>>24990627 ну первые 2 серии прикольные, как их рейдеры вырезали - запомнилось а под финал, туманно помню, какая то батарейка, которая город запитала, мать гуль, тихий ужас
>>24990716 жди ебанашка слабые руки скидывают и ли выше не жанчией ты охуел у трампа в портфеле солана можит так прыгнуть это же смарт конракт за сек не ссы
>>24990795 не ну это пиздец, это че за стиль, ну она реально понимает всё как бы, ей блять сережки с тузом пик не хватает чтобы вот прям ряяяльно было очевидно
Бля гэйс, меня возьмут на работу в поддержку яндекса? Хочу удаленно лутать хотя б тридцать тысяч на пиво и сыр. Это реальные вакансии вообще или просто наебалово для сбора данных?
>>24990984 В смысле низкие или что? Я просто думал, что это тупо для того, чтоб базу для обзвона или типо того собрать и на самом деле никакой работы там нет. Ну я заполнил анкету, может что-то ответят тогда.
О чем думают разные симпы когда видят женщину >>24991033 - хамитеры о хуях >>24991068 - аринеры о черных хуях >>24990923 - рыжоперы о губах >>24990826 - галинеры о женском алкоголизме
Не, меня моментально завернули, несмотря на то, что я прошел все эти тесты яндекс поддержки. Пиздец. Я не годен для яндекс поддержки, есть ли червь хуже меня
хочется бросить бухать, но к вечеру эта мысль уходит нахуй и я иду за пивом и нажираюсь как свинья утром снова появляется эта мысль и так по кругу день сурка нахуй
>>24991200 я двух тянок ебал в рот, одна потом после этого плакала, когда проглотила мою сперму сказала, что это отвратительно такой вот сыч экспириенс, у меня даже сперма невкусная
>>24991252 Больные на голову люди не способны в реальность, всё существование исключительно в манямирке, где он настоящая девочка, а все зашквары - их не существует, так как это было давно и не считается.
>>24991307 Как попугай ёбаный лгбтшный теперь сидит на клетке и повторяет одну и ту же фразу. А потом даун за спам отлетит и даже в своём гомо-треде Дениску защитить не сможет, LOL
>>24991357 Анонимного между нами конечно, я не думаю что Абу записывает какие-то пасты на каждый айпишник если это не для майора. Да и все под тремя буквами тут сидят с падения клаудфлеры, тоже не вариант.
>>24991358 >Хахахаха Хохочет ебанутое создание, которое переименовывает фотки КАПСОМ и срёт ими по всему фагу круглосуточно пока не в бане, ты шизанутый пидарас который буквально ёбнулся на Гилтикус ))
>>24991447 >над кем потом потешаться будем? Очевидно на самими собой периодически рассматривая швабру в своей заднице, возможна даже встреча с тесаком, весело будет не приживай ))
Cегодня распечатка этого треда ляжет на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
чемоданы не могут без конфликтов и срачей, от калнормовы избавились и тут же на другую переключились. А потом будут удивляться почему вы в чужом треде щитпостите
Я за то чтобы не кошмарить тред гилтикуса, но и чтобы ебанько назойливое единственное нахуй в этом треде уже съебалось туда дефать его от так называемых базовичков и борцов за традиционные ценности. Давайте жить дружно, но по отдельности.
>>24991560 > оправдать свою гомосексуальную культуру Это делают новиопы, хомо советикус, настоящие русские знают что жопоебля это наша скрепа испокон веков и ничего стыдного в этом нет. Вся маскулинная культура наша построена на угрозах выебать, дать пососать, про фаллос писали и Пушкин и Есенин. Табуировали эту тему совки.
это моя любимая стримерша я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней с нетерпением жду каждого стрима или кружочка в телеге чтобы снова услышать её голос и увидеть её прекрасные глаза и улыбку она моя вайфу я знаю что мы не можем быть вместе но в моих мечтах мы вместе каждый день
>>24991621 У меня и у некоторых других анонов с сайта не работает, там видимо тоже какой-то кодирующий умелец. Чё за кодеки надо поставить или флаги надо включить чтобы работало?
>>24991626 Калонормодаун спокнись уже, постов с рыжопечем, верофникой, той удмурткой со слова пацана вместе взятыми буквально в десять раз меньше чем с говнонормой до недавнего времени
>>24991664 правильно говоришь нерелейтед надо давить тем более в зародыше лох тредовцы проебали так свой тред зумеркам которые как боты пишут непонятно о чём непонятно кому
Одно дело когда какую-то маоамойку форсят тут сами шизы без ее согласия и участия, но когда сама селючка знает о существовании треда и прищывает своиз симпов её тут нагло форсит , да к тому-же убирать модеров которые банят и чистят их кал - вызывает некоторые вопросы ..
Мне кажется арчидос очень много инфы про копроселову вывалил. Иначе не объяснить почему форс так быстро прекратился и Илья дал команду модерам тереть ее
>>24991710 Андерсон это вообще хуй какой-то рандомный, на которого всем поебать, его смотрят 30 человек, а Праден сам поднялся и со своей аудиторией, это скорее Илья к нему подсосался, а не он к Илье
>>24991730 пиздец фентези рпг надувные мячи и серфборды панель скилов - мечта говноеда просто, настолько безвкусно и клишированно. смотри как в ладве было охуенно
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Записи стримов: http://youtube.com/user/madgostream/videos
Ютуб с хайлатами: http://youtube.com/@MadHightlights
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Предыдущий: