Ребята, давайте пока Авувы нет будет лить самые лучшие видосы, чтобы дойти до бамплимита, а когда он вернется, то будет новый тред с унылыми опенингами!
Я возьму мелки в ведро И свой волшебный лук. Над замком рассвело, Но еще с Хомурой спит Мой сердечный друг.
Я заколдую мел, Чтоб небо озарить. Радугу семь разноцветных стрел Смогут начертить!
Дети и взрослые так радуге рады, Я ее дарю Читобогу в награду! Моя радуга поднимется башен всех выше И отразится в изумрудах на крышах!
В Гибли-мирах нету ведьм и кошмаров нет! Чито-сану буду я служить много сотен лет! Круг страданий мой лорд Читер разорвал. И я хочу, чтоб небосклон, Когда проснется он, Радугой сиял!
На двачепомойке инцелы завидуют чедам, Там сидят дегенераты и говноеды! Врагов Читобога караю я ночью - Пускай они ему завидуют молча!
Какой ваш самый любимый тайтол, посоны? Ну такой прям чтобы топ 1. Сюжет которого вы помните наизусть, и сравниваете все вновь просмотренное с ним. Ток без рофлов, супер серьезный вопрос.
>>323435755 Ничего не знаю. По глазам вижу, что ты вруша, и пытаешься меня обмануть, как обычно. Тебе вот самому не стыдно хоть нисколечко? Вот значит ты какой- врун и лжец, без капли искренности. Для тебя соврать на двачике - как плюнуть и растереть.
>>323435728 глубины души? не чел, такие эмоции только от манги у меня. как же охуенно было. я когда грехи читал как же я обдрочился ну не там ещё чё-то было... ааа вспомнил, кароч мне персонажи там не показались глупыми/тупыми/инфантильными. обычно то я на рофле смотрю как очередной ГГ несёт какую-то хуету
>>323436006 >я когда грехи читал Это хентайная залупа чтоли?
Хотя кто я такой, чтобы тебя осуждать. Ну нравиться тебе фапать на хентайные картинки с маленькими девочками - Б-г тебе судья. Я умываю руки в такой ситуации.
>>323399461 (OP) Одно из моих любимых маня-мэ Девочки-убийцы Поясните плиз за лор чем все кончилось ? Меланхолия, безысходность, бессмысленность и жестокость в тоже время приземленность Лучшим кадром я считаю когда одна из девочек поднимает пистолет на куна-консьержа в отеле на месте операции и извиняющее улыбается 10/10 маня мэ Топ клип считаю на песню
>>323436646 Ууух бля) Чет проиграл с девочек с тонкими ручками-веточками, стреляющих из автоматического оружия. С отдачей не любой мужик справиться, а тут дети ебашут на право и на лево из пистолетов и пулеметов)) Реализм, хуле)
>>323436890 Это лор Это не просто девочки а девочки с модифицированными кибер телами срок жизни которых не дальше конца пубертата Плюс им стерли память Правительство нуждалось в бойцах и девочки сто подвергались насилию (сьемки в тру-снафф секс видео, теракты, групповые изнасилования, казни) набирались Бюра обественного благосостояния Им давался выбор, или жить дальше с памятью и физическими травмами прошлого, или раб ботат на котору но тогда стирают память и модифицируют тело Никто из них не доживет до 18 ти
>>323436853 Зачем? У тебя есть некоторая великая цель, которой ты следуешь вот уже целых двадцать лет? Тебе самому не надоело, за столь долгий срок бороться с ветряными мельницами? Я, кста, думал, что ты умный анончик, но ты решил меня разочаровать совершенно откровеннейшим образом. Неужели ты и вправду такой, или же просто сейчас притворяешься?
>>323437129 а что не так? ладно чел я шучу просто ты чё выкупаешь. ты думаешь я комменты пишу на сайтах типа где манга онлайн? или как ты себе представляешь мою борьбу?
>>323432629 Это был один из первых китайских мультиков, который я посмотрел в сознательном возрасте. Как фантастика - топ 1. Ничего лучше этого пока не встречал. Ускоглазые по всей видимости только в тот временной период научились пилить годноту, но потом сразу обо всем позабыли напрочь. С тех пор начал смотреть всю удивительную азиатскую дрянь. Последние годы подсел на слайсы, повседневность. Не переношу исекаи, которые подаются на серьезных щах. Только комедии, только деконструкция жанра)
>>323437997 Мб эта пизда из блейма, ненаю. Никогда не ассоциировал девочек из китайской культуры с вайфу, в том понимании, которое вкладываеься в этом слово. Не было никогда такой шизы и стремления. Персонаж либо нравится, либо нет. Но Сибо, как женский персонаж до сих пор вызывает к ней лишь нежные чувства и воспоминания. Естественно есть и другие персонажы в этих твоих ускоглазых мультиках, но самые неизгладимые оставила лишь она одна.
>>323438958 а моя мадока... впечатления от персонажа да это круто я не помню чтоб у меня какое-то сильное было от кого-то. я вживался в атмосферу, в ситуацию. но не в персонажей.
>>323439506 Представь, что есть анончики, которым предлагают суперсилы, но за это они платят очень высокой ценой, буквально рискуют жизнью. Один за другим аноны соглашаются, попадают в беду и умирают. А твоч МАДУКА всё время стоит в стороне: она может в любой момент принять то же предложение и вмешаться, но не делает этого.
Она при этом постоянно говорит, что хочет помочь и не хочет, чтобы кто-то страдал, но на деле всё заканчивается тем, что она лишь наблюдает, как ситуация катится в ад, пока умирают все остальные. И только когда вокруг уже пепелище, она решает действовать.
Из-за этого она выглядит как анон, который тянет до последнего, чтобы самому не испачкаться, пока грязную работу делают другие, чтобы в конце выступить спасителем.
Как ебаный психопат манипулятор. Мадока - психопат манипулятор.
>>323440303 странный вопрос какой-то. а какой с тебя профит может быть? я могу поиметь профит с тех кто мне нравится. ну или смешон хотя бы, вот например макипидор смешной был
>>323440561 не знаю мож чё напишешь... я хз о чём блейм. теоретически есть шансы что ты напишешь что-то смешное. ну или интересное но это совсем низкий шанс...
>>323436646 Школа убийц не плоха. Сюжет хороший 4/5, подача интересная. Показана белая европа, так что можно порефлексировать об ушедшей эпохе. Саундтрек хороший 4/5. Не плохо, но это только про первый сезон, второй сезон уг, как по мне. Что ещё...главный минус, что аниме не законченное, оставляет неприятное впечатление незавершённости, всё же следовало продлить тайтл с 13 серий до 39 минимум. Мангу не читал, но слышал, что в конце Генриетта делает ркн вместе со своим "братом", или как там наставник именуется. А вообще "Леон" глянь с Жаном Рено, много параллелей заприметишь.
>>323437082 Ну вообще насколько я помню, там малолеток брали, потому что их модифицировать и латать проще и они легче поддаются "программированию", а так да, там большинство девочек с гиблой судьбой, которых либо прямо с операционных столов брали, либо продали в рабство. Триелла там самая ахуенна, имхо.
>>323436646 >Поясните плиз за лор чем все кончилось ? Если тебе понравилась атмосфера и концепт по аниме, никогда не читай мангу, это полный пиздец с разрушением всего заложенного в первых томах, с абсолютно дебильнейшей унылой концовкой, просто забей и слушай божественный ост к аниме и дрочи на постеры.
>>323490894 Вам это оставлю. Согласен ТРЯХОТЬ таких зумерш как Татсумаки и Фрирен, маленьких и худеньких имеется ввиду, а то сейчас пойдёт про возраст.
>>323491595 > 81/180, толстый конечно Ты слишком требователен к себе. Если у мужчины разница между его ростом и весом равна 100 единицам, то он считается стройным.
>>323494442 В Великобритании, Испании, Бельгии и много где ещё монархия и капитализм. Ты очень глупый человек, говорю же тебе, копробуквыч. Учить дурачка вроде тебя не собираюсь.
>>323501169 Это не дерьмодемон жи. Ну ладно, если серьёзно, то это не бес, это пришельцы. Шапочку из фольги как-то пробовал надевать, они грубо так посмеялись.
>>323501563 Думаешь на член с яйцами надо было намотать? Ладно, смотри, давай прям вообще серьёзно. Может это и не пришельцы. Мне намекают, что голоса из другого измерения. И что там может быть всё что угодно. Я вижу анимедевочек уже почти десять лет, вижу дьявола, если не пью таблетки, то ловлю жёсткие стояки, приятные ощущения в яйцах и перестаю себя контроллировать, ломаю всё что под руку попадается. Началось всё с этого треда. Как побороть эту шизу? Алсо, если пью таблетки, то из меня лезет голос буквально моим ртом называю себя по имени своего деда и говорю саркастически-хвалебные отзывы в его (в свою) честь, типа ВОЕВАЛ дед в видеоиграх, ещё постоянно повторяю, что дед Никулин умер, ах какой хороший клоун карандаш был отсылка к моему члену.
>>323502083 Аналоги галоперидола, аминазин например и ещё там подобное. >>323502098 Чаще всего Аянами Рей, это я сам выбрал. А из тех кому я прям понравился как мне показалось - Рейсен Удонгейн. Но ближе всех и больше всего меня понимает Пачули Кнаулидж. Вот её прям как-то можно первой через некий портал доставить, ну если это возможно конечно.
>>323502182 Можешь грузчиком или на стройку устроиться, чтобы у тебя после работы уже сил ни на что не было. Перед применением необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.
>>323502350 >это же для чмошников тайтл Я евангелион только один раз смотрел и мне не очень понравилось, если честно, но Рей люблю. Причём даже сильнее, чем, например, Юки Нагато, хотя сначала смотрел именно Меланхолию Судзумии. Просто мне кажется я её понимаю как-то что ли, сам как она душевно.
>>323399461 (OP) Шбм-дебилы, признавайтесь, кто из вас вчера громко бахал в дегродском буротреде? Всегда орирую, когда в очередной раз развенчивается ваш коупинг, будто никто не читает мои "шизовысеры". Особенно радует, что почти всех моих хейтерков там быстро замудерировали.
>>323507335 Пока не 100, а около 70. Буродебилы просто не очень умные. Надеюсь, их постоянные шитреды уровня лесополосы запретят. Даже самосборщики интереснее были.
>>323508270 Ладно, это была грубая картинка с моей стороны, извиняюсь. В своей первой чайхане я был лет так 8 назад...в Челябинске когда был по важным делам до которым местным девственнкам и дела быть не должно! А потом уже и у нас сходил.
>>323516270 Я золотой век анимутредов отжил. Чё мне терпеть то, терпение пригодится населению нынешних бототредов пустых и безидейных.
а/ умерло как и анимутреды при мне. Теперь в них сидят только копрохельсинг под прикрытием и стая ботов постящих говнокал в своей унылой чатрулетке.
О аниме не говорят на анимечной борде, это факт. Тупо чатик пары латентных пидорасов залетух с 1.5 тайтла на шики. Хули тут пыхтеть над качеством постинга. терпи двутайтловый и друзьям своим по ботоферме вели терпеть.