Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>323450061 Алсо, после супердупермаркета, где Снип-Снип и гули-гули, у неё был кожаный наплечник и диагональная лямка между сисек, перерисовывай наху (годно, схоронил, спс)
Пиздец, пацаны, недавно передернул первый раз на картинки/анимации, в итоге понял, что видел самую сексуальную тян - это оказалась кампутерная графика. Вот эта дренейка, у автора noname55 имя Pyrista. Было у кого так? Жаль, что он какую-то дрисню в основном анимирует с воргенами, тауренами, собаками, ну, видимо у всех авторов порнухи с головой проблемы начинаются.
Хачу поиграть на тематику медосмотра и досмотра. Можно сразу после сюжета четвертой....или какой нибудь вымышленной миссии в месте где было схожее заражение. Время суток день. Одежда пикрил(набедренный ремень пусть остается а кобура в ее сумке или чемодане), белье черные стринги. Варианты сюжет-либо в аэропорту США где ее "принимают" цкз и фбр, либо посе выполнения миссии отвозят в больницу принадлежающю работодателю.
>>323451477 >>323451508 Чел, 0 порицания чужих фетишей, каждый волен дрочить на что хочет, но я уверен что ты никогда просто так не найдёшь человека на свой реквест. Тут сидит 50% кумеров не способных связать и пары предложений, еще 25% кумеров которые отыгрывают еблю, и остаток делят всякие совсем отбитые по типу ксеноморфов/педофилов/инцестников. Мой тебе совет, как опытный в этом деле, всё что касается не стандартных реквестов делается так - ты ищешь человека, любого, вы отыгрываете что он хочет, а затем он отыгрывает что тебе нужно, услуга за услугу кратко говоря.
Сидя как можно ближе к дьяволёнку, младшая Скарлет слушала её с той же внимательностью, как слушала старшую сестру или Пачули, рассказывающих ей о важных в жизни вещах. Обычно казавшаяся весёлой и жизнерадостной Коакума в этот момент представляла собой образец высшей осмотрительности, которой Фландре, как оказалось, не хватало. Она не рассматривала желание дьяволёнка защитить её как попытку не нарваться на неприятности от Ремилии, потому что она в целом не хотела подставлять свою подругу. Слова фамильяра всё больше убеждали девочку остаться именно в этом мире и хоть ей и хотелось хотя бы одним глазом посмотреть на иную версию себя, Фландре решила не делать этого. По детски улыбнувшись фамильяру, девочка крепко обняла её обеими руками, прижимаясь к ней.
– Хорошо, Коа. Я проживу свою жизнь делая собственные выборы и сама решая, как поступать в тот или иной момент. В этот момент я выбираю остаться здесь. Ты права, не стоит расстраивать сестру. Лучше займёмся чем-то, результаты чего её порадуют. Ой!..
Услышав голос Мажордома поблизости, Фландре вздрогнула от неожиданности. Она не знала, как много ей удалось услышать и как давно она стоит рядом с ними, считая, что она занята чем-то иным. Отношения двух Коакум выглядели очень натянуто и с каждым часом Фландре всё больше замечала, что хоть они и выглядели похоже, но были совершенно разными. Разговор всё больше принимал неприятный оборот, особенно, когда гостья заговорила об охотнице на вампиров. Вспоминая свой неприятный завтрак, Фландре даже поёжилась от одной мысли о том, что кто-то может попытаться в открытую охотиться на неё, но довольно быстро взяла себя в руки. «Если это не какой-то могущественный ёкай, то избавится от неё не составит проблем», – подумала Фландре.
– А зачем вообще заключать перемирие с охотницей на вампиров?.. Неужели она доставляет так много проблем? Или её существование выгодно? Если нет, то я не совсем понимаю…
Фландре задумалась над этим вопросом. Её сестра часто совершала не совсем очевидные вещи по отношению к тем, кто не является жителем особняка, которые на первый взгляд казались не логичным, однако, почти всегда приводили к положительному результату и ей удавалось тем или иным образом получить свою выгоду.
Разговор девушек плавно переходил из не приятного русла в непонятное. Её Коакума оказалась намного более дальновидной, чем девочка могла себе представить. Мысль о том, что время в разных мирах может протекать по разному даже не посещала голову девочки, хотя и лежала на поверхности – гостья обладала необычной магией и наверняка на этом “необычности” не заканчивались. Ей даже страшно было представить, что пять минут интереса вполне могут обернуться их отсутствием на протяжении недель, месяцев или лет. «Но даже если и так, не было бы страшно Коакуме в таком случае? Если это так, то её близкие наверняка за неё волнуются, но она всё-равно решила помочь». – Девочка внимательно рассматривала необычный наряд гостьи, пока перед ней не оказалась её Коакума. Вампирша даже представить себе не могла, что её каприз может иметь столько различных последствий, хотя по её мнению она лишь хотела удовлетворить собственный интерес и увидеть иную себя.
– Кажется, я понимаю, почему Реми дружит с тобой. Хоть она, кажется, и думает более взросло, на самом деле мы не так сильно отличаемся друг от друга, как может показаться. Я рада, что ты присматриваешь за ней. И я рада тому, что ты и моя подруга тоже, – девочка широко улыбнулась, положив руку на макушку Коакумы и поглаживая её между крылышками на голове, а переведя взгляд на Мажордома, она продолжила, – Всё же я и правда пока не готова. Я и не знала, что прежде чем делать что-то, нужно настолько тщательно всё обдумывать. Ты очень храбрая, Коакума, раз всё же решила прийти к нам на помощь, несмотря на все возможные неприятности.
Девочка смутилась от посетившей её мысли и несколько раз осмотрела комнату, на случай, если за ними кто-то наблюдает и убедившись в том, что кроме них троих в комнате нет никого, подошла поближе к Мажордому и протянув руки, крепко обняла её, касаясь губами правой щеки. Хоть она и не знала всех деталей этого инцидента, она знала, что именно Мажордом занималась её лечением и была благодарна ей. Дьяволёнок из другого мира настолько хорошо показала себя, что теперь невозможно даже вспомнить вкус чеснока, которым её накормили, сколько бы вампирша ни старалась. Для неё это выглядело не более чем неприятным происшествием, которое благодаря коме закончилось всего в одно мгновение ока. Воспоминания об утре были расплывчатыми и Фландре была этому только рада. Хотя теперь она ещё долго будет опасаться завтраков, которые ей приносят феи.
– Спасибо, что помогла мне. Все очень хорошо постарались и заслуживают хорошего отдыха. А если Реми и правда злится на тебя, то можешь считать что не она пригласила тебя на праздник, а именно я, – демонстрируя своё отношение к гостье, девочка по детски улыбнулась, но ей в голову неожиданно пришла одна идея. – Кажется, я знаю как поступить!
Если младшая Скарлет не может отправиться в гости к другой Фландре, то может хотя бы дать ей знать о себе, о том, что она вообще существует. Выпустив Мажордома из объятий, девочка подбежала к своей кровати и опустившись на колени, скрылась под ней, оставив на виду только нижнюю часть своего тела. Несколько минут она что-то усердно искала, словно сокровище, которое она спрятала от других, не желая никому показывать свои самые драгоценные вещи. Им искомый предмет и оказался. Вернувшись к столу, девочка внимательно посмотрела на обеих девушек, будто убеждаясь, что им точно можно доверять и позади неё кроме них никто не стоит, она поставила коробочку на стол и открыла её. Внутри разноцветной коробки лежали “части” вампирши: отколовшиеся части кристалликов с её крыльев в виде множества разноцветных осколков, напоминавших собой битое стекло, а также небольшой мешочек, в котором были её молочные зубы и в том числе один из клыков, который она потеряла во время одного из сражений. Перебирая подушечками пальцев осколки кристаллов, девочка выбрала самый крупный из них ярко-жёлтого цвета. Очевидно, что он пролежал здесь не меньше нескольких лет, потому что кристаллы такого же цвета на её крыльях были абсолютно целыми. Она протянула осколок, размером с половину от изначального размера кристалла Мажордому, широко улыбаясь ей.
– Вот, передай это своей Фландре. Пусть знает, что у неё есть сестра-близняшка из другого мира. – Остановившись, она вопросительно посмотрела на Коакуму, будто сомневалась в правильности своего решения, – Коа, ничего же, что я передам ей его?..
Доброе утро, Коа. Надеюсь, то, что я не выпускала тебя из объятий всю ночь не испортило твой отдых? На улице стало уже не так жарко и всё чаще на небе видны тучи, поэтому, можно и ненадолго выйти прогуляться. Хочешь, сходим в деревню людей и попробуем то, что они едят? В качестве эксперимента. Если же вкусности окажутся недостаточно сладкими, то я сразу же исправлю это. Нужно только найти сладкий бальзам для губ из Эйентея~
>>323453602 Ты у меня что ли спрашиваешь? У меня и так очередь из игр имеется. Ищи человека на ерп (любого), затем списывайся насчёт деталей, и спрашиваешь за свой реквест. Не с первого раза, но с 5-10 ты найдёшь того кто согласится. Взамен он скорее всего тоже попросит что-то не стандартное.
- Доброе утро, госпожа. Сейчас уже полдень. Я ждала вашего появление на завтраке с утра, но так и не дождалась.
Шалость не удалась – Ремилия-сама быстро опознала, что это не пальцы Пачи заслоняли её от света. Горничная расслабила руки, чтобы ладонь разъехались в стороны. Госпожу уже было трудно удивить сюрпризом, который повторялся на регулярной основе. Девушка решила подержать тарелку хотя бы на весу и помочь с завтраком. Сакуя отошла назад подняла поднос с завтраком, подошла на пару шагов поближе к вечно-молодой девушке. Пачули не стала притворяться сонной, спящей и поднялась, чтобы перенести центр тяжести на ягодицы. Собственная нагота и нагота Ремилии её не смущала и не должна была смущать, они не раз видели друг друга голыми. Сакуя, ошеломленная, не была в курсе таких привычек хозяйки – взять у неё тарелку, вилку и начать кормить Пачули. Обычно в роли кормительницы выступала она.
- Ремилия-сама, не забывайте тоже кушать, - нежный, предупреждающий голос горничной обратился к Алой Дьяволице, которая кормила Пачи как маленького ребенка. Медленно библиотекарь откусывала по маленькому кусочку и так же медленно жевала, после чего сглатывала. Горничная посмотрела вниз и увидела, как блудливая рука сама собой лапала мягкое бедро и бледную ягодицу девушки. После бурной ночи с любимой девушкой Пачи ощущала слабость в ногах и компенсировала её сжиманием коленей, что вызывало ощущение жесткости в ногах, достигаемое в ущерб их гибкости. Сакуя сохраняла лицо, несмотря на то что девушки почти не стеснялись скрывать свои эмоции. Пачи тихо ахнула, когда Ремилия начала играть с ней. Пальцы на коже сжались, она вспомнила, как язычок скользил по красной, чувствительной коже между ног. Волшебница покраснела и удержалась от того, чтобы не засосать влажного нарушителя спокойствия. Когда последняя порция завтрака закончилась, Пачи едва не откинулась на спину, наслаждаясь теплом постели. Длинные волосы скрывали твердые, набухшие соски. Пачи вздохнула и безразличие Ремилии к собственным нуждам немного обеспокоило её. Сакуя ущипнула себя за бедро, заведя руку вниз. Пачули повезло больше всех на всете. Горничная смотрела вперед и понимала, что теряла свой шанс. Неудивительно – все были заворожены красотой Ремилии. Бархатные алые лепестки её бутона должны были рано или поздно благоухать в чьих-то руках. Будоражащий запах нежной красоты пленил каждую и огромное желание владело её сердцем. Губы вампирши с наслаждением коснулись лепестков Пачи. Руки волшебницы сильнее сжали кожу, неприкрыто лаская её. И Сакуя не сопротивлялась власти её чар. Чар её любимой Алой Дьяволицы.
- Спасибо. - ответила Пачули. Не ответить на поцелуй её вынудила мысль, что следующие несколько минут они проведут, пробуя остатки завтрака на её губах, что смутит Сакую еще сильнее. Горничная завела обе руки за спину и отчиталась:
- Конечно. Я принесла им завтрак, нарядную одежду и нашла, во что их одеть, когда они захотят уйти. Они сейчас изучают двери, которые наша гостья заставила открываться для каждого, кто посмеет подойти к кухне, и вызвали немного проблем для персонала, который захотел воспользоваться этим проходом. Я уже устранила проблему.
- Гости не пострадали при устранении проблемы? - спросила Пачули и вытерла салфеткой свои губы.
Сакуя сразу поняла, что под словом «проблема» могли попасть две подруги волшебницы, дружбу с которыми она продолжала ценить. - Нет, я попросила недовольный персонал использовать две другие двери, которые тоже ведут себя как живые. Я думаю, надо будет попросить нашу другую гостью расколодовать их.
- Согласна. Феи совсем обленятся, если привыкнут к таким удобствам. К тому же мне не нравится, когда гости что-то зачаровывают в моем доме. Кто знает, как будет себя вести дверь, когда другая Коакума исчезнет?
- Ваше мнение, Ремилия-сама?
Сакуя взглянула на вампиршу. Госпожа поднялась в воздух, зашла со спины, отрезала ей путь к двери. Дыхание вампирши обожгло затылок. Горничная расслабилась, не предпринимая никаких действий. Все уже было решено, когда Ремилия-сама оторвалась от ног Пачи.
- Я пала жертвой вашего очарования, - ответила тихо Сакуя, изображая манеру разговора высокородной персоны, -Неужели я могу смотреть на вас и не замечать вашу красоту, ваше чудное лицо и ласковый голос?
Миледи впилась клыками в шею, высасывая кровь и жизненную силу. Сакуя не останавливала госпожу, ведь из-за диеты кровь оставалась безумно вкусной и вызывала сильную тягу не возвращаться к пакетам с обычной человеческой кровью. Она представила, что миледи не удовлетворяла жажду сейчас, а выражала свою благодарность за её хорошую работу. Девушка давно пересчитала глотки, а пальцы рук слабо подрагивали, становясь для неё чужими. Ремилия пила её как вино и Сакуя тихо наслаждалась болью и тем, что выбрали её, а не позвали кого-то ещё. Пить Пачи было бы преступлением…
Пачули погладила пальцами укус и наблюдала за трапезой. Останавливать Ремилию она не сала – подруга всегда знала, кого можно иссушить досуха, а кому дать редкую возможность стать небольшой частью себя и удовлетворить её голод. В отличии от неё вампирша не тратила время на поцелуи и что-то, что могло успокоить Сакую. Волшебница подумала, что у Сакуи большая выносливость и она сразу готова к укусам. Или Алая Дьяволица решила поиграть в хищника, ведь горничная не могла, согласно неписанным правилам, коснуться её и что-либо сделать. Горничная с трудом сохранила равновесие, когда Реми закончила трапезу. У неё начали отниматься ноги, и она качнулась, правая рука искала опору.
- Я чувствую ауру Фландре, - сказала Пачи, следя за Сакуей. Девушка уперлась рукой о стол и встала на ноги. Через секунду она снова стояла по стойке «смирно», - Она точно находится дома. Не переживай.
- Я пойду проведаю её. Скоро вернусь, - у горничной пересохло во рту. Страшно захотелось пить. Она едва не облизала сухие губы и исчезла, словно и не существовала вовсе.
- Давай подумаем во что тебя надеть. - предложила Пачи, наклонившись поближе к девушке. Расстояние между ними уменьшалось, но прежде, чем её губы коснулись лба, она слезла с кровати и подошла к большому комоду.
- Флан носила розовое, значит мы подберем тебе что-то похожее из цветовой палитры. Не против, любимая?
Библиотекарь тихо хмыкнула. В последнее время вампирша приобрела немало белья и довольно откровенного. Пробираясь через полупрозрачные гольфы, чулки и рукава, она нашла то, что могло подойти. Тёмно-красное короткое платье с глубоким декольте и длинными рукавами. Она взялась за вешалку, отцепила и показала подруге наряд.
- Как тебе такой наряд?
Второй рукой она взяла пару белых трусиков. Одежда осталась на кровати, где они еще не успели ничего помять. Через минуту Пачи была на коленях перед Реми, помогая вставить ноги в приготовленные и расправленные ею трусики.
- Подождешь Сакую или мне помочь с одеждой?
Пачи, поднявшись, оказалась на высоте лица сидящей Ремилии. Она чмокнула её в губы, не ожидая скорого возвращения горничной. Потом, пока подруга не передумала утащить её на кровать за собой, она поднялась снова. Вернулась к шкафу, чтобы продемонстрировать чешуйчатое платье – мягкое серое миди без рукавов, украшенное мелкими пайетками. Бретели заменяла плоская цепочка вокруг шеи.*
Почему у нас не устроено так, чтобы мамы учили своих сыновей сксуальным премудростям после 16 лет. Разве это не разумно? Почему свои знания о таком фундаментальном для человечества занятии как секос приходится получать кустарными методами от старших друзей, из добытой порнухи? У нас все основано на принципах обучения и передачи опыта, это вообще база цивилизации, но почему-то именно в вопросе секса такого нет, все приходится познавать на собственной шкуре в совершенно диких условиях. А как было бы хорошо, если бы мама взяла дело в свои мягкие руки и заботливо показала сынуле, что куда вставлять и как, позволила свыкнуться с новыми ощущениями без давления, без необходимости доказывать что-то, с возможностью задавать вопросы, получать наставления. С мамой не надо ничего стесняться, не надо бояться разочаровать. Сложно вообразить, насколько лучше стала бы сексуальная жизнь у огромного числа людей при существовании такой практики. Вместо этого вопрос затабуирован настолько, что об этом даже говорить нельзя за пределами анонимных форумов. А польза от этого табу какая? Неизвестно.
Коакума обняла Фландре в ответ, вдохнула запах, до боли знакомый и родной. Перед глазами промелькнуло несколько воспоминаний: их прогулки, девичьи секреты, веселье на ярмарке. В глазах заблестели слёзы, с плеч словно свалилась гора. Фамильяр закрыла глаза, сердце стучало так, что она не сомневалась, что его стук слышит даже мажордом. Руки крепко держали Фландре, словно она была её родной сестрой, а не оджосамы.
- Спасибо, Фландре-сама. Вам ничем не надо будет заниматься – я все возьму на себя. Приготовьтесь к долгому и заслуженному отдыху, который ждет вас впереди.
Время словно остановилось, застыло в вечном моменте. Часы были за спиной дьяволёнка, и она не знала сколько прошло времени – минута, пять или десять. Несмотря на большую разницу сил с той, кто предлагала слетать в гости, Коа сейчас совершенно не боялась её. Она выпустила Флан из своих объятий и знала, что поступала правильно. Неспроста госпожа доверила ей находиться рядом и помогать делом и советом. Пройдет еще немного времени, младшая Скарлет наберется немного опыта и потом она из советницы и подруги тоже станет для неё не больше, чем верной горничной. А если она постарается, то, возможно, и её правой рукой, как в свое время постаралась и заняла эту должность Сакуя-сан. Мажордом не выглядела так, словно та, кто потерпела неудачу. Она молча наблюдала за картиной, её одежда, выкованная из родного металла, переливалась бликами в слабом свете свечей. Она расслабленно стояла, держа в руках чашку собственного чая. Потом положила её обратно на стол.
- Она очень сильная, юная леди. Достаточно сильная, чтобы Мэйлин, меня и Пачули-сама из строя, не прикладывая больших усилий. Фландре-сама и Ремилия-сама объединили свои свои силы, чтобы дать бой Изаёй Сакуе. Сакуя призвала множество своих копий из разных вселенных, которые отдавали ей часть своей энергии и помогали в бою. А сестры Скарлет направили свою силу мощным потоком в армию, заставляя её буквально захлебнуться энергией. Обе стороны были измотаны долгим боем, у них была одна цель – уничтожить врага. И все они так самоотверженно стремились к этому, что отдались своей целью полностью. Оджосама вобрала в себя силу сразу всех, кто были ей верны, а вместе с ней и саму сущность своего мира, став самым могучим существом там. Её мощи было достаточно даже для того, чтобы угрожать богам. Но это всё детали. А суть состояла в том, что оджосама не была злодейкой или эгоисткой. Она сумела защитить все, чем дорожила против армии, которой нет начала и конца. Но она вобрала в себя слишком много стихийной энергии, которая иссушила её тела, сделав её слабой и уязвимой как никогда раньше. Дальше я не знаю, что случилось, но оджосама описала это как симбиоз. Энергии и сущности смешались, и в итоге произошло то, что произошло. Сейчас она – доминант, лидерша стаи, защищающая свою территорию, королева, которая имеет право на отдых. С тех пор Сакуя работает на неё и души в ней не чает, словно они никогда не пытались убить друг друга.
Тишина. Дьяволёнок представила в себе картину страшного, ужасного боя и укоризненно посмотрела на своего двойника. Она не была довольной такой откровенностью и детальностью.
- Тебе не стоило вдаваться в такие подробности, Коакума.
Она сильнее обняла Фландре и чуть более тихим, спокойным голосом сказала:
- Я многому у неё научилась, и я рада, что мой чай теперь не солёный, а довольно вкусный. Ради вас, Фландре-сама, я продолжу учиться у неё и дальше. Может когда-нибудь вы сделаете меня своей личной горничной?
Коакума из другого мира что-то тщательно изучала у себя между пальцев.
- Какое красивое кольцо.
- Эй, а ну отдай! - зашипела фамильяр, хорошо знакомая со всеми его особенностями. К её удивлению, мажордом не попробовала примерить его на свой палец. Вытянутая вперед рука – и Коа поймала дорогой, личный для неё подарок.
- Будь внимательнее, не разбрасывайся драгоценностями, - улыбнулась мажордом и присела, давая Флан себя обнять. Теплая, мягкая, словно плюшевая игрушка. Потом гостья покраснела, не готовая принять поцелуй. Она почувствовала себя неловко, словно находясь под старшей сестрой в одной длинной койке. Никогда не сомневавшаяся в том, что она красивая, она оказалась совершенно безоружной перед младшей сестрой. Руки с трудом подчинялись ей. Мажордом обняла Флан в ответ нежно, осторожно, словно она была большим воздушным шариком, который легко можно было проткнуть.
- Это моя работа, Фландре-сама. Извините за то, что вам пришлось перенести во время лечения. Я позабочусь о том, чтобы ваш отдых сладким, как леденец.
- И каким же образом? - спросила с любопытством дьяволёнок, скрестив руки на груди. На её лице сияла улыбка – мажордом не выглядела никогда такой ошеломленной и беззащитной. Казалось, что она слабее не только Флан, но и самой горничной сейчас.
- Куплю много конфет!
Коа сузила глаза, выражая немое предостережение: «Да не верю я тебе». Мажордом оказалась на коленях после того, как Флан её оставила, её грудь тяжело поднималась. Чтобы оставаться в равновесии, она опустилась на четвереньки и тяжело дышала. Младшая Скарлет, хоть еще и не умела обращаться с ней, обладала фантастическим потенциалом. К её силе можно было почти прикоснуться, окунуться с головой и даже наполнить пустое озеро. Её определенно ждали великое будущее, великие свершения и победы. А всех тех, кто могли заставить её испугаться, мажордом очень уважала. Фландре была второй в этом мире, кто могла ввести её в экстаз одной мыслью о том, что она может проучить, наказать, расцарапать её своим даммаку.
Дьяволёнок не стала сопровождать Флан, а стала рядом с тяжело дышащей и поверженной одним только объятием мажордомом. Она не спускала с неё глаз, словно она вытянется, прыгнет и набросится на ничего не подозревающую юную леди. В течении всего поиска Коакума из другого мира оставалась на четвереньках, пока не поднялась с коврика и не встала на весь рост. Несмотря на небольшую разницу в росте, она словно не представляла опасности. Даже Коа могла прочитать её ауру и подумать, что из неё словно кто-то выжала все соки.
- Как скажете, госпожа.
Мажордом взяла кристалл и часть её одежды, словно живая, побежала струйкой по её телу. Вверх, на плечо, потом вниз, к ладони и к подарку. Металл накрыл его сверкающей оболочкой, словно оберткой, фантиком или футляром.
- Чтобы остался целым и невредимым.
Дьяволёнок подняла бровь и позади Флан появилась Сакуя. Она похлопала девочку по голове, взлохматив коротко остриженные волосы, и повернулась к её компании, пытаясь дружелюбно улыбаться, как и положено старшей горничной.
- Миледи столько времени не видела вас, что успела соскучиться. Скоро в столовой накроют стол, вам следует привести себя в порядок и не перебивать аппетит.
Она посмотрела на Коакуму из другого мира изучающим взглядом. Что-то с ней определенно было не так.
- Пачули-сама освободится где-то через час. Ты не спешишь домой?
- Не спешу. Я рада, что она помнит, про наш договор.
- Моя помощь в чем-то нужна? - спросила Сакуя, поглаживая волосы младшей сестры.
- Я обо всем тут позабочусь, - кивнула дьяволёнок.
- Тогда мы ждём вас наверху. У госпожи к вам есть вопросы.
- Я знаю. У нас тоже есть повод с ней побеседовать, - сказала, глядя на Сакую и Флан, фамильяр.
Здравствуйте, госпожа! Вы желаете снова сходить к Мистии, я правильно понимаю? Не уверена, что в обычный день продают мою любимую сладкую вату. Давайте слетаем, я уверена, что мне все понравится. Наличие яркой помады на ваших губах возвращает меня в сладкие грёзы. Я надеюсь, что мы найдем скромную скамейку, а распробую не только много чего вкусного, но и вас на десерт~
>>323471743 Кобени - мразь, тварь и трясущаяся сука. Невротик. Скотина, сволочь, Иуда. Единственный правильный вариант взаимодействия с кобени это её полное разложение на атомы и аннигиляция возможно хуем. Ненавижу кобени. Любить кобени - восстать против Господа. Сделать её своей вайфу - плюнуть в лицо всей разумной жизни во вселенной. Кобени - мусор. Кобени - мразь. Первый пик няшный
>>323471990 Если твоё имя не <<кобени>>, то спать можешь спокойно. Не прям чтоб качественный и здоровый сон ежедневно, но часов 5-6, чтоб весь день с недосыпом ходить. Но лепетать и каяться всё же стоит.
>>323472064 Абсолютли зло. Как в египетской мифологии Анубис взвешивал души человеческие, так в современном мире: предложи человеку кобени и если согласится, то перерождения и даже астрального бура ему не видать.
Сегодня зыпал The Outer Limits и чтобывыдумали-и-и? Нашёл новую султанку своего сердца - молодую Николь де Бур. Эх, Николечка, мне в год выхода этой серии уже целый годик был, я мог бы стать твоим пленным маленьким землянином... Ах да, она 3Д, не знаю, по понятиям ли так в этом ИТТ тхреаде.
Сидя на краю кровати, Ремилия внимательно слушала доклад Сакуи. Двери, которые заколдовала гостья послужили первым толчком к тому, чтобы начать подозревать её. Сначала двери, затем стены, которые неожиданно могли обрасти невидимыми ушами и глазами, а затем что-нибудь ещё, способствующего захвату особняка изнутри. Прошлая ситуация обязывала вампиршу быть крайне внимательной и подозревать каждую было чуть ли не нормой, однако, такое вмешательство в устройство особняка и правда не давало ей покоя, особенно, когда гостья не обсудила его с хозяйкой.
– С одной стороны это довольно удобно. Бывают ведь случаи, когда руки феечек заняты и чтобы открыть дверь, им приходится звать других? Но ты права. В таком случае, Сакуя, например, уже не сможет элегантно открыть дверь перед нами. Да и мне не очень по душе что гостья сделала это, не обсудив со мной. Думаю, в случае проблем ты сможешь расколдовать их? Или, если они перестанут работать, починить их?
Переведя взгляд на Сакую, вампирша хитро улыбнулась. Как и обычно, горничная не лезла за словом в карман, а её слова привычно ласкали слух Ремилии. Она понимала, что большинство жителей особняка, живущие под её покровительством испытывали к ней тёплые чувства, но при этом ни у кого из них не шла кровь носом. Решив, что среди всех них горничная восхищается ей особенно сильно. Глядя на лицо Сакуи, которое стало будто бы ещё бледнее, она переключила своё внимание на волшебницу, внимательно слушая её.
– Наверняка Коакума отвела её вниз. Значит, гостья за это время не сделала ничего плохого, я полагаю? Может быть, я слишком предвзята к ней?..
Вновь посмотрев на горничную, Ремилия кивнула ей в ответ, как обычно делала это, отпуская выполнять то, или иное поручение. Идея волшебницы пришлась вампирше по душе – у них была ещё целая куча дел и весь день пролежать в кровати было непозволительно. По крайней мере сама Ремилия не позволила бы себе этого. Понимая, что вопросом наряда решила заняться Пачули, вампирша заметно приободрилась. Ей было интересно узнать, что выберет подруга среди всего разнообразия её гардероба. В её же вкусе она и вовсе не сомневалась, помня о том, насколько удобным и комфортным было её рабочее место в библиотеке, где всё, казалось бы, находилось на своих местах, а обстановка была настолько приятной, что вампиршу уже клонило в сон, даже когда Пачули молчала, вместо привычных рассказов о сложных вещах.
– Конечно не против. Мне уже не терпится узнать, что ты выберешь. Х-м-м, даже скажу так: я без преувеличения надену всё, что ты подберёшь.
Хитро улыбаясь, вампирша села на угол кровати, внимательно наблюдая за подругой. Конечно же она бы не стала отправлять её встречать гостей в одном кружевном белье, поэтому Ремилия и могла говорить такие вещи, даря фантазии подруги свободу и при этом уверенная, что та не поставит её в неловкое положение. Выбор наряда не разочаровал её. Достаточно свободное платье, которое прекрасно сочеталось как с цветом её глаз, так и самим любимым цветом. По выражению лица вампирши было понятно, что она более чем довольна выбором подруги и увидев бельё в её руках, села ещё ближе к краю кровати, держась за неё одним копчиком. Вампирша хитро улыбнулась, поочерёдно поднимая каждую ногу, помогая Пачули надеть на неё бельё, от которого вампирша уже успела отвыкнуть, избалованная дьяволёнком. «Полагаю, Пачи ещё рановато принимать такие идеи», – подумала вампирша, отрывая ягодицы от кровати и позволяя подруге закончить начатое. Получив немного внимания волшебницы, вампирша продолжила наблюдать за ней, ведь им был необходим ещё один наряд. Увидев серое платье без рукавов в руках волшебницы, Ремилия уже представила, как оно сидит на ней. Платье должно было идеально подчёркивать её фигуру, акцентируя внимание на прекрасных частях её тела.
– В компании с такой девушкой только празднования и устраивать, – прокомментировала Ремилия выбор подруги. Она была более чем уверена, что девушка запросто составит ей конкуренцию в плане взглядов, которые они будут привлекать своим присутствием. Встав с кровати, Ремилия взяла красное платье, принимаясь надевать его. Крылья без проблем вошли в органичные, сочетающиеся с фасоном платья вырезы, после чего вампирша, отведя руки назад, без проблем нащупала застёжку.
– Тебе помочь, Пачи? Кстати, ты не испытываешь дискомфорта после недавних процедур? Я думаю, ничего страшного не произойдёт, если сегодня ты не наденешь бельё.
Подойдя к подруге сзади, она также помогла застегнуть платье и ей, серьёзно упростив задачу, проходясь пальцами от самых ягодиц и до верха. Их образы были почти завершены. Подойдя к шкафу, вампирша присела напротив него, уже сама принимаясь перебирать вещи в виде обуви. Достав наконец туфли на невысоком каблуке в цвет платья Пачули, Ремилия аккуратно взяла её ногу, совсем немного отрывая от пола и надевая туфлю. Подняв на неё взгляд, она игриво улыбнулась, сделав голос непривычно ниже.
– Миледи, позвольте мне позаботиться о Вас.
Таким же образом она помогла ей и со второй туфлёй, после чего принялась подбирать что-то и для себя. От высоких каблуков она отказалась сразу же, предпочтя ту же высоту, что и у подруги, остановившись на классических красных туфлях из бархата. Надев их, она выпрямилась, довольно улыбаясь и предвкушая будущее празднование.
– Думаю, пока что у нас ещё есть время, прежде чем Сакуя всех соберёт. Давай пока прогуляемся по особняку? Может быть, найдём ещё какие-нибудь сюрпризы, которые оставила наша гостья.
Подойдя вплотную к волшебнице, Ремилия взяла её за руку, обвивая её своей рукой и вплотную прижимаясь грудью к её предплечью. Дверь в её комнату всё также оставалась обычной, поэтому подойдя к ней, вампирша повернула ручку, открывая её и выходя наружу. На первый взгляд, ничего особенного ей не попадалось на глаза, как бы они ни всматривалась и не вслушивалась в окружающее их пространство, а судя по реакции волшебницы, пока что, двери оставались единственными, к чему притронулась Мажордом. Пройдясь вдоль крыла до лестницы, девушки спустились на первый этаж, где их встретили Алиса и Мариса, которые в очередной раз что-то активно обсуждали. На памяти Ремилии, они ещё никогда не задерживались у них в гостях, максимум – навещали её по тому или иному делу, в том числе по поводу алого тумана, поэтому не удивительно, что убранство особняка, которое девушки могли не торопясь оценить вызывало у них различные эмоции. Алиса была одета в белое платье с открытыми плечами, украшенное рюшами по краям, в то время как одежда Марисы одновременно и не отличалась от её привычной, но в то же время была совершенно другой. Ведьму Сакуя решила нарядить в женский костюм, состоящий из брюк, чёрной жилетки и белой рубашки, украшенной зелёным галстуком. По её виду было понятно, что подобное ей не совсем по душе, но спорить со старшей горничной она не стала. Подойдя поближе к девушкам, вампирша приветственно улыбнулась им.
– Доброе утро, леди. Надеюсь, вы хорошо отдохнули в наших стенах? Мне жаль, что мне не удалось увидеть с вами во время завтрака – инцидент отнял у меня немало сил, поэтому отдых несколько… Затянулся.
Последние слова Ремилия произнесла уже с привычной, игривой улыбкой на её губах, вспоминая, как они вместе с Пачули проводили время перед сном. Не смотря на слова волшебницы о выносливости вампирши, ещё один финал после шалости подруги она бы точно не вынесла, отключившись прямо в ванне, при этом, отдых у неё был без преувеличения отличным. Крепкие объятия Пачули и тепло её тела помогли ей восстановить силы, как и само наличие прекрасной волшебницы, которая была сейчас рядом с ней и которую вампирша не торопилась выпускать из своих объятий, несмотря на взгляды гостей.
Фландре внимательно слушала рассказ гостьи и только сейчас она вспомнила, что и их Сакуя изначально была охотницей на вампиров. Когда обе сестры и их особняк оказался в Генсокё, они буквально на следующий день встретили охотницу. В тот момент Фландре была уже заточена в подвале, поэтому не знала деталей этой встречи, но точно была уверена в том, что сражение было далеко не таким масштабным, как в другом мире. По словам сестры всё решилось буквально за несколько секунд, когда Сакуя оказалась безоружна, а копьё Ремилии было в паре сантиметров от её головы. Как и Ремилия из другого мира, её сестра смогла разглядеть талант охотницы и взяла её под свою опеку.
– Получается, в нашем мире мы тоже заключили договор с охотницей. Хоть и бессрочный, как я понимаю. По крайней мере не слышала о том, что через какое-то время сестра и Сакуя вновь будут сражаться. Конечно, Сакуя очень сильна, но до сестры ей ещё далеко. – Посмотрев на Коакуму, девочка мило улыбнулась ей, словно желая успокоить. – Всё в порядке, Коа. Хотя, Ремилию из другого мира всё таки жалко. Надеюсь, она сможет поправиться.
Вдохновлённая этим рассказом, Фландре задумалась о том, что если особняку когда-то и будет угрожать опасность, она сделает всё, чтобы его защитить, даже если ей придётся ослушаться старшую сестру и позволить своей силе выйти наружу. Ощущая тепло Коакумы сзади, младшая Скарлет протянула руку, чтобы погладить одно из крылышек на её голове. Идея дьяволёнка о том, что она будет её личной горничной пришлась по душе вампирше и она довольно кивнула в ответ.
– Отличная идея! Конечно, феечки заваривают неплохой чай, но твой в разы лучше. И пить такое каждый день, – вампирша мечтательно прикрыла глаза, – это стоит того, чтобы сразиться с Реми. Шучу. Кстати, а что это за кольцо?
Драгоценность, которую Мажордом передала Коакуме не скрылась от взгляда вампирши. Чёрное, блестящее кольцо на вид выглядело довольно простым и не броским, но в то же время красивым. Однако, фраза о множестве конфет сразу же перетянула всё её внимание на себя, как и ещё один фокус, которая продемонстрировала Мажордом, обернув осколок кристалла металлом. Это небольшое шоу конечно же заинтересовала девочку и она невольно подумала о том, что будь все её кристаллы покрыты этим металлом, то они бы не разбивались так часто во время игр, или в периоды, когда эмоции овладевали телом Фландре. То, как гостья ответственно подошла к её поручению порадовало вампиршу и она вновь одарила её своей улыбкой, лишь через некоторое время заметив, что гостья смотрит куда-то позади неё, а через секунду она почувствовала, как ей на голову что-то опустилось. Повернувшись и подняв голову, она увидела старшую горничную.
– Сакуя! Получается, с Реми всё в порядке? Видимо, она уже занимается подготовкой. Нужно как можно скорее придумать, в чём мне подняться наверх…
Слова об этом заставили Фландре занервничать. Ей нужно было как можно скорее привести себя в порядок, чтобы выглядеть ничуть не хуже старшей сестры. Аккуратно взяв руку Сакуи, она убрала её со своей макушки, после чего сразу же побежала за ширму, которая огораживала часть комнаты с игрушками от части со шкафом, наполненным различными нарядами, косметикой и различными средствами для ухода за собой. У младшей Скарлет было не так много развлечений, как у её старшей сестры, однако нарядов у неё было ничуть не меньше, с той лишь разницей, что не всех из них предназначались для празднований или встречи гостей. Иногда, вампирша примеряла на себя различные образы, наряды для которых ей поставляли как из кориндо, так и сама Юкари в качестве забавы и для некоторых из них не находилось места даже в шкафу. Из-за ширмы выглядывал манекен, на голове которого был бирюзовый парик, с двумя прядями волос невероятной длины, которые в случае с Фландре практически касались пола, одетый в белую рубашку без рукавов, чёрную юбку и чёрные чулки и рукава, которые были отдельно. Сама же вампирша решила выбрать что-то, что будет выглядеть необычно, когда она окажется рядом с сестрой. «Наверняка она наденет что-нибудь яркое или броское, поэтому мне нужно подобрать что-то соответствующее», – подумала вампирша, по локоть погрузив обе руки в недра шкафа и подбирая подходящий наряд. Предполагая, что её сестра для празднования наденет что-нибудь красного цвета, младшая Скарлет достала розовое платье с открытыми плечами, украшенное чёрным корсетом и широким подолом. Понимая, что с таким платьем носить сорочку у неё не получится, она одним движением сняла её с себя, перекинув через край ширмы и оставаясь полностью обнажённой. Не долго думая, она взяла короткие, белые панталоны и надев их, следом надела платье, быстро осознав, что справиться одной с ним у неё не получится из-за шнурков на корсете, которые располагались на спине. Смутившись этому осознанию, девочка выглянула из-за ширмы, показывая всё ещё обнажённые плечи. Мысль о том, что Коакума могла бы стать её горничной понравилась ей, поэтому на помощь она решила позвать именно её.
– Коа, можешь подойти? Мне нужна твоя помощь…
Сразу же вновь спрятавшись за ширму, она дождалась дьяволёнка, повернувшись спиной к ней и пока она помогала ей, полностью надела платье, попытавшись самой дотянуться до застёжки между лопатками. Спустя несколько попыток, она виновато посмотрела на фамильяра, будто прося ей помочь ещё раз и когда всё наконец было готово, достала туфли без каблука под цвет платья, украшенные линией из белых жемчужин поперёк. Просунув ногу в одну из них, девочка вновь выглянула из-за ширмы, сразу же встретившись со взглядом Сакуи и мило улыбнувшись ей в ответ, снова скрылась, перейдя на шёпот.
– Сакуя явно недовольна что за ширмой оказалась ты, а не она.
Хихикнув, вампирша надела вторую туфлю и демонстрируя ослепительную улыбку, вернулась к Сакуе, пристально глядя на неё. Ей уже не терпелось как вновь покинуть свою комнату, так и оказаться на праздновании и по выражению её лица это прекрасно читалось.
– А что за вопросы у моей сестры к Коакуме Второй? Скажу сразу: её на празднование пригласила именно я, поэтому она тоже имеет право посетить его. Пойдёмте.
Взяв Мажордома за руку, вампирша потянула её за собой, ведя из комнаты в коридор, а после к длинной лестнице, которую необходимо было преодолевать каждый раз, чтобы оказаться на первом этаже особняка. По началу Фландре шагала довольно быстро, но уже спустя пару минут сбавила шаг, чтобы её дыхание оставалось таким же спокойным. Как на зло, ширина лестницы была сделана специально узкой, чтобы в случае побега младшая Скарлет не могла расправить крылья во всю ширину, поэтому в этот момент они оставались в спокойном состоянии за её спиной, изредко звеня кристалликами.
– Я конечно понимаю, что всё это делалось для моего же блага, но это уже перебор. Может, стоит поговорить с сестрой, чтобы эту часть сделали пошире…
Всё таки морепродукты у неё просто отличные. Думаю, стоит добавить в наше меню креветки в медово-соевом соусе. Ой, у тебя осталось ещё немного соуса на губе, позволь я уберу. И на щеке. И на шее тоже как будто что-то есть… Chu. Думаю, рановато нам возвращаться в особняк~
Спасибо за игру, няша! Желаю, чтобы эта ночь одарила тебя множеством интересных и красочных сказок, а твой сон был долгим и крепким. Пусть кровать твоя будет мягка как никогда, а тёплое одеяло защитит твой сон. Просыпайся с улыбкой и в прекрасном настроении и посвяти свой второй выходной любимым делам. Сладких снов тебе. <3
>>323474028 Очень вкусно! На этот раз вы съедите столько же, сколько съела я, хорошо? Мне надо следить за собой и оставаться красавицей. Что это, на вас напал голод? Хах, вы не оставили мне выбора, как остаться внизу. Хорошо, что у меня есть хвостик, который замотивирует вас на ужин. Госпожа, приятного вам аппетита~
Спокойной ночи и спасибо за игру, няша! На закате дня я желаю тебе спокойной ночи, чтобы утро встретить с улыбкой и готовностью к новым приключениям. Пусть ночь пройдет легко и нежно, и ты проснешься утром отдохнувшей и готовой еще больше отдыхать. Сладких, вкусных снов <3
>>323476639 Хорошо, мамуль. Сначала обхватываешь ручку лейки и вынимаешь её из горшка. Кладёшь куда-нибудь на пол. Чистыми, сухими руками достаёшь таблетку. Открываешь ротик и кладёшь таблетку на корень языка. Если положишь на кончик, то будет невкусно, таблетка горькая. Её можешь просто проглотить, а можешь запить водой из стакана или из лейки, если очень хочешь. Вот и всё, дальше просто ложишься в кроватку и ждёшь пока желание сажать душевую лейку не пропадёт. Чмок тебя в лобик, мамулечка моя любимая.
>>323479188 Чего?? Даже за фут??? Ладно педо... А хули за гомиков еще начали? Раньше помню точно не трогали их. Чото орунькаю, получается можно лишь скрепно под покрывалом только.
>>323479222 Да фут + тян не терли в последние месяцы. Но потому что можно или везло просто я не знаю. А лично я не играю потому что и так уже много игрочек
>>323479765 Да это сложно Либо худая и тощая палка Либо толстый бочонок Либо натянутая жопа в лосинах специально и без них обычная тощая жопа Либо накаченная жиром жопа с помощью операций
Либо генетическое совершенство и идеал, который редок среди славянских девушек
>>323480258 Когда мать ещё жива была вечно смотрел при ней всяких фут трапов и прочих амбатукамов и ей было похуй Походу знали что я полупокер и выписали в вырожденца который внуков не принесёт
>>323450741 Дренейки это вообще пиздец. Это, наверное, самая сексуализированная выдуманная раса. Говорят, что в Blizzard эту расу создал дизайнер-извращенец. А оно и видно. Милые черты лица даже какие-то детские. Выпуклая задница. Тонкая талия. Длинные ноги с ляхами. Приятная глазу кожа. Милый хвостик. Ростом выше 2х метров. Да по моему любой мужик о такой бабе мечтает.
Плюсом идет то, что им не надо покупать обувь! У них подковы!
>>323480401 Помню, как впервые увидел в игре дренейку в Шторме, офигел тогда, какая красивая. Да, они если не топовые, то явно около топа. Всякое с дренейками на wowlol, серия игр Tails of Azeroth, ну и самое большое количество контента на rule 34.
>>323490202 Или так или на блюдо треду, пока корзиныч ещё вкусный. Видишь ли, всем нравятся девотьки и мальтики, которые как девотьки. И никому обычные мальчики. А значит и выгоды он не принесет. Значит или он становится прибыльным, как секс игрушка или становится блюдом пока ещё не жесткий на вкус. Симпл эс
>>323490361 Как будто для обычного мальчика нельзя работу найти. Пусть дрова рубит или воду из колодца носит, что-то в таком духе. Превращения это дорого и бессмысленно, вы сильно переоцениваете привлекательность подобных экземпляров, они только редким извращугам реально интересны, остальные будут скорее избегать трансформированных уродцев.
>>323490969 Поэтому в его прямых интересах пройти трансформацию. Хотя бы для того, чтобы увидеть мамулю. Пускай он и будет к тому моменту она и в клеточке.
>>323496168 Ну сисечки намять надо и бутылочки подготовить :3 Есть конечно автоматические аппараты для дойки но думаю мамотьке приятнее будет если ручками. Ещё на неё в процессе надо VR шлем с проном идеть чтобы лактацию стимулировать.
>>323496704 Ну нет. Мамотька должна быть сильно возбуждённой но без возможности оргазма чтобы больше молотька выделялось! Тебя бы доили пока промывают мозги проном и не давали кончить. Как через сутки ты бы разговаривала?
>>323497220 Представляю чтобы было если во время попыток Rape все девушки бы убивали себя в знак протеста, и в итоге это действие совершаемое с ними сошло на нет.
>>323501192 Все верно. Ваша нелепая прихоть, ваша глупая одержимость забавой каннибализма не является оправданием для разбрасывания столь ценным материалом, который может ещё служить и служить человечеству самыми разными способами, от рождения детей до производства молока. Поесть вы можете и порошок из мучных червей.
Мажордом постучала пальцем по подбородку, как иногда делают, когда задумываются о чем - то, и прищурила красные глаза. Коакума невольно засмотрелась на неё, отмечая глубокий цвет её радужек, похожий на венозную кровь, руки с длинными пальцами, которыми она управляла родной стихией и родинку на левой щеке. Мажордом словно почувствовала на ней внимание, бросила взгляд на Коа и улыбнулась краешком рта.
– Как удивительно, что наши истории такие похожие, юная леди! Я не сомневалась в том, что некоторые события изменить нельзя. Но самой измениться можно. Выбрать иной путь, даже если результат не будет виден... Только это требует смелости. Куда проще другое: совершить темный поступок, отбросить обломки, а потом ожесточиться и попытаться всё забыть. Ваша госпожа выбрала другой путь. Глубже. Медленнее. Может не такой зрелищный, но по настоящему свой. Где нет желания быть "нормальной". Где есть стремление быть собой.
– Конечно, это так. - Коакума стала ковырять носком туфли ковер под собой, потом взяла себя в руки и представила в голове свежий образ вампирши, выходящей на бой с хакурейской жрицей в своем дому, - Наша Ремилия-сама ни о чем не сожалеет и всегда смотрит трезво на вещи. Когда мы уверены в своих силах, мы не боимся быть самими собой. Нам не нужно накачивать себя чужой силой, чтобы потом страдать от последствий.
- А может быть ваша Сакуя полюбила свою госпожу. А наша - сохраняет к ней большое уважение, но не больше. Иначе почему конфликт перерос в нечто большее, чем просто драку?
Мажордом грустно посмотрела на потолок, будто там было небо, которое начало медленно затягиваться тучами. Оратор решает, нужно ли увековечивать свою добрую волю или осуждение чего-либо. Оратор решает, проверять факты или нет. Оратор решает, публиковать новости сразу или обдумать свои слова, прежде чем делиться ими со всем миром. Отчетливо выбирая слова, как около классной доски, девушка продолжила:
- Спасибо, юная леди. Надежда на то, что она поправится, призрачна. Но я и остальные члены особняка Алой Дьяволицы сделаем все, чтобы она провела оставшееся время как можно более приятно.
Дьяволёнок наклонилась, едва касаясь подбородком макушки младшей Скарлет. Ушко на голове дернулось. Естественная реакция на пальцы, которые трогают уязвимый к касанию орган на голове. Девушка смутилась и покачала головой:
- Нет, что вы, не нужно сражаться ни с кем за мой чай! Его на всех хватит.
Мажордом сложила большой и указательный пальцы вместе и запустила кольцо в Коакуму. Фамильяр, пискнув, подпрыгнула вверх, чтобы поймать его в воздухе. Запустить подарок в её сторону, как из катапульты... Настоящая наглость! Коа была вынуждена ненадолго оставить Флан в стороне, чтобы точно не потерять его в множестве мягких друзей Флан.
- Это кольцо необычное! Благодаря нему, госпожа знает про то, что я в доме и в полном порядке.
Естественно, Коакуме пришлось приврать, чтобы не выдавать особые желания госпожи делится с нею чем-то особенным.
- Правда? А как госпожа узнает, что с тобой что-то не так или тебе нужна помощь?
Коакума из другого мира смотрела как кольцо возвращается на палец Коа. Оно словно впилось в кожу, кусая служанку десятком мелких зубов.
- У неё есть парное кольцо. Она ощутит либо недомогание, либо ощущение, словно с кем-то только что попрощалась.
- Ммм, и как ты опишешь последнее? Вы же, наверное, не раз это ощущали. - Мажордом посмотрела на кольцо внимательнее.
Сакуя покачала головой. Горничная взяла расческу. Едва касаясь кожи, она расчесывала волосы вампирёнку от затылка ко лбу. Затем вернулась к области затылка. Продолжила массажные движения, но уже в направлении от затылка к вискам. Проводила расческой мягко, без особого нажима. Делала круговые движения с небольшой амплитудой. Волосы Флан не особо отличались длиной от волос хозяйки и работу свою Сакуя хорошо знала. Через несколько минут красивая миледи отправилась выбирать себе наряд.
- Я думаю, что ты сама справишься, - сказала Сакуя, когда возникла с расческой перед мажордомом. Коакума вторая взяла прибор в руки, посмотрела на него и не обнаружила волосинок юной леди.
- Конечно.
- Иду, миледи! - Коакума счастливо засеменила в сторону младшей вампирши. Сакуя стрельнула глазами в сторону дьяволёнка. Какое бесстыжие - отбирать у неё работу. Она расчесала Фландре и по всем законам этикета должна была и дальше продолжать работу. А юная леди её просто променяла на менее способную прислужницу. Горничная подумала, что это какая-то черная полоса. Миледи на неё обиделась за то, что она превысила полномочия, а теперь и Фландре почему-то предпочла Коакуму для своих личных просьб. Её единственным утешением оставалась компания Мэйлин, которая угодила ногой в одну яму вместе с ней.
Дьяволёнок зашла за ширму и, не стесняясь частичной наготы, стала завязывать шнурки. Определенно с этой работой могла справиться только она или Сакуя - подставлять спину другой Коакуме могло быть в какой-то мере опасно. Какой-то у неё оставался козырь в рукаве, ведь металл не мог держаться в воздухе без постороннего элемента. Сакуя всегда орудовала своими кинжалами, швыряя их при помощи рук, а не поливая их на врагов силой воли. Заставить предметы парить - это было одним из признаков даммаку, начиненных элементом Луны. Коа, согнувшись, делала свою работу исправно. Юная леди понимала вкус в моде. Фамильяр не стала сбивать её, заставлять сомневаться или прививать что-то своё. Пусть придёт на встречу в том, что она выбрала - если что-то будет не по дресс коду, Сакуя не пройдет мимо.
- Наверное, госпожа обиделась на неё тоже. Вместе с Мейлин-сан и Коакумой они выступили против Пачули-сама. Ремилия-сама должна была сделать непростой выбор и, каким бы он не был, без выговора не обошлось. Похоже, госпожа сочла, что в отношении Пачи они поступили очень неправильно.
Старшая горничная задумалась о чем-то своем, пристально вглядываясь в портрет еще юной, маленькой Флан, который висел на стене.
- Я думаю, что ваше красноречие и моя красота откроют перед вам все двери, Фландре-сама.
Мажордом встала рядом с юной вампиршей, по другую сторону от Коакумы. Движение замыкала Сакуя, цокая каблуками по полу, как модель по подиуму. Её цоканье отбивало заводной и местами сбивчивый ритм.
- Никто не ожидала, что вы вырастете так сильно, юная леди. Попробуйте сложить ваши крылья. А мы во время встречи поговорим и о ремонте.
- Никакой ремонт тут не нужен, - сказала спокойно Сакуя, - Это особо прочные и древние стены. Со своей ролью они отлично справляются.
- Да ладно тебе, неужели этот особняк ни разу не разрушали?
- Ты не представляешь, гостья из иного мира, что они могут выдержать.
- Миледи, сложите крылья как я и продолжайте движение. Я понимаю, хочется полететь, но воздух тут сырой и вы быстро намокните.
- Сколько дверей ты зачаровать успела? - Сакуя закатила глаза при виде того, что замок в двери тихо щелкнул и дверь открылась наружу.
- Больше, чем ты можешь себе представить, Сакуя-сан.
- Это необходимо прекратить. Не ровен час, и кто угодно будет восприниматься желанным гостем. К слову...
Горничная посмотрела на карманные часы и спрятала их в карман. Время пришло. Она похлопала пару раз руками, приближаясь к группе из четырех девушек. Мариса, Алиса, Пачули-сама и Ремилия-сама успели на банкет первыми.
- Господа, стол накрыт. Прошу всех проследовать в банкетный зал.
Мариса и Алиса пошли первыми, не встречая сопротивление. Коакума Вторая широко улыбнулась при виде Ремилии-самы в новом, похожем на полный бокал вина, платье. Дьяволёнок, стоящая рядом с копией себя, вытянулась во весь рост и помахала рукой то ли Пачули, то ли хозяйке, то ли им обеим. Пачули это заметила и встала на месте, когда две группы приблизились к одному единственному входу.
- Пачули-сама, насчет нашей договоренности...
- Я помню. Я всё тебе дам после трапезы.
Последней вошла Мейлинг. На девушке было длинное синее платье с проблесками оранжевого, мелькавшими в вытачках и сборках при движении. Длинные волосы собраны в пучок и завязаны лентой. Оглянувшись, она поклонилась, подошла и встала неподалеку от фамиляьров, дальше всех от входной двери. Сакуя приоткрыла дверь, предлагая сестрам войти первыми.*
Сакуя выслушала госпожу и делая жест, словно пишет ручкой на бумаге, ходила по комнате из угла в угол. Крохотный уголок комфорта и безопасности, созданный чужими руками, ей таковым не казался. Взгляд вампирши преследовал, не отпускал её, и девушка в конце концов остановилась. Действовать нужно было жестко, прямо, решительно. Никто не могла посягать на созданные ими правила.
- Ремилия-сама, феечки проходят специальное обучение, чтобы решать такие проблемы. Даже Коакума без хвоста найдет выход из ситуации, если надо открыть дверь, а на подносе чай и горячий суп. Мы не знаем, что это за магия, сколько действует и обратима ли она. Громоздкие, большие двери оставляют после себя шум. Неосторожное обращение может привести к тому, что посреди ночи персонал может быть разбужен просто потому, что кто-то случайно подошла к входной двери, она открылась, а потом закрылась. Я уровень шума не измеряла, но почти уверена, что даже Мэйлин не сомкнет глаз, пока ворота будут открываться и закрываться беспорядочно возле неё.
Пачули, не отпуская с коленей госпожу, сказала:
- Я бы провела личное исследование. Но не вижу смысла. Я тоже против волшебных дверей – от Коакумы, откуда она не была, нужно ждать уловок. Кто знает, если двери однажды закроются по её воле и не захотят открываться, а комнату заполнит ядовитый туман? Её умения изменять природу, теоретически, может быть связано с магией изменения, зачаровывающей двери определенным смыслом. Я могу провести обряд очищения напротив каждой двери в этом особняке, только времени уйдет на это не меньше недели, а то и двух.
Брови девушки были чуть-чуть нахмурены. Глаза сузились, мышцы носа напряжены. Уголки рта опустились, рот плотно сжался. Волшебница ощутила стальную хватку вокруг своего горла и липкую, окутывающую её тьму. Прошла словно вечность и она, наконец, была вызволена из стальной клетки. Коакума явно переборщила с «укрощением демонов», не подумав про то, насколько она хрупкая и слабая физически.
- Твои суждения самые близки к истине. Если ты посчитала, что её надо отругать, то ты правильно все сделала. Превратить застолье в побоище вполне в её стиле.
Библиотекарь слегка покраснела, услышав неожиданный комплимент. Желание заботиться о ней, а не стрелять одними пошлостями, не аргументированные истиной. Пачули не стала сопротивляться намеку вампирши, ведь зуд сохранится у неё мог вплоть до недели.
- Пожалуй, ты права. Я думаю, что лучше ничего не натирать тканью. У меня есть ты и это пышное платье, чтобы позаботиться обо всех моих проблемах.
Посмотрев на небольшой рост вампирши, она всерьез задумалась сможет ли она спрятаться внутри него и не выдать своего существования. Одна фантазия о том, что однажды она может оказаться лежа на обеденном столе под подругой пробудила в рту непривычный привкус. Не успела Пачи сглотнуть слюну и перестать фантазировать, а Реми уже вошла в образ порядочной, готовой угодить помощницы.
- Ты меня так разбалуешь, - Пачи наигранно изобразила сопротивление и фыркнула, но потом все же пошла на поводу такой игры. Когда они закончили, она снова попробовала создать свой привычный, гордый образ. Он помогал поддерживать образ, задуманный модельером. Нужно было ценить его работу и немалое количество денег, которые они потратили на пополнение гардероба. Глубокое декольте могло использоваться для отождествления с определенной идеологией, которая импонировала Пачи. Символ, подобно метафоре, передавал нечто более глубокое, чем просто его очевидное значение. Слово или образ становились символическими, когда они предполагали нечто большее, скрытое и непосредственное. Подруга прижималась к ней своим горячим нежным телом, не скрывая питаемые к ней чувства. Пачи немного смущалась такому поведению, но сопротивляться не стала. Пока Реми была счастлива, все остальные тоже заражались счастьем. И Пачули тоже не скрывала улыбки. Для Реми она была готова подарить праздник, теперь уже без вмешательства постороннего фамильяра.
Перед входом девушки встретили эксперимент. Мариса, наряженная в женственный, но чем-то похожий на мужской, наряд подходила и отходила от двери, которая то открывалась, то закрывалась. Заметив, что дверь реагирует на приближение к ней, ведьма взяла метлу за основание и попробовала прикоснуться метлой к двери. У неё получилось, а дверь не открылась.
На приветствие обе девушки обернулись. Пачи стало неловко – Ремилия продолжала прижиматься к ней, а причина её длительного, продуктивного отдыха нарисовывалась сама собой.
- Интересная у вас дверь, - сказала Алиса. Она выглядела свежей и чистенькой, как после стирки. Приятное лукавое лицо и тонкий слой помады на губах не сопоставлялись со стрессом, который она пережила за последние 48 часов, - Мне кажется, она реагирует на железо в крови поблизости. Иначе объяснить такое странное поведение невозможно.
- А я знала, - хмыкнула ведьма, - что вы не случайно обнимались у Алисы дома. Погляди на эту влюбленную парочку. И почему ты об этом сразу не обмолвилась?
Пачули посмотрела на Реми, потом выпрямила спину, чтобы встать за неё горой:
- В последнее время мы давно не виделись вместе. Инцидент заставил нас работать впервые за долгое время работать вместе. И ты посмотри на её – такая завидная невеста. Признайся, что сама хотела бы такую.
- Меня интересует магия, а не низменные… - гордо начала Мариса.
- Твои синяки на шее говорят об обратном. Как прошел твой отдых? Ты так и не ответила.
Волшебница прикрыла пятна рукой. Алиса приобняла подругу, помогая скрыть неожиданное открытие. Прежде, чем Пачи получила ответ на вопрос Ремилии, она услышала шаги. Шествие из гостей отвлекло её внимание. Она расслабилась, когда увидела Фландре и Коакуму. Напряглась немного наличию другой Коакумы. Проклятье, она проспала утреннюю встречу. Хорошо, что она не смылась с книгами на свой суд, а решила подождать. С гостьей из иного мира Пачули коротко перебросилась словами. Нашла ладонь Ремилии и сжала её пальцами. Ненадолго – Сакуя приглашала войти внутрь. Пачи посмотрела на сестер, на открытую дверь. На Коакуму, которая дверь приручила. Не стала отпускать Реми, пока не ощутит первые, легкие признаки сопротивления.
Госпожа? Госпожа! Вы не спите? На улице уже вечер, а значит можно нам пошалить. Вы не устали после того, как мы пытались поместиться на скамейке? Я могу принести вам шезлонг и вы отдохнете под зонтиком, любуясь чудесным закатом. Желаете винограда? Прямо из моих губ. И только попробуйте вытолкнуть его обратно - последствия будут такими, с которыми вы еще раньше не сталкивались~
>>323503293 То что вы сделали с Адой это ужасно, она теперь ни на что не годный кусок мяса, который придется возить на тележке, хотя до этого прекрасно перемещалась сама от кровати до станции дойки и обратно. Впрочем, как я вижу, это вряд ли будет проблемой, ведь вы собрались её удавить, чтобы поставить окончательную жирную точку в этом извращенном и расточительном акте уничтожения ценного существа. Прискорбно.
>>323505386 Нет, после того, как она потеряет сознание мое намерение вынуть ее из петли и вернуть обратно в стойло, где она придет в себя. Как раз вовремя для бритья!
>>323505575 Зачем же вы, позвольте поинтересоваться, душили несчастную петлей, если не намеревались прекратить её жалкое существование без конечностей?
>>323473176 >Эх, Николечка, мне в год выхода этой серии уже целый годик был Бывает и "хуже", когда находишь какую-нибудь богиню в фильмах аж 1970-х годов. хотя если ты сам 1970-х годов...
>>323479175 Моча душит одну из главных скреп битардов. Норми-фагов полон чан. Желания играть тут поубавилось, сам понимаешь. На гос.борде и не могло быть иначе.
>>323506488 >пост написан в субботу утром >сейчас вечер воскресенья >тот диалог давно закончен и никто его не развивает >подорвавшаяся педо-маня требует, чтобы автор поста двухдневной давности, который про него уже и забыл, наверное, немедленно успокоился 🤣🤣🤣
>>323506785 Да вы ещё и садист. Удовольствие получаете от агонии несчастной Ады Вонг? Все ещё хуже, чем я думал. Как вас вообще поставили на должность по надзору за женщинами, если вы занимаетесь лишь их истязаниями?
>>323507289 Это бонус профессии. Довольно приятный, не скрываю. Но с задачей лидировать в производстве молока, держать коров в подчинении и лидировать по рождаемости я справляюсь.
>>323507380 Чтобы получить хотя бы каких-то союзников, мистор педофил, не стоит раскрывать ебальник в сторону гуро господ. Потому что иначе ебать тебя будут уже всем тредом без исключений. И не потому что не любят педо, а потому что ты, тупое ебло, ничем от нормискама не отличаешься
У педофила паранойя просто, везде мерещатся враги. А если кому-то нравятся нормальные взрослые женщины с большой грудью 😲, то это враги вдвойне! Вот и кидается как бешеная псина на всех, кого видит. Такая жизнь у человека, иногда даже жалко его. Но чаще нет, веселее угорать на его тупостью и баттхертом, когда его педокаловую мерзость трут 🤣
Младшая Скарлет хотела было возразить Сакуе, сославшись на то, что для неё преодоление этой лестницы – дело одной секунды, но быстро одумалась, вспомнив об особенностях её способности. Хоть и казалось, будто горничная могла всего за секунду из одного уголка особняка переместиться в другой, на деле же время застывало только для сторонней наблюдательницы и вампирша решила всё же не спорить с ней – если так было задумано, значит на то были причины. Вместо этого она решила переключить своё внимание на фамильяра, обращаясь к ней:
– Так значит это не простое кольцо? Коа, нечестно, что такое есть только у сестры! Я тоже хочу знать, всё ли в порядке с тобой. Их Пачули зачаровала? Я попрошу её сделать ещё одно такое же.
По виду младшей Скарлет было понятно, что спорить с ней не было смысла. Ей хватило и небольшой прогулки вместе с Коакумой, чтобы успеть привязаться к ней, а учитывая, что дьяволёнок, как оказалось, в последнее время часто сопровождала её сестру, покидая особняк, ей тоже хотелось быть уверенной что с её подругой всё будет в порядке, а если и нет… Найти её и сделать так, чтобы улыбка вновь появилась на её лице. Спустя несколько минут они наконец закончили подъём по длинной лестнице, оказавшись на первом этаже и первым. Увидев старшую сестру, она сразу же оставила Мажордома и побежала к ней, заключив в крепкие объятия и повиснув на её шее.
– Реми! Как же я рада, что с тобой всё в порядке! Ох, и Пачи здесь? – только сейчас заметив волшебницу, Фландре выпустила сестру из объятий и встала напротив волшебницы, улыбаясь ей. – И я не менее рада, что ты тоже цела и здорова, Пачи.
Теперь же, полная сил и отдохнувшая, Ремилия без проблем могла вновь примерять маску благовоспитанной хозяйки особняка, которая наизусть выучила все правила этикета и прекрасно владела им. Если же наедине с Коакумой или Пачули она могла вести себя более естественно, то в присутствии гостей ей необходимо было вести себя так, чтобы не посрамить честь своего особняка. Занятие ведьмы с виду казалось странным, а если точнее, походило на простое баловство, но стоило ей озвучить свои догадки, как выражение лица вампирши сразу же изменилось на заинтересованное и она уже была готова похвалить Марису за её наблюдательность, однако быстро одёрнула саму себя – она не знала точно, были бы гостьи в курсе того, что заколдованные двери были результатом трудов Мажордома, поэтому, в отместку за её самовольство она решила приписать эту заслугу себе.
– И да и нет, Мариса. Эти двери также реагируют на пульс того, кто стоит перед ними. Логично ведь, что когда рядом находится кто-то, кто заставляет твоё сердце биться чаще, то для тебя никакие двери не являются преградой? Вот они сами и открываются, упрощая задачу. – Подобно воспитанной леди, Ремилия прикрыла губы рукой, скрывая хитрую улыбку и бросила взгляд на Алису.
Слова волшебницы по всей видимости сбили ведьму с толку и раз речь зашла о совместной работе, вампирша решила помочь ей с этим. Слова же Марисы ничуть не смущали её, в отличие от слов волшебницы, которые заставили её щёчки покрыться лёгким румянцем, однако Ремилия быстро вернула себе прежнее выражение лица, по которому можно было запросто прочитать, что хоть девушки и были гостями алой дьяволицы, им всё же не стоит забывать о том, где они находятся.
– А ведь и правда, Пачи. – Отпустив руку волшебницы, вампирша практически вплотную подошла к ведьме, настолько, что между их лицами оставалась всего пара сантиметров. – Видимо, твоя соседка по комнате и правда прекрасно отдохнула. Или кто-то просто любит погрубее?
Продолжая ухмыляться, вампирша протянула руку к шее ведьмы, останавливаясь подушечками пальцев напротив синяков, которые всё же не соответствовали теории, которая Ремилии уже даже успела понравиться. Испытав на себе недобрый взгляд ведьмы, вампирша сразу же отошла от неё, стоило Алисе приблизиться к ней и словно желая спрятаться за своей подругой, Ремилия вернулась к ней, на этот раз уже обвивая её руку обеими руками, располагая её аккуратно между небольших полушарий. Увидев же, как несколько девушек поднимаются с нижнего этажа, первой, кого заметила Ремилия была Фландре, что сразу же подбежала к ней, набросившись с объятьями.
– Я тоже рада, что ты в порядке, Флан. Как ты себя чувствуешь? Нигде не болит?
– Всё в порядке, обо мне хорошо позаботились две Коакумы и мы хорошо провели время.
Слова о том, что её сестра хорошо провела время как-то странно отозвались в сердце Ремилии, однако она не стала заострять на этом внимание. «Ну не стали бы они ничем странным заниматься? Хотя, если это моя Коакума…», – заметив дьяволёнка, вампирша лишь сейчас заметила, что кольцо на её пальце, что всё время до этого отдавало холодом, сейчас стало более тёплым. Не обратив на это внимания раньше, она думала что оно стало прохладнее из-за температуры вокруг, но если задуматься, оно оставалось холодным даже в тёплой ванне. Решив, что на это ощущение также влияет расстояние между девушками, Ремилия коротко кивнула дьяволёнку в ответ, улыбнувшись ей. Проводив взглядом гостью из другого мира, вампирша потянулась к уху волшебницы, заговорив так, чтобы её слышал только она.
– Кстати, а что ты обещала ей в обмен на помощь? Не то, чтобы мне было жалко чего-то для исцеления сестры, просто хотелось бы знать о чём идёт речь и быть готовой, в случае если мы лишимся каких-то важных активов.
Заметив взгляд Сакуи, вампирша сразу поняла, что ей было нужно делать. Как и подобает во время приёма гостей, когда младшая Скарлет имела возможность присутствовать на мероприятии, Ремилия вместе с сестрой вошли первыми и просторный обеденный зал и лишь затем последовали остальные – сначала Пачули вместе с двумя Коакумами, затем гостьи и лишь в самом конце вошли Сакуя и Мэйлин. Девушки заняли свои места, как и накануне, когда ужин превратился в настоящий хаос, за исключением того, что Ремилия надеялась, что подобное не повторится. Когда обе вампирши заняли места во главе стола, феечки сразу же, по одной, начали вылетать со стороны кухни, неся на подносах различные блюда. Первые, вторые, десерты, чай, а также алкоголь в виде вина. Широкая, белая скатерть с каждой секундой всё больше обрастала различными яствами и уже через пару минут на ней не было и свободного места. Пока трапеза ещё не началась, младшая Скарлет посмотрела на кольцо, которое украшало безымянный палец старшей сестры, но в отличие от кольца на пальце Коакумы, оно было кристально-белого цвета. Хитро улыбаясь, она обратилась к старшей сестре, которая уже успела взять бокал вина и сделать пару глотков.
– А мне Коакума рассказала про ваши кольца!
– Ч-чего!.. – старшая Скарлет едва сдержалась, чтобы не подавиться вином, но вовремя взяла себя в руки, так что со стороны показалось что она лишь немного вздрогнула, хотя внутри неё, казалось, всё перевернулось. – Что она тебе рассказала?
– Что они нужны для того, чтобы м-м… Чувствовать здоровье друг друга? Пачи, можешь сделать мне такое же кольцо как у Реми? Только я хочу ярко-красного цвета.
Ремилия облегчённо вздохнула от осознания, что дьяволёнок не полностью раскрыла ей секрет этих парных колец. Не удивительно, что они привлекли внимание Фландре, ведь ей всегда нравились различные украшения. Прикрыв рот рукой, Ремилия откашлялась, возвращая себе милую улыбку.
– Отличная идея. Я поговорю с Пачули по этому поводу и она сделает тебе точно такое же.
Пока всё внимание младшей Скарлет было сосредоточено на волшебнице и она умоляющим взглядом смотрела на неё, Ремилия серьёзно посмотрела на подругу, одним своим видом давая понять, что слепо следовать просьбам Фландре не стоит. Хотя она и сама прекрасно это знала.
Наконец, когда всё было готово к началу празднования, а феечки, разместив на столе всё обилие еды, которое они успели приготовить, выстроились вдоль стены одним рядом, Ремилия встала со своего места и подняв руку, попросила всех ненадолго соблюсти тишину.
– Уважаемые жители Особняка алой дьяволицы! Дорогие гостьи! Я поздравляю всех с завершением этого инцидента и впредь надеюсь на наше плодотворное сотрудничество. Наш особняк – независимый, свободный и сильный – смог дать ответ на сложнейшие вызовы и теперь, в спокойное время мы вновь можем посвятить себя своим делам. Я хочу поблагодарить всех, кто принимали участие в расследовании и особенно хочу поблагодарить нашу гостью из другого особняка, которая в трудный момент пришла к нам на помощь, – [/]вампирша указала рукой на Мажордома, вид которой хоть и показывал, что она была не из этого мира, но при этом демонстрировал её гордость, чувство вкуса и причастность к аристократии, – а также Алису и Марису из магического леса, которые помогли нам справиться с нападением тэнгу. Я рада, что инцидент обошёлся без серьёзных жертв и непоправимых последствий и поэтому объявляю всем благодарность за ваш нелёгкий труд. Этими словами я хочу ознаменовать завершение этого неприятного момента, а также начало нашего отпуска, который мы все провдём в Бывшей столице, куда пойдут все жители нашего особняка, включая гостей, если они пожелают присоединиться. Феечки же поделятся между собой и пока одни будут сопровождать нас – другие останутся приглядывать за особняком, а после – сменят первых. На этом у меня всё, если кому-то есть что добавить – не стесняйтесь.
Закончив свою речь, Ремилия подняла над головой бокал вина, а после, поднеся к губам, за несколько глотков осушила его, поставив на стол и сев обратно на своё место. Празднование можно было считать начатым и Фландре сразу же потянулась к стакану с апельсиновым соком, также сделав несколько глотков, после чего подвинув к себе поднос с круассанами, взяла один из них, впиваясь в него зубами и наслаждаясь его начинкой.
Старшая же Скарлет, как и её сестра, тоже решила ограничиться сладким, так как совсем недавно завтракала. Взяв с небольшого блюда шоколадную конфету, она отправила её в рот, после чего сделала ещё один глоток вина.
– М-м… Реми, а когда мы отправимся в Бывшую столицу? – не скрывая своего интереса поинтересовалась Фландре.
– Завтра. Сегодня у нас свободный день, но нужно ещё успеть собрать вещи. У тебя ведь есть купальник?
– Конечно! Несколько. Коа сказала, что поможет мне подобрать подходящий, – вампирша широко улыбнулась сестре, будто она была готова отправиться на отдых прямо сейчас.
– Похоже, вы уже успели неплохо подружиться. В таком случае, может и ты поможешь ей с выбором?
– А ведь и правда… Тогда, так и сделаем!
Хитро улыбаясь, Ремилия посмотрела на фамильяра. Не смотря на короткую разлуку, она уже успела соскучиться по ней, хоть и идея оставить Фландре вместе с ней и оказалась довольно удачной. Младшая сестра выглядела более весёлой, чем обычно и Ремилия уже была уверена, что у хвостатого дьяволёнка был какой-то свой секрет, который помогал ей покорять сердца сестёр Скарлет. Феечка, что всё это время держала в обеих руках бутылку вина подлетела к Ремилии, вновь наполняя её бокал, как в случае и с теми, кто также пил вино. Мариса, по всей видимости решила воспользоваться случаем и вдоволь насладиться дорогим вином, не стесняясь просить добавки уже в третий раз, в то время как Алиса решила быть солидарной с Фландре, наслаждаясь яблочным соком. В голове Ремилии всплыло продолжение её теории о том, что при посторонних Алиса была скромной, в то время как оставаясь наедине с кем-то показывала свою истинную, доминантную натуру, не скупясь на оскорбления и физическое насилие. Когда Ремилия поняла, что эти мысли уже прилично унесли её от реального мира, она помотала головой, стараясь прогнать их. «Из этого мог получиться вполне неплохой рассказ… Что-то я слишком зациклилась на этой теме. Надеюсь, своим поведением я не испугаю Пачи», – подумала вампирша, отправляя в рот ещё одну конфету. Сладкая, вишнёвая начинка приятно растеклась по кончику её языка, напоминая ей о том, как и без того слабая физически волшебница без сожалению делилась с ней своей кровью, лишь бы порадовать подругу. Поймав на себе её взгляд, Ремилия мило улыбнулась ей в ответ, делая ещё один глоток вина.
– Сакуя, подготовь всё необходимое для отпуска. Распредели феечек, а также помоги собрать вещи остальным. И да, ты разобралась с тем долгом в Кориндо? У меня нет никакого желания сталкиваться с Эйки во время отпуска. Она же не отстанет, пока не добьётся своего…
Раздав указания старшей горничной, Ремилия продолжила наслаждаться сладостями, которые украшали стол. Заметив, с каким удовольствием Фландре поедала круассаны, Ремилия взяла один из последних, принимаясь понемногу откусывать его. Все за столом оживлённо беседовали и картина была полностью противоположной той, которая была прошлым вечером. Мысли Ремилии не покидала их гостья из другого мира. Не смотря на то, что она довольно часто действовала весьма самовольно, её стараний нельзя было не признать и лишь сейчас вампирша задумалась о том, что произошло бы, не возьми она всё под свой контроль в её отсутствие. Конечно, врядли кто-то смог бы захватить особняк за столь короткое время, но если подумать, их поход в магический лес мог растянуться ещё сильнее, благодаря навязчивым тэнгу, которые в охоте за новой сенсацией вряд ли оставили бы девушек в покое. Она не держала зла на Алису, понимая, в какой стрессовой ситуации она оказалась.
– Мэйлин, как твои раны? Надеюсь, твоё состояние не скажется отрицательно на твоей работе. Если тебя что-то беспокоит, то лучше сразу скажи об этом.
Не смотря на то, что совсем недавно большая часть тела девушки была скрыта бинтами, сегодня, внешне, она выглядела куда лучше. Её наряд выглядел очень необычно, по сравнению с её повседневной одеждой и если закрыть глаза на её манеры, с которыми Сакуя боролась уже несколько десятилетий, то одним своим видом она вполне походила на девушку из высшего общества, что также было заслугой Сакуи, которая наверняка потратила немало времени на то, чтобы привести её в порядок, сделав ей красивую причёску и наверняка собственноручно сшив ей это платье, ведь насколько знала Ремилия, стражница была довольно холодна к красивым нарядам, больше предпочитая практичную одежду, в которой было удобно как тренироваться в свободное время, так и нести службу.
Добрый вечер, Коа. Зачем мне шезлонг, когда я могу удобно расположиться сверху, на своём прекрасном фамильяре? Виноград – прекрасное угощение, которым можно как кормить кого-то, так и угощаться самой. Хотя, мне даже стало интересно, что произойдёт, если я кончиком языка обратно протолкну его между твоих губ. Пожалуй, так и сделаю. А если последствия будут ну очень печальными, то просто скажу что хотела накормить тебя и это была вовсе не шалость, вызванная интересом~
>>323507380 Ой челикс чего ты как маленький, есть на дваче запрет и хорошо, будто нельзя в другом месте всё навоображать. Это как залезть на доску к любителям больших сисек и начать писать им что 0 размер это топ, неуместно же.