>>24974446 э-э-э, семитобратва, что за хуйня. вообще-то блек кок лав вайт вумен, а не живсы... АЛЕ, сука, а ну разберитесь и подавите этого режиссеришку-шутняру
>>24974454 да, писклявая чмошка которую якубович с интернета даванула на погода будет доминировать над деревенской валькирией которая животных голыми руками ебашит
Мята убивает потенцию мужчин, заявили учёные. По словам Георгия Суслянка из Росбиотеха, это происходит из-за влияния растения на гормональный баланс, что приводит куменьшению выработки тестостерона и снижению полового влечения.
я думал, что смешее галядаунов, дефающих шлюху итт, ничего не увижу и тут в ее чате толпа чмодьепорков доказывает, что все его рассказы про анальные приблуды это шутки и он нормальный мужик ...
>>24974551 Нахуй звать баб на ивент, вот арчидос позвал телок. Югисрани донатер закинул дроп игры которую она проходила 30 часов подряд, так она ращнылась и расплакалась и таджика уломали чтобы онзасчитал ей прохождение дропнутой игры.
А что если не было ни одного случая подмешивания снотворных в напиток в ночном клубе? И все это выдумка женщин чтобы оправдать свое лёгкое поведение, при этом выдумка настолько сильная что они не могут помыслить что это может быть неправдой
>>24974756 потому что тут за время упадка завелась пара крайне тупых и очень вонючих залетух чмодьедаунов, которые будут срать пока их всех не забанят навсегда, освободив всю доску от их невозможной тупизны и вони
>>24974814 Чел она старалась только во времена первых постов ещё на онлике Потом просто пошла дойка гоев и симпов Она буквально ныла, что ей не хочется ничего делать на бусти, но НАДО ибо денюшки нужны
>>24974889 Чтобы спастись от тюрьмы тёлки начнут массово записываться в качалку, принимать стероиды, а потом ловить и жестоко насиловать мужчин в подворотнях. Хотет.
>>24974990 да, типа крепость: пащоль нахуй, объём: да пащоль нахуй сказано, происхождение: ара, отъебись э, содержание вредных примесей: а какой слющи примеси чисты нектар заебаль
>>24975200 >>24975201 >>24975206 >>24975214 Можете не благодарить. Надо было то ВСЕГО ЛИШЬ научить местных Анонов делать репорты с мобилы. Так же большое спасибо Анону который писал в /d/ и Анону который показал, как делать репорты.
>>24975417 Знаешь когда как. Иногда завозит, иногда просто кривляется и терпит, как геймер он плох, хорош только в пабджи и таркове. Ну в общем если прям совсем некого смотреть, то можно, в целом больше форс.
>>24975461 Хуй знает. Но с таким выражением один анимешник выебывался что у него такая любовь к бабе к которой я шары катил, в итоге он попустился когда я ему чуть ебало не сломал.
>>24975468 Тянки достаточно инфантильны и в целом любят необычных ёбырей рядом с собой видеть. Холодной мужской головой мы можем сказать "да он блять чурка черножопая", а у неё в голове он восточный принц.
>>24975496 Вот хороший пример кстати, по блэкпилльным представлениям Праден должен быть инцелом - карлик, щуплый, индус, а на деле вокруг него постоянно вьются бабы, но он слишком гик-инфантил чтобы пользоваться этим.
Дэвид Финчер помог Заку Креггеру довести его «Орудия» до идеала, за что получил специальное упоминание в титрах.
«Он посмотрел фильм, высказал множество действительно конструктивных мыслей и поделился множеством идей. Он помог мне узнать больше о процессе монтажа и о том, как взглянуть на него по-новому, чего я не мог себе представить, когда снимал «Варвара». Так что он просто сильно расширил мой кругозор. Были вещи, которыми, как мне казалось, я должен был просто довольствоваться. Я думал: «Ну, вот мой вариант. Это лучший вариант. И он не идеален, но, клянусь Богом, ничто не идеально». Позиция Дэйва такова: «Всегда можно сделать лучше, и в твоём распоряжении есть множество инструментов, о которых ты, возможно, даже не задумываешься». Так что, от рефрейминга до стабилизации, от ADR до всего остального, это было действительно здорово».
Е, е Ты работаешь в ГНК на трубопрокатном цехе Где горячие мужики гнут о грудь батареи Признаются напарнику Феде в любви Извини, Люда, в буфете, но геи любят Голливуд их Их ебут.
>>24975633 Ну контыч в большей степени просмотровый. Ладно возьму пивы и кальмара по-шанхайски. >>24975638 Пригар калонормодауна фиксирую, тебе даж не писал никто а ты бахнул.
«Орудия» Зака Креггера идут по пути «Грешников» и станут одним из кассовых оригинальных хорроров за последнее десятилетие
По итогам превью сборов в США в копилке фильма оказалось $5,7 млн, что дальше больше фильма Райана Куглера (4,7 млн).
Как ранее отмечали критики, у Креггера получилась достойная лента с интригующей завязкой, достойной игрой актёров, густой атмосферой и смесью абсолютно разных жанров.
почему в этом треде не хайпят этот триумф? высокие оценки критиков (выше чем у всяких суперменов, фантастических четверок и прочего кала, у которого огромные бюджеты и проплаченные рецензии), большие сборы. к тому же, нечепора заинтересовал этот фильм еще на тизере. некоторые вспомнят как он кидал сюда тизер и трейлер
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Записи стримов: http://youtube.com/user/madgostream/videos
Ютуб с хайлатами: http://youtube.com/@MadHightlights
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Предыдущий: