>>323443073 У меня коллега с работы очень похожа внешне, и у нее абсолютно такая же мимика Я ее как в первый раз увидел у Тарантино, спросил на утро нет ли у нее сестры в Америке. Ещё и сандалики вечно сбрасывает под столом, не могу перестать туда смотреть.
>>323443555 Нет конечно. Она крав-магу знает, вырубит меня если что и оставит без яиц. Но если вдруг окажемся подвыпившими где-нибудь на корпоративе с диванчиками и она закинет свои ножки куда-нибудь в зону досягаемости, предложу обязательно.
>>323444051 Да там дочка маленькая уже. Я больше всего фапаю на фотку в инсте трехлетней давности, где она в бриджах и коротеньком топике с беременным животом и босиком позирует в солнечном свете у окна.
>>323444849 Будем спать. Я отвернусь к стенке, а ты будешь лежать рядом, пока этот пёс >>323444907 лижет тебе каблуки. WTF каблуки? Ты что в обуви в кровать полезешь?
>>323445086 А с чего бы ей тут мокнуть, ммм? У нее только на чедиков потоп в Бикиниботтом >>323445094 Может закроем дверь или беруши наденем, чтобы не мешали?
>>323445094 Мало ли, что ты хочешь, пупсик. >>323445076 >всё это прекрасное тело Ну, тебя за язык никто не тянул. Приступай! Отстегивает ремешок каблука, и тот падает на землю, оголяя босую ножку.
>>323445141 Что-то ворчу под нос, наблюдая за твоими действиями, и отворачиваюсь к стенке, натягивая одеяло повыше. Вы только это там с ним не долго...
>>323445157 Так вон гляди виртящая Липа есть, мб даст понюхать? Кстати, в момент когда ну... сюжетный поворот произойдет, я бы на авку кинул Ai man Липу, он убер всратый бтв
>>323445141 Сидя на коленях акуратно беру ножку в руки и наклоняюсь ближе, начинаю целовать пяточку и выше, пока не дохожу до пальчиков, провожу по ним языком и беру большой пальчик в рот
>>323445438 Приспускает трусики и вываливает десятидюймового албанского Джулиана, надрачивает его своими тонкими пальчиками, готовя к приему в рот анона.
>>323445446 Я занятой человек! Там нет другого! Ты какой стороной попу вытираешь? Ааа, ладно, я уже вытерся) Давай катись на левую сторону, я привык спать справа!
>>323445487 >ты сидишь >хотя собирался идти спать Блядь, вообще-то да, это ваша вина. >>323445484 >Давай катись на левую сторону, я привык спать справа развалился на всю кровать и делаю вид что сплю, показательно сопя в подушку
>>323445587 заходя с правой стороны громко пукнул Ой, я специально, извините. видя как ты переворачиваешься на другую сторону, плюхаюсь всем телом на кровать и перетягиваю на себя все одеяло
>>323445699 >надеяться точно не на что >на соседней кровати Вот на это я и надеялся. Теперь вся кровать МОЯ! лег поперек и зажал твою любимую подушку между ног >на соседней кровати. Надеюсь тебе там удобно на диване дрыхнуть? не храпи только, а то я чувствительный к шумам. >Я и кто? И Сквиртл!!
>>323445665 Дианна Агрон >>323445675 Я про знаменитость которую ты постишь. Красивые, утончённые черты лица, волосы, прическа. Мой типаж в общем. Раньше никогда не слышал про неё. Жалко, что ты не постишь от её лица.
>>323445688 А нет варианта, что моя настоящая личность всем нравится? Или я достоин только того, чтобы меня клоунессы по праздникам вспоминали? >>323445814 Не жалей. Говорят, я шкварю аватарки.
>>323445799 Не обзывайся! не приятно слышать такое от твоего соседа знаешьли! Это была тактическая уловка, чтобы заполучить необходимые территории! Снов, липкифагг!
>>323454706 А только знакомые могут задавать такие вопросы? Я просто интересуюсь очень. Лучше, конечно, самому опробовать и испытать "материал" в действии.
>>323455764 Почему ты хочешь совать свой палец? Ну можешь сунуть в дырочку. Которая будет сделана соединением двух пальцев руки. >>323455797 На жопу можешь положить, на живот.
>>323455979 Не обязательно разговоры. Они тоже утомляют. Есть много других способов проявлять внимание друг к другу. Но тебе это не так интересно, как кое-что другое. Правильно?
>>323456285 После вибраций я обычно быстро засыпаю, отвернувшись к стенке и громко храплю. А можно конкретней, что ты имеешь в виду? Хотя бы парочку примеров.
>>323456840 >Вибрации отнимают много сил Если долгие, то да, отнимают, необходимо делать маленькие передышки в процессе активного вибрирования и меняться местами, чтобы меньше уставать. >Ты издаёшь вибрации даже во сне? Эти вибрации скорее звуковые. Можешь толкать меня в бок, если они будут слишком громкими.
>>323457642 Видел, что Вика снимается у Джоша Транка? Который неудачный первый ребут Фантастической Четверки с Кейт Марой? Вроде бы и говнодел, но там вроде студия все испортила.