>>106797063 (OP) Никогда не мог понять его убийства. Федяй - боевая единица, знаковая личность для скинов; Костолом - то же самое. Но Качарава, чувак, шедший на гиг НХ, прочие, которые не участвовали в экшоне - их почему вальнули?
>>106797063 (OP) Почитал, что его убийце дали 12 лет. Может скоро выйдет по амнистии или за хорошее поведение. Вроде 12 лет это не так-то и мало, а вот поди ж ты.
>>106798313 лол блядь кому-то есть дело за то, что левые убили сотни тысяч русских в 20 веке, кому-то есть дело до русских которых убили хачи в наше время?
>>106798160 Афашники не ставили целью убийство, всякое бывало, но только случайно. >>106798193 Как-то не помогло.
А вообще, мразотно все это. Молодые парни режут друг друга за хуйню. И вот вроде всегда так было, выпускание пара, но как же это отвратительно и грустно.
>>106797063 (OP) Правильно ли я понимаю. Что одного дегенерата, который представляет одну дегенеративную субкультуру - убили дегенераты другой дегенеративной субкультуры. А ебаное рандомное быдло ПОМНЕТ СКАРБИТ по убитому дегенерату?
>>106798708 Называй как хочешь, я истинно борюсь заславу не только славян , а за всех белых людей которые принесли цивилизацию и улучшили жизнь на земле, а эти не благодарные уроды мало того что неуважаютнас, так ещё считают что им чем то обязаны.
бля вот объясните мне, бона и антифа воюют за убеждения, но в чем эти убеждения заключаются? Боны хотят социализма только для белых, а антифа для всех?
>>106799019 а нахуя это слава нужна? вот у меня есть друг казах например, он отличный парень, женат на казашке, придерживается здравых традиционных взглядов, вот он пидор по твоему? его нужно убить или как?
Вы русские молодцы конечно, у вас много достижений, великая культура , богатая история. Но согласитесь, что вы пиздец как неправильно поступили начав войну с Чечней, вы блядь там себя как шкалы вели, и тех кто участвовал, извините, нужно былоб зарезать.
Впервые вообще слышу такое имя и этого чувака Антифа что ли? Сорта говна, все эти ебаные хуйни и движения для дегенератов, удел быдла и даунов. Я не думаю стоит так радикально защищать другие нации, это как минимум тупо, в смысле, пиздец тупо. Умер, ну и хуй с ним, сам даун пошел на это, мог дома сидеть изучать законы и лет в 30 пойти в думу и ебашить законы на защиту черных, а не заниматься вандализмом и агитировать всяких даунов
>>106799429 где мы неправильно себя повели? Когда чечены с ножами врывались в дома к русским и вырезали всех вместе с детьми ради светлого будущего Ичкерии, это норм?
>>106799382 Все равны анон, не слушай никого, эта тема расизма столь стара что даже смешно его в серьёзно обсуждать, ибо всем же понятно что все равны, что везде есть свои пидоры и свои достойные. Я не понимаю как эту простую истинну люди до сих пор пытаются оспорить.
>>106799429 Неправильно поступили лишь в том, что не выжгли напалмом всю эту поганую чечню, вместе со всеми этими черножопыми блохастыми горными обезьянами. Вот в этом-то и была ошибка. Раковую опухоль не лечат, а вырезают. Чечня и есть раковая опухоль, а хачи - метастазы.
Почему антифа так ненавидит русских, но при этом дико котирует чеченов, чурок, арабов, муслимов? Почему антифа дико не навидит христианство и поддерживает ислам, иудаизм и пидарасов?
>>106799429 А нахуя нам под боком бандитскте формирование? Чечня даже страной побыть не успела, сразу угар с ваххабитами, торговлей оружием, наркотиками и людьми начался. Зачем такое счастье под боком?
>>106800231 О татары, самое гнилое что может быть вы себя называние мусульманами, а сами даже коран не читали, не следует супам, проснулись под русских, и плача начали крестился.
>>106800231 У это те самых татары которые хвастаются мол русских два века под гнетом держали? А про то что уже больше трёх веков как они были захвачены нами молчат. Ненавижу вас уебков, выгнать к черту из России вас вместе с башкирами. Россия для русских.
>>106800672 иди на хуй мудила коран он блядь прочитал мы с русскими вообще одной крови, бухарские булгары гугли маня, а вот вы одкуда взялись? мы по крайней мере людей не убиваем а ты забыл видимо как русскому царьку чечену служить положено?
>>106799081 Быдло искало повода для драки и самоорганизовалось в две противоборствующие группы. Нацисты пока не было афа придумали пиздить чурок и назвали это убеждениями. Потом появились афа, у которых никаких убеждений нет и быть не может, по той причине, что без бонов они - не пришей к пизде рукав. Власти разогнали нациков, исчезли и антифа. Эти же самые люди могли столкнуться друг с другом на улице, но не с лозунгами "Бей чертей!" - "Нет фашизму!", а "Зенит - сила! Спартак сасёт ололо!" - "Нет, ета ты сасёшь! На нах, йопта." Этот самый Тимур погиб не за "убеждение", а просто потому что сознательно влез в этот блудняк с фа/афа. Все рассуждения о какой-то идейности и мученической смерти - патетика.
>>106801085 Сам гугли дибил, татары вообще не означало национальность, там и булгары, и монголы, и тюрки есть. Поэтому у вас разновидность начиная от европиоидных до откровенно чурбанских людей.
>>106799081 Пиздюки, представляющие собой ничтожество, ищут себя в любой рандомной идеологии и становятся тупорылыми фанатиками гавна в силу юности и необразованности.
>>106799019 >за всех белых людей которые принесли цивилизацию и улучшили жизнь на земле А те белые люди, которые цивилизацию не приносили и жизнь на земле не улучшали - те же руснацики, например, марцинкевичи всякие, сыновья перунов и сварогов - ты их к неграм относишь, или в отдельный подвид белых людей выделяешь?
Заебали хуйню писать. В каждой национальности есть свои уебки и свои достойные- неужто кто то может спорить на эту тему до сих пор. Тема национализма расизма столь избита что глупо даже всерьёз это обсуждать.
>>106801852 фу бля, не новые левые отвратительное движение конечно же но боны тоже хуярят всех без разбору традиционал-коммунизм, такое возможно вообще замутить?
>>106800470 Да и справа можно хижинок натыкать. Хрустальных небоскрёбов, на самом деле, даже и в благословенной мурике не так много, а в основном говны и неграмотные реднеки..
>>106802130 Почему просто китайцы не могут жить в китае, европейцы в европе, а негры в африке? Всему виной империализм? Значит если построить мировой коммунизм, проблема с нацией решиться сама?
Миллиарды долларов потраченные на помощь цветным народам не дали никакого положительного результата
"Неудачи и ошибки в благотворительной работе дают повод некоторым исследователям заявлять, что глобальные гуманитарные программы бессмысленны или даже вредны. В 2006 году вышла книга «Бремя белого человека» профессора экономики Нью-Йоркского университета Уильяма Истерли — он подсчитал, что за последние полвека Запад потратил более 2,3 триллиона долларов на помощь бедным и развивающимся странам, не добившись никакого результата. Когда мне было двадцать лет, подобные идеи повлияли на мой жизненный выбор: я решил не связывать свою работу с некоммерческими организациями."
"Сколько вы готовы пожертвовать на спасение двух тысяч мигрирующих птиц, которые погибнут из-за разлива нефти? А если ваши деньги спасут двадцать тысяч птиц или двести тысяч? Ученые провели исследование и выяснили, что количество спасенных птиц почти не влияет на размер пожертвования — решающей оказывается фотография с одной-единственной истощенной и перемазанной нефтью птицей. Большинство людей жертвуют деньги на благотворительность, руководствуясь эмоциями: они готовы отдать часть своего заработка, если проблема взволновала их, заставила сопереживать. Как именно фонды распорядятся полученными средствами, никого не интересует. Больше миллиарда жителей Земли зарабатывают в день меньше полутора долларов, десятки тысяч умирают от излечимых заболеваний — при этом три четверти всех благотворительных фондов никак не влияют на улучшение ситуации, а среди оставшихся по-настоящему эффективными можно назвать очень немногих.
К чему приводит благотворительность, основанная на эмоциях, хорошо видно на примере каруселей Playpump. Эту инициативу в середине 1990-х запустил Тревор Филд, рекламщик из ЮАР. На бумаге все выглядело прекрасно: в африканских деревнях, испытывающих нехватку питьевой воды, вместо ручных водокачек устанавливают карусель, которая подсоединена к насосу, — во время игры дети раскручивают карусель, и вода из скважины поступает в накопительный резервуар. Идея казалась настолько изящной, что никого не смутила цена установки — 14 тысяч долларов, в четыре раза дороже обычной водокачки. Проект получил горячее одобрение Билла Клинтона, рэпер Jay-Z устроил благотворительный концерт в пользу PlayPump, а тогдашняя первая леди Лора Буш пожертвовала 16 миллионов долларов.
К 2009 году в ЮАР, Мозамбике, Свазиленде и Замбии было установлено более 1800 каруселей. Как обычно бывает, никто не пытался просчитать эффективность проекта и тем более не спрашивал местных жителей, нужны ли им такие водокачки. Позднее расследование ЮНИСЕФ показало, что раскручивать эти карусели тяжелее, чем обычные, дети часто с них падают, ломая руки и ноги, многих на этих каруселях тошнит — в одной из деревень взрослые даже платили детям за катание по кругу. Кроме того, установки часто ломались, и жители не могли позволить себе дорогостоящий ремонт. Журналист The Guardian Эндрю Чемберс приводил расчеты, согласно которым дети должны кружиться на этой карусели 27 часов в сутки, чтобы водокачка обеспечивала водой заявленные в буклетах две с половиной тысячи человек. После волны критики Тревор Филд признал провал и закрыл программу. Правда, вскоре он создал новую организацию с аналогичной миссией, нашел доноров и заключил контракт с правительством ЮАР.
Рассмотрим самую громкую акцию последних лет Ice Bucket Challenge, проводившуюся для повышения осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе. В ней участвовали знаменитости вроде Билла Гейтса, Чарли Шина, Dr. Dre и тысячи простых людей по всему миру. Акция принесла больше ста миллионов долларов, но не похоже, чтобы кто-нибудь всерьез задумывался о ее смысле. Во-первых, надо понимать, что боковой амиотрофический склероз — это редкая болезнь, касающаяся очень малого количества людей. Во-вторых, от нее до сих пор не найдено лекарства. Казалось бы, нет ничего страшного в том, что миллионы людей обливались ледяной водой и снимали это на видео, да еще ради доброго дела. Но исследования показывают, что после участия в публичной благотворительной акции люди долгое время не жертвуют деньги на борьбу с другими проблемами — такие акции дают ощущение, что вы сделали доброе дело, хотя реальный эффект может быть ничтожным."
Я ненавижу чурок, но больше ненавижу русских что позволяют цунаферам унижать себя. Блять великая империя, бестрашные солдаты, богатыри былинные, куда вся честь ушла? Где отвага?
>>106801791 >пок пок пок ви все гавно ничего не принесли человечству не то что нигры и бабахи и пидорасы >>106802012 >.РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АНИ НИ НАСТАЯШИЕ ШОТЛАНДЦЫ КАК МЫ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Боль красножопого ватника всегда заставляет улыбнутся.
>>106802306 >дети должны кружиться на этой карусели 27 часов в сутки, чтобы водокачка обеспечивала водой заявленные в буклетах две с половиной тысячи человек
>>106802397 >не то что нигры и бабахи и пидорасы С этого вообще постоянно проигрываю. То у них африканские негры врагами числятся, то неграмотные таджики покпок-работу-отбирают!, то забитых гомосеков толпой в 30 рыл отважно уриной поят. Это они потому таких врагов себе подбирают, что трезво оценивают свои силы, да?
>пидарас >веган >вонючий бон >или фемминист Ай ай ай, товарищ вы неправильно мыслите, ведь фемминизм и толерантность ко всем меньшинствам это основа настоящего коммунистического общества. В ГУЛАГ его.
>>106803719 начиная с хрущева русские только и делали, что плодились, во всех правящих слоях были только русские, в кгб фильтр был даже на белоруссов и хохлов
>>106803989 Мне стыдно, что правый движ замусорился, а достойные люди выхватили по 10 лет. Мне стыдно, что я вынужден уворачиваться от низких приор, стыдно, что вынужден носить нож, когда провожаю подругу вечером домой. За это - очень стыдно.
>>106803998 Почему тогда, когда совок развалился русские стали вымирать? Почему разваливали его евреи? И да, ты не найдешь ни одного еврея в кгб после хрущева.
>>106804372 >пикча Наверное, всё-таки не "избит", а "перепуган". Вряд ли кавказцы стали бы гоняться за этим прытким удальцом ради того, чтоб плюх ему навешать.
>>106804226 Потому что совок больше им был не нужен. Гораздо выгодней держать гоев запугаными призраком терроризма и иметь монополию на власть через петродоллар и армию США чем тратить ресурсы на холодную войну двух сверхдержав которыя будет пугать гоев по обе стороны баррикад враждебной, агрресивной империей зла.
я честно говоря, в ахуе, если сосач можно считать срезом молодёжной культуры, то это же пиздец полный какие-то костоломы блять, какие-то преступления на почве борьбы с мельницами, школьники режут школьников за марку кроссовок блять вы же сраные дегенераты, что те что эти, блять, одни считают себя надеждой сверхлюдей, а другие думают что они рыцари в сияющих доспехах, ёбаный в рот самое обидное что в ваших сраных разборках страдают нормальные люди >>106804701 >>106804724 просто сгний пожалуйста, ради МОИХ детей, чтобы им не угрожал полоумный гопник с опасными заблуждениями
>>106804701 какого хуя у тебя тогда совок на пике? >жид пишет про то какой совок плохой >приводит в доказательство книгу фрика из 90х с жидовской фамилией МИРОНОВ >приверженец субкультур катируемых современной жидовской властью >называет меня жидом
>>106804673 Суть не в пикче, а в том, что зачастую, нацисты любят преувеличивать свою численность и приуменьшать численность противника, а также приуменьшать свои потери, преувеличивая потери противников, однако это далеко не так. Пикч с этими забытыми героями ещё сотни и скидывать их можно до бесконечности.
>>106804964 У меня на пике здоровые русские люди. Я тебе секрет открою: Белая раса была давным-давно искусственно разделена. Русский, немец, швед и датчанин и отчасти хохол это братья. В нас течёт чистая кровь. Только враг будет пытаться разделить нас.
>>106804969 русскоговорящий фошыст пытается кому-то что-то укорять? я и не надеюсь что у тебя есть хоть грамм рефлексии или критического мышления, и всё что будет дальше это реплики которые будто копируют из блокнота и вставляют
>>106805181 к счастью нет, потому что даже такая порочная цивилизация как рашка отделяет отморозков от людей, и всё что ты можешь это какать в интернете громкими репликами
>>106805313 Как раз наоборот. Я на 100% уверен, что мировой анархизм начнётся именно с России. А если вспомнить сибирских анархистов во время гражданской войны? Тоже русские люди.
>>106805383 В СССР был один про-русский правитель. Остальные уничтожали русский народ, тайно или явно. >>106805396 Меня мама учила не общаться с теми, кто ниже меня по умственному развитию. Подтянешь родной язык - приходи, поговорим.
>>106805453 помидорки ты можешь зарезать, а если вдруг допустить, что ты не просто разбрасываешься сильными словами, и у тебя совсем потеряются рамки, то после первого же нападения твоя жизнь изменится в интересную сторону >>106805568 русскоговорящий фошыст пытается сказать что у кому-то не хватает мозгов? достань брёвна из глаз, СПОСИТЕЛЬ РУСИ СВИТОЙ
>>106805634 Сколько белых шнурков заработал? >>106805674 Я котирую всех правителей, кто защищал Белую расу. Хоть Шитлера и поддерживали жиды, идеи у него были очень здравые.
>>106805782 На могилку-то к нему правые помочиться делегациями ходят. Да и тут срач развели. Видать, что-то чуют. А помри кто из правых - так никто и не вспомнит завтра. Что и отличает правую крысу от афа-льва.
>>106806520 Не думаешь-ли ты, что прежде чем ставить национальный вопрос, следует поставить вопрос народный, освободив как русский, еврейский, так и другие народы и только тогда, только после этого, мы решим вопрос национальный?
>>106806640 да, я понимаю, и это добавляет некоторой горечи в такой факт, что молодые люди вместо действительно полезных вещей занимаются тем что режут друг друга за кроссовки
>>106806774 Раса прежде всего. Белые это единственные, кто обладает способностью и тягой к творчеству. Остальные должны плыть в нашем фарватере и знать своё место. Национальный вопрос это ключ к решению всех проблем.
>>106806827 Вы хотите свергнуть иго русских, иго англичан, иго французов? Отлично, мы тоже видим ваших угнетателей, но смотрим глубже и видим угнетенный народ. Честные из вас, националистов, будут с нами.
>>106806784 Возможно сейчас это так, а в те времена (2002-2006 и, возможно, 2007) субкультурное противостояние имело несколько другой вид. Тогда накрывались концерты, вылавливались какие то конкретные деятели. Иных пасли месяцами прежде чем что либо с ними сделать. Яркий пример - накрытие питерской основы (тогда ещё очень малочисленной) антифы в 2004. Как раз тогда впервые огрёб Ваня Костолом.
Русский с китайцем братья навек, Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, Сталин и Мао слушают нас.
К национал социализму я пришёл сравнительно недавно, изучив модель социума Германии 30ых. В годы когда вся эта фа-афа тема была на подъёме я придерживался аполитичного расизма и хоть и топил за правых, идеологической базой не интересовался. Для каждого нормального человека очевидно культурное и биологическое превосходство европейцев над разного рода азиатами и неграми.
>>106807644 Как раз ты, дырявый, антропологию куришь а не читаешь. Попробуй объяснить почему в то время как белые летают в космос, иные племена нигеров до сих пор не изобрели колеса в своих саваннах ?
>>106807950 Потому что они все познали, им похую это бессмысленное говно. Это белые опущи придумали какие то ебанутые критерии и пытаются им соответствовать. Братушкам из племени ПО Е БАТЬ
>>106801790 >>106801790 Я правильно понял что ты татарин считающий себя русским? Кекеке в стаю мы тебя все равно не примим. Только истинно арийская масса нам нужна.
>>106807008 ващет нигры - единственная годнота среди людей ну азиаты ещё так, на троечку и только белые - все как на подбор максимум вырвиглазны и ущербны
>>106808139 твои аллахопидоры воюют хуёво, выгребая от любой мало мальски организованной армии. В белом мире наблюдается эпоха декаданса, эпоха когда такие как ты либеральные квазиинтеллектуалы запускают этот биомусор.
>>106807950 просто белые ущербы - неполноценные закомплексованные и больные отбросы, от того они всю историю нагибали и эксплуатировали остальных, это и есть причина их "проуветания"
>>106799019 >за всех белых людей которые принесли цивилизацию и улучшили жизнь на земле >>106808360 >>106808303 Охуительные истории. А что ж тогда с антифой не дружишь?
не знал что на дваче столько шавок. ну чтож ,удачи вам,хотя нет -наобарот,скорейшего поражения вам,подстилки хачинские . и помните -ни вы не ваши унтермеши ничего не создадут в этом мире без великой арийской расы. слава победе 0/
Когда уже эти мамкины монобровые борцы за раССу вымрут вместе с их толерантными товарищами? Серьёзно, если человеку больше 16 лет и он страдает такой хуйнёй то у него задержки в развитии.
>>106809688 Клинт Иствуд, Эрвин Роммель и прочие талантливые люди белые нордиды, которые выделяются своими умениями на фоне всяких слоувян и прочих полуарабов, полуазиатов
оФФициальная конфа в Телеграме. Анонимность, чатик и все такое, как в лучшие времена жаббира и IRC. Установить клиент можно на любую систему: https://telegram.org/apps Вебверсия: https://web.telegram.org/
>>106797063 (OP) антифа это самые большие дебилы в мире которые защищают хачей, эта ебаная черная хуйня и так объединяется по этносу во всякие сообщества и всячески помогают друг друга, при том что нихуя не умееют, кроем как пиздиться. здох уебок ну и заебись, не факт что его не убили черные, потомучто для них он такой же рузке ванька как и все
>>106797063 (OP) Чем меньше чурок в России, тем лучше. Жил бы у себя в Грузии или откуда он там, и никто бы его не убил. Не надо ехать сюда. А те, кто родились здесь, возвращайтесь на свою историческую родину. И тогда не будет никакого "фашизма".
>>106832822 А какое вы имеете отношение к русской нации? Вы ведь хотите Кавказ нато отдать. Хотите в России войны и её распада. Хотите никого из России не впускать и не выпускать, то есть сделать эту страну концлагерем. Нацисты хорошо показали себя на украине. И ведь ясно, что и русские нацисты финансируются из США.
>>106832838 Не, есть ватники еще. Но этим объяснишь по телевизору, что Гитлер умер и похуй на его мувы. Что пришло врмя возрождения русской нации и для этого государством будет сделано сдедующее. Все. Ноль проблем. >>106832893 >Вы ведь хотите Кавказ нато отдать А, ну ясно.
Игнорируйте этого петуха, он пришел на харкач зарабатывать 15рублей/пост.
КК: Возможно в 84. Я пытаюсь восстановить хронологическую последовательность тех событий, и просто не могу. Я помню , услышал Sandinista! в библиотеке, и просто возненавидел . И я подумал, «Если это панк рок , то я не хочу иметь с ним ничего общего».
>>106805115 как в твою теорию вписывается ГРОМАДНАЯ разница в наборе генов западных и восточных европейцев?Испанский жид-арменойд ближе немцу чем русский ванька.
Никогда не понимал ни фашистов, ни антифа, ни бонов, или как их там. Кто это такие, нахуя они этим занимаются, что ими движет. Оказывается, их тут кто-то троллил, знает про каких-то костоломов, пиздец. Про что несут, вообще охуеть.
послушайте: двадцатые - панки и скины.(должны объединится,и не важно никому - кем ты родился.) это нациолисты всю культуру скин-хедов застрали своими тупыми идеями о чистоте расы,лучше бы они так "заботились" о хороших и плохих людях и судили по поступкам,человек не может при рождении выбрать национальность,так что это такой же дибилизм(идея - националистов) как оскорбление по поводу внешности.
>>106839982 Хаченок, который выебывается на титульную нацию, не может быть квалифицирован, как хороший человек, поэтому вырезается нахуй. Торговал бы спокойно на рынке - никто бы его не трогал.
>>106797063 (OP) Короч ему не нравилось что чурок ебаных в Москве пиздят, потому что их сильно доухя развелось, и он решил стать защитником чурок и его уебали насмерть и поэтому его помнят. Так что похую на него, он и сам чурка, нахуй в Россию приехал, сидел бы в своей Грузии. нахуй обезьяна к белым людям, славянам, поехала, Грузия не нравится? Обезьян много?
пилю кулстори Короче меня одна самка из афа движа все в гости зазывала,побухать и тп ну короче встретились на мероприятии ,ну она меня начала чморить типа ты хач и все дела,хачи забали,блаблабла.А потом короче к ней поехали и поебались. А у нее в вк там на стенке еще дохуя репостов против фашизма/рассовой дискриминации и тд. мимо полухач с еблом тагира маджулкина
>>106839917 Весь видос - лизание ануса мертвецу и самовосхваление. Ох, мы-то в 2007... Уже в 2005 реальных злобных правых не осталось, кто сел, кто ушел в околомяч или криминал, кто детьми и пивным пузяном обзавелся.
ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ