Имаджинируйте ебло хохлов. Они сначала выбрали в союзники Америку которая даже не имеет границ с Усраиной, развязала войну с Рф на почве вступления в Нато, а теперь Рф и Америка на хую вертят Усраину и усраинцев! Бля я не могу... Покажите ебло хохла, молю. АХХАХАХХАХАХ
>>323440424 Это не ньюсач все же. Я просто хочу жить хотя бы как до сво, это все чего я прошу, каким образом достигается эта, столь невысокая планка, меня не интересует.
>>323440239 (OP) СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЁНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА!!!! НА АЛЯСКУ ПЫНЯ СМЕЛО ПРИЛЕТЕЛ!!! НЕ ОСТАВИВ ОН ХОХЛАМ НИ ВЫБОРА!!!! С ТРАМПОМ ПОБАЗАРИТЬ ЗАХОТЕЛ!!!!!
>>323440415 >Ставлю жопу что договорняка не будит >>323440405 >Вполне возможно, что нихуя не будет. Сядут попиздят и разъедутся. И движуха продолжится. >>323440346 >А потом они дружно оближут собачий писюнчик. Вместе... >>323440341 >Хуйня Хуйня Хуйня >>323440302 >Мисаки придёт!!! >>323440300
- Здравствуй, Владимир. - Здравствуй, Дональд. - У нас вот такие условия. - А у нас вот такие условия. - Ваши условия для нас неприемлемы. - Ваши условия для нас тоже неприемлемы. - Что ж, это печально. - Согласен. - До свидания, Владимир. - До свидания, Дональд.
>>323440301 Ну и ублюдок. Доктор зло из остин пауэрс. Надеюсь ботекса там шлепнут и будут возить обмякшего по всем штатам, разденут и насадят на швабру как пугало
Все белые братья. Бритты когда в Индию попали кастовая система уже находилась на стадии естественного разложения, но усилиями английского вмешательства быстро была отработана обратно по принципу "рулим обезьянками совместно и кайфуем".
>>323440582 Маняфантазии лахты, которая забывает что никто кроме Зели не может отозвать украинские войска.Ну попиздят, и хули с того?Хоть всю поддержку прекратят, это не поможет.
- Здравствуй, Владимир. - Здравствуй, Дональд. - У нас вот такие условия. - А у нас вот такие условия. - Ваши условия для нас неприемлемы. - Ваши условия для нас тоже неприемлемы. - Что ж, это печально. - Согласен. - До свидания, Владимир. - До свидания, Дональд. - Код 04, подтверджаю, валите их. Как же он меня заебал.
>>323440655 Не прекратят. У Европы есть российские шекели, а у США есть ракетки и желание их продать. У Европы же есть желание снабдить ракетками Украину. Пазл складывается.
>>323440681 А че меня то не увидел... Я кстати думаю может, о лиле тут рассказать, многие увидят, нам вообще нужно нормальное описание сделать, я уже сто раз говорил, что бы ёмко и более менее понятно рассказать о чем вн.
В настоящее время в мире существуют два великих народа, которые, несмотря на все свои различия, движутся, как представляется, к единой цели. Это русские и англоамериканцы. Оба эти народа появились на сцене неожиданно. <…> В Америке для достижения целей полагаются на личный интерес и дают полный простор силе и разуму человека. Что касается России, то можно сказать, что там вся сила общества сосредоточена в руках одного человека. В Америке в основе деятельности лежит свобода, в России — рабство. У них разные истоки и разные пути, но очень возможно, что Провидение втайне уготовило каждой из них стать хозяйкой половины мира.
Я не верю в такой постинг людьми в /b в ночь субботы. Тут буквально 2.5 инвалида ночью сидит в это время. Неужели боты по всему Рунету сейчас срут без конца? Но это же двач кому он нахуй нужен?
Нда, мылач совсем сдох за 3 года. Помню в 22 году как почалось треды летели до закрепа. А сейчас тухляк, 1.5 землекопа. Да уж, найс управление бордой от макаки.
>>323440706 >что бы ёмко и более менее понятно рассказать о чем вн. графоманская хуйня для фарма денег с подписок которая выйдет в релиз примерно никогда не благодари =)
>>323440763 Дура лахтенская, чекай что сейчас пишут соловьёв, зарубин, симонян. Там уже прыжок с переобуванием, хотя решения ещё никакго Трамп не принял.
>>323440786 Дура ебучая, я смотрю как комментируют треды. Буквально можно F5 на нулевой раз в 2 секунды жать и едва посты будут сдвигаться. Но сейчас актив нетипичный. Видимо ципсо и кремлеьоты работают
>>323440239 (OP) Корреспондент телеканала Россия Павел Зарубин опубликовал часть личного диалога, первых лиц России и США состоявшегося в лимузине.
В.П.- Смазочки еще... Д.Т.- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяется, я же гегемон, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? В.П.- Да ниче. Д.Т.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? В.П.- Сжимай. Д.Т.- Сжимать? В.П.- Как тебе нравится. Д.Т.- О-о! О-о! О-о! В.П.- Почувствовать. Д.Т.- Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. В.П.- Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. Д.Т.- Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? В.П.- Еб твою... два часа летел, блядь, пятнадцать минут ебаться? Д.Т.- А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Володя, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! В.П.- Столько времени ехать, чтобы, блядь... Д.Т.- О-о... да!.. нет!.. В.П.- Сосать еще будешь!
Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... Классика пригодилась
>>323440665 Интересно, эти пиздуны про Бен Ладена уже родились в момент, когда над Америкой закрыли небо после 11 сентября, а родичей Бени вывозили на частных самолетах в Саудию, потому что они неплохо общались с Бушами и вели общие бизнесы
>>323440960 А в этой вн пиздатая имитация, такого у тебя в жизни не будет... тебя как минимум посудят в тюрьму и все будут знать что ты пдф... твои родаки были пдф...ты растешь из своих учеников пдф...
>>323440998 ЕРОХА ПОЕХАЛ НА СВО В ФЕВРАЛЕ 2022 В КАЧЕСТВЕ ШТУРМОВИКА @ ЗАРАБОТАЛ МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ, ИМЕЕТ КУЧУ МЕДАЛЕЙ, ВСЕ ВОКРУГ УВАЖАЮТ И КЛИЧУТ ТЕРМИНАТОРОМ @ СЫЧ ПОЕХАЛ НА СВО ПЕРЕД ПЕРЕМИРИЕМ ЧТОБЫ СРУБИТЬ БАБЛА, ДА ЕЩЕ ВЫБИЛ СЕБЕ ХОРОШЕЕ МЕСТО, ГДЕ ПОТЕРИ МИНИМАЛЬНЫЕ @ УБИВАЮТ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ
>>323441070 Ой, это визуальная новелла западная на в прямом смысле пару сотен часов, она охуенна! В ней кучу всего есть, но главное это романс девочек и это пиздец затягивает хуйня, у нас есть тред в вн, есть на русском неплохом.
>>323440414 Так это было изначально очевидно. Я об этом ещё в 2022 году писал. Через 20 лет никто даже об этом не вспомнит блядь. Потому что отношения России и США вечны, а Украина это очередная страна которую люди хуй найдут без помощи на карте
>>323440957 > ьi Ору с этой хуйни постоянно. Мол, патриоты и поэтому раскладка на украинском. Но пишут хохлы на русском. А в их раскладке нет буквы Ы. Поэтому приходится перемогать так
>>323441275 Да пидору на Абу сказали рекламку встречи вкинуть и всё. Но то что мочухи ебаные пидоры не отменяется. Вот только вчера тёрли своим очком дырявым всю политоту в бэ, а сейчас уже это высралось. Я ебал, какой же они гной, сука надеюсь когда сосач наебнётся их набутылят вместе с Абу.
>>323441375 Да какую рекламу, ахаха, ну только если на верху уверены что все по итогам переговоров будет збс и пусть больше народу узнает что ВСЕ!!! молния молния молния
>>323441497 >Дата >24 февраля — ок. 6[1] апреля 2022 год >Место >Украина Сумская область, Украина >Итог >Победа ВСУ[2][3] >Отступление российских войск >Обстрелы города практически прекращены Как узнать, что лахта пиздит? Лахта открыла пасть.
>>323440614 >>323441482 Русскоязычная новиопская свинья, немедленно завизжи на своем языке. Стоп! У тебя его нет или он нахуй никому не нужен! Род твой ебал, безродная мразота.
>>323441401 Сегодня весь мир увидел, кто настоящий политик, а кто клоун и дешевый актеришко. Пока большие дяди разговаривают, пародисты плачутся по телефону своим европейским союзникам и нервно нюхают [удалено].
>>323441434 Мне очень нравятся ваши картинки. Четко и со вкусом. Российская политическая карикатура как всегда бьет точно в цель.
>>323441518 >пик но ведь это не Рика... и хорошо. нечего няшу-Рику касаться грязной пиписькой. её прелестную кожу может касаться только влажный язычок.
>>323441449 у этого чухана журнашлюхи на башке рассечения, возможно били в детстве по черепушке, на "челке" шрам и слева за ухом, скорее всего его насиловали, когда ребенком был. Глубоко травмированное детство
>>323441694 Так твоё мнение абсолютно ни чего не стоит. С чего ты взял что ты решаешь что смешно, а что нет? Может ты туп на столько что тебе не смешно?
АДАМ КАДЫРОВ БЫЛ НАГРАЖДЕН МЕДАЛЬЮ "ЗА АМЕРИКАНО-РОССИЙСКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ", СООБЩАЕТСЯ, ЧТО АДАМ РАМЗАНОВИЧ ВНЕС ОСНОВНОЙ ВКЛАД В ПЕРЕГОВОРЫ МЕЖДУ ВАДИМ ВАДИМЫЧЕМ И ДОНАЛЬДОМ ДАКОМ
>>323441796 Нет, не за счёт. Просто за то, что ты там приёхал и живёшь напостоянку, причём не деньгами, а ваучером который можно потратить на определённые услуги. Потому что если не доплачивать, то все оттуда сьебут нахуй, а туда никто не поедет (ага, как у нас с ДВ).
>>323441766 Так почему трусiк ходи с перевёрнутым флагом? Я знаю, что в США это значит, что в стране всё катится по пизде (и зачастую подразумевается, что в этом виновато текущее правительство)
Видно что он не привык к совободе слова у обычных людей, у нас тут у всех ёбла закрыты, а там прям кричат на обоих, в Х том же прям под официальными постами такое пишут и кидают, что пизда
Российский рынок завершил вечернюю торговую сессию 15августа вплюсе
Индекс Мосбиржи (IMOEX2) нафоне начавшихся переговоров президентов России иСША закрылся наотметке 3007,35пункта, +1,01% куровню закрытия основной сессии вчетверг. При этом основная сессия в18:50 мск закрылась чуть выше— 3012,09 пункта (+1,17%).
Зеленский в ужасе от самой концепции очной встречи Трампа и Путина — пишет газета Hill.
У его беспокойства есть причина: непосредственный страх того, что Трамп пойдёт на уступки.
Окружение Зеленского также находится в напряжении из-за встречи Путина и Трампа. Они рассказали СМИ, что "обеспокоены тем, что их оставили в стороне от дискуссий, которые могут напрямую отразиться на их стране".
>>323441996 Лахтошлюхи и тд часто за бесплатно работают, главное чтобы страна была нищим дерьмом, тогда они будут лютыми поцреотами. Чем хуже будет тем больше они будут обожать страну.
Самое время закупаться трампкоином на всю котлету. Трампкоин это вам не хухры-мухры, а самый что ни на есть настоящий президентский коин, который после стратегической передышки готов уйти в отрыв, но для этого ему нужен небольшой толчок финансовых вливаний.
>>323441785 >пик >хех, мда, какие же вокруг простачки и неандерталы, как хорошо, что у иеня есть самые проверенные источники и я все один лучше всех понимаю, мдауш
>>323440239 (OP) Почему все уверены что они что-то решат? Мне кажется ничего не изменится, это боевой конфликт на истощение, и первой истощится Украина, но произойдет это через лет 5, вангую что завтра ничего не произойдёт интересного и все будет как раньше
Какая же это все хуйня, в итоге всеравно война закончиться капитуляцией киева похуй сколько это заимет 5 лет 8 без разницы главное что умрет как можно больше украинцев они этого и хотят радуются визжат перемогают вымирающий народ хули
>>323442104 Пиздец конечно быть журнашлюхой. Бегают там как дети малые, толкаются локтями, а по приезду будет ходить аки щеголь и ездить на своем лексусе, мол, смотрите, я важнейшие мировые события освещаю
>>323442187 >Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
>>323442182 В том то и дело что не закончиться все эти саммиты пустой треп трамп не президент украины мы вообще не с США воюем а с украиной а она мира не хочет она хочет территорий которые проебала и никогда не вернет мой прогноз - будем воевать еще полтора года минимум убьем столько хохлов сколько можем чтобы они начали 12летних в бусики пихать
>>323442152 У кого есть айсикью, тот и так все это понимает. Мы сейчас ровно посередине всей этой хуйни - многое уже запрещено, но еще есть что запрещать и совсем анально нас от всего оградить. Трампы, Пыни, хохлы - всем адекватным уже на это похуй, после такой хуйни десятилетиями отходят И нас с хохлами именно это и ждет В лучшем случае договорятся о каких-то своих делах, а не о снятии санкций и возвращении 2007го года.
>>323442274 Надоело доживать остатки своих дней на крошечную пенсию и питаться на 50 рублей в день, прозибая в ветхой комнатушке свои серые будни? Выход есть! Специально для тебя разработали трёхступенчатую программу по обретению финансового благополучия и это - ТРАМПКОИН. С Трампкоином вам не придётся ежеминутно чекать свои банковские счета пришла ли вам крохотная получка или нет. С ним вы навсегда забудите про как считать и держать в руках копейки, потому что такая мелочь больше не будет забивать ваши карманы.
>>323441021 Нихуя не поменяется как минимум еще год. Перетрут за возобновление договоров о ограничении ядерки, сделают заявление что они за мир во всем мире, и по домам поедут.
>>323441529 Как узнать, что перед вами хохол или либерал? Он тупорылая скотина, которая будет доказывать то, чем сам вообще пользоваться не умеет, и в душе не ебет, как было на самом деле.
В течении пары часов придут крупные игроки на крипторынок. Киты скупят весь доступный трампкоин по дешёвке и будут уже толкать по очень большой цене. У тебя есть буквальнно считанные минуты, что взять последнее по низкому прайсу. Чего ты ждёшь!? А!? Вот ты, >>323442485 например, чего ты ждёшь!? Специального приглашения? Ставь 50-ые лонги и не прогоришь.
>>323442470 Вот выше полное видево - >>323442131 >>323442133 От этого и пошло. Вначале появился Баргладер, потом его стали использовать для оценки уровня нахрюка. Ты еще наверное и почему теорема Тарана так называется не знаешь?
>>323440239 (OP) Это была крайне продуктивная встреча! Мы с коллегой достигли впечатляющих договорённостей о намерении принятия дальнейших шагов в углублении нашего всестороннего сотрудничества касательно вопроса разработки возможности дальнейшей работы ради решения проблемы украинского кризиса. Я уверен, что при следующей встрече мы продвинемся ещё дальше в вопросах согласования плана координации наших совместных усилий по предотвращению дальнейшей эскалации.
>>323442398 Действительно, не знаю почему но будущее при таком раскладе мне видится не совсем радужным, гайки закручивают, дишится тяжелее, 2007 года уже никогда не будет, кали юга хули
>>323442530 > В течении пары часов придут крупные игроки на крипторынок. Киты скупят весь доступный трампкоин по дешёвке и будут уже толкать по очень большой цене.
>>323442598 Твой плоский траленк с вм тут бессилен без твоих скуфи подсасов дружков, лалка. Здесь все ссут в твой ротеш за такие унылые форсы. Еблуша одноклеточная
>>323442674 Зачем хрюкаешь? Я не буду гуро постить, чтобы мои посты не потёрли. Можешь не тужится. Но при личной встрече на фронте, я тебе голову отрежу.
Помните, цена всегда реагирует первой, а трампкоин идёт только наверх, поэтому сегодня невозможно проиграть. >>323442578 Биток это прошлый век. На кону стоят большие капиталы, и они не будут вливать их туда, где нет потенциала для роста. >>323442600 Всем кому только можно. Лично тебе, например, когда ты побежишь через пару часов брать на хаях после мощнейшего бампа.
>>323442709 усраина это рот, в который тебе срет твой петух членодевка отчим, дура ебаный..а Украина-житница Европы, богатая держава с большими амбциями
>>323442152 Пораньше, темпы потерь у всу выше чем у рф, и размер группировки рф растет у всу снижается. Где-то к началу 2026 будет примерно паритет численности. В середине 2022 у всу было трехкратное превосходство в численности.
На берегу пустынных волн Стоял он, дум великих полн, И вдаль глядел. Пред ним широко Блестело море. Русский флот В Крыму ютился одиноко. И по скалистым берегам Хохлы скакали тут и там, Приют убогого рагуля; И пляжей засранных кругом Там где в говне росла цибуля Бардак и грязь. - И думал он: Отсель грозить мы будем нато, Здесь будет Крым освобожден Снесем мы мазанки и хаты. Судьбою здесь уж суждено В Босфор нам прорубить окно, Ногою твердой стать при море. Сюда по новым им волнам Все флаги в гости будут к нам, И запируем на просторе.
Прошло 5 лет, и и чудный Крым Полнощных стран краса и диво, Очищен, мост же рядом с ним Вознесся пышно, горделиво; Под трек свинного пердака Хохлятских ебанных ублюдков Наш крымский мост тут на века Стоит, вредя хохлам рассудки
>>323442582 Трамп боится спугнуть, они даже советника по украинским делам не взяли из-за этого. Но Вова тоже долбоеб, отправлять Мединского в Турцию? Ради чего? Чтобы показать всем что ты не хочешь перемирия? Зеля не зассал и ждал в Турции, а Вова побоялся МУСа и остался в Москве сидеть. Это не готовность к миру, мир не нужен Вове Путину.
Спасибо трампу за то что своими действиями помогает путину добиться прекращения огня эта передышка нужна нашим ребятам которые прямо сейчас обрушивают донецкий фронт ни для чего другого этот саммит и не нужен маленькое перемирие перед окончательной капитуляцией украины
>>323442701 >при личной встрече на фронте Хахахахахаххахахахахахаххаахахаххахахаххаха Да ты никогда там не появишься. Ты же вормашевец. Ты же как призовут, тогда пойду. сука, как же рассмешил. Ты не будешь последним на фронте, ты никогда там не появишься. Себя-то хоть не обманывай, дура
>>323440611 >>323440665 >>323441061 Бля, какой кринж несите еще. Эти дауны из твитера никогда не поймут, что военный преступник существует только в их манямире.
Пока мы с вами тут сидели за какие то там пару минут Трампоин поднялся аж на два пункта!!! ЗАКУПАЙТЕСЬ, ГЛУПЦЫ!!! ТЕ КТО НЕ КУПИТ ТРАМПКОИН СЕЙЧАС БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ МЁРТВЫМ!!
>>323442554 Им же еще надо проработать дОкументы всякие с грифом "Совершенно секретно" со списками погибших и пострадавших. Работы пиздец - договориться о перемирии, о занижении потерь (со всеми сторонами), придумать как анально ебать всяких расследователей, в идеале сделать невыездными хотя бы года на 3-5 всех бывших свошников, подготовить росгвардии к возвращению "героев"...
Да не, это пизда. Только к возвращению к мирной жизни уйдет несколько лет. А еще фоном идет инфляция, безденежье и кризис.
>>323442770 А где адекватные данные посмотреть? Ватники пишут что хохлы гибнут по 40к мужчин в месяц, хохлы пишут что русских осталось 2 миллиона, с чего ты взял что людских ресурсов больше у России? У Хохлов мобка, а мобка в России закончится плохо я уверен
>>323442878 Украину поделят по примеру Польши. Россия получит доступ к Молдове, заберёт Одессу и Николаев. Венгрия получит Закарпатье. Польша Юго-Запад украины. Европейские негры получат Наташек. А хохлы пулю.
>>323442878 Пыня является большим холдером трампкоина. Сейчас там обсуждают не то как поделят Украину, а кто станет главным акционером Трампоина. Всё СВО было запланировано только лишь с одной целью - перераспредилить все потоки капитала в созданный элитнейший президентский токен под торговой маркой Дональда Трампа.
>>323443052 >Шуры каво бля? это тот, который педик в обтягивающем костюме пел почему холодная луна невнятное бормотание солнце? ты там где его услышал?
>>323443056 Да, много. Своего у хохлопитеков было три бандермобиля и золотой батон. +данные разведки +солдаты были обучены по стандартам наты уже к 22 сдохли тоже по стандартам наты, за заморского барина
>>323443271 ну дыа бля тот самый попсовый гой слоп. бля ты шизафрен, в той шебм нет ни капли от ты не верь слезам. буквально в той шебм долбёшка бам бам туц пум три прилохпа, три притопа. тот факт, что ты услышал в той шебм хуйню от попсовика, который уже нахуй никому не сдался - много о чём говорит.
>>323443334 Первым это спизданул Майк Милл. Соловьев не официальное лицо, а хуйня на лапах из телика. Держу в курсе. С таким же успехом можно спрашивать за предсказания Гордона. Сбылись?
США конечно скурвились. Пролетели самолетики колхозно, все нелепо, дешево устроено. Только на морды эти гляньте, в совке в самых худших его годах и то было более пафосно все.
>>323443338 Это Украина напала на Донбасс, к тому же у них был шанс принять мягкие условия мира в марте 22, в Стамбуле. Но решили повтрить судьбу Парагвая, который в войне с соседями убил 90% своего мужского населения. Туда и дорога
>>323442361 >Вырастет >Мосбиржа >Купил акции Ты же понимаешь, что после договорничка, им придется опять независимые иностранные аудиты проводить и делать раскрытие информации перед миноритариями? Не ахуеешь ли, когда выяснится, что за 3 года, пока пыпа разрешил им не раскрывать МСФО, они все к хуям в долгах, потому что по приказу Путина, донатили на СВО 110% прибыли?
Да, кажись такой хуйни ты не предвидел. мимо варюсь на мосбирже с 2018 года
>>323443429 Теперь расскажи о ваших предсказаниях. Границы закрыли? Нас на убой пускают или вас ловит ТЦК? До Москвы дошли? А может до Сибири орков гоните? Кофе в Ялте был? Ты дурак, перечислять можно бесконечно. Ты по сути оцени положение дел на текущий момент. Огромного куска земли нет. Людей забирают и отправляют на фарш. Границы закрыли. Тебя ебут какие то 3 дня?
>>323443458 >В той шебм единственное что и есть это ускоренное "ты не верь слезам" блять шизо там даже слова не совпадают. ты послушай, ну послушай, что там порридж пиздит: пкд чт пк но он или какую-то такую хуйню.
>>323443482 Иронично, но у Трампа сейчас рейтинг даже ниже чем в 1 срок, а он самый непопулярный президент на те времена был. Обновил рекорд, так сказать.
>>323443496 Но по итогу в Стрелкова поверили донецкие, массово в Славянской бригаде состояли славянские и донецкие добровольцы, а не российские срочники.
>>323443482 Это не простой народ, а это залетевшие на хаях озверевшие вкладкчики трампоина. Они хотят, чтобы движуха продолжалась, еще дольше, чтобы потенциал для взрывного роста у трампкоина после договорничка возрос на тысячу процентов.
>>323443575 Мне че перекрывать, дурик? Твою судьбу решают без твоего презика. Мне то похуй. Мне даже повестка не приходила. Расскажи как у тебя дела лучше.
>>323443461 Так он же говорил и не раз - встречаться есть смысл, только когда в целом уже всё обсудили и договорились заранее. Так оно и сейчас - несколько месяцев интенсивных переговоров, обо всем договорились, а сейчас это так, под чаек посидеть перед выходом к камерам.
>>323443641 Там баба, потому что это герои украинского пропагандистского ролика. Где так изобразили русских и хохлов. Тип, в этом ролике русская унижает хохлуху. Ну, а мы сделали чуть позабористее.
Если тебе необходимо присутствие хуя в кадре, чтобы возбудится, то, быть может, пидор это именно ты.
>>323443671 Отключением старлинков, выводом натовских генералов и прекращением передачи разведданых например. Собственно Трамп им пару раз отключал разведку, после этого они на следующий день шли всё подписывать.
>>323443639 С долговых. Сплошь и рядом такую хуйню вытворяют, компании то не их, а государственные. Облиг выпустили, бабло привлекли, заплатили СЕБЕ и государству дивиденды, отсыпали пару крошек миноритариями и все. И топ-менеджменту, и государству вообще поебать на капитализацию.
>>323443810 А хули ты сразу трубку бросил? Чё у тебя голосок такой тоненький, девичий? Тыж поговорить хотел. Трубку возьми пидарасенок. Быстро сука трубку взял или пизда тебе.
>>323443520 The following were the questions asked by the media:
Q1. President Putin, will you agree to a ceasefire? Q2. Mr President, what’s your message to Vladimir Putin Q3. Mr President, did you underestimate Ukraine? Q4. President Putin, will you stop killing Ukrainians? Q5. President Putin, will you commit to not killing any more civilians? Q6. President Putin, why will President Trump trust your word now?
Переговоры Дональда Трампа и Владимира Путина завершились. Это значит, что пресс-конференция должна состояться в ближайшее время.
Были установлены две трибуны, но г-н Трамп заявил, что будет общаться с журналистами наедине, если решит, что российский президент не настроен серьезно по отношению к миру.
Fox News сообщает, что проверка звука проводится на русском языке, что позволяет предположить, что Путин все-таки пообщается с представителями СМИ
>>323443851 > но г-н Трамп заявил, что будет общаться с журналистами наедине, если решит, что российский президент не настроен серьезно по отношению к миру. Ох бля приклааааад
1. Трамп пытается заморозить конфликт чтобы сконцентрировать ресурсы на Иран и Китай (strategic sequencing). 2. В хохляндии будет бесконечный бой. 3. При заморозке туда войдут Европейские войска. 4. США скоро продолжит войну против Ирана. 5. Лучшее решение России - продолжать войну в таком состоянии в какой она сейчас.
>>323443867 тащемта, енто врчат. у меня у самого немного совсем. только парочка шебм от choobie patootie. я их с борд скчал. надеяля, кто-нибудь ещё доставит.
>>323443925 У них такие ёбла "ну это в наши планы не входило" Они же рили думали, что Пыня не рукопожатный А его в итоге на красной дорожке встречают с истребителями
>>323443923 Китаю и России это не выгодно, временное перемирие. Китай лутает дешёвые ресурсы, как и Индия, а Россия не против и продолжить свинорез. Заведомо провальная тактика.
>>323443949 Ээээ ты очкошник биляя твою маму ебал твоё всё ебал на твоей спине Ты пидарасенок трубку не отвечаешь, ответь уже заебал бля пидарас сучка гарри поттер бля
>>323443940 В смысле блять виарчат, я им пользуюсь на окулусе 2, там нет такого графония и анимации, аватарки там все всратые. Или еще есть какой-то другой врчат?
>>323441208 ЛОЛОЛОЛ Всегда орал с этих проекциц юнцов палюционеров сквозь ежинстенно прочитаную книгу Чому бы им не сравнить с Тихим Доном или Белой гвардией ?
>>323444034 > Или еще есть какой-то другой врчат? аххм... не знаю тогда. я думал это вр чат. может быть это какая-то штука для стримеров. вон же витюберши как-то стримят в вр шлемах, что аж на стриме целая моделька захватывается. может быть тут тоже что-то такое. погугли choobie patootie. может у неё есть, потому что сам я не смотрел.
>А вебмки где девчонка хонкает и ржет есть? вряд-ли. только вторая. По крайней мере не могу вспомнить.
⚡️Специалист по чтению по губам сообщил о том, что президент США Дональд Трамп сказал российскому лидеру Владимиру Путину при встрече в аэропорту Анкориджа на Аляске, информирует британская газета Daily Mail.
"Как сообщил британской газете Daily Mail специалист по чтению по губам, первыми словами их встречи были слова Трампа: "Наконец-то". Пожимая руки, Трамп сказал: "Вы сделали это, здорово вас видеть, я очень признателен", - пишет издание.
Эксперт также заявил изданию, что во время сердечного приветствия оба президента пообещали "помочь" друг другу. Позднее, поднявшись на трибуну, Трамп отметил, что стоит пожать руки, потому что это "создаёт хорошее впечатление", на что российский лидер кивнул и протянул руку коллеге из США.
>>323444132 Не ну тащемта задумайтесь Трамп - этнический немец, чьи предки мигрировали из Германии Путин - начал гос.службу в ГДР и говорит по-немецки то есть Путин может на языке предков Трампа сказать, что хохлы пидорасы
>>323441203 Но ведь Крым уже 11 лет русский, а до сих пор дауны по всему миру говорят, что хохляцкий. Когда уже забудут? Через 9 лет, чтобы порадовать тебя с твоей двадцаткой? Или еще через 20? Но жалко, что если еще через 20, то Путин не доживёт. Или доживёт? Мы доживём, двач доживет! Вот-вот забудем о жалкой Украине, чуть потерпеть.
Можете скринить ничего не изменится, как всегда будет перевод в затяжную фазу типа прекращение огня, перемирие , которое безусловно будут нарушать вовсю. и так опять.
>>323444267 Странный вопрос. Вода мокрая, Крым русский. Главное, чтобы эти гомоевропейцы не спорили. Ведь даже когда Россия проиграла Крымскую войну, Крым остался русским. В это величие.
>>323440239 (OP) Мобы умерли за то, чтобы нацлидер сейчас с трибуны втирал, что "у нас с САСШ долгая общая история и вообще пора бы недра пилить, Арктику засирать, а не вот это всё, верните нас в западный мир, никакой многополярочки"
Трампыня: -Бизнес превыше всего -У нас была очень продуктивная встреча -Мы добились согласия по большинству вопросов, остальные не такие значимые, кроме одного
>>323444619 >Ну че там, был договорнячок или нет? Хз. Мутно все как то. Оба не выглядят довольными. Публично ничего не сказали, только немного подолбились в десна
>>323444396 На канале коллектив сегодня вышло интервью с русским дипломатом-переводчиком времён Брежнева. И он тоже сказал про символичность Аляски и про ленд-лиз вспоминал. Я подумал, че за брехня. А оказывается не брехня, действительно люди придают этому значение.
Как же заебали эти бляди со своими телефонами, что в центре сидели. Одна то хоть по окончанию выступлений начала сразу репортаж, а вторая тупо побрела куда-то. Наделала фоточек и попиздила. Вот кто ее там усадил, пизду эту? Могла бы и издалека пофоткать. Мужики вокруг сидят никому не мешают, записывают чето, а эти мрази машут смартфонами
Пацан приходит домой: - Пап, меня с уроков выгнали! - Почему? - Захожу на ИЗО, училка говорит: "Сейчас будем рисовать карандашами", - и достает кисточки. Ну я и спросил: "А нахуя вам кисточки?". Она меня выгнала. - И вправду, нахуя? Ладно, поговорю с ней.
На следующий день приходит: - Пап, меня снова с уроков выгнали! - Опять? - Захожу на физ-ру, учитель говорит: "Сейчас будем бегать трусцой", - и достает штангу. Ну я и спросил: "А нахуя вам штанга?". Он меня выгнал. - И вправду, нахуя? Ладно, поговорю с ним.
На следующий день приходит: - Пап, можешь не приходить, меня отчислили. - Как?! За что?! - Захожу в класс, училка говорит: "Сегодня уроки отменяются. В этом кабинете будут переговоры по Украине". Я смотрю: за столом сидят Путин, Трамп и Зеленский. - А нахуя им Зеленский?
>>323444669 Не-не-не, сейчас штаты бунтуют, особенно Калифорния с их губернатором, он похоже собирается стать 48 президентом. В общем, в США сейчас пиздец полный, того гляди и гражданка начнется.
Короче! Походу хрюкостан ЦЕЛИКОМ отдают России под силовой захват. А ОМЕРИКА жиденько хочет соскочить в объятия России, чтобы не эскалировать. Но и на усраину влиять не может.
>>323444546 Трамп сказал: по нескольким важным пунктам пришли к общему мнению, но по одному важному пункту не договорились. Я буду звонить НАТО и Зеленскому и расскажу им, о чем мы сегодня говорили, буду решать вопросики.
Привет, ребята, когда Путин с Трампом отремонтирует стадион Элион в Зеленограде и возьмут меня туда диджеем чтобы я ставил там плейлисты за зарплату в 200 000 тыщ рублей!
Сука война уже 3 с половиной года идет можно было бы перейти к сути а не ходить вокруг да около неплохие шансы у них на мир блять пукнули житкими фразами и ушли найс саммит хули
Мне кто-нибудь может объяснить, о чем даже в самой ебейшей теории они могут договориться? Вот прям допустим, что Трамп скажет: "Забирай нахуй эту Украину, вся твоя". И что, Зеленый скажет: "А, ну ок. Все, пишем ГГ, выходим". Или как это должно быть?
>>323444717 >эхх, то было бы поистине прекрасно. >но не судьба... это еще почему? >>323444717 >но моё тело решило иначе. что это значит... я сомневаюсь что у тебя тотальный итсовер по телу, скорее всего ты няшка давай садись пока не поздно, я вот сел и не жалею
Мб они реально там ритуалят, и проверяет благосклонность богов крови, те молчат, а эти продолжат, пока боги крови не ответят.Мб у богов просто связи нет, а эти и не вдупляют
>>323444743 Но переговоры то в конце 2021 и а январе 2022 года в Женеве были, это факт. И ясно, что на них обсуждали. Он посио это подтвердил теперь лично
>>323444741 Ты предаёшь этому слишком большое значение. Забей хуй. Там рандомная хуйня. Представь, что ты задумываешься о том, что ты в казиныче выиграл миллион. Теоретически куда ты его потратить?
>>323444741 Помощь техникой, деньгами и разведданными прекратит. От этого Украине легче не станет, вполне может даже стать так хуёво, что фронт посыпется
>>323444741 >в самой ебейшей теории они могут договориться? - Давай ебнем Зелепыню физический, вместо него поставим лояльного, он мне отдаст Запорожье, Херсон, Крым и ЛДНР, ты забирай все остальное. - Нет, пока не хочица. примерно
>>323443684 >>323443684 Зачем украинцы сделали ролик где унижают их же? Про ассоциации слышал? Ты в игру тоже за бабу играешь? Ты куколд или "внутри меня баба"?
первая шебм - перекодировал. там вообщем-то нихуя и нет. это буквально шебм меньше, чем на секунду. так что мб поэтому и нихуя не робит. вторая шебм - залупил на 20 сек. мб так заробит.
>>323444834 Не, ну понятно, что без постаовк он будет обороняться хуже. Но так-то и на дронах можно сидеть лет 10, отдавая по одной тарасовке в месяц. Да, речь о победе не идет, но можно долго не проигрывать. А поставки все равно эту динамику не переломят - только позволят сидеть подольше.
Какая же кайфища. Продолжаем гойду, нехуя нюни распускать. Рубим какелов и в хуй не дуем, ещё даже не отвоёваны конституционный границы. Еблан зеля будет смотреть как его страна опускается на самое дно, а мы будем визжать в восторге от видосиков хохлореза. Нехуя зумерью поганому разблокировать западные сладости, итак уже осатанели от своего тиктока пидарасы ебаные. Наоборот надо всё своё родное и гойду если и заканчивать, то сразу начинать нову. Зависимость от движу уже ебейшая, на санкции строго похуй - только выиграем. Минусов нет от слова совсем!!!!!
>>323444850 Ни к чему не пришли, вышли недовольные, Вова заявляет, что нужно отменить расширение НАТО(Финляндия, Швеция и кандидаты в НАТО), и быстренько убежали. Это провал. Жди новых санкции для Роснефти и Лукойла.
>>323444850 Договорнячка нет, дедушка проебал свой шанс, больше с ним никто разговаривать не будет. Только языком сильных и мощных ударов по зубам для возвращения России в положения стояния на коленях перед цивилизованным миром.
Очевидно, что лидеры наших стран сказали друг другу важные слова. Важно, что Владимир Владимирович не прогнулся при этом и не позволил навязать себе неприемлемое решение. Это станет хорошей основой для следующих переговоров.
переговоры гавно ебаное больше похоже на то что они все три блядских часа обсуждали отношнеия между эрэфией и пендосией чем вонючих хохлов сука пидарасы не спал до четырех часов из за них два пидармота
>>323444874 Согл. Захотел поохотиться на свинолюдей - вперёд. Только тут платят ТЕБЕ, а не ты. Да и в целом есть свой кайф видеть как вылетают мозги из тупой головы свинолюда. Главное чтоб видосы сюда скидывали
Ну что, карлики? Все успели заключить контракт на СВО перед договорнячком? Война вот-вот закончится, поторопитесь получить свои 3-5.5 млн руб. + статус ветерана + уважение + льготы + пару з/п по 210к.
Как то все мы лкмали, что они УЖЕ договорились, а встреча была чисто чтоб поторговать ебалом. Но судя по тому что они не побазарили с журналистами, они таки реально о чем то договаривались. Либо они собирались чтоб вкрысу что то подписать. В целом Трампыня сказал, что что то подписали, и что следующая встреча будет с Зелей очень скоро. Интересно, но не впечатляет
Мне кто-то может объяснить, из-за чего терки с хохлами начались?
В.В.П. странный. Сам он сказал, что он Украину за страну не считает (что-то на уровне папича «А меня спросили?»). Работягам втирают, что там нацисты — фашисты (у нас их больше намного), да еще бандеровцы едят детей. На дваче бесконечная война Лахта — Ципио (которых не существует) и бесконечный «в поисках хохлов», которых нету.
Моя картина мира такая, что В.В просто ебанулся от власти и решил вцепиться за нее до самой своей смерти. Отжал Крым, сказав, что он исконно русский. Схуяли он русский, до сих пор понять не могу. Он турецкий, если по этой логике судить. Да и кто сейчас в здравом уме за территории воюет, что за бред, блять, какие территории в 21 веке? Ладно Япония, но топ-1 страна по территориям. Можно тупо прокачивать институты + экономику и избавляться от «ловушки среднего дохода». Почему соотечественники этого не понимают, я понять не могу. Еще не понимаю, че сограждане так эти ваши хохлы мешают? Нет, свою жизнь улучшать, о себе думать и 300к в сек получать и хоть каждые 3 месяца гонять в Таиланд и ваших любимых трапов ебать или на интимсити проститутку каждую неделю снимать. Нет, мы живем по принципу «че там у хохлов», «а у хохлов... «В России нет <>... А вот у хохлов ещё хуже». Ебать... Имхо, если нужно было устраивать СВО, то это должны были быть фины. КОРОЧЕ, ГОВОРЯ, С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ И ЧЕ ВАМ ХОХЛЫ НЕ УГОДИЛИ?
>>323444992 >из-за чего терки с хохлами начались? Спроси у хохлов зачем они прыгали на майдане против пророссийского януковича и усадили на его место нациков прозападных щас бы у них была контрактная армия а не бусики
Облизывая Путина, который помешан на убийстве мирных жителей и ни какого договорнячка заключать не собирается Трампыня только сам себе вредит. Не факт что досидит на троне даже до конца своего срока. А без него Раиссе туго придется.
>>323444915 >вот именно поентому же. ну и почому же там итсовер.. достаточно же быть худым.. >только в унтернете интернет зеркало души ты няшка в душе значит, а это уже полдела >уже поздно даже в 30 начинают >ооо, с ентим вот поздравляю. спасибо няшка >скинешь ножки в тредик? сюда ни, тут слишком много людей
>>323445005 >>323444992 Ебать самоподдув. Вы все умрёте, свинорылые. Вот и вся история. Сейчас как раз депортируют тех, кто за рубежом понемногу и в бусики.
>>323444979 То что следующая будет с зелей ещё ничего не значит. Как ьам Мединский пиздел после Турции >Пук среньк в Китае была гражданка, встречались 6 раз, улыбались, но продолжали воевать. Здесь так же. Причины не решены, мира не будет. Шоу маст го он, ледис энд женьелменс.
>>323444992 >КОРОЧЕ, ГОВОРЯ, С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ И ЧЕ ВАМ ХОХЛЫ НЕ УГОДИЛИ? Хохлы плотно под пиндосами были и стали нам в штаны. В частности не давали торговать с еуропкой, да еще базенки на ты размещали +качали антироссийские настроения и прочее. Причина войны не такая большая, как ты думаешь, потому что изначально планировалось условно за три дня скинуть зелю с командой. Но не получилось и завертелось все как завертелось.
Чё трясётесь пидорасий скот ебаный ааа???? Чё денюжки карманы давят, хочется к западной жопе прильнуть, А ПИДАРАСЫ? Хуй вам на губу гандоны, хуяримся до конца, руки ноги есть - на фронт нахуй пидарьё ебучее. Чем больше дерьма сдохнет тем легче дышать будет. Гниды ебаные нетфликсовские - в окоп пиздуйте. Движуха вачная!!! Слава Войне!!!
>>323444992 Ладим Ладимыч любит свой трон. А злые хохлы показывали, как попускать тех, кто любит трон. Ладим Ладимыч решил, что пример может быть заразителен. Поэтому, в его мировоззрении попускание охуевшего любителя трона должно было закончиться хорошо. Мол "вот как бывает, когда не "одна страна - один перезидент"
>>323444992 Да кому не похуй на хохлов. Если бы не они, воевали бы с кем-то другим. Диктатуры без войны не могут долго существовать. Нужна обязательно война и режим осаждённой крепости. По-твоему начало жёсткого внутреннего террора по случайности совпало с началом СВО? Система уже не может существовать не в режиме экстренного ручного управления и террора внешнего и внутреннего, как и совок не мог.
>>323444992 Пыня — старик-диктатор, который не может в интернеты, окруженный обслугой, которая ему в красной папке бумажки приносит, создавая ложную картину мира. Пыня считает себя Императором, не важно какой Империи, Красной или Белой, важно то что он ебанулся и пытается завоевать "отбившиеся от рук" бывшие имперские провинции. И проебывает…
>>323445138 Лет через 200 может до Киева дойдут, но к тому моменту отставание россии в технологическом плане будет таким что пидорахи будут воевать ржавыми лопатами против Гиганских Роботов Смерти с суперАИ
>>323445037 >ну и почому же там итсовер.. не хочу говорить, но оно литералли итсовер. плюс, тут даже не в том суть. я не желаю быть привязанным к реальному миру. я уже отбросил ту связь, которая могла бы придавать веса реальному миру в моём сознании. то есть... как это сказать-то. если бы была возможность, то я бы просто отказался от тела и жил бы в информационном пространстве. тело я воспринимаю как тюрьму для своего разума. ужасную тюрьму, созданную для мучений моего сознания, помещённую в пространство, созданное для мучений меня.
воть как-то такъ. назад пути нет, я принял направление. обратно разворачиваться я не собираюсь же...
>>323445182 Да, но ещё он обещал выступить один на пресс конференции, если встреча провалится. А выступили оба, причём Трампыня говорил доаольно оптимистично
>>323445216 Возможно даже до конца срока не досидит и тогда пизда уже нам, придется или договорнячок подпитывать на унизительных условиях или воевать столетиями с многомиллионными потерями
>>323445143 Это кстати имело бы место быть (в плане здравого смысла), году так в 1925-35ом. Но он и сам не застал момент, когда Украина была в виде царских губерний, шиза блядь.
>>323445112 >Мем по ролику, потому там две жинки. Та я понял
>Парни, которых не возбуждают лесбы - педики. Сомнительное утверждение. Если человеку не нравится концепция инцеста там, томбойки, лезбух и прочее, то это просто вкус, ибо бабу то он хочет. В моем случаи, чисто эротически - возбуждает, но в контексте отношений и любви блевать тянет. Особенно если одна из тян ведет себя как мужик
>>323445071 >>323445042 >То что следующая будет с зелей ещё ничего не значит. Хуй знает. Скорее всего у них довольно жёсткие переговоры были, потому что каждый ожидал большего. Возможно часть пунктов согласовали, а часть подвисла. Либо пришли к компромиссу. Так что то что ебала не довольные очевидно, учитывая сильно противоположные позиции. По сути щас смотрим за реакцией Зели и западной прессы
>>323445235 Они вообще ни о чем не договаривались, вообще. Та же ситуация что и с Зелей зимой, тогда тоже все быстро кончилось и отменили все мероприятия после переговоров. Похоже, пиздец.
>>323445202 ты точно уверен в этом? грустно, анончик, грустно.. реальный мир полный кал, тут я согласен, сам из дома не выхожу без надобности надеюсь что хотя бы так тебе будет хорошо в твоем личном мире
>>323445182 Наоборот всё очень хорошо что закончилось очень плохо, сейчас санкций таких нахуевертят что маленький будет на коленях просить остановить движуху.
>>323444982 У меня под Клещеевкой глушили. Только хохлы наших дронов - к каналу ближе подводишь Мавик и всё, можешь про него забыть. Мне командир отделения рассказал, что им в батальон давали расчёт глушилки, так её на третий день артой накрыло. Больше не давали. Но это под Бахмутом конец 22го года, там у хохлов много сил было, особенно на флангах, чтобы не дать охватить в котёл.
>>323445307 Только вот есть нюанс что бы и дальше пальцы гнуть нужны хорошие карты, а хорошие карты это захват новых территорий а захват новых территорий это новая мобка
>>323445295 >ты точно уверен в этом? да же, Анончик.
>грустно, анончик, грустно.. >реальный мир полный кал, тут я согласен, сам из дома не выхожу без надобности ну, тут мы ничего поделать не может. отвратительность этого мира кроется в самых базовых его материях. единственный исход - это чистая непорочная цифровая реальность. аналог - это отстой.
>надеюсь что хотя бы так тебе будет хорошо в твоем личном мире дя же. только так можно забыть об этой тюрьме. только так можно хоть ненадолого и совсем чуть-чуть почувствовать радость.
>>323445321 Чел, я дрочил на все и вся, но все это было женщинами в том или ином смысле(трап конечно сюда входят). Да и если говорить в таком ключе, то лучше присмотрись к своим куколдским наклонностям. Кто знает, может лезбухи это твой первый этап отрицания
Бля, пыня буквально кричит: "УСТРАНИТЕ ПЕРВОПРИЧИНЫ И ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!". Уже даже сам прилетел, а они его обратно отправляют. А ведь они реально "НУ ТУПЫЕ!", я хз как это объяснить ещё.
Очень просто - скотоублюдиям всегда нужен внешний враг , кто-то виноватый во всем, кого можно обвинить во всех проблемах внутри в страны, чтобы быдло обсуждало как мы даем пососать а не то как все в стране разворовали. Правительство банально проворовалось по полной, продает все ресурсы какие может и забило хуй на граждан. Вот и понадобилось срочно кого--то обвинить во всем, разумеется это все хохлы, но никак не наши коррупционеры.
Тотальные санкции Перевод экономики на военные рельсы Преддверие 3МВ, тк Винни Пух нихуя не даст Эрафии проиграть Рыжий Клоун и Зелипидор пойдут вабанк
У нас экономика и усталость от войны х4 выдержит нахуй?
Я зашел сюда первый раз за 5 лет из за того что вспомнил что на такой пораше точно будут обсуждать встречу, У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС МЛЯТЬ Где мемы? Где шутки? Где фотожабы с Пыней и Трампыней? Где нарезки видосов и пририсованные члены? Эта параша в пикабу млять превратилась где запретили шутить и выражать мнение?
>>323445489 Ты мне тут стрелки не переводи. Парафилию к пидорству он прировнял блять. Хотя ладно, обсуждать это с мужиком я чет не хочу, так что бывай. Но присмотрись к себе, вдруг мои окажутся правдой...
>>323445654 >Эта параша в пикабу млять превратилась где запретили шутить и выражать мнение? Да. За мемы с кем не надо теперь могут быть проблемы, фашизм кругом. Под всю эту телегу у народов всех этих стран забрали нахуй все права к хуям, блядский театр для гоев.
Пошел нахуй лахтопидрасня ебаная. Я только выбрался из этого говна, из шестилетнего хиккования и нашел тян, недавно ребенок родился, а тут нахуй еще больший пиздец на горизонте. Я просто сука хочу жить как в нулевых, когда впереди какой то не особо хуёвый свет и надежда.
Чё то спизданешь про уфанет, приеду и выебу твою мать в рот
>>323445667 Китаю пизда если РФ проиграет. Рядом Индия которая на двух стульях и куча бандерлогов ЮВА, которые готовы их прокинуть, а еще маячит депопуляция и рецессия.
>>323445712 И СУКА ЭТИ БИОМАССЫ ПРОМЫТЫХ БЛЯДЕЙ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ, ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО ВЕДУТСЯ НА ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ. Скоро эти сумасшедшие скотские дегенераты будут говно жрать и радостно смеяться, лишь бы у русни\хохлов\пиндосов оно хуже было. Среди каких ебаных натуральных обезьян живем на этой планете, пиздец просто.
а ведь аляска это БУКВАЛЬНО американская ВОРКУТА. но есть нюанс представляете, если бы аляска до сих пор была под рашкой? Там же был полнейший пиздец с деревянными бараками и парой кирпичных пятиэтажек
рашка это реально снежная нигерия, только без тепла
>>323445692 >>323445712 Как в суде будут доказывать вину за мем? Типа сам президент из за отсутствия чувства юмора - оскорбился сидя с нами на одном ФОРУМЕ? Или где? Че за херня вообще происходит?? Буквально за весь тред даже текстовых шуток небыло смешных. Просто клон пикабу но без никнеймов
>>323445772 Русские только выиграли от СВО. Благодаря войне каждый может невероятную для пидорах сумму $2к/мес получать, а женщины квартиры на компенсации за дохлых мужей покупают.
>>323445803 >представляете, если бы аляска до сих пор была под рашкой? Там же был полнейший пиздец с деревянными бараками и парой кирпичных пятиэтажек >
А теперь просто представьте, как Путин и Трамп просто договариваются поиграть на ставку половина хохлостана, в формате 1х1 мид на СФах, как думаете кто первый купит ботл и возмет руну дд с дальнейшим опиздюливанием?
Сап, я В.В.Путин, пруфов не будет, прошу отнестись с пониманием.
С Дональдом сейчас договорились, что будем совместными усилиями обеих держав стремиться к тому, что будет в первом же пойманном вами трипле под этим постом. Можете начинать крутить рулетку прямо сейчас.
>>323445803 Заставляет задуматься, как бы кайфово выглядели сейчас Сибирь и Дальний Восток, если бы не было революции и 20 века вонючей левизны. Наверное, весь мир бы ездил туда в ахуе посмотреть на красоты. Фильмы бы снимали типа какого-нибудь Властелина колец.
>>323445970 Чо было сложного зерг-рашнуть Аляску каторжниками и ассимилировать тамошних чукч, как это сделали англичане и французы, создав КАНАДУ? Сейчас бы имели свое отдельное государство в Новом свете как все уважающие себя европейцы.
>>323445251 >>323445216 Откуда пизда? Вы забываете что у амеров был ДЖОРДЖ БУШ МЛАДШИЙ, реальный дебил, почти что со справкой, и ничего, отсидел уверенно 2 срока, начал вторжение в Ирак, страну про которую 80% пендосов не знали до начала событий, и все равно досидел до конца. На его фоне Трамп это просто чуть эпатажный старик.
А теперь просто представьте, как Путин и Трамп просто договариваются об Украине, и тут просто не в тему они в один голос говорят А ЕЩЕ МЫ ХОТИМ ПОВЫСИТЬ ЗАРПЛАТУ (НАЗЫВАЕТ ТВОЕ ФИО) ГОВНОВУ ОЛЕГОВНУ НА 3 ТЫЩИ РУБЛЕЙ. Ты бы охуел?
>>323446069 >Он червь пидор коупящий что свою ничтожность, сам терпила и проецирует свою неудачу на других. А по твоему вопросу, нет он нищета. Терпила молчи.
>>323445977 Извини, братан, придётся потерпеть. Даже если санкции снимут, кто захочет возвращаться на такой беспредельный рынок? После 2022 все увидели, что вести бизнес в России - слишком рискованно, может оно того и стоит, но временно, и никаких прогнозов нет. Как с МММ, я лично знаю бабушек, которые вложились и в итоге купили по несколько квартир, потому что успели выйти. Им улыбнулась удача. А кому-то не улыбнулась. Ну и нахуя это МММ тогда нужно?
>>323446121 Это хуйня все, не напала бы бриташка на Аляску - во-первых Канада всего спустя 6 лет стала доминионом, получив полную автономию внутреннего управления и маловероятно что это молодое гос-во сразу же решилось ввязаться в войну с мощной европейской державой, а во-вторых англичане во второй половине века уже были по сути союзниками РИ - до оформления Антанты оставалось всего каких-то 20 лет. Единственная причина, почему ее продали, это потому что тупая царская элита думала, что США - их новый лучший друг. Если бы не продали - сейчас бы лутали нефть, золото, имели свой кусочек цивилизации в Новом свете (даже у Португалии он есть, блин!) и разместили там ядерки для анальной оккупации Запада.
>>323446249 >>323446223 >>323446206 Так куда нодовская блядина катасонова пропала? 10 лет назад так её люто форсили. А сейчас? Настолько сильно скуфанулась?
>>323443386 Раньше власть не гасилась от народа, поэтому было пафосно так все, большие сборища масс, типа вот, видно было что всем миром решается что-то, хотя решалась то восновном хуйня. А теперь какие то крысиные сходки как у воров-авторитетов, Мыкола Питерский и Козырь Забугорный ебта бля порешают че каво. Выглядит убого. А так что там что там колхозные рожи были. Меня больше беспокоит чего они в ебенях то загасились. К бункерам полным голых мальчиков поближе?
Обсуждать то нехуй, чухана попустили перед Си. Можете себе представить, что бы перед Брежневым бомбандировшики американские с истребителями летали. А что с Сталиным такой цирк устраивали.
>>323444992 >Отжал Крым, сказав, что он исконно русский. Схуяли он русский, до сих пор понять не могу Если он ваш, то заберите его, вы же сильная страна)
>>323443386 >США конечно скурвились. Может и так, но капитализация NVIDIA 4,4 триллиона долларов! Четыре и четыре триллиона. Это больше чем два ВВП всей России.
>>323446764 >>323446830 Что за омежность ебаная. Смотрю на нее и сразу воспринимаю как-будто пиздец недоступная тянка. При этом я кавказ-кун вообще, борцуха братуха. Такая же хуйня со Штошерер была кстати. По факту очередная пизда тупая, но в лице что-то грозное есть и пиздец себя мышью чувствуешь никчемной.
Как же он заебал, блять. В одном ответе можете перечеркнуть нахуй всё, что сказал строчкой выше. Ну бля, всё заебись. А может не забеись. Да ваще похуй
>>323446878 Если посмотришь с ней какие-то видосы - у неё выражение лица очень странное. Будто ей насцали в рот, она сделала недовольную рожу, но не выплёвывает и не глотает.
Но, в своё время (10 лет назад), тяночка была довольно симпатичная. Ей тогда было 18-20. Сейчас это уже бабка за 30. Только смотреть и плакать.
Но даже так, уверен, что она всё ещё симпатичнее современных всраток типа чувыдлы.
>>323446997 Ты можешь не обсуждать мою внешность при мне, говна кусок? Пожалуйста? Или я сделаю так, что утром к тебе придут с проверкой фсбшники или менты. Потом окажется, что все это было ужасной ошибкой, но осадочек все же останется.
Почему этот омежка-террорист не хочет слезть с блудняка, когда ему даже часть санкций готовы снять, на что он рассчитывает? Уже второй раз ему Воздухан готов уступить, а тот целку из себя строит, попой вертит, глазки закатывает. Он что реально думает, что его всем миром должны уламывать и в попу целовать пока наши мальчики удобряют компост?
Я чет не пойму, он решил все время ставить на Zеро, и казино обыграть?
>>323447018 Я ее пиздец как богиню воспринимал будучи на нульчане еще. Да и сейчас опасаюсь. Выражение лица какое-то, которое дает понять что тебе пизда если ты с ней свяжешься.
>>323447064 Терпи, свинья. Никто с твоей усраины не слезет пока не вернётся русские земли в родную гавань и пока вы не начнёте соблюдать то, что раньше подписали. Никакие встречи с трампом или кем либо ещё этого не изменят.
>>323447124 Ему нужно всего лишь выполнить требования Зеленского: 1. Выплатить репарации в триллион. 2. Вернуть все территории. 3. Не препятствовать вхождению в НАТО и ЕС. 4. Не снимать санкции с РФ. 5. Никакого сокращения армии.
🤡преccуха ничего не получила по договорённостям хоть по чему то вообще, скоpeе всего их нет; не обoзначены даже пpeдварительные договоpeнности, официaльной втоpoй встречи тоже нет (вспyk пoпыни не считаем); 🤡тpaмп отъехал с общего обеда (что в рамках дипломатии даже не пощёчина, а просто пинок в псину); 🤡расшиpeнные дeлeгации не будут встречаться, отменили после встречи попыта и Дoнни, тут уже совсем шваax,это значит что даже вопросы уровня каких-то дипломатических невaжных казyсов не будут утверждены никaк.
Прпыт прокатил Донни в очередной раз. 2.5 часа смог выдержать рыжий парень, хотя Песков обещал минимум 6-7 часов. Половину времени занял перевод.
>>323447200 Всегда проигрывал с этого. Когда слышал на полном серьезе, на официальном уровне такие претензии по отношению к России, которая в это время тупо ебошит своей армией Украину. Типа это как тебя пиздят, а ты визжишь что ты победил, давай крч отдавай мне деньги все и становись на колени. мимо из гейропки где законодательно запрещено быть за Россию
>>323447190 У Зели есть ещё Европа, у которой можно сосать допомоху, так что чего бы ему заднюю включать. На крайняк евро соберут, арестованные счета реквизируют и просто купят те же омереканские вооружения. Европа вроде тоже к миру не особо стремиться: дохнут хохлы, Россию "сдерживают", рейнметалл кочегарит печи, - все в шоколаде.
>>323447213 О, перемоха полилался, много полилося... Оказывается на публичных встречах оказывается ничего фундаментального не решили, ну ничего себе, яркая победа укроины!
>>323447241 ну секретов чрезмерных тут нет, получится только в результате крайне сильного возбуждения и раскрепощения волосатый партнёр с длинным х из чр в этом очень хорошо поможет
>>323447249 >Оказывается на публичных встречах оказывается ничего фундаментального не решили, ну ничего себе, яркая победа укроины! Почему на Ялтинской встречи решили, а на этой нет?
Ахах, несколько дней прогревали встречей, которая кончилась как и предыдущие встречи и разговоры по телефону "переговоры были продуктивными, согласовали пару вопросов, увидимся еще". Хорошо что я забил хер и лег спать, представляю как трясло медиаманек.
Denis Ternovski Новая Ялта: на Аляске сбывается мечта Путина
Худший сценарий связан с заключением широкой сделки России и США без прекращения огня. Именно на этом варианте настаивает пропаганда и ведомство Лаврова, рассуждающее о необходимости «устранения первопричин конфликта». В этой логике «украинский вопрос», как в России теперь называют кровавую бойню, устроенную Путиным, является внутренним делом Москвы, и США должны быть выведены из игры, получив за это определенные компенсации.
Путин мечтает о новом разделе Европы по образцу решений Ялтинской конференции после Второй мировой войны, и саммит на Аляске теоретически может стать шагом к тому, чтобы мечты агрессора сбылись. Изначальная повестка встречи, связанная с так называемым «обменом территориями», то есть передачей частей Украины под российскую оккупацию, предполагала именно этот сценарий. 16.08.2025 00:59 Ответить Мне нравится 1 Ссылка Oleh Moiseienko сильно пафосно. Кое-кому на западе просто нужны украинские ресурсы. путин - рабочая лошадка по их отжатию. Ну и кое-кто в Украине за 30 сребренников греет руки на обеих сторонах.
Denis Ternovski ув. Олег, ваша схема "Запад руками путина отжимает для себя ресурсы Украины" фантастически сложная, в реальной жизни такой сложности не бывает.
>>323446964 База. Вот только никто ничего и не обсуждает, мы просто собрались помусолить хуйню, какашками в хохлов покидать и поглубиться над их тряской. Хехе, не более. Все стороны уже столько всадили в конфликт, что такие встречи это действительно просто пиар Дони, который любит показать какие у него хорошие связи как у политика, и никто там ничего не решит.
Как то мне показалось, что Пыня не выглядел как чед. Он скорее выглядел как пацан(хохол), которого позвали в диснейленд. Это его довольно восхищенное лицо не имело смысла и если у них с Трампцом все на мази и междусобойчик и тем более не имело смысла если еще идут жёсткие терки. А Трампец выглядел озадаченным и отказался от обеда, значит не все на мази. И потом еще этот его спич, где он максимально подмазывался к американцам выставляя себя таким рубаха парнем. Это как то не достойно. Ну прикинте к тебе домой придет какой нибудь гость, который твой соперник, который станет набиваться в родню. Потом еще эта тема с лестью.Трампу, мол при нем война бы не началась и как хорошо что Трамп выжил в покушении. Это был удачный зод раньше. Но щас это уже повтор и не актуально. Трамп и сам про это покушение наверняка забыл, а Пыня продолжает муссировать эту тему, что несколько унизительно для Трампа. Получается что Пыня хочет понравится америке и делает упор на эмоциональное. А стоило бы делать упор на что то материальное. Короче странная хуйня. Не понятно правильная эта стратегия или нет. Что он показал себя таким наивным простачком и фанатом США. Более четко было бы вести себя формально вежливым. Если переговоры удались, то сказал бы, что у нас все хорошо, мы находим типа понимание и точки соприкосновения. Если не удались, то сказал бы что то вроде мол мы лучше узнали позиции друг друга и я надеюсь, что мы сможем выработать некую стратегию взаимодействия и найти подзоды. Все
Объясняю даунам на пальцах: 1. Трамп сразу заявил, что установит мир за 50 дней в момент переизбрания, что шизо-Байден тратил триллионы впустую на фашню и что он это закончит. 2. Цель переговоров дать кокаинисту Зеле общий ультиматум, от которого нацисты 100% откажутся, о чем Трамп уже заявил. 3. Под предлогом отказа фашистов от мира и сотрудничества они сливаются окончательно, вся помощь им отменяется. 4. Делается это потому, что все что могли у нациков уже выкупили, вся земля, все ресурсы уже проданы иностранным компаниям, проект усраина закончен, эта хунта уже должна 9000% своего ВВП на тысячи лет вперед. 5. Встреча это плацдарм для начала процесса отмена санкций, на фоне многолетней усталости от пиздежа демократов о скорой победе усраины, и принятии факта очевидного проигрыша фашистского альянса, от участия в котором Трамп и пытается дистанцироваться.
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. реальная история. я не тролль
>>323444781 Как и у Путина, кстати. Бриьташка играет в войнушку двумя своими колониями, подъебыая евросовок на бабки, а америкосы просто ищут выгоду, как всегда. То, что они депнули слегка бабла в хохлов - это не просто так, не просто так...
> СКОРО ВСЕ, ВОТ-ВОТ, УЖЕ СКОРО, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ЗАВТРА УЖЕ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ДВЕ НЕДЕЛИ, ГОД. САНКЦИИ СНИМУТ, ОЧЕРЕДЬ ИЗ КОМПАНИЙ НА ГРАНИЦЕ, ВСЕ ХОТЯТ ВЛИВАТЬ ДЕНЬГИ В РОССИЙСКУЮ ЭКОНОМИКУ.
РЕБЯТА, ЕСТЬ ИНСАЙД ЧТО ЗАВТРА ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, КУЧА КОМПАНИЙ ВЕРНЕТСЯ В РОССИЮ И СКУПИТ ВСЕ ЗАВОДЫ, ОТКРОЕТ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА, ВВП ПОДНИМЕТСЯ ДО 100%, ХОХЛОВ УЖЕ КИНУТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, МНЕ ВЧЕРА СТЕКЛОМОЙНЫЙ ПИДОРАН В ПИВНОЙ В ПЕРМИ ЭТО РАССКАЗЫВАЛ, ОН ЕЩЕ НА ДВАЧЕ В ЗАКРЕПЕ СИДИТ
Короче нахуй, ну прилетел он к этим пиндосам, кинул им предъяву, те короче обосрались, а ответ не дали, стали зелехуйне звонить, короче босяк улетел и в рот ебал пиндосов, такой расклад у нас в Питере.
>>323447442 Была бы США более централизованной, то так и было. Донни как кабанчик не любит и не понимает беспрофитных трат. Но в США Сенат выше президента, и там быстрее найдут опять какой-нибудь компромат и низвергнут Трампа, чем позволят нарушить то, что этот же Сенат и замутил.
Всю встречу пынек вел себя неестественно, как омежка-трясунчик. Либо реально ссался что его пизданут и потешно пытался казаться увереннее, либо подсел на какую-то хуйню.
>>323447624 Я вообще сильно удивлен что он из бункера вылез и куда то поехал. Видимо Донни ему дал какие то железобетонные гарантии что тот в Гааге не окажется. Странно это все
>>323447624 мне кажется он просто был супер рад что оказался не в очередном нищем ауле с чурками а в самих швятых!!! еще и красную дорожку ему постелили назло хохлам и гейропейцам
>>323447661 >топит против гражданский прав и свобод >топит за барский сапоги в заднице, тоталитаризм и авторитаризм >вечный раб и инфантильный идиот Не-личность здесь только ты, свiнья.
>>323447491 Операция "Утилизация" продолжается, агентом были получены особые приказы которые можно передать только лично из-за риска компрометации средств связи. Кто кого утилизирует, кто чей агент и пора ли валить в домик в тайге уже сам думай.
>>323446878 У меня такое же, это такой архетип, хуй как назвать, типа не от мира сего красивые, но не секси Путём необычно долгого копиума и бетабексинга выебал в итоге одну казачку с таким же синдромом, ну и естественно нихуй это того не стоило
>>323447950 Хотел бы я быть против Путина, но это будет означать, что я вместе с лябурахами и хохлами, а намного, намного хуже, так что... ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА!
>>323447991 >Так что по итогу? Не слежу. 1. Трамп сразу заявил, что установит мир за 50 дней в момент переизбрания, что шизо-Байден тратил триллионы впустую на фашню и что он это закончит. 2. Цель переговоров дать кокаинисту Зеле общий ультиматум, от которого нацисты 100% откажутся, о чем Трамп уже заявил. 3. Под предлогом отказа фашистов от мира и сотрудничества они сливаются окончательно, вся помощь им отменяется. 4. Делается это потому, что все что могли у нациков уже выкупили, вся земля, все ресурсы уже проданы иностранным компаниям, проект усраина закончен, эта хунта уже должна 9000% своего ВВП на тысячи лет вперед. 5. Встреча это плацдарм для начала процесса отмена санкций, на фоне многолетней усталости от пиздежа демократов о скорой победе усраины, и принятии факта очевидного проигрыша фашистского альянса, от участия в котором Трамп и пытается дистанцироваться.
Итоги встречи Трампа и Путина в августе 2025: что произошло и к чему это ведёт Ключевой итог По итогам саммита на авиабазе Элмендорф–Ричардсон (Анкоридж, Аляска) сделка по Украине не была объявлена: стороны заявили о «прогрессе», но подтвердили отсутствие финализированного соглашения («сделки нет — пока»).
Что подтвердили лидеры публично Дональд Трамп: переговоры «очень/крайне продуктивные», по «многим пунктам» есть согласие, но ключевые вопросы остаются нерешёнными; «пока сделки нет».
Владимир Путин: диалог «обстоятельный и полезный», налажен «хороший деловой контакт», обозначено стремление к урегулированию, но без конкретных объявленных решений.
Совместная пресс-конференция была короткой и без вопросов прессы; конкретика договорённостей не раскрыта.
Темы, которые обсуждались (по публичным сигналам) Украина: возможность прекращения огня, «дорожка» к миру, очерченные, но не финализированные элементы будущего пакета.
Идеи, звучавшие в окружении/риторике Трампа: варианты «обменов территориями», обмены пленных, гарантии безопасности вне НАТО — как предмет обсуждения, без оформления в соглашение.
Перезапуск контактов и двусторонней повестки: лидеры говорили о восстановлении отношений и потенциальном «следующем раунде» переговоров/ответном визите.
Формальные и фактические результаты Нет объявленного соглашения о перемирии/карте урегулирования по Украине.
Обоюдный политический сигнал о продолжении трека США–Россия и готовности к новым встречам.
PR-эффект: возвращение Путина в «дипломатическое поле» на высоком уровне без цены немедленных уступок; Трамп демонстрирует «движение к миру» без фиксации обязательств.
Контекст и интерпретации в медиа Международные СМИ и аналитика: «инконклюзивный» итог с символическим весом — много риторики о продуктивности при отсутствии конкретных договорённостей.
Российские источники и комментаторы: акцент на «начале восстановления отношений» и вероятности последующих контактов/визитов.
Что это означает для конфликта и политики Для Украины: немедленной деэскалации не последовало; возможны дальнейшие попытки согласовать рамки переговоров при вовлечении Киева, но параметры остаются неопределёнными.
Для США–Россия: окно для рабочего трека открыто, но без объявленных «якорных» договорённостей — устойчивость процесса будет зависеть от последующих шагов и реакции Украины/Европы.
Для динамики войны: статус-кво сохраняется; обозначенный «прогресс» — политико-дипломатический, а не операционный на линии фронта.
Риски и ограничения Разрыв между публичными заявлениями о прогрессе и отсутствием подписанных пунктов повышает риск расхождений в трактовках и ожиданиях.
Любые обсуждавшиеся «чувствительные элементы» (территории, гарантии) требуют участия Украины и союзников — без этого устойчивое соглашение маловероятно.
На что смотреть дальше Объявление о «следующей встрече» или визитах как индикатор воли к продолжению трека.
Любые конкретные сигналы о перемирии, обменах пленными, форматах гарантий безопасности и роли НАТО/не-НАТО в будущей архитектуре.
Реакции Киева и европейских столиц: поддержка или сопротивление возможным рамкам сделки станет ключевым триггером.
Краткий вывод Саммит 15–16 августа 2025 в Анкоридже завершился без формальной сделки, но с политическим сигналом о намерении продолжать переговоры; конкретные параметры урегулирования по Украине не согласованы и не объявлены.
>>323447064 Пыня живёт в мире папочек в которых ему пишут то что он хочет услышать. Так обычно работают диктаторские параши где у верхушки нет никакой связи с низами и где крайне хуёво работают социальные лифты.
>>323448313 Открути на десяток постов выше, там где простыня, там толково написано: Путин вернулся в дипломатическое поле, теперь может ездить в другие страны - после ручканья с Трампом никто не решится его арестовать. Также мяч перешёл к Зеленскому, будет с ним новая встреча, где снова на него будут давить, мол вот мы с Путиным хорошо пообщались, он хороший парень, а вот ты рогом упёрся, паря.
>>323448332 Хохлы не закончатся, пока не начнут сносить города, как это сделали американцы с Багдадом, Дрезденом и Токио (уж на Хиросиму и не надеемся). Единственный способ победить - вселить ужас в противника. А этого не наблюдается. Российская власть кошмарит только свой народ.
>>323440239 (OP) А хули тут обсуждать то? Встреча ни о чем, результатов нет, хохлы мне в Астрахань десяток бпла за ночь запустили, ничего не поменялось, нас ебут как и ебали
>>323448313 Ну по идее трампыня хочет соскочить с войнушки. У него Китай готовится к войнушке за Тайвань. Нужно чтоб РФ хотя бы была нейтральной. Поэтому он сейчас буквально торгует украинским салом, ну и заодно хочется титанчик и никелёк для Боинга полутать, а заодно очень-очень хочется в будущие месторождения за полярным кругом инвестировать. Поэтому сейчас договорились, как технично слить Украху и чтоб трампыня не потерял при этом лицо, ну и чтоб наш пыня не очень прихуевал в плане территориальных претензий. А наш пыня торгуется по ссанкциям, количеству отжимаемых регионов и их признанию. Короче все в Анкоридже хотят сохранить лицо и заявить о своем победной победе.
Думаю по итогу пока очередной картониевый майдан не сольет Зелепыню ничего не изменится. А потом уже просто будут давить свиней на слив собственных территорий.
>>323448392 >Хохлы не закончатся, пока не начнут сносить города Единственное почему этого еще не делают это то что у хохлов все еще есть остатки НАТОвского ПВО.
>>323448392 >Хохлы не закончатся Уже заканчиваются. От того и постоянно бегают от ВС РФ боясь в стрелковый бой вступать без десятикратного преимущества.
>>323448411 Иракцам это не помогло. И прикрывают хохлы военные объекты. При этом умело заставляют русню держать ПВО в глубине страны атакуя мирняк. Россия этого не делает. Почему?
>>323448436 >Уже заканчиваются Нет не заканчиваются. Более того - тцк работает очень хуево потому что в сезон на пляжах Украины были тысячи мужчин, на каждом видео десятки видно. Всё у них в порядке, хохлов на 20 лет такой войны хватит
>>323448443 Ну да, ловит и будет. Дальше то что? Им терять нечего, они уже все потеряли. А я свой уровень жизни потерял уже и скорее всего навсегда, на всю свою жизнь. А такие дауны как ты кроме бесконечной войны с конечной жизнью ничего не предлагают
>>323447442 Вы долбаёбы не понимаете, что цель переговоров и перемирия - дать хохлам передышку, как с Минскими пелеговолами! Наебать то есть. За время перемирия усраину успеют накачать ПВО и оружием и все начнется опять с новой силой! Пелемилие как и жесты доброй моли - предательство и гос.измена в чистом виде, с врагом, а США финансировавшим долгие годы нацистов и по сути предоставляя развед данные и планировавшие большинство операций нападения на Россию -враги, так вот с врагами не договариваются. врагов уничтожают!
Потом добрая моль опять будет бубнить - На-ду-ли, обманули! А результатом жестов доброй моли будут опять жизни наших граждан!
Никаких пелеговолов! Победа до взятия Киева и полного прекращения государственности такого образования как Украины с полным вхождением в состав РФ.
>>323448464 Ну да, вся популяция мужчин на пляжах Украины. Ответ, Тарас Петух, на вопрос - если хохлы кончились то почему Россия до сих пор даже до Славянска не дошла? Почему Харьков в 32 км от границы России не взят?
>>323448495 Лол, еблан, это ты его не потерял потому что у тебя его не было. У меня был новый, купленный с салона прадо на гарантии. Покажи мне альтернативу, которую я сейчас могу позволить себе в России. Я ездил в Европу каждый год. Иди хуй соси псина дебильная подпивасная
>>323448527 Да выполнены Денацификация - множество нацистов убито, но есть нюанс Демилитаризация - почти вся техника потеряна, но есть нюанс Внеблоковый статус - выпиздили из всех блоков, но есть нюанс
>>323448537 Да тебе любую марку можно назвать и ты также будешь визжать. У тебя, свинья, даже близко такого уровня не было, чтобы иметь возможность купить такого уровня автомобиль с салона. Пошёл нахуй пидор, 117 звони
>>323448534 Хорошо, хохлы не заканчиваются, мобилизация на украине идёт уже 11 лет, мобилизуют по 30к хохлов в месяц, именно потому что хохлов избыточно много, приходится даже массово в бусики запихивать прохожих, просто потому что хохлов дохуя, все улицы заполонили.
>>323448516 Не делает - операторов накрыла арта. Хохлы в ответ вяло попукивают с минометов на тойотах потому что всю тяжелую и среднюю атру РФ выпилила.
Моя теория, что всë это априори провальная в плане договорнячка встреча, но организована специально с другой целью: создать видимость, что какой-то прогресс есть, типа вот мы уже лично встретились, для Пыпы очередной шанс показать "я вот за мир всеми руками, это другие копротивляются", для Трампыни очередное "я миротворец, вот-вот сейчас завершу очередную войну, вот-вот уже сейчас, прогресс уже 99,9℅", короче просто дипломатические очки фармят, на деле пустышка. Там видимо принципиальные противоречия в условиях, просто неразрешимые, и всë скатится к продолжающейся войне на истощение, либо ожидание какого-то значимого, но маловероятного события например смерть одного из лидеров которое перевернет положняк и откроет новые пути
>>323448637 Договорённость по Украине теперь зависит от Зеленского, — Трамп в интервью Fox News
По его словам, по итогам встречи с Путиным существует «довольно высокая вероятность» заключения соглашения об урегулировании.
Основные заявления Трампа:
⬜️ Переговоры охватили широкий круг вопросов, достигнут значительный прогресс;
⬜️ Американский лидер выразил уверенность, что Путин действительно хочет договориться по Украине;
⬜️ Завершение конфликта станет важным достижением как для Путина, так и для Зеленского;
⬜️ Трамп отказался раскрывать детали совпадений и разногласий, выявленных в ходе переговоров с Путиным;
⬜️ Россия обладает значительным ядерным потенциалом, и это необходимо учитывать;
⬜️ Встреча с Путиным на Аляске прошла «на 10 из 10»;
⬜️ Стороны переходят к подготовке трёхсторонней встречи с участием Трампа, Путина и Зеленского;
⬜️ Европейским странам также предстоит «немного» поучаствовать в украинском урегулировании. ----------------------------------------------------------------------------- Достигнутые с Трампом договорённости открывают дорогу к миру в Украине, — Путин
Другие заявления:
⬜️ «Если бы президентом в 2022 году был Трамп, то войны бы не было»;
⬜️ Россия согласна с тем, что безопасность Украины должна быть обеспечена, и готова работать над этим;
⬜️ Путин выразил надежду, что завершение конфликта в Украине удастся достичь «чем быстрее, тем лучше»;
⬜️ Президент РФ рассчитывает, что в Киеве и в Европе не станут препятствовать наметившемуся прогрессу в урегулировании.
В мировой истории это будет выглядеть так будто обезумевшего пыню, с зацикленностью на нацизме и вов, всем миром пытаются уговорить перестать атаковать соседнюю страну а тот сопротивляется и требует еще и земли ему захваченные и не только отдать
>>323448637 Итоги - Рубио действительно неправильно понял путина, наспех организованный саммит оказался бессмысленным. Трамп, чтобы не потерять лицо, опять напиздел с три короба, навизжал хуйни чтобы хохлов и Европу в тонусе держать, а в итоге ебка России продолжится. Нам окончательно снесут всю нефтепереработку на европейской территории России, а дальше будут думать как снести остальное.
>>323448708 Хохол потерял страну но все проиграли. Ебало? Не забывай, норот девочка, историю пишут сильные, а твоя зелька на горшочке какоет тебе на тарелочку чтоб ты поела
>>323448730 >Хохол потерял страну Если бы потерял - вопросов не было бы. Сейчас он не просто её не потерял, он сейчас сильнее чем был в 22 году. По всем показателям
Еще раз убедился что рашка не может в самоуправление. Страна пидор которую постоянно ебут диктатры. Пыня загнал ситуацию в ТЕРПЕНИЕ и ПРЕВОЗМОГАНИЕ. И теперь надувает щеки ИЗОБРАЖАЯ величие, сидя с раздолбаным очком РОССИЯН.
>>323448746 Ммм, ракеты выросмли? Земли восстановились? Хохол на дне, не визжи, швайнехундэ. Вы на таком дне, из которого вас даже соснявая нищая ната не вытащит. Пыталась, не смогла
>>323440239 (OP) Это же была буквально Новая Нихуялта! Действительно историческое событие! Встреча продлилась, как и заверял Песков, не менее семи часов. Мир никогда не будет прежним! Великое историческое ничто произошло буквально на наших глазах!
>>323448797 У тебя ничто. А Пыня с Апельсинкой пива попили и над хохлами посмеялись. Не им же идти окопы копать и дроны ловить, они в хойку играют, дурак.
>>323448779 На каком дне еблан? Нас ебут уже круглые сутки, выносят любые объекты в глубине страны где захотят, атакуют дальний восток даже, уничтожили часть стратегической авиации. Хохол де-фактов в НАТО, имеет запасы техники и оружия больше России, находится на полном финансовом обеспечении Евросоюза. Они ебут Россию в Мали, в Ливии, устраивают госперевороты в странах ближнего востока и ближней Европы, они помогли выпиздить Россию из Сирии. Я описал 5 процентов от могущества нынешней Украины, пидор чубатый ебаный. Стало многократно хуже и если Украина сохранит существование (а во взятие Киева не верит уже даже самый ебанутый ватник), а она его сохранит, это будет пиздец для нашей страны. Вот тебе реальность, пидорас, а не твои мрии визгливые
>>323448807 А сколько наших мальчиков успели заключить контракт до пятницы, что бы спокойно получить свои пятьдесят миллионов и сразу стать депутатами! Ну, теперь карьера у парней попрет в гору. Жаль, я не успел.
>>323448436 Дахуя мужиков забронированы, кубышка в виде жеребят 18-24 не раскрыта. Ситуация далеко не та что была в Бомбабве где вообще всех подчистую загребли.
>>323440239 (OP) И чё, чем закончилась болтовня? Исходя из краткой сводки на дзене, теперь зелепупа должен согласиться, а если нет, то что? Всё продолжается? хд К чему была вот эта встреча, обменяться поцелуями друг с другом и пожелать всем счастья, сказать, как мы хотим всё решить поскорее? хд Интересно, сколько был взято денег из казны для организации этой встречи, миллионов 100 будет? Хотя, бля, есть плюсы, теперь федеральные каналы будут смаковать ещё пару месяцев свитерок лаврова и положительность встречи
>>323448828 Прямо сейчас украину лишают всех дотаций - хотя бы пенсии есть чем платить из СВОИХ денег? Или, может быть, резко из Польши и Германии приедут миллионы хохлов домой, в окоп?
>>323448854 Ты совсем охуел что-ли? Ты ещё и предполагаешь что у великой военной державы хохлы ещё и КИЕВ ОТЖАТЬ ДОЛЖНЫ? Ебать, да ты хохол ебаный по голове, нихуя себе
>>323448828 братан, не кончай, братан, был зог, стал хог, хохол потеснил еврея от мирового руля. я сам видел подземные ходы от свинарника до майдана, прокопанные в тайне свинолюдьми
Трамп очень сильно потерял. Теперь Демократы будут считать его опущенным ибо ручкался с Пыней. Он нихуя не договорился ини о чем, что могло бы оправдать такую встречу, а только зашкварился об Пыню.
Зря встречался с российским главпидором только. Нужно было просто поговорить по телефону и все, результат был тот же.
>>323448863 >Прямо сейчас украину лишают всех дотаций - хотя бы пенсии есть чем платить из СВОИХ денег? Не лишают и не лишат ПРЯМО СЕЙЧАС РОССИЮ ЛИШАЮТ ВСЕЙ НЕФТЕТОРГОВЛИ, хотя бы пенсии есть чем платить из СВОИХ денег? Прекрати жить в мире фантазий, пидор чубатый. У тебя есть реальность, в ней и живи >Или, может быть, резко из Польши и Германии приедут миллионы хохлов домой, в окоп? Так нет нужны, Россия уже потерпела стратегическое поражение и никогда уже не возьмёт Киев. Украина будет существовать и все, к чему привела эта война - превратила Украину в полную антироссию навсегда
>>323448901 >хотя бы пенсии есть чем платить из СВОИХ денег Так торговля своими ресурсами и есть свои деньги. Я тебе напомню ещё: Россия воюет деньгами из запасов, ну это так. >превратила Украину в полную антироссию навсегда А должно быть не похуй? Можете ещё в друзьяшек себе азеров взять и остальных чурок, никто не будет против. Желательно себе в страну, вместе с неграми и арабами, чем твоя страна и займётся после войны, хохлина.
>>323448927 >Так торговля своими ресурсами и есть свои деньги. Я тебе напомню ещё: Россия воюет деньгами из запасов, ну это так. Украина тоже торгует своими ресурсами - военной силой. Так что это тоже их деньги. Эти деньги не закончатся >>превратила Украину в полную антироссию навсегда >А должно быть не похуй? Можете ещё в друзьяшек себе азеров взять и остальных чурок, никто не будет против. Желательно себе в страну, вместе с неграми и арабами, чем твоя страна и займётся после войны, хохлина. Лол, ебанат дебильный, это причина начала сво, озвученная Путиным. Превращение Украины в антироссию. Еблан, иди хуй соси и быстрее, ты попущен
>>323448959 >военной силой Ну да, страна-ЧВК. Вот бы ресурсы ещё из страны не уезжали, ты сам откуда капчуешь, из Польши или Чехии? >это причина начала сво Так никто не против, можете быть антироссией, желательно в окопе, почему ты ещё не там?
Приведённые фрагменты текста представляют собой обсуждение онлайн-форума (имиджборда), в частности, треда под названием «Бесконечный тред встречи Путина и Трампа в Аляске». Пользователи обмениваются быстрыми, часто резкими и эмоциональными комментариями, мемами, а также видео- и графическими файлами, обсуждая итоги встречи и её возможное влияние на конфликт в Украине, а также санкции против России.
>>323449036 Ну тогда и каклы реально вымирают. Можно до самого конца страны уезжать из нее, дохнуть за зидов и не размножаться. Применимо не только к каклам, кста, но тут хоть 140 лямов и чуркозавоз.
>>323449037 Пиздец в России даже конченому зеку дают выбор, хочешь воюй, не хочешь сиди. В украхе простых граждан пакуют на убой и пиздят, если сопротивляются
>>323449090 Конечно методом отлова попадают. Арестовывают невиновных. Ломают жизни. Записывают в хохлы. Предлагают отправится на фронт или гнить в тюрьме.
>>323449134 > Был великий Рим, Византия. Где теперь это всё?! Чуркок и дикарей запустили + у них массово сходили с ума из-за свинца + императоры пошли ебнутые, типа пыни.
>>323449171 Приехал отчитать зарвавшегося пиндоса лично и уехали даже не пожрав. Хохлы бы там с контейнерами стейк миньон до Киева тащили. Цель достигнута, Трамп решил не вводить санкции, хохла можно ебать дальше.
>>323440239 (OP) Аналитика с дивана, осторожно: лично Трампу выгодно подписать (для вида и премии Нобелевской, плюс покатать рынки туда-сюда); за политику России не скажу выгодно или нет; Европе и Украине не выгодно сейчас подписывать мир, потому что Европа шлет танчики и прочее и тестирует их в войне против России и хочет чтобы Украина выплатила кредиты; Украине понятно почему не выгодно. США (и Трамп это тоже понимает прекрасно), тоже выгодно, чтоб у России не было труб с Европой.
Скорей всего подпишут на Аляске, а потом Зеленский что-нибудь выкинет и откажется, в итоге у Трампа премия и ничего не изменится
>>323449306 Да, и кредиты от Европы, которые нужно будет платить, когда кончится сво и больно платить, когда хохлы проебут. Поэтому пытаются затянуть, получить больше оружия и денег
>>323449307 Вова отчитал рыжика и бегом отправил его в фашингтон давить хохлов. Ужинать с опущенным, конечно, лидер мира не собирался, к столу Донни никто не пустил.
Боль курвабоберов. >Трамп и Путин. Довольные собой. Сегодня на Украине погибли десятки людей. Это ужасно, что сделал Трамп. Он пригласил Путина на совместную поездку, а перед этим аплодировал ему», — написал на платформе X депутат от «Гражданской Коалиции» Роман Гертых. >Депутат от «Левых» Томаш Треля заявил, что «аплодисменты военному преступнику и совместная поездка на знаменитом «Звере» лишь доказывают, что Трамп предпочитает быть бизнесменом, а не лидером свободного демократического мира».
«Эта администрация наглядно показывает, почему Европу нужно укреплять», — добавил он. >Эта картина останется навсегда. Президент США, аплодирующий военному преступнику и убийце. Это невозможно отменить и нельзя «развидеть». А символы в политике имеют значение», — написал публицист Томаш Терликовский. >«Переговоры, дипломатия, шанс на мир и прекращение этой ужасной войны на Украине - самое важное. Однако шокирует вид смеющегося Путина - диктатора и военного преступника, садящегося в лимузин президента Дональда Трампа. Это зрелище трудно принять, особенно сегодня», - написала на платформе Х депутат от Гражданской Платформы Каролина Павличак.
>>323449171 Потому что это спланированный спектакль. За всё время что Трамп у власти никаких серьёзных решений в отношении России не было. При этом обложил пошлинами чуть ли не пол планеты, заставил Европу полностью взять закупки оружия на свой бюджет, Украина подписала ресурсную сделку. Для чего был нужен именно этот спектакль? Трамп бухтел долго о санкциях против РФ и этот бухтёж уже дошёл до пика, вот вам два месяца, нет я передумал 12 дней и.т. д, если бы он не ввёл, его реально бы в агенты Путина окончательно записали. Но вводить эти санкции не хочется. И тут внезапно происходит встреча, которая происходит как будто бы не туда не сюда и не шесть часов переговоров и жрать не пошли, ноТрамп на ней как будто бы послушал деда и проникся тем, что в принципе требования России вполне имеют под собой почву, после чего сказал что санкций не будет и передаст Европе с Украиной требования России, пускай они теперь решают. Усранда между двумя дедами уже давно попилена, единственный вопрос что по ресурсной сделке многие территории под РФ и Трамп пытается этот вопрос как-то решить.
>>323449287 Сказали что у рф ядерка есть у сша ядерка есть, ваще те у кого ядерка есть уважаемые пасаны, а у зеленского ялерки нет. Потому пусть там сам решает как ему миритс с владом. Мы за мир мяч на стороне укры. И свалил в вашингтон.
>>323448984 >>323448994 >>323449019 Дежурная свинотройка просто на визг перешла. Там в моих постах факты, голые и злые, их хуй опровергнешь. Приходится бедолагам - працювальникам визжать
Для тех кто сладко спал в кроватке подведем итоги. переговоров
1. Мировая изоляция настолько мировая, что с 2022 года у президента 22 международных визита по всему миру кроме европы в том числе и в сша.
2. Трамп опять заявил что он всех помирил, но хохлы дегенераты не хотят соглашаться с его охуенным планом.
3. РФ заявило что наши требования находят понимание, и произошло сближение позиций. (хохлы дегенераты, пксть сдаются, но они не хотят влад, ну тогда мы продолжаем, чтош влад я сделал все что мог, приезжайте еще)
4. Трамп заявил что страны с ядеркой уважаесые партнеры, а хохлы без ядерки и сами виноваты, пусть сами и выруливают раз его охуенный план их не устроил.
Кино для тупых. Два старых деда якобы встретились для какого то обсуждения чего то. Ну это полный бред. Один не говорит по русски другой не говорит по английски. Кто нибудь хоть раз в своей жизни слышал эти переговоры ,вот о чем реально якобы переговариваются,там по телефону или личной встрече и даже не только этих дедов а вообще президентов всех? Нет ,ни кто не слышал и не видел,а знаете почему,а потому что никаких переговоров нет,это просто кино для глупой и наимной массы тупого населения, а смысл всего этого один, навязывания и кодирование в сознание принцип самой этой государственной системы и институтов,как в данном случае института президентства,вот и не более того,чтоб люди не сказали в умах " а кто эти деды и почему они не с внуками и почему их вообще показывают по телевизору и почему вообще на их содержание тратят мои деньги" и тд.
>>323449515 Прост собрались попиздели каждыц к своей выгоде. Трумп выставил себя неебаться миротворцем и решалой. Влад показал что изоляция мировая такая что 22 визита с 22 года по всксу миру в том числе и сша.
>>323449515 Ничья. Хохлов продолжат ебать, пока режессируют следующий акт встречи. Ближе к этому акту Трамп опять начнёт топать ножкой, а после встречи скажет что всё прошло вообще 100 из 100 и смысла в каких-то жёстких решениях нет.
>>323449515 мистер пынец слегка легитимировался, мол вот я рукопожатый в самой америке мистер трампец пиарится, типа бля какие эпштейн файлы, какое нахуй всё остальное, я тут мировую войну останавливаю
для обычных людей ничего не поменяется, санкции не снимут зато новые уже вряд ли пока введут, изоляция не спадет, бомбежка не остановится, хохлам как возили оружие, так и будут
разве что как теперь решить кто нам американцы, ебучие пидорасы враги или деловые партнеры с которыми мы все обкашливаем всего
>>323449389 Потому что европу и япоху с худшей кореей он ебать может, а на Россию у него нет карт. Давить на союзные Москве государства можно ограниченно(но где могут обязательно даваят и не из-за хохлов, а потому что так политика делается), иначе они ещё сильнее попадут в сферу влияние Москвы, что обернется зрадой по итогу. Вот и ебёт кого может. Ни юк ни япоха ни европидарасы на сближение с Москвой не пойдут,(жители хотят хотя бы не обострять, но администрация все на подбор выпускники елей), как их не еби, а значит можно ебать до надрыва и кровавых соплей. Что Трамп и делает. А кто-то думал что будет иначе?
В Черниговской области уничтожили пункт дислокации иностранного легиона
Российские военные уничтожили крупный пункт дислокации наемников иностранного легиона ВСУ в Черниговской области. Как сообщили ТАСС в силовых структурах, для поражения цели были использованы оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М». Удар ракетой с фугасной боевой частью был нанесен по стоянке ВСУ возле села Стахорщина.Российская газета Колумбийские наемники были уничтожены под Красноармейском.
>>323449749 Нет, твои потомки так же будут сидеть в изоляции от цивилизации. Крепись же, свободку нулевых попробовал, а теперь на столетия готовься терпеть и кается.
>>323449828 >потомки Рождаемость у хохлов вообще околонулевая,в РФ скорее всего что-то уровня 1 ребенка на женщину. Потомки. Вот это вот МРИИ то у чубатой скотины.
>>323449816 потому что они живут на западе а ловят тех кто ближе к востоку ну и хер ты там на запад прорвешься и хоть что то сделаешь это же не по всей хрюканине происходит а чисто в восточной части где русскоязычные а фашиков с западной части пока не трогают
>>323449816 Потому что хохлы — генетические рабы, потомки русов которых ебали татаромонголы, а потом и литовцеполяки столетиями от чего они выродились в нечто. Национальная идея Украины описана в этой книге.
Блять, вот как так? Значит моча анонов за политику в /b банит, а сама бесконечные треды закрепляет? Пиздец просто у них с логикой, да и вообще с мозгами.
>Донни и Пыпа не договорились Мда уж и сколько мне еще хикковать? Я так-то всю жизнь могу посмотрю как нормисы друг друга убивают как смысл жизни. Хохол
Остался последний рывок, Трамп открыто выбил основу из под хохлов и обозначил шаткость их положения, нужно лишь нанести им пару поражений и принудить к миру, пока Европка не поставила на рельсы снабжение.
>>323449793 Скорее интересно, почему хохлы с собой не таскают ножи, перец, кастет и дубинки. Перерезать несколько уёбков, остальные будут думать. Блять, да у меня в ДС, в квартире пара бутылок бензина лежит. Если мусора будут ломиться, оболью их и подожгу к хуям.
>>323449975 Да мне похуй на это дерьмо, я хочу бабки нормально с удаленочки получать на свою карту нах, а не через посредников сраных. Я понимю что всеь мир хочет чубатый скот уничтожить, зарабатывая на РФ и позволяя свободно бабки переводить за комиссию, но мне то с этого выхлоп какой, я из своего кармана плачу все уважаемым партнерам за переводы.
>>323450037 В ВСЖ это невозможно. У пукнума в распоряжении миллионы стволов пынявиков-лоялистов, которые утопят в говне и крови любой протест. Только дядя Женя смог заставить пукнума ронять каллнум.
Давно развеянный фейк. Съезди в Донецк и оцени остаток мужчин, после принудительной мобилизации и отправки на бахмутское направление. Тоже так хочешь, пидораш?
>>323450115 Так в том и прикол, что расходиться надо всем всей кучей, но это утопия и такого не будет. Даже в коллективе на 10 человек, если так договорятся, то 2 может и честно согласятся, у скажут яне могу у меня ипотека/дети и т д, 2 настучат начальству, остальные просолчат и назовут ебанутым
короч, чмональд соскакивает с тематики, изображая писмейкера, но воздуханя санкциями/ультиматумами
а плешивый, помелькав рядом с директором миррра, совсем охуеет от безнаказанности и колёс и, скорее всего, таки полезет в сторону гейропы времени у него не так много - чмональду ещё год-другой оставаться у руля, да и экономике пизда полнейшая, надо переходить со стадом на добровольно-принудительные отношения: этих в окопы, а тех в поля к станкам
Патамушта каждый хахол на все сто процентов был уверен, что за них станут воювати зольдатэн НАТА А вони срать на двощах, но парадную форму для марша по красной площади каждый держит ф шкафу
Так что пусть пиздует защищать свою дырявую нэньку
>>323450201 Это значит, что в обществе нет консенсуса по этому вопросу. И те, кто ищет себе оправданий и стучит - насамделе щитают, что норм они живут и лучше не будет.
>>323450163 Двачую. Трумпнум просто пригласил пукнума на пятничное барбекю, а наивный плебс уже придал этому как-то сакральное значение. Ничего не будет, гойда будет гойдеть, гаввах маст флоу!
>>323440239 (OP) Америка под нами. Вместе с таким союзником мы должны нагнуть Украину за три дня. Всё-таки две первые армии в мире бок о бок биться будут, против злостных хохлонатовцев
После рукопожатия Путина и Трампа на ковровой дорожке, президент России остался в полной изоляции отохраны и советников на целых 27 минут. Всё это время он ехал в лимузине Трампа, часть пути проходила с закрытой занавеской.
Многие военблогеры и военкоры опасаются, что в этот момент Путина могли подменить. В президентском лимузине трампа, под задним сидением есть ниша для трех бронепластин, удалив которые навремя, можно было создатьместо для сокрытия двойника, перед посадкой Путина, и сокрытия Путина после его подмены на американского двойника. Более того, в кортеже было два лимузина, в одном из которых ехали ещё один двойник Путина и двойник Трампа - официальные обманки для потенциальных диверсантов из Украины.
И в каком из лимузинов ехал настоящий президент, уже не узнать, так-как трансляция несколько раз прерывалась. Но факт есть факт - эксперты заметили что на первой же пресс конференции якобы Путин был совсем не похож на нашего президента - изменились форма и мочки ушей, некоторые морщины на лбу сместились в другие места, поведение было мягко говоря странным. Родинка с левой щеки удивительным образом оказалась на правой.
Вероятно сделано это было с целью не дать России освободить конституционно признанные территории Херсонской и Запорожской Областей, а Также Харьков, Одессу и Николаев.
Где теперь находится оригинальный президент РФ и как его вызволять - большой вопрос.
>>323450245 Вот если серьезно, что пыне терять? на этой встрече видно он под транквилизаторами опиоидами осталось жить не больше 3-5 лет. Почему это говно такое ссыкливое даже по отношению к объявлению войны? второй волны мобки? про ядерку и говорить смысла нет чмо зассыт. Войдет в историю как чмоня которая хуже Ельцина.
>>323450279 А нахуя ему договариватся? Соглашатся на очередной развод уровня минских и стамбула: вы останавливаете боевые действия/устраиваете перемирие/отводите войска, а мы даем (((честное слово))) что Украина будет соблюдать условия и не будет обстреливать Донбасс/милитаризироватся/пойдет на уступки.
>>323450408 Путин впервые за много лет выехал на встречу с жападным президентом. Это буквально встреча десятилетия, которую будут обсуждать. Это тебе нихуя не надо, пиздуй на трапов писю лимонить.
>>323450378 >Вот если серьезно, что пыне терять? >Войдет в историю как чмоня которая хуже Ельцина.
Да Всё хуже: Ему впадлу уходить и тихо где-то подыхать одному, плюс такой вариант практически теперь исключён для него - покоя ему уже не видать
Въебав ситуацию до максимума - ядерка-хуядерка, все его обосранные штаны померкнут на фоне глобального пиздеца, когда пизда накроет весь цивилизованный мир
>>323450527 Вышли только проплаченные хохлявой организацией бабки и либерахи. На Аляске, где чуть ли не 90% населения это республиканцы до мозга костей.
>>323450527 Может потому что не США хотят арестовать пукнума? Лахтошлюха, понимаю что сегодня хочется снова своих хозяев в слоны вписать, только вот недавно ты их выписывал, когда стратегические партнёры и лучшие друзья р. в лице Азербайджана и Армении обоссали дружбу с этой же страной. Выписывают и обратно вписывают и снова выписывают.
>>323450006 > >Чем дольше гойда, тем больше видеорилов. > >Три года назад и не думал, что такое буду наблюдать. Это что-то на уровне Мексики.
Ты ещё подумай, сколько граждан одобрило этот хеппенинг
Алсо, понятно, что мальчик подпишет очередной контракт и выйдет героем после окночания движухи. Может уроки о традиционных ценностях будет преподавать детишкам
Al Jazeera: Встреча Трампа с Путиным на Аляске завершилась без достижения соглашения о прекращении войны Москвы с Украиной, однако она принесла российскому президенту «дипломатическую победу» после многих лет игнорирования Западом.
Stadão: Саммит на Аляске стал ошеломительным успехом России. Владимир Путин проявил твердость в переговорах с Дональдом Трампом.
CNN: Изоляция Путина закончилась, когда его самолет приземлился в Анкоридже. С красной дорожкой, пролетом истребителей и аплодисментами самого Трампа послание было очевидным: Путин вернулся из «изоляции».
Bild: Трамп не объявил о долгожданном прекращении огня, избрав другую формулировку: «Мы не достигли нашей цели». Президент США едва скрывал своё разочарование.
Politico: Аплодисменты Трампа Путину при его прибытии на красную дорожку и смех во время короткой поездки вдвоём в президентском лимузине демонстрируют удивительную степень теплоты по отношению к лидеру, чьё вторжение в Украину в 2022 году сделало его мировым изгоем.
>>323448839 Не надо было вообще на это деньги и ресы тратить, в 1000 раз дешевле было бы каждому хохлу паспорт РФ и 10к рублей в месяц выдать, они бы сами побежали в вассалы, даже западенцы.
>>323450245 база >скорее всего, таки полезет в сторону гейропы кроме. смысл лезь к своим внукам и детям домой?>>323450353 >Почему он дрыгается так нелепо, будто у него шило в жопе? тупа болит поясница или там колени, если сидеть дольше часа надо встать размяться. усталость мыщц которое никак уже не поправить только купировать боль массажами
>>323451038 >бытовухой Человека расстреляли средь белого дня на улице, под камерами, воткнули в него несколько раз нож, отрезали ему член и вложили в рот, воткнули нож в глаз.
Это бытовуха? У тебя на усраине может быть, хохол.
>>323450714 1. Чтоб у хохлов пригорело 2. Очевидно что это все не более чем спектакль для плебса. Донни пояснил всем что он дохуя планетой командует топ миротворец Владимир продемонстрировал ужасающую силу международной изоляции. Каждый решил свои вопросики и довольны, а хохла как всегда забыли.
>>323447123 Вот это, наверное, единственный правильный ответ который может только существовать при вопросе, почему Россия напала и когда закончится война. Спасибо, что ты смог так лаконично и так ёмко это написать.
>>323451232 >Достаточно было не шатать режим в дружественных странах, Так, падажжи, это Путин значит кастрюлькам печеньки на майдане раздавал и призывал свергать законноизбранного Януковича?
>>323451280 Якубович, Янкевич, Якуневич, как его "избератели" называли, а именно алкаши и пенсионеры которые за пачку гречки голосовали. Образованным людям среднего возраста его политика не нравилась, не говоря уже о молодёжи.
Бля, трамп когечно гений, он хочет одновременно собрать пыпу и зелепыпу, они же запиздятся там нахуй физически, а он будет хавать попкорн и ржать, приговаривая "кто победит, того и поддержу азазаз!".
>>323451280 Он был такой же законноизбранный как и пыня и как лукашенко. Но где то просчитались и хохлы были не готовы стать очередной подзалупной белорашкой. Пыня когда то сдохнет, война закончится, но хохлы больше не вернутся в этот подзалупный кружок мамкиных диктаторов.
>>323451486 В стране дегенераты-квазинацисты у власти, терроризирующий русских, русские восстали, ой-ой-ой, у нас враг у ворот блядь. Тогда уже вы начнёте использовать совесть?
Ты просто тупой Хохлы действуют РОВНО как СССР во время гитлеровской агрессии. Ровно так же гоняются за уклонистами и дезертирами, потому что враг у ворот и дальше по списку
У тебя вопросы к дидам? Если нет, то почему у тебя вопросы к ТЦК?
>>323450245 чмональд и плешивый работают вместе, плешивый поработил его еще в 2017-2018. под личиной плешивого сидит гитлер, под личиной чмональда - его ближайший советник и правая рука - гиммлер или мюллер
>>323451486 Хех свынка, ты забыла что Салорейх за фашистов? Сейчас у вас апрель 1945 когда в фолькштурм набирали совсем маленьких гитлерюгендов. Тогда алоизыч тоже решил воюати до последнего.
>>323451465 >при нем НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. Так может из за этого экономика и была лучше, ты не думал башкой ? И начал то не пидорас порох, немножко подумой. А Якубович до этого всю технику на металлолом продал, по чьей то настоятельной просьбе.
>>323451486 Хуевая аналогия, свынь. Чет я не помню как нацисты раздавали паспорта третьего рейха и делали население полноценными гражданами германии, не помню как нацисты отстраивали и восстанавливали окупированые города. Можешь представить себе чтобы сыновья Сталина, Берии во время войны катались в Дубаях и Карловых Варах и бухали с дочками Герринга и Геббельса?
Трамп вызвал Зеленского в Вашингтон в этот понедельник
После непростого телефонного звонка произошедшего между Трампом, Зеленским и лидерами стран НАТО, Зеленский объявил что прибудет в Вашингтон на встречу с президентом Трампом уже в понедельник.
Между тем в Европе обеспокоены, что теперь Трамп будет оказывать давление на Зеленского, чтобы тот пошёл на территориальные уступки
>>323451683 >Чет я не помню как нацисты раздавали паспорта третьего рейха и делали население полноценными гражданами германии, не помню как нацисты отстраивали и восстанавливали окупированые города
Ты тупой, повторюсь Пропитанный жидовской пропагандой тех и этих лет.
Гуглани, например, Локотскую республику. Как 600(шестьсот) тысяч русачков изнемогали в окупации
Ещё прикинуть можешь хер к носу, почему архивы тех лет под запретом. Горят, правда, бывает
>>323451845 А че он должен вызывать кокаинового клоуна? Вчера был разговор больших дядь, которые решали судьбу мира. А зеленого глиста поставят перед фактом в понедельник
>>323451877 Ты в курсе сколько говняка образуется при производстве литиевых аккумуляторов? Вот-вот. Единственное топ-кек решение это водородное топливо, но для его производства нужно прокачать ветку термоядерного синтеза.
>>323451845 Потому что зелепопик ничего не решает. Позовут его на общий сбор когда его хозяева еврокуки добазарятся с оранджевым человеком и пыпой, вот тогда он как мальчик будет стоять и кивать башкой, а потом подпишет всё что скажут.
ПУКНУМ И ТРУПНУМ ОФОРМИЛИ ДОГОВОРНЯЧОК @ ЧЕТВЕРТЫЙ СВИНОРЕЙХ КАПИТУЛИРУЕТ @ МАЛЬЧИКИ В ТРУСИКАХ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ @ @ @ ИНТЕРНЕТ ВСЕ ЕЩЕ АНАЛЬНО ХЛОПКИРОВАН ИЗ-ЗА УГРОЗЫ БПЛА
>>323451885 Не интересно. Лучше организовать по периметру зону отчуждения и чтобы за забором началась абсолютная анархия и самосвинорез. И пусть выживает сильнейший.
>>323452004 Как обычно - нихуя Пыня такой >Отдайте мне Бомбасс, Зелепыню нахуй, никакого НАТО и полноценной армии в Украхе Трампыня такой >Ладно, Пыня, братишка, я Зеле передам Он передает, а Зеля такой >РЯЯЯЯЯ никогда мы свою землю не отдадим, будем воювати до последнего хохла и скоро будем в НАТО
Конец. Я щас пересказал буквально все эти переговоры одним своим постом, эта хуйня по кругу уже 2 года идет и конца и края не видно
>>323449816 > >ТЦКашников > Почему они их там не вылавливают и не трогают их семьи, например? Там реально салорейх со свиногестапо. Много ты натрогаешь, если СБУ тупо члена украинской делегации на улице вытащили из машины и пристрелили при всех.
>>323452200 А как иначе? Если ты не будешь героизировать тех, кто сдох на войне - тем меньше людей будет хотеть туда идти, и тем выше шанс, что загребут именно тебя.
>>323451862 Ооо, а угнаные в рабство русские/украинцы/белорусы могди конечно же свободно передвигатся по третьему рейху, да? А что там с расстреляными в бабьем яру и многих других местах казни? Сожжеными деревнями на территории СССР? Конечно хохлы могут хрюкнуть что-то про бучу или изюм, но это настолько токсичный и опровергнутый кейсик никогда не спрашивай украинского ССОшника что он делал три дня в буче после ухода русских и перед заходом журналистов что этот кейсик даже политики и пропагандисты забыли, даже порки лишний раз не хоюкают чтобы хуев охапку не получить.
Сразу видно русачка порванного. ЗАПОМНИ, ГОВНО, НЕ РУССКИЕ, А РУСНЯ. Если ты хотел написать своё сообщение правильно, надо было писать ХОХЛЯТИНА И СРУСНЯВКИ
>>323451777 Похуй на хохлов, он убил сотни тысяч русских, патриотов, которые в эту хуевую заварушку ввязались. Ты это понимаешь? ПЫПА УБИЛ ОБ ХОХЛОВ МНОГО ТЫСЯЧ РУССКИХ, ПРИЁМ!
Хохлов не победить, потому что "Киев за 3 дня" не получился. Даже если их подчистую загеноцидят, захватят Киев за 30 лет, подчинят, промоют мозги, сами они введут военный коммунизм и убьются об наши войска, они всё равно непобеждённые. Потому что Киев за 3 дня не получился. Это как мантра, в учебниках истории будут писать, что при любом раскладе они победили, потому что Киев за 3 дня не получился. А так гойда будет минимум до 2030 года, потом передышка небольшая, потом продолжение или гойда 2 на Проебалтику, Азербайджан, Казахстан и т.д. Путин будет жить 20 лет минимум. Санкции не снимут никогда, даже если отдать все территории и платить триллионы репараций. Ничего не вернётся, никакой свифт и кока-кола с макдаками уже никогда.
>>323452836 Хуя перемога. Ты плохо мимикрируешь, хохлина. Это ты сейчас так думаешь, потому что тебе макушку промыли. Никакая проебалтика и чурки не нужны, нет смысла за них вписываться, не будет никакого продолжения, не при пхыне точно. Он хочет себя победителем в учебники записать, а не тем кто развязал войны и прилёг.
>>323452836 главное нанести хохлопидорам как можно больший ущерб, уполовинить население разрушить инфраструктуру. Чтоб не скоро очухались. А то опять войной пойдут
>>323452867 >>323452878 >>323452885 Это правда. У любого хохла и захохла в голове эта мантра, что непобедили, потому Киев за 3 дня не получился. Это просто ебейший засёр мозгов, абсолютно любого захохла спросите, он это вам ответит. Что русня уже проиграли чисто из-за этого. Любой захохол так думает, без исключений. Это как у дебилов мысли, что если ты в чём-то поддерживаешь РФ, то ты обязан от всего западного отказаться.
>>323445736 >Поколение 40+ уже вряд ли увидит Икею, макдональдс, дешевую Турцию Вкусноточка не хуже, даже лучше макдака, мороженное с хэллоу китти неебаться вкусное с мармеладками у них и розовые бургеры, а в маке такое было? Еще и охуенные пирожные всякие там появились и новые напитки. Кока кола настоящая сть на озоне/вб/у оптовиков, можно штатовскую на кукурузном сиропе купить спокойно, и не намного дороже добрый колы с привкусом аспартама >вряд ли увидит Икею На озоне/в чижике аналоги этой хрени есть, ничем не хуже Плюс можно взять б/у мебель на авито, я компьютерную стенку бесплатно забрал, чуток отхуярил только место для монитора, чтобы 27" моник влезал. Компьютерное железо так же доступно зато. >дешевую Турцию Похуй + поебать, никогда не понимал нахуя ехать НА МОРЕ, когда искупаться на местной речке говнотечке или водохранилище можно доехав 10 минут на автобусе, не тратя дохуя денег и не заебываясь с отелями, билетами, визами.
>>323445970 >На момент продажи это был кусок кала, который Садись два нахуй. Аляска имела потенциал для охоты и добычи шкур, а также являлась плацдармом в тихом океане Россия слила её потому что опасалась нападения Британии.
>>323452988 А как купить киберпанк в стиме, а как купить гта в стиме, а как оформить подписку на нетфликс, купить что-то с амазона. Опять же это всё хуйня абсолютная, рф в плане производства продуктов потребления неконкурентоспособна в сравнении с сша и это мы ещё не упоминаем сервисы вроде рутуба, макса или яндекса.
>>323453029 >А почему наркомана не позвали на переговоры?
Зацени сколько он народу позвал, что бы Доня не наорал на него
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в понедельник, 18 августа, встретится с американским коллегой Дональдом Трампом в Вашингтоне.
«Благодарен за приглашение», — написал он в телеграм-канале. Это будет первая поездка Зеленского в столицу США после февральской перепалки с Трампом в Белом доме, когда обсуждалась ресурсная сделка между странами (Украина и США в итоге заключили ее позже).
Президенты провели «длительный, содержательный разговор» сначала один на один, а затем с участием европейских лидеров, сообщил Зеленский. Трамп рассказал ему об основных итогах встречи с президентом России Владимиром Путиным на Аляске. В беседе участвовали президент Франции Эмманюэль Макрон, премьер-министр Великобритании Кир Стармер, канцлер Германии Фридрих Мерц, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и генсек НАТО Марк Рютте.
Что вы тут обсуждаете, наркоманы? Сделки нет. Великий переговорщик и заключатель сделок Трамп обосрался и за 7 месяцев не смог уладить то, что обещал решить за сутки. Володька катает Дональда на всяком как хочет, а тому остается только обтекать. Сейчас он будет давить на Володьку, но тот не дурак и помнит чем кончилась предыдущая великая сделка Трампа в Афганистане, и потому не будет вестись на большеротого Трампа. Собственно, Донни до сих пор ни Володька, ни ЕС не посылают в цвет только потому, что тот оказывает хоть какую-то помощь. Если он будет наглеть, то его загасят либо в СМИ, откровенно называя клоуном и требуя импичмента, либо натурально устроят ему второе покушение.
Ну а Вололька радостный такой, на Аляску слетал, че. Опять поездил пиндосскому президенту по ушам. Сфоткался с ним, типа его уважают. И он при этом ни в чем не виноват и ничего не должен. Красота. А то, что лебезил перед амерканцем про то россиянам не расскажут.
>>323453125 >Зацени сколько он народу позвал, что бы Доня не наорал на него Так лидеры европы заинтересованы чтобы украина не пала в первую очередь, иначе рф будет уже их пиздошить.
>>323453125 Костюм хоть наденет или опять будет выебываться полукостюмами? Эти же реакции из его детства тянутся, из-за травли, когда он должен был делать всё наоборот, чтобы показать травителю, что он сильный в его голове.
>>323452096 Ебанько, блять, на рост экономики в африканских негростанах посмотри. Для красивых трехзначных цифр роста сначала можно просто загнать экономику в залупу, был один трактор - купили второй - рост 100% за неделю
Какой бы бесполезной ни была встреча, она прекрасна. Злейший ворог каждого Тараса пришёл пройтись по красному ковру под поклоны и аплодисменты самых близкий и любимых божеств каждого Тараса. Такая небольшая пятиминутка приколов, чтобы плюнуть хохлу в лицо, а потом продолжать что есть, будто ничего и не было, пока он в ахуе вытирает харчки с чуба. Это очень комично.
>>323453112 >купить киберпанк в стиме Пиздец ты говноед >а как купить гта в стиме Ещё и долбаёб >а как оформить подписку на нетфликс Просто конченый дегенерат >купить что-то с амазона. Хорошо, что такие соевые дегенераты как ты страдают.
>>323453250 Спиздить это не купить чувак, я понимаю что великая русская культура строится на том чтобы спиздить и опционально выдать за своё, например современные автомобили, но я хочу сделать всё нормально.
>>323453164 >Так лидеры европы заинтересованы чтобы украина не пала в первую очередь, иначе рф будет уже их пиздошить. >не пала Всмысле чтобы не переставала вмирать?
>>323452988 >>323453112 У людей разные ценности. Вот в 80е алкашку запрещали, тем кто не пил было похер. А те кто пил визг поднимали что надо гига очереди стоять, у каких то таксистов закупаться, травились самогоном плохим. А алкашка в отличие от стима с ебеем точно вредная.
>>323446082 Как только вижу ебало, кривляния, тряску этого голосочка, разукрашенное радужное ебало и т.п., мне становится настолько кринжово и противно, что через секунду шебма закрываю.
>>323453559 Эти деграданты думают, что Путин изгой и Россия изгой. А тут оказывается вона как! Их использовали, чтобы снести власть в России, ничего не получилось, теперь с Россией нужно восстанавливать отношения, а значит четверть Украины отходит нам. Поскольку Украина всего лишь пешка в этой игре, то от неё откусит эту самую четверть, ради того чтобы дальше продолжать сосать наши природные ресурсы. Делать им это придётся на наших условиях.
Как же хохлов попускают, это просто невероятно. Имажинируйте визг, когда хохлов доебут до победного, и они останутся с историей многолетнего позора, без территорий, с полной дупой русской спермы, а враг продолжит жить как ни в чём ни бывало.
>>323453712 Наши условия ведь это: 1. Денацификация Украины. То есть отмена героизации нацистов, уничтожение нацистских бандформирований типа Азов или Айдар, уничтожение нацистских тренировочных лагерей... 2. Демилитаризация Украины. Включает гарантии невступления Украины в НАТО, роспуск армии, никаких военных баз США или военных биолабораторий на территории Украины. 3. Присоединение к России ДНР, ЛНР, Херсона, возможно ещё Харькова и Одессы. Я бы сюда включил ещё выплату военных репараций за счёт украинцев, а также возвращение всем нашим обманутым украинскими мошенниками людям компенсацией в двойном размере за счёт украинцев.
>>323453740 Мне кажется, потому что трупы - естественны. А вот тот пикрил - настолько искусственное по своей сути, что похоже на рандомный высер нейросети
После очень успешной встречи с Путиным, мы все пришли к выводу, что лучший способ положить конец ужасной войне между Россией и Украиной — это сразу заключить мирное соглашение, которое прекратит войну, а не простое соглашение о прекращении огня, которое зачастую не соблюдается, — Трамп.
— «Президент Зеленский прибудет в Вашингтон, в Овальный кабинет, в понедельник днем. Если всё пройдет удачно, мы затем организуем встречу с президентом Путиным», — написал лидер США
А я скорее ожидаю зла от Европы или США, чем от в России, Китая или КНДР. России или КНДР можно позволить иметь атомную бомбу, а США - нет. Россия - это гарант мира на Земле!
>>323453898 Ничего не поменяется. Зеля приедет и будет диалог, где он скажет что пук среньк мир возможен только если Россия выведет войска со всех территорий, выплатит 100500 мильонив деняк и отдаст крым. Ему скажут, что только мир только после согласие на условиях России, от которых горит дупа, и зеля ответит, что тогда до последнего хохла. И ничего не изменится.
(на письмо от 11.08.2025) Благодарю за подробную сводку! Комментировать что-то «особенно» не тянет — большинство сведений либо уже много раз комментировались, или находятся за пределами моей компетенции (это касается, прежде всего, вопросов экономики).
Надеюсь, что это моё письмо успеет дойти раньше, чем закончится «саммит на Аляске». (Но даже если нет — хороший способ вновь проверить «сбываемость» моих аналитических прогнозов).
1. У меня также (как у многих других) имеются опасения на счёт личной безопасности российской делегации (и её Главы). Я не могу исключать того, что может быть предпринята попытка АРЕСТА наших представителей на основании «международного ордера», — особенно в том случае, если откажется от подписания капитуляции по американскому плану (от которого даже Зеленский уже открестился, сообщив, что «свою часть» выполнять не намерен и не будет). Однако, всё-же, столь «экстремальный» вариант развития кризиса не является очень вероятным. (Т.е. вероятность таки есть, но она невелика).
2. Совершенно уверен теперь (после «утечек» о планах США по «размену территориями», предусматривающих наш уход из Запорожской и Херсонской областей «в обмен» на территории ДНР, которые Киев не собирается возвращать «от слова совсем»), что «саммит» закончится или «совершенно ничем», или таким «фиговым листком», который не окажет никакого реального влияния на обстановку. Правда, наши переговорщики могут пойти на объявление «одностороннего перемирия» (при условии, что Киев к нему согласится присоединиться, что вряд ли) и это будет очень плохо (поскольку укры получат какое-то время для передышки или даже для «завоза» войск «Коалиции желающих»), но — на фоне уже существующей ситуации — существенно её не ухудшит. В любом случае: а) укры либо вообще не будут это перемирие соблюдать (как всегда делали ранее) или б) нарушат, как только сочтут для себя выгодным. Но всё же больше шансов, что саммит завершится «пшиком» (хотя и будет представлен «электорату» в качестве нашей «очередной выдающейся победы»).
С уважением, И.В.Гиркин 13.08.2025 /фрагмент письма соратнику Гетманову Александру/
Испанская El País: «Сравните более чем почтительное обращение с Путиным на саммите в Анкоридже с позорной и унизительной засадой, которую он устроил Зеленскому в Белом доме».
>>323447710 Я твоим блогерам либерашкам не верю, они все себя дискредетировали и не раз. Кто их слушает долбоеб в терминальной стадии, то есть ты. Собственнно что ты и доказал, когда начал навешивать хуйню, которую я даже не озвучивал, лол. Типичный либерашная тактика "Если ты не за нас, значит ты за Пыню". Дегенераты ебучие.
>>323453834 >Я бы сюда включил ещё выплату военных репараций за счёт украинцев, а также возвращение всем нашим обманутым украинскими мошенниками людям компенсацией в двойном размере за счёт украинцев. Пощади хохлов, они и так США 100 лярдов должны.
>>323454843 Он сам-то в чем виновен? Пытается предвыборное слово держать как может, а так ему похуй+поебать на каких-то хохлов на другом конце планеты, вы молиться на него должны, что вообще с вами возится чего-то там.
>>323455419 Ежу понятно, что война не закончится от того, что Путина пригласили в гости. Даже если бы Путин был готов, он бы так не поступил, иначе выглядело бы будто Трамп охуевше всемогущ.
Хохлошвайн, ты сделал огромную ошибку, причем такую, что теперь вылезти из войны нереально, что за вас все решают левые дядьки, а не глава государства.
И поделом вам долбоебы, свиньи должны быть исстреблены. Не жалко.
>>323453447 Да ладно? А ничего что это петух в феврале наехал на Володьку потому, что тто пытался отказаться от немедленного перемирия,требуя долгосрочного мира? Даже помощь остановил. В итоге Володька согласился. А теперь он не наехал на Володьку, который выдвинул те же требования что Володька выдвинул еще зимой.
>>323456898 Хохлов корёжит. В понедельник Зелепыня приедет к Трампыне, получать указание, о чем договорились с Пыней. Трясти будет всю борду, скриньте.
Обсуждаем вероятный договорнячок, постим мемы и прочую срань.