>>323417568 Посмотри внимательнее в любом шутере противники мужчины только рокстар могут себе позволить женщин противников и то до 5 гта женщин полицеиских не было
>>323417663 Тебе тащемта верно сказали про рдр (та же гта, только про калбоев) и киберпанк. В рдр еще был забавный баг - если бабе снести башку, она всё равно попытается дать тебе пощёчину.
>>323417475 (OP) Mad Island. Их там можно и насиловать, и приручать, и убивать, и расчленять, и зажарить по частям для еды. А, можно из их тел ещё мебель делать. Ну и куча ещё всего есть.
>>323417544 Damage: The Sadistic Butchering of Humanity для Амиги. Там даже детей убивать можно, шириться и ебать мёртвого наркомана в жопу, постал хуй сосёт в сторонке. И вышло за год до постала, кстати.
Если хочешь почитать про расчлененку и тян, то советую почитать моды для бесконечного лета, более лайтовый "Одиночка" и крайне чернушный "Блаженный", тебе зайдёт.
>>323421532 Правда там нет визуального насилия, лишь лужи крови на фонах, все насилие передаётся текстом, могу рассказать сюжет вкраце, если заинтересовал.
>>323423104 Раз уж такой разговор зашёл, то самая крутая батлтодс - на аркадах. Недавно попробовал её и теперь задрачиваю каждый день до посинения. Очень стилёвая игра с охуенной музыкой, только баланс местами сломан, но это проблема абсолютно любой игры с аркадных машин, и при этом сейчас никто про неё не помнит, даже дайхард фанаты жаб.
>>323417475 (OP) Их слишком докуя, я не стану это всё перечислять. Тот же Th Sims назывался изначально - Симулятор домашнего ансилия. А вообще найс байт.
>>323417475 (OP) В фоллаут нювегас очень много женщин и их можно убивать отрывая им конечности, там куча женских солдат и бандитов, даже можно оторвать голову напарнику женщине, я например отстрелил ноги кэсс а потом разнёс её ядеркой, очень крутая игра для убийства женщины
Симс 4 с модом на убийста и пытки, там можно гасить не только женщин, эту девчачью игру можно превратить в полный пиздец с наркотиками, убийствами, криминалом и полной анархией
>>323417475 (OP) В гта 4 благодаря хорошей физике тел я очень кайфовал от убийств женщин,когда резал их ножём,хуй штаны рвал лол,расчлененка ладно без неё можно,но вот не хватало побольше крови,и чтобы она обрызгивала фонтаном всё вокруг