>>323459241 Верим, тебя подставили. >>323459276 Типичный Чмэль. >Кирыч умолял Может если бы он правда умолял. А так слишком много чсв попросить нормально.
>>323460982 В горле пересохло и слова застревали, как комья земли. Я готов извиниться за всё, что наговорил тебе, но ты даже не даёшь мне шанса сделать это. Я готов вымаливать прощение за каждое резкое слово, каждую колкость, сорвавшуюся с языка. Но ты... Ты даже не смотришь в мою сторону. Ты отгородилась стеной молчания, непробиваемой и холодной. Я протягиваю руку, но натыкаюсь на пустоту. Проглатываю слюну и продолжаю, внимательно буравля тебя въедливым взглядом. Всё, чего я прошу, это дать мне ещё один шанс. Шанс исправить ошибки и доказать, что я могу быть лучше. Но, кажется, ты уже всё решила. И в этом решении для меня нет места.
>>323461349 Если б я был твоим любимым протыканом, то, как минимум, мои посты были с аватаркой Эллы Пернелл. Меня бесит, что нас всё время путают. А теперь уходи. Я хочу привнести немного драматичности в эту субботу.
>>323461534 Пожалуйста, уходи. Мне сейчас очень тяжело и твоё присутствие только усугубляет ситуацию. Я не хочу тебя видеть, мне нужно побыть одному. Наверное, так будет лучше для нас обоих. Твои слова кажутся мне чужим, я не могу объяснить почему так, словно это и не ты вовсе. Я найду какую-нибудь доступную мягкую аватарочку и вместе с ней брошусь с головой в пучину разврата, пытаясь хоть на время упокоить душевную рану, которую ты вновь разбередила. Хотя никто не сможет по-настоящему заменить тебя, Мэри...
>>323462941 Хотел бы уткнуться в твои сиськи и плакать, вспоминая свою тётю. А потом, чтобы ты опустилась на колени, расстегнула мне штаны и спустила их вместе с трусами, обнажая мягкое достоинство, которое сразу начнёт твердеть под ласками твоих губ.
>>323465523 Просто лучший телефон с лучшей камерой, автономностью, ЮИ, производительностью и дизайном. Самсунг С серии, если он не Ультра, выглядит, как дешманская А серия.
Ебишис ебаный, чтоб на своей прогулке ты видел только угольки соженной картошки, которую мне пришлось смыть в унитаз. >>323466412 Я знаю, я имел ввиду че его сейчас в треде нет, вдаваните его обратно и пусть Олсен постит. >>323466468 Он сам себя даванул, заобщавшись с Боксом, ебаный предатель.
>>323470423 А оно тебе надо, анон? Меньше знаешь - крепче сон, знаешь? Давай ты просто расслабишься и отдохнешь здесь. Ты ведь ещё наверняка завсегдатай фага. >>323470446 Шалом. Рад видеть в добром здравии. Как поживает ваш праворульный японец? Дача как? >>323470570 Мне радоваться или расстраиваться этому возмущающему спокойствие факту? >>323470850 Вот прямо так сразу? Можно сказать, с порога? Задрать юбку, приспустить трусы и трахать? А член надрочил уже?
>>323470987 Вот и валите к своему Кирычу, можете его в зад поцеловать ещё. >>323471014 Зачем? Там не дрочат. Совсем-совсем. Тебе не понравится. >>323471047 Ага, а потом синяки от вас замазывай. Знаешь, какая нежная кожа у тяночек? Если начать сильно хватать и прижимать, то они сразу появляются. На руках, на ляжках, даже на попе, ну на ней хотя бы не так заметно, как на руках и ногах. Элла же будет сопротивляться, хотя бы вначале, чисто для приличия, чтобы никто вдруг не подумал, что она шлюшка.
>>323471284 Ты долбоеб, лицемер на пиздуне таких как ты за людей не считает и хуесосит, а ты еще с ним лебезишься и хочешь к нему в тред, какие же здесь сидят тряпки, бляяяя.
>>323472276 У меня есть девушка. Зовут Оля. Познакомились через довольно специфичный паблик, ну там где деревенских девушек к себе приглашают. Девка хорошая. Во всех отношениях.
>>323471410 Потому что сейчас мы сидим тут, за большим, накрытым белоснежной скатертью, столом, на котором расставлены бутылки дорогого алкоголя: вино, шампанское, мартини. Водка для Мэдди. Рядом лёгкие закуски: аппетитные мясные и рыбные нарезки, свежие фрукты и изысканные десерты. В центре стола возвышается огромный, кремовый торт. Вокруг царит оживлённая атмосфера: все общаются, аноны с интересом наблюдают за аватарочками, которые смеются и кокетливо обмениваются взглядами, строят глазки и отвечают на ухаживания. Атмосфера пронизана предвкушением чего-то особенного и волшебного. Кажется, что вот-вот произойдёт что-то, что навсегда останется в памяти каждого присутствующего. Звенят бокалы, наполняясь, искрящимся в приглушённом свете, пузырьками. Негромкая музыка обволакивает пространство, создавая ощущение лёгкости и безмятежности. Аромат свежих цветов, расставленных в вазах, смешивается с тонким запахом духов аватарок. Наконец, украдкой переглянувшись, как по негласному сигналу, одна пара поднимается из-за стола и взявшись за руки направляется в комнату, где располагается кровать. Они исчезают в полумраке и вскоре из комнаты начинают доноситься разные звуки, а иногда даже громкие крики. В это время за столом продолжают литься шутки и разговоры, все обсуждают уединившихся, пока постепенно и другие тоже не начинают покидать свои места, уединяясь в остальных комнатах. Тем, кому не хватило места, приходится уединяться на балконе, откуда открывается прекрасный вид на ночной город. За столом остаются лишь самые стойкие, те, кто не торопиться искать приключений и приходит сюда чисто пожрать или выпить. Звуки смеха и разговоров сменяются тихими вздохами и шёпотом, создавая неповторимую симфонию ночи. А когда наш "Фапочно-разговорный" ресторан закроется и все разбредутся по своим загонам, у кого-то наверняка будет болеть голова от похмелья, а у кого-то член и яйца, у аватарочек будут ныть дырочки, которые они будут залечивать в течении пяти дней, готовясь к субботе.
>Вокруг царит оживлённая атмосфера: все общаются, аноны с интересом наблюдают за аватарочками, которые смеются и кокетливо обмениваются взглядами, строят глазки и отвечают на ухаживания. Ну и шизоид блядь.
>>323472608 Пожалейте бедную женщину, уже на пенсию пора, на лавочке сидеть да вязать носочки перед телевизором. Какая ей ебливость? Здоровье уж не то.
>>323473172 Смешиваешь пиво с газировкой? Впервые такое встречаю. Это же тем более не вкусно будет. Я когда пил алкоголь, то пробовал джин пить с колой. Моя тян любила такое очень. Мне казалось, что он какой-то ёлкой пахнет, с колой или тоником ещё более менее пить можно было.
>>323473238 Может и нужно. Не знаю. Никогда частных занятий не проводила. Перед публикой выступать это одно, а тет а тет... >записаться на дополнительные занятия А вы считаете, вам требуются таковые? Что нужно уточнить?
>>323473458 Я вот прямо чувствую, что моим воспитанием нужно заняться, сами видите прведение хромает, от стычек в столовой до курения за гаражами. Ну так что, займетесь мной персонально? Я смерил взглядом огненно-рыжую, пышнцю учительницу, затем развернулся и с характерным щелчком закрыл двери кабинета. Вот, так нам никто не помешает.
>>323473850 Нуу-с... Большинство из того, что вы описали - довольно естественно для вашего возраста. Разве что быть может стоило бы проработать агрессию, что является причиной ваших стычек. Но у меня, признаться, отсутствует какой либо опыт в подобных вопросах. Я не психолог, понимаете ли. Возможно, вам стоит обратиться к специалисту. Не придав значения закрытию двери, продолжаю просматривать журналы и документы, параллельно разговаривая. >займетесь мной персонально? Отрываю взгляд от стола. Ума не приложу, чем конкретно я смогла бы помочь в вашей ситуации...
>>323474334 Хуйня вопрос! Сказав это, я повернулась к тебе спиной и подошла к стене треда. Послышалось короткое жужжание молнии, рука с зажатым в ней бокалом для виски опустилась вниз. Ты услышал, как что-то полилось, стуча о стеклянные стенки. Опершись растопыренной ладошкой об облупленную поверхность, я принялась насвистывать, водя глазами по дырам в лакокрасочном покрытии. Вскоре звучание изменилось, предупреждая о том, что сосуд вот-вот наполнится до краев. Я подключила вторую руку, а ту, что с бокалом, отвела в сторону, оттопырив мизинчик. Управляемая мною струя еще некоторое время лилась на основание стены, но вскоре напор стих. Стряхнув последние капли энергичными движениями, я застегнула ширинку и крутанулась на каблуках. Держи. Бокал оказался наполнен жидкостью янтарно-желтого цвета, от которой исходило тепло и густой, удушливый аромат. Я пронесла его перед носом, втянув резковатый запах содержимого, и даже не поморщилась. Богатый букет, насыщенный вкус. Угощайся! Говоря это, протягиваю тебе. По стенке, пересекая мои пальцы, стекает пара капель.
>>323474170 >Ума не приложу, чем конкретно я смогла бы помочь в вашей ситуации... Вы же учитель, наверняка вам объясняли обо всех тонкостях поведения молодых парней, так что я думаю мы что-нибудь да придумаем. Первопричиной может быть, что угодно, медленной походкой, словно крадясь я приближаюсь к учительскому столу продолжая лить в уши все что поможет получить расположение,например возбуждение в самом буквальном понимании. Еще пара шагов и я нависаю над учительским столом, ловя на себе непонимающий, удивленный взгляд огненно-рыжей дамы. Её широкое декольте тут же привлекает моё внимание, огромная грудь действовала как красное на быка для молодого, извращенного сорванца. Мне всего лишь нужно немного "заботы" и я уверяю, что все скверные делишки закончатся, быть может вам даже дадут премию или чем вас там поощряют? Рука неспеша забирает синюю ручку из пальцев мисс Хендрикс и ведёт к бугорку на джинсах нависшем аккурат возле лица сидящей учительницы Обещаю, никто об этом не узнает. Свободной рукой я поглаживаю спину, стараясь успокоить, не спугнуть объект своего желания.
>>323474826 >огромная грудь действовала как красное на быка для молодого, извращенного сорванца. Ты в курсе, что это миф? Быки на движение реагируют, а не на цвет.
>>323474318 Мелисска отличная домработница, рекомендую. Полы такие чистые, что можно смотреться, как в зеркало. Сама как пылесос сосёт и ноги раздвигает исправно, долго уговаривать не приходится. Правда она потом взбесилась чёт, стала ревновать, возомнила себе не весть что. Характер у неё довольно скверный и нрав горячий. Она ещё здоровая кобыла, такая как задвинет - мало не покажется. Я для себя решил мексиканок больше на работу не брать, теперь только полторашечку какую-нибудь, пусть лучше работать будет медленно, зато совладать с такой будет раз плюнуть. >>323474527 Так вот что мы празднуем сегодня значит. >>323474710 Ротик открыла - анончика ждёт?
>>323475077 Тяжело одному справляться, на кухне вечно посуда грязная, пыль я в принципе вытирать не люблю, а там ещё окна помыть, бельё постирать и повесить сушиться, на кухне прибраться и обед приготовить. Без служанки никак, особенно без красивой и сексуальной, с которой можно ещё трахаться на досуге. >>323475116 Куда бы ты приходил, а главное, зачем? Посмотреть, как она в белом фартуке и тряпкой в руках прибирается или готовит, а может быть даже унитаз чистит?
>>323475335 Понимаю. >>323475446 Возможно, а если она у тебя жила бы, то как отвратительный фетишист заходил в ее комнату и воровал грязное белье, пока она занята чисткой особняка.
>>323475212 Заткнись лучше. >>323475266 Как это тебе не нравится сладкий Ортежик? Да и тебе бы не дал никто её, самому нужна и не в качестве домработницы, а в качестве любимой подруги и жены.
>>323474826 Заботы? Извиняюсь, за нескромный вопрос, но как у вас обстоят дела дома в семье? Я имею ввиду домашний климат... >Рука неспеша забирает синюю ручку Взгляд автоматически следует за ручкой и далее падает на бугорок на джинсах. На мгновение глаза задерживаются на нём, но продолжительно моргнув, глаза возвращаются к рабочему столу. Послушайте, если это опять одна из ваших очередных выходок, то она несколько неуместна... >рукой я поглаживаю спину Анонимусов, вы начинаете переходить черту! Встрепенулась женщина, нервно сглотнув. Такие выходки... Ой. Она резко оборачивается на стуле к тебе и с лёгкой укоризной смотрит в глаза. Вы бы хоть чуточку постеснялись себя так вести. Не забывайте сколько вам и сколько мне лет...
>>323475500 Так она и жила. Сначала приходила просто выполнять свои непосредственные обязанности домработницы, а потом я предложил ей остаться, она с радостью согласилась и перевезла сумки с вещами. Но тебя бы я не пригласил в гости, анон. >>323475511 МДР, БАР и ОКР. >>323475548 Ну конечно, а как? Это же работа, а значит за неё надо платить. За секс тоже.
>>323475630 >Я имею ввиду домашний климат... Разве сейчас это имеет значение? Мои руки облокачиваются на учительский стол и я перекрываю пути отхода, немного наклонившись ближе к шее мисс Хендрикс шепчу, обжигая дыханием бледную кожу Сейчас есть только я и вы, остальное не важно. От женщины пахло терпким, но вкусным парфюмом, который при ближнем изучении сладко пощипывал ноздри, она явно его не жалела заливая все тело и блузку для пущего эфекта. >Послушайте, если это опять одна из ваших очередных выходок, то она несколько неуместна... Никаких шуток, мисс Хендрикс я серьезен как никогда. Подметив, что ладонь с бугорка она так и не убрала я продолжил направлять её податливую кисть натирая выпирающий член всё сильнее, даже через ткань я чувствовал приятную теплоту женской руки. Может взгляните что там у меня?Взглядом я указал на ширинку. >Не забывайте сколько вам и сколько мне лет. Не нужно заводиться кбаюкивающим тоном я пытался успокоить ошарашенную учительницу. Разве вам никогда не хотелось попробовать... это... с молодым парнем, наверняка ваш муж уже не так подтянут, еще и морщины небось не красят его, а перед вами такая возможность снова почувствовать себя женщиной, только не говорите что не хотите этого.
>>323476140 >продолжил направлять её податливую кисть Только тут опомнившись, она попыталась было одёрнуть руку. Ошарашенный взгляд приковался к бугорку, а рот приоткрылся в изумлении. Словно пытаясь понять, что это такое было, она ещё пару секунд смотрит на твою промежность. Анонов! Резко, но приглушённым, что бы никто вдруг не услышал, одёргивает тебя. Только не говори, что это из-за меня... >Может взгляните что там у меня? Дорогуша, такими вещами тебе бы в пору заниматься было со сверстницами... Говорит, а сама бросает опасливые взгляды на дверь. Мужа у меня нет, а , хмхм, молодые парни... Проведя парой пальцев по выступу на штанах и убедившись в его твёрдости рука всё таки окончательно оттягивяется обратно. Нормальные молодые парни воспринимают меня исключительно как учительницу. Не более и не менее. Отклоняется в кресло, и начинает разворачиваться обратно к столу.
>>323476581 >Только не говори, чтоэтоиз-за меня... А вы сами не понимаете? Я даже сосредоточиться не могу, а все из за них... Уже не сдерживаясь я ухватил две сочные сиськи и крепко сжав начал трясти, от этих прикосновений грудь стремилась вытечь через узкое декольте на свободу и тряслась словно желе. Извините, чертыхнувшись я убрал руку и положил ладонь обратно на спину снова принялся поглаживать рыжую дамочку, стараясь успокоить. >Говорит, а сама бросает опасливые взгляды на дверь. Приметив тревожные, косые взгляды на дверь, я ещё раз напомнил, что закрыл её на замок. не волнуйтесь, вот ключики. Железный ключ упал на учительский стол. >Мужа у меня нет >Отклоняется в кресло, и начинает разворачиваться обратно к столу Неужели, как же вы без мужской заботы, без тепла..?Снова прильнув к шее я более томным голосом признёс - Без секса? и принялся осыпать бледную, душистую от парфюма кожу горячими, влажными поцелуями. Я обещаю, никто не узнает о нашей шалости, я умею хранить секреты, в конце концов от вас зависит моя оценка в семестре.