Блин. Это же Тектон. Знакомый Асмонголда, но больше социален. Он вполне мог с Мэдом встретиться, сходить с ним в зал. постримить ирл, обсудить техас. Они двое знают Амурант к тому же.
Какой же коллаб Илья проебал. У них много общих тем.
Амеры не ходят дома в обуви в основном Не отказываются от горячего чая Сразу заводят тебя в комнату где у них идет ремонт и показывают все Скуфы за 30 обожают вареники которые называют пирогами Вне улицы меньше улыбаются
>>25000890 Cошлись на том, что если у тебя меньше 13 см то ты мелкохуй для отъеба, тян тебе не дадут, а так хоть шанс от простаты кончить. Положительная евгеника отсеет ген большого хуя и все будут с елдами ходить
>>25000910 Какие критерии, какой коэффициент должен определять мясистость или кровянистость? Если в эрегированном виде в 2 раза больше это мясистый или кровянистый? Поздняк вкинул эту темку, но матчасть не подятнул чё-то.
>>25000739 А то что у мэддисона через полторы минуты от старта всего 36 зрителей сидит - никого не смущает? Где обсуждение? Он же стримил перед этим, и все ушли с канала типа?
>>25000961 Мне кажется в определении мясистости должно быть важно соотношение размеров при эрекции. Что если там встаёт большой двадцатисантиметровый хоакин пенис? Ну и какой же он тогда мясистый если вбирает в себя столько крови.
Эсли кто то надумает меняться кровянистыми у Мэда под постами, то давайте условимся сейчас и на будущее. Будет один опознавательный знак - картинка деревянной стрелы. Woden Arrow
А почему вообще этот бомж начал обсуждать политику и все его зрилы слушают его? Он же пиздец инфантил, которого по идее нихуя за пределами комнаты не должно интересовать
>>25001043 Блять ну можно хотя бы немного не семёнить господи как же людям тяжело блять жопа отвалится без хотя бы имитации поддержки со стороны пиздееееец.
Тащемта секрет популярности Асмонголда прост. Он аутист который имел много времени, и возможность ВЕЩАТЬ.
Вы просто не понимаете что с вами на одной борде сидят такие же. Которые записывают свои монологи, ютуб толкает их, и вот видос просто набирает 100-200к просмотров, а чел уже начинает стримить и имеет доход.
Все зависит от упорства и намерения + идейности. То есть вам на самом деле должно быть интересно то о чем вы рассказываете публике. Как Мэд в десятых годах.
Блять дауны могли бы ну хотя бы раз в 50 постов калнорму свою постить и никто бы не воевал с ними но нет блять мы в реальной жизни чмошники и будем аватаркофажить и вайпать треды. СУк ну необучаемые твари совсем.
>>25001015 Деньги плюс внимание от людей. Всю жизнь был задротом, начал обсуждать политику вместе с новостями - стало больше людей приходить, стали нести деньги, хотя внимание для него важнее. В общем, поймал волну заебавшей повестки. А так он ничего такого познавательного не рассказывает: либо агакает половину стрима, а в чате все соглашаются, либо смотрит новости и повторяет их, либо очевидные вещи толкает, иногда рейджбейты. Имхо, даже просмотр пиздежа жопича и то интереснее, увлечение политикой без возможности влиять на нее - хуйня затея.
>>25001316 Худший контент, согласен. Если хочет посмотреть квартирки, то лучше бы румтуры от чаттерсов замутил как пару лет назад где аня вейрдомун засветилась.
>>25001316 Седой скуфидон уже не может в эти ебаные игры, поймите ему другое интересно: обсуждать мужиков играюших в мячик, цены на квартиры в Америке, политику. Это вы, слабоумные, застряли в детстве, а Илюша идёт вперёд, отпустите его.
>>25001331 Не, нихуя там хорошего не видел. Все тянки дохлячки какие-то, абсолютно неправдоподобно. Единственное что норм видел это несколько бразильских видео, вот так крепкие такие смуглые тёлки каких-то белолицых дохлячек унижали, вот это было топ.
Какой смысл а ачивках стима если их открывают активатором? Ну сидишь ты дрочишь платину 200 часов а половина а челики просто за минуту открывают всë это обеспечивает все твои труды и старания
>>25001359 дерьмо, ты дрочишь на порнуху где мужчину унижают, ты уже опущенынй по жизни, с учетом, что твой отец сдох и ты смотришь пидораску пидорселову, картина складывается
Кто-то сомневался что зрители гали дрочат на фемдом? Это всё кстати последствия абьюзивной мамки. Без обид калнормер, это даже хорошо что ты свою травму смог фетишизировать, а не стал бить татухи и кидать соли. Но вайпать тред и разводить срач было лишним.
Если ты выбил комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 175 см; 2.1 Член менее 13 см. по длине; 2.2 Член менее 11 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 5/10; 4. Физические и/или психические болезни; 5. Норвуд; (лысеющие) 6. Короткие руки; 7. Дистрофия или ожирение; 8. Грушевидная фигура; 9. Проблемная кожа; 10. Опухшесть лица; 11. Глаза жертвы, косоглазие; 12. Дефекты речи, То добро пожаловать в калсос тред! Снова
Чето ору с чмодья, который рассуждает в стиле "Да там можно самому ремонт сделать. Реально самому просто починить его и все" Человек, который гвоздя в жизни не забил рассказывает как он сам бы сделал ремонт дома и как это все легко и просто.
>>25001468 Тебе стоит посмотреть пару десятков выпусков оживления мертвеца чтобы понять чё происходит с проводкой авто когда оно просто стоит, а не то что было утоплено.
Это правда?Аноним13/08/25 Срд 23:15:05#325№25001502
Учёные доказали: размер члена не важен.
Мужчины часто думают, что главное — сантиметры, но для женщин важнее забота, умение слушать и смеяться вместе. Понимание чувств партнёрши укрепляет доверие и сближает, а общие шутки создают радость и лёгкость.
Первое впечатление — лишь начало, а настоящие качества мужчины делают отношения крепкими и улучшают секс гораздо сильнее, чем любая внешняя деталь.
>>25001502 >Первое впечатление — лишь начало, а настоящие качества мужчины делают отношения крепкими и улучшают секс гораздо сильнее, чем любая внешняя деталь. Но если эта деталь больше 17 см, то женщина будет счастливее на 96 процентов и вряд ли будет задумываться об измене
Ты наверно думаешь что агенство симон навсегда? Она и так делает себе несколько капельниц в год. Конечно не факт что она умрет в будущем но такое может произойти
>>25001755 хихихи)) я прям как вспомню, как он тогда расстроился из-за слива катьки с мёртвым батькой и аналом под новый, так бальзам на лушу) хуёло чмыльяголовое там мямлило типа ой, чё вы мамке пишете звоните, хихихи🤭🤭🤭
Пиздец, Ласкач до 40 лет прожил, и на такие разводы элементарные ведется. Кто не в курсе, его типа "телочка" позвала на "свидание", в липовое заведение хачевское, где бутылочка воды 10к стоит, развела его там на 150к, вот уж литералли все мозги пробухал
>>25001864 да он в твиттере писал украинским журналистам >ребят, вы не за ту сторону болеете, вот и не понимаете, почему я на эти события смотрю как на покрас контурной карты
>>25001864 а ну плюс если новость в стране р хотят отжать танки\стим - жесткая защита >не все так однозначно >там не глупые люди, не будут ничего банить
>>25001911 Я с треда залупы это говно в тред притащил. Обсудили и забыли. Одно полоумевшее шизлоуебище только до сих пор хранит вебмы и срет ими ночью (башкир ли этот шиз вопрос закрытый, очевидно да, залетный чмотиконовиоп опять играется)
Я когда жирным был, были патлы и внимание тян. Потом спорт, все дела и 3 мм гопник 3 года. Ноль внимания от тян, кроме тех что были в зале. Отрастил за 1.3 года как. Начал слова ловить внимание тян на улице. Даже милфы улыбаются мне, когда мимо прохожу. Притом что у меня тоже далеко не чадовская челюсть и легкая щетина придает мужественности
>>25001918 Ну спасибо за этот бриллиант, конечно. Но мем давно уже своей жизнью живет, Дизетыча уже давно все в тусовочке знают, Аравудус и Арчидос часто его стрим на своих стримах обозревают, например.
>>25001946 >Аравудус и Арчидос Всё, чем живет башкирский даун. ПРИЗНАНИЕ ДВУМЯ ХАЧАМИ. Мем пошел в МАССЫ блядь. ЕГО ЗАМЕТИЛИ ДВА ЕГО КУМИРА ХАЧА БЛЯДЬ. Алё нахуй, у меня был клип, где чмодье завуалированно на дизета намекает, что ему страшно от таких, и что такой у хрюхи вон есть. А этот блядь "мои 2 примата долбоеба шмарадауна пукнули мне в рот, я занюхнул и кайфую бля"
>>25001983 Можешь пояснить за лор этого Лютика? Помню, он внезапно в относительно первых тредах появился. Даже не сам он, а просто вкидывали какие-то фотки страшного патлача, я думал, что это просто форс какого-то уродца. А он уже 8 лет в треде вспоминается, кто он такой-то?
Kick: https://kick.com/maddyson
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Записи стримов: http://youtube.com/user/madgostream/videos
Ютуб с хайлатами: http://youtube.com/@MadHighlights
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Предыдущий: