Скоро исполнится 28. Жизнь закончилась? Как вы живете с тем, что молодость закончилась? И даже отношений с тян не было. Ведь молодость для того и нужна была.
>>106785601 >она не начиналась вот этому два чаю. было пару хороших моментов, но за давностью лет о них уже и не вспомню, а так сплошная безнадежность и боль.
>>106784822 (OP) привет двач у меня такая проблема: устроился на работу, после нескольких часов работы с бумагами голова пиздец как болит, краснеют глаза как от травки, стоит ли дропнуть работу где надо думать?
>>106784822 (OP) ну во первых ОП молодость заканчивается после 35 мимо 23 левл девственник омега без друзей никогда не катался на метро но хочу попробовать (в моем городе нет метро)
Как я живу в свои 28? Да, в общем-то, так же, как и в 27 или в 26. Стукнет 29 через полгода - ну да, побугурчу с такой-то цифры, а потом снова нихуя не изменится, жизнь будеть течь как и раньше. Кок-пок_возраст_всего_лишь_цифры
>>106789703 Свое жилье, творческая работа, творческие хобби, любимая и любящая жена, окрепшие возможности по реализации своих желаний. Да, времени стало меньше, но оставшееся - настоящая свобода
>>106792513 Я серьезно. После 40 встретил много новых друзей, появилась юная нецелованная ламповая няша стесняша, работа приносит много удовольствия и денег, ни в чем себе не отказываю. Все будет, главное до 40 сидеть на жопе ровно и хикковать.
>>106785448 >Приятно лежать в одной кроватке с маленькой, тёплой, женственной,нежной, обидчевой, любящей тян. Ебать ты даун, действительно девственник не осознающий всех подводных камней. Маня мирок то свой выключай.
>>106784822 (OP) тоже кажется что кончилась, прошли те времена когда тян можно было легко выебать, типа сейчас все 25 лет и выше уже с хорями, те что без - всратые. Но на самом деле нихуя не кончилось, нужно только поднять жопу и придумать чем дальше заниматься
>>106795456 С 14 до 18 об этом думал. Это было лучшее время в моей жизни. Потом появились сомнения, что могу выжить при выпиле. И весь кайф жизни по пизде пошел. 10 лет как в аду.
Спасибо, чувак. Мне 38 и депрессия, похоже, накатывает от бесцельно прожитой жизни. Хотя, если посмотреть, не так уж и бесцельно. Просто ощущение, что всё прошло давно. Думаешь, может быть лучше?
>>106797076 Да пошел ты нахуй. Не важно, была она у тебя или нет. После 30 ее нет. Если не согласен, то ты просто отсос, который смирился со своей неудачной жизнью.
>>106796080 свой бизнес уже около года, сейчас личная прибыль в среднем около 100 тр, есть жена, есть личинос. Недвиги нет, так как все деньги проебываем на путешествия и на праздную жизнь, а не как нормальные люди на ипотеку. Думаю заработаем на имущество через пару лет
>>106797559 Ты меня будешь учить, старпер? 30-35? Сука, да это самый, что ни на есть, кризисный возраст. Даже если ты, ублюдок, имеешь доход в 200к, ты никто и ничто. А если ты имеешь личинку, не дай Бог, то ты вообще в жопе. Выход я вижу один. 19 летнии любовницы.
>>106797559 Лучший возраст - 16-19. Можно все что можно взрослым, а спрос - как с ребенка. Никакой хуйни, никаких претензий. Тянки няшные, юные и дают за смазливое ебало и подвешенный язык, а не за тачку и бабло.
23 лвл, один раз целованный, девственник, вообще хз как это отношаться тян. Просто не понимаю. Для меня все тни - это как объект интерьера, на который иногда приятно полюбоваться, но не более. И нет, я не пидр.
>>106798089 Если тебе надо дохуя херачить за средненькую зарплату при работе на дядю - значит либо тебе просто это нравится, ты что-то делаешь не так и пора кончать с таким бизнесом.
>>106798261 Отлично, "киса, это пошло". Однако, автор этих строк всеми силами пытался завладеть брюликами. Понимаешь? Лицемерие кругом. Деньги - это путь к свободе. А все остальные кудахтанья ни о чем.
>>106798003 Так это как раз быдло и ставит себе цели. Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Не женилась женщина до 30 - все, бля, трагедия, не реализовалась как женщина. Мужик сына не родил - пиздец, нет наследника. А илита выше всего этого.
>>106798310 Сам на пути к успеху. Кризис-хуизис и нововведения поисковиков похоронили мой прошлый бизнес (сетки сайтов с продажей ссылок плюс контентные проекты по сбору трафика для контекста плюс дорвеи плюс домены на парковках), сейчас меняю сферу деятельности и буду пилить стартап.
>>106798413 Деньги нужны, что бы хоть чуть-чуть иметь свободу. Понимаешь ли, ты со своей женой до поры до времени. Если ты тряпка - то до старости. если ты поддашься инстинктам, то с бабками ты сможешь, например, уйти к 19 летней и оставить хату жене.
>>106784822 (OP) Мы же не в 19-ом веке живем, жизнь только началась. В сериале "Друзья" всем по 30 лет, но они так охуенно молоды и веселы: женятся, разводятся, меняют работу, занимаются хуйней, переезжают, ебут гусей и так далее. Это раньше люди жили по 30-40 лет, а сейчас всё наоборот. Так что зря ты так нос повесил, ОП.
>>106798537 так цели и напрягают мозг. Самая интересная игра, требует включения максимума ресурсов если задача сложная. Разве может быть, что-то более интересное?
>>106798969 А нехуй косячить при оформлении. Насчет достоинства: позволять грабить себя бабе - это зашквар а не достоинство. И какой смысл выпендриваться и выглядеть щедрым и великодушным для той, которая тебе уже не нужна?
>>106784822 (OP) >Как вы живете с тем, что молодость закончилась? С одной стороны неприятно конечно, но с другой стороны играть в доту и сидеть за компом это не мешает
>>106799771 Чтобы заиметь пассивный доход нужно для начала немало потрудиться. Или получить наследство. Или выиграть в лотерею. Или удачно жениться. В общем поработать: удачей, головой, руками или жопой
>>106784822 (OP) >Как вы живете с тем, что молодость закончилась? Как ни странно, нормально. У меня не было ничего, не с чем сравнить, не о чем страдать. Только пугает одинокая старость и болезни. Девственник, сыч, ноулайфер 38 лет.
>>106784822 (OP) Молодца, что жил без пиздостраданий, сам сейчас сижу и сердце ломит от того, что тян кинула, нахуй этих тян чувак. Это больно, не нужно и как обычно уходит дохуя лишнего времени и бабла.
>>106799898 Да вроде и норм. Сайты легкие, мп3 качаются. Для бОльшего есть dvd на развале в переходе. Интернет теплый и ламповый. Люди интересные. Найти можно что угодно. цп например.
>>106800062 Согласен, но с другой стороны пострадать этим можно лишь в краткий промежуток свой жизни, и то что эта возможность уменьшается это неприятно.
>>106784822 (OP) Вот этого двачую. Я доты променял на спортик и шахматы, но думаю вернутся в какой нибудь сраный вов или даже ультиму. >>106799861 Главное не думать, не думать надо уметь, это тебе не просто так, это особое искусство быть счастливым и не думать. Все страдания от дум, горе от ума. Нам осталось лишь смириться и жить дальше, по возможности делать только то, что хочешь и не думать.
>>106800447 На Юстасе и Алексе оставил объявление "познакомлюсь с лолитой 13-14 лет, мне 20", к вечеру написали 20 девочек, со всей России, одна из Америки была, прислали сканированные фотки. С несколькими из них веду ламповую переписку, а одна из моего города очень хочет со мной встретиться. И это не Тесак, он еще школу не закончил.
>>106801155 > >И даже отношений с тян не было. > Но как? Чем ты вообще занимался все время? На крайнем севере жил или в тюрьме сидел что ли? Да никак. Ща будет запил про одну тян, которую он любил, а она ушла к другому. Я этого пидора знаю, он дереаянными членами в Химках торгует.
>>106784822 (OP) А легко. Всю молодость бренчал на гитаре, бухал, курил когда было что, успел пожить с тян пару лет, бросить вуз. Скоро тоже 28 и мне норм. Никто ж не запрещает мне дальше ебать самок. Или не самок. Молодость - это ощущение, а не возраст.
>>106800864 Государство делает одолжение вкладчикам, отслеживая банковские махинации, дабы не допустить тотального краха в будущем. Вклады до 700 тысяч возвращаются вкладчикам, остальные предупреждаются о всех рисках и имеют возможность абсолютно легально вывести капитал за рубеж и положить деньги на счёт там. А могло бы ведь забить хуй и пустить всё на самотёк. Но тогда деятельность банков не отличалась бы ничем от МММ.
>>106801607 Вот только хуец намекает что вышел из пионерского возраста, когда всегда готов. А тянки смотрят больше не на твою охуенную личность, и даже не на хуец, а на толщину твоего кошелька. Да и сами не первой свежести и часто с прицепами.
>>106801755 Ну хуй знает. Мне на вид 23, не больше. Ничто мне не мешает начать жить сейчас. Может даже какую-нибудь студенточку подцеплю. Да и с хуем в общем-то все в порядке.
>>106784822 (OP) >сознательно отстраняешься от всего живого >ноешь что проебал единственную молодость хуёво наверное быть таким долбаёбом, молись что бы потом было перерождение
>>106801694 > Государство делает одолжение вкладчикам, отслеживая банковские махинации, дабы не допустить тотального краха в будущем. Вклады до 700 тысяч возвращаются вкладчикам, остальные предупреждаются о всех рисках и имеют возможность абсолютно легально вывести капитал за рубеж и положить деньги на счёт там. А могло бы ведь забить хуй и пустить всё на самотёк. Но тогда деятельность банков не отличалась бы ничем от МММ. А то. Начнем с того, что твои данные устарели, асв страхует 1,4 мио. Про легальность вывода за рубеж я вообще умалчивпю, вижу, ты как и с размером страхового возмещения тоже в этом разбираешься. Ты пойди полумай над своими словами? Ты путаешь причину и следствие, подмешиваешь декларативные лозунги про ммм и пр.
>>106784822 (OP) У меня, правда, тян есть, но перед приближающимся тридцатником немного парился. Оказалось, что жизнь после него все же есть. У меня начался совершенно новый этап - бросил курить, бухать, упарываться изредка дудку себе позволяю, не более, записался в секцию по БИ. Буквально за год основательно привел в порядок тушку - самочувстве теперь такое, какого в юности под спидами не было. Да, из моей жизни ушли рейвы, бары и большинство знакомых (оказалось, что кроме алкашки и веществ нас ничего не связывало), но на смену пришли бодрость, здоровье, уверенность в себе и жизнь в гармонии с собой и окружающим миром.
>>106795141 >>106800083 Я не понимаю, на всей гребаной земле нет ни одной такой няши? Что-то вы тут загоняете херню. Если вам не повезло с тянкой, то не надо говорить, что они все такие. Хотя, может, я просто не понимаю эту сраную жизнь.обосрите меня за мою точку зрения
>>106802307 А у меня наоборот. Волею судеб пришлось стать безработным, но работодателем. Отпустил мамон, времени нет ни на что, в 8 встаю, в 23 часа дома, спать. Курить стал больше. По пятницам набухиваюсь, тупо от того, что эмоционалтный стресс. И наж эти деньги.
>>106802178 >>Про легальность вывода за рубеж я вообще умалчивпю http://lf.rbc.ru/recommendation/finance/2013/11/27/233443.shtml Новости исключительно на цензоре читаешь? Легально вывести можно, я не говорил, что это просто. >>асв страхует 1,4 мио Ещё лучше, размер проиндексировали в соответствии с падением курса рубля. Кровавый режим, не иначе.
У вас бывало чувство что сегодняшний едва знакомый человек ещё сыграет роль в вашей судьбе? У меня бывало и не раз. Я встретил так своего человека познакомившего меня с моим шефом, собственно шефа, пару вообще левых коллег, пару руководителей дружеских компаний, или и вовсе консультантов, чувака которому я пытался пройти собеседование пару лет назад и одну девчушку с которой познакомился год назад и случайно встречался раз в пол года примерно (ну хули примерно, 2 раза и встречался) И вот чем дольше живу тем больше эти вообще не связанные между собой и тем более со мной люди оказывают влияние на мою жизнь. Человек познакомивший меня с шефом до сих пор мне помогает. Как правило дружеским советом только, но я не стесняюсь ему звонить время от времени хотя ни причин помогать мне, ни выгоды какой-либо он с меня не видел и не видит до сих пор. Да и мы с ним совершенно разные: более 20 лет разницы в возрасте, разное происхождение, сферы деятельности и тд и тп. В общем меня взяли на работу после отмашки шефа, с которым и познакомил предыдущий человек. По нелепой случайности к тому моменту шефа уже уволили. Шансов поработать снова именно с шефом ну практически не было. И вот я уже 3 года работаю у шефа, после того как он сам невесть откуда взял мой номер телефона. За время работы на месте куда меня устроили я успел сменить страну проживания и мейл-телефон, даже уволиться с той работы. И вот он меня снова нашёл и предложил поработать, при том что даже не помнил кто именно нас познакомил. Ещё была дама одна, я встречался с ней мельком на одной из работ - она была привлечённым консультантом, иностранка, хотя нас таким было не удивить. Она работала даже не в нашей сфере, хоть и смежной. И вот она мне однажды снится, а через 10 минут после пробуждения когда я рассказал девушке своей об этом сне - раздаётся телефонный звонок. Именно от этой дамочки-консультанта. По итогу звонка нихуя путнего не вышло, но мы наладили контакт и стали периодически раз в пару месяцев-пол года переписываться. Как итог не за хуй собачий она меня вяленько учит всему что знает сама. Эти знания довольно ценны на рынке, как в принципе и она сама, и всяко могла бы найти больше всяких развлечений чем подбирать мне литературу, подгонять бесплатно платные курсы и тд. Зачем всё это? Не знаю. Опять таки с меня взять просто нечего и она об этом знает. Как помошник я ей тоже не шибко нужен - она и одна справляется. У одного из наших клиентов я познакомился с девочкой из офиса, вроде эйчаром. Сфера работы клиента очень далека от моего профессионального опыта, как и география от моей страны. И что бы вы думали? Теперь эта девочка работает с людьми которых я знаю, к которым однажды провалил собеседование, и которые вообще находятся в штатах. И эти люди, не смотря на то что как спец я им не нужен ближайшие лет наверное пять-десять - со мной контактируют и дают хорошие наводки совершенно безвозмездно, не говоря про гору информации которую в других местах я бы никогда не достал. И вот я снова встретился с этой девушкой, которую прежде видел раз. Снова совершенно случайно. Она не в моём вкусе, она заметно младше меня и разговаривать мне с ней не о чем, и наш диалог затянувшийся был довольно скучен. И тем не менее я чувствую что она тоже ещё сыграет свою роль в моей судьбе. И глядя на её глаза я вижу что она тоже чувствует нечто подобное, взгляд ровно точно такой же как и в первый раз. Однажды, пусть даже и не сегодня. И совершенно нет никаких причин это форсировать, я чувствую что мы не проебёмся и без этого.
Что думаете обо всём этом? Какое рациональное объяснение, может теории какие кроме теории 5 -6 (не помню точно) рукопожатий и тд?
>>106784822 (OP) Тысячелетиями подряд люди жили очень недолго. Примерно до 24-25 лет. 30-летний считался стариком. Сейчас продолжительность жизни сильно увеличилась, но где-то в подсознании сидит этот закрепленный возраст. Жизнь - это до 25-30. А потом ты умираешь. Даже если тело живет по инерции. Не так много людей способны делать что-то неординарное после этого возраста, это исключения подтверждающие правило. "Взрослая жизнь" - это жизнь зомби. Унылая и мертвая.
>>106803131 Может. Но я не люблю дудку иои что посерьезней. Дудка не прет, на хаха пробивает в 30% случаях, в остальных я просто сощерцаю простианство в заторможке, воздух слушаю.
>>106803355 > >>Про легальность вывода за рубеж я вообще умалчивпю > http://lf.rbc.ru/recommendation/finance/2013/11/27/233443.shtml > Новости исключительно на цензоре читаешь? Легально вывести можно, я не говорил, что это просто. > >>асв страхует 1,4 мио > Ещё лучше, размер проиндексировали в соответствии с падением курса рубля. Кровавый режим, не иначе. Мне тебе накидать инструкций и указиловок ЦБ РФ касаемо вывода средств? Ты поцди, попробуй выведи. Нсли есть чего.
>>106803604 У меня были мысли как одни люди или мои чувства влияли на мои и чужие жизни глобально. При этом я очень пассивный человек, и долгое время испытывал судьбу и плыл по течению.
Хуй знает, 27 лет, чувствую себя на 23. Живу на съёмных хатах, работаю на среднеработе. Постоянно торкает, что мне уже скоро тридцатник, а я по-прежнему бомж не имеющий нихуя за душой. Ощущение что жить начал буквально год назад. Недавно сбрил бороду, бабы знакомые сразу сказали, что как лет 5 скинул. Недавно начал первый раз отношатся, тня бросила через месяц (должно быть потому что я бомж). Если раньше я бы забился в угол и скулил полгода, то сейчас за неделю отошёл и стал искать новую тню.
Анон, а мне вот от чего бомбит: я - серость. На меня регулярно накатывает ощущение того, что я серый статист. У меня нет никаких особых талантов, я работаю на заводе, я мало общаюсь с людьми, не делаю ничего заметного или выдающегося. Я наверняка не разбогатею, не подниму свой свой социальный статус, не буду распоряжаться собой и своей жизнью. Я просто проживу для статистики. Будучи стандартным говночистом, я буду делать своё дело, потомучто кто-то должен его делать. Я также, как все буду тихо ненавидеть всё происходящее. Возможно выпивать. Я - серость. Анон, тебе от этого не жжет? Кто-то снимается в кино, делает открытия, записывает хиты. Но почему.
мимо 28 лвл ни работал ни дня, листва, хикка, проживший всю сознательную жизнь за пекой и ничего не достигнув, кроме пройденных игр и отсмотренных аним/кинца
>>106803834 > "Взрослая жизнь" - это жизнь зомби. Унылая и мертвая. Если подходить к этому с позиции "все как у людей", то да. Если идти именно к своей цели своей дорогой, то получается еще лучше, чем в молодости, особенно если ты не проебал ее на погоню за деньгами, "успешность" и въебывание на работе - в этом случае ты можешь даже возрастных кризисов избежать.
>>106805377 Ты вообще хуй. Человек хоть что-то делает, на заводе хоть работает. А тебя просто нет. Ты в сети, иногда паразитируешь и разлагаешь двач своим раком. Съеби. Быстро, решительно.
>>106804949 Не знаю. У тебя другая ситуация. В последнее время много хиккую и контакты с людьми минимальны. На это, кстати, повлияла тян, с которой я потерял девственность очень давно.
>>106805628 Схуя я рак? Это ты - социоблядь маслящяя котов на заводе рак, который убил б. Если бы все были тут как я , было бы тепло и лампово, а не как в мемном паблике.
>>106804027 Не обязательно заменять алкашку другими веществами. Она легко заменяется новыми увлечениями, желательно не особо с ней совместимыми - автомобили, боевые искусства, ну и тому подобное, смотря к чему душа лежит.
>>106785587 Хуй хуже стоять станет, от сидячей работы геморрой появится, спинку к концу дня начнет ломать, на пятый этаж станешь подниматься с лютой одышкой. И так далее. Конечно, если не занимался своим здоровьем и из физической нагрузки имел лишь ходьбу до ларька с сижками.
>>106805941 Да это понятно, я в футбол в детстве хорошо играл, мог и дальше пойти, тока вот выбрал учебу. Вопрос времени всего лишь. Знаешь как, приходится делать все и следить за всем. А в сутках 24 часа))) вот и теперь так приятно почитать треды про те же проблемы возможно все тех же людей.))))
>>106805232 >Ну ты хотя бы запостил сюда ьред про эту тян, нет?
Говна и биопроблемников на харкачах и без меня хватает. А надеятся что анон сможет помочь, утешить и решить проблемы - довольно глупо. Кроме того с момента как мы с ней "сошлись" я практически перестал сидеть на бордах. Теперь вот вернулся.
>А ты бухал с горя или радости, когда расстался с ней?
Я вообще алкоголь не сильно люблю, а пить одному - это вообще пиздец. Первый раз было хуёво 2 дня и неделю плохое настроение .Второй раз 3 дня было плохое настроение. Чуствую что будет и 3-й раз, хуёво заводить отношения на работе.
>>106805322 Вуз закончил. По нахуй ненужной мне специальности. Хочу переучиться, не знаю, поможет ли. Я просто хочу другой жизни. Я не могу понять, зачем человек рождается, чтоб всю жизнь преодолевать, это как-то нихуя неправильно. Не понимаю, почему Джастин сука Бибер поет песни и ездить накуренный на феррари, а я хожу на завод. Нет, это не зависть, это чувство иного плана. Это как понять, что чего-то в твоем мире не будет. Вот просто не будет. Если я смотрю комедию, то на пару недель впадаю в депрессию. Ведь так не будет. Мы родились не для веселья и интересных вещей. Мы - статисты, рабсила для удовлетворения потребностей малой прослойки общества. Я буду работать на заводе и платить Мадонне за её песни. Потому что она другая. Я буду въебывать, чтобы обеспечить ее комфорт, потомучто кто-то распределил наши социальные роли.
>>106805849 Да с такого хуя. Ты как можешь сюда что-то говорить, если вся твоя жизнь, как ты сказал, прошла в безделии и играх и ты этим гордишься? Откуда у тебя опят жизненный? Да и зачем тпбе о чем-то спрашивать, если тебе это в твоей контре с дотой не поигодится. На эльфов дрочишь?
>>106805377 >мимо 28 лвл ни работал ни дня, листва, хикка, проживший всю сознательную жизнь за пекой и ничего не достигнув, кроме пройденных игр и отсмотренных аним/кинца
Не люблю таких людей, тех кто сдался и опустил руки.
>>106806493 > Не понимаю, почему Джастин сука Бибер поет песни и ездить накуренный на феррари, а я хожу на завод. Ты реально такой дебил? Потому, что он красивый и у него весёлые песни. Он может себе это позволить (каждый день новую целочку, лучше машины, всё лучшее). Ты же - чмо, уродливое, тупое, расянское быдло. Умри нахуй.
>>106806493 Да ты сам свои роли распределил. Сам написал - закончил вуз по никому не нужной профессии. Может, вуз хуевый? А почему? Потому, что только туда смог поступить? Кто виноват? Плохая школа? Учебники одинаковые. Что-то сделал не так. Попробуй заново, сам сказал, хочешь переучиться. Про бибера с мадонной - ха! Их единицы. Статистов много. Каждый статист в своем мире, но мир у рас один. Все имеют шанс.
>>106806630 >и ты этим гордишься Вронг. Ничуть не горжусь, не выдумывай.
>Откуда у тебя опят жизненный Шта? При чем тут мой опыт жизненный? Ты совсем поехал от паров керосина в своём цеху?
>Да и зачем тпбе о чем-то спрашивать, если тебе это в твоей контре с дотой не поигодится Блять, ты конченный? О чем несешь? О каких вопросах? Я лишь пожалел того серого куна, ибо он тратил жизнь чтобы быть "массовкой", а я каждый день погружался в мир фантазий от книг/игр/кина/анимы. Т.е. потреблял и наслаждался чужим творчеством. По мне, так моя жизнь куда интереснее вышла, чем его, вот и мне стало его жалко.
>>106808257 Чёрт. Ты прав. Пойду быстренько найду себе жируху с прицепом что бы уж точно не ушла. как бы блять живёте с таким мировосприятием и боитесь всего?
Ещё лет 50 + - и возрастные маркеры типа: детства, юности, молодостисреднеговозрастастарости исчезнут. Уже сейчас виден тренд. Так что похуй на календарь. Важен твой информационный скил.
>>106808567 Она будет все это делать: покупать хавку, готовить, оплачивать коммуналку и инет. И все, чтоб жить за ~10к в месяц в ДС, в трешке, где в одной комнате безвылазно сидит странный парень. А работать у нее наверно муж будет и бабло приносить со строек.
>>106808861 С хуя ли исчезнут? >Гормон роста >Соматотропин оказывает мощное анаболическое и анти-катаболическое действие, усиливает синтез белка и тормозит его распад, а также способствует снижению отложения подкожного жира, усилению сгорания жира и увеличению соотношения мышечной массы к жировой. Кроме того, соматотропин принимает участие в регуляции углеводного обмена — он вызывает выраженное повышение уровня глюкозы в крови и является одним из контринсулярных гормонов, антагонистов инсулина по действию на углеводный обмен. >Влияет на регенерацию тканей... Если у тебя уровень гормона роста будет как у 16-летнего
Блядь. Мне 21 год, у меня есть жильё и еда, я заканчиваю ВУЗ в этом году. Понимаю, что живу лучше некоторых, но чувствую себя очень одиноко. Меня раздражает российская действительность. Меня ничего не радует по-настоящему. Как жить дальше? Как начать жить а не переживать одиночество и говно? Я устал быть собой, и самого себя заебал уже. Живу так лет с тринадцати, наверное.
>>106834887 А что значит поебывать? Ты живешь свою жизнь, идешь своим путем. Для чего сравнивать себя с другими людьми, если ты не станешь ими, а оно не станут тобой?
>>106834971 А я бы хотел уметь становитьс другими людьми, тоесть что бы они становились мной скорее. Блядь. Короче постарел и хоп, стал другим человеком и дальше пошел.
Жалко что Оп съебал. Не успел послать его на хуй с его "ЖИЗНЬ ПРОЕБАНА Я ТАК И НЕ ПОНЯШИЛСЯ С ТЯН В ПОСТЕЛЬКЕ". Мудилла сраная не понимает причину и следствие. Сам все просрал, а что же это??? а почему же это так???? ах аха ах я бедненький хочу лизать письку 2 часа
>>106835339 Да то, что ты видимо то ли живешь мнением окружающих, а точнее досужими разговорами, либо не можешь полностью примериться с тем, что твоя жизнь именно твоя.
>>106784822 (OP) Нашел себе девку, которая мне подходит идеально, и химия в мозгу исправила дело. Так-то не считал что молодость закончилась, а теперь и вовсе лол. 27лвл. тне 16
>>106789703 Тем что можно зарабатывать бабло и менять его на всякие ништяки типо квадрокоптеров, мотоциклов, машин, приставок вообщем можно наиграться в доволь
Ой дурак. Мой дядька повесился в 47, никто до этого дня и представить себе не мог, что он способен на такое. Те, кто планируют самоубиться, никогда этого не сделают. Яиц не хватит.
>>106835834 В последний путь, кусок мяса. А может, лучше тебе поехать в ИГИЛ, и там выпилиться от шахидов с пруфами и на всю планету? Тип, на видосе будет видно сап б, все дела. А то как жил говном унылым, так им и подогнать жи есть.
>>106835420 Меня мамка так воспитала. Жил с сестрой, и мамаша все время учила, что нужно с другими считаться. Так и живу. Считаюсь со всеми, кроме себя.
>>106840871 Ты сознание терял? В /ме был один паринь, который выкладывал мрт снимки. В детстве его брат залепил ему доской по бошке. Получилось, что то типа пикрелейтед во взрослой жизни. А он и не подозревал. Случайно мрт сделал, по объявлению в газете... Гугли черепно-мозговая травма.
>>106841402 Да ладно. Ну нихуя себе. Симптомов, кроме обмороков никаких нет у него? Ну там, например, внезапное выпадение кала или неконтролируемое слюноотделение.
30 лет, хуй не встает без помощи рук. Ещё и шизофрения. Не получаю удовольствия от аниме, фильмов больше. Смирился. Но зато я могу сидеть дома спокойно. Доставляет чтение, двача в том числе.
>>106845755 Очень многое на самом деле, только сейчас я осознал себя как мужчину. До этого вёл себя как пацан если честно. А сейчас захотелось стать реально мужчиной который делает а не говорит. Я понял что многое я упустил но ещё ничего не потеряно. Сознание ломается и очень больно. Но это на пользу.
>>106845919 Надеюсь, ты понимаешь, что поведенческие паттерны социума - вещь довольно условная и никакого объективного прогресса человеку не несущая? Конечно, в наших же интересах соблюдать некоторые ритуалы житейского толка, дабы не вызывать у окружающих первобытного негодования, но искренне верить в тот маразм, которым страдают окружающие, во всяком случае для меня, довольно странно. мимо-28-лвл-куе
>>106846545 Попроще будь братиш. Диви для себя, живи как хочешь. Я начал снимать кино и дописываю свою первую книгу, открыл бизнес и переехал в другой город, начал всё заново, все мосты сожжены. И похуй. Я кстати тоже раньше любил блеснуть интеллектом, но это тупо тем более на двачах. Мы сейчас стобой не у камина с бриаровыми трубками кавендишем и армянским бренди.
>>106848098 Количество митохондрий в мышцах зависит от физической активности. Чем больше ты двигаешься, тем больше твоя энергичность. Ты просто ленивая жопа.
>>106851179 >Чем больше ты двигаешься, тем больше твоя энергичность. А чем больше твоя энергичность, тем больше ты двигаешься, и в этом замкнутом цикле твоя энергия растёт по экспоненте, достигая сингулярности, в которой родится новая вселенная.
>>106851523 Первые космонавты, когда возвращались из космоса не могли пройти и пары метров я так понимаю в скафандре на земле. В космосе они проводили всего 3-4 недели. За это время мышцы успевали атрофироваться. Потом восстанавливались. От твоей воли зависит. Гугли гиподинамию. Из-за малоподвижного образа жизни все системы организма по пизде идёт.
>>106851594 У меня тоже. Но я стал преодолевать после психушки. Врачи нихуя не помогут. Надейся только на себя. Нужно самовыражаться, хотя бы дневник веди. Лучше о том, что произошло за день, чем о своих переживаниях и мыслях. А то только увязнешь в загонах. Если думаешь, что тебе нечего сказать людям, то знай, что люди обычно говорят то, о чем думают. А у тебя, должно быть, много мыслей.
>>106853468 Где то читал, что если человек только потребляет информацию, но не выражает сам, живёт в одностороннем потоке, то это ведёт к депрессии. >>106854205 Придай им форму и нарисуй. Или рассказик напиши выдуманный. У меня сейчас у самого несколько идей для рисунка. Человек сжигающий мост. Чувак весь в дерьме и в порванных шмотках стоит на пересеченьи трёх дорог и чешит затылок. По одной он уже сходил...
>>106784822 (OP) Ну, так и живу. Лучше уже чтоб вообще тян не было, чем какая-то не настолько красивая чтоб другие самцы завидовали. А такая мне не даст по дефолту, потому что я нищеброд даже для хохляндии, ещё и некрасивый, и омега. 24 лвл "Каждому своё" - так было написано на воротах Бухенвальда
>>106855047 Не могу в рисование, а пишу как безграмотное быдло у мня проблемка с выражении мыслей, шиза же. Но спасибо бро за советы, думаю заикнутся кислотой говорят может помочь.
И даже отношений с тян не было. Ведь молодость для того и нужна была.