Сап аноны. Работаю на пвз в центре СПБ, кто может мне еблану объяснить какого хуя бабы постоянно заказывают по 70 штук товара и блять тупо его возвращают. Если им так охота мерить ебаные вещи пускай пиздуют по магазинам. Нет эти дуры пруться за своим заказом через 5 минут после его поступления. P.s. на перикле коробки с возвратами одной пизды, там 67 штук платьев и туфель.
>>323400610 (OP) > какого хуя бабы постоянно заказывают по 70 штук товара и блять тупо его возвращают. Если им так охота мерить ебаные вещи пускай пиздуют по магазинам я тоже заказываю литературно по 10 вещей, а оплачиваю 1 или 2 я жирный, а бляди на текстильной фабрике и продавец не могут написать размер нормально
>>323400610 (OP) В кой-то веки покупахи эксплуатируют систему, а не система покупах. Но грузчики и сотрудники пвз терпят не справедливо, с этим согласен.
>>323400864 >стоит вкатываться? Нет, лол. Ты хочешь 12 часов работать с долбаебами? Разбирать около 200 товаров в пиковую активность? Выдавать 30+ товаров одной шлюхе, которая заберет один лишь товар? Забудь про эту работу, беги от пвз как от огня, здесь сотрудников ебут.
>>323400864 Нет, никогда и не прикаких условиях, тебе будут ебать мозг, нервы и все остальное за 2к в день ты будешь работать с 9 до 21, но приходить нужно в 7, чтобы разобрать привоз, а уходить в 23, потому что нужно оформить 67 блядских возвратов и убрать весь погром. Лучше иди промоутером батрачь, там хоть платят больше
>>323400934 Бля я сам как в пвз побатрачил, так пиздец трясусь забирать ништяки теперь из-за смущения перед работягами. Имаджинировал потреблядей из твоего поста - скукожился.
>>323401281 >мусульманки Не только они такой хуйней занимаются. Наташи тоже не прочь, сидеть в примерочных до посинения с кучей говна одежды и обуви. Суки просто нашли легкий способ получения дофамина и ебут нам работягам мозг.
>>323400610 (OP) >какого хуя бабы постоянно заказывают по 70 штук товара и блять тупо его возвращают. Потому что галера для терпильного скота, в которой ты работаешь, позволяет так делать. Ты не знал куда устраиваешься?
>>323401343 Ты зайди в любой ТЦ крупный с шмоточными магазами и посмотри кто там днем в будни и выходные ошивается, в основном сограждане с южных пределов, ничего против не имею, наверно они еще не успели просто напотребляться, понятно что и среди очнотян много шопоголиков тое есть получается они вроде как и свою потребность покупать удовлетворили и денег особо много не потратитли в ПВЗ.
>>323400610 (OP) Ну как бы есть такая возможность потому что. Хотя, 70 пар обуви это пиздец, я заказывал максимум по три вещи, потому что таблицы размеров достаточно редко соответствуют действительности.
>>323400924 Кто терпит-то? Это называется капитализм, братишка. В моей мухосрани 500к на складе WB, просто любой пластилин с любой биографией, выполняя простейшие процедуры от 8 до 12+ часов, может зарабатывать 6-12к за смену. Точно так же на пвз работничек уровня промоутера с флаерами просто стоит за компиком и общается с клиентами, ничего не продает, не предлагает и получает свои почасовые
Поздравте меня люди, я закрыл смену, осталось оформить всего 57 возвратов и убрать весь происходящий тут пиздец, если абу-долбаебы снова не привезут мне приемку за 5 минут до моего ухода
>>323401892 Хочешь тебе пруфану приложением? Я 2 смены отработал, далеко не в мск и области и получил 5500 за смену? Чекни на ютубе, уверен есть миллиард отзывов
>>323400610 (OP) > пиздуй в магазин В магазине нету. Магазинов нету. Вот и всë. Кабаны пишут размерную сетку на каждую вещь разную. Литтерали штаны одного и того же размера по цифрам, одна пара мала, другая велика.
>>323400610 (OP) Баба в треде. Мне вообще противна эта идея-заказать 100 вещей и корячиться в кабинке, примеряя их, а потом возвращать. А вокруг все говорят, что это прогрессивно и что реальные магазины вообще скоро отомрут. Вот тогда и наступит пиздец.
>>323400610 (OP) Потому что разрешают, а разрешают чтобы хоть один товар из кучи продать, который без этого самого пвз тянучка и не купила бы. А так от нехуй делать ленту листает, увидит что-то и закажет, а там может и возьмёт в итоге.
>>323400934 Ебать ты неудачник. Ищешь малозагруженный пвз, сидишь хуи пинаешь весь день, на ноуте занимаешься своими делами (желательно тоже приносящими деньги, но тут уже можно с риском не заработать, ибо база закрыта).
>>323400610 (OP) Окей, секи сюда: в общем, тебе нужно выявить аккаунт какой-нибудь известной актрисы или типа того, очень желательно чернокожей, насрать в её заказ и выложить это сюда. Будет вообще охуенно, реально, базарю!
>>323400971 вообще, если нихуя рядом нет, то можно рассмотреть как временную. периодически РАБотаю на ПВЗ, где за 12 часов может быть 5 клиентов думаю его скоро закроют нахуй если мало клиентов - успеваешь все делать вовремя и проверять = не получаешь штрафов. я за полгода работы ни одного пока не получил пару раз была возможность, пронесло если еще и владелец ПВЗ мозг ебать не будет (как у меня) - вообще охуенно
>>323400610 (OP) Забавно, что эти шлюхи заказывают по 100 вещей и они делают это до сих пор. А я блять заказывал 4 вида одежды и из них 2 железобетонно брал, но мне забанили функцию заказывать с примеркой на терпила озоне впринципе Теперь заказываю на яндекс маркете, назло хуесосам, да и там не бывает такого пиздеца с пидарахами, как на вб или озоне
>>323402748 >Вот тогда и наступит пиздец. Так уже потихоньку. Когда всё это начиналось в ковид, на весь район было 1-2 пвз и пустые примерочные. Теперь пвз в каждом доме, в каждом пластиковом сарае, всюду очереди, в примерочную хуй попадёшь.
>>323400610 (OP) Потому что так удобнее? Нахуя переться в магазин в надежде что там хоть что-то есть, когда можно заказать в ПВЗ то что спокойно дома выбрал и оплатить то что понравилось?
Сам по кд заказываю когда всякие шмотки могу по несколько размеров взять и всё такое, так как один хуй половина не пойдёт. А выбор в условном озоне в разы больше чем в местном ТЦ. Заказы не через ПВЗ редко дают возможность примерки, а покупать вслепую, ну мы не в 2017 когда можно было так с алика наугад чот заказать
>>323400610 (OP) >Работаю на пвз в центре СПБ >В ВБ Буквально худший вариант РАБоты выбрал. В ПВЗ стоит работать только если это какой-нить озон в жопе мира где за день не больше 50 человек приходит. Тогда топ РАБота для сыча, полдня считай сидишь мангу или двачи читакшь. В остальном это дно на котором к тебе будут относиться как к скоту
>>323400610 (OP) >P.s. на перикле коробки с возвратами одной пизды, там 67 штук платьев и туфель. Потому что по закону возвращать исправный товар нельзя, но в интернете законов нет и потому продавцов на маркетплейсах поставили перед фактом что надо терпеть. Доставка туда-обратно за счет продавца кстати. Продавили этот говнозакон владельцы маркетплейсов под надуманным предлогом. Я 6 лет торговал на Ebay и там возврат исправного товара только за счет покупателя. Это наша уникальная русская шиза, нигде такого больше нет.
>>323406561 ОПа Егором называть не могут чтоль? Да и нахера ей на работе послания ёбырю оставлять? А тут скорее пришла после него молодая девка работать, ему пришлось показывать чо как оно и вот она "благодарная" прилепила листок. ХЗ, у меня всё сходится. В любом случае отличный повод действовать тому кому это предназначено
>>323406621 >Это наша уникальная русская шиза, нигде такого больше нет. Ну и? Все довольны, все счастливы. Да, некоторые продавцы ноют, но куда им деваться с подводной лодки?
>говнозакон >Доставка туда-обратно за счет продавца кстати. Ноющий продавец, ты? Если тебе что-то не нравится - давай возвращайся в физический магазин)) Делай там ремонт, плати за аренду, за электричество, сам вставай за прилавок и обслуживай тех же баб, которые уже в твоём физическом магазине перемерят половину ассортимента и ничего не купят. Или плати зепку Наташке (а ещё и налоги за неё), чтобы за тебя стояла/тебя подменяла. И вот уже получается, что не так и страшны возвраты на ВБ за свой счёт.
А ты и тебе подобные хотите и рыбку съесть и на хуй сесть. Чтобы весь сбыт переложить на ВБ, а самим вообще ни о чём не париться и только деньги считать. Так не бывает.
А потом ещё сам продавец скажет, что вернувшийся товар мятый/грязный и владельцу пвз прилетит штрафец в плоть до стоимости товара. Какая нибудь Любаша шубку попробует и вернёт, а ВБ или продаван на этом бабла поднимет даже с возвратом.
>>323401731 > таблицы размеров достаточно редко соответствуют действительности. НА ЕБАНОМ ГАЗОНЕ КАК И НА АЛИКЕ И ЧМОЛДБЕРИЗЕ 99% ТОВАРОВ НЕ СОТВЕТСТУЮТ ЗАЯВЛЕНЫМ ХАРКАМ ЭТИ МОШЕНИЧЕСКИЕ ПОМОЙКИ НЕДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ АПРИОРИ
>>323400610 (OP) >Нет эти дуры пруться за своим заказом через 5 минут после его поступления. а как надо? в последний день забирать?
>>323400610 (OP) >заказывают по 70 штук товара то есть мне надо вместо заказа 6 пар кроссовок, чтобы выбрать подходящие и нужный размер, заказывать одну пару, и отменять заказ если подойдёт, чтобы какой-то там дваче-долбоёб на смене чё-то там про меня не подумал?
>>323412253 >а как надо? в последний день забирать? Пыникс таким образом жалуется, что не дают отдохнуть. Он только-только пропикал и расставил по ячейкам весь привоз, а бабы уже толпой ломятся на примерку. Он-то хотел мангу посидеть-почитать часик-другой после разгрузки.
>>323400610 (OP) Терпи, сам устроился в эту хуйню. Скоро наверно ещё на видос попадёшь с дикими самками которые будут права качать из-за какой-нибудь хуйни.
>>323405516 Потребительский терроризм рождается от пиздабольских компаний рисующих волшебные условия для заманухи и потом нехотящих их же соблюдать когда начинают абузитт
>>323400610 (OP) Сейчас ввели закон про 20 симок, так что не долго тебе терпеть осталось. Бесплатные возвраты действуют на новые аккаунты и у которых соответственно процент выкупа не менее 65/35. Ниже отказ всегда платный. а тянки просто другую симку заказывали и всё.
>>323400610 (OP) Так а нахуя когда можно заказать пару размерчиков выбрать подходящее а остальное отправить назад. Так же можно и сервис позволяет, очень удобно чем ходить по тц и деньги тратить. По тц можно погулять если ты с мч или подругами тогда да а в одно ебало мерить там нахуй надо. А ты че возмущаещься вообще? Это работа твоя лол не нравится меняй работу. мимо тян
>>323414253 Зумеры, вы чо, охуели там? 5к в день им мало. Я в 2012 году работал на прокате гироскутеров. Или сидел в ТЦ по 12+ часов, или вообще в парке хуярил под открытым небом и в дождь и в мороз. Платили мне около 1500 за смену, в среднем, причём если погода хуевая - получал 500 рублей, это ставка за выход без % с продаж. 500 рублей тогда это как 1200 сейчас, по 100 руб в час жопой на морозе. А им в тепле посидеть день 5к мало, охуеть. Потом я оттуда уволился, правда, и зашибал по 40-55к промиком в гипермаркете, но это другая история
>>323400610 (OP) > Если им так охота мерить ебаные вещи пускай пиздуют по магазинам Я тоже заказываю. Во-первых мне лень ходить по магазинам. А во-вторых я примерю в ПВЗ и узнаю нужный размер, а на али куплю на пицот рублей дешевле. Хуй соси.
>>323414559 12ч на ногах в помещениях от +20 до +8, постоянный темп день/ночь разницы нет, производство работает линейно, нагрузка постоянная, вне перерывов бывает даже поссать не отойти. За 2 года сменился почти весь цех осталось 3 человека старичков, все уходят. из-за проблем с ногами/спиной, сам одеваю ортопедические наколенники, в них проще Скуфик 36 годиков
>>323406295 Приходишь в пвз, а там все примерочные заняты такими вот пиздомразями с 50+ товарами на руках, которые они будут мерить и не угомонятся, пока всё по 2 раза не напялят и сто фоток своему кукусику не отправят. Твоё ебало?
>>323400610 (OP) Вообще тред не про это но я все равно расскажу. До 14 лет я ссался в кровать, в 22 года признался в вузе прежподше 45лвл в любви она расмеялась и я снова стал ссаться в кровать. Чяднт?! Как фиксить?
>>323400610 (OP) Ну, одежду надо мерить. Другое дело, что у самок вшитое желание мерить всё, что вообще есть в ассортименте, и маркетплейсы этого не изменили. Вот они и заказывают сразу кучу всего, потом 2 часа примеряют, берут, что нравится, а остальное пускай обратно везут, тратят горючку и накручивают ценник для других покупательниц. Ебанутые тупые суки. Стори: мне как-то мать написала "сходи в пвз, вот тебе qr, я тебе футболочки выписала, посмотри, возьми понравившуюся, остальное сдай назад", я пришел, а там 8 футболок. ВОСЕМЬ!!! Я взял одну, не меряя, а другие просто сдал, я рот ебал такие фокусы. Пиздец.
>>323405516 Давно пора с таким уёбищами что-то делать. Не знаю из-за чего, я даже не кабанчик (микро-кабан на весёлом_плати и чут чут с людьми в ритейле работал). Но меня прям раздражают такие наглые твари. Мб, я какой-то КАБАНОФИЛ. Даже на весёлом были ситуации, когда покупатель выманивает ссылку на акк стима и потом в лс пишет, такими манипуляциями, типа тебе же всего Х рублей с аккаунта будет (на весёлом комса почти 20%). И я никогда не шёл на такие сделки, во-первых теряешь гаранта, а во-вторых мне просто по-человечески не хочется так поступать. Я будто ставлю себя на место кабана, что если бы я создал площадку, вбухивал бы в рекламу, всё прочее, а челы бы просто использовали её для трафика и уводили бы сделки, это просто НЕ ЧЕСТНО, даже учитывая комиссии, которые, типа грабят.
>>323415011 Просто кабанчиков на маркетплейсах вроде ебут по большей части, там куча людей прогорает. Так ещё подобные шлюхи их разорят же к ебеней матери. С кабана же потом деньги забирают из-за возвратов (обратная доставка) + некоторые товары, я уверен, потом уже не продашь. Помню треды в X, что там пиздец потом с нижним бельём и не только, вообще с одеждой.
>>323400610 (OP) Там у вас показывают предыдущие покупки? Просто я по кд резиновые пизды раз в 3~4 месяца покупаю, пока не порву. Привозят в боксы, а за всем остальным я хожу в пвз, к няшной студенточке.
>>323400610 (OP) Эти ебанашки также заказывали раньше на почте с Али по 20 мелких пакетов ебало представили работников это искать ведь на почте нет такой нормальной каталогизации
>>323408379 На самом деле твой дилдо или мастурбатор на изи можно чекнуть через сайт вб. Работал на ВБ 3-4 месяца, сам от скуки посматривал что там интересного заказывают когда видел 18+ товар.
Так вообще в их приложение всё скрыто, но браузерную версию ВБ писали макаки и там картинку через блюр можно открыть в нормальном виде в новой вкладке.
Если ты пончик мега няша стесняша и боишься что кто то узнает как ты дрочишь, заказывай на озон, у озона такого проёба я пока не нашёл.
>>323415196 >Если ты пончик мега няша стесняша и боишься что кто то узнает как ты дрочишь, заказывай на озон, у озона такого проёба я пока не нашёл. Там можно по номеру отправления посмотреть ссылку на товар на озоне, возможно даже сразу картинку откроет.
>>323400610 (OP) Так удобно же, ну и бабам развлечение - хоть каждый день ходи наряды примеряй и все это удовольствие не отходя от дома. А что касается работников пвз - не нравится, иди на завод там сейчас кадров не хватает.
>>323415304 Вот вроде недавно чекал такой товар через поиск предметов, ссылки на сайт как на обычных товарах не было. Мб в глаза долбюсь и не заметил. А может недавно просто убрали такую возможность. И я не то чтобы давно работаю, так что не могу сказать как раньше было.
>>323400610 (OP) А что делать то? Вот для примера - мне нужна простая футболка за 2к. Чтобы ее купить на озон нужно заказать 5 разных, так как в одной качество будет хуёвое, вторая с браком, третья воняет потным скуфом, который ее до тебя мерил и т.д. Потом размер - нужно заказывать 3 размера каждой - свой и плюс/минус, потому что таблицы нихуя не соответствуют. Итого, чтобы купить 1 футболку нужно заказать 15 единиц товара. И это мне, скуфу без каких то особых требований. Что уж от тян хотеть?
>>323400610 (OP) потому что благодаря ебаному озону и вб, нормальные магазины перестали продавать хорошие вещи, ведь кал за 300 рублей из хуёвой ткани покупается лучше.
спасибо и тебе что своим раб трудом эту хуйню поддерживаешь.
>>323400610 (OP) не понятно другое, зная о таких привычках клиентов, почему не придумать удобную систему осмотра товара и возврата. например в виде отдельных комнат для клиента, где он смог бы не торопясь все осмотреть и самостоятельно оформить возврат, кофе попить, на стуле посидеть. в виде микро гостиницы. наверняка есть более изящные решения. почему все вынуждены страдать, стоять на одной ноге, обливаясь потом, раздражаясь, срываясь на продавцов.
>>323415232 >Силикон? ты слепой? конечно силикон, так ещё и на размер больше чем необходимо было сделать. ебанутая дура с прикрученными гайками хуйнёй.
>>323414559 >1500 в день >2012 Тогда бакс был по 30, ещё тот самый бакс до инфляции и пиздеца. >по 40-55к 1330-1830 баксов, лол. Ещё тех самых и с теми ценами. Твои 55к тогда это как сейчас 220к примерно, держу в курсе. До 2012 можно было под смешной процент взять хату на стадии котлована и с плетежкой в 15к в месяц взять себе двушку внутри мкада за 2-3 ляма. Я так собственно и сделал.
>>323416406 значит нужно сделать все удобным, как кассы самообслуживания. народ быстро освоился, никто не погиб, оказалось что большинство порядочные люди.
>>323400610 (OP) >Если им так охота мерить ебаные вещи пускай пиздуют по магазинам Ага, мнение зумерка-пидрилы на ПВЗ забыли спросить. Пробивай товар и не пизди-ка, доставка этого говна стоит дешевле, чем твоя шлюха-мать, а ты хоть чем-то займешься, долбоеб, раз учиться не смог.
>>323412156 Если под камерами все возвраты нормально упаковывать, хуй кто оштрафует, пусть попробуют. У меня был случай на приемке, в ящике с товарами оказались побитые стеклянные двухлитрушки с сиропом, внутри все разлилось нахуй, липкое. Если б я все это не распаковал под камерами, бесплатно отрабатывал бы пару следующих дней.
>>323416246 >они торгуют такой же чепухой, только с наценкой конской. ага, лол ты в своей жизни ткани нормальной на ощупь даже не пробовал, я уж не говорю о покупке даже.
>>323400610 (OP) >пускай пиздуют по магазинам В магазинах такого тупо не продают, там свой ассортимент и порой довольно однообразный, маленький магазинчик в ТЦ не может позволить себе большого разнообразия да еще чтобы и все размеры в наличии были. В крупных магазинах тоже ассортимент ограничен.
>>323400610 (OP) Тебя ебёт? Пиздак в пол опусти и неси коробки мои, шабесгой: мерить буду. Может возьму, что понравится, может нет - твоё дело грузить с закрытым ебальником.
>>323400610 (OP) Смотрите, хуйня с пвз решила повякать? Зачем люди меряют одежду, перед тем как купить? Нихуя себе. Должны же просто так брать. Конченный, в магазин сходи и посмотри. Там тоже. ВНЕЗАПНО, сначала примеряют. И да, 95% того, что примерили не берут. Надеюсь тебя, пидора, сегодня ожидает особенно веселый день. Ведь конец рабочей недели, чего бы не примерить шмоточек. А ты сиди и упаковывай, мудак ебанный
>>323418283 А там кадры и не нужны. Там производственные мощности работают на износ. И всех, кого можно было заманить зарпалатами, уже заманили. А вот всякие автовазы-камазы-ростсельмаши переходят на 4-дневку, рабочих увольняют или переводят на часть ставки, потому что там наоборот производственные мощности простаивают, т.к. продукция не сбывается.
Нет уж, ритейл и маркетплейсы продолжают жить, а промка немножко так в жопе. Причём не в моменте, а на долгосрок - всё глубже в жопу забирается. Поэтому да, придётся пропикивать туфельки золушкам и не жужжать.
>>323418608 Я туда хотел админом устроиться, мне устроили допрос с пристрастием уровня "а есть ли родственники в гос. органах, а есть ли допуск к гос. тайне" итд. При том, что зарплата там не фонтан + обязательный переезд в ебучую Елабугу. мимо
>>323419077 Максимально сычовая работа, 2/3 дня тупишь в телефон (а то и вообще на рабочем компе двачи читаешь, если кабан туда не нахуярил говна для слежки), 1/3 дня либо принимаешь товар (вадила занёс, ты пикнул и отнёс на стеллаж), либо выдаёшь (вынул со стеллажа, пикнул код на телефоне тупой пизды, отдал). Только лучше в озон или яндекс, где не заказывают по 50 говна и потом 49 возвращают. мимо два знакомых трапа работают в одном пвз посменно
>>323418930 Там и до сво тебе бы такой допрос устроили, как и везде на оборонке, а теперь туда ещё и беспилотниками по кд ебашат. Ты патриот что ли дохуя, идти туда сейчас?
>>323419143 Именно что Озон, т.к. на ВБ тянки коллективом все в мыле бегают в любое время дня и ночи. Если оплата одинаковая, то совсем смешно становится. Впрочем в местном озоне текучка сильная всегда. Одна тянка только решила, что не будет менять шило на мыло и сидит там уже года полтора. Остальные вылетают раньше, чем я успеваю их ёбла запомнить.
>>323419246 Там трапы сидят уже с год. Причём что самое смешное - сменился кабан которому принадлежит ПВЗ. Но новый кабан их так же не выгнал. Хотя эти хлебушки бухают и жрут габу прямо на работе.
>>323419683 >очередной любитель традиционных ценностей рвонькнулся Пикабу в другой вкладке, залетуха. Одному сосал, когда мы были в отношениях. Дальше чо? На юпитер полетишь на жопной тяге?
>>323419524 Дно-работка, как ни крути. Да, чиловая в сравнении с Пятёрочкой (ну как мне видится состороны), но всё же сидеть и пикать сканером по 12 часов 2 через 2 люди не горят желанием, особенно за такие зепки, которые предлагают владельцы пвз.
Что касается текучки на одном пвз и отсутствия её на другом, там ведь порой семьями работают. В том смысле, что мама арендовала помещение, сделала пвз, и вот она с дочками посменно там ебошит.
>>323420929 >буквально везде кроме России так Я не знаю, как там, допустим, ты прав. Значит, там прогнулись под продавцов, а в РФ не прогнулись. Мне как покупателю норм, хотя я не баба и соот-но не злоупотребляю. Заказываю по паре вещей за раз. Но я вообще такой по жизни - и сам напрягаться не люблю, и людей напрягать не люблю. Не считаю, что мне кто-то что-то должен, если я деньги плачу. Но я - это я, а тот же ВБ рассчитан на тёток-шопоголичек. И если бы это было невыгодно, всё бы у них давно пошло по пизде. А у них наоборот только расцветает. Значит, схема охуенная.
>все ноют См.выше. Всегда можно вернуться в физ.магазин и далее по тексту. Чё ныть-то? Раньше можно было так, а теперь изменилось и стало нельзя. Раньше вон и таксисты с важным видом ходили, а теперь хуй без соли доедают.
Кому не нравится, могут выкатываться из торговли шмотьём и перекатываться в торговлю смесителями и прочей сантехникой, например. Там возвратов минимум. Вперёд и с песней, ёпты. Или лабубу вон всякую продавать. Кто-то заставляет шмотками банчить?
>>323400610 (OP) Нук объясните мне, какой смысл покупать в маркетплейсах. Товар ты не видишь, качество не знаешь, оплата ДО получения. Хочешь вернуть? Сначала купи, потом ебись с возвратом. Не подошел? Пошел на хуй. Это любители халявы и бездельники, которые привыкли что им подносят к дому? Ну вот как любители доставочки, чтобы кореша видели что могу себе позволить.
>>323422396 Манька, ты только что публично расписалась в том, что ни разу ничего не покупала на маркетплейсах. Ты сперва попробуй, а потом уже выдавай своё охуенно важное мнение.
>>323400610 (OP) Ну, 67 штук - это перебор, конечно, но пару штук заказать на примерку - вполне обычно, имхо Вообще, если отвечать по сабжу, то по картинке ориентироваться проще, чем по магазину ходить, рассматривая среди кучи что-то "то самое". Мне, конечно, такие проблемы вообще далеки. Ношу определённые бренды, знаю их размеры и свои, потому заказы всегда делаю с пониманием того, что мне это явно подойдёт и я возьму. У женщин же покупки более спонтанны, авантюристичны, как изменить мужу с турком в отпуске
>>323422396 Удобный поиск, большой выбор товаров, ПВЗ всегда у дома,отсутствия очередей. Самый большой плюс для меня это наличие отзывов. Приходя в магазин ты покупаешь незнакомый товар, а потом косяки или неудобства вылезают во время эксплуатации. Возврат делается в 2 клика. Многие товары дешевле чем в магазинах, но это далеко не всегда так.
Я 90% всего что заказываю - забираю. жена - 10% :)
Но вот отличие в том, что я заказываю всякое мужицкое - запчасти, инструменты, гсм, для ремонта хуергу… жена - шмотки и другую бабскую дрочь.
Что я не забрал в последнее время: привезли бензогенератор fubag который был бракованый (притёрт+изнутри торчали отваленные болты) - заказал еще один туда же, без отказа от первого, потом отказался. схему посоветовал манагер на пвз. Что я не заберу в ближайшее время: заказал три разных оттенка леек для душа, приду забирать одну из них которая больше подойдет по оттенку к смесителю. Да, понимаю, что это хуево, но вариантов других нет: на сайте настолько шакадьные фото, что нихуя не понятно.
А жена - да, 100500 платьев из которых 100499 не подойдут или сделаны как говно и/или не соответствуют описанию. но тут минусы индустрии: хуесосы-продаваны реально толкают отличное от экспозиционных фото.
>>323400610 (OP) Тоже так делаю Кто же виноват, что дети шлюх на производителях размерную сетку каждый свою имеет и условный XL у разных брендов - это совершенно разные размеры.
>>323400610 (OP) Потому что бабы ебнутые. Все что нужно тёлке это шмот. Похуй какой. Хоть сшитый вонючем индусом и айфон в лапке. Можно даже б. у. Вот и все блять.
>>323423370 > заказал еще один туда же, без отказа от первого, потом отказался. схему посоветовал манагер на пвз. И как подменил? Брак-то под камерой надо обнаружить. А номера на упаковке не совпадают.
Бля ну как так сука можно, спецом для имбецилов сделали ебаные застежки, нет блять им нужно порезать пакет, мне через месяц двадцатник стукнет, а я блять с умственно отсталыми работаю не за норм зарплату и в учереждениях, а в пвз за 2к в день
P.s. на перикле коробки с возвратами одной пизды, там 67 штук платьев и туфель.