Дональд Трамп в рамках подготовки к саммиту на Аляске заявил в интервью Fox News, что Владимир Путин готов заключить сделку по Украине. Президент США дал понять, что вероятность успеха встречи в пятницу составляет, по его ощущениям, 75%.
Он также добавил, что вторая встреча — пока не подтвержденная — между ним, Путиным и Зеленским будет иметь решающее значение.
«Вторая встреча будет очень и очень важной, потому что на ней будет достигнута окончательная договоренность. И я не хочу прямо говорить «раздел территорий», но, знаете ли, в определённой степени это именно так и будет, понятно?» — сказал Трамп. Он добавил, что вторая, трёхсторонняя встреча, может состояться практически сразу — и, возможно, прямо на Аляске, куда по слухам также вылетает Зеленский.
Трамп впервые прямо сказал, что Зеленскому для заключения мира придётся фактически отдать часть украинских территорий, причём из числа тех, что ещё не захвачены Россией.
«Завтра я хочу подготовить почву для следующей встречи, которая должна состояться в ближайшее время», — сказал Трамп. «Я бы хотел, чтобы она действительно состоялась, возможно, прямо на Аляске».
МЫ СНАЧАЛА НЕ ХОТЕЛИ ПУСКАТЬ ЗЕЛЕНСКОГО В СТРАНУ, НО СОТРУДНИКИ ФБР СКАЗАЛИ, ЧТО НАКАЧАЮТ ЕГО СВИНЦОМ ПРИ ПЕРВОМ ПОДОЗРИТЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ И ОБЪЯВЯТ ЭТО СМЕРТЬЮ ОТ ПЕРЕДОЗА. ДА, ПОРОЙ У НАРКОМАНОВ ДАЖЕ ГОЛОВЫ ОТ ЭТОГО ВЗРЫВАЮТ, ТАК И ЗАПИШЕМ В ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ
А что случилось? Почему-то хохлы в комментах больше не хотят воевать до последнего и готовы сдать ебаных зрадников с их ебаным Краматорском-Славянском, лишь бы ёбка прекратилась. Ну эта ёбка, где хохлы в своих мриях побеждают 1к10 и удерживают Курскую область, пынямаете?
>>18552384 (OP) Ну если кто не заметил, то конфликт на украине полностью идет по сценарию войны со Швецией и Финляндией.Россия также изначально предлагала им мирной договор, те так же его отвергли.Угадайте почему отвергли? По причине тех же самых Франции и Британии, которые также визжали что нужно воевать и так же обещали Шведам с Финнами военно-политическую и экономическую поддержку.Итог-и Швеция и Финляндия в итоге потеряли гораздо больше чем Россия изначально предлагала им по мирному договору.И наверное тоже думали-что бриташки с французами их спасут.А хохлы-если бы знали мировую историю могли бы на их примере всего этого избежать
Судя по тому, как в последние недели обсыпается зона под Покровском, Константиновкой, Купянском и Лиманом, у Зелехуйла просто выбора нет. Если он начнёт выёбываться на торгах, то через месяц-другой на Донбассе отвалится огромный кусок земли, буквально отрежется, как в своё было сделано волной после взятия Авдеевки.
Очевидно, что торг сейчас идёт не по факту капитуляции хохла (которую Зеленский и свита выставят как победу, ведь не Киев за 3 дня и вообще Путин зассал), а по линии водораздела - сколько хохлов Свинофюрер готов гипотетически разменять на те земли, которые и так будут просраны.
>>18552447 Ни кто тебе ничего не заплатит, какел.Все фантазии больного наркомана расчитаны на внутреннеукраинское быдло. Россия Зеленского с его метчми только на хуй пошлют и все..
>>18552490 Жить мне лучше станет от осознания что хохлы хуев насосались, вот прям просыпаться с улыбкой смогу и засыпать довольный. Чем тебе не профит?
>>18552513 Это не только ему историю учить нужно-он просто за мартышкой повторил и все.Это Зеленскому историю учить нужно.Этот мудак потерпев поражение, еще расчитывает на репарации.Вот что значит пол жизни сидеть на порошках и играть в КВН больше чем учиться.Совсем дурачком становишься
>>18552449 >Получается подгон такой для России от бриташков? получается да. Я долго думал над ролью бриташек в нашей истории и пришёл к выводу, что она позитивна. У бриташек в жизни одна цель - ослабление континентальной европы. И нам это тоже на руку. Благодаря бриташкам на европейском континенте остались одни куколды. Сейчас в СВО это нам конкретно помогает.
>>18552439 >Ну если кто не заметил, то конфликт на украине полностью идет по сценарию войны со Швецией и Финляндией. Это вообще универсальный сценарий страны-торпеды.
>>18552449 >>18552569 >Получается подгон такой для России от бриташков? И да, и нет. Пока мы занимались этой субарктической вознёй - мы не занимались колонизацией мира и опережающей модернизацией. В результате мы проиграли на рубль, а выиграли на копейку, а бриташки в то же время отстроили планетарную империю, с которой до сих пор имеют профит. А финка у нас в итоге ещё и отвалилась.
>>18552384 (OP) Ни хуя не будет. Конец войне - выборы - пизда (физическая) зельцу, он на это не пойдет. Конец войне, но не устранены первопричины войны - пуйло на это не пойдет. А трампыне весь этот шелест нужен, что бы сказать - я сделал все возможное они не хотят, дайте мне нобелевку и ебитесь дальше как хотите.
>>18552446 Ну да чисто совпадение что сыпаться донбасский фронт начал за неделю до саммита. Это просто прогрев украинских гоев на сдачу всего донбасса. Типо смотрите, гои, проебываем все равно, так что ничего не потеряли от сдачи. Все уже обкашляно давно. Сейчас просто спектакль чтобы все как-то сохранили лицо.
>>18552439 >о конфликт на украине полностью идет по сценарию войны со Швецией и Финляндией. Соттвественно вместо гитлы вероятно нападет бывший " дуруг попыта" , а США будет помогать. А может и не будет вероятно их заебет что сначала просят помощь. а потом " Аряя ненавидим Америку, на фашингтон"
Он также добавил, что вторая встреча — пока не подтвержденная — между ним, Путиным и Зеленским будет иметь решающее значение.
«Вторая встреча будет очень и очень важной, потому что на ней будет достигнута окончательная договоренность. И я не хочу прямо говорить «раздел территорий», но, знаете ли, в определённой степени это именно так и будет, понятно?» — сказал Трамп. Он добавил, что вторая, трёхсторонняя встреча, может состояться практически сразу — и, возможно, прямо на Аляске, куда по слухам также вылетает Зеленский.
Трамп впервые прямо сказал, что Зеленскому для заключения мира придётся фактически отдать часть украинских территорий, причём из числа тех, что ещё не захвачены Россией.
«Завтра я хочу подготовить почву для следующей встречи, которая должна состояться в ближайшее время», — сказал Трамп. «Я бы хотел, чтобы она действительно состоялась, возможно, прямо на Аляске».
https://www.theguardian.com/world/2025/aug/14/keir-starmer-to-meet-volodymyr-zelenskyy-in-downing-street