Такой-то охуенный шанс залечь на дно или устроить уже лягухорез надому. >Парижане используют в твиттере хэштег #Porteouverte чтобы предложить укрытие оказавшимся в опасных районах.
Странно, что еще не начали взрывать Москву. Должны же, нет? Они любят одновременно делать много пиздеца. Обещали же, СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО. Правда я в Москве, мне завтра идти торговать в людное место и я немного расстроен этими фактами.
Блять на какую доску не зайдешь - везде один моче пиздец. ПИЗДЕЙТЕ В СВОИ ЗАГОНЫ!!! ЭТО ОБСУЖДАЕТСЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ ЭТО НА ДРУГОЙ БОРДЕ!!! ХОЧЕШЬ ТРЕД СОЗДАТЬ??? ПИЗДЕЦ НАХЙ
>>11790375 А еще послезавтра бессрочная забастовка дальнобоев. И они обещают (манямечтают, конечно, но я знаю одного, это люди решительные) въехать в Москву. Пиздец.
>>11790370 flightradar. Это очень смешно, учитывая, что террористы тоже могут следить за вертушками. Олсо, это необязательно полицейские - возможно это репортерские.
>>11790272 Очень грустно что все это происходит. Еще грустнее от мысли что это все лежало на поверхности. Нельзя принимать бесконечно бабахов и ждать что ни один из них не взорвется. Что касается этой оверхайпнутой газетенки шарли, уверен на 1000% что они не выпустят ни одной ебаной карикатуры на эту тему, как не выпускали на своих погибших коллег.
>>11790429 Ггг... спрашивал как дорожную разметку рисуют (её там рядом на дороге красили). Сказал что ждёт когда друзей отпустят из ментовки и что сейчас всех кавказоидов гребут на проверку.
BBC - подробности о заложниках: сообщается, что стрельба в концертном зале началась через час после начала концерта калифорнийской рок-группы Eagles of Death Metal. Данные о количестве нападавших разнятся, некоторые СМИ сообщают об одном-двух злоумышленниках, другие - о пяти-шести. Французский журналист рассказал, что при захвате заложников нападавшие говорили о Сирии.
кто нить серьезно думает что это реальные терракты? сильная экономически и политически страна(хоть и вассал сша) не могла это предотвратить?в стране котрую можно проехать за 12 часов с севера на юг?
тут 2 стула.либо пиндосы недовольны как с дойчебанком, несоблюдением илитки франции санкций либо готовят почву как после 11 сентября чтобы втихую закрутить гайки в законах
Аноним ID: Ким Титович14/11/15 Суб 02:37:40#106№11790540
>>11790511 >ые не идут на переговоры - S'il vous plaît, abandonner! - ЭЭЭ БЛЭТ ЩИТО СУКА - Rendez-vous! Nous allons ouvrir le feu! - ЭЭЭЭЭЭ АЛЛАХУ АКБАР
>>11790187 (OP) Европку заебал разгул беженцев и было решено ввести военное положение с целью наведения порядка. А тут, ВНЕЗАПНО, захват и гибель заложников пришлись так кстати. Прямо как 911.
Первый взрыв произошел неподалеку от стадиона Stade de France, на котором в этот момент проходил товарищеский матч сборных Франции и Германии. Взрывы были слышны во время матча. На матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, он был эвакуирован и сейчас проводит экстренное совещание. Стадион находится в пригороде Парижа, зрителей пока со стадиона не выпускают.
Одновременно с этим совершенно в другой части города — в центре — обстреляли кафе La belle equipe, а в зале Le Bataclan, где происходил концерт группы Eagles of Death Metal, захватили, по разным данным, от 60 до 100 заложников. Эти точки находятся в 10-м и 11-м округах, расстояние между ними — 30 минут пешком. Зал Le Bataclan находится в 5-ти минутах ходьбы от редакции Sharlie Hebdo.
По данным BBC, захват заложников в концертном зале осуществили 6 человек. The Guardian сообщает, что оникричали «Аллах Акбар» и «Это вам за Сирию».
Никто не задержан.
Франсуа Олланд объявил по всей Франции чрезвычайное положение. Всем гражданам рекомендовано не выходить из дома, всем предпринимателям — предоставить убежища тем, кто оказался на улице.
>>11790224 Потому что это, пока что, новости а не политика, дуралеи. Ну или нужно начинать треды соответственно: "Как повлияют терракты в париже на расстановку сил в предстоящих выборах? Вернувшийся на политическую арену Николя Саркози известен как эффективный бывший министр внутренних дел: кто получит наибольшие политические дивиденды от произошедшего его республиканцы или нац. фронт Ле Пен - видимо будет зависеть от национальной принадлежности организаторов терактов. Как то так.
Аноним ID: Фёдор Зайнабович14/11/15 Суб 02:44:26#193№11790710
>>11790627 Кстати, да, забыл про этих кадров. У меня тоже у подъезда ляпнули (центр) и на патрульной тачке видел сбоку наклеены портреты. Серьёзно взялись за уёбков.
(CNN)The long-anticipated arrival of that mysterious object from outer space came and went Friday without alien invasion or planetary destruction.
But scientists who orchestrated a rapid response to the recently discovered object declared their effort to be a smashing success.
The International Astronomical Center of Abu Dhabi, which helped organized the response along with the United Arab Emirates Space Agnecy, posted a brief video of the object's re-entry off the coast of Sri Lanka on Friday evening.
Аноним ID: Олег Зайнабович14/11/15 Суб 02:45:04#208№11790731
>>11790473 Мне не похуй аэробус, потому что это мой бля город, я боялся, что там мог быть кто-то из знакомых. Мне не похуй на хохлов, потому как они братушки. Мне честно похуй на лягушатников.
>>11790578 Ага, я из Донецка, прекрасно знаю тактику друзске няш - бить по людям (а кто-то ещё сегодня сомневается, что "чеченские теракты" были срежиссированы спецслужбами РФ для привода к власти чекиста?), а потом на этом наживаться.
>>11790187 (OP) Сейчас у нас начнется. Единственный минус жить в ДС, хорошо что я на метро не катаюсь и уже с пол года как повозку прикупил. Хотя они могут ведь и дома бабахнуть, по идее.
Это всё беженцы-унтерменши и масонские многоходовочки. Давно уже все ждали, что они взорвут грязную бомбу. А они решили поступить по-старинке. Масоны, ЦРУ и никто более. По-другому просто не бывает в этом ебаном мире. ЦРУ достаточно просто не мешать террористам осуществить задуманное, даже необязательно самим всё подстраивать. А то, что Олланд исполняет все указания ЦРУ - очевидно. Достаточно посмотреть как он прессует Саркози, потому что Саркози независим и не прогибается под ЦРУ и дружит с врагом США номер 1 - Путиным. Точно также ЦРУ прессует Берлускони, Доминика Стросс-кана (он вообще с Путеным не дружит, просто независим), Ассанжа, Сноудена.
>>11790766 Не ссы, у нас все теракты устраивает Володя, и сейчас у него для них нет резона.
Аноним ID: Константин Трифилиевич14/11/15 Суб 02:48:33#243№11790787
>>11790733 >ФСБ научено И чё они сделают? Чистый побритый молодой человек с рюкзаком зайдет в общественное место и ебанет. А генетический бородатый мусор с пальцем к небу вообще к людям подпускать нельзя
>>11790396 Над цивилизованными европейскими завертышами смеяться неполиткорректно. Смеяться можно только над мертвыми арабами или русскими. А мертвые гейропейцы не могут быть смешными. Это всем очевидно.
Да, французы лажанулись с мигрантами, но с кем не бывает? Надо их за это ненавидеть? Сейчас поумнеют, и начнут реванш.
Нет, давай ненавидеть лягушатников, презирать их пусть и резкое, но свободомыслие в виде шарлиэбдо и радоваться поражениям горделивого европейского народа. Побратима русских, между прочим, даже национальный символ - петушок.
>>11790700 Потому что нельзя просто так брать и устраивать теракты. Это очень дерзкий вызов всем цивилизованным людям. Просто так это оставлять нельзя, так что будут последствия и очень серьезные.
>>11790760 ЕБАШЬ БАБАХОВ ВМЕСТЕ С ПАРИЖЕМ НАХУЙ!!! В ПЫЛЬ ПОЛОВИНУ ФРАНЦИИ ЯДЕРНЫМИ БОМБАМИ БЕНИЛЮКС РАСПИДОРАСИЛО КРОВЬ КИШКИ РАЗОРВАННЫЕ ГОМОСЕКИ МАРИХУАНА ОЛЛАНД ЛИЧНО РЕЖЕТ ГОЛОВЫ ТЕРРОРИСТАМ ПОЛ МИРА В ТРУХУ!!1
>>11790539 >кто нить серьезно думает что это реальные терракты? Да, это реальные теракты. Французы-правоохранители уже показали себя как говно после перестрелки в шарли, надо быть дебилом, чтобы по этим слабакам еще раз не ударить уже большими силами и с нормальной подготовкой.
>>11790804 Пидорашка не хочет быть пидорашкой. Смирись, что пидорашки -оскорбительное прозвище рузге. А ваши попытки переформа только демонстрируют нестерпимые анальные боли.
>>11790842 Вспомнить кстати хотя бы в метро на лубянке взрывы - я что то не припомню что там залупе надо было баллы набирать. Или все таки надо было? Напомни если думаешь чего.
Завершился штурм концертного зала, внутри была взорвана граната, двое террористов убито.
Аноним ID: Григорий Доримедонтович14/11/15 Суб 02:52:43#305№11790884
>>11790820 (Си-Эн-Эн)долгожданный приезд, что загадочный объект из космоса приходили и уходили пятница без инопланетного вторжения или планетарного уничтожения.Но ученые, которые организовали оперативное реагирование на недавно обнаруженный объект задекларировали свои усилия, чтобы быть сокрушительный успех.Международный астрономический Центр Абу-Даби, которая помогла организовать ответ наряду с объединенными арабскими Эмиратами пространства агенстве, выложил краткое видео из объекта на повторный въезд у берегов Шри-Ланки в пятницу вечером.
Аноним ID: Роман Павлович14/11/15 Суб 02:54:50#346№11790943
>>11790854 Ты вот лучше объясни, почему ты, пидорахен, находишься в ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ВОЙНАХ с АМЕРИКАНСКИМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ, но сравниваешь свою страну с Украиной?
Заслуженно, короче. Когда ты приносишь домой корзинку змей, велика (очень велика) вероятность, что они тебя ужалят.
Пускай наслаждаются, короче. Французишки первые, им многотысячные поджоги автомашин ничего не объяснили, ну затем и вся толерантная гейропа (как раз недавно принявшяая сотни тысяч потенциальных террористов) вкусит змеиного яда.
>>11790759 Извини, но ФСБ у нас одна из самых эффективных спецслужб. Несмотря на бомбящий Каказ, оттуда редко что доходит до других городов. ФСБ у нас даже телефоны и вбыдлятню мониторит. Так-то.
>>11790928 Ньюфаг щто ле ? Тут ещё весной были инсайды про связь рфского нефтегаза с ИГИЛом. Учитывая, что костяк ИГИЛа - бывшие саддамовские генералы, у которых связь с спецслужбами РФ традиционно была очень тесна с советских времён ещё, сложить дважды джва здесь оче просто.
Чето я очкую по поводу потенциальных террактов , видео недавно на моей станции вышли 2 эталонных Бабаха, еще и направились к выходу из города рядом с моим домом, были первый раз тк они на секунду остановились рядом с указателем улиц
>>11790943 >му ты, пидорахен, Я казах. Это во-первых. Перестань, пожалуйста, во всех видеть русских. Во-вторых, сейчас там происходит теракт. Волей справедливости закона должны быть указаны телефоны всех посольств, что есть в Париже.
Аноним ID: Тарас Абрамович14/11/15 Суб 02:56:15#375№11790988
>>11790539 >кто нить серьезно думает что это реальные терракты? Лол, эпичное врёти. Приятно смотреть как манямирок разбивается к хуям. Добро пожаловать в реальность.
>сильная экономически и политически страна(хоть и вассал сша) не могла это предотвратить?в стране котрую можно проехать за 12 часов с севера на юг? Ещё раз франция - страна опущенцев.
>>11790971 Кому ты пиздишь? Грозный недавно атаковали же. Там кадыров со своими дебилами с бородами половину здания какой-то редакции из ракет разнесли, чтобы 4 человека от туда выбить
Взрыв прогремел в одном из жилых домов в центре Самары.
"Около 22:00 что-то взорвалось в квартире на пятом этаже дома, в котором находится магазин "Природа". Взрыв был такой силы, что в окнах повылетали стекла", — сообщает издание "Самара.Info".
На фотографиях с места происшествия, которые публикует издание, видно, что взрыв произошел в квартире на последнем, 5-м этаже, где сильно повреждено ограждение балкона одной из квартир.
Аноним ID: Роберт Боримирович14/11/15 Суб 02:58:04#399№11791028
>>11790917 > Французы штурмовали двух террорюг, захвативших 100 человек. Проебали 70 заложников Во, профессионалы, учитесь ватники. >Русские штурмовали сороктеррорюг, захвативших 916 человек. Проебали 130 заложников Кококо, ватники, убивцы, ни могут в штурмы. Либерашки не меняются.
>>11791007 Да и то на них как то случайно наткнулись что ли, не совсем спланированный теракт получился, так бы наверное больше фрагов собрали.
Аноним ID: Тарас Абрамович14/11/15 Суб 02:58:23#404№11791035
>>11790779 >Масоны, ЦРУ и никто более. По-другому просто не бывает в этом ебаном мире. А ты хотя бы можешь допустить, что в этом никто не замешан, а? Ну прост)) Приехали по собственной воле парни из Сирии и начали мстить за свою страну? Почему пидорашки всегда исключают свободную волю индивидумов?
>>11791028 Идиот. Французы проебали НЕИЗВЕСТНО сколько заложников до того, как начали штурм. Русские после того, как всех освободили - просто не знали, что дальше делать со слегка отравленными газом людьми.
>>11790917 Бля я говорю, там на всего было человек 10 мартыханов, а теперь неделю на ушах стоять будут. современное общество нихуя не защищено нафиг. Коллапс технологий.
>>11791034 Ебалулся чтоли? Мы всем рублетредом за этой хуйней в онлайне наблюдали. Там отряд из 10 человек в город зашел и навел такого шороху, что мы думали, что они весь грозный захватят нахуй
>>11791032 Я не русофоб, я просто против чекистской хунты незаконно узурпировавшей власть в стране. Но чекистская хунта - не Россия. Россия ещё воспрянет из пепла, куда её ввергла неосовковая мразь.
>>11791013 >>11791007 11 убитых боевиков, 12 полицейских и лишь 1 (один, блять) мирный. Даже кадыровские мартыханы лучше охраняют мирняк чем французкие евродауны.
Телеканал BFMTV сообщил о том, что французские силовики завершили штурм концертного зала Bataclan. По данным СМИ, во время операции были убиты два боевика, погибли не менее 10 человек
>>11791013 >>11791007 11 убитых боевиков, 12 полицейских и лишь 1 (один, блять) мирный. Даже кадыровские мартыханы лучше охраняют мирняк чем французкие евродауны.
>>11791081 И террористов неизвестно сколько убили/захватили. Может быть тоже ни одного.
>>11790971 С 2010 года на Кавказе погибло под 875 силовиков, маня.
И это без военных.
Аноним ID: Евгений Савватеевич14/11/15 Суб 03:02:43#456№11791123
14.11.15. Сообщение от ополченца Алексея, сейчас находящегося в Париже.
"В целом бардачно. Хотя кое-где налажены полицейские заслоны. Вообще ощущение есть, что очагов несколько. (возможно террористы действуют небольшими группами на автомобилях. Франсуа Олланд только что автомобильное движение в городе)
Вереницы карет скор помощи. Армии нет. Спецов тоже никаких не видно. Вообще народу мало. Даже зевак.
Слышу сильный стрелковый бой в районе театра. Взрывы. (Говорят, что вроде идет штурм. Заложники пишут, что их там расстреливают)."
Аноним ID: Назар Нифонтович14/11/15 Суб 03:02:47#457№11791124
>>11790854 >>11790885 >>11790899 >буржуи постят телефоны посольств, нам тоже нужно, чтоб все как у людей, обидно, пускай тоже знают что мы скален
Аноним ID: Тарас Абрамович14/11/15 Суб 03:02:47#458№11791125
>>11791020 Головы отрезать - это тебе не колбасу докторскую резать, знаешь ли!
Таке відчуття, що світ стискається і зменшується, як шагренева шкіра.- Все менше безпечних регіонів, країн, міст. Цей жах у Парижі-столиці сильної європейської держави,- ще один ляпас політиці умиротворення і "удипломатнення" агресивних збоченців і сепаратистів. Але, в Парижі швидко згрупувалися і за годину пішли на штурм терористів, які захопили заручників. І, думаю, більшість виродків живими навряд чи залишать.
>>11790187 (OP) Ёбаный в рот, сначала назапускают чурок (типа Абу), а потом всем миром с терроризмом борются. Почему всех черножопых просто не уничтожить? Они все рано или поздно идут убить людей.
>>11791027 Хунта! Фашисты! Спалили заживо невинных чеченских ополченцев, которые ПРОСТО хотели независимости и не хотели жить под фашистской хунтой! Не забудем, не простим! Грозное помнит!
>>11790766 >Сейчас у нас начнется. Как думаешь почему оно уже второй раз во франции гремит?
Аноним ID: Тарас Абрамович14/11/15 Суб 03:05:31#490№11791176
>>11791123 Это парочка терров такой взъеб устроила. А если там реально ИГИЛ организованно возмётся? Пизда лягушатникам. Будут платить жопой за колониальную политику.
нужно запугать всех независимых политиков и бизнесменов.типа смотрите вы анальная колония и мы в центре Парижа в 50 метрах от президента шестерки взрываем. либо вы соблюдаете санкции и кончаете сотрудничать с китаем активно,либо вам пизжа
>>11791174 Это только в Рашке могут использовать РПО Шмель при штурме и военную технику, лол
Аноним ID: Тарас Оскарович14/11/15 Суб 03:07:15#515№11791214
Я считаю это преллюдия к ужасному теракту в Москве. Много сотен погибших. Теракт нужен чтобы показать чтобы и европку шатают. Но спецслужбы США приготвили основное блюдо, теракт в Москве...
BFM: полицейский рассказал, что террористы бросали гранаты в зал, где находились до полутора тысяч зрителей, обстановка внутри «напоминает апокалипсис».
>>11791104 Стоп, если при штурме завалили двоих, то куда делись остальные? А которые на ходу из машин постреливали - это же не те, что в концертном зале?
Аноним ID: Тарас Оскарович14/11/15 Суб 03:08:21#525№11791240
>>11791225 А че погибших нету? Новости что всех освобождили
Джихади джон гадит даже после своей смерти. >Серия терактов, произошедших вечером в пятницу, 13 ноября, в Париже, могла стать местью запрещенной в России экстремистской группировки «Исламское государство» (ИГ) западным странам за атаку на палача-террориста Мохаммеда Эмвази, известного как Джихади Джон, передает РИА Новости со ссылкой на ITV News.
Аноним ID: Тарас Абрамович14/11/15 Суб 03:09:13#538№11791255
>>11791198 А рептилойды? Не учавствовали? Блять, ну прекрати. Почему вы блять не допускаете просто случайность? Почему у вас всё распланировано 100 раз? Хули вы обожествляете этих старых пердунов???
>>11791222 Не напомнишь до чего вы там на Манежке развились?
Аноним ID: Назар Нифонтович14/11/15 Суб 03:09:23#543№11791262
>>11791163 я просто хочу разобраться, давайте посмотрим кому это выгодно, примечательно что теракты никогда не совершают против элит, простые люди всегда страдают
01:57. Президент Украины Петр Порошенко "глубоко шокирован трагедией в Париже". "Терроризм на общий враг. Солидарен с народом Франции", - написал он в Twitter. Никто из лидеров сейчас не звонит Олланду. Как сказал Обама - никто не хочет отвлекать президента Франции, у которого сейчас и без соболезнований полно дел.
Аноним ID: Тарас Абрамович14/11/15 Суб 03:09:57#551№11791271
Во время штурма театра Батаклан погибли 10 человек. В ходе штурма в здании прогремел ряд взрывов. После этого на улицу начали медленно выходить люди. Они держали руки над головой. Некоторых выносили на носилках.
>>11791214 >спецслужбы США приготвили основное блюдо, теракт в Москве... Пидоран опять пытается найти кто ему говно в жопу залил.
Путин ночью не спитАноним ID: Сысой Павлинович14/11/15 Суб 03:11:02#565№11791295
Президент России Владимир Путин глубоко соболезнует в связи с серией чудовищных терактов в Париже, он передает слова поддержки и солидарности своему коллеге президенту Франции Франсуа Олланду и всему французскому народу, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
Теперь я знаю, что карма есть. Потешались над нашим самолетом? Получите свой теракт. Хохлявые твари на очереди. Боже, как же я хочу, чтоб хохлов нахуй стерло с лица Земли.
>>11791270 СБИЛИ БОИНГ С ЛЮДЬМИ @ ПУТЕН ДЕЛАЕТ ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ НОЧЬЮ @ СБИЛИ САМОЛЕТ С ХРЮСНЕЙ @ ПУТЕНУ ПОХУЙ @ ТЕРАКТ ВО ФРАНЦИИ @ ПУТЕН ДЕЛАЕТ ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ
Аноним ID: Тарас Оскарович14/11/15 Суб 03:11:58#579№11791319
>>11791318 >2015 >кто-то удивляется, что власти рф похуй на граждан
Ну пиздец необучаемые
Аноним ID: Тарас Оскарович14/11/15 Суб 03:13:32#602№11791347
>>11791318 Ты не понимаешь сути политики, когда сбили всякую хуйню, тут твоей отвественности нету, можешь сразу заявления делать. Когда сбили самолет с твоими гражданами нужно время чтобы оценить ситуацию, сделать какие-то решения кого ебашить, как действовать и так далее
Аноним ID: Константин Полиевктович14/11/15 Суб 03:13:46#603№11791349
>>11791341 Бля, чувак, я реально тебе сочувствую что приходится отрабатывать в ночную смену. Попробуй кстати в МакДак устроиться, там будет примерно то же по деньгам выходить, но мороки меньше.
> Никто из лидеров сейчас не звонит Олланду. Как сказал Обама - никто не хочет отвлекать президента Франции,
> Президент России Владимир Путин глубоко соболезнует в связи с серией чудовищных терактов в Париже, он передает слова поддержки и солидарности своему коллеге президенту Франции Франсуа Олланду
>>11791264 Ничто. Сравнил жопу с пальцем. Из-за каких то преставившихся целой ротой гражданских пидорах Пу даже будить не будут. А если это риал ИГИЛ то количество французских тушек обратнопропорционально наземнойц операции НАТО в Сирии и Ираке.
>>11790654 >Всем гражданам рекомендовано не выходить из дома, всем предпринимателям — предоставить убежища тем, кто оказался на улице. >> -не бойтесь! входите! -а? что? -вы разве не видели, там терракты устроили! террористы захватили несколько зданий! -Ах да, точно! Всем лежить никому не двигаться! теперь это территория под нами!
>>11791270 > Как сказал Обама - никто не хочет отвлекать президента Франции, у которого сейчас и без соболезнований полно дел. Досмотреть матч на стадионе, например.
>>11791249 Мне кажется - бред. Невозможно ни держать такую ораву в нулевой готовности долгое время, пока какого-нибудь джихадидолбоеба не убьют, ни подорваться по факту так быстро. И потом, месть за конкретную личность - как-то не сочетается с идеологией ИГ, КМК. Джихади Джон попал в рай, да и пофиг на него - он был всего лишь одним из тысяч ошахидившихся в этот день братьев уммы, как-то так.
>>11791333 Хохлы тоже свою АТО войной не назвали, и хули теперь? На Кавказе настоящая война, у бабахов пушки, тачки, семьи свои в домах с собой запирают. Всё как при Ермолове.
>>11791355 Ну Франция перекрыла границы, экстренные совещания, кипешь, жесть, ахуй и прочее и прочее, почему такого не было когда взорвали Аирбас? Почему всем было пофиг?
>>11791385 Да ничего не будет. Левые уебаны и дальше будут рассказывать про то, что это проста плахие люди, а ислам - рилигия мира))))
Аноним ID: Ярослав Яковлевич14/11/15 Суб 03:16:45#661№11791421
Да там этим заложили , один игиловец там был я перехватил разговор, он там говорил. Если Француа Оланд не прекратит свою политику угнитения Африканцев, то это будет продолжатся. Мне ши-7 передало
>>11791385 Ставлю анус- всё быстрозабудут, нигры будут ехать дальше, виновных будут усердно искать и проявлять озабоченность, ответственность на себя может взять ИГИЛ.
Интересно, как координировали, наверное через Телеграм. Вообще впечатляет логистика этого дела. Проеб всеобщего надзора эпичненький.
Аноним ID: Яким Викулич14/11/15 Суб 03:17:20#672№11791438
>>11791385 Будет даже хуже.Бабахи под это дело будут громко кричать что ислам=/=терроризм и вообще мы не причем, дайте денег на развитие ислама во Франции что бы такого не повторилось.
Аноним ID: Олег Зайнабович14/11/15 Суб 03:17:31#673№11791440
>>11791426 В Париже завершен штурм концертного зала, в котором удерживались не менее 100 заложников. Убиты два террориста, при штурме погибли от 15 до 20 человек, но счет может идти на десятки
Аноним ID: Роберт Боримирович14/11/15 Суб 03:17:47#678№11791446
> Французы штурмовали двух террорюг, захвативших 100 человек. Проебали 80 заложников Во, профессионалы, учитесь ватники. >Русские штурмовали сороктеррорюг, захвативших 916 человек. Проебали 130 заложников Кококо, ватники, убивцы, ни могут в штурмы. Либерашки не меняются.
>>11791409 Мне похуй я в селе сижу. Сортир взрывать будут чтоле? Пусть доедут сначала.
Аноним ID: Евгений Савватеевич14/11/15 Суб 03:18:20#690№11791463
Теракты проспонсированы Брюсселем и самим Парижем. Подогревают анти-террористическую истерию в обществе. Обвинят во всей Россию и Сирию. Скоро начнут вводить наземные войска в Сирию. Мир плавно движется к состоянию бесконечной войны.
Аноним ID: Тарас Оскарович14/11/15 Суб 03:18:21#691№11791464
А прикиньте это Путин мутит, чтобы выйти из изоляции, перед угрозой общего врага
>>11791318 Просто видимо Путин презирает собственный народ, считает его второго сорта. А франции сразу подлизнул. Мда, конечно не ожидал такого, действительно.
>>11791436 А хуле ты хотел? В зохваченное здание ворвался на всех парах спецназ и начался замес. Толпы паникующих, взрывы, перестрелка, паника, крики, автоматные очереди. Я думаю, что это не окончательная цифра.
Более 100 человек погибли во время вооруженного нападения на концертный зал Bataclan в Париже, сообщает AFP со ссылкой на полицию города. https://slon.ru/posts/59626
Только что на евроньюс сообщили, что до штурма ресторана было убито по меньшей мере 50 человек, после штурма было убито еще не меньше 15. Двоих террористов убили. Раненых свыше ста, также говорили, что есть несколько убитых на концерте метала, которые проходил где-то поблизости. Еще говорят, что из-за суматохи на стадионе(Все тупо выбежали на поле) потеряли из виду нескольких террористов. Возможны убитые на стадионе. Короче жертв больше двух сотен. Пол сотни мертвых, ЧП в стране, вывод войск на улицы города и закрытие границ.
>>11791317 Скорее всего, это не заложники, а семья упокоенного бабаха. Они ведь, внезапно, бывают главами семейств, и их частенько берут на дому. Схема такая: обложили дом - предложили сдаться - бабах отказался, выпустил родственников-некомбатантов - пошло мочилово.
>>11791407 Хохлы маневренные. Война на Кавказе закончилась лет десять назад, сейчас там только зачищают отдельные дома или норы в горах, что войной не является по определению.
Аноним ID: Ярослав Яковлевич14/11/15 Суб 03:21:03#732№11791523
>>11791438 Да обстановка только будет наколятся, ну можешь принять ислам. Ты понимаешь что людям с уровнем разать. Почему Сирийцы в этой ситуации такие правильные, потомучто они уже 4 год воюют и знают что с отбросами цивилизации
>>11791510 Ты всерьез ожидаешь, что ГИГН тебе вывалят инфу типа НУ МЫ ЗАШЛИ КАРОЧИ А ТАМ ПИЗДЕЦ ПРОСТО БЛЯТЬ КРОВЬ КИШКИ НУ МЫ ДАВАЙ ШМАЛЯТЬ А ЭТИ ПИДОРЫ ТЕЛАМИ КАРОЧ ПРИКРЫВАЮТСЯ И ХУЙ ПОЙМЕШЬ КТО ЖИВОЙ А КТО НЕТ НУ ВЫ ТАМ САМИ РАЗБЕРЕТЕСЬ
>>11791347 То-то парижский мер, сиюминутно приехавший на место происшествия, думал да раздумывал, оценивал ситуацию. Видать, чувак ничего в политике не понимает.
КОРОЧЕ, ПОЯСНЮ. БОИНГ 787 - ПОГИБЛИ ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ ПО ВИНЕ УКРАИНЫ. ВЕСЬ МИР ВЫРАЖАЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. В Т.Ч. И ПУТИН УПАЛ САМОЛЕТ НАД ЕГОИПТОМ - И ЧТО ПО ВАШЕМУ ПУТИН ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ? ОПРОМЕТЧИВО КИНУТЬСЯ КОГО-ТО ОБВИНЯТЬ? ПРОМЯМЛИТЬ "ВЫРАДАЮ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ" ПО ПОВОДУ РЯДОВОЙ АВИАКАТАСТРОФЫ?
Аноним ID: Тарас Абрамович14/11/15 Суб 03:22:37#755№11791553
>>11791420 Ничего не будет. ГосПлан требует толерантности. И всё тут, хоть разъебись. Похуй на здравый смысл, на банальный инстинкт самосохранения. Населению придётся пускать в свой дом нигр, арабов и прочий скам. А на тех кто плохо им улыбался будут выписывать санкции - увольнять с работы, давить, травить. Кто против - в тюрьму. Этатизм же. Единый порыв в залупу.
А это ведь нихуя не первый теракт во Франции. И кажись даже не второй.
И Франция, страна что дольше всех принимает нигр. Так что остальна Европа впереди. Запасаемся попкорнном, все кроме анонов из ДС и Татарстана с Крымом. Увы, в своих роликах бабахи упоминали и вас.
>>11791508 В любом случае сравнивать операцию против каких-никаких но подготовленных и вооруженных бабахов с отстрелом поехавшего грабителя некорректно.
>2:04 на концерте рок-группы Eagles of Death Metal в концертном зале «Батаклан» захвачены около 100 заложников, в нескольких точках города неизвестные открыли стрельбу. >3:17 В концертном зале около 100 погибших. Террористы успели взорвать гранату или бомбу. Н НЕОБУЧАЕМОСТЬ
Боже мой, эти придурке хоть для проформы одного заложника спасли?
>>11791035>>11791198 А ЦРУ и МИ6 слушаются чьих указаний? А у истоков создания американского государства стояли кто? Да вся прявящая верхушка - это масоны.
>>11791557 У тебя за 5 лет почти 900 силовиков (без учёта военных, ведь потери в мирное время засекречены!) погибло, в невоенное время, очнись, какие хохлы.
Аноним ID: Тарас Абрамович14/11/15 Суб 03:24:55#791№11791599
>>11791500 Верно. И повысить им пособия. За счёт кого? За счёт повышения налогов бизнеса. Сделаем их 80%, а то ишь ты, богачи, обжираются там, а простому народу ничего нет! НИСПРАВЕДЛИВА!!!11
>>11791463 >Теракты проспонсированы Брюсселем и самим Парижем. Своих не трогают, это зашквар. Англичанка могла нагадить. Россию не в чем обвинять, европейцам вообще постепенно приходит осознание по поводу России в духе "why didn't we listen".
>>11791360 Я про террористов, а не про мирняк. Какой смысл полиции скрывать потери ИГИШни? Этих чем больше перестреляли - тем лучше. Но сначала говорили про 6 - 8 террорюг, а потом предъявили два трупа.
Блять, нашлись бы хоть у кого-то яйца на этой сраной земляшке. Путин проебал самолет и дальше уныло играет с сосадками в захват деревень, американцы наблюдают, европейцы с распростертыми объятьями встречают сотни тысяч потенциальных бабахов. Когда же кто-то перейдет к решительным действиям? Ну очевидно же, что муслимов надо останавливать. Когда же это начнет доходить?
>>11791557 В Москве находится самая большая в Европе мечеть. Мусульман в Москве больше, чем в Париже. Задумайся над этим и вспомни, когда в следующий раз обнаружишь в своем подъезде мешки с сахаром.
>>11791594 >Как с таким бороться? Как жиды и бургеры. Анальный контроль всего везде. Жиды уже предупреждали Олланда, что одной шарлиебдой они не отделаются.
>>11791559 >все кроме анонов из ДС и Татарстана с Крымом. Увы, в своих роликах бабахи упоминали и вас Если цели бабахов уже известны - почему бы не попытаться предотвратить? Чрезвычайное/военное положение, круглосуточные патрули с собаками, шмонать всех, кто выглядит как чурка.
Когда упал российский самолет: АХАХАХА РУСНЯ СОСНУЛА ТАК ВАМ И НАДО ЛОООЛ СЛАВА УСРИНЕ Когда заебошили 100 гейропейских животных ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ КОКОКОКО СПАСИТЕ ПАМАХИТЕ КУКАРЕКУ
Надеюсь, что вы, либерашти выпердыши, будете сдыхать медленно и мучительно.
Аноним ID: Фёдор Зайнабович14/11/15 Суб 03:28:55#846№11791682
>>11791563 Скорее уж Лондон. Завтра парад с салют в честь мэра Сити. Могут запросто пиздануть в толпе. Думаю даже может отменят к хуям а жаль будет, я на салют собрался
Почему французское петушье тупо не выйдет на улицы резать муслимов? Ведь опять будут говорить, что муслимы не виноваты и это люди плохие есть в любой религии, как было с тему братьями-террористами год назад.
>>11791681 Кто писал, что русня соснула? Вы сами же все писали про "блохолёты".
Аноним ID: Фёдор Шаломович14/11/15 Суб 03:29:41#853№11791693
>>11791629 Да блять как только дойдет до дела начнется ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, быстро их покарают и выпиздят. Вспомни как фанаты пиздили хачей несколько лет назад.
At least 60 dead in series of Paris terror attacks: Kalashnikov-wielding gunman opens fire in restaurant. 100 hostages are taken at theatre. Two SUICIDE bombs detonate near the Stade de France. Gunfire at shopping centre
At least 60 people have been killed and several wounded in a series of terror attacks in the heart of Paris tonight 11 were killed in restaurant shootout on Rue Bichat, close to where Charlie Hebdo shootings occurred in January Another 15 killed in the Bataclan concert hall where terrorists are said to be holding around 100 people hostage The terrorists shouted 'Allah Akbar' and 'this is for Syria' as they burst in and opened fire, witnesses have said French President Francois Hollande declared state of emergency for whole country and shut all of its borders
Ребят, только что позвонил друг из Службы Внешней Разведки, передают, что спецслужбы Германии наняли беженцев, чтобы те устроили терракт и не дали выиграть матч Франции на том стадионе. Все просто в шоке, Меркель не отвечает на звонки Олланда
Пиздец, реально сотку вырезали. Как они успели там блядь? Непрерывно стреляли чтоле?
ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ В РОТАноним ID: Градомил Антипиевич14/11/15 Суб 03:32:06#889№11791743
Беженцы и Игил
Какая НАХУЙ тут прямая связь? Беженцы - мирняк, спасающийся от того же самого игила. Игил может вербоваться уже среди местных жителей, могут ПРОСТО приехать в страну, не как беженцы.
Игил обещали теракты в РФ тут беженцев нет никаких, всё, ваша маня-теория рухнула?
>>11791744 Всегда лоллирую с этой фразы. Чето я не слышал еще о террористах-буддистах или террористах-синтоистах или террористах-лютеранах. А вот аллахи бабахають просто каждый день.
>>11791726 >когда последний раз в России произошел теракт, в ходе которого погибло овер сто человек. >в России Зачем в России, если пидорахи сами охотно летают на заклание?
>>11791681 >100 гейропейских животных С таким отношением кто будет жалеть русню? Ты сильно жалеешь, когда в Африке или на Ближнем Востоке гибнут тысячи от террактов и войн? Всем похуй, все понимают, что там недолюди и жалости особой к ним нет. К вам отношение схожее.
>>11791787 НОРД ОСТподготовка к штурму несколько дней. Большая часть погибших по вине спец служб ФРАНЦИЯподготовка к штурму 15 минут большая часть погибших из-за бабахов
Airbus a321. Россия влезла в Сирию - получила терракт в самолете. За две недели официальная пропаганда Кремля не давала никаких сигналов народу, все ограничивалось затягиванием расследования и всевозможным отрицанием факта самого терракта. Тем временем народ ждет справедливый и взвешенный ответ от Президента. Начало наземной операции -адекватный ответ террористам от любителя "мочить в сортирах", но Путин медлит, т.к. понимает что полномасштабную войну с ИГИЛ, в период сильнейшего кризиса, он не потянет. И поэтому ждет. Возможно эти терракты - как раз то чего ждал Путин
>>11791788 >будет ли Российская либеропетушня орать что Олланд взорвал заложников Будут орать, что это Путин с Кадыровым и Милоновым взорвали швитых. Можете скринить.
>>11791778 были как минимум террористы-евреи (гугли про сионизм и откуда вообще взялось первое поколение полит. элиты Израиля) и есть в Мьянме буддистские экстримисты, они против ислама
Аноним ID: Тарас Геббельсович14/11/15 Суб 03:36:39#982№11791855
>>11791800 Лал, и впрямь загадка века: ведь в швятом нет ни радикалов, ни террористов, ни преступности с черным рынком оружия.
>>11791765 На самом деле нет. Как ни странно чем больше плотность народа, тем меньше эффекта от осколочных гранат, потому что ближайшие тушки у эпицентра взрыва вбирают в себя всю взрывную волну, а осколки не успевают разогнаться до максимал смертоносной стадии. Набить много фрагов в зале плотно набитым тысячью человек и проще и сложнее.
>>11791787 Разные задачи у террористов: НОРД_ОСТ захватили с целью привлечь много внимание и потом бабахнуть, а тут цель уничтожения была сразу. НОРД_ОСТЕ они стали выдвигать требования, в том числе политические. А тут тупо пришли убивать.
Блин. Страшно. Рашка, с её хуёвыми спец. службами и операцией в Сирии по-любому на очереди. И вроде я в ДС-2 живу, а по логике с ДС должны начать. Но всё же действительно страшно.
>>11791784 Эти маневрирования обосаного креакла. 1500? Лолка - смотри внимательней. Максимум 500 человек влезут + те кто съебался при появлении террорв. понимаю, что не хочется выставлять святые французкие службы обосранцами - как так, проебать половину заложников -, но просто смирись и шей жопу.
>>11791926 Максимум кто придет отрезать тебе головут - так это либерахи и ингерманцы(или как их там)
Аноним ID: Роберт Боримирович14/11/15 Суб 03:40:36#1052№11791940
>>11791910 >Рашка, с её хуёвыми спец. службами Кек. > Французы штурмовали двух террорюг, захвативших 120 человек. Проебали ~100 заложников Во, профессионалы, учитесь ватники. >Русские штурмовали сорок террорюг, захвативших 916 человек. Проебали 130 заложников Кококо, ватники, убивцы, ни могут в штурмы. Либерашки не меняются.
>>11791922 В чем они обосрались-то, пидораш? Трюкачи тупо пришли стрелять в людей. Когда начался штурм, в здании только трюкачи, может, в живых и были?
>>11791844 Так и не понял по каким признакам ты причислил ее к мигрантам. Почти все семьи членов правительства и их приближенные за границей проводят больше половины дней в году.
>>11791910 ДС-1 более менее подготовят. Если терроры и правда такие мужрые в стратегию, то скорее ударят по ДС-2, где не ждут. Так что обсирайся в эти выхи.
>>11791972 >Россия же не ИГИЛ бомбит, а гражданское населения, протестующее против сосад Тут ты такой пруф, от представительства по правам человека по Сирии из самого Лондона.
>>11791940 Обосравшиеся лягушатники безусловно дают лелв-ап русским спецслужбам. Теперь можно спать спокойно. Мы в безопастности, ведь франция обосралась. В ДС-2, в метро бородатых нохчей с сумками, без проверки пускают. Ахуенная бдительность.
>>11791922 Что ты там нафантазировал, петух? Штурм был коротким, пока мы тут рассуждали >начали штумовать >закончили штурмовать При самом штурме погибло не много (сколько точно вскоре узнаем) Всех вырезали еще до начала. Потому, что цель была убивать, а не брать в заложники.
>>11792028 > В ДС-2, в метро бородатых нохчей с сумками, без проверки пускают. Охуительные истории селюка. Тут даже киргизов менты шмонают, которые вообще мирняк ещё похлеще гейропейцев.
>>11791992 >>11792014 Я вот не понимаю нахуй кому сдалось метро? Будь бы я бабахом, я бы поехал на рублевку, где из охранников 3,5 школьника с ладами как в видосе Навального где их отпиздили а они кричали милиция
>>11792026 Посмотри скрин внимательнее. Разница- 2сек. Сообщения не одинаковые. В рубле/гривно тредах все берут инфу с одних и тех же графиков. Ну серьезно.
Бля я представляю какая истерия начнется щас в рашкинских сми - борьба с терроризмом, национальная безопасность, чтобы на этой волне все про хуйло забыли и ввели кучу новых анальных ограничений для безопасности
Жильцы дома поймали террористов которые заложили тротил, после выяснилось что это сотрудники фсб, а фсб заявило что в мешках сахар и это были учения, происходило это тогда когда взрывали дома по всей россии
>>11791971 Нет, конечно. Я к тому, что не важно, сколько в стране конкретно суннитов или шиитов. Достаточно несколько человек, чтобы совершить терракт.
Аноним ID: Тарас Геббельсович14/11/15 Суб 03:48:15#1175№11792102
>>11792050 Кстати, интересно, будет официальное закручивание гаек введение каких-то специальных режимов в России?
>>11792050 На центральных станциях, вроде Сенной, может и шмонают. На центральных и меня с рюкзаком пройти через рамку приглашали. На окраинах сам видал, что зачастую похуй. Идёт бородатое нохчо, с сумкой наперевес, а СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ в уголке пиздит стоит.
В ДС не будет террактов. Знаете, почему? Потому что ментов на въезде в ДС как при чрезвычайном положении. Серьезно. Со всех сторон. Всех чурок останавливают.
>>11792131 Христианский радикал Брейвик убивает людей. Виноват атеизм. Исламское государство убивает людей. Виноват атеизм. Что бы ни случилось, религиоблядям всегда есть, кого винить.
Аноним ID: Тарас Геббельсович14/11/15 Суб 03:52:01#1220№11792164
>>11792131 Пиздец, все молятся вприсядку. Где ты атеистов-то нашел?
Аноним ID: Григорий Ульянович14/11/15 Суб 03:52:33#1227№11792174DELETED
>>11790712 Нахуй им та россия в каменном веке, сколько вы тут фоточек убогости ее постили и игиловцы видели что нехуй в той россии чего ловить, франция процветающая страна, всегда вызывала зависть, и стремление жить там.
>>11791973 >В чем они обосрались-то, господин? Проебали заложников - что не ясного? Футбольный матч с Германией, Париж наводнён полицией с усиленными мерами безопасности - французов ебут в хвост и гриву и полиция ничго не может сделать. P.S. НА ВЕБКИ ФРАНЦУЗКИЙ СПЕЦНАЗ ШТУРМУЕТ СТРЕЛЯВШИХ В ШАРЛИ ТЕРРОРОВ, ЗАСЕВШИХ В ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ЗДАНИИ БЕЗ ЗАЛОЖНИКОВ. Если штурм театра проводился по схожей схеме - а этому удивлятся совсем не стоит -, то огромные потери в заложниках неудивительны.
>>11792146 На Петроградке учусь, на Комменде живу. И там и там мусора не останавливаясь шмонают всех азиатов. В последний месяц даже как-то участились.
>>11792148 Тем, что ты до сих пор не в гробу. Они очень много угрозы с Кавказа пресекают на корню. Просто когда нет такой хуйни, как во Франции, то никто и не говорит, мол, ВОТ КАК СПЕЦСЛУЖБЫ ХОРОШО РАБОТАЮТ. Тем более на пораше, где форсят только то хуевое, что уже случилось, а не то, что предотвратили.
>>11792155 Все покупаются, все продаются. Бабахом может быть кто угодно даже твоя школьная учительница Нина Петровна, которая прожила всю жизнь, не покидая твоего города. Взрывчатку можно сделать из подручных средств.
«Египетская военная диктатура осмелилась в октябре 2015 года купить у Франции два вертолётоносца типа «Мистраль», которые изначально предназначались для Путина, но которые Франсуа Олланд отказался передать нашему кремлевскому агрессору из-за его военного, вооружённого захватчика украинских территорий. Мстительный Путин хотел наказать строптивую Францию, но это ему пока не удалось - мы уверены, что и НА ТЕРРИТОРИИ ФРАНЦИИ МЫ ЕЩЕ УСЛЫШИМ ПРО ТЕРАКТЫ, за которыми будут торчать уши путинских спецслужб». (10 ноября 2015 года, Сергей Жаков, политолог, эксперт-международник, бывший кадровый старший офицер Службы разведки СССР и СВР России.)
>>11792179 О, о чём я и говорил. Просто эпичный просёр операции. А правда, нахуя спешить? Попьём чайка, похрустим булками - может в театре просто петарды взрываются.
«Первые шесть взрывов прозвучали в начале штурма, который проводили два спецподразделения — RED французской полиции и BRI парижского отдела по борьбе с бандитизмом и терроризмом. Затем после первых взрывов последовала пауза примерно в 20 минут. После этого прозвучал последний сильный взрыв», — отметила радиостанция.
>>11792163 А че про комиблядей молчишь? А вообще все правильно - атеизм не совместим с жизнью, т.е. противоестественен.
Аноним ID: Тарас Геббельсович14/11/15 Суб 03:56:22#1265№11792223
>>11792182 Еще рано. А может на Германию есть особые планы с участием вновь понаехавших. А скорее, потому что террористы - сила не единая, где сложилось организовать - там и совершили.
>>11792213 Надеюсь что да, блять естьу меня один друг пидарахен их Беларашки хотел сьебать от Луки во францию жду когда его домой отправят, прям на душе спокойно сразу.
>>11792155 Пора бы москвичам уже отделяться от пидорахии и создавать свою независимою Московскую Народную Республику. Население больше, чем в ряде государств, да и с такой-то экономикой без пидорахенской дыры в ЕС без проблем примут.
>Французские аэропорты не закрываются, несмотря на теракты в Париже, железнодорожный транспорт продолжает работу. «Аэропорты продолжают функционировать. Авиационное и железнодорожное сообщение будет обеспечено»,— говорится в сообщении французского внешнеполитического ведомства.
>>11792201 Ислам приму. Слышал, это действенный способ против них. Типа говоришь, что готов принять ислам и всё, ты свой. А после штурма нормальным белым людям объясняешь, как ты выпутался. Интервью ещё даешь. И тебе Дженнифер Лопез за смекалочку минет строчит.
Аноним ID: Ярослав Шарифович14/11/15 Суб 03:57:50#1280№11792243
>>11792179 >Футбольный матч с Германией, Париж наводнён полицией с усиленными мерами безопасности - французо Кстати, да. Я вообще ахуел с этого. В связи с матчем там усилено все в 3 раза, но даже при таком режиме ОНИ ТАК СОСНУЛИ. Это просто дно, хуже хохлов.
>>11792243 Ага, обосрались так обосрались и мне еще будут писать про СТРОНГ АРМИЮ ЕВРОПЫ, ХАХАХ, ДА ОНИ ЖЕ СУКА В ЖОПУ ЕБУТСЯ ПОКА БАБАХИ ВСЕ ВЗРЫВАЮт.
>>11792212 >(10 ноября 2015 года, Сергей Жаков, политолог, эксперт-международник, бывший кадровый старший офицер Службы разведки СССР и СВР России.) У тебя ссылка отклеилась. Таких пророчеств пост-фактум я и сам могу хоть с десяток в день понаписать.
Забавно, ёбнули самолет груженный двумястами пидорашками, всем похуй, сильнее всего Рашке. Постреляли сотню французов — шуму на весь мир, будет бурлить ещё долго.
>>11792271 И правильно сделали. Необучаемых надо контролировать. А то поедут в Эуропу, а там уже у царя многоходовка на полгода вперед расписано. И ведь не скажешь же им, мол, вы туда не езжайте, потому что через 3 недели там будет джихад и реки крови. А выездная виза - самое то.
>>11792201 Притворюсь бабахом и начну голыми руками душить заложников, чтоб сами террористы охуели. Потом, когда спецназ начнет штурм, я дождусь волны штурмующих спецназовцев и притворюсь спецназовцем, попрошу автомат (типа свой потерял случайно и буду ебашить всех подряд и террористов и заложников.
>>11792253 >спосят какой-нибудь ехидный вопрос из истории ислама Но онан написал: >>11792234 >Ислам приму >приму. Это онан будет задавать ехидные вопросыпока голову не отрежут
>>11792201 Начну орать и обмазываться свиным жиром. Но если серьезно - начал читать сиру, коран, буду готов если что принимать ислам. Надо будет еще арабский подучить.
>>11792290 С самолётом несколько дней ничего не было ясно - это раз. Если это и теракт, то основной цели - устрашения он не добился. Он упал мгновенно без драмы - это два. Видеотрансляции, твиттеры, онлайны - почти не было этого.
>>11792318 >У Олланда есть полномочия от лица всего НАТО говорить? Нет, он говорит за Францию. Но очевидно же, что НАТО придется вмешаться: если нет, то блок развалится перед лицом террористов, лол.
>>11792243 >. В связи с матчем там усилено все в 3 раза, но даже при таком режиме ОНИ ТАК СОСНУЛИ. Да потому что все силы были вокруг матча - на остальное сил не осталось.
>>11791664 >>11792014 Лол, педорашки успокаивают друг друга ITT. Единственное, что "защищало" рашку от терактов, это то, что они просто никому нахуй не были нужны, кроме залупы.
Если игил действительно существует и действительно возьмется за рашку, простор для деятельности у них будет совершенно неограниченный.
>>11792360 Пишут, что терров в самолете было ноль, пиздец. Ноль хачей заебашили две сотни пидоранов, а они дохли как бараны. Хуже хохлов ебаных, скот какой-то.
>>11792240 > Почему этот пожарник такой недовольный? Шлюха скорее всего просто обосралась. Ни одного пятнышка крови на полотенце, очочки не спали, рожи корчит.
А в это время в 100 метрах тела стынут, которым действительно скорая нужна.
И какие последствия этих террактов? Беженцев ссаными тряпками погонят или дальше будут анус сосасть, лезать, в очко чпокаться, ебаться, вылизывать малафью из сфинктера?
>>11792360 >Тусуешь такой на концерте. И тут в зал кидают гранаты и начинают поливать из автоматов. >И дохнешь такой, как баран, хуже хохлов ебаных, скот какой-то. sadfrog.jpg
Аноним ID: Фёдор Шаломович14/11/15 Суб 04:10:27#1440№11792447
>>11792295 >Что ты сделаешь против террористов? Около часа ночи 4 декабря 2014 группа вооружённых боевиков Кавказского эмирата, переодетых в полицейскую форму, попыталась проникнуть в Грозный, но была остановлена сотрудниками постовой службы. Боевики открыли огонь по посту дорожно-патрульной службы, в результате чего погибли трое полицейских и была взорвана одна патрульная машина. В итоге были обнаружены на подступах, выдавлены, блокированы и уничтожены. Погибли 11 террористов, 12 ментов и всего 1 мирный житель.
>Иди в ТЦ, кинь гранату Одиночек остановить практически невозможно. Для обезвреживания групп должна быть агентура, и вот такие патрульно-постовые, ценой своей жизни выявляющие тероров на начальном этапе.
Ну это в более-менее нормальной стране. Россия, Америка. Французо скам как типичная европейская страна насасывается хуев при малейшем желании террористов.
Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за серию террористических атак, которые произошли в пятницу вечером в Париже, передает итальянский телеканал Sky Tg24.
"Это вендетта за Сирию. Это 11 сентября Франции", — цитирует телеканал заявление ИГ.
>>11792383 > Если игил действительно существует и действительно возьмется за рашку, простор для деятельности у них будет совершенно неограниченный. В РФ игил невозможен, поскольку СССР учреждалось для борьбы с русским партизанским движением. То есть с местным.
Запрет на оружие, прописки, приписки к производству, колхозы, нищета и голод - вот это всё.
Поставь охрану на овощебазе, закрой границу и можешь стекловать игил.
>>11792447 >а тут чуть ли он не сам расстреливал заложников в театре. Как это? Путин виноват за расстрел заложников? Я нихуя не пойму, дай ссыль, что-ли.
Когда там выборы в президенты во Франции? Ле Пен выиграет, даст пососать муслимам и вместе с Путиным потом всей европе тоже пососать даст. Вот тогда заживем зарплата 10к евро отдых в крыму и +33 сантиметра
>>11792433 >Беженцев ссаными тряпками погонят или дальше будут анус сосасть, лезать, в очко чпокаться, ебаться, вылизывать малафью из сфинктера? Последнее.
>>11792473 мне так кажется ято почле сегодняшних террактов в европе введут режим анальной оккупации годика на два - игиловцам ничего не останется как устраивать терракты в стране в которой бывшие террористы герои россии
>>11792500 Политач никогда толерастией не отличался. Тут просто хуесосят ватных негров, в основном. С форчановским pol частично пересекаемся - там, где либертарные взгляды
>>11792462 Уебище, уже десятый раз за тред спрашиваю - как суперспецслужбы "нормальной страны" допустили два подряд взрыва в Волгограде? Да и еще и накануне Олимпиады?
>>11792504 как русня с 17 по 2004 с одной бердянкой на троих лел. Нет французы не такие долбоебы
Аноним ID: Тарас Геббельсович14/11/15 Суб 04:15:48#1508№11792529
>>11792504 Терры-то небось не в танцполе были, а где-нибудь на балконах. Положил всех на пол ничком и все - кто шевельнулся - пуля в затылок. Какой уж тут зерграш, не привлечь бы к себе внимания.
>>11792499 у нас очень много чурбанья (меньше чем армян, но все равно), их в 90-е к нам буквально целенаправленно завозили, тип братушки-тюрки. Поближе взглянули - нифига не братушки, но что поделать.
>>11792498 >Франция закрыла границы, объявила чрезвычайное положение Бельшийский журнашлюх полчаса назад проехал через границу и сообщил, что нихуя не закрыто.
>>11792538 Согласно мусульманству, шахид утверждает свою веру собственной смертью в войне против неверных. Ему гарантирован рай, куда он попадает, минуя испытания в могиле и в мусульманском чистилище, поэтому он не нуждается в омовении перед погребением. Ш. прощаются все земные грехи, в раю он получит высокое положение, вблизи трона Аллаха.
>>11792264 Потому что мюсли уважают силу, и боятся только сильных. Когда от России пыталась отколоться Чичня, русня только спросила "ЛОЛШТО", после чего Федералы вырезали 1\3 населения этой чечни, и поставили там своего шавку-диктатора, который продолжил с улюлюканьем резать местных копротивленцев. Русня наплевала на весь мир, и выебела хохлов, забрав Крем, и отправив их страну в Ад, побочно посылая нахуй мирового гегемона. Русня по-приколу прилетела в Сирию, и устроила кровавый фарш местным мюслям, хуяря ФАБами по аулам. Мюсли боятся и уважают, понимая, что если много выёбываться, то из Рашки приедут, и будут отрезать головы уже им. А вот лягушатники такой финт устроить не смогут, а пиариться-то нужно. Вот и всё. Просто, не правда ли? :3
>>11792519 >Кстати да, Кстати нет. Сколько пленных? Сколько охраны? Что пленники не навалятся числом? Тем более пленные это солдаты, которые умеют убивать. И вообще могли бы гражданских в заложники взять.
>>11792539 >, сколько лояльных ИГИЛу муслимов находится на терротории РФ прямо сейчас, на Кавказе? Какая разница? Хоть тыща, хоть десять тысяч. В чем проблема?
Аноним ID: Фёдор Шаломович14/11/15 Суб 04:21:28#1568№11792603
>>11792580 Где то я это уже видел. Только там говорили что никакого фашизма нет.
>>11792587 Именно так. Блядь, серьезно, если бы не его охуительные говнопланы по захвату мира мы бы сейчас жили в МИРЕ с хохлами, в мире с европой, в мире с США, не ссались бы от того, что ИГИЛ нам угрожает. Путин - худший президент России. И это его худший срок.
>>11792593 У тебя половина продуктов импорт. Привет шоколадка 100 рублей, которая год назад стоила 40. Зато ты бедбой. Голодный, нищий, но зато крутой.
>>11792573 Ок, пленные в тылу врага, помощи особо ждать неоткуда, охраняют швитые, а значит не убьют 99% инфа. А качество вермахта в конце войны хуевое было.
>>11792608 > шоколадка 100 рублей Ах, этот дивный манямир. У меня и по 12 на полках есть. Все-таки рыночная экономика, а не бантустан, полностью зависящий от того, кто его ебёт.
Аноним ID: Фёдор Шаломович14/11/15 Суб 04:23:33#1587№11792627
>>11792652 да это абсолютно нормально, они себе на хлеб зарабатывают. с разморозкоц тебя комидауна, дальше газеты правды нихуя не видавшего, как по твоему крупные газеты зарабатывают бабло? бегут в администрацию президента франции и клянчат бабки обещая сверять все статьи?
Шутки шутками, а все эти Скоро очень скоро сбрасывать со счетов глупо. ИГИЛ доказало, что пиздят они меньше Киселева. Хуй я пойду на какое-нибудь массовое мероприятие в ближайшее время.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ?! СТРАДАЮТ НЕ ЧИНУШИ А ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, ЧИНУШИ ИХ ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮТ НИХУЯ. ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПРОСТОМУ НАРОДУ?
>>11792673 > Ы ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ПРОСТО ТАК НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ?! СТРАДАЮТ НЕ ЧИНУШИ А ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, ЧИНУШИ ИХ ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮТ НИХУЯ. ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПРОСТОМУ НАРОДУ? Наказания без вины не бывает.
Сирия, украина или, там, рушка - это серые клоаки, в них такое хотя бы органично смотрится, а это париж, жизнь бьёт ключом, узкие улочки, народ по кафешкам сидит на верандах, и тут взрывы, трупы, кровища и смерть.
>>11792670 ну да только почему то у сверхдержавы уже самолет взорвался с 200 гражданами а у игил потерь нет потому что рашка бомбит по приграничным противникам асада, лел
Аноним ID: Тарас Геббельсович14/11/15 Суб 04:29:34#1635№11792690
>>11792673 Пизданулся что ли? Иди историю прочитай: чинуши никогда не спрашивали, а народ всегда страдал.
Аноним ID: Фёдор Шаломович14/11/15 Суб 04:29:39#1636№11792691
>>11792672 Ты тупой? Ты сам не можешь подтвердить свое утверждение "Шоколад стоил 40". Повторяю, Милка если и стоила 40 - то очень давно. Чому ты у мамы баран?
Нихуя себе. Я проснулся, а тут у французов свой собственный Норд Ост. Можно, пожалуйста, вкратце инфу для вновь прибывших? Откуда несколько терактов, кто главный, что собираются делать власти?
Корреспондент The Telegraph с места событий сообщает, что по данным полиции шесть атак в городе были проведены тремя боевиками, впоследствии занявшими Bataclan.
>>11792683 > париж, жизнь бьёт ключом, узкие улочки, народ по кафешкам сидит на верандах Обосрался с дебила. Париж - худшая помойка ЕС. Хотя нет, Марсель хуже.
>>11792673 >Кудах простые люди Блядь, посмотри на историю. Они уже 5000 лет страдают эти простые люди и дохнут пачками при каждом удобном случае. А тут 14.11.2015 года внезапно ВСЕ. НЕЛЬЗЯ ТАК ОСТАВЛЯТЬ. Тысячелетия оставляли, оставляли, а тут бац и ВСЕ! Мир перевернулся. Да всем похуй. Через пару месяцев все уже забудут про эти теракты.
>>11792705 Их спецназ за полчаса все порешал, без помощи Кобзонов и Рошелей, и без использования "секретного газа".
Аноним ID: Олег Зайнабович14/11/15 Суб 04:32:26#1654№11792714
>>11792705 >думал только у нас спецноз такой эффективный При штурме погибло всего 10 человек. Остальные погибли "до" от гранат в зале, где было 1500 человек.
>>11792695 >7 миллионов реабилитированных после смерти сралина тебч одобряют лел
я считаю надо для извращенцев снять порнографический сериал "Комкор". О мытарствах прославленного героя гражданской войны СРУЛЯ Парикмахера. Как его в 1937 году репрессировали. С 21 по 48 серию показывать как за член подвешивали к потолку кабинета, 132-184-ую - посвятить детальному описанию выламывания зубов в колымском бараке и последующему использованию для орального секса...
Аноним ID: Тарас Геббельсович14/11/15 Суб 04:33:06#1661№11792724
>>11792701 Хуясе. Зато в Швятой менты не стоят на каждом углу.
>>11792565 >Эй, господин, ты мне ответишь? Молодец, холоп - отвечаю. Смертники. Допущения этих смертников - проёб спец служб, но смертники идут из серии одиночек и их трудно остановить. Смертники которые подрываются это не дурочки с автоматами, переживающих за свою жизнь. Ходячая бомба она бомба и есть. Заметь, взрывы смертников около стадиона в вину не ставятся - взорвались с досмотровой зоне (хотя где именно произошел взрыв пока не известно) уже хорошо. Но идиоты с автоматами - это уже другой расклад. Этих после нападения, при такой накачке полицией, должны были как минимум оперативно блокировать и уничтожить. Примером тот же грозный.
Аноним ID: Константин Трифилиевич14/11/15 Суб 04:33:28#1665№11792728
>>11792709 >марсель хуже ты там хоть раз в жизни был, средний россиянин? или жрешь все то что тебе наваливают икшперты? дай ка угадалю марсель мусульмане захватили? а то что мусульман там кроме цвета кожи ничем от француза не отличишь тебе не сказали?
>>11792714 Ты понимаешь, что суть в том, что ШВИТЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ допустили разрывы гранат в зале? Там было 2 или 3 ебаных бабаха. Которым никто не делал нихуя, пока они не выпилили народу в 100 раз больше, чем их группировка представляет.
Аноним ID: Тарас Геббельсович14/11/15 Суб 04:34:06#1675№11792739
>>11792707 Ты понимаешь, что не стоит пытаться выёбываться гуропаками с шахтёрами, xрюш? Потому что гурятины с cвиньями ГОРАЗДО больше. Спасибо тактiнiп котлам за это, лiл.
>>11792514 В европке хуй что введёшь, экономика встанет колом сразу.
>>11792595 > Рашка с исламским до сих пор говно роняет. Такие-то маняпроекции. Русские в атаки мертвецов после химических атак ходили и маг хуячили как говно, которое вы и есть. Маг хуячат как хотят курды. При этом визжат и сруться под себя после одной химической атаки от саддамки и сидят под шконарём 20 лет.
Разграбленная березовским и проданная грачёвым армия русских оборванцев ебала в рот спонсировавшихся всем ближним востоком и США чеченов, поддержаных лучшими кадрами, которые мог предоставить регион, лучшей техникой, всеми журнашлюшками гейропки, ездящей в европку на перегруппировку. При этом соблюла всю европейскую мораль. Никаких тебе геноцидов, только блеяние черножопых о том, что их пытают с видео-кадрами обысков, рандомных взрывов и как черножопые шлюхи доёбываются до "страшных" "геноцидных" русских кровавых иванов, когда их обосравшегося терра-мужа арестовывают в углу обоссаного подвала, куда придурок забился после того как подорвал собственных соплеменников "во имя аль-ляха".
>>11792733 Я был бы не прочь побыть содержанкой, да увы. Но странно, что ты так хорошо меня знаешь. Видать, экспертную степень тебе дали не просто по экономике РФ, но ещё и за самые глубочайшие знания по каждому гражданину Федерации, Ты такой умница :3
Аноним ID: Константин Трифилиевич14/11/15 Суб 04:36:58#1702№11792773
>>11792701 Нихуя себе они нинзи. 6 раз в крупном городе въебать бомбами, при этом умело маневрируя и уходя от полиции, а потом придти в батаклан и неспеша перестрелять еще больше сотни человек.
Аноним ID: Тарас Геббельсович14/11/15 Суб 04:37:26#1706№11792777
>>11792725 Будет, естественно. Не просто же так допустили такой фейл: пока презик находится на стадионе, рядом с ним 3 терра кладут людей сотнями. Очень интересно, в какие решения это выльется.
>>11792764 Нет. Во-первых я никуда не выхожу, а во-вторых у нас в городе тотальный контроль за толпами. В метро йоба-рамки, на улицах патрули, которые останавливают хачей и прочих обезьян.
>>11792749 >Разграбленная березовским и проданная грачёвым армия русских оборванцев ебала в рот спонсировавшихся всем ближним востоком и США чеченов, поддержаных лучшими кадрами, которые мог предоставить регион, лучшей техникой, всеми журнашлюшками гейропки, ездящей в европку на перегруппировку. При этом соблюла всю европейскую мораль. Никаких тебе геноцидов, только блеяние черножопых о том, что их пытают с видео-кадрами обысков, рандомных взрывов и как черножопые шлюхи доёбываются до "страшных" "геноцидных" русских кровавых иванов, когда их обосравшегося терра-мужа арестовывают в углу обоссаного подвала, куда придурок забился после того как подорвал собственных соплеменников "во имя аль-ляха".
Вот этого двачую, пожал бы тебе руку ирл, хоть ты и ватный пидоран скорее всего.
>>11792712 >на ликвидацию Джихади Джона Чем это фрукт ценен? Бульдозер то поценней будет - высокий, толстый, здоровый сука, а Джихади Джо - мажор какой-то.
>>11792761 Найс врёти. Спецы РФ там были только во время Дебальцево, но там хохлы не смогли настрелять вообще никого, ибо их просто закатали и выебали. Остальное время воюют обученные руснёй шахтёры. Добро пожаловать в жестокую реальность :3
>>1179277мимо из дс 2, раз в год летаю во францию сверхдержавник не может поверить что где то живут лучше чем в сверхдержаве в которой на дрова собирают бабкам смсками
>>11792783 Это не оправдания ни разу для организации, которой вменяется ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ всех терактов на стадии их подготовки, как прямая обязанность. Будь хоть один бабах и если он сумел унести с собой на тот свет мирняк - спецслужбы автоматически говном становятся.
Аноним ID: Лев Хамзатьевич14/11/15 Суб 04:40:48#1733№11792811
>>11792727 >но смертники идут из серии одиночек Нет. Не путай смертников и маньяков. Смертники это члены организаций, ну или не члены, а орудия . А в любой организации есть утечки.
>>11792779 Да я не хохоль, мань. Могу даже военник пруфануть, лол. Просто это смешно про шахтеров рассказывать - у меня знакомый люмпен туда ездил, еще есть знакомый стволодрочер у которого я травмач брал - тоже туда поехал, только не вернулся (если по его вкшечке судить). Да и сейчас братец недавно дембельнулся - рассказывал как их контрабасы туда гоняли, и как техника задним числом пропадала со складов среди ночи в неизвестном направлении в составе конвоев. Одно дело пидораш когда ты хохлам в интернете свою пиздаболию по методичке излагаешь, и совсем другое дело людям знакомым с правдой.
>>11792775 Ослоёбов в скалах спонсировал прямо весь ближний восток. Грачёв дал им склады с оружием и 2 полностью укомплектованные техникой военные базы. Горбачёв и Ельцин закрывали на всё глаза до 1995 года. Укры ехали помогать чеченам. Грызуны охотно сотрудничали. С гейропейских леваков шёл донат. Березовский, имеющий соответствующие знания, давал хорошие проценты от сделок по похищению заложников и за убийства.
В ВС РФ в то время не было денег даже на сраные рации. И всё равно к 1998 году всех выебали.
Аноним ID: Лев Хамзатьевич14/11/15 Суб 04:43:40#1752№11792842
>>11792824 >>11792820 Я не про это, а про его манифест. Он вроде говорил, что хачи начнут так охуевать, что правая Европа поднимется, начнется война, Брейвика освободит ултраправая вооруженная групировка. Вот и хочу понять, прав ли был он.
>>11792714 >Остальные погибли "до" от гранат в зале В отличии от компьютерных игр, от гранат очень трудно погибнуть, особенно если в маленьком помещении "1500 человек". Поражающие элементы из-за плотности человеков тупо далеко не разлетятся.
Четверо полицейских в Париже погибли, пытаясь обезвредить смертников
По данным французских СМИ, четверо полицейских погибли при попытке обезвредить террористов около концертного зала «Батаклан» после того, как заметили на них пояса шахидов. Как сообщили очевидцы, на входе в концертный зал не было досмотра.
>>11792837 Ослоебы в скалах с пометкой плюс, все так же, против второй армии планеты, которой боялась первая армия планеты 50 лет подряд. Это меняет расклад? Нет. Тебе больше гордиться нечем? Да. Стоит ли тебе перестать позориться? Да.
>>11792839 Чёт даже проигрывать начал с твоей отчаянной перемоги. Ты понимаешь, что пытаешься убедить человека с собственной хатой в том, что он "живёт с мамкой", да ещё и затролить его этим? Улавливаешь, каким обтекающим ты выглядишь с моей точки зрения?
Война вытеснена за пределы цивилизованного мира. Интерес есть, а возможностей вести войну Америки против Англии, Японии против Америки, Германии против Польши нет. Войны и не будет. Будет феерический калейдоскоп внешне бессмысленных, но удивительно хорошо спланированных терактов, бьющих по нервным сплетениям ведущих стран мира. Точно, крайне эффективно, со сравнительно небольшим количеством жертв. Авторами акций будут объявляться расы и страны, находящиеся за пределами “зоны вечного мира”. Обыватель даже не будет понимать, что происходит. Он уже не понимает: то его делают участником голливудского шоу “911”, то гонят по Манхэттену после веерного отключения электричества, которое вроде как и не отключение, а учение, потом ноу-хау отключения-учения в умелых руках лондонских полицейских плавно переходит в серию хорошо спланированных взрывов.
Это ещё один сюрприз постнуклеарной войны. Узкоспециализированные действия штабов не воспринимаются населением как нечто осмысленное. Пазл не складывается, обыватель видит только телевизионную картинку тут и сям происходящих “катастроф”, учиняемых анонимными или полуанонимными злодеями. Боевые действия идут перпендикулярно потоку жизни и вне их эпицентра населением не замечаются. Ведь даже в зоне тектонических разломов землетрясения - это серия разрозненных эпизодов, складывающихся в единую картину геологического процесса только в головах специалистов-сейсмологов.
>>11792823 >и как техника задним числом пропадала со складов среди ночи Сколько материально-ответственных лиц за это в тюрьму село? Или их ПРАСТИЛИ, как НЕУИНОУНЫХ? Мне то эти фантазии не рассказывай, в армии за каждый инвентарный болт жопу наизнанку выворачивают, если пропадет.
>>11792865 После первого подрыва 40-тысячного стадиона люди будут смотреть футбол дома. После ада в миллионном метро начнётся бегство жителей из крупных городов. Что самое интересное, и тот, и другой процесс уже идёт. Современные технологии превращают загородный дом в лучшее место работы и отдыха. Осталось только заглубить индивидуальное жилище метров на 100 под землю да поставить автономный генератор. Согласитесь, говорить в таком обществе про президента, парламент или кабинет министров как-то несерьёзно. Одно дело господин Башмачкин, трусящий на службу в рваной шинелишке, и совсем другое - программер, сидящий перед монитором в тепле и холе. На глубине 100 метров.
Правда, штабы, похоже, считают, что додумались до гуманного оружия. В самом деле, вести четыре года мировую войну за передел рынков и потерять в общей сложности менее 10 тыс. жителей - это гуманизм неслыханный. Только необъявленная война делает невозможной её легальное завершение, и никаких барьеров для эскалации такой войны нет. Эскалации не будет, пока обмен ударами идёт на равных. Как только одна из сторон начнёт проигрывать, ей захочется хлопнуть дверью. А поскольку легально завершить процесс, у которого нет легального начала, невозможно, хлопанье дверями в “вороньей слободке” мировой деревни станет перманентным и пойдёт крещендо. Со всеми мыслимыми и немыслимыми последствиями.
>>11792776 самый прикол в том что это случилось не в куалолумпуре а в блядь самой настоящей европе ну этому есть только ожно объяснение терракт готовился года 3 и в спецслужбах франции есть сочувствующие исису
13 ноября. Париж. Официально закончился век политических утопий, типа нацизма, коммунизма, либерализма, и мы вступаем в новый чудный мир, где слова Джихад, Рахова, Крестовый поход и так далее наполнятся незабываемым содержанием
>>11792749 >маг хуячили как говно, >хуячили Хорошо хоть сам в прошедшем времени написал. Ох как давно это, видимо, было. И где государство курдов, кстати? Oh shi~ его же нет.
>>11792887 Давай, кокхил, поднажми. Ещё немножечко гневных постов, и рашка обеднеет настолько, что я обязательно стану жить с мамкой. Но пока что - извини, ты плохо стараешься. Нужно больше ярости. Попробуй сжимать кулачки во время отправки сообщения, это должно усилить эффект.
Аноним ID: Олег Рошанович14/11/15 Суб 04:51:32#1802№11792917
>>11792908 В сраном норд осте несколько десятков ослоебов, тонны взрывчатки, газовые баллоны. Тут 4(!) террориста. Блядь, мне горит
>>11792922 Когда к тебе доёбывается поехавший, ты аргументируешь его посыл нахуй, или просто посылаешь? Собственно, пошёл автор нахуй со своими иллюминати и мировой закулисой.
>>11792858 > Ослоебы в скалах с пометкой плюс С пометкой самая накачанная баблом и оружием армия региона. Против оборванцев с устаревшей техникой, которых на корню продал штаб и снабжение, продававшее стреловку на-прямую врагу.
> которой боялась первая армия планеты 50 лет В основном за счёт ЯО. В том числе ядерных мин, заложенных в европе на границе с "западом".
> эта миняет расклад > тибе нечем гордится > ты позоришься Ещё расскажи мне про то что я девственник, жиробас и школьник. А то проекция неполна.
>>11792917 Норд-Ост: Заложники, требования, оцепление територии, тянут время. Батаклаб: Бля, как бы нам поскорее выпилить всех этих неверных гранатами и пушками с удобных позиций.
Проеб в том, что эти ушлепки туда вообще доехали и вошли.
Аноним ID: Григорий Ульянович14/11/15 Суб 04:57:05#1844№11792963DELETED
> 16:08, 13 ноября 2015 Япония подготовилась к перезапуску 21 энергоблока своих АЭС >Все реакторы на 48 японских АЭС отключили после землетрясения в марте 2011 года. Из-за этого страна была вынуждена импортировать уголь и сжиженный природный газ.
>Землетрясение магнитудой 7,0 произошло у берегов Японии, объявлена угроза цунами Происшествия 14 ноября, 0:12 дата обновления: 14 ноября, 1:40 UTC+3
Интересно, неужели прибор управления погодой существует?
>>11792945 Ты сколько оправданий не придумай, сколько хачей этих не называй американскими наемниками из блеквотер и так далее, факт остается фактом: вторая армия планеты мяла титьки чуркам в скалах восемь лет, а потом взяла врага на содержание.
>>11792893 У толерантности слишком сильный форс и серьезные покровители, чтобы полторы сотни дохлых лягушатников что-то изменило. 11 сентября покруче было и что? Ничего.
Ничем конечно. Все это анальные проекции журнашлюх. До них вообще не доходит, что теракты такого масштаба готовят неделями, если не месяцами. А этого никчемного резателя голов завалили на днях только.
>>11792985 Мы же всегда на запад оглядываемся, даже если номинально этот запад ненавидим. Иностранец в СССР был если не божеством, то полубогом точно, не смотря на то, что он представитель гнилого капитализма и вообще урод, который негров линчует. Двоемыслие.
>>11792996 Дело не в "западности", а в том, что у них больше денег, чем у нас. На каких-нибудь албанцев никто не дрочит, хотя формально они живут западнее нас.
>>11792991 Да разницы-та. Подразумевая, что ПАШПОРТ подтверждает твои ахуительные истории про "БРАТ РАССКАЗЫВАЛ ПРО ГОНЯЮЩИХ КОНТРАБАСОВ" и "НУ ТАМ ОДИН ПАЦАН ВРОДЬ ПОЕХАЛ", лол. Суть это не изменит, с хохлами воюют местные, которых уже обучают спецы из Рашки.
>>11792997 Таран, плиз. Я WM в гробу видал, Как и политач, но сегодня особый день, сегодня французы зажигают ибо не дрочу на боевые машинки. Но люд оттуда будет поадекватнее местных необучаемых, кои прославились только лишь попытками перефорса и визгами.
>>11793018 Маня-мирок это не факты, а я человек с крайне обширным кругом знакомств, как по ту сторону, так и по другую, и знаю что шахтеров там с хуй да нихуя. Хотя бы потому, что половина этих самых шахтеров по всей рашке теперь грузчиками и автослесарями работают. Вон на мойку вчера ездил - явные даунбасовцы обслуживали - акцент, округлые морды, флаг днр висел. Так что повторюсь - про шахтеров будешь хохлам рассказывать.
>>11793029 Половина - это да, это ты точно заметил. А теперь можешь найти инфу по трудоспособным беженцам, а потом сравнить с количеством трудоспособного же населения там, а потом вспомни, что работать негде, но надо жрат, а ещё хохлы рiдну хату бомбят. А ахуенные истории про армии РФ, которую никто не видел, и "хуй-да-нихуя шахтёров" ты прибереги для хрюкача, там эту тему любят, тамошней публике утешиться нечем, это дело у них заходит на ура.
>>11793043 Сфоткал бы, да ты ж обоссышься со страху, скажешь что фотошоп и быть такого не может. Так что закончим этот разговор и останемся при своем - ты в своем маня мирке, а я в своем, реальном.
Моча, ты понимаешь. что далеко не у всех компы и телефоны тянут загрузку тредов в 1000-2000 постов? Я поражаюсь, что у нас даже моча такая же тупоголовая, как и государственная власть. Никакой продуктивной работы. Только вред. Специально не придумаешь того, что вы (наделённые властью) умудряетесь выделывать. Хочется взять и уебать. Насколько надо быть тупыми, чтоб такое исполнять? Тебя пальцем делали и твою мамашу в жопу оплодотворили, чтобы ты таким говноголовым родился? Скажи мне, тупой кусок говна.
>>11793029 40% в рашке, 30% остаются ни за тех, ни за других, просто ждут пока все кончится, остальные 30% на подсосе у ватников-мерков и русских солдат. Вот в этом и суть, о чем я и говорю.
>>11793060 Всё из старых добрых крымотредов, детектеробаразлящий ты мой. Тамошнее унижение хохлов я пропустить не мог, это было слишком смешно, чтобы оторваться.
>знакомый люмпен туда ездил >еще есть знакомый стволодрочер >братец недавно дембельнулся - рассказывал как их контрабасы >Вон на мойку вчера ездил - явные даунбасовцы обслуживали Анон в окружении донбасцев. Они кругом, их сотни. Выхода нет.
Аноним ID: Григорий Доримедонтович14/11/15 Суб 05:17:40#1939№11793082
>>11793076 Извини, cвинка, но "говно" это только для наших маленьких униженных и оскорблённых, которые до сих пор, сжимая зубки, пытаются перефорсить успех крымотредов многочисленными нумерными тредами, помятуя об нонстоп унижении в /b :3
>>11793086 >А че такие военники-то у всех гладкие и чистые? Потому что им не пользуются, как документом, удостоверяющим личность, проще говоря - дома сидят на жопе и в армии не были.
Поясните, почему, когда во второй половине 90-х, палестинцы и прочие арабы бушевали, единственная страна в Европе, которую не трогали, была Франция, а сейчас вот так вот происходит?
конечно похуй, решил вот перед сном почитать , что пишут опущенцы, до какой степени современные долбаебы опускаются. так делаю срез - захожу раз в пол-года на цензор, сюда, на слон ру и пару еще гавносайтов
>>11793081 Так я сам стволодрочер, мань. Хотя откуда тебе, залетному говну из одноклассников/пикабу знать что в слово "стволодрочер" нет никакого отрицательного смысла на бордах.
> профессиональный жаргон военнослужащих. Согласно уставу внутренней службы — увольнение из расположения части (корабля). Краткосрочное, официально санкционированное передвижение военнослужащих находящихся на казарменном положении за территорией части (в пределах гарнизона где они проходят военную службу).
>>11793090 Да нет, ты и тебе подобные просто тупое и агрессивное говно, засирающее любой тред своими нерелейтед маняфантазиями. "Перефорсить успех крымотредов" - охуеть вообще, что подобное может неиронично кто-то сказать.
>>11793317 5 говорят. И потом не забывай, что это были безоружные парижане. Если бы в бою регулярную армию так положили, то можно было бы говорить об великом обосрамсе.
>>11793342 >Хотя спецслужбы конечно в любом случае обосрались А впрочем почему обосрались спецслужбы? Не очередная ли это многоходовачка, чтобы ужесточить миграционную политику.?