В меня влюбилась школьница, как сучка, - насколько же назойлива была бесцветная, как будто из стекла, худая белобрысая липучка! Она «играть» хотела и за мной повсюду шлялась, зыркая с виной.
Я принял мразь и прикормил любовью. Она же, млея тихо и смешно, таскала одобрения зерно, как мышь, в тепло приблудшая к зимовью, искала тайный смысл избитых фраз... Я даже «поиграл» с ней пару раз.
Затем в одну кавказскую диаспору я проложил мостки не без труда и театрально, словно поп-звезда, сказал ей вдруг, даря со вздохом астру: «Прощай навеки или помоги - меня убить хотят, на мне долги!»
«Но у меня нет денег!..» – простонала она в слезах, попавшись на крючок. Я с нежностью ее коснулся щек: «Другое есть, другое, и немало... Ты можешь - я провел ей по плечам - позволить «поиграть» с тобой хачам?»
Она дала согласие, рыдая, как будто бы заезженный винил, а я своих кавказцев обзвонил, сказав им, что шалава молодая есть на примете у меня для них и денег, в общем, я прошу смешных.
Я подготовил девочку и место, семь скрытых камер там установив, и так направил каждый объектив, чтоб видеть сразу всё на поле квеста, в той «игротеке», где была должна она мои «долги» отдать сполна.
Ее трясло, как будто в лихорадке, когда три первых гостя, вечерком придя ко мне, сурово и молчком, без церемоний, сразу на лопатки, ее с порога занесли в кровать и стали с вожделеньем раздевать.
Я любовался по смартфону сценкой и для гостей готовил шаурму, смеясь гостеприимству своему, пока тупую школьницу за стенкой расписывали трое «игроков» без передышки в несколько кругов.
Назавтра - снова, а потом с друзьями, потом - друзья друзей и земляки (подростки, молодые мужики и кто постарше) шли очередями, квартиру превратя в сплошной вокзал - я никому из них не отказал.
«Долги» не уменьшались и недели сплетались в бесконечный марафон - я в ипотеку влез, купил "айфон", и поменял матрасы для постели, но вдруг утратил внутренний комфорт - я школьнице завидовал, как черт!
Казалась мне симфонией движений возня их на помятых простынях - а эта дрожь потом в ее ступнях!? И я сбежал, исчез без объяснений, став замечать в ее глазах восторг, а договор на съем жилья расторг.
И вот, итоги этого бесстыдства решив в уединеньи подвести, распродавая видео в сети, я подсчитал их всех из любопытства - почти за год на съемной хате с ней «играли» 327 парней.
>>323437891 (OP) Лучший! Люблю тебя и поднимаю банку пивчанского.
Что нового? Дописал роман про Трясогузок? А то я год на следил. Там у тебя как минимум один есть гениальный, впечатливший меня момент, который прямо в душу запал, даже не знаю, чем. Но - проникновенно.
>>323438105 >327 парней Какова вероятность не заразиться вичом для такой? Если считать что вич инфицирован каждый 50ый человек, а среди молодежи наверное еще больше
>>323438383 Звучит обнадеживающе! А я давно ничего не писал. Как-то не идет. Ну и ладно, думаю, заставлять себя поэту точно не стоит.
Собственно момент, про который я говорил, это момент их встречи. Там просто блестяще легла естественная пауза в диалоге на ритмику - наверное, для этого даже есть какой-то термин, - и очень, очень романтическая метафора. Я и сам романтик, посему эта строфа до сих пор лучшая, и может, даже останется лучшей и в конце романа.
>>323439943 Да, я его закрыл до лучших времен, но он живет, стихи там прибавляются, просто сейчас он жив только для меня одного. Но надеюсь, что когда-нибудь я снова его открою и приглашу вас туда.
В меня влюбилась школьница, как сучка, -
насколько же назойлива была
бесцветная, как будто из стекла,
худая белобрысая липучка!
Она «играть» хотела и за мной
повсюду шлялась, зыркая с виной.
Ваш Юрец Ш.