> Даже модеры баны перестали выписывать Попезди мне. Только вышел из бана за политику. Хотя просто запостил решение суда в украине по моему кейсу когда я задул газом в маршрутке агрессивного быдлана и получил за это административный штраф, в то время как в треде обсуждали что в РФ за такой будет бутылка. И где тут политика? В том что у ваньки в РФ нет права на самооборону?
>>323400337 >могут постить этсамое не боясь бана? На днях в одном треде часов 15 висел видос с ЦП - кун с тянкой сосался. Правда есть один нюанс - малолеткой был кун, лет 10-12, а баба взрослая. НУ ЭТО ЖИ ДРУГОЕ подумал про себя мoчухен. Ебаный фошизм
>>323400229 (OP) Не так давно был рейд - кучу пасскодоблядей перебанили, и следом сразу чисто случайно новая политика пасскодов с ценой х20 или больше. Да, странно, че затихли. Я в их числе, капчу вводить жутко утомительно, скоро уйду наконец в этот раз точно справлюсь!!
>>323400229 (OP) Да хуле тебе надо тупой бот дегенерат? Уже по паре тредов в сутки со всякими переписями анонов.Нахуя? Ну сижу я тут, да. Продолжаю скролить ленту бототредов. Не пишу ничего потому что тут одно быдло ебаное с которым бессмысленно разговаривать и боты.
>>323400229 (OP) >Чет тут совсем никого не осталось смотрю. Даже модеры баны перестали выписывать чтобы последнего постера-долбоеба (меня) не спугнуть. Ты не шашришь. Тут чистят "неправильное" мнение, а не хуету.
Поясняю правила /b/ - 2025 Крыть хуями хохлов с Украиной(и любую страну, кроме РФ) - можно. Поощряется. Крыть хуями лахту - это уже "обсуждение политики в /b/" и бан.
Смотри не перепутай. Это не шутка если что. Ты же не думал, что правила едины для всех? Надеюсь вырос уже, чтобы понимать - они применяются выборочно только когда удобно и нужно.
>>323404215 >лахту Хуяхту. Биопроблемные долбоебы и лахтоискатели это и есть рак, убивший /b/. В какой тред не зайдешь - будет либо истошный визг о "тухлодырках" и "вагинокапитализме", либо невнятное мычание: "ляхтя! ляхтя! ляхтя!".
Лично меня моча выдрессировала за годы что писать можно, а что нет
Да вообще смысл сраться из-за политоты, если уже реально доказано, что по ту сторону человечек за постинг получает копеечку, а я нет. А если это не человек, а бот, тогда вообще интерес пропадает. Кстати, сами треды могут быть бототредами без живых анонов вообще
Один хуй ничего интересного на борде не происходит, одно и то же из года в год, на пикабушке то же самое, будто по кругу контент крутят, лишь под разным соусом дают
>>323400229 (OP) Ну вроде как да, посещения борды упали. С чем связанно хуй знает. Думаю из олдового поколения двачеров мало кто остался. А пердиксы таким не интересуются особо
>>323414700 >>323417221 Лахта: >создает видимость нахрюка визжа за хохлов но так чтоб не слишком убедительно Также лахта: >блестяще перемогает "хохлов" и создает видимость своей необходимости >получает 15 рублей за каждое перекрытие Анон: >ой, почему все разошлись с этой помойки Лахта: >это все хохлы
>>323407228 Чаю. Ничего кроме этого кала не осталось. Самое страшное, что голос одного адекватного анона никак не способен заткнуть стаю обезумевших животных. Да и кричать на них нельзя, за вайп бан полагается. Проверено.
Что происходит? Это из-за угона домена? Из-за тормозящего мобильного интернета? Каникулы? Абу поклал хуц и развивает паблики? Все вместе?
Куда все подевались. Почти одна хуйня на нулевой