Корреспондент телеканала Россия Павел Зарубин опубликовал часть личного диалога, первых лиц России и США состоявшегося в лимузине.
В.П.- Смазочки еще... Д.Т.- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяется, я же гегемон, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? В.П.- Да ниче. Д.Т.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? В.П.- Сжимай. Д.Т.- Сжимать? В.П.- Как тебе нравится. Д.Т.- О-о! О-о! О-о! В.П.- Почувствовать. Д.Т.- Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. В.П.- Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. Д.Т.- Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? В.П.- Еб твою... два часа летел, блядь, пятнадцать минут ебаться? Д.Т.- А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Володя, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! В.П.- Столько времени ехать, чтобы, блядь... Д.Т.- О-о... да!.. нет!.. В.П.- Сосать еще будешь!
>>18556671 Имхо это просто попытка трумпа соскочить и не выглядеть так как будто только что съебал из афгана. Но без западной разведки и допомохи все закончится быстро
>>18556692 Да просто ситуация со стороны выглядит именно как данный диалог, ну ладно похуй посмотрим может хотя бы какие-то перемены после встречи произойдут (в сторону прекращения войны).
В.П.- Смазочки еще...
Д.Т.- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяется, я же гегемон, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?
В.П.- Да ниче.
Д.Т.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?
В.П.- Сжимай.
Д.Т.- Сжимать?
В.П.- Как тебе нравится.
Д.Т.- О-о! О-о! О-о!
В.П.- Почувствовать.
Д.Т.- Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь.
В.П.- Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй.
Д.Т.- Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу?
В.П.- Еб твою... два часа летел, блядь, пятнадцать минут ебаться?
Д.Т.- А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Володя, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а!
В.П.- Столько времени ехать, чтобы, блядь...
Д.Т.- О-о... да!.. нет!..
В.П.- Сосать еще будешь!