Нашел рецепт как пить меньше, просто брать что не нравится, первое пиво было вкусное, высосал его досуха сразу, еще две полторашки ваще не вкусные, пока что еле пол кружки осилил. Потом конечно привыкну, но факт на лицо.
>>323460209 я не сорвался, просто обычно по пятницам, а сейчас выдались свободные деньки и решил передвинуть пятницу на субботу, я не знаю, видимо то какое-то психическое расстройство, когда я думаю что пить в пятницу это не то же, что в субботу
>>323460252 >>323460252 ну это норма, надо так надо, я сегодня машину забирал с покраски, въебали на стонке, человек тоже работает, и завтра наверное будет, сколько наработает - столько и получит
>>323460303 айтишу по другой части, скорей обеспечение разработки, докеры-хуёкеры, гитлабы сиай-сиди, и прочий непотреб Мне скорей милей офисная работа, хотя постоянно выгоняют на удаленку
ну вот опять, буду тут сидеть пока не запостю лоли-шота-кон или что-то подобное, меня Абу (спасибо ему) отъебнет, и потом пойду дальшу, хз, как разорвать этот порочный круг
>>323460962 С алишки две майки пришли, померял, отлично сидят на моем накачанном теле дистрофана, но зная местные производства сразу закинул в стирку с труселями и носками, я без женщины просто живу. А тебе правда интересно или 0xFF?
>>323461638 > > да чот мало похоже, половина маргиналов, половина анонов с других тредов со своими проблемами, раньше, кстати, было много охуительных пьяных историй
>>323461671 Пошел трезвым в магаз - смотрю, бкшка воробья лежит на асфальте. Я видел много дерьма, и трупы голубей, и и без головы голубей тоже видел, и как голубь тупо в окно влетел. А тут голова воробья. Это что зе хуйня, расскажите.
>>323462252 Не решил, именно что. Друг там чё-то скулит, что без бабла сидит, я то готов, но не один, конечно. >>323462260 Я пишу про то, что я не увижу с трибун ничего - зрение у меня хуёвое.
>>323462478 Я специально прослушал 3 альбома. Сам я вообще его не слышал почти раньше. Просто блядь и выбирать не из чего. Нас же все теперь презирают и никто не приезжает к нам. А тут и на безрыбье хоть что-то.
>>323462603 Каким тестем ещё? Я не слежу за его жизнью давно уже. >>323462688 Кал. Ленинград был охуенным года до 2006-го. Я тогда школьником ещё ходил.
Так, ёпт. Наконеч-то купил телефон. Случилась хуйня. Челик пока вёз уронил тот телефон который хотел продать мне, 2/32 который с разбитым экрном текно за кэс. Ну и ему пизда пришла. По итогу он мне отдал целый Редми Нот 10 4/128 за этот же кэс. ОХУЕННО. Хотел ещё наушники купить, сенхи какие-то в комиссионке за 600р, но звук был говно и кабель был поломан. Ща буду глядеть на авите наушники полноразмерные приемлимые. И ещё спортом позаниматься надо бы. >>323462544 Это да. Ну и я хуёво отделяю личность автора от творчества, поэтому даже раннее творчество ленинграда ща не слушаю, только наверное первый альбом, где Вдовин поёт. >>323462557 Та лампово здесь. >>323462566 Ну а чё. Очень экономно, беспалевно, стоит копейки. >>323462635 Говняк, но крепкий. У меня толер на нуле, так что меня хуярит. >>323462729 Я как-то изопропиловый пил, был пиздец.
>>323462788 не должно быть в лесополосе лампово, ты привыкнешь и будешь сюда стремиться, давай придумаем тебе стоп-фактор. Например, кем работаешь и сколько зарабатываешь? Есть семья?
>>323462788 >только наверное первый альбом, где Вдовин поёт. Во, я думал, я один такой ценитель! Респект. Сам на днях Пулю прослушал. Альбом кстати продюсировал Леонид Фёдоров из АукцЫона.
>>323462788 >елик пока вёз уронил тот телефон который хотел продать мне, 2/32 который с разбитым экрном текно за кэс. Ну и ему пизда пришла. По итогу он мне отд
>>323463142 >>323463109 Мне лругое интересно, забыл дописать: как люди хавают его нынешнее творчество? То есть наше население так и осталось говноедами? Я бы этого старого хуесоса байкотировал и нахуй не включал никогда уже.
>>323462977 ну я три года отработал в маке, три года в ретейле. Дослужился до зама директора, потом опятть перекотился в кассиры. Чилловее, зп не особо отличается. Ну и обязанностей меньше. Ну а так у меня руководство пизданутое было, может опять замом стану, магаз поменял. Ну а вообще я кассир от боженьки. >>323463087 Ага. Вообще я хотел ему потом ещё дать, но скорее всего уже не найду контакты, там же теперь если с авиты звонить номер временный отображается. Ну а без его номера я не кину ему на банк ещё пару кэсов за доброту
>>323463283 >ну я три года отработал в маке, три года в ретейле. Дослужился до зама директора, потом опятть перекотился в кассиры. Чилловее, зп не особо отличается.
У меня знакомый так из мака ушёл. Он то-ли до манагера, то-ли до пошника манагера дошёл по выслуге лет и там два варианта: либо идёшь на повышение, либо идёшь на хуй. Повышение ему было не нужно, т.к. гемора сильно больше, а платят по сути так же.
>>323463443 Не хочу, чтобы мать спалила, она на работе пока. Это мне надо будет беспалева купить полтораху, потом утилизовать. Много гемора, не буду пить.
Прикиньте, вы бы родились куском говна вроде таджика или узбега? АХАХХАХАХАХА!!! сука. блять, вот реально представьте. вы таджик блять. узкоглазый чёрный урод. пиздец... как люди живут, я хуею с этих дур
Такс, поотжимался, голову помыл. >>323463555 давай мне на номер телефона. 89043881658 сбер Наушники куплю. Посоветуйте бу до 1к. >>323463523 ща попробуем
>>323463816 Почему мне не хочешь? Я всё равно смогу потратить ток когда у меня паспорт восстановится и на симке два дня без смс пройдёт. Ёбаный цифровой гулаг, бля
>>323464356 Дак казахи же не люди по сути. Это и не русские. И не китайцы. Это вообще никто. Просто гавно, которые если исчезнут, никто и плакать не будет. Ну, окей. Без разизма. Что такое казахи? что?
>>323464607 Кот за 3 дня только 1 раз пришел, вчера пожрал и убежал. Так что вот такие вот дела. Алсо мне много то не надо, на пойло есть. А номер врядли ты уже вспомнишь.
>>323464736 Деанон, так получается? Доиксим себя, так? ГЫГЫГЫГГЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ПАСМАТРИТЕ НА МЕНЯ БИЛЯТЬ !!!! Я СДЕЛАЛ ФОТО И ПОДПИСАЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТЕПЕРЬ ВСЁ ВНИМАНИЕ МНЕ Я ВНИМАНИЕ БЛЯДКА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ не стыдно?
>>323464823 Думаешь мне деньги нужны? Дурак ты. Мне интересно, что нужно тебе, если ты пытаешься купить за деньги? Тебе тело нужно? Дурачка ищешь? Тогда ты просто животное. Я в тебе разочарован.
>>323465117 Какие у тебя деньги, дура блять. У меня больше. С тобой поделиться? ТЫ знаешь вообще кто я? Ты знаешь с кем ты пиздишь? Нахуй ты мне своими деньгами в морду тычишь, придурок. Мне похуй на твои деньги. ТЫ себя уважать начни. В душу себе загляни, урод. Ты думаешь можно всё купить, долбоёб? Мразь ты ебаная. И деньги тебе не помогут, понял!
>>323465158 Я никогда не постчу с галкой, я стисняюсь и не буду этого делать. Забей. Но тред мой, я его создал, это факт. Но по сути похуй. Все здесь сидим, отдыхаем. Не важно кто ОП.
>>323465418 Я однажды набухался до потери сознания и вынес двери между комнатами у себя в хате. Проснулся и ахуел, когда увидел что на полу лежат двери. Это был максимальный пиздец, когда я полностью потерял память и я не знаю как это произошло. Моя первая мысль, когда я это увиде был, что: "хорошо, что я в окно не вышел".
>>323465484 Я ОП, который может поставить галку, но этого не делает. Потому что ОП - я. И я решаю когда ставить галку, а когда нет. А послдать тебя нахуй мне ничего не стоит. Если ты любишь сосать мужские пенисы и быть посланным, то собалезную, но тем не менее иди нахуй ещё раз. Я не буду делать то, что ты говришь мне делать. Понял? Иди нахуй. Иди нахуй. Соси хуй. И иди нахуй.
>>323465418 Я неделю назад посреди ночи проснулся, увидел, что на пианино лежит тысяча, решил, что её обязательно надо разорвать (причём у меня железная логическая цепочка выстроилась), разорвал на 4 части и лёг спать дальше. Утром прихуел с себя. Косарь так до сих пор там и лежит. Надо купить специальный скотч и склеить его.
>>323465737 Когда заказывал, планировал учиться играть. Пока доехало (долго шло из-за бугра), я остыл к этому. Да и времени с моим РАБочим графиком у меня нет. Всё свободное - уходит на пьянку.
>>323465749 бляяяяя..... опять проебал все бабки! НУ сука блять! бляяяя.....((( У меня был расчёт, что мне 2к скинут. теперь всё пиздец. бомжевать. ёб твою мать! 2 тысяче! бляяяяяять
>>323465806 То есть ты раньше не был никак связан с музыкой? Я то сам 20 лет музыкой занимался. Но бросил пока что уже или вообще, пока не решил до конца.
>>323465849 Ну как... В 90-х бренчал аккордами на акустической гитаре. Дома чёрный Фендер висит на стене, но я с ним обосрался. Слишком маленькое расстояние между струнами. В музыкалке не учился а жаль
>>323465944 >В 90-х бренчал аккордами на акустической гитаре. Ну норм, хоть удовольствие получил, может. >В музыкалке не учился а жаль Да я тоже не учился в музыкалке и мать была вечно против моих увлечений музыкой ещё тогда. Сейчас тоже жалею. это бы мне ало толчок (сортир в смысле).
В ноябре пойду на концерт Сукачёва. Только что купил онлайн билет. Один пойду.
>>323466072 >В ноябре пойду на концерт Сукачёва. Только что купил онлайн билет. Один пойду.
Ебани, хули. Я несколько раз на Крематорий в Б2 ходил, потом на него-же в Винзаводе и один раз в каком-то бвре, но там было народу - не протолкнуться и мы оттуда съебались. Набрали бухла, ушли в парк к реке, там нахуярились, нашли какой-то кусок полиэтилена легли на него и им-же накрылись. Так и проспали до утра. Григогяну жал руку, басисту подарил бутылку какого-то бухла, со скрипачём сфоткался.
>>323466175 >Крематорий Тоже норм группа. Кстати, где они сейчас - что-то не слышно. Да и Сплин какой-нибудь тоже не слышно, замышились все после определённых событий... Жаль что всё скатилось в говно.
>>323466323 Пару пива ебану и хорош. Воды побольше возьму, с утра еще закинусь парой бананов и витаминами. Пластыри, бинты, болеутоляшки еще закинул щас в рюкзак.
Я вас блять всех к стенке поставлю. Вы у меня все прощения будете просить. Выблять ёюаные мрази! ЧО??? ЧОТА ХОЧЕШЬ СКЗАТЬ??? ААА???? СУКА!!!! я тя разъебу нахуй
>>323466494 Там когда война началась, у него был концерт в каком-то клубе. Местные чинуши хотели под шумок Z-символику в зале развесить, а Васильев их на хуй послал. С тех пор его с концертами ни один клуб/бар не пускает к себе.
>>323466690 Охуеть, блядь. Почему так всё скатилось в парашу-то? Теперь всё то, что я слушал в детстве уничтожено. А на их место пришли либо парашники либо никого. Что за бред...
Алсо, рок всегда был против войны. Так что слышать от Чичереной, как мы всем дадим пососать - по меньшей мере странно. С Нашествием, когда там Козырев рулил тоже так получилось. Начиналось всё нормально, но потом пынявики смекнули, что на этом можно пропиариться и начался цирк с военной техникой на фестивале и прочими провоенными лозунгами.
>>323466800 > Чичереной Дык она уже давно наглухо больная на голову. Я уже не слежу за ней. >... Ну да, там многие отказывались тогда от участия в фесте. И всё пошло по пизде. Остались одни ёбнутые.
>>323466923 неизбывным? Ты хуем подавился пока это писал или что? КАкой из тебя философ? Чо ты за хуйню пишешь. В аду ты будешь гореть. В геенне огненной.
Дувачеры лохи, кстати. А лесополосные так вообще все пидоры поголовно. Если ты сидишь в этом треде - ты пидор. ЧТО?????? БУДЕШЬ МНЕ ДЕЛАТЬ ОТВЕТ НА МОЙ ПОСТТ?????? НУ ДЕЛАЙ СУКА!!! ПОДТИВЕРДИ ЧТО Я ПРАВ!!!!! СДЕЛАЙ МНЕ ВНИМАНИЕ ТВОИМИ ОТВЕТАМИ!!!! ПИДОРЫ ВЫ И ЕСИТ ПИДОРЫ!!!!!!!!