Общаюсь с жиротян с работы, часто флиртуем, но не более того. Сейчас что-то разошёлся (выходной, выпил вина) и вот, что вышло. Прикол в том, что она имеет в наличии мужа. Мнения?
>>323388112 (OP) >Ну пожалуйста >ПОЖАЛУЙСТА Сука, проиграл с этого пиздораба. Ещё и фотки такие отвратительные. Тебе только такие и светят, жалкое создание.
>>323388112 (OP) Жирные и страшные тян это не люди, я бы даже диалог с такой не начал. Когда после родов моя жена набрала и забила хуй, я развелся и ни о чем не жалею. Нахуй жирух, нахуй страшных тян. Фу блядь ты даже просто с ней общаешься, ахуеть, тебя блевать не тянет в процессе?
>>323388112 (OP) >Мнения? Хз, моя вайфа пизду отправляла только уже ебарю Всяким залетным она ссыт и не желает что-либо отправлять, так как "вот еще, делать мне больше нечего"
>>323388635 Ну а по факту, почему нет? На месте того мужа может оказаться каждый. Лучше узнать сразу что твоя жена - блядища шлёт кому-то свою пизду, чем это все равно вскроется, но позже.
>Общаюсь с жиротян с работы, часто флиртуем, но не более того. Сейчас что-то разошёлся (выходной, выпил вина) и вот, что вышло. >Прикол в том, что она имеет в наличии мужа. Мнения?
>>323389058 Попросил тян скинуть пизду, потом перекинул её мужу, чтобы тот по другому взглянул на жёнушку. Тян получила пизды. Двачер доволен, день прожит не зря.
>>323388112 (OP) А тебе не похуй на наличия мужа, если ты уже с ней давно флиртуешь и пизду выпрашиваешь? Если хочешь чего-то. Может и до поебушек дойдет.
>>323389709 Да не. Я живую пизду, дружище, перед своим лицом видел буквально час назад. Внешние губы мокреют только в двух случаях: 1. Жарко просто пизда. Адский жар. 2. Шмонька надрочена.
>>323389715 Хорош. Скорее всего так и есть. Таких додиков полно особенно среди куколдов. Они любят чтоб их жену обсуждали и рассматривали. А еще ниэе червь по цепочке это тот у кого даже нет жены, есть только воображаемая, это может быть ЕОТ. И вот такой представляет что это его жена и тоже дрочит на обсуждения "его" жены
>>323389918 Ну. Я ни разу не лизал пизду жирухе. Но, фингерил как-то жирную бабу одним летним вечером лет 15 назад. Она ухала как сова, и я угарал с прыщей на её жопе, но был неразборчивым. Так вот. Она была в платье, и шмонька до моих действий была сухая. Хотя, я ей строго наказал перед приездом помыться.
>>323388112 (OP) Ощущение что взяли скуфа 40 лвла и вместо хуя прифотошопили пизду, видно сверху пузо свисает как у беременной девки, бля пиздец, ты к ней катишь еще? Ты копрофил что-ли?
>>323406402 Пушо фотки тут же становятся достоянием общественности, быстро расходятся по интернету и имеют нехуйственный шас обойти круг по миру и вернуться к шлюхе. И тут она ВНЕЗАПНО узнает, что ты уёбище, сливающее её фотки.
>>323406402 >Схуяли Доверия. Я почти год это делаю с одной тянкой. Это так прикольно когда вы оба доверяете друг-другу. Не сливай секстинг. Просто наслаждайся. Слив презирается в наших кругах и может привести к очень плачевным результатам.
>>323388112 (OP) >Сейчас что-то разошёлся (выходной, выпил вина) и вот, что вышло. >Прикол в том, что она имеет в наличии мужа. ну 100% этот сыч на харкаче пастся. теперь или закуколдится совсем. или вычислит тебя-затейника и пизды даст.
Выглядит не оче, по моему мнению. Но, в целом, красава. Может и жужукнешь ее разок. Мой опыт ебли свиноты был единоразовый, но не забываемый, а потому повторять это не планирую.
>>323407070 Да там так сразу и не объяснишь. Сначала она делала это под предлогом, типа, а вот смотри, какой у моего мужа, а у тебя меньше? Потом, когда я просто сказал ей, что у меня 17 см, но фотки хуя не пришлю, она перевела всё на тему, что типа я просто ссыкло и комплексую, потому не хочу показывать. Дальше уже присылала по привычке. Она слегка ебанутая была, потому я не особо удивлялся. Сначала, правда, знатно охуевал с её приколдэсов, но потом привык. Под конец общения у неё засвистела фляга и она несколько раз задавала вопрос, типа, отсосал бы я у её мужа хуй или нет, если бы выпала возможность. Но эти вопросы она подавала так, типа как бы невзначай, вроде без задней мысли. Вот вроде задала вопрос, а потом уже делает вид, что и не поднимала тему. Иногда просто спрашивала, как бы я оценил хуй.
Кошмарные вещи ОП днём постил, а тут ночью такое посмотрел, Лавкрафт отдыхает. Фотокарточки сеи являют изображения из самых глубин ада, пучины истинного безумия и скотоложства.
>>323407551 >Да там так сразу и не объяснишь. Сначала она делала это под предлогом, типа, а вот смотри, какой у моего мужа, а у тебя меньше? Потом, когда я просто сказал ей, что у меня 17 см, но фотки хуя не пришлю, она перевела всё на тему, что типа я просто ссыкло и комплексую, потому не хочу показывать. Дальше уже присылала по привычке. Она слегка ебанутая была, потому я не особо удивлялся. Сначала, правда, знатно охуевал с её приколдэсов, но потом привык. Под конец общения у неё засвистела фляга и она несколько раз задавала вопрос, типа, отсосал бы я у её мужа хуй или нет, если бы выпала возможность. Но эти вопросы она подавала так, типа как бы невзначай, вроде без задней мысли. Вот вроде задала вопрос, а потом уже делает вид, что и не поднимала тему. Иногда просто спрашивала, как бы я оценил хуй. интересно, чем закончилось такое милое и содержательное общение.
Прикол в том, что она имеет в наличии мужа.
Мнения?