После оглушительного успеха продаж LADA Iskra проект решено поставить на паузу
Как следует из официальных источников, старт продаж нового флагмана от отечественного производителя, LADA Iskra - буквально произвёл фурор на рынке и взорвал подиумы автосалонов по всей стране. Весь первый тираж нового бестселлера - был продан буквально за считанные дни.
Автодилеры буквально выстроились в очередь в ожидании новых поступлений на свои площадки и уже ломали кнопки китайских калькуляторов в подсчЁте прибылей и профитов от новых и новых продаж автомобилей и дополнительный опций, когда пришла ОГЛУШАЮЩАЯ СВОЕЙ НЕЛЕПОСТЬЮ НОВОСТЬ от завода-изготовителя:
>Старт крупномасштабного производства отложен до первого или второго весеннего месяца следующего года. Купить сегодня «Искру» невозможно
Вскоре раскрылась информация о реальной картине продаж первой партии автомобилей LADA Iskra:
"В июле на учет встала всего 21 "Искра". Причем 20 штук зарегистрировано на юрлица (подозреваю, что в основном на дилеров) и только 1 штука на физлицо", - написал эксперт в своём Telegram-канале. Судя по всему, единственным физлицом, которое успело купить новинку Lada, стал блогер Илья Свиридов, который тут же разобрал автомобиль, чтобы узнать самому и показать всем, из чего сделана Iskra.
21 автомобиль. Безусловно - эти продажи можно считать УСПЕХом.
Безусловно - РЫНОК ЗАСТЫЛ В ОЖИДАНИИ.
Сколько ждать долгожданную новинку изголодавшимся будущим владельцам отечественного автомобильного бестселлера - точно пока неизвестно.
Искра такая технологичная и инновационная, что на годы опережает своих конкурентов. Неудивительно, что покупатели оказались не готовы к такому прогрессивоному продукту. Искре нужно настояться 3-4 года и только потом отправляться на конвейер.
>>60538882 (OP) Попробую угадать. Искра - по сути переоблицованный логан 2-го поколения. Разрабатывался еще до гойды, за 4 года собрали из запчастей на складе несколько экземпляров. А дальше - все, потому что французы больше не поставляют комплектующие
Вообще, каловаз не был ниразу так близок к полной ликвидации. Им, походу, пиздец полный. Это же надо быть монополистом, безлимитные субсидии, льготные кредиты, можно поднимать утильсбор по желанию и отсосали нахуй на ровном месте. Пиздец) Еще недавно была новость, что на ладовазе круглосуточное наблюдение за рабочими и даже прослушка, чтобы "бмв и мерседес не украли наши секреты". Какие? Типа как делать машину без подушек безопасности, АБС или без кондиционера? Ну такой секрет уже пройден был БМВ и Мерсом почти 100 лет назад. Вдумайтесь, блядь, секреты)))
>>60540519 да просто когда постоянно принимаются антинародные решения уже хочется чтобы все развалилось к ебеням реально хотя и понимаешь что блядь миллионы людей живут как-то, но путинские дружки-олигархки узбеки живут лучше
>>60540650 >Им, походу, пиздец полный. Полное непонимание реалий этой Педерации. Каловаз существует не для производства машин, а для производства денег в карманах нужных человечков. И с этой ролью он успешно справляется, поэтому продажи не влияют ни на что, можно хоть сразу с конвейера отгружать продукт автомобилеподобный на свалку.
>>60540700 Не все так просто. Ты рассказываешь другую крайность, отличную от крайности лахтоботов про "сувэрэнного автопроизводителя". Реальность по середине: эта шушлайка, под навзанием каловаз, могла бы существовать, пилить деньгу и что-то высирать раз в пару лет. Но зачем-то решили впиздонить миллиард долларов в НОВУЮ платформу (зачем?), на фоне сокращения объема автокредитов (мои овации экономистам каловаза), на фоне затоваривания складов (мои овации снова), и так далее. Как итог - бесконечно изъебываться и спасать можно было бы, если бы не было бы такой крупной материально-технической базы. Условно, банк спасти - покрутить циферки, спасти автопроизводителя: заставить как-то распродаться сотни тысяч лад на складах. А как?
либерал не успокоится, пока завод не закроится. закрыть легко, но вот запустить ещё раз уже сложно. и технологии потеряются. много ли стран могут свои машины производить хотя бы которые ездиют иногда? вот и думойте кому это выгодно унижать автоваз.
>>60540921 если страна не может делать свою машину, а только импортирует. то эта страна - куколд. лично я не хочу быть подстилкой анальной шваба, поэтому покупаю автоваз, как только выходит новая модель, вместо айфона нового. и всем советую также.
>>60540934 Если тебя больше заботит судьба госкабанчика перед своим удобством и уровнем жизни, то ТЫ куколд. Выбирай что лучше - ты куколд или путин куколд.
Весь АвтоВАЗ надо порезать на металлолом разогнать всё ихнее начальство ублюдков дружков чиновников тоже. Тольятти обанкротить
Аноним ID: Свирепый Капитан Врунгель13/08/25 Срд 19:21:52#27№60541075
>>60541059 Так ты пидоростан описал, лол. Ни свободы, ни комфорта, ни денег. Нихуя в этой ебаной пынявой помойки нет. Еще и цифровой намордник, лол. Путин пидаррас, и хуесос.
>>60541075 капчуешь с кнопочнового телефона, который тебе дают на час в день, как каждый второй реддитор с индонезии/ирана? россия топ страна по ппс, комфорта у тебя предостаточно. за свои слова ты бы в великобритании уже сидел
>>60538882 (OP) >Старт крупномасштабного производства отложен до первого или второго весеннего месяца следующего года. в пятницу договорнячок сделают, потом пока туда, пока сюда, санкции снимут постепенно, логистические цепочки заново налаживать надо, как раз весной до конвейера и доедут реношные запчасти для 99%лохализованной аналоговнетнойкондеционероненужной
>>60541123 С хуя ли я, он или кто либо должны уезжать? Это НАША страна! И лично я её люблю всем сердцем. И то что сегодня над страной и её народом глумится всякая мразь, должно заставить всех сплотиться чтоб оказать ей сопротивление, а не убегать, оставив Родину в беде. Это всё равно что идти домой с женой и детьми, и нарваться на разбойников с ножами, которые хотят убить детей и надругаться над женой. И вместо того чтоб защитить семью, побежать первым, забыв что был ты не один.
Я никуда не убегу! Я буду здесь со своей семьей, друзьями и близкими до самого конца. И если надо окажу сопротивление! Возьму оружие, и если надо погибну, потому что смерти нет! СМЕРТИ НЕТ! Понимаешь?! Надо всё сделать правильно, и больше не надо ничего.
Я презираю каждого кто убежал или говорит об этом. Ты от себя не убежишь. И если ты трус, дурак или ничтожество, куда бы ты не убежал, тебе не будет там жизни.
>>60540617 Все так. Я еще удивлялся откуда там столько реношных комплектух, когда разбор от Илюхи смотрел. Так что пока Китайские аналоги не найдут работа встанет.
Как следует из официальных источников, старт продаж нового флагмана от отечественного производителя, LADA Iskra - буквально произвёл фурор на рынке и взорвал подиумы автосалонов по всей стране. Весь первый тираж нового бестселлера - был продан буквально за считанные дни.
Автодилеры буквально выстроились в очередь в ожидании новых поступлений на свои площадки и уже ломали кнопки китайских калькуляторов в подсчЁте прибылей и профитов от новых и новых продаж автомобилей и дополнительный опций, когда пришла ОГЛУШАЮЩАЯ СВОЕЙ НЕЛЕПОСТЬЮ НОВОСТЬ от завода-изготовителя:
>Старт крупномасштабного производства отложен до первого или второго весеннего месяца следующего года. Купить сегодня «Искру» невозможно
Вскоре раскрылась информация о реальной картине продаж первой партии автомобилей LADA Iskra:
"В июле на учет встала всего 21 "Искра". Причем 20 штук зарегистрировано на юрлица (подозреваю, что в основном на дилеров) и только 1 штука на физлицо", - написал эксперт в своём Telegram-канале. Судя по всему, единственным физлицом, которое успело купить новинку Lada, стал блогер Илья Свиридов, который тут же разобрал автомобиль, чтобы узнать самому и показать всем, из чего сделана Iskra.
21 автомобиль. Безусловно - эти продажи можно считать УСПЕХом.
Безусловно - РЫНОК ЗАСТЫЛ В ОЖИДАНИИ.
Сколько ждать долгожданную новинку изголодавшимся будущим владельцам отечественного автомобильного бестселлера - точно пока неизвестно.