Илья Мэддисон без разрешений, предупреждений заставил более 15000 человек слушать звуки его мочеиспускания. В цивилизованном мире это равносильно изнасилованию.
>>25012725 зедап, ты мычишь так же как гомитов с нулевой харизмой, но у тебя нет сисек и ты не прыгаешь на дилдаке по крайней мере на видосах за что тебе косарь кидать?
>>25012725 Грудь сперва себе порежь и запихни туда гелевой жижи в пакете и паре папиков хуяку пососи. Походи в центре Москвы в юбке будучи плечистым мужиком перед росгвардейцами в 9 мая. И посиди на нескольких сессий по болючих операций по удалению волосни. А потом и подавай голос "а где мои донаты?" Понял блядь
Илья пытался неудобный ролл скрутить себе, Праден сделал вид что Илья реально прав, но потом продолжил демагогию и просто задушил его пиздежом, а Жопич тупо согласился на ничью подавая сейчас это как свою победу, хотя по факту ничего не получил.
>>25012741 Островский выкатывай пост: "ЛГБТ- комьюнити, запрещенное в РФ закидывает пидорасу Денису Хамитову крупные суммы денег, чтобы тот дальше продолжал пропагандировать ЛГБТ+( экстремистское сообщество) на территории РФ
>>25012741 А ведь всего-то надо принять закон, по которому при проведении аука все деньги тех, кто задонатил не на победивший вариант, должны возвращаться задонатившим либо они приравниваются к краже. И всё. Мизулиной черкнуть и пизда всем этим хуесосам.
Следующий шаг развития стриминговых платформ - это дать зрителям два раздельных аудиопотока с настройкой громкости. Одна дорожка для микрофона стримера, другая для игры или контента. В идеале еще третья под звук от донатов.
Я дико почему то угораю с местных трясунчиков которые блюдят паблики, каналы, совершают занюх каждую милисекунду. Просто расслабьтесь и смотрите и новеллу.
А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>25012993 ноль. от нее уже старостью воняет. а без поставленного света и макияжа там вообще пиздец. да и сколько не делай операций на лице - тело все равно все палит.
Значит так, че кота за яйца тянуть, итоги всего этого цирка следующие: война не прекратится, вооруженные действия не прекратятся, поставки вооружения Америкой на квазистрану у не прекратятся, двухсторонняя ебка не прекратится. Одним выгодно чтобы под боком у России всегда были психбольные, готовые воевать с Россией вечно. Другим же это всё диаметрально не выгодно. Поэтому абсолютно никакие переговоры тут не помогут никогда, все решается только солдатами и силовыми методами, а потом уже ведётся базар. Старичок Дональд весь свой срок будет обещать прекратить ебку иксмэнов, но в итоге уйдёт на пенсию. Всё, о чем сейчас, скорее всего, договорятся это чисто вопросы логистики и экономики, для того и стыканулись, а переговоры это чисто для отвода глаз. В общем будут возобновлять старый, сложный и дорогой инвестиционный проект жд моста через Берингов пролив для грузоперевозки из всей Азии через Чукотку в Аляску и далее в Нью-Йорк и Калифорнию. Этому проекту много лет, но он так и не воплотился в жизнь из-за технической сложности конструкций, которых раньше и не было даже, и из-за дороговизны и долгой окупаемости проекта в перспективе. Но в нас не зря столько лет готовили железное терпение, так что за всё это будем платить мы, то есть россияне. Я сказал. Скриньте. Так и будет. Кто репортнет, тот сосал у меня.
БЛЯТЬ ПРАДЕН, НУ ЗАЧЕМ В СИТУАЦИИ, КОГДА СТИМ ЗАВАЛЕН ПОДОБНЫМИ ВИЗУАЛЬНЫМИ НОВЕЛЛАМИ ГОВНА ДЕЛАТЬ ИХ ЛЕГИТИМНЫМИ ДЛЯ ИВЕНТА КОТОРЫЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ФЕСТИВАЛЕМ ИГР С ДУХОМ СОПЕРНИЧЕСТВА?! ЭТО ЖЕ ПОЛНАЯ ЛАЖА, ЭТО НЕ ИГРЫ, ЭТО ПРОСТО ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИЖКИ В КРАСИВОЙ ОБЕРТКЕ, НЕТ ГЕЙМПЛЕЯ - НЕ ИГРА, ОДУМАЙСЯ
>>25013223 хз, я не смотрю этот его стрим), но у него постоянно шиз сидит какой-то, который спамит нонстоп какой-то один мем. Раньше это был вихорьков, а теперь Макс Ферстаппен
я не люблю когда отлизывают. вообще скажу тебе по секрету мало каким девушкам нравятся такие как ты которые любят лизать ноги подмышки вагину и тд. у меня лично отношение к таким как ты как к фрикам но без негатива и осуждения