>>323360288 (OP) Был бы норм если бы не пидорская бородка нацика, стрижка под ноль (голова пиздец маленькая по сравнению с телом) и эти бритые подмыхи.
Еще и дверь цыганскую забабахал, че у них там в клоповнике - зачем это, неужели какие-то бриллианты внутри чтобы никто дверь не вскрыл?
>>323362195 Твою дверь любой васян снимет монтировкой, пока ты в отпуске, алой. Нужна пассивная безопасность хотя бы на 15 минут, пока активная в виде сигналки оповестила тебя и вызвала росгвардию ломать ебало взломщику.
>>323360288 (OP) Какие-то они ебланы вместе с сосседом - вдери друг друга перекрывают. Неужели они не догадались сделать так чтобы и у соседа и у него входные открывались вовнутрь, а не наоборот, переркрывая проход другому?
>>323360288 (OP) А хуй знает анончик. Но они всегда готовы приехать и зделать все что нужно, хоть дверь запилить, хоть кран поменять, если им заплатить.
>>323362195 А нахуй тогда вообще новую дверь ставили Была обычная дверка без выебонов Поставили какой то вырвиглазной пиздец с убогой текстурой и всратым узором
>>323360288 (OP) Никогда не видел такого пиздеца ирл. Наверное в такие дома заселяли совсем конченый пролетарский биомусор из бараков, который батрачил на лесоповалах и строительстве плотин.
>>323362513 Самая ублюдочная профессия, наёбывать пенсионеров и домохозяек. У меня в голове не укладывается как можно быть таким скотом с атрофированной совестью, чтобы за пайку пары проводков в холодильнике брать по 5тыс
>>323362614 >ее проще высадить Я давно не слышал про квартирные кражи. Как будто все это в девяностых осталось. Супермощная вандалоустойчивая дверь еще актуальна где-то?
>>323362577 у большинства таких нет внезапно... более того у большинства вообще сигналки нет а если будут знать что сигналка есть - то заглушат сигналку, дождутся приезда ЧОП, те посмотрят, все закрыто, сигналка не работает, развернутся уедут, и можно вскрывать...
>>323360288 (OP) Ахахахах блядь, настоящий мужик то долбоеб. Не мог пойти и купить лопатку под перф, а занимался хуйней несколько часов, набивая буром маленькие отверстия и потом молотком ебаться. Нахуя он соседа заблокировал, что за пидорские игры у них?
>>323362614 Сейчас в илитних или похожих на илитни жк требуют чтобы открывалась вовнутрь.
А еще по желанию омоновцев у всех дверь должна открываться вовнутрь, так её легче выбить. Но никто не соблюдает этого.
>>323362737 Ты уже описываешь целевую атаку. Как ты правильно заметил, если захотят вскрыть, то вскроют. Бронедвери, замки, сигналки нужны чтобы отпугнуть основное стадо ебланов-домушников. Против профи или спецслужб хуй что поможет, но такие не будут вскрывать мимокрокодилов.
>>323362773 хуяткой. Ты либо бензорезом делаешь проём, либо вот так буром фигачишь. Всё норм. Открытие дверей сделано по СНиПам, это требование пожарной безопасности. Старые сделаны через анус. Плюс убирался на всём времени проведении работ. Чел реально молодец как мастер. То что качается его дело, хочет и хочет. У всех свои увлечения.
>>323362700 скажем так, кражи они постоянно происходят, но не в таком количестве... по факту, сильно мощную дверь обычно нет смысла ставить, если что-то ценное есть, то проще сейф нормальный взять, а так- дверь должна быть такой, чтобы от подпивасного гопаря защитить, и мамкиного взломщика с отмычками с алика
>>323362553 Новая в другую сторону открывается, просто.
>>323362326 > Твою дверь любой васян снимет монтировкой Ебаклаус, тебе любую дверь хулиганом снимут даже не за 15, а за 3 минуты. Погугли, как пожарные работают. А это просто железка и молоток.
Только сейфовую дверь не снимут, но ты такую однохуйственно не поставишь. Да и в окно тебе тоже любой васян ещё быстрее залезет, было бы желание.
>>323362868 >Ты либо бензорезом делаешь проём, либо вот так буром фигачишь
Ни разу не видел, чтоб пацаны так отбивали дверные проходы, сам никогда в жизни такой хуйней не занимался. Лопаткой тут работы на 15 мин, а он ебался точно часа 2. Бензорезом кстати никто не пользуется, потому что он тяжелый рот его ебать, для этого штроборез есть, просто один диск снимается.
>требование пожарной безопасности Подскажи что за снип такой, разрешает блокировать соседа.
>>323360288 (OP) >настаящей мущщина >не смог заработать три копейки на оплату услуг джамшута чаво? лучше стуканите в бти на незаконное изменение капитальных стен
>>323362996 >тебе любую дверь хулиганом снимут даже не за 15, а за 3 минуты. не любую конечно, те двери которые имеют сертифицированный класс бронирования и взломостойкости, с большой вероятностью хулиганом не откроются, просто потому что там охренеть какие ребра жосткости стоят, там ток бензорезом https://www.youtube.com/watch?v=6AAHmcSy69k https://www.youtube.com/watch?v=jo2N5txHHtQ если не ошибаюсь на канале были и испытания где хулиганом дверь отжать пытались, но, не фартануло...
>>323363784 Ты гонишь он наоборот снял только как снимает дверь и демонтирует хуйню.Потом вообще дрелью сверлил стену.А как ставил подрамник нету.Только как дверь ставит
>>323361920 Ну когда было до, они бы при одновроеменном открытии упирались бы + - паралельно, соответственно невозможно было бы дальше тянуть, а щас они + - параллельно и если одна дверь открыта можно и другую тянуть ( ну чуть чуть больше силы приложить)если случайно прям более менее 90 градусов угол дать как на левой стороне, то хуй дверь полностью откроешь
>>323364183 Вообще думал что нельзя менять именно бетонные перекрытия, ( думал ну кирпич ведь кирпич не держит ниче сверху, а сверху вообще просто запенено, но нет, если в падик то надо согласовывать, НУ А ВООБЩЕ схуяли вы решили что он вот просто так взял и выдолбил стену, наверняка расширение проема уточнялось у владельца квартиры и у Управл. Компании
>>323362667 >за пайку пары проводков в холодильнике брать по 5тыс А почему бы и нет, собственно? Ты платишь за знание и умение, которого нет у тебя. Ты можешь сам запаять эту пару проводков, но для начала тебе нужно узнать, как это делать; узнать, как убедиться в том, что проблема именно в этой паре проводков; купить оборудование для этого; собственно, сделать это. И это всё в идеальной ситуации, где ты всё это делаешь с первого раза и поавильно. А у тебя всё это время в отключенном холодильнике продукты тухнут на жаре. Да, можно всё это сделать самому, но такой ценой, что зачастую заплатить 5 тысяч Петровичу за это - сильно выгоднее, чем ебаться самому. Холодильник ломается раз в 10 лет, это не то чтобы прямо какое-то бытовое и рутинное умение уровня "прикрутить полку".
>>323364519 Вообще ВСГЕДА ЕСЛИ ВЫЗЫВАЕТЕ МАСТЕРОВ! УТОЧНЕЙТЕ ЦЕНУ ЗАРАНЕЕ, перед тем как он что то сделает, у меня, Я как то устраивался в сервисный центр по компам, но мне отказали, потому что я блять хилинкьй, а мне чел прямо сказал что сервисы работают на наебе.... а это соответсвенно надо сказать, с вас 10 тысяч, (хотя он просто что то покрутил 30 минут) и я как бы знал это но вот недавно, у меня поехал комп и мне пришлось переустонавливать винду, Я ЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ но блять чтобы скачать винду и сделать загрузочную флешку нужен КОМП БЛЯТЬ хахаха а у меня нету друзей, или друго компа, вызвал мастера, мне поставили винду, а я еще подбуханный был, "С Вас 11 000" СУКА УЕБИЩЕ ЕБАННОЕ ХОТЕЛОСЬ ЕМУ ПРОСТО ЕБЛО РАЗЬЕБАШИТЬ, но нет,Я ЧМОООО открыл телефон перевел 11к ЗА УСТОНОВКУ ВИНДЫ БЛЯТЬ
>>323364749 хуя ты клоун, говно-комп с авито через телефон можно купить рубля за 3-4, но его хватит, чтоб сделать загрузочную флешку. Или вообще ноут за 6-7 рублей, сделать флешку и перепродать по такой же цене. у тебя просто креативный ум мёртв.
>>323364749 или ваще ищешь акки сборщиков частников, просишь за 2-3 рубля продать свою загрузочную флешку, у меня так несколько раз нормизы просили продать флешку, правда вместе со сборкой, но отдельно тоже легко продал бы.
>>323364957 Я понял что это хуйня, и как человек а не обезьяна развиваюсь, можно в сервисный центр в своем районе зайти и попросить сделать загрузочную флешку с видной, цена вопроса 500 рублей
>>323364957 Да какой нахуй говнокомп за 3-4к, загрузочную флэшку можно сделать даже с телефона, цена вопроса - 350 рублей за otg переходник. Тот анон просто заслужил быть наёбанным на 11к. Что-то на уровне бабки, которая все свои накопления накопления на похороны переводит агенту сбербанка, просто потому что он сказал, что надо это сделать.
>>323365143 Так я и предупреждаю анонов, ВСЕГДА УТОЧНЕЯТЕ ЦЕНУ ЗАРАНЕЕ, мастера которые приходят на дом, любят все делать сразу, а уже по факту сделанного говорят что ты им блять СТОЛЬКО должен Старый холодильник выкидвать собирался ( а я один его и не утащил бы) , (рабочий) ну а их же блять нельзя выкидывать, (хладогент или че там) искал утилазацию, одни сказали приедут за 4000 заберут, потом в компанию грузчиком звонил, сказали за 5к выкинут, А ПОТОМ БЛЯТЬ ВЫСТАВИЛ НА АВИТО, хахаха его за 1к (мне заплатили), прииехали и сами забрали, ну он рабочий, но стареньий и мне не нужен, Хочешь жить умей вертеться... че то блять мутиться, пиздец мудрить че то надо всегда
>>323365317 >ВСЕГДА УТОЧНЕЯТЕ ЦЕНУ ЗАРАНЕЕ не обязан, ты просто чмоня без характера >Согласно Закону о защите прав потребителей, стоимость услуги должна быть согласована с заказчиком до начала работы.
>>323365216 Вот, чекайте. ШЕСТЬ ЯДЕР Нахуй. Как вам такое? DDR4 16 гигов в двухканале! 256 SSD. Что бля ещё надо? Ну ок, видюху можно ещё б/у взять GTX 1650S за 7к, либо GTX 970 за 5к, либо GTX 960 за 3.5-4к. Чисто чтоб в старые игрули поиграть и киберспорт порубиться. Общая цена не превышает даже 20к ёпт. А это по сути современный комп, ничо лагать не будет. Спокойно можно за ним работать, кодить например или в L2/l3 техподдержку стартануть за 60к+/мес на удалёнке. Или в 1С аналитиком пойти вообще без бэ.
>>323365418 Я то на эти грабли больше не наступлю, хуево что так обирают стариков, и розетки за 5к меняют, и холодильник чинят за 10, хотя работы на 20 минут, мастера на дом, сами не говорят ниче про цены заранее, они приходят и спрашивают че сделать, делают, "С вам 5000" и не каких бумажек "До РАБОТЫ" или вообще никаких бумажек, и ты че думаешь какая нибудь бабка станет спорить с мужиков, а ведь РОЗЕТКУ ТО уже почини, СМЕСИТЕЛЬ поменяли, и ТД
>>323364519 в холодильнике редко парой проводов обходится, обычно проблемы это как раз компрессор и магистрали с фреоном, если норм холодильник то проблемы не меньше чем через 20 лет начнутся, по этому логично что ремонт не стоит дешево, как минимум время затраченое мастером, учитывая перемещение
>>323360288 (OP) А что дверь можно просто поднять и снять? Совсем что ли ебанутые или они на хуй в пиратах карибского моря живут блядь в средних веках? Пиздец на хуй, там крепежи на соплях. Её ковырнуть в правильном месте и она сломается.
>>323365317 ват, платить чтоб холодос забрали? там одной меди дофига, хладоген обычный почти газ , можно проткнуть дырень и поджечь.. холодосы оч быстро лутают обычно, все что цветмет обдирают не успеешь оглянуться, а так - да, по объявлениям металисты заберут заплатив символическую сумму
>>323366027 Тут вообще смещное, долбоебиксы даже не заменили "дверь-заглушку" от застройщика, которую можно вскрыть консервным ножом или свернуть пополам тремя ударами с ноги.
>>323360288 (OP) Всегда удивлял этот колхоз не смотря на то что сам работал в сфере ремонта сычевален какое-то время Ну ок живёшь ты в хруще обоссаном, ну нет денег на сычевальню в приличном жк или частном красивом доме окей. Нахуя делать себе евроремонт если живёшь в бараке ёбаном, это же кринж с какой стороны не посмотри. Даже лучше было бы чисто эстетически оставить хату в совковом стиле, смотрелось бы не так вырвиглазно, более эстетично ещё и дешевле в 10 раз.
>>323360288 (OP) Найс склейка, где он заканчивает нехитрый процесс демонтажа, а потом мгновенно ставит дверь на петли уже готовой дверной коробки)))) Сделал он ее конечно же САМ ) Виримо)
>>323367160 Двачую. Ломать - не строить. Снять старую коробку дело не хитрое, а монтажом новой занимались два жилистых узбека специалиста, сам бы он сделал хуйню без опыта. Алсо бля вместо болгарки полдня ебаться сверлить 100500 дырок шуриком, потом дрочить стену молотком из набора за 100 рублей - ну настоящий мастер 10 из 10.
>>323360288 (OP) Охуенно, чела тупо можно взъебать через пожарку, так как он блокирует в экстренной ситуации выход соседу. Сосед к слову тоже в этом плане мудак.
>>323360288 (OP) Зарабатываю собственным умом как стадо таких "настоящих", зачем спину гнуть, когда можно "настоящему" мелочи накинуть и он всё сделать хорошо, пока сам отдыхаешь.
>>323362700 >>323362918 Раньше "досуг" был ограничен, поэтому выставляли хаты. Сейчас есть более простые способы намутить бабла, чем бегать выносить хаты, потом носить хуйню никому не нужную продавать за копейки. Плюс люди хранят бабло на карточках, а у кого есть что-то серьезное в банках, в сейфах. Это не 90-е.
>>323360288 (OP) Я как-то решил подзаработать и на работе, где директор кугут зажал деньги на установщика дверей, набился сам за более дешевый прайс дверь поставить. Делал решил все по совести, но где-то в середине процесса, оказалось что там что-то не вкручивается, что-то не вбивается еще какая-то хуйня. Короче ебанул как получалось. А по факту, ту дверь с ноги можно было вынести. Но вангую, что и установщики бы сделали не лучше. Но лет пять та дверь простояла и я себе примерно понял, каково качество устанавливаемых дверей.
>>323360288 (OP) Ну вот я жил с бабушкой и мамой все время и как-то не сталкивался с такими задачами. Мне даже гвоздь приходилось забивать, вроде бы, два раза в жизни, когда картину вешал. С чем то более сложным не сталкивался. Максимум что делал - собирал стеллаж, где все закручивается на шестигранник.
>>323364314 >Не нужно, мой тесть делал, ничего не согласовывал Чет проиграл. Сделать-то ты можешь, а потом хуй продашь, а не будешь продавать — инспекция пизды вломит.
>>323360288 (OP) А че значил посыл про соседа? Типо насрал соседу в рот чтоб он выйти не мог? Но до ремонта он итак блокировал проход, поэтому не понял что изменилось?
>>323372402 >Какие нахуй стандарты, замерщик приезжает и меряет Берет шекели с тупого гоя и ставит стандартную дверь в зависимости от ее предназначения. Я уже молчу про готовые двери в каком нибудь леруа мерлен, которые большинство и покупает, а не делает на заказ.
>>323362868 Что убирался это он молодец, но я очень сомневаюсь что менять дверной проем в многоквартирном доме по закону можно. Хотя в РФ в хрущах наверно всем похуй, там совковый жэк управляет домом с тремя бабками и всем пофиг на управление общим имуществом.
>>323364749 Имеем с вас. Продаю фотошоп ещё иногда. Щас бы в век информационных технологий не уметь винду накатить. Бля хз, зашёл бы в библиотеку если комп был нужен. Даже школьник умнее тебюя. Тебя эволюция отсечёт или будешь кормить господ it вечно.
Спс тебе и таким как ты что вы есть, я благодаря вам только и сыт. А вот пердиксы телибонные скоро подрастут, они вообще в компах некомпетентны. Ебать, обеспечу сееб золотую старость за их счёт когда у них некрокомпухтер купленный на мамкины деньги скиснет. Сейчас даже у бабок советских у всех без исключения на работе компухтеры числятся за рылом в штатке. Не прогадал когда вкатился в компы а не в гайкокуруты и пивососы. Деньги из воздуха считай. Ещё круче чем у банкиров и инфоциг с курсиками по личностному росту.
>>323372693 У тебя видимо со зрением хуево, если ты не видишь куда двери открываются на видео. По проекту 2 двери в квартиру. Они не могут обе вовнутрь открываться физически, тупая малолетка. Совок создал реактор РБМК, который ебнул в Чернобыле. В совке тоже косячили.
>>323362667 а за сколько ты согласишься поехать и делать такую работу? за выезд плюс почасовая оплата? С учетом, что тебе надо на нормальную зарплату зарабатывать, и например отдавать % порталам/диспетчерам.
>>323369744 Долбление возбужденным крепким стояком в межбулочную анальную жопу петуха, оргазм и окончание в эту самую дурацкую жопу - это не лгбт. Это все по пацански, чотко и ровно.
>>323362195 >Если к тебе вломиться захотят, то вломятся. Чем прочнее дверь тем больше у тебя времени на уничтожение того, с чем ты не хочешь попасться.
>>323378406 У меня такое же расположение двери, сделал открывание во-внутрь и все устраивает. И да - перепланировка у меня узаконена, бти было срать на это.
>>323383469 У тех, кто курсит не зная меры, и тестостерон ароматизируется до эстрогена. Обычно у таких людей и яица атрофированы почти полностью. А потом год без внешнего тестостерона - и это обвисшая старая бабка на вид. Хз зачем они это делают.
>>323365481 L2/L3 сложно попасть? Как такие у себя в городе вакансии искать, хотя у меня нету наверное? Знаю про сети маленько. Думал ещё 1c сдать сертификат на профессионал и идти устраиваться разработчиком 1с, просто так ебал рот эту хуйню учить. Ещё SQL думал учить, но у меня разработчика базы данных в городе не существовало никогда, навряд ли в удалённую попаду
>>323384206 Древние комедии - это "Всадники", "Лягушки" и "Облака" Аристофана, это "Ослы" Тита Макция Плавка. А совковые "комедии" на самом деле нихуя не комедии, это модернистский гойслоп про совковую бытовуху.
>>323374184 >Замерщик в магазине дверей бесплатно выезжает Никто бесплатно не будет выезжать. Скорее всего цена входит в стоимость дверей. Все что требуется, это определить ширину из списка стандартов. Нет никакой магии.
>>323360288 (OP) Ну я сам дома электрику делаю, ну по мелочи всякую хуйню типа замены кранов, если мебель надо собрать или подобное. Но тут не в сложности дело, а в том, что это дохуя времени отнимает. Зачем мне ебаться с установкой двери, если я за этот день заработаю в несколько раз больше, чем стоит вызов мастера для установки? Домашние дела делать можно, если у тебя нет денег или они не слишком долгие. Я жену приучил клининг вызывать вместо блядских уборок с пылесосами и тряпками, чтобы не шумела своей хуйней тут, пока я работаю. А так съебываем погулять-пожрать, пока дома чисто становится. Было бы хорошо еще повара заиметь, но это уже дороговато слишком. Доставочная еда говно, хочется чтобы на моей кухне готовилось из чистых нормальных продуктов, но кем-нибудь посторонним.
Установка коробки это нихуя не так просто, как может показаться. С одним только уровнем наебаться можно знатно и дверь будет сама распахиваться или вообще закрываться не будет.
>>323360288 (OP) Перепланировка то законна? С бти, управляющей компанией, администрацией и архитектурой организацией согласовали перепланировку или готовы платить штраф? А ведь суд может заставить восстановить прежнее расположение двери.
>>323361355 >У РСП в одно лицо таких не получается воспитать, почему-то. Причина проста, бывший муж ебаный бич и не дает бабла. Ребенок недоедает и как следствие недорастает.
>>323360288 (OP) Кек, это пособие как не надо делать? Двери не должны блокировать выход при чс. Надо бы пожарникам показать, что б предписание выписали переделать нахуй.
>>323361195 Никто не будет дверь выламывать, когда любая дверь вскрывается отмычкой как ключом. На шум выламываемой двери с большей вероятностью кто-то выйдет посмотреть.
>>323360288 (OP) Настоящий мущина не будет покупать кучу инструментов, тратить своё время на эту хуйню, а просто закажет в норм.фирме услуги по демонтажу и монтажу новой двери и дверного проёма за определённую часть своей высокой заработной платы.
Так и проще, и быстрее, и не надо себе ебать мозги /thread
>>323388426 Кек, подскажи как ты даун со своим соседом побежите из квартиры в случае чс? Ну так примерно можешь почувствовать? Или будите перестукиваться во время задымления, азбукой Морзе решая кто когда дверь открывает?
>>323360288 (OP) Да, представляю как он всех там заебал. А еще внутреннюю дверь снял, теперь будет слушать все бздехи подъездные каждой бабки. Еблан блять. Сила есть ума не надо
>>323360288 (OP) Какое убожество, дверь консервная банка, петли наружу, дверь открывается наружу, регелей нет, он еще записывает видео будто чтото нормальное делает, идиот на идиоте
>>323388844 Когда ты в голове считаешь: 1) Я должен буду посмотреть кучу материала, как эту хуйню сделать правильно 2) Я буду это делать X часов, и скорее всего, ещё и где-то накосячу и придётся все это переделывать и сверху денег высчитывать 3) Моя заработная плата в часах позволяет совершенно комфортно оплатить одноразовую услугу, которую мне не надо будет больше делать. Условно, я заработаю 10000 рублей за 5 часов работы, соответственно за 10 часов работы я получаю готовую услугу по установки двери, соответственно нахуй себе ебать мозги 4) Больше уважения от любой бабёнки будет от рационального использования своих ресурсов, постоянного карьерного роста на уважаемой должности. Да и похуй мне на бабское мнение, честно.
ты хоть в курсе что это зонтичное понятие, идиот? у каждого свое понимание идеального мужчины, для меня например настоящий мужчина тот, кто лежит себе и дрочит и не обращает внимание на нытье таких пердиксов как ты
Обычно я сам иногда что починить из электроники могу, шкафы и полки собирал, диваны же с ними, а сверлить все эти дырки перфоратором я ебал, чет-то вычислять, площадь ширину хуе-мое блять......Высок шанс что выйдет говно, лучше кому на лапу дать, чтобы сделали это без всякой ебли мозгов.
>>323384019 Так то я штатный погромист машины судного дня. Но после пограмирования терминаторов и скайнетов хожу продаю бесплатное тупицам для души, решаю за них виндовые вопрпосики на уровне техподдержки(а почему бы да?)
Вообще человеки до сих пор компы не освоили даже на уровне юзера. Проблем у них возникает дохуища. Просто предлагаю услуги решения почти любой хуеты которую сам могу осилить. То у мамаши отчёты съехали то у ее сынка компуктор не включается. Компутерный муж на час. Да, твоей еот винду пару раз ходил переустанавливать, так что она уже не лиственница, соре. Не знала как меня отблагодарить нищая шлюшка. Брал чем давали. В общем поток проблем бесконечен, иногда можно и обуть на хороший прайс если видишь совсем дурака у которого серьёзная проблема.
>>323397738 >иногда можно и обуть на хороший прайс если видишь совсем дурака у которого серьёзная проблема
Это до первого пивного бочка, который тебе ебало разобьет в щёпки, после того как ты поставишь счет его престарелой мамке в 4000 фублей за переустановленную винду и чистку от пыли.
>>323399299 Так я сам на генетике и сложен чуть чуть жирнее античных статуй. У меня юзеры мирные. Да мне и похуй. В любой день готов принять смерть хоть самую жидкую. Я ж двочер, знаю что быдло безумно и надо быть в форме что бы не стать контентом в дарквебме.
Вообще я смотрю заранее объёмы работы и прайс заранее обговариваю, что бы избежать такой хуйни. Потом донакидываю и объясняю за что. Если отказываются получаю обговорённое дальше они сами крехтят если не нравится люто.
>>323360288 (OP) >Куда пропали настоящие мужчины, как на видрил? это назывется монтажник, з/п 1500 в час. они никуда не пропадали, можешь вызвать для установки двери.
>>323367037 Например, чтобы улучшать условия жизни в своей квартире? Но ты же тупой долбоёб, ну раз помойка вокруг то и у тебя квартира будет помойка, да, зато в одном стиле.
>>323360288 (OP) Он глухонемой? Что означает 🙅♂️🙅♂️ с указанием на двери?) Просто расширил коробку дверную и поставил дверь класивую, которую ногтями поддеть можнонахуй)))