После того как пролетел дерижабль появился квест - подойти к паладину. Но у меня у него же весит квест поговорить с ним, чтобы вступить в их секту. Я не смогу получить новый, пока не вступлю к ним?
Оскароносный английский режиссёр Кристофер Нолан познакомился с легендарным американским геймдизайнером Тоддом Говардом, а также поделился своими впечатлениями насчёт его нового детища, «Fallout 4»
«Я отнюдь не близкий к игровой индустрии человек, и, признаюсь честно, до недавнего времени не был близко знаком с серией и относился к игровой индустрии крайне скептически. Тем не менее, с момента появления трейлеров к «Fallout 4» и многочисленных бесед с моим близким другом и коллегой Гильермо Дель Торо, что, кстати говоря, сподвиг меня на знакомство с этой франшизой, я был крайне сильно удивлён.
Серьёзно, неужели миллионы людей являются фанатами этой блевотворной поносины? Когда Тодд пригласил меня к себе в офис и во время нашей встречи сообщил о том, что является моим фанатом, мне стало, блядь, настолько стыдно, что я подумал о том, чтобы прекратить ставить фильмы. На протяжении буквально каждой минуты этот карлан нёс какую-то настолько кислотную ахинею, что я просто сидел и охуевал от происходящего. «Война не меняется, четвёртая часть, окупилась предзаказами», блядь. Да этот выблядок ничего собственного не родил, а просто спиздил всё у мировых деятелей киноискусства, перемешал и только извратил. Какие-то постройки, легендарные пистолеты, блядь, горящие собаки. А движок? Движок Моррвинда? Серьёзно? В 21 веке есть Unreal Engine 4, я это знаю точно, ведь даже в ссаном кусте Итана Картера больше полигонов, чем в целых блядских городах Фаллаута. Когда я узнал о том, что вступительную речь озвучивает мой друг Рон Перлман, я и вовсе был в шоке. Однако сделав ему звонок, я сразу же успокоился «Расслабься Крис, я когда мельком увидел сценарий и наработки на студии - охуел так, что опрокинул долбоёба через хуй и буквально съебался из студии забыв о всех гонорарах. Не хочу, чтобы моё имя было рядом с этим выродком. Ладно, Крис, мне пора, бывай».
В голове была лишь одна мысль — плюнуть этой тупорылой обезьяне в ебальник и как можно скорее покинуть это богомерзкое место, но потом я вспомнил, что беседкобляди и не люди вовсе, как пидоры и прочие фрики, поэтому любой человек имеет право назвать тупорылую тварь говном».
По-своему хорошая игра, которая вышла с опозданием. Вышла бы она во время/вместо фолла3, была бы 11/10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, а так всего-лишь тюнингованная трёшка с проёбанными фишками из NV. Навскидку: порог урона вместо снижения получаемого урона, различные типы боеприпасов, крафт патронов и перебор пачки херовых патронов в полпачки качественных, киберимпланты, скиллчеки вместо шанса на успех
>>13246427 (OP) Нужно отойти, так что вброшу немного контента и платиновый вопрос - может кто проверить: Дается ли прибавка к переносимому весу после 10ти силы? Дается ли прибавка к АП в ВАТС после 10ти ловкости? Влияет ли персепшн на дальность/меткость после 10ти и в теории работает ли как-то удача кроме как на криты опять же на 10+
Инту проверил, на экспу работает только базовая, с вещей и химии - нет. Так же ПА режет все твои статы с шмота.
Умерла старуха от передоза, теперь все долбоебы-жители стоят возле её трупа и нихуя не делают. Даже Престон прибежал с другого конца карты, лол, он меня там для квеста ждал, теперь не ждет, над старухой стоит. Ну я её труп решил унести, чтобы он их не отвлекал, так эти дауны за ним последовали. Куда труп ни отнеси - они придут и будут над ним стоять. Что за пиздец.
КОРОЧЕ ЩАС ТУТ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАМ ВАЖЕН СЮЖЕТ ЭТОГО ГОВНА, НЕ ЧИТАЙТЕ Пиздец. Просто полное говно. Этот сюжет хуже сюжета тройки. Начнем с того, что фразы ГГ супераутичны. Никакого обоснования того, что ГГ не ищет с горящей жопой своего сына. Ладно, если играешь за мужика - те поспокойнее. Но баба-то должно была с истерийкой носиться по пустоши, разрывая жопу супермутантам, рейдерам и синтам заодно. Но нет, ей абсолютно похуй. Почти никаких эмоций актриса озвучания не показывает тоже. Ну да ладно. Это игровая условность. Самая мякотка в том, что Шон - ебаный мудак. Он разморозил свою мать только ради прикола. Типо, НУ ПРОСТ))) Захотелось посмотреть,к ак она будет скакать по пустошам. Мотивация нулевая. Почему бы не разморозить, не приютить, не подготовить мать, чтобы она тебе помогала. Кроме того, сам же говорит, что даже синтов пустошь меняет не в лучшую сторону. А он позволил гулять по Бостону ЖЕНЩИНУ, и думает, что они не подвергнется влиянию других фракций. Ну это тоже игровая условность. Но мотивация у сына просто пиздец. Очевидно, что сценаристы придумали завязку, наворотили говна, и чтобы фишка с твистом Я ТВОЙ СЫН, сработала, но не придумали как это объяснить. Уебки. Ну и концовка. Полное говно. Постоянно было желание просто пристрелить сына и разъебашить Институт. Но делал сохранки на всякий случай и ждал, пока сценаристы не приведут меня к выбору - разъебаште всех или убейте отца. Нет, оказалось, что даже драматичного какого-нибудь момента не придусмотрели. Очень просто - чпок в голову его, ну и все. Хуй бы с этим, нахуй драматизм. Дело даже не в этом. Самое разочаровывающее - финальный ролик. Я разъебал подземку, нахуячил Братство стали, взрастил гидру Института, а все что получил: ОЙ Я КОРОЧИ ВЫШЛА ИЗ УБЕЖИЩА, А ТАМ СТРАШНАЯ ПУСТАШ, КОРОЧИ, И Я ПОНЯЛА ЭТО И ТЕПЕРЬ НАДО ВСЕ ПОНОВАМУ. ВОЙНА... ВОЙНА ВСЕГДА ОДНА. Блять, блять. Ни одно мое решение не повлияло на концовку. Все, что я сделал - зря, нахуй. Ну и, конечно, фриплей зделоли. ИДИ И УБЕЙ ЕЩЕ СРАНЫХ ГУЛЕЙ, ЕЩЕ СУПЕРМУТАНТОВ И РЕЙДЕРОВ. ОТЫГРЫВАЙ КОПАТЕЛЯ. Жопа и говно, говно и жопа. Никакого смысла в этой чуши нет. Даже сраное очищение воды в Вашингтоне имело больше осмысленности. Я кончил.
Че как игра вообще по ощущениям? Я такого хуесосинга с одной и обожания с другой давно еще не видел, но почему-то большая часть обожаний сводится к, блядь, смищным кортинкам с редактором персонажей. Говорят, оче похожа на третью часть. Другие говорят, что это скайрим с пушками и без драконов. Таки что и как, сколько кончиков пальцев из десяти? Щас просто ломаюсь, брать ли на плойку, а 4к это вам не хуй собачий обоссать пеки нет, только слабенький ноут с линуксом лол
нашел поселение на берегу моря. Ну решил там обосноваться. Выполнил квест местных на убийство рейдеров по соседству. Подхожу к верстаку. и что же я вижу - доступно для строительство круг метров 15 на 15. сука. Жадины.
>>13246680 Я имел ввиду изменения в NV относительно тройки, когда в тройке был, скажем, шанс 30%, быстрый сейв - не прокатило - загружаешься - не прокатило - загружаешься - успех! - сохраняешься. А в 4ке упрощение ещё сильнее, теперь даже шанс не показывается. Помнится, аналогичная ситуация было со Splinter Cell: DA, когда вместо подробных шкал освещённости и громкости просто светофор сделали.
>>13246769 Вообще не советую брать, если ты хоть как-то любишь вселенную фоллаута и прошлые части. Если хочешь просто побегать, поаутировать и просто убить несколько вечером - бери, вряд ли пожалеешь.
>>13246777 Кстати, есть идея создать этого водилу и начать модифицировать свою силовую броню под редкие ВЫЕЗДЫ.
И да, кто-нибудь уже продвинулся по в модификации силовухи, а, выжившие? И да, её действительно могут УКРАСТЬ? Вернуть то её можно будет? Турели вокруг места стоянки сильно спасают от кражи?
>>13246769 Смотря что любишь в играх. Если как утки, сюжет, интересные квесты, ветвистые диалоги, вдумчивую боевку, то игра тебя разочарует. Если любишь шароебиться, собирать всякое говно, копаться в инвентаре, крафтить, строить, менять мир (частично) под себя, то игра порадует.
>>13246775 Я прикупил штурмовой. Писюля началась с первой группой гулей. Им было поебать 3-4 выстрела в тело! Охотничий карабин ложит с двух. В голову ни разу не попал.Позже, спустившись в карьер, решил расчехлить дробь в Салли. 10-12 выстрелов в ебало под психо и винтом! Правда у него череп, а у меня всего 14 левелов и дамага не особо много с перков.
>>13246898 Подкрепление из Вашингтона ждёшь? А ВОТ ХРЕН ТЕБЕ! Твоих подземных любителей чистоты и президентов-говорилок порешили! Не проводить вам больше эксперименты над невинными.
>>13246208 Долбился в монитор кучу раз, загружался разными способами. Думаю, поставлю на загрузку последний раз и спать, заебало. Отошел, подхожу, а он загрузился. Вот пидарас, а.
>>13246871 Я бы принял аргумент, если бы ГГ не был куклой для участия в диалогах. Нет у неё никакой предыстории. Еще один обсер беседки. Хотели сделать кинематографично, а сценаристы и дальше пишут реплики игрока, будто он пустышка.
>>13246769 7/10 как отдельно взятая игра. От Фолача тут почти нихуя кроме сеттинга не осталось. По ощущениям как Фар Край с пустошами на детский лад, ну а хули, так ведь и приуныть можно. Основные игровые моменты: стрельба, стрельба, стрельба, [sarcastic], чтение хуйни в терминалал, блуждания по дегенеративно задизайненым зданиям, симулятор бомжары ебаного и майнкрафт с садоводством. Ещё есть клёвые бури и дохуя шмоток, в которые можно наряжать свою вайфу.
На минималочках 45-85, на ультрах 35-60, беспезда оптимизаторы от бога. Хотя можно залочить фпс на инвалидных 30 с сосолей, только с лучшим графоном и намного большей дальностью отрисовки.
>>13247053 >От Фолача тут почти нихуя кроме сеттинга не осталось. Так ведь и даже так на лор наплевали. По сути 4 фоллаут - он как тактикс, сносная игра, но к фоллачу имеет мало отношения.
>>13247053 >По ощущениям как Фар Край с пустошами на детский лад, ну а хули, так ведь и приуныть можно. Основные игровые моменты: стрельба, стрельба, стрельба, [sarcastic], чтение хуйни в терминалал, блуждания по дегенеративно задизайненым зданиям, симулятор бомжары ебаного и майнкрафт с садоводством. Ещё есть клёвые бури и дохуя шмоток, в которые можно наряжать свою вайфу. Классно описал все прошлые части.
>>13247112 Не помню никакого лора в первых частях. Весь сюжет: Fallout 1: Ты житель убежища у нас тут сломался водоочиститель иди найди кароч. Fallout 2: Иди гекк поищи ты типа избранный.
>>13247015 Я сообщу отряду Братства о потенциальной угрозе в Бостоне. Они уже вычисляют твои координаты.
Выжившие не стоит вскрывать этот Институт. Вы размороженные, интеллектуалы, вам все легко. Это не то. Это не загадка водяного чипа и даже не записи разговоров Улисса. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть, что потратил ядерную батарею. Лучше закройте силовую броню и забудьте что в Институте находится. Я вполне понимаю что данным голо-посланием вызову дополнительный интерес у Анклава, но хочу сразу предостеречь пытливых - выключите питание. Остальные просто не найдут координаты.
>>13246893 Мейн квест неспешно проходиться за 10-12 часов, в остальном можно еще дрочить часов 30-40, но сотню одним персонажем, как в скуриме, отыграть нереально.
Вы хоть понимаете, насколько важен и показателен для всей индустрии четвертый Фоллач? Это ж всё, наглядный знак того, что ААА рпг больше не будет, всё, аудитория не заинтересована, разработчики тем более. С биоварями и так всё было понятно, обсидианы в первую лигу так и не выбились, пришлось вообще на танкодрочильне зарабатывать, близзы решили сваять свой клон тф2 вместо того, чтобы попробовать себя в рпг, надежда была на Тодда, но Тодд послал всех нахуй. Всё. Всякие пираньи и цианиды - это вообще третий сорт, которым и не светит ничего. Остались только пшеки, но тут пока ещё ничего не ясно. Посмотри, что будет из себя представлять киберпунк.
Ананас, ты сталкивался с багом, что из-за прицела с ночным видением оно вешается уже на самого персонажа? Исправить можно? Не хочу переигрывать бой с Штурмоботом, он пиздец адовый нахуй.
>>13247255 Ох уж это нынешнее поколение, лишь бы по стрелочке побежать квестики быстрей пройти. Нет ни фантазии у нынешних детей ничего, какой там отыгрыш? Они даже персонажа не могут придумать, берут все из других игр фильмов.
1. Как я понял если в верстаки скинуть свои ресурсы\пушки\припасы, то они будут доступны во всех своих поселениях? 2. Если 1-да, то как объединить поселения? Нужно что бы во всех поселениях были жители? (Сэнкчуари, Красная ракета, Ферма и Кафешка)
>>13247176 Польша это вообще последний оплот белой расы и культуры. США - латиносы и негры, Европа - арабы и куколды-педерасты, Россия - хачи и дегенераты. Если Польша проебется - все пропало, никакого будущего уже не будет, только помойка фалаута 4.
>>13246427 (OP) Откуда в заброшенной лачуге где гвоорят есть силовая броня синты? Причем с институтскими пистолетами. Они туда влезли или они там обслуживающий персонаж? А то что они институт это условность? Поясните
>>13247198 Никто не говорит, что провал. Речь о том, что Тодд и ко все сильнее урезают рпг-элементы в своих играх. Шестой тес будет клоном Темного Мессии в опен-ворлде, базарю.
>>13247335 >1. Как я понял если в верстаки скинуть свои ресурсы\пушки\припасы, то они будут доступны во всех своих поселениях? Нет. >2. Если 1-да, то как объединить поселения? Нужно что бы во всех поселениях были жители? (Сэнкчуари, Красная ракета, Ферма и Кафешка) Нужен 1 уровень перка Местный лидер
Фолланы, а РАДИАНТ КВЕСТЫ ИЗ СКАЙРИМА ЗАВЕЗЛИ? Я, похоже, извращенец, но мне нравятся квесты уровня: "%npc1% из %town% просит тебя разобраться с %npc2%\вернуть древний %weapon% его прадеда\украсть %item%". Их, конечно, дрочить нахуй не надо, но живости миру они добавляют. Ну и еще квесты гильдий\ярлов
>>13247349 Короче оказался автолевел или как-то так, там банальная т45 на 15 уровне :( Получается весь паверармор, он скейлится от уровня? Не такой уж и абуз выходит, так как банальные мобы тебе на сурве сносят этот самый базовый костюм.
>>13246893 Смотря чем хочешь заниматься. В весёлой ферме геймплей бесконечный, как я понял. Но я, например, послал нахуй ферму, забил на крафт, на сюжет и вообще на всю хуйню, только шатаюсь по карте и исследую каждый уголок. Игра сразу стала интересной, лол. Сейчас открыл где-то четверть карты, до города ещё не добрался даже, и это у меня где-то 30+ часов заняло. То есть тут как минимум 100 часов чисто эксплоринга есть. Что уже неплохо.
Фоланы, такая хуйня приключилась, пропала собака, да и хуй бы с ней? но акурат перед этим я нагрузил её всевозможным добром, хламом и ништяками под завязку. Пропажу заметил не сразу, где наши пути разошлись не знаю. Хотелось бы вернуть хотябы вещи. Какой консольной командой можно призвать пса?
>>13246949 Это ты меня назвал бестактным чудовищем? Суть в том, что когда задаётся этот вопрос, можно предположить, что женщина будет искать недочёты в этом анализируемом примере внешности будто он не реализуем в ней, будто эти свойства её не присущи, и что они уже её исключили, ведь человек спрашивает о том, что ему нравится, у той, которой неизвестно, а нравится ли она человеку. Поэтому такой сильный разброс во мнениях, но это не означает исключения объективной оценки: просто женщине не интересно переключаться на другой объект. А такт нужен там, где поясняется как женщина важна тебе и, если надо, степень этого такта можно менять ( или совсем убрать, как эти господа сказали >>13247202>>13247077), всё равно она ничего не скажет и будет довольна твоим поведением.
>>13247524 > Если защита больше производимой еды и воды - никто нападать не будет. Спасибо. Еще вопрос, от чего зависит приход новых жителей? Сразу после того, как расширил ферму, ко мне пришли два новых человека, сейчас переизбыток еды почти в 2 раза, но больше не идут.
>>13247545 >>13247349 Но суть не в этом. Там есть еще 2 протектрона, но ни одного живого терминала. И ЛИФТ. Зачем они? Где обещанная хорошая броня? Я что-то упускаю или таки там есть доп лут где-то скрытый?
А что, аналога перка Женоубийца для тянок не завезли? Что за сексизм, бля? Единственная польза быть селедкой игре кроме любования на сочный тянский попчанский, неужели и ее убрали?
>>13247782 Маловатос, в скайриме этих квестов штук 30. >>13247831 Так если уже готова механника, почему бы не запилить десяток лишних строк озвучки и не отправить индуса все это пилить?
>>13247863 >Так если уже готова механника, почему бы не запилить десяток лишних строк озвучки и не отправить индуса все это пилить? Итак дохуя однообразия кругом.
>>13247902 > А лифт и протектронов как открыть? Честно, уже не помню.
>И откуда там синты в закрытом убежище? Так там нет объяснений. В игре достаточно подземных локаций, в которых сидят пачки синтов. ПРОСТО они там, и всё.
Ха, случайно в одном месте встретил банду Рыжей где она описывала как похитили ее сестру Лили и писали от нее письма, а потом письма изменились. Теперь дошел до пивоварни, а там описывается почему письма изменились и вообще история с той стороны. На самом деле вполне на уровне Вегаса. Тут реально только уточки могут так верещать.
>>13247897 Хочу мод чтобы кругом радиоактивный пиздец, кислотно-щелочные дожди, жуткие мутанты и ты с братушками из убежища можешь на поверхность только в силовухе, на пару часов, а потом назад, пить водку и красить броню.
>>13248009 >Они все в кратере там находятся? Нет, по всей карте раскиданы. >Алсо, при каком уровне они спавнятся? Хуй знает, это было больше 30 часов назад.
>>13247321 А меня заебало это Братство, блядь. Сам вступил в него, начал делать задания Института. Подходишь к синту, а он отказывается с тобой говорить, пока ты не собьешь 4 вертушки Братства. Самая мякотка, что блядский синт в конце концов пошел на пляж и стал целиться в воду. Сука! Под водой 3 рыцаря в павер арморе, что выпали из вертушки. Пришлось Толстяком накрывать. Зато в пострелушках на Банкер—хилл было весело взрывать им блоки из пистолета. По какой-то причине, они всегда терпеливо стоят и дают себя убить.
>>13247979 >2 пидора не умирают У меня как-то рейдер сидел на скамейке и никак на меня не реагировал. Мог закидывать его гранатами, ему похуй было, сидел и всё. Пока не выстрелил - не поднимал свою жопу.
>>13247814 У нас в Братстве Стали есть стратегический запас, там все так ходят, до этого я был обычным бомжом с пустошей. >>13247805 Я ЕНБшку какую-то накатил с нексуса и здарова шрифты.
>>13247990 Пробовал. На пиво тоже слетаются. Больше проблем с осами, плюс пыль налипает, а на пиво нет. >>13247970 Но я тоже люблю смуззи и морковные маффины!
>>13247613 Смотрите в этом выпуске программы "ЖИЗНЬ ПУСТОШЕЙ"
- Муж избивает жену за подозрения, что ребёнок не его. Жена не может этого стерпеть. Даже во время эвакуации перед ядерной бомбардировкой их споры не прекращаются и жена заявляет, что не будет сидеть в криокамере убежища 111 рядом со своим мужем. - Проблемы домашнего быта или почему скалка лучшее оружие женщины на пустошах Америки. Очень нервное интервью у домохозяек Сенкчуари Хиллз, которые говорят, что немного дерева, пару взрывов, и неприготовленных ужинов и их мужья снова как шелковые. - Я НЕ ХОТЕЛА, НО ХОТЕЛ ОН. На самом деле и она, и он хотели, но не сказали друг другу. В этом сюжете мы расскажем вам, почему семейную жизнь всё сложнее сохранить, когда ребёнок родился, а денег на образование нет. Как сохранить крепость союза, когда рейдеры угрожают каждую неделю, а жена не в состоянии перенести бред мужа о ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ и СЫНЕ-ОТЦЕ? Ради чего стоит отдавать своего новорожденного в отряд Братства стали, если есть сомнения, что вы и ваша жена уже не жильцы? И почему так популярны детские кроватки с функцией самоуничтожения? - Я ТАК ХОЧУ! Что происходит с женщинами в 2287 году, когда война уже закончилась, мужчин там поубивали, а женщины всё еще ноют? Отчего вырастает степень их независимости от мужчин, когда количество случаев насилия вырастает еще сильнее? Почему женщине проще одеться как ветерану битвы за Анкоридж и проявлять САРКАЗМ, если она хочет не получить по голове в ближайшем баре? Для чего нужен сторожевой пёс: для охраны, для разговора, для стирки или для того, чтобы он готовил за вас? И почему становится так популярным носить вызывающие костюмы в обществе синтов, когда никто никто не обращает внимание на вас? - ОПЯТЬ ЗА СВОЁ. Как заставить своего мужчину работать. Советы начинающим женам одиноких странников, которые уже слишком одиноки. Что лучше: сделать ему подарко, который он оплатит сам, найти для него работу, где ему будут угрожать или пойти в заложники рейдерам и психам с Пустошей? Мы подобрали несколько способов, как можно уязвить самолюбие мужчины и направить его на путь крышек, всегда новой одежды, эксплуатации и отсутствие разговоров о детях, потому что у вас "СЛИШКОМ НЕЗАВИСИМАЯ ЖИЗНЬ, ДОРОГОЙ"
Всё это читайте в новом номере. Рекомендованная цена - 100 крышек. Подписка отсутствует, потому что редакция и так побирается на улице.
>>13248079 Эм, замораживающий огнемёт. Хм, это типа джакиро да? два сопла, нахуй, чтобы жертва охуела от переполняющих её чувств? От контраста так сказать.
Чот у меня баттхерт. Этот обсосный сурвайвл на хайлвлах ничем не отличается от других уровней сложности, враги уебываются одинакого легко, только патронов улетает в разы больше.
А теперь встречайте лузера года. Купил ебаную ПС4 и большой телевизор ради одной единственной Ф4. На второй день игры при попытке сохраниться игра вылетает, и плойка советует обновить игру, либо систему. Интернета для этого у меня нет (ну тоесть есть кабель для обычного компа, но к ПС4 без роутера не подключить). Сижу и уссываюсь с эпичности собственного ничтожества. Отпуск даже взял блять, чтобы фоллач проходить. А вот хуй ты угадал, страдай сволочь. Обоссыте меня и убейте, аноны, даже фоллач ебаный меня предал.
>>13248103 Да. А есть тут приколы такие? Типа мутного чувака посылаешь к себе в лагерь, а он там у тебя вещи спиздит и убежит, или начнёт жителей по одному высекать? есть такое, а?
Котаны, я правильно понимаю, что графон говно в любом случае, если у тебя не топовая на сегодняшний день пекарня но и в этом случае графон чуть меньшее говно?
>>13247948 >>13247897 У меня там коготь, чудище (это бегемот?) и легендарный белый рад олень с которого вот это упало. Он прописанный, так как я эксплоринга ради на сейве бегаю на изи. Так что он там точно сидит.
Броня увы тоже 45, причем опять частями. Скейлинг видимо.
>>13248260 Лол, я в жизни так постоянно мнусь в разговоре, если конфликты с незнакомыми людьми на улице, а потом дома представляю, как надо было всех нахуй послать.
На автомобильном заводе, занятом рейдерами есть какой-нибудь интересный лут? Квест выполнил, рейдерам устроил тотальный ремув, думаю, может упустил что-то и какие-нибудь побрякушки интересные там есть.
ЕБАТЬ МНЕ ПОДОРВАЛО ОТ СУКА ДАРСИ. СИДИТ БЛЯТЬ ЖРЕТ БУХЛО, КОГДА МУЖ СЛЕДИТ ЗА СЫНОМ. МУЖ БЛЯТЬ ПРИШЕЛ ЗА ЭТОЙ ШАЛАВОЙ, А ЕГО ЕЩЕ И ИЗБИЛИ. 5 РАЗ УБИВАЛ ВЕСЬ БАР.
>>13248252 Беседка опять обосралась с реализмом. Сперва плюшевый мишка, разбивающий головы в дребезги, теперь гибкость какого-то криворукого алиена. У человека на пикче был бы минимум вывих руки.
http://imgur.com/gallery/wrJYA/ Нихуя себя там бизнес можно делать. 3000 крышек каждые пару дней. А я как бомжара бегаю подбираю говно всякое и сдаю за копейки.
>>13248012 А блин, извини. Мне показалось 9. >>13248103 Я находил девочку и деда в конкорде, девочка говорила, что увидев радтаракана прыгнет и раздавит, а мужик вроде торговал. Еще торговца пивом. Все. С ним были два мусорщика которые на меня напали, а он нет. Почему они меня атакуют? >>13248148 Роботы самые харизматичные со времен КОТОРа конечно. >>13248302 У нее пистолет 10мм становится дефолтным? Внешность не поменять? Одевать можно?
Бля пацаны. Кароч играю в фоллач4. Портанулся в институт, пиртанулся обратно. Решил сначала к братству стали зайти. Ну их главный побугуртил да и говорит мол технику запись отдай. Ну я отдал, дальше по квесту надо с ним снова говорить. Так вот я подхожу жму "е" и гг говорит мол отдай запись которую я оттуда взял. И всё. Я вновь жму "е", всё повторяется. Что за хуйня? А главное что нихуя она тебе не отдаёт.
>>13248293 Пикрл >>13248320 >даже в А Зашёл я как-то в А на днях, а там ни треда по Ванпанчмену, что бы они понимали в аниме? Ёбаные дауны на хуйню дрочат.
>>13247176 Я понимаю, что можно не сильно продвинуться в успехе. Но это же блять форменная деградация. Выпил скиллов, выпил имплантов, выпил нормальных диалогов, выпил кастома патронов, выпил репутации, выпил нормальных квестовблять в вегасе одни только их названия чего стоят. В итоге запилили только нахуй некому не нужны симс в духе ИДИ ПОСТРОЙ НАМ КРОВАТИ БЫСТРОБЛЯТЬ1 @ А ЧЕ ВЫ САМИ НЕ МОЖЕТЕ ЧТОЛИ? @ ОЙ ВСЕ НЕ УМНИЧАЙ ЛОЛКА
Тут блять не аудитория виновата, а лично этот еврей.
>>13246427 (OP) Ну значит начитавшись уток на дваче и почитав лурку я решил сыгрануть в 2 фолл. После испытания я так и не понял почему все ей восхваляются. В игре бой-пошаговый и проблема том, что если ты стоишь в плотную к противнику то у тебя всё равно есть шанс промаха. Бесит это говно. Также заметил, что в деревне все нпц одинаковые. И как блять мне их отличать ? Хоть в цвета бы их разные нацепили что ли. Дальше поиграю, посмотрю, но пока по мне это просто игра для старпёров-уток. Советовать нынешней молодежи играть в это древнее говно мамонта я считаю не правильно, говоря что это эталон какой то там и т.д
>>13248425 Вчера видал у артурки такое, он мимошёл, а там рейдеры, ну он как рэмбо в перестрелку ввязался, а там нахуй с толстяка ебанули и аннигилировали его нахуй сразу.
Если я сейчас запущу игру, то вылезу из за компьютера в 4 часа утра только. Стоит ли делать это? http://www.rupoll.com/dvgmrneusp.htmlм Еще 2 минуты жду
Аноны, где достать спайперскую винтовку или ружье, которое апгрейднуть можно на верстаке? Не люблю я эти все энергопушки и самопальное дерьмо из отходов всяких.
Охуеть! Просто охуеть! Я тот самый чел который грезил о охладителе трахания из 111 убежища. Ну и что вы думаете? Пришёл туда с собакой подвёл ее вплотную к сложному замку и эта псина по команде его оттуда вытаскивает прямо блять сквозь стекло!! Масса эмоций, беседка молодцы, проработали мир прям. осталось только патроны найти к нему
>>13248435 > Роботы самые харизматичные со времен КОТОРа конечно. Я там в каком-то парке аттракционов стал управляющим нахер, робот-директор меня проверял, но я засчёт харизмы выкрутился.
Да, вот эти мистер храбрецы и помощники просто топ.
>>13248573 Он, конечно, перегибает со сроками, но редактор будет. И да, если беседка не пофксит эти баги, особенно с текстурами, то придётся выпускать раньше времени.
>>13248558 Да я охуел просто, я уже забыл о том, что такое аниме, лет 6 не смотрел и тут НА НАХУЙ! Такая-то годнота, а они до сих пор на комбикорм про девочек дрочат. FUUUU NAHOOOOJ!
>>13248638 Я пробовал играть в Невервинтер Найтс, Балдур Гейтс которые пропустил в своё время и у меня чисто физически не вышло. Фолачи прошёл, но сейчас я просто не могу в них играть, как-то...всё криво, коряво, неудобно, вызывает отторжение. А тогда был ВАУ эффект и просто не мог оторваться.
Что означает лимит на постройки? Я снес все лишние дома в округе, все раскиданное и поломанное, но цифра не изменилась. Это вообще что? Количество табуреток? Количество сундуков, домов? Что, что?
Радио хреновое кстати(кроме классики), даймонд сити - какой-то омежка постоянно крутит 2.5 фразы и 2.5 трека в плейлисте. Играю под классику 24/7, проигрываю когда какой-нибудь полет валькирий заиграет прям в бою, классно сделали.
>>13248629 Жаль, в своем манямирке я представлял, что Кюри и Кодсворта можно переделать в синтов и они заромансятся. Ну типа, британский джентльмен и милаха-француженка. Ммм... 10/10. Реальность оказалась жестока.
>>13248871 Ты в этой стране живёшь? Если да, то надо быть тем еще челрвеком с ХАРИЗМОЙ 10 и БАРТЕРОМ 100, чтобы на эти деньги сегодня что-то собрать. У меня всё кроме видеокарты в 41k уместилось. И то, я очень долго выбирал компоненты.
>>13248865 >2K Но ведь это не 2К. Я вот вообще не понимаю, что за мудила додумался так конкретные разрешения называть. 3840х2160 зачем-то обозвали 4К из-за пикселов в одной горизонтальной строке, и теперь, каждый второй мимокрокодил выводит из этого какую-то непонятную для себя самого же хуйню. Если уж и давать какие-то безумные названия конкретным разрешениям, то только по общему количеству пикселов.
>>13248927 Ну, ты, конечно, нашел что сравнивать. Движок Кармака и древнее говно мамонта, которое жиды из Беседки купили у каких-то быдлокодеров восемнадцать лет назад.
>>13248753 У меня все эти обнявшиеся скелетики только недоумение и раздражение вызывают. Могли реально проработанные мелочи запилить, а не эти отписки.
>>13249008 Наверное потому что мы школу уже давно закончили, так ведь? И ты тоже, думаю. Только очередным элитистом заучкой с признаками сектанства на лбупритворяешься, и не можешь ни одного факта о том, что ЛОР ПАЛАМАЛИ, НИКАКНОН, ФАЛЛАЧ 4, ПОСОНЫ, НИКАНОН, НИБУДУ ИГРАТЬ!!!! ПОСОНЫ, НИ ИГРАЕМ! ЭТА НИКАКНОН!
>>13248985 У меня черный экран вместо скринов у беседкоигр. А те, что в папку сохраняются без цифры. Но можешь поверить, что 35-50 фпс с обоссаным ини файлом.
По поводу БоС. Сходили с Паладином из полицейского участка, зачистили какой-то завод от синтетов. Он принял меня в БоС, библиотекарша дала квест притащить херовину. Я забил на них, занимался своими делами. Потом смотрю: хуяк, летит дирижабль БоС , всем сохранять спокойствие. По ради этот Паладин зовёт срочно в участок. Ну, зашёл к нему, а он мне и говорит "ты охуенный парень, я тя лю, го на крышу". И отвёз меня туда, наверх, там мне дали бесплатный БоСовский энергоармор бесплатно, дали звание рыцаря и отпустили на все четыре стороны, перед этим поделившись квестом на вырезание супермутантов. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? Я для этой фракции палец о палец не ударил, вообще ничего для них не сделал, откуда такая халява? Нахуя? Какая в этом логика? На дирижабле этом меня чуть в жопу не расцеловали, на меня у них характеристика уже есть, все меня знают и любят, прочат быстрое повышение в офицеры БоС и при этом я не сделал ровно нихуя для них. Пидец какой-то, рпг блять.
>>13248771 Ну, смотри сам. Возьми рулетку и отмерь 82х36 сантиметров. Этот монитор - единственный кусок железа, о проебе деньги на который я точно никогда не пожалею. Единственный минус - без двух 980 печек покупать его нет смысла. Потому они и не так популярны сейчас.
>>13249056 Да у него игра не пошла, какой там лор блять. Ты че думаешь какой-то лор был в первых частях. Вот ты житель убежища иди пустоши зачищай. Все квесты принеси детальку убей нпс поговори с нпс. Утки ебнулись совсем.
>>13248871 -phenom x4 960 BE (разблокировать удалось ещё 2 ядра, работают стабильно, но я их обратно отключил, смысла пока нету в них) -3 к -970А UD-3 - материнка от гигабайт - 4к -видеокарта gts-450 - 5к
Идёт на средне-низких, фпс гдет 25-40 в зависимости от места.
Считай, за это всё я отдал 12к рублей, но это было года 4 назад. С поправкой на курс, найти можно, но это придётся не хило изъебнуться, или покупать что-то б/у.
>>13248919 Чего ты бомбишь то, путник. Я просто смотрю скрины с этим говнографоном, вот и решил спросить можно ли на такую скромную сумму купить апгрейд для пека онли для игры в фолачик. >>13248904 Спасибо учту твой опыт, сколько фпс кстати? Картинка сильно убогая? >>13248899 >>13248893 X-( >>13248925 Окей гляну завтра во сколько это выйдет, спасибо.
И раз уж тут такие отзывчивые аноны, скажите стоит взять 6870 sapphire за 500р или для фолача она даже на минималочках не вкатит? Я просто за радеоны не шарю совсем, а в инете тесты глянуть не могу, с мобилки двачую на работке.
>>13249111 Вот такая картинка и фпс >>13249060. Для кого-то это неиграбельно, мне нормально, я привык к графоуни. Единственное, что иногда нужно игру перезапускать, потому что начинаются фризы из-за загрузки памяти.
>>13249096 Это тот же Фоллач, но как РПГ он стал другим. И это всё еще РПГ, но другая РПГ. Иди уже на утко-терапию сходи: заведи к себе в команту кучу маленьких уточек с утятами, и обнимай их всех, покрякайте. Может быть пройдёт.
Удивительно, сколько много проблем воспроизводит человеческая психика, когда ему просто ласки не хватает.
>>13249172 Не понятно. Зачистил очередной дом от гулей, перезапускаю игру, а тут такая хуйня. Аноны выше пишут что из-за наркоты, но вроде не использовал. Выспался, ничего не изменилось.
Это не фоллаут, это новый крузис в постапокалиптическом мире для малолетних уебней Хочу харкнуть в ебальник всем долбоебам, которые заплатили за это деньги
>>13249111 Я не бомблю, а хочу просто знать, понимает ли мой собеседник, что творится с экономикой и каковы причины этих гребаных взлётов цен на железо. И то, что ты хочешь собрать за 25k не означает, что даже если ты найдёшь это железо, оно у тебя будет стабильно тянуть этот графон. Потому, что ты сам правильно заметил: вроде бы и говно, а не графон, вроде и приятный, но и ни то, ни другое, а оптимизации за 7 лет не завезли. Херня, в общем. Но, надеюсь, ты всё-таки свои проблемы решишь.
Хорошая игра же. Хули на метакритике разнылись? Еще и сраные нытики с оптимизоном. 970 печ, в ус не дую, нихуя не лагает, никаких проблем нет. А дауны на 9800 хотят на ультрасах поиграть и воют за оптимизон.
>>13249222 Но он прав же. Фоллач 1-2 и фоллач 3-4 это разные игры. Да, называются одинаково, сеттинг похож. Но игры разные - каждые со своими плюсами и минусами. И сравнивать их смысла никакого нет
>>13249160 Спасибо, тогда возьму ее и осталось только материнку и проц под нее взять. >>13249140 Ты не совсем меня понял, я не про цену интересовался, а про производительность. Дешовая она потому, что по знакомству и у нее наебнулась система охлаждения которую мне сделают, а сама карта в полном порядке.
>>13249254 А мне и то, и то доставило. Фоллач вообще не про серьезность. >>13249256 Нормальный интерфейс. Не с зеленой, режущей глаза блевотой же играть. >>13249260 Конвертер режет же. >>13249274 Волт 81. Можно.
>>13249264 Потому что крым наш. Купил за месяц до взлета доллара 760 с мыслью что в следующем году, с выходом новых видюх поставлю топовую. А теперь хуй. Надо было тогда брать топовую.
>>13249296 > Спасибо, тогда возьму ее и осталось только материнку и проц под нее взять Я не вникал во всё это, сам по характеристикам сравни 7870 и 6870. Но 7870 точно хватает.
Сука, игру как будто с коленки делали за год. Диалоги просто пиздец. Прихожу я такой к этой бабе ученому, а она мне сразу начинает втирать про гамма лучи. Ну ладно, рассказала и ок. Но суть в том, что СРАЗУ после этого она заставляет меня идти вскрывать дутней? WTF? Я ее вижу первые 10 секунд, а она уже задания мне дает, причем говорит таким тоном, будто я ее друг, которого она знает 10 лет.
>>13246730 Два чая, после ведьмака две вещи смотряться ужасно. Это диалоги, просто каловые, и я даже не про выбор, а про сами фразы гг, и подгрузка каждого сарая. Ну а в целом графон тоже, но это уже вторично.
Выживачеры, есть кто с 2гб видеокартами ? На каких настройках тянет ? Я заебался, игра постоянно ставит мыло по мере нагрузки на видюху. Собсно хочу апгрейд сделать.
Я наверное с платиновым вопросом, но поискав по треду не нашел. Вот валяется труп в силовой броне, я подбираю в инвентарь, несу на базу. Как мне воткнуть его в новую стойку? Или я могу только заменять части в броне на стоке/на себе и для того чтобы использовать подобранные части мне надо найти еще 1 броню в которую я смогу войти?
>>13249296 У меня 7870@i5@8gb ram Фризит пиздец, в фулашди на средних невозможно играть, фпс дропается просто пиздецки если в кадре больше двух врагов или есть постройки. Пришлось отрубить сглаживание снизить освещение и так вот играю в окошечке 1600x900. Опенворлд - 60 стабильно, помещения 50 с дропами до 30, в даймондсити 40-50
Отзыв со стима. Разве собак не было раньше ? По-моему хейтерочки ищут повод обосрать игру. Некоторые еще пишут вот ТОТ ФОЛЛ КОТОРЫЙ МЫ ПОТЕРЯЛИ. Мне кажется они и не играли в него, а просто наслушавшись стариков что то кудахтают.
>>13249301 Причем тут квесты и лор, мир охуенный исследуй, утка, а то привык в желтой пустой параше из коридоров бегать и от безысходности выполнять квестики, потому что больше делать нехуй.
>>13249296 >Ты не совсем меня понял Я тебя полностью понял. То что ты написал - моя старая видеокарта. Она даже 50 рублей не стоит, а в Фолаче потянет разве что минималки с просадками до 10 фпс в интерьерах.
Посоны, кто уже прошел достаточно далеко, подскажите, там в будущем есть годное холодное оружие. А то я на своем сурвайвале нескоро туда еще доберусь. (сейчас пердолюсь с заточенной монтировкой и дробовичком)
Так игра хорошая или нет? Я не могу понять. Почему её обсирают в стиме и на метакритике? В стиме меньше. Но при этом у СРАНОГО ВЕДЬМАКА С УЕБИЩНЫМИ 2,5 КОНЦОВКАМИ больше положительных оценок. Неужели это из-за секс-сцен и сисястых шлюх? Ебаный в рот. В Герке же рельсы на рельсах и романс шлюх. Она нчием от фоллача не отличается. И только заикнитесь про графен. У вас у половины нищепекарни.
>>13248932 Конкретно для чего она там нужна, шизик? >>13248594 Вот не надо, я регулярно перепрохожу обливион. Ну то есть не перепрохожу, а просто накатываю и аутирую в целыми днями. Так и не прошёл ни разу сюжетку до конца.
Играю на нормале, но от сложности уже просто охуел. Враги всегда пачками, заныкаться практически некуда, лечилова нет, потронов нет. Сраный хардокрный выживач, под пивас на расслабоне не поиграть. Очень разочарован.
Подождите минутку, так получается что они запили функцию поселений ВМЕСТО квестов и большая часть карты это просто голые огороды которые нужно застраивать ради нихуя?
>>13249476 > Почему её обсирают в стиме и на метакритике? Потому что играют в шутерок. С мили-билдом хороша. По ощущениям этакий Скурим с одебиленными и почти отсутствующими диалогами.
>>13249476 > Неужели это из-за секс-сцен и сисястых шлюх Блядь, ты если вопрос задаешь, то оставляй возможность нам ответить на него, а не отвечай сам.
>>13249486 Уебанская игрушечная обезьяна, которая начинает хлопать тарелками и глаза у нее красным светятся. Впервые увидал такую - обосрался и с обреза в нее зарядил. 2spooky4me
>>13249483 ВО всех рпяг теб встречают как доброго друга. Если вы враги, добавят ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДОР БЛЯДЬ ТЫ НЕНУЖЕН НО ТАК И БЫТЬ А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙи как обычно Все.
Почему школьники считают любую игру, которая лично им не нравится, плохой? Почему не могут в объективность. Вот мэддисон недавно ответил, то игра года ведьмак однозначно, эталон, хоть ему сасому сеттинг такой не нрава.
>>13249264 Ну я понимаю, что цены сейчас на железо просто дикие. Благодарю за добрые пожелания анон. И кстати не уверен насчет вмещения 760а хотелось бы), у нас на авито пк с ними на борту идут как суперигровые от 60-70к, сомневаюсь, что смогу ее дешовую найти.
>>13249476 Графен в порядке. Проблема в том, что игра оконсолена, упрощена до нихуя, кастрированна по части диалогов, и обвешена хуетой вроде симс-сити и веселой фермы. Плюс перед выпуском беседка нагнала много хайпа, и игра получиласььне настолько охуенной, как ее рекламировали. А так - крепкий середнячок, но подождать еще пару патчей надо.
>>13249476 Хорошая. Все странности того, как её встретили идут от: а) Полностью измененной ролевой системы. б) Диалоги стали действительно диалогами, но такого различия с предыдущими частями никто не ожидал, на деле это всё очень кажется скудным - вариантов ответов мало. в) Говнооптимизация графики, которая хоть и приятна, но имеет всё те же детские проблемы движка. + пару скотских решений беседки, выпилить 4:3, к примеру; ну и баг с текстурами.
В остальном игра - лучшее в жанре в этом году. И да, это настоящий Фоллаут.
И за что это всё именно фолачу? Не то чтобы его мир не заебал за первые две части, не то чтобы он не был забагованым говном, но такого издевательства то он явно не заслуживает. Лучше бы беседка халф-лайф выкупила.
>>13249490 >>13249516 >>13249523 Ну норм. Дожить бы до этого момента. А какие перки лучше брать на холодное оружие + скрытность? Есть ли смысл вкладывать скиллпоинты в крафт?
Парни, а гайд по прохождению основной сюжетки уже запилили? А то я и с подземкой дружу и у минитменов генерал, в институте сынко работает, а с братством сориться не хочу. Но берильевый хуюмбутр надо кому-то отдать, да и подземку зачищать не охота. Может быть можно хрупкий мир наладить у них?
Гайз, в Выбросье 4 есть какая-нибудь радиостанция, которая только музыку вещает, кроме "Классики"? Я против нее ничего не имею, но хотелось бы как раньше, хитов 60-80 годов.
>>13249476 > Так игра хорошая или нет? Хорошая, не самая лучшая в истории и даже серии, но точно лучшая в этом году. > Почему её обсирают в стиме и на метакритике? В стиме у неё 80% положительных оценок, что нормально для игры у которой есть первые части в 90х годах. В стиме чтобы дать оценку нужно иметь купленную игру, а на метакритике нет и поэтому там налетели консольщики у которых лагает, бичи с нищепк уровня 770 карточки и утята у которых горит что больше не изометрия. > Но при этом у СРАНОГО ВЕДЬМАКА С УЕБИЩНЫМИ 2,5 КОНЦОВКАМИ больше положительных оценок. Люди - говноеды и очень легко поддаются на хайп. Весь мир кукарекал что дерьмак3 игра столетия и поэтому у школьников без мозгов это является аксиомой, а в случае фолача очень много утят вроде Муддесена раскукарекались что игра провал и поэтому его фонатики тут же побежали ебашить минуса. > Она нчием от фоллача не отличается. Герка отличается от фолача в худшую сторону тем, что фолач это сурвайвал эксплор рпг в которой куча мест для изучения, атмосфера и куча механик, а дерьмак3 это кинцо с унылийшем геймплеем.
Выше — дефолтные значения из Fallout4.ini. Суть в том, что соотношение 1:1 для горизонтальной и вертикальной оси подогнано под идеально квадратный монитор. Чем шире экран, тем больше кажется, что вертикальная ось отстаёт от горизонтальной. Если для вас в этой игре с прицеливанием что-то не так по сравнению с другими шутерами — можно увеличить значение вертикальной оси Y. Например, сделать 032 вместо 021. Или чуточку поменьше, чем 032. Это уже подбирается индивидуально.
>>13249595 Она говорит с французким акцентом, употребляет мон дьюр и мон шер в речи. Ммм, интересно, на основе чего же она сделана? Кстати не только она. Роботян из даймонд-сити озвучена тем же голосом.
Насколько уёбищные были "супер-герои" в трёшке, настолько же охуенная квестовая линейка с Серебряным Плащём. Да-да, там надо просто ходить и убивать всяких даунов, но всё равно охуенно.
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ПОСЕЛЕНИЯ, ПОЧЕМУ В САНКЧУАРЕ ВЕЧНО ОТКЛЮЧАЕТСЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ОНИ ПРОСЕДАЮТ ПО ВОДЕ НО СТОИТ МНЕ К НИМ ТЕЛЕПОРТНУТСЯ - ВСЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ВНЕЗАПНО И НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. НО СЧАСТЬЕ ПУНКТОВ НА 10 ПАДАЕТ. И ТАК БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ. ЗАЕБАЛИ.
>>13249538 > Вот мэддисон недавно ответил, то игра года ведьмак однозначно Он троллил, дебик. Он говорил это с сарказмом потому, что ему дико не понравился дерьмак и он много-много раз на своих стримах говорил какое это говно и что оно может понравиться только дауном. Самое главное он ставил дерьмока в один ряд с трёшкой, которую тоже ненавидит. Алсо он игрой года и фолач4 называл, говоря что это лучшая игра серии, но ты ведь понимаешь, что это тоже был троллинг?
>>13249476 Все ждали годную РПГ, как бетезда умеет, а получили говношутан и худший их высер. Отыгрыша абсолютно никакого нет. Нельзя даже школоивелом быть, потому что в игре ПРОСТО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. От прокачки оставили 1/4 оригинала, при этом теперь это ни на что не влияет. Вот она рпг 2015. Про диалоги уже многое сказали. Производительность говно, относительно графики, конечно. По ней от скайрима игра просто далеко не ушла, а требования выросли. Если бы эта игра называлась по-другому и не позиционировалась как рпг, то была бы на твёрдую 8.
>>13249640 А что в этом году вышло? Гта5 не может быть игрой года потому, что это порт и ремейк. Она уже брала игру года. Кодзима жиденько обосрался с сюжетом и дрочем аванпостов выдав нихуя не метол гир. Дерьмак3 понятное дело высер тот еще с 2 вариантами ответов которые ни на что не влияют, боёвкой с 3 анимациями меча, мерисьюшным сюжетом и пустым миром.
Игра на средних идёт то 60фпс, то порой начинает просаживаться до 20, зачастую просто так, бегу 60фпс..бегу..40фпс..потом снова 60..потом хуяк 20. И я просто бежал из точки А в точку Б или вообще круги нарезаю. Когда начинается бой на открытых пространствах, то лаги становятся постоянными.
>>13249745 Ты понимаешь, что в некоторых случаях ему придётся доплачивать аж 10 000 до твоей 970. Никто не спорит, это пркрасная карточка, но 960 просто идеально тянет Фоллач на ультре.
>>13249684 Да просто лицемер ваш Мудисон и всё. Позавчера зашел глянуть его стрим фолла. Так там ФУ БЛЯ ПОЧЕМУ СОПАРТИЙЦЫ ТАКИЕ УЕБИЩНЫЕ БУН ВСЕХ ТОКА ТАМ ВАЛИЛ МНЕ ДАЖЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ФУ ГОВНО ЗДЕЛОЛИ ПОЧЕМУ Я ЗАБЛУДИЛСЯ В ТРЕХ СОСНАХ ФУ ГОВНО ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКАМ ПОНРАВИТСЯ. Зашел вчера - ОЙ ВСЕ СОПАРТИЙЦЫ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ Я ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ ОНИ ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ БЛЯ МНЕ ЖАЛКО РАССТАВАТЬСЯ С ХЭНКОКОМ НО Я СКУЧАЮ ПО ДЕТЕКТИВУ БЛЯ ДУША.
>>13249832 Нахуя вы вообще смотрите этого дауна, он в своей ИРОНИИ и САРКАЗМЕ уже сам запутался. Долбоебы смотрят и верят каждому его слову, но он, по моему, ни одного слова, ни про одну игру не сказал искренне.
>>13249407 Не знаю на счет фуллХД, но на 1680*1050, на таком же конфиге как у тебя, все просто шикарно. Не знаю как по фпс, но по ощущениям все стабильно и гладко, без заметных глазу проседаний, фризов и прочего. Единственное что оружие пропадает иногда, но это у всех как я понял. Попробуй обновить дрова на карту.
>>13249556 > Плюс перед выпуском беседка нагнала много хайпа Проигрываю с этих, сами себе хайпа нагнали. У игоря вышло три с половиной трейлера то рекламных.
>>13249430 На ПК с малым количеством RAM/VRAM эта хуйня делает только хуже. Я не знаю, что курил автор когда называл 8Gb систему "low-end", но это как бы намекает.
>>13249745 Лол, "доплатить" ровно такую же сумму. На горизонте ничего требовательного нет. Гта 5, батлефронт и другие недавно вышедшие - хорошо оптимизированы и идут даже на моей некро 460. А фалач уже проседает. Но думаю 2гб ему хватит.
>>13249879 Если в северной нигерии игру не рекламировали, потому что пидарахи один хуй её спиздят, это не значит, что не рекламировали нигде. У фолача довольно шумная кампания была.
>>13249863 Это ты даун, который придумал себе манямирок ЭТ САРКАЗМ АТВИЧАЮ ОН ТРАЛЕТ ПРОСТ))00) Школьники не могу осилить определение сарказма в википедии и теперь везде его видят. Запомни, говна кусок, если на экране пёс тыкается в стену, а муддисон в этот момент говорит: "Ну в игре отлично сделан ИИ, бетезда постаралась", то ВОТ ЭТО САРКАЗМ, ОВОЩ ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ. Когда у него вполне нормально игра идёт, а он несёт всё, что ему в голову взбредёт – это не сарказм. Он просто срёт в уши, пытаясь угодить и фанатам каллаута 4 и хейтерам, всё равно каждый интерпретирует любое его неудобное слово как "да сарказм епт))00)" и продолжит деньги за завтраков на подписки нести. Вот этот >>13249871 всё правильно сказал.
>>13249984 >пидарахи один хуй её спиздят >в первой тройке стран в стиме по покупке игр >купят любое говно только бы не видеть реальный мир >пидарахи один хуй её спиздят
>>13248329 Там ещё можно найти продолжение на складе продуктов, в компе этой Рыжей. Причём последняя запись будет про то, что она там была, и кто то всех вырезал. А свою сестру она до сих пор ищет. ДУША
>>13250163 > скатился до убёищных даун-стримов которые сам же и раньше хуесосил > собирает какой-то донат убогий, и лижет очко любому подкинувшему мелочи > спит и пердит в прямом эфире, играет через силу объебавшись спидами и бухлом, только бы на работу не ходить > его аудитория давно не школол
И кто же у нас тут смотрит пятичасовые стримы кроме школьников? Академики и доктора наук?
Взял квест в ДОБРОСОСЕДСТВЕ у ДЕЙЗИ - убей мутантов в библиотеке, верни книгу. Мутанты убиты, терминал с возвратом книг предлагает вернуть книги, но нихуя не происходит, тыкаю - опять нихуя. Щё делать?
>>13248927 Ой, иди ты нахуй, утка. Буквально недавно проходил. Нихуя там не лучше. И вообще, поссал в рот всем даунам, нахваливающим ебанутый движок Кармака с настройками графики "СУПЕР МЕГА ЧЕТКИЕ ТЕКСТУРЫ ВЕЗДЕ" - "ЕБАНОЕ МЫЛО ВЕЗДЕ", коридором вместо опен ворлда и намертво привязанной к машине камерой. Рейдж это вообще недо-шутер-недо-рпг-недо-гонки и он уж точно хуже четвёрки в разы.
>>13250194 Сарказм подразумевает определенный тон и соответствующую ситуацию. А эти сопли по напарникам он разводил несколько минут без каких-либо смехуечков, потом ещё у чата спрашивал, кого же всё-таки взять, а то он решится не может.
>>13250284 Отличный фильм, кстати. Намешали всего, не по какой-то части, но это и впрямь Сайлент-Хилл. Второй не смотрел, но там, говорят, решили выехать на популярности той девушки ГГ из 3 части. Удалось ли им?
Как вообще можно не сделать поддержку мониторов в 2015 году, эта проблема было только во время перехода с квадратов на прямоугольники, сейчас уже любая старая игра идет нормально на любом мониторе, тот же F2, а беседка что? Альтернативно одаренная? А всинк, как его можно сломать? Сколько ему лет, лет 20 уже?
>>13250072 Ты какой-то поехавший, я вообще не играл в третьего Ведьмака. Гугл выдал новость о 1,8 миллионов проданных копий на пк за шесть недель, причем из них 1 миллион в Гоге.
Взял квест в ДОБРОСОСЕДСТВЕ у ДЕЙЗИ - убей мутантов в библиотеке, верни книгу. Мутанты убиты, терминал с возвратом книг предлагает вернуть книги, но нихуя не происходит, тыкаю - опять нихуя. Щё делать?
>>13250249 да чёто консольное оживление не работает в миссии с келогом, он предлагал поговорить мне и говорил, что его синты меня не тронут, как тольок зашёл в комнату - они начали по мне стрелять я естественно был вынужден его убить, над его трупом так и осталась висеть квестовая метка типа поговорите с ним, пытался его оживить - не оживился
>>13250324 Пройдись по всем локам, которые у тебя базами считаются и найди, в чем проблема то? Локи эти ты можешь глянуть в пип-бое, или на карте, как удобно.
>>13250368 Тебе то виднее, каждый день наверное в /po брифинг проводят, не дай Бог назовешь живущего в России россиянином, потом не отмоешься, в школе будут неделю чморить.
>>13250239 >скатился до убёищных даун-стримов которые сам же и раньше хуесосил Да ты ничего не понимаешь школьник)) Это у него сарказм был)) Ты просто быдло тупое не можешь понять где сарказм)00) А ещё ты батхёрт)
Одна из причин, почему так сильно РАЗХЕРАЧИЛО сообщество вокруг нового Фоллача это то, что Беседка приняла очень много противоречивых решений, которые, в принципе, могли бы быть обсуждены и в куда более терпимой обстановке.
Но с мониторами они обосрались, конечно, жиденько.
Поясните за квесты напарников, они есть у всех, или только у Валентайна и паладина? Доблился восхищения от Гарви, а квест он мне не дает. Может его куда сводить надо, или какой-то квест вместе с ним сдать?
>>13250409 >как школоивел Да брось. Хуй ебущий чужую жену вполне заслуживает свинца, не вижу тут ничего школоивельного, да и даже злого ничего нет, все по чести.
Уважаемые, я сейчас не траллирую, и все такое. Но в игре вообще есть второстепенные квесты не за 200 КРЫШЕК по типу ЗАЧИСТИ ПОДЗЕМЕЛЬЕ или ПРИНЕСИ АЙТЕМНЕЙМ? Где их найти, скажите пожалуйста? Чтобы там с моральным выбором, общением с НПС и всем прочим, как в нормальных РПГ.
>>13250376 Представляю крики при выходе. ПРОРЫВЫ ДРАКОНА на форуме Беседки. Тесач МАНТЛИРУЕТ во что-то не человеко подобное, везде хаос, никто не понимает, как Беседка могла продать душу движка Молаг Балу, сделать оптимизацию как понос Мерунеса Дагона во время его злобы, а сюжет и ролевую составляющую вообще продать нахер потаскушкам из Имперсокого города.
Сука, какое гнильё может получиться. Вот это уже будет не смешно совсем, если они и тут ЭКПЕРИМЕНТИРОВАТь будут. Хоть бы навыки и школы магии не порезали, хоть бы не порезали. Графен пусть оставляет, всё равно ничего лучше не могут сделать, но ролевая часть, о, Шор, помоги нам!
>>13250395 Схуяли мне должно рвать? Я лишь говорю, что он или вы сами себе придумали себе оправдание на любое его поведение и носитесь с ней. Типа та чо всерез воспринимать эт он прикалывается, сарказм школьникам неипонять, а сам Мудиссон при этом может говорить всё что угодно, и самому себе противоречить по пять раз за предложение.
>>13250566 Ведьмак это риали новый эталон экшен рпг, сначало тоже не понравился, потом понял. Если не кричать про там только секс, боевка плозая, там только дочь ищем
>>13250566 Ты какой-то больной, думаю. Либо это сайт дебиликов-чуханов, с античелрвеческим восприятием, и каким скотинизмом душевным. Такими моральными уродами нужно еще стать, чтобы в статье упомянуть японскую шизосрань от инфантильного Кодзимы и ни слова не сказать о Фоллаче.
Вот они, ваши анимешники, амерканские дегроды с вечным культом японского художественности (у них там еще хуже, чем в этой стране) и раком мозга. Какие же смешные.
>>13250628 Мне стыдно должно быть от чего? Меня ваш мудисон не особо интересует, просто раз за разом наблюдать вопли про то, какой он охуенный обзорщик для взрослый людей уже заебало.
Вы совсем поехавшие какого-то Мудисона смотреть? Быдло и неадекват, ни в чем не разбирается. Смотреть надо людей, которые посвятили свою жизнь играм - летсплейщикам. Вот, например, Артур БлэкСильверУфа - самый приятный и адекватный человек. Хорошие прохождения.
Обладатели нищеПК (4Гб ОЗУ и 1Гб видяха), которые хотят хоть как-то да поиграть - ставьте все настройки в игре на low, затем ищите "C:\Users\user\Documents\My Games\Fallout4\Fallout4Prefs.ini" и там в категории Display добавьте параметр iTexMipMapSkip=3
Текстуры станут уёбищные, но хотя бы фризить и тормозить не будет.
>>13250676 >очевидные любому человеку Чёт тебе не очевидно, что человек, который в самом начале стрима говорит что игра говно и он играет в неё через силу, просто подъёбывает расхваливая очевидно хуёвые моменты. Как ты с этим в жизни общаешься вообще хуй знает.
>>13249338 >Привет, незнакомый дикарь, у нас тут атомная станция сломалась, починишь? КРЯ КРЯ ДУША ОЛДСКУЛ РПГ >Привет, незнакомый мужик, притащишь мне куски мутантов на опыты? КРЯ КРЯ НИЛАГИЧНА НИРИАЛИСТИЧНА
1. За консольные команды ачивменты в стиме деактивируются или нет? 2. Есть ли уже список команд на ресурсы текстовым файлом, чтобы закинуть в корневую папку и активировать сразу ингейм в консоли, а не вбивать каждую строчку?
Нет, этот уебан и раньше делал неубиваемых НПЦ, но тут он переплюнул сам себя и сделал неубиваемым 75% нпц взамен дав миллиард квестов по зачистке рейдеров. Ну пиздец. В морре можно было убивать всех, в фоллаче 2 можно было убивать всех, а тут даже, блять, анклав не отыграть.
Ахуел после получения паверармора в первом квесте. Есть вообще в игре, что-то, что можно носить вместо неё и успешно выживать в пустошах? Где моя косуха, где лайт армор, броня из говна и палок, где все это
>>13250837 Ой блять, спизданул так спизданул. Если игра хуёвая, то в неё никто и не будет играть, что мы видим на примере всяких чернобыль террорист аттак, а если игра отличная, то в неё и будет играть народ независимо от оценок, что мы видим на примере фоллаута который побил все рекорды пк гейминга.
Играю несколько часов после работы, моя типичная игровая сессия в Фоллаут 4: 1. Загружаюсь в Сенкчуари Хиллс. 2. Обхожу свою постройку, поправляю провалившиеся бутылки на столиках. 3. Иду зачищать логово рейдеров по квесту. 4. Собираю все, что содержит металл (помечено заранее) и пушки с убитых рейдеров на разбор. 5. Получаю в награду за квест очередную поляну для строительства, выношу с нее все, что содержит металл. 6. Все собранное загружаю в собаку и телепортируюсь в Сенкчуари Хиллс. 7. , ломаю все денрьмо, достраиваю секцию крыши, пока не кончится металл. 8. Час-полтора аутирую в своей железной коробке, расставляю мебель, делаю проводку. 9. Выключаю игру и иду спать. И так уже три дня подряд, даже не дошел до большого города.
>>13250917 Ачивы не работают только в текущей сессии, с уже использованными командами или можно прописать броню/ресурсы/взлом терминала, после перезапустить игру и всё будет работать?
>>13249476 >графен Ну я прям хуй знает. Почему на моей нищепекарне ЖТА 5 и Герка идут и выглядят в разы лучше этой ебани с вечнонедозагруженными текстурами?
>>13250356 С Кейлогга надо снять мозги чтобы квест засчитали. Я сам на сурвивале его убивал до диалога, пока он в с стелс не ушёл, дал ему под психо и джетом 2 хедшота из стелса, он и откинулся, а то реген у него бешеный какой-то.
>>13250483 Зайди в Даймонд сити в бар к Коку, посмотри на битьё ебала, потом выходи на улицу, найди мужа того, он тебя попросит помочь. Далее будет квест в 5 ступеней, на каждой из которых можно зафейлить, особенно чек на обаяние, можно заработать 800+1600 крышек, или 300 крышек+ 6 ящиков джета. Подземелья зачищать не нужно.
>>13246427 (OP) Сап, аноны. Прочитал, что в Лексингтоне можно с братством стали встретиться. Побежал туда, весь город вырезал и завод Корвега тоже. Никто ни на каком корабле не прилетел. Так и должно быть или скрипт не сработал?
>>13249407 Станно это у меня на r9 270@1120\6000, которая по сути тот же 7870 с чуть более быстрой памятью, 50-60 фпс на высоких, очень редко дропает до 40+, когда пробегаю через кусты. При автомат ультре фпс падает до 35-50, при ручной ультре не ниже 30. Вряд ли игра упирается в различия пропускной способности памяти. Проблемы у тебя явно где то в софте.
>>13249123 Тоже встретил парочку в кафе возле даймонд-сити, случайно забил синта, сделал релоад за минуту до встречи, в итоге их нет. Где можно ещё встретить?
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с кряком: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Фиксы: http://pastebin.com/XupZhPe0
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Оптимизация и инишников (очистка от повторяющихся и бесполезных записей): http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/67 | после надо будет снова применить свои изменения, если они вносилиcь
Редактор инишников: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/190
Моды: http://www.nexusmods.com/fallout4
Шапка: http://pastebin.com/uy0mZwdt