>>18551166 (OP) >В Сербии за базовую версию просят 1 млн рублей, а в России — 1,3 млн рублей Обрыгодебил со своим 78 IQ все никак не поймет, что в разных странах разная валюта и цены, и мерять цены в разных странах одной валютой - удел йододефицтных дебилов. Получай репорт и харчок в свое свиное ебало, калфочный клоун.
>>18551212 >автоваз пользуется заградительными пошлинами, чтобы поднимать цену на свои повозки автотаз что в Сербии находится ставит заградительные пошлины в Россию?
>>18551248 У меня друг там живет, хуйня визгливая комнатная, там буквально все дороже, а ты перемогаешь какой-то черрипикинговой беспруфной хуйне, обтекай, дебилоид.
>>18551177 произошел маркетинг по корейскому сценарию. Хундай-киа когда захватывают рынок или сферу рынка (скажем такси) той или иной страны, то чуть ли н себе в убыток продают тачки пока рынок не наполнится. Будучи 18 летним думал через друга - диспетчера таксопарка о солярисе за 399р такси эдишн без гарантии, без шумки, без мультимедии и проводки под неё и на веслах сзади, когда, обычный солярис стоил толи от 799 толи 899, но киа-хундай кусались с альмерой г15 и другими тачками. Типа ха-ха все равно шумка говно и за 10к зашумлю лучше, а эсп 20к в круг. Но был малолетним дебилом и взял старенькую бмв
>>18551200 Потому что себестоимость Весты - условные 500 тыс. Оптовая цена авто - условные 800 тыс. Автоваз оптом продает в Сербию по цене 800 тыс. Сербские розничные дилеры делают наценку 200 тыс. А российские - 500 тыс.
>>18551250 >У мамки своей попроси, как ты всю жизнь и делаешь Ну а кто виноват в том, что я из-за СВО лишился работы дважды? Кабанчики банкротятся, людей увольняют.
>>18551239 >Представьте только, в Сербии и зарплаты выше, и качество жизни выше И ЕЩЕ АВТОМОБИЛИ ДЕШЕВЛЕ. Ебань подзаборная, ты же Сербию боготворишь, но не едешь. Не я
>>18551332 Тупой биомусор на перекрытии, ему ехать никуда не обязательно, в Сербии сербы уже живут, для них написанное тоже актуально, лада нихуя без приезда анона не подорожает и зряплаты не снизятся.
>>18551166 (OP) Если в Сербии могут подавать за лям и получать прибыль, значит в России 300к накинуто просто так, от балды (жадности). за рубежом наше автоговно всегда дешевле было, хоть 10 лет назад, хоть 20
В Сербии за базовую версию просят 1 млн рублей, а в России — 1,3 млн рублей
https://t.me/novosti_efir/74815