Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лавров прибыл на переговоры на Аляске в кофте с надписью СССР
>>18553498 (OP) Что ещё смешнее, т к. Совок рухнул нахуй, да ещё и как позорно рухнул - тупо блядь партийная верхушка передел власти устроила! Всю промышленность похерили и разворовали нахуй, куча народу и специалистов из страны бежала, лихие 90-е, две чеченских войны - ну прям как хохлы нахуй, только в отличии от них в штаны не навалили! Остались только пестрые наряды с надписями СССР и больше нихуя, даже микроволновки с утюгами в Китае делают.
>>18553528 Сразу видно хохла, который в России не живет нихуя или поехавшего либераху. При необходимости смены парадигмы на коммунизм - оно все очень быстро произойдет, но такой необходимости нет. А и кстати - европку то ебут и в рот и в жопу, разваленная то страна да? Что с ебалом хохол?
>>18553498 (OP) Как эти дауны на журнашлюхах заебывают.. только прилетел доехал, только вышел, заебался инфа 200, не молодой нихуя, а тут этот ебаный биомусор уже поджидает пздц просто
>>18553535 Не пизди, хуесос. У Сталина дети в СССР жили и в войне участвовали, причем не в чинах полководцев, а пилотами и солдатами. За границей жить начали с распадом Союза, когда в страну хлынул калпитализм и возможность бесконтрольно воровать. У тебя, хахлина, тот же самый калпитализм, и именно по этой причине у тебя в стране бардак, воровство и разруха.
>>18553542 Быстро произойдет только рост цен и коммуналки нахуй, еблан ты позорный. Чтобы в стране коммунизм построить нужны заводы и предприятия, нужен весь цикл от и до по производству своих собственных товаров, а так же нужны люди и, что самое главное, специалисты. А какие нахуй у нас специалисты будут, если курьер в доставке больше инженера зарабатывает?! Так что завались нахуй, хуясосина продажная, запбал тут всех в хохлы записывать.
>>18553542 Ну от того что пидорашка в России не живёт не значит что пидорашка в целом хрюкнула не по делу. Тут пидорашка все правильно хрюкнула. Все разворотили, все спиздили и т.д И по сей день пиздят ещё... Если хочешь лучше понимать проблемы России и ее недостатки а проблемами. Просто послушай через фильтр что хрюкает хахол. И это можно использовать как маятник, в каком направлении надо идти чтобы у хихла горела дупа ярче, а в другом чтобы эти самые проблемы и нюансы решать а не делать вид что все заебись.
>>18553571 >Это напоминает какой-то абсурдный скетч Монти Пайтон... Как и практически вся современная внешняя политика... Как послушаешь кого что наших, что пиндосов, что еврокуков - и "Да, господин премьер-министр" кажется пророчеством.
>>18553579 Да нахуй ты что то переможным свинорылым хохлам пидорасам доказываешь? Пусть перемогают в интернете пока их свинорылых земляков тцкашники в замороженное состояние переводят.
>>18553609 Сегодня прям праздник столько желчи у хохла течет. Людоеды показывают свою природу. Прям радостно. Но завтра к утру будут уже горькие слезы, что еще веселее.
>>18553609 Нет. Путин приедет в рубашке где будет изображён хохол жрущий говно, либераха за которой бежит тромб, и релокант которого ебут в жопу разные черные элементы... Лол
>>18553619 Хуйлом его называют российские либерашки в основном, ну эти протыки всякие мамкины корзинки и зумерки. В основном они. А хихлы его часто обзывают путлером или богом. Хотя эти российские либерахи вполне могут быть хихлами это конечно да.
>>18553528 Нихуя тебе не смешно. Ты тупо свою желчь стравливаешь и днищенскую самооценочку свою приподнимаешь изобретая хуйню для уничижения всего и вся, что на глаза попадается и натужно изображая бурное веселье идиотика с этого. У тебя ссср ассоциируется со всем говном черри-пикнутым и переиначенном в смыслах тобой же. Но тем людям, что этот бренд используют, похуй на вонь таких, как ты. У них он ассоциируется с сотнями и тысячами славный дел, достойных примера. А уж как он потом завершил своё существование - дело 125ое
>>18553634 Если бы поехал в кофте с надписью - Россия. Всем было бы пох и никто слова не сказал. Но СССР, это нелепо просто. Не трудно и догадаться, что у этих пенсионеров в мозгах твориться. Ты кстати как? Уже на новый мессенджер Max перешел?
>>18553619 Да никаких слез не будет потому что там нихуя не решат. Более того день можно сказать только начинается скоро обед уже близится. Этот день ещё считай только начался так что не факт что сегодня не денется многоэтажка или поезда или крокус2 не случится... Сегодня день такой располагающий чубатых террористов творить зло всякое. Так что этот день ещё может принести тонны событий. Но конкретно переговоров там нихуя не решат потому что гейропка озалупится любым решениям не входящих в их манямирок. То есть любые нормальные решения которые могут быть сразу будут озалуплены. Так что переговоры это хорошо если хотя бы договорятся сосанкции поснимать хотя бы друг с друга уже неплохо. Уже у хихлов дупы перегорят адово. Все таки жить и пользоваться удобствами друг друга это приятно в любом случае.
>>18553646 Чувак, в реальной жизни всем просто насрать. Знаю кучу людей у которых майки и кофты ссср, никто не является махровым ватником или коммунистом. Просто лежит на прилавке - люди берут.
>>18553646 Россия или СССР для меня это значит мою родину. Эта к слову так между делом родина и пидорашек чубатых.. но чубатая пидорашка слишком блядь тупейшая чтобы это принять и перестать жрать говно.
>>18553723 А с надписью USA таки хуй найти на прилавке случайно. Если в Гугле заююискать то Нати можно. Но так вот случайно в ирл на прилавке хуй найдешь лол
>>18553723 Демагогия для самых маленьких. Да, берут и надевают. СССР часть истории России, если ты сумасшедший пидоран которому все кажется что совок можно вернуть, то это клиника.
>>18553690 Чувак, это на минуточку министр иностранных дел, и прибыл этот государственный чиновник на официальную встречу где существует протокол. Это конечно не Зеленский, которому поставили на вид его внешний вид, но этот уровень, уровень страны которую представляет министр в трусиках. Тем более за развалом СССР стоит США.
>>18553731 Так можно но не в том виде что было. Можно вырезать всех пидорашек типо азерботских, обратно все территории захватить и часть дела уже сделана, останется только отстроить производства наладить все и подать калпитализм нахуй и поскорей. Все это возможно но для этого нужна воля не только президента нужно чтобы народ не просто хотел а делал.. но в текущих реалиях это все очень сложна без швабры в жопе
>>18553748 Нет, нельзя. Это манямирок худшего пошиба, который строится на непонимании концепта целесообразности и ограниченности ресурсов, не говоря уже об экономике. Никакого союза не будет, не те люди, не те ресурсы, не тот информационный фон и не то время уже.
>>18553744 В этом месте где проводят эту встречу куча кринжа... Сам кринж просто в том что не проводят на военной базе. И не какой-то знаменитой сокральной а на базе Аляски грубо говоря на севере. Толкает на мысли что встреча эта вовсе не о хахлах или мире во всем мире. Все выглядит как будто там не переговоры будут а а какое-то планирование чего-то. Место как и поведение чинов заставляет задуматься
>>18553761 >>18553768 Свиньи все еще перемогают в интернетах.Пока их убивают в массовом колличестве в жизни.А что еще безправным свиньям остается?Даже на улицу не выйти свиноловы поймают.
>>18553768 Тебя отнесло в какую то уж совсем махровую конспирологию. Все гораздо прозаичнее - никто никого ни во что не ставит, совсем. Всё просто так, кроме денег.
>>18553744 Для тебя ссср - это развал, но лаврову 80 лет, для него это молодость, напористость, первые победы. Ты проецируешь собственное мировоззрение на восьмидесятилетнего старика. Не делай этого. Ты понятие не имеешь о чем он думал когда надевал эту кофту.
>>18553761 А про союз далбаеб я ничего и не сказал лол неугодные пидорашки должны быть вырезаны чтобы остались только Русские, Хихлы, Белорусы, Чечня, Дагестан, Казахстан, Грузины, Армяне, Киргизы и т.д и будет тот же СССР без ненужных пидорашек всяких. И это может легко жить вместе и нормально. Но пизды раздавать первому поколению прийдется от и до. Люди к слову все теже и никогда не меняются Без пиздюлей как без пряников. А кто не поддается лечению пиддует на удобрения и похуй абсолютно например на тебя. Меня лично вообще не ебало бы если бы тебя на удобрения отправили за то что тебе чото не нравится... Да всем похуй было бы. Тебе нужно понять простую вещь ты просто удобрение при любом раскладе. Вокруг тебя ризу, не крутится. Ты либо живёшь как хочет большенство либо переходишь в удобрение. И никого не ебет что ты хочешь. Ебет только то что хочется большей части. А в 2к25 СССР не сильно бы отличался по благам цивилизации. Это в то время просто этих благ толком то нихуя и не было. Это уже к концу совка отрыв от современности имелся потому что там на совок уже хуй поклали...
>>18553782 В России свиноловы по улицам не бегают стекломойный. Во первых в России их нет. Во вторых это про защекаину. Иди блядь закодируйся и таблеточки ебани
>>18553794 Да какая конспирология. Аляска (север) хорошее место для скрытых или значимых военных баз. Если бы например я изловил НЛО то прятал бы его именно там по куче причин. Как военная база для био оружия тоже годится нихуево.
>>18553796 Чувак, Лавров это министр иностранных дел, и государство на которое он работает это не его хотелки и жужжалки. Ностальгировать можно в свободное от работы время. Чуваак.
>>18553646 > Не трудно и догадаться, что у этих пенсионеров в мозгах твориться. Не говори. Вот ты бы за Навального проголосовал, там молодежь, там пориджем по низам несет. Все модно и молодежно, по Гарри-Поттеровски, хорошо. Улыбки и мы здесь власть.
>>18553768 Там будут обкашливать российско-западные отношение в целом. На западе отказываются даже рассматривать наше беспокойство о безопасности. Поэтому попытки всучить хохляцкую землю в обмен на заморозку никуда не привели. В принципе уже ясно к чему все идет, поэтому пахнет договорнячком - нихуя сделать не получилось, хохлы не затащат катку а промки чтобы зайти на всю котлету нет. Еще разлад между старым и новым светом, короче надувательство...
>>18553828 Начнем с того что он не явился на офф встречу в таком наряде. Просто прилетел на самолете в гражданской одежде. На нем гражданская одежда. Именно об этом и речь. Но для тебя это не гражданская одежда. Ты видишь слово ссср и тебе пукан рвет. Но вот мне реально - плевать и я уверен, что миллиону граждан россии так же насрать. То во что он одевается - его личное дело. От него как от министра ждут не этого.
>>18553817 Самое забавное что те у кого пригорает даже в том самом совке то и не жили в осознанном восприятии. Они просто рвутся сами не знают от чего. Они в нем не жили не видели сами не прохавали а рвутся как будто их в жопу изнасиловали. Им просто сказали совок это ГУЛАГ и плоха и они рвутся чото хуй пойми зачем ведь они даже этого и не знали своей жизнью лол
>>18553856 Ты его защищаешь, это слабость. Собственно говоря самостоятельно ты видимо не в состоянии размышлять, поелику апеллируешь косвенному, пишешь с маленькой буквы то, что следуешь печатать с заглавной, ну и так, по мелочам. Так надо полагать ты не взрослый, ответственный оппонент, и мне надлежит принести извинения за мою излишнюю к тебе требовательность. Иди с миром, добрый человек.
>>18553848 Нихуя там будет чото интересное, не значит что хорошее, но интересное. Аляска - военная база... Блядь эту встречу будь оно о политике могли бы похуй где провести в том же Китае изи. Китай условно нейтральный. И легко может выполнить пожелания гостей не пускать всяких пидорашек. И Китай место безопасное для Трампа и Путина. Никаких рисков в этом плане. А вот Аляска и военная база это чото интересное, а гоев кормят говном как всегда какими то пилигаворами и хихлами с запдами. Нихуя там чото интересное будет
>>18553894 Я 91го рождения и не видел не знаю как в СССР жилось на своей жизни. Я могу судить из книг. В общем и целом у любой полит системы есть свои плюсы и минусы. Например СССР движуха очевидно что куда более продуманная даже в плане наказаний, и вообще во многом это эталон самодостаточности государства. Такой должна быть в идеале каждая страна. А капитализм например полностью противоположный строй. Он античеловчнный во всем и это бросается у глаза. Хотя если смешать эти два строя в один взяв только лучшее было бы что-то сверх ахуенное.
>>18553908 >Ты его защищаешь, это слабость. Мы сидим на анонимной доске, я сейчас выйду и ты забудешь о моем существовании. И вот еще что я просто офигеваю с того насколько люди серьезно относятся к политике между россией и сша. Хотя это просто ебанная бытовуха. Впереди сотни новых конфликтов и перемерий. Не будь таким серьезным. Тем более что америка о которой ты так печешься уже давно насрала на всю серьезность своего политического ландшафта. Так отчего же ты так серьезен?
>>18553920 интересное это не про банальное... С Китаем может они уже об интересном попиздели, просто чтобы внимания дохуя не навлекать встречей 3ех стразу. Мутят под мировые повестки эти попизделки. Возможно есть что-то хуевое что он гоев скрывают как нехуй делать, может есть какая-то проблема серьезная, может даже кого-то разьебать хотят теперь договариваются кто как вести себя будет. Опять же не исключаю что они может внатуре НЛО поймали или из космоса что-то наконец притащили ахуенное. еще как вариант могут быть договорнячки на тему Арктики и ее делжки. Но место очень странное. Тут дело вообще не в том что не хотят пускать каких-то пидорашек их могли бы просто не пускать легко. Чото они там мутить собрались
>>18553963 Ну ты ведь живой человек, со всеми твоими шутками и прибаутками, скажем так, как же мне быть не серьёзным ?! Да, я не придаю особенной важности этому вот всему, но общаясь с человеком я не забываю что я тоже человек. Вот даже этот комментарий тебе списал, хотя послал тебя вежливо нахуй и зарёкся, так что, все мы люди.
>>18553920 К слову даже если готовится воевать утилизировать Трампа того же смысла нет это нихуя не изменит в лучшую сторону. СИ могбы спокойно закрыть глаза на выебоны США и принять гостей. Как и Трамп могбы не выебываться лёгко и не принужденно. Они могли бы в той же Москве встретиться. В России Трампа утилизировать никто и не рискнёт это сразу мировая. Они могла бы в том же Вашингтоне встретиться там тоже не ебанутые Путина утилизировать. Но они летят оба на Аляску на военную базу. Чото интересное там будет точно
>>18554062 Ебнут вместе по хохлам. Нахуя по твоему подлодочки приплыли? По душу РФ? Не смеши мои трусы, вокруг США подлодок еще больше, орешники-хуешники, балистика блять, вообьще ноль смысла в этой подлодке. А вот до хохлов чтоб долетело - в самый раз. Закрепят так сказать военный союз кровью подсвинков. Ебнут и скажут - Капитулируйте. Потому что иначе зеля нихуя свое насиженное место не отдаст и ничего останавливать не будет. Как с Ираном было. Все остальное - цирк. Августец мощно вьебет.
>>18553829 Я бы и за собаку проголосовал, потому что совкое мудачье уже в печенках сидит. Пыняо до сих пор интернет не освоил, ему не приятно и боязно, что его там обсуждает и по совковому принципу, неприятное хочет запретить. А то что это проблемы многим людям создает, ему похуй, главное чтобы ему хорошо было.
>>18554751 > Я бы и за собаку проголосовал Одни особо щирые европейцы по этому же принципу себе выбрали актёришку-комедианта, интернеты давно освоившего. К чему это в итоге привело слишком общеизвестно, чтобы расписывать тут в очередной раз
>>18554797 У вас, обрыгот, память как у рыбок. Зато я то отлично помню 2020-2021 гг., когда зелупа и ко из дуп вон лезли лишь бы справоцировать рашку на замес. Под конец 2021 это даже породило мемасики а-ля "ну пыня ну напади ну почему ты не нападаешь". И это я еще молчу про потужный нахрюк зелупы про ядерку аккурат за неделю-две до 24.02.22