Словил оргазм от всех этих новостей. Когда умирают сытые, счастливые, богатые, ни в чем не нуждающиеся европейцы, то аж ручки дрожат от шаловливой радости.
Очень этому рад,толерантные выблядки этого заслуживают, поcкорее бы их там уже зарезали всех, после чего настанет муслимское счастье и весь мир будет спокойно ебать баранов.
>>1757283 Мне смешно что его смерть внезапна и безболезненна. То есть он по сути убивал людей, наслаждайся жизнью и умер без страданий. Он победил жизнь.
>>1757284 На самом деле отрезание головы это не такая уж мучительная и медленная смерть.
Вот сжигание и утопление вот это на уровень выше в мучениях для них.
Я бы на месте ИГИЛ выкопал бы подземный концлагерь (а у них есть миллиарды долларов и людей миллионы чтобы это организовать), всем бы отрубил ноги, руки, выколол бы глаза (это кстати сделает невозможность дальнейшего сопротивления), и пожизненно бы издевался бы, кормя их едой смешенной с гавном насильно. Вот это да, наказание. И еды нужно немного, и людей много не нужно, эти инвалиды будут ползать. Эти ублюдки в пожизненных тюрьмах во всех странах так издеваются над теми кто наказал их, восстановил справедливость, а они в тюрьмах мучают наших увеличивая несправедливость. И наши наперед подрывают себя, стреляют себе в голову. И наказание к ним должно быть больше, наихудшим.
>>1757287 >Эти ублюдки в пожизненных тюрьмах во всех странах так издеваются над теми кто наказал их, восстановил справедливость, а они в тюрьмах мучают наших увеличивая несправедливость. И наши наперед подрывают себя, стреляют себе в голову. И наказание к ним должно быть больше, наихудшим.
Ты меня запутал. Кто над кем издевается и кто взрывает кого?
>>1757291 В целом преступная система в которую входят (полиция, армия, чиновники, члены общества) это враги, которые над нами издеваются в их пожизненных тюрьмах (и не имеет на это право! и они только увеличивают их наказание). А взрываются наши, кто против системы, чтобы не попасть в пожизненный плен к врагам.
>>1757306 >Так значит. Есть они а есть мы. Они над нами издеваются в своих тюрьмах и поэтому мы должны мстить им еще сильнее. Я правильно понял? Мстить мы еще должны за издевательства в школе. А издевательством в тюрьмах они себе еще увеличили наказание. >К ним это к врагам или нашим которые стреляют себя в голову? Наказание к врагам.
>>1757315 Ну и что? Истина одна. Преступник обязан получить по заслугам. Чем занимается государство, оно занимается "восстановлением справедливости", даже на здание суда пишут что-то о справедливости, а на деле они сеют зло. Государство типо за справедливость, за зло "наказывает". Мне члены общества сделали зло, государство их не наказывает, а считает их за людей! Вообще не хочу разговаривать о том, что абсурд. Для меня вся система и все кто не вышел из нее и не начал воевать тот преступник.
>>1757335 Именно. То что я пережил в школе, это ад, это хуже смерти, что я чуть не убил себя, не стал самоубийцей как 5% населения. Поэтому убить члена общества это равенство, а возмездие должно быть выше, чем то что сделал преступник.
>>1757162 кафиры это биомусов в своей основе, так что если вы небыдло, становитесь мусульманами, они по идее дают замуж тней с 12лвла, а те мусульмане, которые испортились от веяний запада с быдляцкими ценностями заставляют меня бугуртить. Я - кун 27 лвл листва, тру-муслим
>/RF >В топе - обсуждение теракта в Париже Вы чо, блядь, вы чо? Теракт этот - явно процентов на 70 поставлен кем-то из силовиков (если не выше) для принятия каких-то малопопулярных законов в самой Франции или в Европе в целом. Уж слишком малочисленны и плохо организованы террористы, слишком много при этом жертв, слишком В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ НИ ОДНОГО МЕНТА.
>>1757444 Думать трудно. Размышлять, оценивать, искать смысл - вы чо ебу дали? я и так на работе наломался; ща, епта, свечку поставлю, шоб все заебись было; за христоса порву, понял, сука-на.
И так, мысли материализуются. Предлагаю всем хиккам в 21 - 00 по МСК, загадать желание, чтобы ИГИЛ взорвал бiмбу в какой - нибудь обители социоблядей, например, ночной клуб в ДС.
Ненавижу этих сучар так сильно... Невинные мирные жители, невинные мирные жители, пусть еще миллион раз повторят Врут не краснея. Эти ли мирные жители, которые издеваются, истязают, наслаждаются мучениями изгоев? И доводят их до самоубийства.
>>1757548 Европейское общество очень толерантно. Там не гнобят таких убогих, как мы. Естественно, какие-то школьные травли могут быть везде, но там этого намного меньше и мягче. Нет такой злобы и ненависти. В основном, там люди довольны своей жизнью, а значит им просто незачем вымещать злость на убогих.
Толерантных ублюдков порезали, отлично. Будут знать как принимать мусульманский сброд в свою страну, вместо и безобидных и миролюбивых хикк. Пригласи меня во Францию и посади на валфер, я и пальцем никого не трону. Буду потреблять плоды Французкого общества, и уж точно найду там занятие по душе. А если потребуется, встану на защиту страны в первых рядах.
>>1757994 >Социобляди - зло Это даже не обсуждалось, это аксиома. Всё, что есть в этом мире хорошего, изобрели интроверты-хикки. Хрен знает с чего ты решил, что я буду объяснять кому-то очевидные истины, но я объяснил.
>там этого намного меньше и мягче. Нет такой злобы и ненависти Волшебной сказочной страны с единорогами не существует. Люди везде одинаковые.
>>1757996 А электронная музыка? Её же делают экстраверты-нехики, чтобы социобляди танцевали. Даже, Господи прости, Святая Лэин ходила в клуб. Поэтому тут надо копать глубже...
>>1758001 От любой музыки начинает болеть голова, если её долго слушать. Мозг устаёт. Но электронная музыка весёлая, задорная, лёгкая, она не даёт скатываться в уныние. Погружает в подобие транса.
>>1758006 >если её долго слушать У меня и без музыки голова болит. От электронной, рэпчика там и прочего говна для быдла оче сильно начинает болеть. А классику там или что-то спокойное послушать можно. Даже пианино попадается годное очень редко. Но электронщина это априори невыносимое говно.
>>1758008 Шаблоны-шаблончики. >У меня и без музыки голова болит. У меня тоже. Но музыка приносит некоторое удовольствие, особенно сначала. >А классику там или что-то спокойное послушать можно. А чем эта музыка отличается, от той же электроники? Она так же писалась для быдла, только того времени. Быдла, которое собиралось в театрах. То же самое абсолютно. >Но электронщина это априори невыносимое говно. Электронная музыка очень крутая. Она заряжает энергией. Пианино - для снобов и нытиков. Мне вот эта песня понравиласЬ, если не понравится то ок у всех свои вкусы https://music.yandex.ru/album/1440903/track/13249047
>>1758008 >От электронной, рэпчика там Или нахуй и там погибни.
Алсо, тред делает меня сомневаться в трезвости мышления многих хикканов. Нет сомнения, общество нас ненавидит, но оно ненавидит нас за то, что мы - девианты. Если до власти в пидарашке дорвётся ИГИЛ (например), то девианты пойдут на мясо первыми. Просто в порядке устрашения быдла, кто-то же должен быть принесен в жертву, чтобы недовольные режимом, а они всегда найдутся, не думали о восстаниях?
Так что терраформировать надо свою систему, потихоньку прогибая и эксплуатируя её в свою пользу, но не приглашая религиозных фанатиков - психопатов. Всем сомневающимся в моих словах и одобряющих действия ИГИЛа призываю немедленно взять и поехать жить в Дагестан, даже виза не понадобится.
>>1758026 Тут профит в том, что одни социобляди убивают других! Сначала выпили полноценноживущих лягушатников, потом выпили ёбнутых фанатиков. Хикки профит.
>>1758026 А потом придет закон Халифата и тебе придется делать вид что ты натурал и сомежится ниже начального уровня ибо гормональные препараты будут вне закона. А так же тебе придется платить ДЖИЗЬЮ лол для полного счастья. >Если до власти в пидарашке дорвётся ИГИЛ (например) То пойдут в первую очередь кадыровцы, во вторую солдатики - контрактники.
>>1757988 Ну ты и мудак. Защищать тех кто издевался над европейскими изгоями, нашими братьями. А также не воевать против них, а существовать униженно, когда они живут еще лучше, которые вообще не достойны жизни.
>>1757996 Посмотри хоть одно их видео. Они явно не состояли в обществе, они такие же изгои как и мы. Посмотри какие они интеллигентные, правильные (я говорю про настоящих мусульман, а не быдло из т.н. мусульман). И изгои это порядочные неконфликтные люди, интеллигенты. У нас одно общее. Мы ненавидим быдло, ненавидим зло. Они и мы имеем принципы и мораль. Они нас будут любить, а не быдло. Быдло они ненавидят. Но в отличие от вас, они самих себя не считают гавном, и в отличие от вас они действуют, а ты идешь и работаешь на врага.
Я хоть не полностью за ислам. Но если в России, и в мире будет править настоящий ислам, то это только плюс.
Небудет алкоголя, сигарет, наркотиков. Каждому бесплатное жилье, еда. Никаких налогов, кроме сбора нуждающимся (2% вроде). Каждый должен себя уважать, по шариату.
За преступления не будут ничего не делать, а будут реально наказывать. не будет издевательств в школах.
Всех кафиров зарежут, а небольшую часть если останутся заставят униженно жить. Вы же не кафир, вот вы уже будете выше тех кто вас унижал. От ислама нам одни плюсы.
http://www.ntv.ru/novosti/1569037/