>>25002627 → мне на лицо она нравится просто, мне реально важно, стобы смотрел на тёлку и наслаждался её ебалом, а не просто типа "ну нормальный ебальник, хуле" я еще подумал, она так худая в целом, но ощущение, что генетически склонна к полноте потом через пару лет решит расслабиться и будет колобок 150см 150 кг, а если после родов то вообще всё, пиздец потрахаться то можно, но потом каждый день её видеть всё равно на работе, если разбежимся, что тоже неоч
>>25004767 Помню, лампово было. И первые стримхаты ламповые были. Щас уже все это нереально сделать или увидеть на стриме - 35+ летние мужики в жизни не соберутся хотя бы на неделю в одной проперженой хате, потому что у всех дети, жены, работа, записи на электрофорез и т д
Но это же нахуй вообще смысла не имеет. Во первых то что жители Кубани разговаривают как персонажи фильма Кубанские казаки это миф. Там у людей нет никакого специфического акцента и они разговаривают так же, как москвичи. Во вторых во всех экранизациях этого сериала няня была из другой страны. В оригинале там американка в Англии.
>>25004930 сегодня кала захотелось, ты думаешь я постоянно стримы смотрю, но ты нихуя обо мне не знаешь. на самом деле я вообще не собирался это говно смотреть, были другие планы, но планы пошли по пизде, делать нехуй, серик который я смотрел досмотрен, игры поиграны, приходится так время проводить
предвосхищая твоё "траву потрогай" на улице дождь многочасовой, всё сырое, лужи и тп
короче говоря, это самое адекватное, чем можно заняться сейчас. альтернатива просто лежать ничего не делать. потому что никаких дел у меня нет, которые я могу сделать этим вечером
>>25005016 Г.Н. говнормер бы не стал писать, они послушные пёсики и называют халю как она просит себя называть, так что ты ошибся другалёк, я его наоборот подъебал.
Что-то после вчерашнего стрима я тоже вдохновился лайфстайлом Асмангольда, начинаю жить также. Для начала нужно хотя бы картошки приготовить по его рецепту
>>25005042 >>25005003 >>25004945 Такую бы жену Илье Мэду - срака что КАМАЗ, сисик которым и убить можно, блондинка, лошадиное лицо, пьёт пиво. Буквально всё что он любит в женщинах в одной собрано. Даже непонятно почему он до калнормовой опустился, она совсем далека от того что он озвучивал в своих предпочтениях.
>>25005020 ох ты мне напомнил про Разочарование, я когда-то начинал, но меня хватило на 1.5 сезона, потом сделал паузу, которая затянулась до сих пор, начну с первых серий пожалуй
>>25004700 Лучше б они это сделали, пока этот чепух ещё в России был. И не на 8, а на 80. А потом на допросе яйца ему отожгли аппаратом армейской связи.
вчера вышел в сети. я посмотрел. впечатлился. сложное кино, не для среднего двачера. по сути единственный фильм, который на таком уровне раскрываеь тему когнитивных искажений, их влиянии на субъекта и взаимодействие таких субъектов между собой. отстраненный и холодный финал со всеми этими тиктоками и дата-центром после всей драмы сильно бьет. это трагическая ирония, правда нашего времени
даун на поркочане роман сео продвижение назначил модером за 3к и тот пидорас начал свои порядки в треде ставить и здесь так же ты хочешь хуесос просто сам ливни
>>25005392 какой у неё сладкий хуй, так бы и сосал сладкий хуй, потом в попку себе вставить, чтобы женечка мне всю попку залила спермой и всю сперму с её сладкого хуя слизать под конец
даун какой софт меня лично создатель борды запретил писать потому что дословная цитата : там в треде ребята гречку жрут и работают по 12 часов а ты им пишешь про роскушную жизнь и у них портится настроение
>>25005502 стыдно признаться, но когда игра вышла, мой интеллект не позволил мне понят, как камерой двигать, и я так и остался с гендальфа в хельмовой пади на стартовой локации
Ари Астер — это, по сути, Лиза Лизон в мужском теле и с камерой в руках. Оба евреи, оба страдают от неврозов, оба могут зависнуть на одной мысли и жевать её годами. Разница в том, что Лиза, когда зависает, делает стримы, а Астер — трёхчасовой фильм, где половину времени показывают голых мужиков, причём обязательно с намёком на метафору.
И вот представьте: Богдан Ласка Вавилов — стример, человек с аудиторией и легендарным прошлым, реально пристёгивал Лизу к батарее во время их сексуальных игр. Не фигурально, а буквально. И я уверен: если бы он так же «поработал» с Астером, тот бы не умер от шока, а просто начал бы снимать кино ещё быстрее. Типа, каждый день — новая сцена: утром — крупный план на член Хоакина Феникса, вечером — тревожный монолог про детскую травму.
Потому что для Астера пенис — это как для Marvel супергеройский артефакт. Только вместо молота Тора у него — Хоакин, и вместо спасения мира — трёхминутный план без склеек на эту красоту. У него, походу, в «Hereditary» реально была сцена с пенисом, но её вырезали не потому, что цензура, а потому что Хоакин Феникс на тот момент был занят.
И вот что смешно — Богдан тоже делает конвейерный контент, только в стримерском формате. У него своя фан-база, свои ритуалы, и в какой-то момент даже батарея становится элементом лора. А у Астера — свои ритуалы, только вместо батареи у него триподы и папка на компе «phoenix_special».
В итоге зритель выходит из зала с ощущением, что посмотрел элитарное авторское высказывание, но по факту это тот же попкорн — просто солёный слезами и слегка… ну… гомоэротичным вайбом, который Астер кладёт в каждый фильм, как будто это его личный фирменный соус.
>>25005577 👉 Если ваш друг начал форсить Ненормову: - заведите ему отдельную тарелку и ложку с дырочкой - чай с ним больше не пейте - сигарету после него не докуривайте - если будет плохо себя вести, бейте только ногами в ГТА РП