А в чём вообще профит РАБотать? Вот РАБотает человек, получает допустим 100к в месяц. И что? Чем он от бомжа отличается? Зачем вот мне идти работать даже за 150к в месяц? Что я на них смогу себе купить/позволить? Вы цены то видели? Чисто математически чтобы НОРМАЛЬНО себя чувствовать надо получать 300-400к в месяц. А что можно купить на 150к в месяц? Вот я например хочу купить недвижимость, стоит 15кк. И сколько мне копить? Почти 10 лет. И это я ещё не учёл РАСХОДЫ. Как по мне лучше уж сидеть у мамки на шее, да в комп играть, чем изьёбывать себя по 8-12ч на работе чтобы просто обеспечить себе базовый минимум. А ведь некоторые считают что если они могут купить себе телефон или жоповозку, или снимать хату ( платить каждый месяц за возможность жить в тех же 4х стенах ) то они дохуя самостоятельные в этой жизни, а вовсе не рабы. Ну и чем от бомжа отличаются?
Ты не понимаешь, барин, барину плохо от того чо ты не работаешб. Он тебя считает немужиком, а надо быть мужиком, понимаешь? Мужиком. Это значит ты самец, это значит у тебя будут самочеи, если ты работаешь. А если нет, то ты плохо работаешь, и надо работать больше. Больше работы, больше самочек, а главное все вокруг тоже работают и мужком тебя считают. Может даже барин скажет, что ты молодец, а это главное.
>>323392382 (OP) >чтобы НОРМАЛЬНО себя чувствовать надо получать 300-400к в месяц мало, 300к будут закрывать только базовые потребности, ты будешь чуть лучше бомжа, что бы нормально жить, а не выживать и ни в чем себе не отказывать +еще откладывать на старость, что бы не жить на пенсию в 20к, нужно лутать +-1кк, только тогда ты будешь жить как нормальный человек. >получает допустим 100к в месяц это еще дохуя, некоторые дегроды за 30к горбятяться каждый день.
>>323392883 Ты уверен? Жоповозку надо ещё накопить чтобы купить это раз ещё платить за неё это два штрафы это три да и вообще куда тебе ездить то? до соседнего двора? на жоповозку ещё права надо получать, а для этого военник нужен. и ещё платить за права. ну и финалочка это что помоему ты забыл про дтп. а в новых машинах помоему только дорогих есть подушки безопасности, и прочие штуки типо контроля дороги. а в тачках за 2кк тебе токо магнитолу вставят так что помоему это твои фантазии имхо
>>323393584 Ну я так и собираюсь как можно больше прохалявить РНН-господом, а как припрет, то ехидно съебаться на тот свет. Меня ничего не держит в любом случае.
>>323393623 >а как припрет, то ехидно съебаться на тот свет Вот ты удивишься когда попытаешься сделать ркн и поймешь, что это страшно и умирать вообще не хочется.
>>323392382 (OP) ЗаРАБатываю 75, хватает и на компик и на еду, живу с родителями так что с этим все нормально. Откладываю, планирую через 3 года в Штаты податься а на это нужно минимум 20 тысяч вечнозеленых
>>323392382 (OP) >А в чём вообще профит РАБотать? Да базово ни в чем, лол, если есть на что жить
Недавно грейданулся до >100к, что в моем понимании перейти из класса нищеты в бедность И какая-то пустота внутри. Я поднял класс, что почти нереально, но один хуй не могу купить себе квартиру или авто о котором мечтаю с 17 лвл
Ну да, могу конечно более спокойно покупать что хочу, но по мелочи до 10к один хуй
Жаль меня содержать некому, эхх, вот бы жить как в гаремнике с 3 тянами (есть только 1), весь день смотреть аниме, играть в игорки (могу это делать только пол дня), а вечером садиться в купешку (есть, но старше себя) и ехать в кафе на прохав круассана с кофе (это могу)
>>323393362 >для этого военник нужен Нет >в новых машинах помоему только дорогих есть подушки безопасности Эта хуйня даже в самых дешевых ведрах лет 30. Тупо без них не разрешат продавать Ты путаешь с АБС, которые после 24 февраля пропали в Вазе. Но в любых других авто это тоже база лет 20
>>323392382 (OP) >А в чём вообще профит РАБотать? Если работа приносит тебе один негатив, то единственная причина работать больше сейчас - это возможность работать меньше потом. Есть конечно дураки, которые делают из страданий на нелюбимой работе смысл жизни, превращая себя в "жертву", которой все за это должны забыв спросить, нужна ли кому-то вообще эта "жертва". А потом оправдываются, что их дети будут работать меньше. Нихуя они не будут работать меньше, они в лучшем случае будут иметь лучший старт, и чуть больше получать на старте. Все их накопления сожрет инфляция, если не распоряжаться деньгами грамотно инвестиции, недвига, итд. Скил распоряжаться деньгами у людей старше 45 лет обычно, отсутствует полностью. >А что можно купить на 150к в месяц? Можно купить около 5 месяцев безделия, когда возможность сидеть у мамки на шее исчезнет. Преумножишь - еще больше, или даже на пассивный доход выйдешь. Ну, в теории, если пиздеца не случится. Но только при условии, что ты защитишь их от инфляции. Недавно был актуален максимально тупой вариант, доступный каждому - взять в ипотеку однушку и сразу же сдавать, кто так сделал лет 5 назад - уже точно по платежам выходят в плюс. Выкачивают из арендаторов бабки, а ипотеку на старых ценах держит государство, практически даря им деньги каждый месяц. Спустя 30 лет ты получал всегда дефицитную недвигу, да еще и 25 из 30 лет получаешь пассивный доход. Ищи подобные лайфхаки. Даже льготная ипотека еще осталась. Потребность в бетонных скотоблоках никуда не денется.
>>323392382 (OP) ни в чём нет профита, всираешь всё свободное время на какую-то долбоёбскую хуйню за копейки, а я слишком тупой чтобы работать кем-то нормальным, у меня единственный адекватный вариант - работать веб долбоёбом на удалёнке и то мне так лень что-то делать, что меня походу скоро во второй раз уволят из-за того, что я сижу и ничего не делаю и просто пизжу, что что-то делаю КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО ЭТА ХУЙНЯ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ Я РОТ ЕБАЛ ЭТО ОБЩЕСТВО ХУЕСОСОВ ИМ ЖЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ, ОДНОМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
>>323392382 (OP) >Вот РАБотает человек, получает допустим 100к в месяц. Есть такие, что и больше получают (я, например - пикрил). Качество жизни растёт. >Чисто математически чтобы НОРМАЛЬНО себя чувствовать надо получать 300-400к в месяц. Соглы. >А что можно купить на 150к в месяц? Вот я например хочу купить недвижимость, стоит 15кк. И сколько мне копить? Почти 10 лет. И это типа ДОЛГО, по-твоему? 20-30 year mortgage = стандарт покупки своей недвиги на Западе (правда, там и ставка 2-4% фиксированная лет на 10-15). Но в любом случае, это не долго. Тебе потом в своей хате жить считай до бесконечности, а в цене она не упадёт, скорее всего.
>>323392382 (OP) Нормальные белые люди делают свои увлечения работой. Например, ты любишь фотографировать, ты превращаешь это в работу и занимаешься по кайфу любимым делом. Кто-то любим машины делать, кто-то готовить, так и устраиваются на работу. А кто-то идет фитнес тренером и ебет фитоняшь
>>323392382 (OP) Работаю, чтобы накопить со своей нищезп денежную подушку, на которую в дальнейшем планирую сторчаться на опиатах в течение года или двух. До этого копил на пекаренку + ВР-хедсет, Бэд Дрэгоны и хуйню уровня кастомных маго-посохов и бубнов со шляпами а-ля Виктор Корнеплод, магистр школы зигафолка.
>>323392382 (OP) Я работаю, чтобы сычевать. Да да, не удивляйтесь. Я имею деньги на компик, а так же меня не пилят родаки, почему я сижу дома и ничего не делаю. Даже похуй, что мне платят копейки, мне главное купить подписку на аниме и тортик к чаю
>>323392382 (OP) Так зарабатывай 1кк в месяц, в чем проблема? Или ты не смог ничего освоить за 20 лет жизни и теперь ноешь? Сколько тебе лет? 20? 25? Прикинь у тебя было 25 лет это 9125 дней, за это время можно что угодно сделать но ты выбрал просиживать штаны за двачом)
Заметили, как именно после девяти вечера этот гной повылезал? Вы реально это называете жизнью? Посидеть в дваче пару часов после РАБоты и перед сном в 23:00?
>>323401537 Я на работе так же сижу на дваче и играю в игры. Работаю в поддержке, так что ожидая поломок, я фактически на работе и могу делать что хочу
Ну это как прокачка в ммо, начинаешь с кабанчиков в старт локе(50к стажер) и постепенно строишь карьеру, лутаешь повышения и доходишь до лейтгейм контента с зарплатами 500к+, что уже потолок для обывалы и сумма достаточная для максимального уровня жизни, дальше только золотые унитазы, попутно обзаводишься недвигой, авто и прочими атрибутами карьерикуса. Конечно если ты кура или выдаван и со старт локи уходить не собираешься, то действительно лучше не работать, разницы никакой.
>>323401537 >Вы реально это называете жизнью Я называю жизнью два года опиатной дымки с овердозом в конце, на которую я обменяю два года работа на нелюбимой батрачке. И эта жизнь будет куда прекрасней, чем 20 лет сычевания и просмотра аниме. Такие дела.
>>323392382 (OP) Бля, забавно как ты написал не РНН тред, а потом по сути описал базу РНН. Да, согласен даже за большие суммы нет смысла работать в РФ. Дальше будет мое мировоззрение, можете скипать, если не интересно. Вообще я считаю, что так как мы выросли при капитализме, то работаем мы в первую очередь ради опыта. Дальнейшая интеграция с обществом более развитых капиталистических стран (США), может дать свои плоды в будущем. Допустим я айтишник, получаю в РФ максимальный опыт, переезжаю в США, начинаю там работать, получаю гражданство, создаю свою семью. Допустим капитал будет небольшой, но там в старости будет около 600к долларов. Мой сын уже сможет открыть свое дело, за свою жизнь он его разовьет более менее нормально. Его капитал уже будет 100кк. Его сын откроет что-нибудь свое или разовьет дело сильнее, допустим уже будет первый миллиардер в чите. Ну и потом постепенно там примазывание к политике, и вуаля твоя семья становится самой уважаемой, о твоей фамилии все говорят. Это все маняфантазии конечно же. И вообще не про мою жизнь.
Если же брать людей с социалистическим взглядом на жизнь, то им лучше всего было бы в Китай уехать и там дальше развивать свои навыки также, но план по развитию семейного древа такой же как и при капитализме. Но в любом случае здесь и сейчас молодые люди работают на опыт и плюшки в виде айфонов, приставок, видеокарт, ну или другой техники.
>>323392382 (OP) от $1,5к можно начинать путешествовать Это лучшее, что может быть в жизни человека и, возможно, единственное, ради чего еще стоит жить
>>323402083 Вьебывать целый год чтобы дождавшись отпуск отдать все накопленное за двухнедельную поездку среди толп таких же додиков в какое нибуть хайповое место где потратить кеш на оверпрайснутую хуйню и сделать фоточки для соцсетей.
С десяток рабочих мест поменял, в разных сферах. И каждый раз разочаровываешься всё сильнее, в людях, в себе. Как было бы пиздато иметь пару хат, сдавать их, жить на даче и ни о чем (кроме полива огорода) не тревожиться, этот ебаный ритм хомячка в колесе не для меня.
>>323392382 (OP) Нет никакой разницы РАБотать или не РАБотать. Человеческая жизнь это страдания. Как ни крути. Вот сидишь ты рнн, а все равно страдаешь. Страдаешь от того что живешь с мамкой, слушаешь ее истерики и бредни, страдаешь от того что не можешь позволить себе даже вкус очка или еще что-то такое. Страдаешь от того что живешь в принципе, не может быть постоянного счастья.
Работа же это обмен конкретых страданий на конкретную сумму. Мне просто больше по душе вставать рано, пешком пиздовать в офис, пить горький гадкий кофе, и садится пердеть в стул восем часов. И по итогу получать N-сумму которую я трачу на ништяки и вкусное хрючево
>>323401173 > ты любишь фотографировать, ты превращаешь это в работу и занимаешься по кайфу любимым делом Я так сделал, фотография незаебна и приносит стабильные 2.5кк в год чистыми. Но к 3 году работы она перестала быть любимой, а сейчас, спустя 10 заебала. Квартиру купил и прочие галочки "взрослого" человека закрыл, а мысли о смене деятельности. мимо 35 лвл
>>323403494 А я ничего не добился чтобы был кризис. Я вот буквально такой какой был в 16 лет, из имещества только телефон, пука и велосипед. Все остальное пробухано и прожрано. В целом и похуй, мне ничего не надо
>>323400763 >Есть такие, что и больше получают (я, например - пикрил). Качество жизни растёт Да это средняя зарплата двачера. Тут некоторые писали что получают 1kk рубле3 в месяц Всем известно, что двач - борда успешных людей
>>323405831 Вкатывайся к нам в синьоры-пиздаболы, мы с этим >>323400763 аноном уже давно вкатились. Правда он почему-то получает жалкие копейки, но видимо у него есть подработка в виде пенсии по шизе, там можно делать до 1ккк $ в день.
У меня сейчас идеальный режим РАБоты. Работаю около 30ч в месяц. За 8ч получается от $500 до $1000. Да, в итоге я такой же нищук, зато хватает на 90% моих хотелок. Живу в своей квартире, хорошо питаюсь, хорошо одет, зубы здоровые, отличная физическая форма. Получается что 3-4 дня в месяц я работаю, остальное время занят своим творчеством. Не представляю, как люди батрачат за те же $500-1000 МЕСЯЦ. Что за хуйня, лол, абсурд.
Никакого. Родился нищуком, не выбил при рождении в лотерее ум, который позволил бы себе легко заработтаь много бабла, а родаки истеричные нищие мрази, отказавшиеся кормить тебя после 18 - ты в пизде. Интернет и еду получишь только если в рабство запишешься, иначе - сдохни бомжом голодным без развлечений. Такова жизнь, нас родаки наебали
>>323418513 >Респект, тоже стремлюсь к этому. Пиздеть на харкаче? В целом это не так сложно, думаю если приложишь достаточно усилий, то все у тебя получится :3
>>323392382 (OP) >А в чём вообще профит РАБотать? Деньги. Деньги. И ещё раз деньги. >Вот РАБотает человек, получает допустим 100к в месяц. И что? Чем он от бомжа отличается? Наличием квартиры, нормальным питанием, возможностями. >Зачем вот мне идти работать даже за 150к в месяц? Что я на них смогу себе купить/позволить? Вы цены то видели? Ради денег. Цены видели. Можешь позволить то, что тебе надо. >Чисто математически чтобы НОРМАЛЬНО себя чувствовать надо получать 300-400к в месяц. Выучись/получи опыт и зашибай 300-400к в месяц. Возможноостей море на рынке. Это не неподъемные и реальные деньги. >Сидеть у мамки на шее. Мамка не бесконечная и кончится. А тебе дальше где-то жить.
Можно покупать вкусности, железки к пекарне, всякий мусор с алика. На работе можно ебланить, майнить говнокоины в браузере, печатать плакаты с вайфами на широкоформатном принтере.
А в чём вообще профит РАБотать?
Вот РАБотает человек, получает допустим 100к в месяц. И что? Чем он от бомжа отличается?
Зачем вот мне идти работать даже за 150к в месяц? Что я на них смогу себе купить/позволить? Вы цены то видели?
Чисто математически чтобы НОРМАЛЬНО себя чувствовать надо получать 300-400к в месяц.
А что можно купить на 150к в месяц? Вот я например хочу купить недвижимость, стоит 15кк. И сколько мне копить? Почти 10 лет.
И это я ещё не учёл РАСХОДЫ.
Как по мне лучше уж сидеть у мамки на шее, да в комп играть, чем изьёбывать себя по 8-12ч на работе чтобы просто обеспечить себе базовый минимум. А ведь некоторые считают что если они могут купить себе телефон или жоповозку, или снимать хату ( платить каждый месяц за возможность жить в тех же 4х стенах ) то они дохуя самостоятельные в этой жизни, а вовсе не рабы. Ну и чем от бомжа отличаются?