Почти у половины россиян (47%) сейчас нет загранпаспорта, при этом 29% из них вообще никогда его не имели, у остальных - уже истек срок действия, говорится в исследовании сервиса по покупке авиа- и железнодорожных билетов "Купибилет", которое есть в распоряжении РИА Новости.
"Почти у половины россиян (47%) сейчас нет действующего загранпаспорта. У 29% его не было никогда, а у 22% он был ранее, но его срок действия уже истек", - свидетельствуют результаты проведенного в середине лета исследования, в котором приняли участие свыше 1,2 тысячи россиян.
Забавно читать нищих чубатых свиней, чьи вротбратимы рвутся в РФ через Шереметьево, чтобы заработать грошей на жизнь. А когда их пограничники вышвыривают, жалобно хнычут. Чубатые швайнехунды, если в РФ так плохо, какого хрена толпы жовто-блакитных свиней жалобно умоляют россиян впустить их пожить?
>>18549405 >если в РФ так плохо, какого хрена толпы жовто-блакитных свиней жалобно умоляют Сам сказал, что едут в РФ толпы задроченых своими скрепными правительствами свиней. Окультуренный белый господин в здравом уме не поедет из гуманистичной европы жить в РФ.
>>18549415 >Ну то есть когда из мухосрансков в москвабад едут это другое, и едут они от хорошей жизни.
Копрошвайн, дело в другом. В РФ, само собой, есть свои экономические проблемы. Но в хохляндии дела обстоят на порядок хуже: хрюкраина - нищая полуразвалившаяся помойка, выживающая только за счет советского наследия, которое стабильно разрушается, распиливается и пропивается уже 30 лет. В РФ права и благосостояние граждан хоть как-то обеспечивается государством (особенно в последние 15 лет), в хохляндии властям абсолютно пофиг на чубатых унтерменшей, демократические украинские власти заняты накоплением капитала. Поэтому чубатая нищета, как тараканы, разбегается по всему миру. Война это только ускорила (до закрытия границ для холопов).
>>18549349 (OP) нахуя куда то мататься если и так картинки можно посмотреть,не испытывает утомление от поездки. по этому и блокнули всё что бы мотивировать людей самим переться походу. >=\
>>18549446 >Окультуренный белый господин в здравом уме не поедет из гуманистичной европы жить в РФ.
Свыня, меня действия твоего "белого господина" не волнует.
Меня волнует мое благосостояние. Я живу и работаю в своей стране - в РФ. У меня есть нормальная работа, свое жилье, авто, сад и прочая собственность. И мне плевать на хохляндию, европу и сша. Я угораю с лицемерных чубатых свиней, кукарекающих про нищету в РФ и рвущихся сюда жить.
>>18549503 >Так они едут не в Москву а в ДНРЛНР из всяких Авдеевок, это им перерыли границу и доебываются.
Тупая свыня, они едут именно из хохляндии в ненавистную РФ. Причем едут именно щирые хрюкраинские поцреоты - с вилками, свастонами, сине-ссаными значками. И их массово выпинывают обратно в свинарник. О чем они они жалобно хрюкают в группах вроде "Отказники Шереметьево". Потому в хрюкраине - нищета и разруха. Нацисты у власти вместо "европейского життя" устроили для рядовых хохлов ад на земле.
>>18549363 Свинья безмозглая! Нет, это не значит что нельзя сделать! Если хочешь, делаешь и выезаешь. Но тебе пидорашьей степашеке не понять, у тебя единственный вариант это Тису переплыть, и то если тцкашник косой попадётся.
>У трети россиян никогда не было загранпаспорта пиздец маня мирок долбоебины - в лучшем случае у 2% говна и госчиновников, а так же членов их семей, простым людям это недоступно, вот к примеру ни у одного моего родственика или знакомого загран паспорта нет, был у одного, но просрочился, жена у него на алегро работала - билеты проверяла и он по приколу один раз в этом алегро с ней прокатился в финку и для такого спрециально загран поспорт получил.
>>18549506 в пекло +40 бегать за экскурсоводом.. или на пляжи где все толпятся... Самый кайф когда меньше народу- то есть дома, когда все уматывают.))))
95% населения гречневые простаки смотрящие ментовские войны и мухтара. Говорят примитивными фразочками типа итить, манька что на обед, начальник батенька и тд. Никаких интересов и увлечений кроме ремонта жигулей нету
>>18549363 Честно, если бы не необходимость ездить по работе, я бы тоже эту макулатуру не получал бы. Нахуй оно надо? Путешествиеблядь не человек, просматриватели анальных пидорахий с разными цветами не нужны Ничто так не отбило желание куда-то ездить, как поездки по работе, натурально понимаешь, какой везде оркостан разных сортов просто
>>18549866 >кроме ремонта жигулей нету Пиздос, был бы рад этому, просто разбирать и собирать какую-то хуйню.. Когда работа просто идет и имеет смысл это АХУЕННО медитативное и приятное занятие.
"Почти у половины россиян (47%) сейчас нет действующего загранпаспорта. У 29% его не было никогда, а у 22% он был ранее, но его срок действия уже истек", - свидетельствуют результаты проведенного в середине лета исследования, в котором приняли участие свыше 1,2 тысячи россиян.
Аналитики также выяснили, что среди тех, у кого есть загранпаспорт, 32% имеют паспорт нового образца, 17% - старого, а 4% - сразу два паспорта.
https://ria.ru/amp/20250814/zagranpasport-2035166776.html