>>60562143 Не, встреча реально очень важная. Торжественный парад, сам факт снятия изоляции Попыта, всех журналистов собрали. Плюс Попыт записал видео заседания Совбеза ровно такое же как перед СВО - что намекает на то, что начало и конец могут быть одинаковы. И Пыня намекает о возможном разрешении неких коренных противоречий. Хуй знает короче, хуй знает...
Я тоже думал нихуя не будет, как-то слишком сюрреалистично это. Но внезапно сюрреалистичный Пыня начал делать какие-то мувы символические, словно он постмодернистский демон из фильмов Дэвида Линча, и внезапно оно ПОЧАЛОСЯ.
>>60562123 (OP) Я последние недели буквально вижу баги и несоответствия в реальности, а ты какие-то шакальные фото тащишь Проект "Земля" перезагружают походу
Вообще не факт. Почему тогда под это дело объявили испытания новой йоба-ракеты? Как раз на случай, если его повяжут. Иначе он бы не поехал. Про формальный статус можно не говорить.
>Хуй знает короче, хуй знает...
И это потолок того, что об этом событии можно сказать.
Аноним ID: Воспитанный Карл Граймс15/08/25 Птн 23:29:08#12№60562406
>>60562123 (OP) Анончик, сам вскрывал эту тему. Возможно вообще все эти встречи и выступления генерируются нейросетями, продолжай вскрывать тему пожалуйста.
Вот смотрю я треды, форумы и чаты, как же знатно трясёт сою и пяточков, прям сильно так трясёт и горит у них. Лица и их вид даже представить страшно, да учитывая их импотентные перекрытия картинками и мемами. Удачи, эффекты тарана какие-то, опять. 🤣🤣🤣
Смотришь их Х и как же блять завидно от свободы слова там, буквально под официальными постами кто хочет хвалит, кто хочет обсирает, никого не банят вообще и тд.
>>60563162 Например дорожка во дворе скривлена в другую сторону вокруг люка (никакого ремонта этой дорожки за последние десять лет)
Например авто соседа из болотно-зеленой стала кофейной (никакую авто сосед не менял, а я очень удачно записал её цвет в прошлом году когда увидел эти признаки и испугался что ошизел)
Например смена характера у коллеги по работе, он словно другим человеком стал. А в разговорах рассказывает всяко такое чего не было у того, старого коллеги из памяти.
>>60562123 (OP) Чел, вы совсем со своими нейронками ебанулись. Они просто обычные рептилоиды, какие всегда были, хватит уже шизу навучно-фантастическую гнать.
двойной землетряс на камчатке. где трупыня, там беда - давно подмечено. победный пролет авиации именно этому и посвящен. also донни обозначил безынтерсность к ряженому.