>>60557931 >>60557348 Вот типичный портрет обрыги. Инфантильное существо непонятного происхождения, с непонятными целями, целый день срёт в интернете.
Ни за что не ответственна, даже за свою жизнь, а весь досуг сводится к копроигрушкам, существо даже самостоятельно денег не может заработать, за него это делает его мамашка, потому что, видите ли, гос-во виновато во всём. Ну и аниме калотарка в придачу.
>>60555633 (OP) Да в целом-то так и есть, если завтра по ящику объявят что ВСЁ - ВСЁ меня будут интересовать только вернутся ли западные сервисы. Обосранное говно воде этого >>60558352 в рот ебал, кстати. Буду поцреотиков унижать по мере сил.
А я хочу летать в Милан победой за 999 рублей. И трехлетний шенген. И нулевые пошлины на импортное вино. И хамон с пармезаном в любой пчтерочке.
Аноним ID: Мудрый Капитан Очевидность15/08/25 Птн 19:42:02#13№60558579
>>60555633 (OP) Мне вов дороже Украины. Поэтому в выборе между вов и полным уничтожением Украины до последнего украинца я выберу полное уничтожение Украины, ведь вов принес миру мемы, семьи, удовольствие, а 🐷 абсолютно ничего.
>>60555633 (OP) > WoW Ёбнулся, что ли, в эту хуету играть после 2012 года? Там последний патч нормальный был 13 лет назад, когда ебанутого дракона на пики насадили. Потом пошла дрись невменозная, будто сценарист из комы вещает.
>>60558352 Насильно мил не будешь. Эта страна для борцунов-рашистов, людей-Мединских, где каждый должен выбрать понравившуюся главу в учебнике истории и ради этого фрагмента биться лбом в пол. Мне это чуждо, мне это не нужно. Поэтому вымышленные миры иностранных студий для меня ценнее вымышленного мира русской истории.
>>60555633 (OP) Согласен на 100%, за близзард я готов умереть, потому что они делаяют для меня столько контента, вот как пидорашка сделает для меня что-то подобное, я за неё тоже буду готов умереть.
>>60555633 (OP) Ну уёбывай в Оргриммар хуль, как-нибудь протянем без неудачника-manchild'a с ужасным вкусом.
Аноним ID: Упрямый Профессор Преображенский15/08/25 Птн 20:29:01#19№60559142
>>60555633 (OP) >В этой же стране гордиться буквально нечем. И дорожить тоже нечем. Ты не прав! Некоторые около-режимные люди тут такие бабосы снимают и такие горы собственности имеют, что тебе даже и не снилось. Так что очень даже есть чем гордиться. Другое дело, что далеко не всем.
>>60555633 (OP) Моя родина это всё создала, за что благодарен ей и люблю.
А что пришлось вылезти на свет в снежной нигерии, рости тут и жить большую часть жизни - это просто злой рок, но такое случается. Бывает, что нашим американским ребятам приходится даже погибать на чужбине. Увы, не у всех жизнь складывается благополучно.
>>60555633 (OP) Сейм. Ебал я эту парашу. Даже интернет отбирают, пидоры. Теперь и в эскапизм не уйдешь. Только РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ досмерти, заводить рсп натраху и пузырить личинусов. Больше в этой параше делать нечего.
>>60562372 зачем пиздишь? ты в скотоублюдии хоть одного понаехавшего казаха видел? а вот понаехавшей русни которую там пиздят за z на машинах - таких видосов полно
>>60555633 (OP) Соглы вов приносит мне положительные эмоции, т.н. родина т.е. свинособачьи вымираты не принесли мне НИХУЯ, кроме обязанности платить налоги.
>>60558352 В чем он не прав? Мне 30, с 20 лет сам себя обеспечиваю. Моя работа связана с ответственностью за жизни людей. При этом я не женат, не имею детей, в свободное время играю в компьютерные игры, читаю книги, смотрю фильмы, а еще покупаю коллекционные наборы Лего.
>>60555633 (OP) >Казахстаном Это где чиновники призывают своих граждан в регионах заканчивать с инцестом, а то заебали? Ну, гордись вырожденченской инцесто-мамбетией. Охуенно, че. Свободные люди
Аноним ID: Саркастичный Доктор Джекил16/08/25 Суб 08:22:52#46№60566262
>>60555633 (OP) С пре-патча Пандарии на Вечной Песне. К огромному сожалению ушел в первом патче Драгонфлая потому что понял что играть тупо не с кем, а всю информ площадку около-геймерского коммьюнити и анимефестов захватил Геншин (в него и вкатился). Но иногда аж плакать хочется как же хочется покупать новые дополнения по 2-3к рублей и платить подписочку по 600-800 руб и играть в свой ламповый ВоВ с кеками и ПИ[Дар плоти] налоги в чятике...
Аноним ID: Саркастичный Доктор Джекил16/08/25 Суб 08:26:22#47№60566285
Я вот кстати не интересовался, а как там с ВоВ в Беларусии? А то ведь это почти Россия, но без впн для инсты, есть все сервисы и макдональдс.
>>60555633 (OP) Горжусь Советской Россией: Первые в мире прогнали упрый-мироедов. Первые в мире уничтожили: проституцию, беспризорность, накроманию, всех нищих и обездоленных пристроили к делу и накормили. Первые в мире установили 8 часовой рабочий день. Первые в мире полетели в космос.
Власть пихает нам идею о том, что Царская, Советская и сегодняшняя России это одно и тоже. Но на самом деле это ни так. Прав анон, когда говорит, что в сегодняшней России гордится нечем.
>>60558352 О, привет каримка-педераст. Что, готов жопу барину сосать за те жалкие подачки, которые он тебе дает в виде пенсии за умение срать под себя, калека ты безмозглый? Какое же ты все - таки жалкое ничтожество, пародия на человека. Кстати, передай своей мамаше, что я сегодня вечером к ней опять зайду. Пусть как следует дупу себе проклизмирует.
>>60555633 (OP) Все эти "родины", "поцреотизм" и прочая подобная хуйня, придуманы барином для того, чтобы холопы вместо него шли на убой, не задумаваясь о том, а какого, собственно, хуя им нужно помирать за барина в баринских разборках? Так-то до изобретения этого дерьма, простому крестьянину было, в принципе, похуй кто у него барином будет - главное чтобы оброк шибко большой не был, да и не лютовал барин.
Ты про нищеебскую спидоранскую коранососную вымиратскую аналоговнетную импортозамещенную пидорахозаперетительную вечнопиздящую киевозатриднянскую ограниченноинтернетную скотоублюдочную педерацию?
Ну в целом да, гордиться тут мало можно чем, нечем почти. Разве что у нас честно избранный и всенароднолюбимый диктатор иногда смешно на каблуках пляшет.
У меня есть жена и ребёнок, своё жильё и авто, интересная работа (я инженер в нефтянке). Вот этим вот всем я дорожу.
Желание играть в игрульки отпало, когда стал норм зарабатывать. Лучше потратить деньги на путешествия и другие экспириенсы с семьёй. А контент с нетфликса и так можно взять.
А может и не обман это. У меня есть кореш, не вывезший учёбу и съебавший на шею родителей. Почти как Борода, только вместо WoW у него лига была, и в Камбоджу он не поедет.
Не сказал бы, что его жизнь лучше моей. Никакой свободы и "просвещености" я в его жизни не вижу, одна тряска от неопределённости и нищета. И перманентная суходрочка.
>>60555633 (OP) >WoW У нас уже есть ВОВ дома. Каждый год чествуем Победу над поганой фашистской немчурнёй. Если и этого тебе мало, то можешь поехать добровольцем вна усраину - денацифицировать бендеровский скот. Как говорится: "выебали третий рейх, выебем и свiнорейх". ГОЙДА! >Netflix Производители и поставщики бесперебойного потока леваческой лгбт (запрещённая на территории Российской Федерации пидерсия) шизы: сплошные ниггеры, гейщина и чудовищно всратые бабёнки, другими словами - надёжный маркер говна. Про ихнюю адаптацию трусонюхской анимы и говорить не стоит. Всё испохабили, сволочи. Ты бы ещё для полноты картины про бульчево из максрака булькнул, коим скакуасы зачем-то (хуй их, дикарей, разберёшь) обкладывают схроны откисших тарабсов. Чтобы ни у кого не осталось сомнений, что ты, ОПушка, у нас либераст, говноед и нацпредатель. Иронично, что все три слова являются синонимами. У Вселенной определённо есть чувство юмора. >Steam На Габенушку не свисти. С гойдовиками из РКН на созвоне: где надо кабанчиком метнётся, всё неудобное подотрёт, товар в лучшем виде оформит. Наш слонище. Кстати говоря, давеча была новость, что он в Тыву хочет приехать. С Богом, товарищ Ньюэлл!
В этой же стране гордиться буквально нечем. И дорожить тоже нечем.