Страх и «счастья полные штаны» делают мимику путина поразительной. На контрасте с Трампом и другими участниками встречи, лица которых серьезны и озабочены, русский упырь ведет себя как умалишенный.
>>60562886 (OP) Ну просто дед привык видеть жополизов из кремлёвского пула типа лунопопа зарубина с вопросами как покакали сегодня или какой вы молодец что всю кашку скушали, а тут западные журналисты набрасывпются как акулы, вопросы со всех сторон в том числе неудобные, вот дед и удивлён таким чудесам
>>60562886 (OP) Это попытки бабы шаломишны скрыть жуткий страх и предательски подступающую к анусу подливу. Примерно так же себя ведут бабы в незнакомой компании - шутеечки, тупая мимика, напускное клоунское поведение с целью всем понравится лишь бы не избили или изнасиловали.
>>60563124 А ты думал это шутки про бабу Шаломишну и чернильную бабульку, которая по роковому стечению обстоятельств родилась в теле дедушки. У него (Зеленского) же абсолютно бабские паттерны поведения.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф16/08/25 Суб 00:39:59#14№60563319
>>60562886 (OP) >make you ask? >make a grass >hold your ass >faa's gras >guys, hold it arouond. Я бы в это гранату кинул.
Аноним ID: Распущенный Иван Быкович16/08/25 Суб 00:48:14#15№60563421
Он еще не привык с людьми разговаривать. То есть как шоу где он остановился в Питере и его встретили актёры. Все вопросы ему задают удобные к которым он подготовлен. Было бы интересно, если после путин вышел к журналистам и с пол часа поотвечал на неудобные вопросы)) уверен было кхе-кхе, а я вам рассказывал о Рюрике)? То есть Путин политик так себе, Трамп выступает на дебатах, часто общается с журналистами где ему задают непонятные вопросы, он спокойно может общаться. Путин так не может, он такой домашний, мамкин воин что кричит у себя в комнате.
Старость + препараты + ментальность "Гопник из 70х" = кринж ебанько. Непонятно, о чем с таким можно договариваться. Трампыня тоже дебич, старикан думает, что знает как работает мир и любого очарует. Да только он не учел, какие ебанаты на свете бывают и как сильно у них чердак протек и отсырел за десятилетия самодержавного царствования
>>60562886 (OP) Вообще вся мимика и жесты очень характерны для актеров. Актеры моментально меняются когда играют на публику, они чувствуют взгляд камеры и тут же могут начать кривляться и играть на камеру. Я не знаю что это за человек, но это 100% актер.
А что если Трамп все таки остается правым, и идет путем Тесака ? Помните Марцинкевич говорил что цель не то чтобы поиздеваться, сколько вытащить из чулана голубца, и показать его всему миру ? Может так оно и есть ? Вот сейчас сядет Пыня такой с Трампом, а Дональд ему руку на плечо, и вопрос - А ты зачем в Украину пришел ? Пыня побледнеет, и чет промямлит про печенегов, потом журналисты по команде опускают камеры, темнота, предупреждающая надпись. Потом Трамп спрашивает - Ты авторитарный или тоталитарный ? Пыня спрашивает - Что ? и камеры опускают еще раз. И так далее по сценарию.
Аноним ID: Двуличный Джон Рэмбо16/08/25 Суб 08:04:30#25№60566174
>>60562886 (OP) Я знаю, что мало, кто в это верит. Но я считаю, что реальный Пыня умер ещё в 2023. Сейчас место президента занимает "Василич", поэтому он себя так ведет по-идиотски. К тому же, двойник явно проявляет большее дружелюбие к окружающим, чем реальная Пыня, которая начала войну. Сейчас страной управляет политбюро из "лебедя, щуки и рака" как в басни Крылова. Когда Пыня создавал систему, то он сознательно её сделал такой ущербной, чтобы сделать себя незаменимым. Недавно на пораше создавали тред с пророческим постом Дугина про "бег курицы с отрубленной головой". Вот сейчас РФ будет продолжать бежать с отрубленной головой, пока окончательно всё не наебнется.
Аноним ID: Вежливый Дон Смурфо16/08/25 Суб 08:25:39#26№60566282
Аноним ID: Шаловливый Морской царь16/08/25 Суб 08:26:45#27№60566289
>>60562886 (OP) Так человеку скоро уже 73 года, когда даже по сомнительному Росстату средняя продолжительность жизни мужчины в РФ всего 68 лет. Большинство, если и доживет до аналогичного возраста, то улыбаться будет уже непрерывно. А обязательную ежегодную проверку сохранения когнитивных способностей высших служащих современная демократия, кстати, не предполагает ни в одной стране. Как и тестирования IQ даже при вступлении в должность. Тем более гласно, с массовым присутствием представителей общественности. С учетом гос. традиций, хотя бы на примерах того же Сталина или Брежнева, когда первых лиц из кабинета выносят только уже после окончательного "покрепчания рукопожатия", можно подозревать все что угодно. Тем более что в эпоху олигархической республики подобное положение дел только на руку группировкам из окружения. Так что держать человека будут до последнего, причем "чем хуже, тем лучше".
>>60566391 дурачьё! Оригинального никогда и не существовало! Это коллективный проект как у Дона Хуана: пачка похожих людей одним несуществущим прикидываются
>>60566417 Я помню как Россия и Европа стремились к объединению, стремились взаимно. Женьшенелопатия увидила в этом угрозу для себя, Уолл-Стрит также просчитали все риски и угрозы потери влияния на континенте. Вот и вся игра престолов. Сейчас пыня долгорукий со своими сионстами-нахуйниками "мудрого" дракона будет дальше сидеть фиги крутить, а встреча эта была не по украине.
Я еще раз убеждаюсь в том, что оригинального ласилича убрали по решению женьшенелопатии. Интересно о чем они не договрились, а может это был удар в спину после мюнхенской речи.
Аноним ID: Безумный Майкл Майерс16/08/25 Суб 10:41:31#38№60566976
>>60562886 (OP) И эта хуета президент России... Стыдно быть р.
Аноним ID: Безумный Майкл Майерс16/08/25 Суб 10:45:21#39№60567004
>>60566372 Пидорок, ты же регулярно постиг фотожабы на Зеленского а у тебя самого в президентах гротескный уебан не требующий постобоработки.
На контрасте с Трампом и другими участниками встречи, лица которых серьезны и озабочены, русский упырь ведет себя как умалишенный.