Алсо если что, то живу в ДС-2, может знаете какое место, где можно тач на этот планшет купить кроме Юноны, хотя если вы там знаете нормальных людей, то тоже советуйте
>>640592 (OP) Ты решил отдельно тач менять, без матрицы? Нормально работать будет, подводные камни в том, что тач отдельно от матрицы довольно трудно менять, рискуешь поломать матрицу, когда отделять треснувший тач будешь. Скорее всего, по ссылке твоей нихуя там не оригинал, стекло другим будет, без гориллы и олеофоба, но с последним как повезёт, в принципе. Ищи лучше в городе, но, вангую, хуй ты чего найдёшь, так как поломка экрана есть самая частая неисправность, и спрос на экранчики оче большой.
>>640700 Но всё же поддержу в том, что надо с самой матрицей тач брать, иначе ОЧЕ трудно отделить матрицу от тача, при этом чтобы матрица не треснула при изгибе. >>640705 - кун
>>640707 Я смотрел тему про Nexus 7 3G, один типчик написал, что разобрал свой Нексус и увидел, что шлейф очень легко можно поменять, поэтому не думаю, что мне понадобится матрица
>>640717 Дело не в шлейфе, а втом, что матрица по краю приклеена к тачу и просто так её не отделишь. Да и делать это надо чуть ли не в стерильных условиях, иначе одна шальная пылинка под тачем тебе все мозги вынесет своим присутствием и видимостью.
>>640789 Не объебись, на 3G и WiFi разные рамки. Есть еще маленький шанс, что резьба в рамке не подойдет к твоей винтикам, придется покупать винтики. Покупал 4 экрана уже, так как у меня и тян Nexus эти дома.
>>640823 Модель в описании. Есть написано 3g, то для 3g, если Wi-Fi... нутыпони. Ток с поколением не объебись, хотя это уже совсем сверхчеловеком надо быть.
>>640828 Окей, я тут парочку уже подыскал, но такой вопрос, я на али никогда не заказывал, если придёт тач разъёбанныйна почте или сам уже такой был, то что мне с этим чудом надо будет делать? Сейчас уходить нужно, позже приду прочитаю, заранее благодарю
>>640823 Нормальный продаван в лоте указывает обычно. Еще и картинку с разницей прилепляет. Но вообще, по таким ценам имеет ли смысл брать, я уже не знаю.
>>640831 На всякий случай попроси продавана ещё сильнее запаковать, т.к. в России любят мять посылки. Если придёт сломанный - идёшь и пишешь жалобу на почту роисси и просишь возместить ущерб. Если не прокатит, идёшь и пишешь заявление.
Кстате, разъебал-то я не только экран, но и ещё что-то в самом планшете. По USB планшет не видно, но тегра греется, словно Pi считает до милионных знаков после запятой. Ёбнул кулаком в экран-кун
Или лучше где-нибудь у себя в городе поискать?
ССЫЛКА НА ТАЧ - http://ru.aliexpress.com/item/Original-Touch-Screen-for-Asus-Google-Nexus-7-1st-Gen-Black-Digitizer-Glass-Panel-with-Opening/32278559542.html?spm=2114.03020208.3.2.151suj&ws_ab_test=searchweb201556_7_21_79_78_77_92_91_22_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9