мне подобную хуйню нашли 10 дней назад совсем в зачатке, сказали чтоб не было такого как на пике, курсануть Эмаксипин, через 3 дня заканчиваю курс и на прием
ходил к врачихе с этой хуйней. он просмотрела мне глаза - все ок с ними. эта хуйня не лечится. нужно научиться жить с ними. если ты жалуешься на эти спецэффекты, значит у тебя психоз и зацикливание. не думай о них и не придавай значения. вот я ловлю себя на мысли что не помню когда в последний раз их видел, но если взгляну на небо с целью увидеть эти спецэффекты, то естественно сразу их увижу.
но в последнее время прямо по центру обзора появилось пятно. когда читаешь интернет прям на буквы наплывает. приходится сгонять их резким движением глаз вниз.
>>383878 бля, карточка не дома не могу посмотреть, прочитав оп пост был уверен что мой диагноз, но теперь уже не уверен >>383935 бро, без назначения врача ничего не курси, а на отзывы хуй забей, дауны сами себе назначат и страдают потом. я 11 из 14 дней заливаю и все ок, правда щипет глаза пиздецки оно.
>>383809 (OP) У меня дуодентгастральный рефлюкс, язва, плоскостопие 3й степени(не могу стоять на месте больше 5 минут, загибаюсь от боли в спине и ногах), акне, косоглазие, зрение -6, деперсонализация и огрызки вместо зубов. А ТЫ ТУТ ПРО КАКУЮ-ТО ЛЕТАЮЩУЮ ЗАЛУПУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ГОВОРИШЬ, КОТОРУЮ Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ, ЕБИСЬ ОНО КОНЕМ!
Да не лечится это вы заебали. Это не болезнь даже, а последствия разлиных нарушений кровообращения и прочая такая комплексная лабуда. Здоровый образ жизни поможет уменьшить количество этого говна, но полностью вывести их вам не удастся никак на данный момент, ибо это, вообще-то, норма.
>>383874 Он не про летающие ворсинки, а темные мушки. Последнее, насколько я знаю, свидетельствует о деструкции стекловидного тела, а первое по сути то же самое, но в более легкой форме можно сказать. Не лечится. Придётся смириться с обоими проявлениями болезни. Очки, линзы или любая другая коррекция зрения делают их немного менее заметными.
Близорукий хуй -8, у меня с детства плавают эти няшки. Их всего четыре, и я прекрасно знаю всех в лицо. Две маленькие, одна длинная, и одна похожа на хромосому. Постоянно вижу их, когда читаю двач. Если не акцентировать внимание - не замечаю.
20 лет живу с этой хуйней,потихоньку прогрессирует Нихера не делаю,несколько раз пил курсами чернику - результат 0 Реально по теме - на ДСТ сайт,а не эта помойка
>>399887 Тю,ну конечно увеличилось Сначала была крохотная черная точка,как песчинка,а сейчас как треть того что на ОПпике (а мож половина) Самую малость стало дискомфортно смотреть на яркий цвет,на снег,летом в очках Там еще капли для этой хрени есть,кажись калий йод называется,точно не вспомню,но толку от них как от витаминок - ноль,говорят можно хуже сделать
>>408166 Это крайняк,наверное такое когда вообще ничего не видно Я когда эту тему мониторил - читал про какой-то лазер,кажись Yag Но давно это было,а я уже неск лет как смирился (((
>>384726 >Здоровый образ жизни поможет уменьшить количество этого говна, но полностью вывести их вам не удастся никак на данный момент, ибо это, вообще-то, норма. Вот тут поддвачну ибо в обычных ситуациях их нет, а при сильном повышении давления (от чего угодно), на продолжительное время, они начинают появляться.