на какой ролик не попаду где присутствует грузин47 в комментах постоянно вижу сообщения шкилы в стиле "это он придумал постиронию" сразу чувствую себя максимально пердявым дедом которому хочется насрать зумерью на макушку
>кстати не знаю заметили вы или нет этот год абсолютно пустой вообще ничего интересного не произошло то есть как бы были какие-то намеки на интересные события но в итоге вообще то есть полный ноль все какое-то мелочное и абсолютно безинтересно и то же самое и индустрии развлечений касается то есть все там кричат вот шедевр нам какой-то вышел но в итоге там херня полная короче и все остальное тоже точно такое что есть и в плане даже вот там примеру взять стримы в этом году или еще что то тоже ничего абсолютно ничего интересно просто самый скучный год за последние наверное я даже не знаю сколько лет вообще полное и я к чему от говорю но не может так быть не может так быть я думаю сейчас осталось уже не так на самом деле долго до конца года четыре месяца все кстати реально время летит и уже новый год скоро поэтому мне кажется все таки что должно произойти зайти, такое феноменальное. Не знаю, в какой сфере именно, но что-то запоминающееся. Пока просто, ну, 0,0 интересных событий, интересных игр, интересных фильмов. Там, я не знаю, интересных каких-то... Ну, в общем, ничего ну просто ну реально полное но от голяк полнейший то есть но просто полнейший штиль и я уже даже начинаю реально скучать потому что ну когда ничего не происходит то и тебе не интересно абсолютно как ты плывешь как по реке и в принципе все такие дела
Чай без сахара продлевает жизнь, выяснили учёные. У любителей несладкого чая, которые выпивали в среднем 3 чашки в день, смертность оказалась на 20% ниже, чем у тех, кто вообще не пил чай — такие данные получили исследователи после анализа почти 197 тысяч человек.
Напиток с добавлением сахара или подсластителей таких преимуществ не показал. Более того, среди поклонников чая с подсластителями чаще встречались люди с диабетом, гипертонией, ожирением и другими хроническими заболеваниями.
бля свои помидоры сгрунта спелые это вообще не то же что тепличный кал или даже привозная хуета полузелёная их можно хуярить без всего один за одним, какие ж они охуенные
>>24969492 И мне тут кто-то говорил что его абсолютно долбоёбский высер про то что Поперечный назвал реднеков реднеками не зеркалка на русских. У Маргинала ЖЁСТКИЙ рессентимент конечно.
>>24969556 Так ей на первой фотке лет 17 и она в провинции еще живет, а тут уже московская цаца сосалка всяким продюссерам и прочим еблоторговцам. Как там без бимботюнинга
Поясните за лор ненормовой и мэда. Я вообще жопича не смотрел со времён обзора на фолыч 4. В чем суть войны за шапку треда? Кто такая эта ваша ненормова? Какая ца треда?
Я прошу прощения, Илюшенька, а где пятничный стрим? Опять отмазка про разрубленный кабель интернета будет? Где блять просмотры очередной уродины, садящейся на торт? Где стриииииииииииим!!!???
>>24969753 Малыш, сам Илюха уже рофлит с этого мема и форсит его, так что все твои потуги похожи на типичные потуги шмарадауна - буквально пердеж в лужу
>>24969772 Сынок, это настолько рофлянка, что даже то, для чего эта рофлянка была создана потерпела крах и больше эта рофлянка не нужна, но шмарадауны ничего нового создать не могут, только срать уже протухшим говном
Мне кажется, ему всегда было похуй на троллинг самого себя, вот когда кто-то травил его баб, пытался посадить на бутылку или натравить горных братушек - это его реально серьезно беспокоило.
А помните как раньше все выкладывали фоточки в ВК, музыку добавляли, видосики, писали что-то. Паблики живые были, все общались, обсуждали. А щас че? Засели все в чатах на 3 человека в мессенджерах и соцсети сдохли.
>>24969821 Надеюсь, после ухода трампа, сша опять превратятся в конвеер для создания транс-девочек, даже в больших масштабах чем было последние годы...
>>24969843 Может у зумеров так. И то самых голодных до внимания. Раньше буквально у каждого страничка в вк была открытая, и можно было посмотреть, какую музыку человек слушает, на какие группы подписан.
>>24969892 Бля на это буквально то что нас людьми делает, интересно узнавать че там у других в жизни происходит, поэтому нам фильмы и сериалы нравятся.
>>24970039 у неё нет чувства ритма и из-за этого эти конвульсивные подёргивания невпопад. поэтому вот эта хуита, которая должна быть якобы сексуальной, всегда будет выглядеть максимально кринжово
>>24969983 а я решил прекращать жрать теперь буду все порции делать крохотными с две ладошки и калории считать хотя это блять оказалось тяжелее чем казалось
Чем вообще тяночка может заниматься, когда не стримит? Конечно же ебется со своим теневым и хихикает над симподаунами, которые обеспечивают ее и теневого
>>24970068 Кому хочется? Кто этот тот-которому-хочется? К кому приходят эти желания? Ответ: Я Теперь спроси себя: Кто я?но не отвечай, ответом является тишина, пребывай в ней, и это освободит тебя от всех самскар, привычек и программ ума
>>24970039 Ты видимо смотришь ее недавно или память как у рыбки. У нее в арсенале скудный запас движений. Ей надо либо учиться либо под Just Dance двигаться.
>>24970011 Блять эти ножевые бои это реально кринж нахуй Я понимаю если бы они сделали такую хуйню только одну чисто в финале то окей, было бы красиво необычно. Но сука когда тебя заставляют этой хуйней заниматься в 10 раз это просто цирк. Ну у них ведь были тесты какие то, неужели никто не сказал, что перебор блять
>>24970078 Кста, мало кто знает, но наши предки не были вот такими. Африканцы они параллельно с нами развивались, и вот эти губы, глаза навыкат и умение танцевать - уже результат их эволюции, а не нашей. Мы, азиаты, больше за коллектив держимся, из коллектива выделяться не привыкли.
>>24970106 Были стримы через день. А тут на недели 2 пропала. Притом сама говорила на последнем, что устала стримить. Хочет нового, даже в стримах. Толи кукинг хочет попробовать, толи ирл... И всё. Возможно нет в живых