Норексин трахают в пизду и жопу мед и праден, во рту у нее член аравудуса, двумя руками он дрочит сегалу и родхаусу, ее ступни сосут и ебут некие Тимофей и мелхарукош Так вижу
>>24980579 Там породы специальные мясные, типа как коровы есть мясные и молочные. Ты бы врядли стал есть диких кур, а не бройлера, которому буквально все функции отключили ученые и который буквально жрет пока не сдохнет
Что будет если несколько поколений топ тянок скрещивать только с фембоями? Чтобы мужских примесей было минимум. Станут ли тянки еще более сексуальнее и утонченнее или деградируют?
>>24980659 У животных реакция бей/замри/беги. Все зависит от гормонов и генов, ну и плюс не все понимают размеров себя, думают что они по размеру такие же
>>24980729 Тебе же сказали, в такой ситуации 3 реакции, бей/замри/беги, собака с яйцами оказалась, хвост не поджимала, до конца крутила чтобы остальные запах опасности учуяли, собака воин
>>24980762 Ты на это никак не повлияешь, тебя на районе все равно догонят и как собаку ебунявую напиздят) дебил блять рассуждает о животном мире, чего собаке делать было? Нож достать?
>>24980865 Мужика тоже можно накрасить и он будет выглядеть привлекательнее, просто социум считает что тратить время на такую хуйню это глупость, нарциссизм и может быть даже гомосексуализм и мужчине привлекать к себе внимание надо не внешним видом, а его поступками, статусом.
>>24980865 У них кожа тонкая, коллагена меньше, значит синяки и морщины сильнее видно, прыщи из за гормональной перестройки каждый месяц, бля бабы вообще нихуя не красивые , единицы
>>24980996 Ну вообще даже тянки со школьной формой на выпускном кеды и кроссовки надевают, и это стильно, у парней так тем более, про прически тоже хуйня, они как раз описанные в моде щас Рюкзак у каждого зумера, колонку, пивчанский подики и тд Отсюда вытекает культура EDC, карманы могут быть забиты, если нет сумки или рюкзака
Чем старше становлюсь тем мертвее внутри становится,раньше с таким задором я сидел в треде смотрел стримы а сейчас мне все это кажется каким то пустым и неинтересным,но ничего другого у меня нет
>>24981520 Илюха сказал что данная маромойка - неприятное, фейковое говно. Так что не пойду я туда, а тебе репорт за рекламу канала, не имеющего отношения к Илюхе Мэду.
ненормова лучше рыжопича, она не притворяется, не красит волосы дуря симпов, не строит из себя целку, говорит открыто "да я деревенская блядь и что дальше", уже за это больше уважения
>>24981735 >говорит открыто "да я деревенская блядь и что дальше" Нихуя подобного, Ненормова это лютая приспособленка. Сегодня она нормально относится к трансам, завтра базовичка, сегодня она нализывает Муханджану, завтра чуть ли не зигу кидает. Вот кто фейковый от и до, так это Галина.
>>24981783 На таком, что никакого отношения к чмодье не имеет Нет ни одного совместного стрима ни одной коллабы никаких созвонов Так же он не раз говорил, что не поддерживает форс этой рыжей шляни, которая рисует веснушки Прошелся репортом по всем постам с ней и оформил пост в д.
>>24981808 долбоёб коупящий во первых илюха выписывает из подсосов и это самый главный аргумент во вторых рыжая хуйня сама не подсасывает так что уёбывай из треда говно ты потерялось
Дед Балдеж по указанию Ильи Мэддисона приехал в село к Ненорме во время ее перерыва между стримами. Он отъебал ее, засняв весь контент на GoPro. Затем видеофайл с соитием был отправлен Илье и он на него подрочил, используя шлем виртуальной реальности. Другими словами, Илья Мэддисон асинхронно и дистанционно занялся сексом с Галиной Ненормовой.
Я как зритель Ярославы не против чтобы её не постили в этом треде, Илья на неё необоснованно мошнит и создаёт ненужное внимание. Тем более эсли это поможет убрать калнорму из тредиса. Такой размен короче.
>>24981896 тут все уважают ильяса мэддисона, 11к перекатов исключительно из-за любви к нему и его контенту, хватит позориться и перестань писать в тред с тя все ржут
>>24981932 чисто идеальное тело для еблю доярочное, но потом её разнесло, что было очевидно поэтому таких надо ебать молодыми, пока время не портит такие тела
>>24981910 всё история подсос треда это форс какой-то хуйни вокруг короля
легитимность того или иного персонажа зависит от его форса, галядауны слишком охуели поэтому весь тред без этой хуйни, будете охуевать и до вас уважаемые олды треда доебуться, и репортики помогут, и говно потеряется, не переживай
Не люблю газировку, но сегодня захотел побаловать себя колой и случайно заказал колу зеро. Пиздец, чуваки, как вы вообще пьёте это дерьмище? Я чуть не проблевался от того, насколько сахарозаменитель уёбищный на вкус. И да, я в курсе, что сахар - штука вредная, только в чём прикол покупать себе колу, которая на вкус как говно? Проще уж чайку попить или кофейку. Газировка в любом случае вредит организму, хоть с сахаром она, хоть без него, поэтому пусть за частичку своего здоровья я хотя бы получу вкусный напиток, а не обоссанную дрисню с аспартамом.
Я вообще не понимаю смысла: то есть приходит жиробасина в Макдак, берёт два бургера, большую картошку фри и КОЛУ ЗЕРО, потому что "заботится о здоровье"? Забота о здоровье начинается с того, что ты вообще колу вычёркиваешь из своего рациона. Иди лучше пивка дерябни, бегемотина.
>>24982016 Ты невероятный долбоёб, сука. Чел в треде подсосов Мэда запостил пост прикрепив к картинке ИЛЬЮ МЭДА и ты обвиняешь его в аватаркофагии, сука ну ты и дегенерааат. Почитай плиз что такое аватарка на имиджбордах, залетуха.
>>24982017 Я отказался от сахара 3 года назад и просто адаптировался к этому вкусу, теперь не отличаю. Вообще ещё от сахзама зависит, сукралоза практически не отличается по вкусу, а вот стевия или аспартам чувствуются.
>>24982017 >>24982046 потому что сахар это усилитель вкуса эта газировка специально создана для диабетиков и кто калории считает лишние, хз че с ее вкуса бахать, на фоне ПРОСТО ПОПЕЙ ВОДИЧКИ норм все