Странное чувство. Перед сном думаю о ней, просыпаюсь и также думаю о ней.
Первым делом захожу к ней в инст, пересматриваю все её фотографии, захожу в приватку и ищу новые сообщения от неё. Настроил оповещения о стримах на твиче через дискорд бота чтобы сразу же заходить когда она запускает.
На заставке стоит её фотография, так я хотя бы представляю, что она рядом со мной.
Да Женя, этот пост о тебе, ты смысл моей жизни, люблю тебя очень очень, спасибо что ты есть
Трансляция запланирована на 20:00 — каналы стримеров будут объедины в мульти-онлайн. Для зрителей будет запущена акция Операция «Бисквит», где разыграют ПК, кресла ZONE51 и другие ценные призы.
❗️Северный Ледовитый океан испытал чрезвычайный тепловой стресс в начале августа, при этом температура поверхности моря в Северной Атлантике достигла 32,8°C.
Это экстремальное потепление ускорило разрушение арктических морских льдов, при этом глобальная площадь морского льда составила всего 21,89 миллиона км² 5 августа, что представляет отклонение в -4,71 стандартных отклонения от нормы.
Скоро льды растают и в Канаду будем напрямик плавать.
хаха ну и дерьмо говорящее, сидит долбаебик перед экранм мечтает чтоб с ильей в одной комнате посидеть сиди модерируй хуйлуша за бесплатно, больше ниче не надо от тебя))
>>24976327 Чтоб не выпилился, их врачи назначают в крайних случаях, когда пациент уже на грани, потом успокаивают его показывают что есть норм жизнь и он постепенно слазит с них
>>24976389 ой, блять, знаток нашелся, на грани. там этих таблеток сотни наименований и какие когда назначать сами врачи не знают, т.к. одним одно помогает, а другим совсем другое.
>>24976391 так это и называется облысение придурок. Если сначала было 0 а стало 2 это облысение. И у тебя тоже облысение так что чильнись и жди пока у тебя башка в ободок унитаза не превратится ору с тебя нах те уже пора другой аутотренинг начинать типо зато лысые бабам нравятся или типа я накачаюсь и бороду отращу
>>24976416 не у всех до ободка доходит , в массе своей на 2-3 стадии останавливается, у чмадья вон уже сколько лет тройка на месте стоит, по такой логике уже должен был до озера дойти ,а воз и ныне там
что за ебаная аномалия? я кидаю видос, а у него звук из другого видоса, который у меня был открыт вчера в другой вкладке) причем я вчера кидал видос, и у него был нормальный звук, а щас эта хуета происходит
Начал смотреть мафию. Бля, ахуенно интересно конечно, марамойка на 5 слоте сидит просто с чатиком общается, даже не слушает речи игроков, веселится с симпами, обсуждает кто маф, кто шериф. А чо Андерсон так скромничает? Давайте новый пивной вид мафии, у всех игроков просто отображаются роли всех. С учётом каких затупков порой зовут, по типу балдежа, даже так будут проигрывать через одну игру мафии, ибо от алкашки плывёт в глазах и не видно роли. Клоунада ебучая ей богу, я всё сказал
>>24976645 Это ты тупее. Там больше переменных, есть активные карты, при этом точно так же нужно садиться на уши другим игрокам. Он намного динамичнее, чем этот бубнеж унылый, где люди одними и теми же паттернами гасят друг друга, все читаются на втором кругу уже.
>>24976684 хз, бункер любям обычно тупые пезды. я пробовал смотреть - лютая хуета для инфузорий туфелек. + маргинал играл в этот кал и сказал что это для совсем дегенератов и мафия лучше. спешу тебя расстроить, но у тебя интеллект слабый
Если мерить «тупость» по уровню логики и глубине взаимодействия, то «Бункер» обычно выигрывает в номинации «хаотичное балаганное развлечение без особой стратегии».
Мафия всё-таки построена на психологической игре: дедукция, блеф, умение читать людей. Даже если партии бывают примитивными, в основе есть довольно стройная логика.
Бункер — это в основном ролевой спор «кто останется жить», где многое зависит от случайных характеристик, фантазии и того, кто громче всех докричится до группы. Там меньше объективных критериев и больше субъективного балагана, так что игра может легко скатиться в бессмысленные препирательства.
у ариши хотя бы какой-то прикол в фотках присутсвует, типа и и ванне, и так, и сяк, и жопу покажет а вот у кариши все фото полное говно сиськи даже ни разу не запалила
>>24977025 Вот кстати если хочешь понять с кем дружишь зови приятелей в мафию. С такими пиздлявыми мориарти как аравудус в жизни стремно дела иметь, наебёт и не поморщится и ты хуй узнаешь, а вот по прадену сразу видно что парень добрый и надежный, наёбки и двуличие не его стезя
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Записи стримов: http://youtube.com/user/madgostream/videos
Ютуб с хайлатами: http://youtube.com/@MadHightlights
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Предыдущий: