>>24986155 → >а мог бы просто не звать до лучших времён До каких лучших времён? Я думаю очевидно что Илья понял насколько Анатолий непринципиален в своей позиции "принципы для гнид" и не сдаст назад, а значит взаимодействие с таким стримером просто токсично. Предполагаю даже что Илья в кулуарах мог предложить помощь в разбане донейшналертса при условии что он прекратит заниматься той хуйнёй которой занимается, но не вышло, представлять интересы Демократической партии (а не США как он любит говорить) ему ближе. Проще сжечь мосты, хотя я и считаю что из дуэт в разговорничах лучше чем даже дуэт с грушей.
>>24986190 Кстати не иронично она бы могла разьебать жопича в дебатах на отвлечённые темы. В его нынешней форме он без подсоса ниче не сможет ответить.
>>24986326 меня ревелейшенс 2 задушил че-то. особенно уровень в городе и последний этап. хотя финальный босс файт был прикольным. первый ревелейшенс больше понравился
>>24986331 Ну, кстати, респект Амурантихе что минимум фотожопа юзает. Иная тянка попыталась скрыть растяжки на бедрах и сильно бы втягивала живот, скрывая жирок.
Я не так давно побывал в Москве и увидел столько негров. В своей перди я только чуррос встречаю и таджей. Негров в северную пердь не заносит. Везет москвичам.
в моем идеальном мире в беренговом проливе был бы проложен мост, который соединил бы евразию с америкой, в качестве символа. я бы остановил всякую политическую борьбу против американского континента и настал бы мир на земле
>>24986413 После этого интервью мне как-то похуй уже на его фильмы, и это не из-за слов в конце, а в целом за то как он в течении 5 минут трижды менял позицию и забывал что сказал мгновение назад
>>24986416 Вот этого поддвачну >>24986427, тот же прикол когда пьёшь или пытаешься налить в стакан из бутылки, а она закрыта. Или когда подкуриваешь фильтр вместо сигареты.
>>24986468 странно, что не сутки, как когда-то раньше. Можно вообще нахуй бесконечный аук поставить, ведь так охуенно задонатить сейчас, а смотреть, когда уже нахуй не нужно.
Прикольно так говнормодауны вернулись к корням так называемым. Тока ничо тот факт что женёк брат хорёк и красивый теперь? Вам теперь надо отписываться от него и там какого-нить калчидоса форсить.
>>24986512 Так смысл всей вашей жизни пустой это форсить какого-нибудь антагониста Жопичу. Вот был Арыч, теперь просто бессмысленно выставлять его давчиком чмодья, это как лепить из Робина Джокера Бэтмену. Ищите другого какого-нибудь отброса.
>>24986542 Как будто Илья святой и никого не задел из тех кто ему релейтед и не имеет своего отдельного треда. Был же период где например хуйбудуш таким выступал, вот его можете из достать из шкафа. А возвращаться к Аравудусу уже неактуально, Илья поступил ебически мудро и попустил арадаунов тем что простил его.
>>24986582 Нахуя мне детектить кого-то если ты мне отвечаешь буквально одними и теми же боевыми картинками с аравудусом из треда в тред и отлетаешь с ними за щитпост калнормой. Ты ебучий дегенерат эслий считаешь что тебя не видно, дерьмо.
>>24986636 даун скринит свои посты, хранит их и еще кого то называет дегенератом скажи честно у тебя шизофрения диагностирована? я щас без рофла спрашиваю, если да, то пойму и больше спорить с тобой никогда не буду
>>24986807 мне 30 встречался какое то время с 20летней, разрыв прям ощущается, чувствуешь себя реально старым хуём пыльным, хотя всегда казалось что шарю в современном всяком говне
>>24986847 Не обязательно быть и вести себя как зумер в 38 лет чтобы вызывать у них интерес, чекай Зубарева того же. А вот такие как вудуш ничего кроме кринжа не вызывают. Короче уметь надо себя подавать, а не думать о том что ты развалюха старая.
>>24986816 я не верю что с таким скудным интеллектом можно работу вообще найти. если и работаешь то охранником скорее всего или кладовщиком, иначе ты бы тут щас не сидел. ты чмодьедаун походу, я угадал?
>>24986878 Мужик, я люблю гаджеты, электронику, ИИ, VR, AR, 3D печать (все это дерьмо у меня на хате) и ты думаешь скуфам это интересно? С ними объективно пиздеть не о чем, кроме телок и денег, и бухла, РАБоты.
Прикиньте челы реально неиронично фанатеют по пидорасу который буквально в открытую каждый день орет что он педик и любит в попку. И они еще какие то порядки в треде устраивать пытаются
бля а прикиньте в штатах ты на кассе платишь больше чем указано на ценнике товара я хуею, у нас бы за такое торговую сеть с дерьмом съели которая такое устроить решила
>>24987091 Ты разницу не улавливаешь. Одно дело, когда это просто специальная игрушка, а другое, когда живой человек. Это сильно разные вещи.
Или вот пример. Видел я огромную очередь мужиков за 50 лет к урологу на массаж простаты. Вот это гейство или нет? Ходить чтобы какой-то мужик простату мял? А если ты сам себе это делаешь, это гейство?
>>24987116 О чем сказать то хотел? Так можно вертеть жопой и все, что угодно оправдывать "у меня нет сексуального влечения к мужикам, я просто люблю сосать хуи и чтобы меня в жопу ебали"
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Записи стримов: http://youtube.com/user/madgostream/videos
Ютуб с хайлатами: http://youtube.com/@MadHightlights
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Предыдущий: