>>60550240 (OP) Ну блять, если у тебя призывной возраст то что ты удивляешься. Срочников на СВо все равно не отправляют. Если у тебя возраст не призывной, то хули трястись? Это не Украина, где всех подряд скручивают. Сейчас набор идет по контракту добровольно. Трястись от каждой хуйни, ебать дауны.
>>60550391 Скорее всего срочка, но я бы не рисковал и всерьёз бы не прислушивался к советам в этой лахтоэхокамере. Ищи в тг бота идите лесом или что-то подобное, до сих пор есть волонтёрские организации, которые помогут хотя бы достоверной инфой. Как только поймёшь что тебе грозит (в лучшем случае проёб времени на срочке, в худшем ловля еблом дронов), сможешь какое-то взвешенное решение принять. Ну а в данный момент выдохни, пока ничего ужасного с тобой не произошло и никто не сможет тебя заставить действовать не в своих интересах, в крайнем случае уйдёшь степями в Казахстан.
>>60550240 (OP) Рассказывай подробнее. Есть военник? Какой категории? Какой возраст? Есть отсрочка (учеба)? Если не порешал вопросик с военкоматом, то земля пуховик, ебучие айтишники добрались до автоматизации армии, гнилой народец сука. Лично я вишенка по здоровью, 28 лвл, мне пришло письмо о внесении в реестр. Если вызовут, пойду в больничку. У меня еще и камни в почках + хронический простатит добавились к и так хуевому здоровью, ну и по классике колени ебени к 30 годам. Кароче не расслабляйтесь, в платные клинике ходите, анамнез держите, даже после 30, могут уебать и до 35 срочку.
>>60550333 >обрыга О, каримка-петушок активизировался. Как там твоя шлюха-мамашая кстати? Все еще просто отворачивает к стене коляску с тобой, когда клиентов принимает? Не удивительно что ты с такой матерью членососом стал.
>>60550391 Представляю себе 29 летного срочника который на банке стоит дневальным и сортиры моет от говна. А моложе него летехи и сержанты будут стоять угорать
>>60552079 Разница в возрасте имеет значение только среди школьников, когда даже один год разницы имеет огромное значение. А после полового созревания и до старости уже разницы нет сколько взрослому человеку лет: 20 или 25 или 40 и т. д.
>>60550240 (OP) >Как реагировать? Сиди на жеппе ровно. Смотри наши законы, читай право. Учись подовать ходотайства, смотри, что творится в судах. Начинай понимать, как работать с документами, где могут быть якорные точки. По ссылкам не переходи, приложения не качай. Сделай нотариальные копии паспорта, военника, свидетельства о рождении. Если есть дома женщина, а не шмара, жена, мать, сестра, то напиши на них нотариальную доверенность, что твои интересы кто-то из них может представлять в суде. Короч, готовь железную заслонку для ануса. Гемора в Рахе добавили, но если тебе и выебут, но только после хорошей драки.
>уточнения данных Ничего не делай. Они ебанутые что ли? Какие данные если давно все цифровизировано? Наеб гоев чтобы пришел и тебя начали обрабатывать на прохождение срочки или заключения контракта.
Сиди еще год бурундуком, потом военник получишь.
Аноним ID: Отчаянный Белый Кролик15/08/25 Птн 10:20:54#40№60553214
>>60550240 (OP) на всякий случай переберись куда нибудь, в Оренбург или Иркутск, да хоть в Барнаул, главное к границе поближе, ну чтоб на гойду не попасть
>>60550240 (OP) >электронная как ты ее прочитал у меня вот интернета нет, изза бпла блочут, а телефон сломался после установки МАКС я бы хотел съездить узнать че как, но денег на дорогу нет, а идти нет сил потому что давно не кушал
>>60552079 Да еще что. Представьте себе человека 29 лет, возможно с квартирой или машиной, с работой. Которому солевой имбецил 18-19лвл будет лося давать или другую прокачку организовывать.
А от чего такая тряска у многих начинается? Включение в реестр мало о чём говорит, только звоночек, что военкомат о тебе помнит и тётя Срака твоё бумажное личное дело не потеряла. Теперь о более серьёзных вещах, но недостойных портить твою нервную систему. Допустим, следующая волна ёбки мобки. И тебе приходит уже конкретная ПОВЕСТКА на первоочередное право поучаствовать в соревнованиях по ловле дрона ебалом. Если ты уже не уехал к няшным азиаткам или в еще более приятные места, то ты и после повестки не собирался, неважно уже почему, объяснение причин может повредить твоей тонкой душевной организации. Речь про то, что ограничение на выезд не должно, по идее вгонять тебя в тряску. Остальные ограничения при неявке: запрет вождения, кредитования, сделок с недвижимостью. Ребят, оно вам правда надо, прям здесь и сейчас и критично влияет на жизнь? Я бы больше беспокоился о необходимости ходить на РАБотку, где вас однажды выведут во двор, зачитают приказ о мобилизации и автобусом вывезут на сборный пункт. Вот этого надо опасаться. Остальная хуита купируется закрытой дверью квартиры. А если вдруг дойдёт до её выпиливания, то, надеюсь, вы понимаете, кто ваш враг и что нужно с врагом который хочет тебя убить, делать.
>>60557402 >Смысл вас убогих пuдораwек делить на сорта? Действительно, если ты дебил, который не понимает, в чём разница между особью 60-80 г.р. и особями после 93+ г.р., делить незачем.
>>60560228 >Какая разница, в 60х или 90х родилась пuдораwка? Я б тебе объяснил, но ты уже доказал, что тупое животное или тралль. Так что просто можешь пойти на хуй.
>терпила Почему усача терпишь, нетерпила?
>У меня с вами не одинаковое гражданство Реально дебил.
>>60557549 >беларус Еще более терпильный сорт говна с жердочки заверещал. Ты в Литве? Если нет то я надеюсь что кгбшники тебе гирю в очко запихнут, потерявшая место славянская выблядь
>>60550240 (OP) >Как реагировать? Как хочешь так и реагируй. Пойдёшь, вклеют мобпредписание. Не пойдёшь, не вклеют мобпредписание. Эта залупа половине страны пришла, вторая половина это бабы. мимо 48лвл с уточнением
>>60550641 Чел. Вот ты типичный миллениал, у которого уже заочно случился нервный срыв и тряска из-за какой-то хуйни. У тебя есть военник, этого достаточно для работы и прочего, на остальное тебе должно быть поебать. Будут пытаться куда-то вызвать - просто игноришь нахуй. Просто не идешь ни в какие военкоматы, тратить время и деньги на новые справки тем более нахуй. В худшем случае там штраф хуйнут на гойуслугах, который в общем-то можно и не платить, но можешь и заплатить, если ты такой порядочный гой, но с вероятностью 99% ничего не будет, потому что штраф там не автоматически, а в ручном порядке делается, для этого нужно дело в производство запустить.
>>60566466 При устройстве на РАБоту, кадровая служба направляет сведения в ВУС (военно-учетный стол) т.е. даж если степашка затихарится, то кабан кабаныч его все равно сучнет военкому.
>>60566496 Ну и что? Если ситуация будет аля вторая волна гойды, и будут бусики прямо к офисам подъезжать, и всех туда загонять, то конечно тогда лучше дома сидеть. А так пусть шлют какая нахуй разница вообще. Ни в одном трудовом договоре или должностной инструкции не будет пункта, где ты ОБЯЗАН пиздовать в военкомат самостоятельно ногами. Можно всех слать нахуй смело и угрожать судами, если будут прессовать, а если уж совсем дожмут можно и работы сменить
>>60550391 >Нет, не служил. 29 лет. Полностью здоров
Думаю что они сделали выборку по тем у кого вот-вот кончится призывной возраст и попытаются их забрить в первую очередь - потому что они вот-вот упущены будут
Терпи до 30 лет, недолго осталось. В военкомат не ходи
>>60566634 >Думаю что они сделали выборку по тем у кого вот-вот кончится призывной возраст Они просто оцифровали реестр воинского учета, для удобства отправления скота на скотобойню. Но вот причин для тряски пока нет, по крайней мере не от этого реестра надо трястись.
>>60566656 > >>>60566634 >>Думаю что они сделали выборку по тем у кого вот-вот кончится призывной возраст >Они просто оцифровали реестр воинского учета,
>>60566701 Кек, помянем. И как, если повестка от 30 июля и уже прошло больше недели, а он никуда не ходил? Заблокировали ему всё? ОП что там у тебя, применили к тебе временные меры уже?
>>60566731 На госуслуги. Но сам реестр на реестрповесток.рф находится, можно через ГУ зайти.
Аноним ID: Упрямый Дон Жуан16/08/25 Суб 10:27:07#99№60566883
Чому нет боевой картинки? Больше всех надо булки напрягать 300000н/секам, Операторы ЭВМ, хе-хе, можно сказать - опора и надёжа беспилостной авиации России!!! На сколько близко подходят операторы дронов к ЛБС? Кто знает? Сомневаюсь, что получится сидеть на Камчатке и джостик от сонсолей теребить Поздравляю, можете начинать трястись, если нет брони. Хе-хе...