Вы знаете этих людей? Ну вот этих которые ХЛЕБ хранят в холодильнике! Зачем они это делают? Они ебанутые?
Я просто хочу разобраться... нахера хлеб в холодильнике хранить? Хлеб в любом состоянии, кроме заморозки, хранится от 2 до 4 дней, зависит от сорта. И нахуя они/вы его в холодильник тащите? Как "заебато" жрать хлеб прохладный который более того провоняет чем-то в холодильнике.
>>323359726 (OP) У тебя на первые сутки уже сухарь будет вместо хлеба, а в холодильнике нет, дольше хранится. А то что у тебя холодильник воняет, ну так разберись с этим.
>>323359726 (OP) Тетка хранит. Когда собираюсь сходить ей за продуктами, звоню и спрашиваю, что ей надо. Иногда она просит пару батонов. Я приношу ей эти батоны. Она их засовывает в холодильник. Нахуя? Так испортятся же, я столько сразу не съем! Иногда я достаю батоны из морозилки, штук 8, и выкидываю их. А она ложиткладет туда новые. У нее деменция, хули.
>>323359948 >Иногда я достаю батоны из морозилки, штук 8, и выкидываю их. >А она ложиткладет туда новые. У нее деменция, хули. Только больные ментально люди хранят хлеб в холодильнике.
>>323359726 (OP) Хлеб надо хранить в хлебнице чтобы обеспечить плесени новые поколения, непрерывность и стабильность, а себе токсинчики. Моя бабка знаешь как охуела, когда у меня дома ящика для плесени хлебницы не нашла. Заохала - А как же плесень? Где же она милая? А что же вы с батонов то срезаете? Как ничего? Нехристи!
>>323360190 Мошки через любую сетку пролезают. Таких мелких сеток чтоб мошки не пролезли не существует. А ты помоечник жрёшь мушиные личинки и прихрюкиваешь.
>>323359726 (OP) Ты долбоёб? >при пониженной температуре скорость развития микробиологической порчи («картофельная болезнь» хлеба, плесневение) замедляется
>>323360637 Да хули уж там, тогда уж мошки в микротрещины холодильника пролезут и поселятся в хлебе. Ты этот хлеб съешь, а они через поры в теле выйдут. Да да всё так.
>>323359726 (OP) Потому что в холодильнике плесень не жрёт хлеб так быстро, даун. Если оставить хлеб на 3-5 дня при комнатной - будет плесень. В холодильнике хоть неделю храни, а то и дольше.
>>323360823 Это если ты в пустыне с нулевой влажностью живёшь, а в хатах обычно 70% влажности, хлеб не будет при такой влажности превращаться в сухарь.
>>323360261 >нахуя оттуда выкидывать Я ей привожу свежие продукты и их куда-то надо складывать. А там эти ебаные батоны, которые не будут съедены никогда.
>>323360897 Просто ради эксперимента. Возьми ломтик хлеба и положи его на стол. Проверь через три дня, превратится ли он в сухарь или нет. Такому долбоёбу как ты просто даже что-то объяснять бесмыссленно, просто убедись на личном попыте.
>>323359726 (OP) Мне пол батона на пару недель хватит, а то и месяц. Потому уходит в холодильник всегда, чтобы заплесневелый через 2-4 дня не выбрасывал, у нас в блокадном Ленинграде за такое убивали.
Потому что могу есть неделю, у меня нет четкого плана съесть упаковку за n дней Потому что он может быть заражен спорами уже из магаза/производства и станет грибным за 2 дня Если в нем сухофрукты, они портятся быстрее
>>323359726 (OP) Он там не плесневеет и остаётся плотным. Я много хлеба не ем, поэтому буханки мне на неделю хватает, засим она лежит в пакетике в холодильнике.
>>323361268 А что у вас нету микропекарен, где хлеб пекут прямо на твоих глазах? Их же сейчас больше чем пивнух, больше чем аптек, больше чем микрозаймовых шаражек?
>>323361320 В описании состава это как-то отображено? Ну тип "Состав: хлеб концентрированный восстановленный, вода". Или сейчас будет в конспирологию и утаивание производителем настоящего состава?
>>323361372 >микропекарен, где хлеб пекут прямо на твоих глазах В антисанитарии из опилок, непонятного производства теста и хуй пойми чего ещё. Нет списибо, я лучше фабричного наебну.
>>323359726 (OP) >Зачем они это делают? я храню, хлеб ем редко, поэтому остатки буханки успевают либо заплесневеть, либо стать сухарём, а в холодосе хлеб хранится дольше на пару дней и не сохнет/плесневеет. >который более того провоняет чем-то в холодильнике я свой холодильник периодически мою и храню в нём только еду, еда не воняет. Если ты хранишь в холодильнике кошачье дерьмо и кровавые выперды, то конечно он у тебя будет вонять, но нормальные люди так не делают.
>>323361410 >В антисанитарии из опилок Ты наркоман чтоли? Там же за стеклом все делают, ты же видишь все. В этом же и прикол типа таких пекарен.
>>323361376 Не знаю, анончик, там на ценнике все написано, а хлеп просто в пакетах салофановых продается. Но я посмотрю завтра обзятельно, аж самому интересно стало.
>>323361410 Приходи на рынок и там узбек при тебе испечёт лепешки. Вангую первяю горячая лепеха с пакетом кефира уминается прям на ходу пока до тачки идёшь. Ты просто продукт питания из трубки сладкой смесью пердж. Биомусор тоесть.
>>323359726 (OP) Он там дольше сохраняется, а летом по жаре плесневеет к вечер уже если оставить в хлебнице, а каждый день ходить в магазин или доставки заказывать это абсолютный бред, купил хлеба пару нарезных в упаковках, в холодильник положил и он съедобный 3-7 дней в зависимости от хлеба, очень удобно.
Другое непонятно, почему тебе есть такое жопорадирательное дело до того, что тебя вообще никак не касается, хочешь не храни в холодильнике или вообще его не ешь, почему у тебя припекает от дел и быта других людей, ты шизофреник или досужий дегенерат с интеллектом собаки из дерёвни?
Пологаю что они не планируют кушать хлеб 1-2 дня...
В холодильнике "ВСЕ ПРОЦЕСССЫ" замедляются. Так что чета там придумывать свое не нада. И про запахи тоже... какие там вообще запахи ? Ебнутый чтоль в холодильнике запахи хранить ? Вынь.... кто эти люди что хранят запахи в холодильнике...
Какой-то хлеб после холодильника вкуснее, вооот. А еще мне просто лень убирать хлеб в отдельное место, когда делаю бутерброды — проще всё кинуть вместе в холодильник и всё.
>>323359819 >Нормальные люди съедают хлеб Угу, сразу весь, потом мучаются газами и изжогой. Я живу один, покупаю хлеб и сразу кладу в холодос, там он прекрасно хранится и мне не надо на следующий день есть подсохшее непонятно что, а через день еще и подгнившее
>>323359726 (OP) >Хлеб в любом состоянии, кроме заморозки, хранится от 2 до 4 дней, зависит от сорта >Зачем они это делают? Очевидная градация свежести. >Как "заебато" жрать хлеб прохладный который более того провоняет чем-то в холодильнике. Ты в общаге живешь или че?
>>323361654 Я вот покупаю столичный хлеб за 69 рэ. Мне его дают свежий в бумажном пакете.... непомню где но в еровпе тоже так делают
У него мало того что свежесть и хрустяшая корочка дня 4 сохроняется... так еще и на 5-6 вкус остается... несравнится с твоим целофановым говном... Объясни ка мне, ПОЛУПОКРЕСКИЙ ЕВРОПИОЙД в чем СИЛА твоего метода ? Типо сразу на месяц булку закупил ? Лучше бы мясо закупал
>>323361894 Я лимон упаковывал кстатии. Вообще кайф, но из него влага выходит и если она доходит до места спайки пакетта то все уже не запаяеш... но обычно раз на 7-8 хватает и больше ненада...
Все никак не возмусь попробовать сувид захуячить....
>>323361881 >У него мало того что свежесть и хрустяшая корочка дня 4 сохроняется > несравнится с твоим целофановым говном... Хлеб для сендвичей хранится неделями оставаясь вполне себе свежим, там никаких холодосов не надо. Вот и все плюсы.
>>323361881 Больно? Терпи! А объяснять я тебе, быдле, ничего и так не собирался, тем более, после слов, которые твой отчим говорил тебе, вынимая свой вялый из твоего очка и вытирая о твои же губы.
>>323361948 сэндвичный хлеб у которого корочка как мякотка... да я беру такой для "яйца в корзинке" с чедером. Но блять тут же ппц много... а смысл тратится на энергию если магазины в шаговой доступности а хлеб продукт первой необходимости и там каждый день свежак подвозят...
>>323361923 И каждый день именно за ними по магазину лазить? Нахуя мне эти заморочки? Я не угораю по хлебу - есть, вполне свежий, вот и хорошо, меня устраивает. Хлеб это не основная моя еда, я могу и вообще без него поесть, часто так и делаю.
за 41 год,от силы пару раз видел чтобы хлеб хранили в холодильнике, и то это бабки были очень древние. жена покупает хлеб, храниться в хлебнице в обычных пищевых пакетах. прикол в том, что ни я ни она его не едим,я могу с икрой бутер сделать,иногда, или она гренки или сухари для бульена.а так покупаем засыхает ,выкидываем,хз зачем мы это делаем, но всегда должен быть.белый и бородинский, сало только с бородинским и чесночком,другой вариант не признаю.где ты увидел,чтобы хлеб в холодосе хранили,не ебу.все в хлебницах хранят.
>>323361947 >Конвектомат Ну это слишком пиздато, что бы готовить в пакете ебаном. А в сраный сувит, говно. Буквально ведро с кипятильников. Заебисто короче.
>>323362248 >храниться в хлебнице в обычных пищевых пакетах Купил вечером к утру уже в плесени, купил днём к вечеру уже в плесени, только в холодильнике нормально хранится и остается свежим. хлеб едим редко, но если покупаем, то храним в холодильнике
Вот крупы в холодосе хранить это реально шиза какай-то, лол.
>>323359726 (OP) в холодильнике черствеет в 2 раза медленней я сравнивал, идёшь ты нахуй
в морозилке храню только булочки для бургеров которые сам выпек зачем мне забивать ценное пространство говнохлебом-то?
ключевая особенность - 4 градусный каждется твердым. но если отойдет при комнатной температуре, пока ты делаешь бутер, то размягчится. можно микроволновкой помочь и подержать там 5 секунд
>>323359726 (OP) Я раньше закупался и хранил часть в морозилке, часть в холодильнике и часть в хлебнице - ту, что ем. Из дома месяцами не выходил, на дом тогда еще не доставляли в нашем мухосранске, надо же было как-то проблему с хлебом решить. Сейчас батон храню в холодильнике, потому что ебучие муравьи к нему лезут.
>>323359726 (OP) Я знаю. Всегда втирают мне какую-то дичь про более долгое хранение. На моё предложение не покупать дохуя хлеба, если не можешь его вовремя схавать, у них начинает полыхать жопа. Ну я иъ вряд ли переубежу, так что пусть дальше хавают мерзкий мороженый хлеб.
>>323362576 >в бутылках храню пластиковых Я в контейнерах, так удобнее. >>323362701 >ну выкинул и новый купил,пекарни на каждом углу.мы и так его не едим,почти.просто чтобы был. У меня далеко находится, да даже если бы близко, то каждый день ходить в магазин, аха, это гонево какое-то, раз купил - пусть лежит в холоде свежий продолжительное время, удобно же. Я в принципе впрок закупаюсь чтобы потом время не тратить на магазины, доставка есть, но долгая, не всегда доступна и дороже ощутимо. >>323362770 >Что у тебя за свинарник такой? Это у тебя проекции какие-то нездоровые, просто не хранится хлеб вне холодильника вообще в хлебнице, хоть в пакете, хоть без.
Это только хохлы в холодильнике хранят. Я как русский человек беру хлеб поштучно. Ломтик хлеба поштучно, беру ещё девяток яиц, пачку маспо и делаю бутерброды с яичницей, запивая швепесом. Отличный завтрак или обед и не надо хранить хлеб в холодильнике чтобы не заветривался, потому что хлеба то и нет если ломтик купить.
>>323362461 >Вот крупы в холодосе хранить это реально шиза какай-то, лол ты просто не жил в жарких регионах, где если открытую пачку с любой крупой на сутки в шкафу оставить, то в ней жуки заведутся. Крупу хранят в холодильнике для того чтобы когда хочешь каши - есть кашу, а не хрючево с варёными микро червями.
В детстве увидел у приятеля в холодильнике и ахуел. Думал, что совсем ебанутые.
У нас всегда хлеб хранится в буфете, в пакете (в котом он и покупался) и он там лежит НЕ БОЛЕЕ ДВУХ СУТОК, ибо просто съеданиется.
Семья большая, поэтому за три десятка лет ни разу не видел плесень на нем, да и не черствел он никогда. Долбаебам, надо смотреть, когда был выпечен, и как минимум потрогать его, мягкий или нет. Зумерье тупое
>>323363246 Почему? Если шесть человек в семье. Завтрак, бутерброды всегда. Обед, суп/борщ/щи всегда с хлебом. Это так кажется, на самом деле странно, что за день не уходит
>>323359726 (OP) >Хлеб в любом состоянии, кроме заморозки, хранится от 2 до 4 дней, зависит от сорта. Хуй знает, по-моему нет. Храню хлеб в пакете. Если на полке хранить, то плесневеет через пару дней. А в холодосе живет недельку где-то, если не больше. Учитывая, что я живу один, а хлеб ем от силы по ломтику в день, как-то затратно получается хранить его не в холодильнике.
>Как "заебато" жрать хлеб прохладный который более того провоняет чем-то в холодильнике. Да в целом норм, я его в тостер кидаю утром. А чтобы не провонял, храню его в пакете.
>>323363341 да я понял о чем ты положи размокший из микроволновки хлеб на разогретую сухую сковороду (только не на тефлон), результат превзойдет ТВОИ ожидания
>>323363603 зависит от свежести хлеба. если он был трехдневней свежести, то хлеб из микроволновки проживет еще минут 5, пока не превратится в подошву. микроволнирование и тостирование только удаляют из него влагу
вообще, черствый хлеб это просто хлеб из которого испарилось много воды, больше он ничем от свежевыпеченного не отличается. есть умельцы, которые духовкой и водой превращают хлеб обратно в свежий хрустящий, пышущий паром на разломе. но у меня пока только хуйня получалась. дубовая корка, холодный черствый внутри
>>323359726 (OP) Я стал хранить, потому что портится на жаре, много его не ем, даже маленькая полубулочка портится за пару дней. А так достал, порезал, подождал пока согреется и норм.
>>323359726 (OP) Не знаю о чем ты. Для меня батон белого хлеба хватает на 1-2 недели. Если его хранить не в холодильнике то в течение нескольких дней он плесневеет, а вот в холодильнике нормально всё и в течение этих 2 недель, ни плесени, ни запаха
>>323359726 (OP) А почему тебя волнует, вахтёришка мамкин, что люди со своим хлебом делают? Не можешь победить свою бабку, которая хранит хлеб холодильнике и у тебя от этого психологическая травма?
>>323359726 (OP) Боксеры хранят хлеб в холодильнике, хотя и съедают его быстро. Любой боксер вырубит с одного удара нормиса, который жрет теплый хлеб и не тренируется.
>>323359726 (OP) Семья моего одноклассника тоже любила такой хуйней позиниматься, помню он у меня в гостях хлеб увидел на столе и такой: "А че он на столе у вас? В холодильнике же надо хранить". После моего вопроса, нахуя хранить блять хлеб в холодильнике, он скрочил такую рожу противную, типа это я ебанутый, а не его семейка блять. Они небось и в микроволновку его хуярили, после того как резали, и жрали потом сука вот этот ебаный мякиш в который любая булка в микроволновке превращается блять. Нет, я еще могу понять людей нахуй, что одни живут, тогда мб имеет смысл хлеб в холодос пихать, но если вы всей семьей его сжираете за день-полтора, то тогда-то нахуя???
>>323364060 ты думаешь это загонит в хлеб 100-200 грамм воды? не смеши тарелку ставят домохозяйки во время выпечения хлеба из теста, пытаясь создать пар, чтобы не запирать мякиш коркой раньше времени, и хлеб успел взойти пока выпекается
>>323359726 (OP) Я как человек, который хранит хлеб в холодильнике на постоянной основе, т.к. его всегда много (я живу один), могу сказать следующее - да, хлеб можно смело хранить в холодильнике. Но очень важно любой хлеб переложить в чистый полиэтиленовый пакетик и хорошо крепка завязать, прежде чем убрать. Так хлеб может храниться неделями, почти не теряя свои свойства. После того как достал холодный хлеб - отрезать и подогреть на сковородке.
>>323359726 (OP) бля мне умный какой-то объяснял что его правильно в холодильнике хранить там какая-то хуйня которая ток в холодильнике уходит вредная есть
Я просто хочу разобраться... нахера хлеб в холодильнике хранить? Хлеб в любом состоянии, кроме заморозки, хранится от 2 до 4 дней, зависит от сорта.
И нахуя они/вы его в холодильник тащите? Как "заебато" жрать хлеб прохладный который более того провоняет чем-то в холодильнике.