Поюзал фрод-рулетку от Т-банка. Там суть сервиса в том, что тебе перенаправляют звонки мошенников и есть возможность поговорить с хохлами. И я охреневаю с того, что большая часть хохлов это реально какие-то быдло селюки. Одно дело, что они палятся своим хэканьем. Но другое, что они пиздец какие тупые. Это просто реально как будто общаешься с умственно отсталым. Они косплеют телефонную линию поддержки всяких сберов и билайнов, но у нас даже студенты умнее и разговаривают более культурно. Хохлы реально тупейшая нация в Европе. И это ни хуя не прикол. Классный сервис, посылаю нахуй селюков и называю шлюхами и блядьми хохлух лично. Это шанс поговорить с реальными хохлами. Мож кому надо, пользуйтесь
Очень нравится, когда оксанки бомбят. Я им говорию, все твои красивые подруги сосут хуй престарелым немцам и хорошо живут, хули ты тут сидишь работаешь, уродина что ли ебаная. Тарабсов пидоров троллю насчет поездок за границу
>>60541919 Было бы смешное, если бы кто-то действительно верил, что из рашки можно вывести на украину 300 лярдов, и что это не очередное вечнопиздящее пыпсо как у опа.
>>60541821 (OP) >пидорашка всё ещё пытается всех убедить что русские друг друга не наебывают, и что у хохлов есть способы вывести сворованное из пидорусси
>>60541928 Лахтопидорас, все прекрасно знают, что вся финансовая система в пидорашке это дырявое решето, где через всем известные криптообменники в центре Москвы обналит деньги весь кибрекриминал планеты и местные наркоторговцы. Никто эти ходы из-за копеек хохлов прикрывать не будет.
>>60541928 >>60541933 Рубли переводятся в крипту и крипта выводится куда угодно. Либо вполне вероятно, что руководители вообще в рашке сидят и хохлуту просто как наемную раб. силу используют
>>60541951 Ты самое главное звание москвы забыл — столица телефонного и интернет мошенничества наравне с Индией и Китаем. Три с половиной мыколы на телефонах которые возможно когда-то там в 2012-ых разводили пенсов на бабло не в счёт.
>>60541957 >бульююииии Я так и вижу как пенсы которые без обращения в салон даже звонок себе поменять не могут или воспользоваться кассой самообслуживания в магазине где огромными буквами на экране пишется куда тыкать создают криптокошелек что-бы перевести свои честно заработанные мильоны дяде из ФСБзумеру из московского или питерского колл-центра хахлу из житомира.
>>60541988 При чем тут это. Понятно, что у хохлов в рашке куча агентов, подставных лиц и даже целых организаций. Все переводится им, а потом уже конвертируется. Какая разница, главное бабло получить, хоть в тугриках, а вывести его не проблема, схемы всегда есть.
Аноним ID: Романтичный Красный Череп13/08/25 Срд 21:35:14#18№60542011
>>60542001 > Понятно, что у хохлов в рашке куча агентов, подставных лиц и даже целых организаций. А как так вышло, в сверхдержаве-то? Вы точно побеждаете если хохлы выводят бабки у вас под носом?
>>60541821 (OP) Если хохлы такие тупые, то зачем заблочили звонки по ватсапу и телеграмму в рамках борьбы с мошенниками? Получается русские еще тупее раз их может надуть даже тупой хохол?
>>60541971 >Ты самое главное звание москвы забыл — столица телефонного и интернет мошенничества наравне с Индией и Китаем. Интернет мошенничества с обычным пигбутчерингом и рансомвейром - да. Криптомошенничество - да. А телефоны тут экзотика. Их вывозят в -станы и где в целом рабы дешевле. Хохлы и русня делили лавры мировых центров киберпреступности буквально с самого начала нулевых, это никакой не секрет. Я не понимаю в чём смысл их выгораживать.
>>60541978 >>60541988 Бабка выводит в наличку, наличку забирает курьер и несёт на обмен в крипту. И да, бывают схемы с наёбом непосредственно в крипте, когда там загоняют в инвестиции. Но это обычно на сайтах знакомств и для тех кто помоложе.
>>60542011 >Вы точно побеждаете если хохлы выводят бабки у вас под носом? Нет, всем глубоко похуй и тут каждый готов друг друга и без хохла наебать. Наличия хохлов это никак не отменяет.
>>60542011 Как ты отследишь то, даун? Кибервалюта - главный двигатель всех преступлений в мире сейчас. В том то и дело, что это не отслеживается никак.
>>60541821 (OP) >И я охреневаю с того, что большая часть хохлов это реально какие-то быдло селюки. Одно дело, что они палятся своим хэканьем.
Кстати подтверждаю. За два года имел удовольствие два раза пообщаться.
>>60541907 >Методичку меняй Ой иди нахуй обрыга ебаная. Хохлы постоянно РФ позванивают и гэкают. >все пользуются месседжером МАКС, Все продолжат юзать тележку под ВПН, как Ютуб.
>>60541821 (OP) >с хохлами Вот ты сильно удивишься лахтуш, узнав, что 99%+ эти "чубатиксов" - фсбшники, точно также поджигающие трансформаторы и запускающие дроны поблизости, для инициации тревог в городах и дальнейших запретов. Суть русни ебаной.
А ты думал в этой хуйне сидят айтишники, инженеры и филологи с поставленной речью? Любители мутных темок это быдло в основном, а кто поумнее, у того и уровень темок соответствующий.
>>60541821 (OP) >И я охреневаю с того, что большая часть хохлов это реально какие-то быдло селюки. Одно дело, что они палятся своим хэканьем. Но другое, что они пиздец какие тупые. Это просто реально как будто общаешься с умственно отсталым. Так и есть, хохлы - мелкие гипнотезёры уровня цыган, заставляют разве что бабок поджигать военкоматы. К тому же они используют пси-волны, а это жульничество.
Наши русские аферисты - настоящие, честные, зарабатывают своим умом, и в отличии от хохлов безо всяких пси-волн разводят население на миллионы, наши такие крутые, что могут даже профессора заставить перевести сбережения, так что знай своё место, хохол.
>>60542854 Но /wm это клуб эстрогеновых пивных глиномесов с iq не больше 69. Тут скрины с их набульками из февраля 2022 гуляют, каждый раз в голос с этих продуктов инцеста.
>>60542728 Инженер в треде. Конструирую вундервафли для промышленной утилизации двуногих. Сижу вот вместе с тобой на двоще, шучу про хуи и говно, троллирую, в прошлом завсегдатай травля-тредов, от нехуй делать могу набегаторствовать. Где твой бог теперь?
>>60541821 (OP) Если хохлы мошенники пиздец какие тупые, то кто же тогда пидорусы, которые на них ведутся? В очередной раз нарот бисмарк обосцал сем себя.
>>60543181 Ну, да. У меня часто складывается впечатление, что при слове "инженер" обыватель представляет себе образ такого правильного советского интеллигента в очках, свитере и брючках, но никак не типичного долбоеба-инфантила который шутит в интернетах и играет в игрушечки для дегенератов.
Мое отличие только в том, что я никогда не скажу незнакомому человеку где я работаю. Да, и тут я написал очень обтекамо без уточнений, что именно я разрабатываю. Небольшие издержки профессии.
И я охреневаю с того, что большая часть хохлов это реально какие-то быдло селюки. Одно дело, что они палятся своим хэканьем. Но другое, что они пиздец какие тупые. Это просто реально как будто общаешься с умственно отсталым.
Они косплеют телефонную линию поддержки всяких сберов и билайнов, но у нас даже студенты умнее и разговаривают более культурно.
Хохлы реально тупейшая нация в Европе. И это ни хуя не прикол.
Классный сервис, посылаю нахуй селюков и называю шлюхами и блядьми хохлух лично. Это шанс поговорить с реальными хохлами.
Мож кому надо, пользуйтесь