>>60540901 (OP) Они презирают Крайний Север, тамошних жителей и превратили его в абсолютную колонию. Держу кулачки за вход в Скандинавию или хотя бы Китай с автономией
>>60540901 (OP) Да какая нахуй мухосрань, в столице урала полным полно подобных бараков, в 2025 блядь году! А вы про мухосрани, мне вообще страшно представлять какой там пиздец происходит
>>60540901 (OP) >В жиру купаются пока там где я живу разруха, нищета и депрессия. Плюс там безопасней, не могилизируют и ютуб работает. > >Вы бы видели что в мухосрани на Урале в 30к рыл творится!
Еще небось москвичи приезжают в твой пгт и плечами толкают дома, чтобы они вот так скособочивались и обрушивались?
>>60542569 Буквально так и делают, кретин. Буквально из масквы приезжают братки, которые закрывают местные бизнесы и т.д. >>60540901 (OP) >>60540932 База. Каждый раз кончаю, когда по ним дрон прилетает. Ебашьте их, украинцы.
>>60542642 Ну так собрались толпой и прикопали приезжих с видеопруфами. Все равно в тюрьме получше бытовые условия. Это если вместе держаться не сможете. Гыгы.
Я недавно продал квартиру в доме который скоро так же придется подпирать. Купила жена героя сво, сделала ремонт за много миллионов и живет там счастливо с дочкой.
>>60540901 (OP) >За что ваще я должен уважать москвичей? Москва - самый оппозиционный Кремлю регион. Чем меньше ты лижешь барену, тем больше барен тебе дает. Уловил взаимосвязь, замкадыш?
>>60544491 >Закрывают бизнесы в мухосранске, просто по приколу. Зачем по преколу. С каждого биза при банкротстве можно полляма-лям высосать на оценке. Даже с разливайки.
>>60544649 При банкротстве все остаются должны государству в лице налоговой. Нахуй такие телодвижения вообще нужны? За 500к, на которые даже Ниву не купишь? Проще тогда уж не закрывать, а дать битой по морде предпринимателю, он тебе эти 500к через неделю сам принесёт.
Чувак хуйню несёт, насчёт приезжающих в мухосранск московских братков, закрывающих местные разливайки и летающих по 500 тыщ на их банкротстве.
>>60544728 >Нахуй такие телодвижения вообще нужны? @ >Да не стоит и мараться из-за таких копеек В реале обоссаный москвич за 500рупий удавится, не то что за поляма луул
>Плюс там безопасней, не могилизируют и ютуб работает. По домам повестки разносили, на доме висит табличка с погибшим, могилизируют. Ютуб не работает. Очевидно, оп - лахта, которая хочет согнать население на крайний север из-за критического оттока оного за последние годы.
Аноним ID: Гордый Тарас Бульба14/08/25 Чтв 12:37:24#40№60545494
>>60544491 спок селюк, иди лепёхи за своей коровой собирай
>>60540901 (OP) Ненавидишь москвичей, а не клятых совков, которые добровольно принудительно заселяли людей в крайние севера не приспособленные для жизни
Вы бы видели что в мухосрани на Урале в 30к рыл творится!