ЧТО-ТО ПРО ОБРЫГУ @ ПУКНУМ @ СНОВА ЧТО-ТО ПРО ОБРЫГУ (КТО ЭТО ВООБЩЕ?) @ РУХНУМ @ ШИЗ, КОТОРЫЙ 5 ТРЕДОВ ПОДРЯД ЦИТИРУЕТ И КОМЕНТИРУЕТ ДРУГИЕ ТРЕДЫ @ СНОВА ОБРЫГА @ РАШКА ВСЁ ТРЕД @ ХОХЛЫ ВСЁ ТРЕД @ ТРЕД ПРО НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ @ ТРЕД ПРО НЕНАВИСТЬ К УКРАИНЦАМ @ ТРЕД ПРО НЕНАВИСТЬ К ПРАВКАМ @ ТРЕД ПРО НЕНАВИСТЬ К ЛИБЕРАЛАМ @ ТРЕД ПРО НЕНАВИСТЬ К ПУТИНУ @ ОБРЫГА @ МАКС ЛОВИТ ДАЖЕ НА ПАРКОВКЕ @ ФОРС ПЛОДЯЧКИ @ СНОВА ШИЗ КОТОРЫЙ ЦИТИРУЕТ И КОМЕНТИРУЕТ ДРУГИЕ ТРЕДЫ @ НИЧЕГО КРОМЕ НЕНАВИСТИ
РРРЯЯЯ МЫ НЕ ЖИВЁМ В 1984, НАС НЕ ЕБУТ, НЕТ У НАС ПЯТИМИНУТКИ НЕНАВИСТИ
Я теперь понимаю, почему в мире происходит пиздец и бесконечные войны
Аноним ID: Смелый Джек Торренс16/08/25 Суб 08:45:31#2№60566357
ЧТО-ТО ПРО ПЯКИНОШИЗА @ ТРЕД ВОСХВАЛЕНИЯ ПУТИНА, ОЧЕВИДНО САРКАСТИЧНЫЙ @ ФОРС КОНТРАКТА НА СВО НА ФОНЕ СЛУХОВ ОБ ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ @ НЕУМЕЛАЯ АНАЛИТКА ДЕЙСТВИЙ ЛИДЕРОВ СТРАН, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЮТ АНУС
>>60566341 (OP) Это пространство обречено, что ты хотел. Тут люди остались в порядке исключения. У меня с работы только три человека всё ещё находятся в педерации включая меня, а я тут находился только из-за матери-инвалида.
This space is doomed, what did you want? The people who still stayed here are just exceptions. Only 3 my coworkers still staying in Pydorussia (including me). But I haven't left just because of my sick ma.
>>60566419 Если в треде упоминается такие слова как: "обрыга" "пукнум" рухнум" и т.д. то это бототред. Кроме этого треда, тут это осуждается, как ты понял
>>60566341 (OP) Да, ты живёшь в мире злых макак, устраивающих махач, с добрым утром. Тем не менее, это не приговор. В политаче можно начать с себя и начать хорошую дискуссию.
Аноним ID: Злобный Конан из Киммерии16/08/25 Суб 12:35:09#13№60567805
>>60567783 >можно начать с себя Допиздитесь когда-нить и реально найдётся тот кто начнёт с себя, а после займётся другими. С другой стороны история учит что ничему история не учит.
>>60566341 (OP) Так размножение это база, это любовь, никакой ненависти. В остальном в po и wm действительно много ненависти. Если не хочешь размножаться, то всë логично, днфектные особи размножаются плохо и не хотят этого делать, так работает естественный отбор.
Аноним ID: Смелый Джек Торренс16/08/25 Суб 17:27:43#15№60569990
>>60569688 Ты просто не осознаешь что творится с миром и где мы все живём и что тут происходит. Не могу больше написать, т.к. в РФ действует закон о запрете пропаганды чайлдфри запрещено. Осуждаю!
>>60569688 >днфектные особи размножаются плохо Блинолопатная Скотоублюдия - страна наоборот. Тут хорошо плодятся лишнехромосомные зайколужаечные хатаскрайные пельменноподпивасные терпиггеры.
Аноним ID: Одержимый Джеймс Мориарти16/08/25 Суб 17:36:17#17№60570034
>>60566341 (OP) И чего? На моём Прекрасном Дваче Будущего ещё половина тредов будет состоять из картинок с говном и гомонеграми, чтобы такие как ты его сразу закрывали нахуй и больше не появлялись тут.
Аноним ID: Ленивый Профессор Мориарти16/08/25 Суб 17:45:56#18№60570085
>>60566341 (OP) Смысл не в культе ненависти, а чтобы здесь реально остались одни больные ментально дегенераты.
>>60570085 Как вариант, я вообще теперь почти не захожу на двач. Тупо голова болит от каримки и русофобов которые отказываются пойти на фронт и призывают быть против своего же мирняка
>>60566874 В обр тредах все сидели. А обрыги - это толстая лахта и шизы Каримка, Рустамка и Пякиношиз. Есть ещё Денчик, он к Макеевскому родничку относится, там тоже обрыги кругом, но это уже другая история.
@
ПУКНУМ
@
СНОВА ЧТО-ТО ПРО ОБРЫГУ (КТО ЭТО ВООБЩЕ?)
@
РУХНУМ
@
ШИЗ, КОТОРЫЙ 5 ТРЕДОВ ПОДРЯД ЦИТИРУЕТ И КОМЕНТИРУЕТ ДРУГИЕ ТРЕДЫ
@
СНОВА ОБРЫГА
@
РАШКА ВСЁ ТРЕД
@
ХОХЛЫ ВСЁ ТРЕД
@
ТРЕД ПРО НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ