>чмылюха пидарсон чумаданы чмодьедауны >многоуважаемый всемилостивый господин ильони меднис пажалуста дайте команду модерам не банить У.Н. да хранит вас бог
я жестко дрочил на известный хентай с королевством эльфиек, ну там где брюнетка, блондинка, баба с меховым воротником + буба королева-блондинкка. их всех ебали чудовища и главный злодей, похожий на ГАТСА. все думаю его тут видели
Крупные донаты: Несколько пользователей комментируют большие пожертвования, сделанные во время стрима, включая один на сумму 100 000 рублей.
Личные характеристики и мемы: Обсуждается внешний вид стримера и создаются мемы, связанные с ним.
Политический контент: В одном из постов затрагивается тема политики, что вызывает реакцию у других пользователей.
Общая атмосфера: Характер обсуждения в треде носит неформальный и резкий характер. Один из пользователей даже призывает обсуждать «ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЛЬЮ МЭДДИСОНА И ЕГО СТРИМ».
Упоминание других людей: В треде также упоминаются другие люди, такие как «Давчик» и «Денис Хамитов».
>>25013663 Какая же некрасивая всё-таки. Охуеть, и вот даже у этого дерьма есть симпы и шейхи. Нос картошкой, зубы желтые, веснушки фейковые и выглядят реально как будто на неё насрали, одутловатые черты лица как у алкашки, глаза-щелочки, щеки огромные, подбородок инцельский. Фу бля, фу нахуй.
>>25013685 что-то такое помню да я не могу найти то, где в последней серии беременную принцессу или рыцаря трахал принц или король там под фейерверки типа победили врагов, и она такая "пора кормить ребеночка в моем животике" типа чтобы кончил в нее, может спецы знают где это было
>>25013676 Какая судьба? Какого мира, сынок? Сказал же уже в прошлом треде, что мост будут через Берингов пролив строить за наш с тобой счёт, чтобы товары быстрым сухопутным путем из Китая шли в Америку. Всё будет через Анадырь и Анкоридж, потому и место такое выбрали, никакого символизма нет, чисто бизнес.
>>25013685 Я дрочил на хентыч, где люди в разы выше и сильнее чем эльфы мужского пола. Ну так вот, чел из другого мира приходит в мир эльфов и трахает мамку и дочку, батя и возлюбленный дочери становятся куколдами(у эльфов маленькие хуи типа, а у чела гигантская дубина, как у Богдана Вавилова). Дочка и мама беременеют от чела, эльфы мужики в ахуе. Потом кароч у каждой эльфийки появляется ебырь человек с огромным хуем(тот чел привел из параллельного мира своих друзей, они начали ебать всех эльфиеек), все эльфы становятся куколдами. Такие вот дела
>>25013717 Ты ябнулся что ли, родной, вообще мимо нах. Для меня что рыжопич с обосранным лицом, что калнормова с обосранной жопой, это два говна, я не буду выбирать между говном и говном, я его просто смываю
>пошли, братик, давно же мы не виделись. Ща заспамим Илюхе Мэддисону мемы с цыганами и армянами, пока наши челы договариваются там. Вот это ржака будет.