Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
бля хоть одна норм игра была у кого? кому нахуй интересно смотреть как додики проходят нонейм дерьмо из стима? вот на сгг хатах смысл был в том что друзья сидят в комнате проходят какое-тоговно душное изощренными способами по спидран стратс и рофлят. а сейчас хуйло крутануло колесо и сидит дрочит в уголке. да даже в первом хпг помню были рофлы типа когда челы припеты на радио дача передавали
мне кажется наш был в ахуе с буквально кораблей из звездных войн, ндааа.... америка конечно превосходит нас нахуй на 3 головы мы блять как будто в каменном веке по сравннию с ними
>>25013929 > кому нахуй интересно смотреть как додики проходят нонейм дерьмо из стима? сколько сезонов хпг было и тому подобных ивентов? вот тебе и ответ.
>>25013950 соглы. но если бы люди бабки перестали на ето гавницо заносить, чмакер и тому подобные таких ивентов не делали ли бы. значит етот кал кому то интересен
>>25013951 Бля я помню еще ф117, ебать они выглядели чудно, но по факту едва летали из за формы фюзеляжа и списали их быстро, но один хуй смотрелись конечно
Блять какой же тупой этот Gemini ахаха Мне аж смешно стало от его тупости, что он блять банально не понял контекст и начал хуйню какую то сочинять Чат гпт понимает буквально с полуслова. Иногда ты даже сам не понимаешь как написать надо, но он все равно поймет о чем ты
>>25014050 хуй там, я проверял гпт, книга пешки хаоса по вархаммеру. я ему все раскидал, что девочка, мальчик, нет космодесов, финал истории раскрыл, что от разных людей повествование, обложку даже сказал, рыжий черт с рогами не, жестянка обосралась
что чат гпт что твоя хуйня они все выдымают хуйню полную сами додумывают и делают все что ты хочешь услышать но не реальную информацию которая есть, это хуйня с каждой обновой тупее и тупее
>>25014057 Он ничего не может выдумать ибо все что он знает он берет из интернета, а не сам сочиняет Если ты не дегенерат, который специально путает нейронку, а потом "ооо смотрите какая тупая ихихи" то все она говорит верно в 90% случаев
чмиль страшный мошенник, зет-пропагандист и все такое. он немало сподвиг стать зетниками, даже среди наших стримеров - таких как ласкач. однако, справедливости ради, он последователен в своей зет-позиции: он выступает за "корейский сценарий" с едва ли не самого начала, и вообще его шизомечта была чтобы кусок ЛДНР был в составе РФ, а больше, с его слов, его ничего не ебало
вот биг тести как раз хуета какая то гнилоподобный мерзкий соус, а биг мак просто ахуеннчик вкуснючий вместо биг тейси лучше взять воппер он на голову выше
Съездить на самокате с утреца, взять холодненькую колу и биг тейсти и вейпика, наестся и курнуть, после чего заехать взять еще энергосов и чилить по пути домой, в наушниках " Love66 бай бай "...
>>25014270 может тогда самому котлету пожарить и лучка с огурчиками еще нарезать? я покупаю готовый товар и хочу чтобы он сразу был со всем необходимым
>>25014297 у меня так же было с рахат лукумом. из турции подруга привезла рахат лукум в рулете (причем он был куплен не на рынке), я съел 2 куска и блевал потом 2 дня и еще 2 дня пил регидрон от обезвоживания. уже лет 6-7 не могу вообще смотреть на рахат лукум
Я один раз в детстве съел блевотный хачапури. С тех пор тошнит, как только вижу это блюдо, даже от одной мысли становится плохо. Такие вот травмы омежские
>>25014339 обычный который как желе/мармелад в кокосовой обсыпке не оч. тот был похож по консистенции на нугу, в какой то шоколадной, кондитерской обсыпке
Вы думаете у Илюхи на стриме есть школота? Я помню когда его в 2к16 смотрел будучи школьником, там школоты типа меня буквально не было среди зрилов практически. Щас понятное дело еще меньше школоты смотрит
>>25014346 я уже вырос и тебя буду сейчас давить пидорас старый прошли те мновения когда я был сопливым мальчиком сейчас я мужчина вестник бури приносящий войну и я легкостью тебя пидораса старого смогу по частям разобрать
столько тут оскорблений нашего президента и его действий, ненависти к родной стране и преклонения перед западом, что я понял что надо продолжать, через несколько лет еще раз посмотрим созрели или нет
>На начало ноября 2020 года полностью легализовали как медицинское, так и рекреационное использование конопли следующие штаты и территории США: Аляска, Аризона, Вашингтон, Калифорния, Колорадо, Массачусетс, Вермонт, Монтана, Мэн, Невада, Нью-Джерси, Мичиган, Орегон, округ Колумбия, Южная Дакота, Нью-Йорк[25].
Ну я скидываю мемы с цыганом и че. Хули вы мне сделаете додики ебаные епта. У меня блять дохуища просто денег, один цыган стоит 150 руб. Мне ВАЩЕ ПОХУЙ на бабло. Сидите бля терпите
я кста был уверен что договориться не удастся, и трамп разозлится и начнутся еще более мрачные времена, по итогу договориться и впрямь не удалось, но и последствий нет, чет пообщались типа и разбежались без даже минимальных результатов, трамп совсем вялый какой то, грозился а в итоге лыбу давит типа все заебись
>>25014416 Да хуй знает Трумп уже вроде в Вашингтон свинтил а это прям оч плохо Как бы на публике сейчас никто ниче не скажет прямо А вот кто че будет потом делать вот это будет главный показатель
>>25014424 его ловили на улице и там он абсолютно вежливый и адекватный, да взять хотя бы Дубайскую авантюру где он вел передачу, значит и друзья у него нормальные должны быть
>>25014446 >в чем идея ивента Крутить ауки. Стример жмет кнопку, на экране крутится анимация колеса удачи, за это ему скидывают деньги. Все просто, вроде.
>>25014469 Контролируемое выражение альтернативной позиции от представителя власти, хули не ясно то тебе. Если в обществе есть запрос на другую позицию, логично ее прогонять самим, а не давать такую возможность левым людям
>>25014450 >>25014472 Это вряд ли методичка. Методичку он шпарит на обычных стримах, когда не набухается. А тут вполне искреннее возмущается. Как и его реакция на начала СВО, как и его реакция на Марш Справедливости, а затем и на смерть Пригожина. Он потом остывает, трезвеет и никто этого не замечает.
>>25014475 ну жмиь мб и конторский, но он придерживается этой позиции с самого начала сво, а свое мнение в целом по ситуации по Украине не менял никогда с самого начала своей карьеры стримерства. Куда ему до критиков, зрилов Маргинала и прочих ебанутых мясников, любителей повоевать до последнего солдата
ну вот щас щас вот звонок трампа и путина неее воот воот щас виткоф приедет и все порешает неее воот воот щас второй созвон трампа и путина точно все порешает нееее вооот вооот личная встреча пуитна и трампа точно все порешает ТУТ уже без вариантов... эээмммм упсссс...
бля это админ спамит мемами по команде за бесплатные коины или че сумасшедший будто слил на них уже сотни тысячи рублей 1 мем - 150 рублей, фулскрин - 700р
>точно все порешает ТУТ уже без вариантов ну так нахуй народ раздражать, затеяли эту встречу внезапно, в темпе вальса побежали обжиматься на каляску лясы точить, ну рил выглядело так ,будто до главнокомандующего дошло, что бюджет не резиновый и как то уже надо сворачиваться, а в итоге опять тухляк порожняк
Никто кроме Трампа не хочет мира. У России на фронте дела отлично идут, челы из 404 просто любят умирать за биндеру им по кайфу. ну а трамп просто хочет нобелевскую премию урвать, но айм сорри мэн
>>25014530 чтобы что? на что тратить одинокому сычу с профицитом денег который 24/7 сидит в своей хате вне работы (или тем более на удалёнке)? давай варианты
да ладно, давно бы пора понять, что дедуля, чувствуя свою скорую кончину, решил поиграть в полководца. планировалось все явно красиво, как в Ираке 2003 года, но вышло как вышло, и теперь дедуль понимает: живым он не застанет конец начатой авантюры, и возможно этого не хочется и видеть. деньги и силы на введение войны есть, его подданые, основной костяк армии, помнит и худшие времена - так что они под старость лет готовы стерпеть и времена схожие, или хуже. а ещё у дедули есть пример страны-соседа, где происходят мобилизационные мероприятие, и на которые граждане этой страны реагируют, но не создают критичную угрозу власти. а в этой соседней стране, как смекает дедуль, вертикаль власть не такая выстроенная, а президент хоть и стремится в диктаторы, но вряд ли им полноценным станем(банально, сама страна-сосед не строила всю свою систему четверть века, мб когда-то в будущем...)
а все эти встречи и публичные заявление - они просто чешут его ЧСВ, не более. ну а хули, дедуль всю жизнь вел себя скромно, осторожничал, да порой позволял дерзость, но потом опять уходил в молчание. ну... вот под конец своей жизни решил застать бесконечную войну, что в этом дурного?
Kick: https://kick.com/maddyson
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Записи стримов: http://youtube.com/user/madgostream/videos
Ютуб с хайлатами: http://youtube.com/@MadHighlights
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Прошлый