Откуда взялся и когда уйдет уже культ машин у нас в стране? Ситуаций есть много и я не говорю о таких, когда машина помогает приносить доход (перевозки или разъездная работа) или когда она необходима (в семье инвалид и т.п.), также это не камень в огород тех, у кого в городе\стране не развит общественный транспорт и соответствующая инфраструктура: те же штаты. Наверное сюда не относятся люди, которым по статусу необходимо: представители власти, топ-менеджмент и т.п.
Я говорю о обычном парне\девушке, который(ая) принадлежит среднему или рабочему классу. Не важно это 20 или 200к в месяц. В обоих случаях особо не разгуляешься, все деньги будут уходить на удовлетворение естественных потребностей.
Я заметил, что это обязательный атрибут любого нищука. Доходы крайне скромные, но обязательно есть машина. А ведь она его загоянет в еще большую бедность. Дешевле на такси было бы ездить. Если посчитать все налоги, страховки, ремонты, техосмотры, расходники включая топливо, стоимость самой машины. А если еще учесть, что можно попасть в аварию, машину могут угнать и вообще ее нужно поменять раз в лет так 5, то вообще цифры страшные получаются.
В странах СНГ прекрасно развит общественный транспорт и можно добраться в любую точку города без препятствий, пусть иногда и с парой пересадок. Есть дешевое такси и каршеринги, во многих городах есть велодорожки.
Так зачем покупать машину? Это антиинвестиция, которая будет со страшной силой тянуть и так с трудом зарабатываемые средства. Я вижу только кейс с повыебываться перед пацанами или писечкой. Неужели все настолько глупы? Или я чего-то не понимаю?
У меня недавно сосед грозил ебало разбить новому жителю, потому что новый житель занял парковку его, которая является общественной))) Вы понимаете какой пиздец иметь машину? Что тебе хотят ебальник разбить потому что ты занял общественную стоянку? Я уже молчу про парковки возле пятерочек, магнитов, там всегда риск въебаться или сбить кого ибо они узкие все, и после этого я всегда убеждаюсь что вся пидорашья инфраструктура не предназначена для комфортного пользования авто.
Аноним ID: Злобный Конан из Киммерии16/08/25 Суб 16:33:20#2№60569649
А на тот хуй, говно, что живешь ты в жилом комплексе синяя долина а работаешь в 45 километрах от него на противоположном конце города. И сделано это специально. А общественного транспорта в рашке, замечу, нихуя нет по факту. Три раздолбаных пазика, которые ходят раз в полчаса битком набитые. Нахуй надо. И скотокаты они запретили чтобы у маршрутчиков нихуя доходы не падали. Вот поэтому и культ жоповозок - что добраться никуда не возможно блеать.
Поспрашай у воронежских как они каждый божий день с северного на левый берег мотаются, потому что все жилье на правом берегу а вся работа на левом блять, охуеешь.
>>60569665 В деревне без вариантов нужна машина, а лучше сразу две на всякий случай. Но речь в основном про город. В городе машина нужна только чтобы штрафы собирать.
И, блять, сколько же в Москве наебенили камер. Это просто шок и разрыв ануса. Ещё и участки скоростные расставили так, что если ты не на 200% сосредоточен, то ты один хуй где-то прососёшь и тебе штраф въебут. >>60569734 Конфликты на дороге это отдельный разговор.
Аноним ID: Злобный Конан из Киммерии16/08/25 Суб 16:45:30#17№60569742
И как оно, заебись триперфоз после ебаных джамшутов жопой собирать? А в жарище - как оно, заебись потом обливаться? Поэтому либо жоповозка, либо мот, либо велик, либо скотокат - ЧТО УГОДНО блять, только не маршруточка ебучая. За70 рублев в одну сторону. Ахуительно блять.
Много лет езжу на такси и всё заебись. Трачу на него в среднем 120-150к в год.
Какую машину я могу купить на этим деньги? Никакую. Всё, на этом вопрос можно закрывать, машина доступна людям с доходом от 500к в месяц и выше. Я и остальные 99.99% россиян к этим людям не относимся.
Как-будто тачка ето кайф, отдай за бензин, за запчасти, за сервис, парковки нигде нет, или платные, дороги с уродском движением, стресс от дураков на дороге, вот были бы беспилотные авто, сел/лёг двачевать и поехал.
>>60569784 Я могу и продал её нахуй. Если ты постоянно живёшь в Москве, то она просто нахуй не нужна. Проще эти деньги на вклад положить. >>60569790 Как я тебя понимаю. Если бы у меня работа от этого зависела, я бы вскрылся нахуй уже. Благо на удалёнку съебал.
>>60569623 (OP) >А нахуя собственно в 2к25 нищевозка? Раньше также думал. Сейчас в 35 что-то заебываться стал ходить пешком и стоять в автобусах. Но денег один хуй нет, буду дальше терпеть.
>>60569822 А я в 35 заебался крутить баранку высматривая пидорастические камеры и платя в месяц по 5-10к штрафов как с куста просто из-за ебанутого скоростного режима. Хожу пешком и горя не знаю.
В соседний город на ОТ ехать от получаса, если попасть в тайминг автобуса и до 4 часов, потому что иди нахуй, автобус отчего-то не пришел. На машине ехать 15 минут и в любой момент, сел и поехал. Вот потому.
>>60569623 (OP) Машина дает свободу. На такси ты не уедешь в далекую пердь, таксисты просто не возьмут заказ. К тому же дорого это, дороже машины, особенно если ездишь много. > В странах СНГ прекрасно развит общественный транспорт и можно добраться в любую точку города без препятствий, пусть иногда и с парой пересадок. Ага, заглядываю время от времени в окна проезжающих автобусов, и каждый раз, видя кучу людей, зажатых как сельди в банке, бесконечно радуюсь тому, что у меня есть машина. Ну и не очевидный момент, машина приучает к ответственности, делает более мужественным (без шуток) за счет необходимости постоянно преодолевать стрессовые ситуации, разруливать конфликты и тд. Если у мужчины нет машины, то с вероятностью 99% он инфантил и омега.
>>60569876 ты каждый час катаешься? я вот засекал сколько времени трачу на поездку к родителям в деревню на от и машине. на от на час дольше из-за пересадки. все раз в месяц мне будет стоить целый лям + бюрократия ебаная, а если сяду на прямой рейс, который едет мимо моей деревни, только там пешком надо идти пару км, то вообще одинаково по часам
>В странах СНГ прекрасно развит общественный транспорт
Слишком толсто. Попробуйте потоншьше
Аноним ID: Стервозный Царь Дадон16/08/25 Суб 17:12:31#50№60569908
>>60569623 (OP) У меня в городе скорость трамваев ограничили, и на работу на трамчике еду 35-40 минут. На автобусе будут пересадки, примерно так же с ожиданием будет. На машине, когда была - ездил 10-12 минут. И спал нормально кста. Давай убеждай себя дальше.
>>60569899 Если бы я работал в соседнем городе, то вопрос покупки тачки не был бы для меня вопросом. К счастью, не мой случай. В городе уровня Москвы авто может и не нужен, но не все знаешь ли москвичи. Чуть в область и ты в области. Если ты бабка то все ок, можешь по полдня проводить на остановке ОТ, хуль тебе еще делать на пенсии, когда на другом конце города продают кефир с луком на 3 рубля дешевле. Все остальные не просто так на своем авто ездят.
>>60569899 Вот только на твоем маршруте наверняка не было толпы людей, в отличии от маршрутов, по которым люди каждый день едут с утра на работу. Машину стоит иметь хотя бы ради того, чтобы не ждать транспорт на остановке в зимой в -30 и не толочься в самом от, под завязку набитом людьми.
>>60569956 а что такого? я например снимал комнату в пяти минутах. из окна рабочее место наблюдал и когда в отпуске был тралил коллег особено саню, которому один раз диодной лентой выложил саня хуй соси на окне и позвонил ему посмотреть в окошко
Лахтюнь, машина нужна любому нормальному человеку. Она дает свободу передвижений куда угодно в адекватных масштабах, без зависимости от кого бы то ни было. Естественно старая и бушная машина, а не говно с глонасс - такая машина ничем не отличается от мессенджера макс
>>60569968 >Она дает свободу передвижений куда угодно в адекватных масштабах, большая часть людей живут 5\2 и катаются от работы домой. летом плюс дача. это типа адекватный масштаб?
>>60569972 Куда хотят туда и катаются. Их проблемы что они некуда не хотят. На машине можно на речку, в лес за грибами, просто кататься по окружным ебеням и смотреть красивое. Довезет тебя туда твое такси? То то же.
>>60569623 (OP) >В странах СНГ прекрасно развит общественный транспорт и можно добраться в любую точку города без препятствий, пусть иногда и с парой пересадок. Есть дешевое такси и каршеринги, во многих городах есть велодорожки. Нихуя ты стендапер - я чуть чаем не подавился. >Дешевле на такси было бы ездить. Сейчас бы посадить детей и жену в машину к обкуренному мастурбеку. Да за 500 рублей на 2 километра, потому, что минуту назад дождь пошел и яндексу по пути пробка приглючилась. >вообще ее нужно поменять раз в лет так 5 Кому нужно? Нормальная машина при хорошем обслуживании тебя переживет, потреблядина ебучая. >Я уже молчу про парковки возле пятерочек, магнитов, там всегда риск въебаться или сбить кого ибо они узкие все, и после этого я всегда убеждаюсь что вся пидорашья инфраструктура не предназначена для комфортного пользования авто. Так и скажи, что не осилил сдачу на права, а не строй из себя лису из знаменитой басни.
>>60570041 ты описал каких то дегенератов селюков ксты. Я знаю ирл таких мужиков альфачей базовичков со своей машиной. Спросишь у них нах тебе на рыбалку ответ один и тот же чтобы от семьи отдохнуть
>>60570116 не то чтобы ненавижу машины, я просто рационально не вдупляю нахуй авто нужно в городе. в селе то понятно там транспорта нихуя нет, но в городе то зачем? приехать на работку пораньше на 30 минут? ну я хуй знает может просто надо жить тогда рядом с работой
>>60570141 я могу но не нужна тем более кал вонючий который на рынке остался буквально китай кал дороже себестоимости в 4 раза и вазо кал дороже себестоимости в 6 раз
по факту если мндаже подарили машину в лотерее выйгрыше мн бы приишлось ее сбагривать продавать водить не хочу и н желаю ибо нахуй
>>60570064 Куда ты на нем доедешь, в бомжатник за 5км от города? >>60570090 Поридж спок. Вырастешь поймешь. За город можно выбираться и с семьей. Активные пенсионеры часто ходят за грибами, просто гуляют по природе, смотрят на красоту и тишину, купаются в сравнительно незасранном месте в отдалении от пердящих пидорашек выбравшихся за 5км от города
>>60570172 да на машине в принипе неинтересно путешествовать на велосипеде нао тк именно можозабурится тк на нем можно в жопы забратя любые куда дваже мотоцикл непроедет
>>60570189 это ка краз двс старое дохлое дерьмо давно
Щас моноколесо намного круче машины дурак Прсто водилы эо очкуны что бы на таком катать Тк на авто имено плесень ездиет слабая и трясущаяся хилая болезненная
Ксати моноколесо именно транспот настоящий 21 века а не авто давс дерьмо Тк на пмоноколесе буквально можно хоть по ступенькам ездить хот по корягам в лесу
>>60569623 (OP) >Откуда взялся и когда уйдет уже культ машин у нас в стране? Потому что Пыня отменил транспорт за мкадом. В 90-е автобусы ходили один за одним, больше 5-10 минут транспорт никто не ждал, теперь разъёбанная маршрутка раз в пол часа проедет, забитая до верху, по самый люк, поэтому не остановится.
>>60570228 >Когда даже хрустики охуевают с того, насколько ты ебнутый Комментировать - только портить
Аноним ID: Тоскливый Король Жало16/08/25 Суб 18:17:07#88№60570249
>>60569623 (OP) Я заметил, что это обязательный атрибут любого нищука. Доходы крайне скромные, но обязательно есть машина. А ведь она его загоянет в еще большую бедность
Чушь. Ты на дачу ездишь? Барахло и инструменты на србе таскаешь? Каждый день на метро гоняешь?
Даже урожай мне легче по факту газелиста вызвать Он мне сразу пару тонн товара перевезет в город за условыне 10к Чем раскошелеватся на свою машину Тк я эти 2 тонны овара буду возить Ходок в 10 в итоге и на бензин и пр говно боьше истрачу на тот же износ авто
>>60570249 в ссср машина имела смысл хоя бы по ой пичине что дорои были реално пустыней Н кто особо не ездил Я щас сука на велосипеде в любую очку МСК доезжа. быстрее чем на авто дерьме
Межгород то же саиое Нах мне гнать 2 тоннуд андуру КОгда я спокойно погруцися на МЦД и щелкая п впланшете через 2 часа теже на даче
>>60570280 че ты высрал долбаеб. курьерскую службу доставки придумали лет 8 назад. я себе тв 50 дюймов покупал мне его до квартиры доставили грузчики озона за 200 рублей
>>60569623 (OP) >ешевле на такси было бы ездить. Если посчитать все налоги, страховки, ремонты, техосмотры, расходники включая топливо, стоимость самой машины. А если еще учесть, что можно попасть в аварию, машину могут угнать и вообще ее нужно поменять раз в лет так 5, то вообще цифры страшные получаются. Иди нахуй лахтёныщ.
мимо прулебоярин с налогом полтораха и расходом 9 литров на сотку
Аноним ID: Очаровательный Ван Хельсинг16/08/25 Суб 18:25:41#105№60570309
>>60570198 Ты не поймешь. Иди мессенджер макс установи >>60570217 >>60570228 Шизик совок, что перевезешь на электросамокате? На нем нельзя ездить с комфортом, на нем даже присесть нельзя лол. Это игрушка для детей. За 300к можно нормальную машину взять
>Есть дешевое такси Иди на хуй. У меня такси до работы утром и домой вечером стоит 1500 рублей в одну сторону. Итого 3000 рублей в день, чтобы съездить на работу и домой. Один мой рабочий день стоит 5500. Больше 50% зарплаты на такси. Работаю удаленно, в офис не езжу никогда. Машины нет поэтому.
Аноним ID: Тоскливый Король Жало16/08/25 Суб 18:28:56#109№60570328
>>60569751 Таких пидоров как ты сниму там вообще три-пять
>>60570268 Кстати уверяю если всех автоблядков убрать Аварий станет меньбше на порядки
Тк Моноколеса Велосипеды Мотоциклы требуют физичсекой формы реакции и пр
Пр разматывании даже сократится смертность Тк основная смертност при авариях это не полты В экипе это все сглаживается и в шлеме
Самое стращное эо имено когда металом режет артерии ломает спины сдавливанием внутри и пр пробивает легкие штырями от авто
На моноколесах мото и пр ты улеатешь в свободный полет как раз Особенно есди сделат с экиппой котраябудет реагировать на это и например подушку выпускать при полте тела энерционном то сметность вообще на мотом и пр снизится к 0
Авто все эо это старое дделдовское забюлеванеоь депрьм тем более говняный пидорский ДВС скуфидонский
Аноним ID: Тоскливый Король Жало16/08/25 Суб 18:29:35#111№60570332
>>60569751 Таких пидоров как ты сниму там вообще три-пять
>>60569955 2 раза в неделю езжу в другой город 250км. Не ехать нельзя. Прямых рейсов автобуса нет. С пересадками 4 часа пути и 2.5 часа ожидания. Цена - 1400. На авто за 3.5 часа и 1000 руб со всеми вещами в любое время дня и ночи. Ещё вопросы?
Аноним ID: Тоскливый Король Жало16/08/25 Суб 18:30:39#114№60570339
>>60570309 ты ебнутый если мне надо что то перевести для этого ест специальные рабочие грузовики И их не куда и н девают
А бесполезное имено легковое говно котроего 90 проц потока Когда хуйлуша едет на 2 тонном говне этиом за булочкой белого и это 99 проц поездок даун авоблядей
У мня нет претензий к фурам газелям и пр кто по делу на авто тем же таксистам и курьерам
Но 90+ проц пток аэт прсо тупая автоблядь прсто забивающая дорогу и тратуары
>>60570338 так к тебе вопросов и нет. вот у тебя ситуация когда тачила нужна, а вот любителям покататься просто ради покататься у меня вопросов куча. они потом кста плачут что пробки ебаные. разумеется пробки когда 50 машин стоят, а могли бы в пару автобусов уместится 5\2 бедолаги
>>60570337 я согласен можно гонки устроить это атсмосферно Но 99 прцо того же московского кала эт мдленные куски параши а не гоночные авто Даже если это бмв мерсы это свсеравно сраное говно по скорости
Тк нормальный спорты это разные порши 911 турбо и пр А тут кал один медленный еелд пердящий еле 150 набирающий
>>60570347 >Дляа атмосферы и надо брат скутер вел мотик катер Да, для покатушек надо лонгборд брать, можно с мотором, сап , моноколесо.
А тачка нужна чтоб кости на дальняк возить или груз. Путешествовать на тачке кстати заебись. Этакие микровылазки типа москва саратов, москва вологда, москва питер итп.
>>60570337 атмосферно это сджелать имено 100км за 3 секунды 200 км в час разогнать за 10 секунд и тд И так выйти за 300км вчас Но еще и места нужны в РФ даже таких мест нет тк даже в МСК хуевый асфальт для таких скоростей
А о что ездиет это куски говна В лучем случае стоит какой то бизнес премиум клас мерсов и пр КОторые могут хоя бы 200км в час высират сьтабиьно
Даже в загнивающей Японии машин больше чем в процветающей России.
Аноним ID: Распущенный Энгист из Вудкрофта16/08/25 Суб 18:38:07#126№60570386
>>60569623 (OP) ты же диванище. 1 - машину можно иметь задешево, если у тебя убитый таз или нива за 200к, налог там 3 тыщи в месяц, страховку можно не делать. все. больше никаких затрат на машину. откуда ты выдумал всякие затраты, диванище?
2 - если ты живешь в мухосрани то машину иметь ДЕШЕВЛЕ чем ездить даже на автобусе, или тем более на такси. Ты чтобы перевозить банально рассаду на дачу в деревню из мухосрани на автобусе потратишь около двух недель, тут вопрос даже не в деньгах, а втом что эти две недели ты не сможешь работать, потому что все время будет потрачено на перевозку рассады. лол, кек. а урожай потом возить еще месяц вычеркивай из жизни, представляю твое ебало с мешком картошки в автобусе, который ходит раз в сутки, а таких мешков 12. + еще по 2 мешка свеклы, моркови, капусты, помидор, перцев.
>>60570363 не чего хорошего нет ув путешествии на тачке дудон Тк ты двигаешся в доль трасс
путешествие имено про велы и мотики
Т ыбереш палатки и п Собираешся группой с телками втом числе Вы забуриваетесь в лес в горы в лбюбые местности Тк вел хоть по камням проедет хоть в скалах нахуй Где не проедет ам рукам провозится
На машине даже мега джипе ты один хуй ограничен Тк и джип не везд епройдет дубина Ест непреодалимые вещи куда ты лекго на велосипеде заюерешся в походе куда прсо не как не проедет машина
те же переправы через реки через деревянные мостики маленькие и пр
Пуешествие эт оимено забурится дубина А невдоль трассы ездить
Если для скуфидоныча уехать о дома на 50 км рыбу половит это путешествие то я блять не знаю какое гнемозное это хуйло
>>60570386 мудак если ы не делаешь стразовку на кал даже Буде следующее ты выезхжаешь задеваешь че то более дрогое и платиишь тысч 500 своего кармана за рмонт
смысл страховки не тоько в том что ыб свое отремонтировать но что бы старховая заплатила за пемонт чужого тк эт ообязаннось их З ато ты и платишь страховку Прсо там юридические аспекты надо читат внимательно
>>60570386 недешевле В мухосране имеор ет смысл велосипед взят Пит байк Снегоход и пр таколе о же моноколесо
Тк машина там не проедет тупица А вот моноколесо проедет везде даже зимой Велосиепд та кже Пит байк так же Снегоход зимой это вообще имба в деревне Так эе эти ка ких 4 колесные тачанки акие На них еще по лесам гоняют щас все Вот это имба в деревне Тк оно релаьн проходное и не тяжелое поому и пролходноее
>>60569623 (OP) Чем нищеебнее страна - тем больше обычных вещей превращаются в фетиш и атрибут статусности.
Поэтому вокруг куча долбоебов с последними айфонами и кредитными помойками до 3,5кк. Еще удивляются - почему я в свои года не на колесах.
А нахуя мне колеса, если на дельте 5 минут ко мне приедет поло с чистым салоном и вежливым водятлом и повезет меня куда мне надо? А если вдруг воткнемся в пробку, я смогу выйти из машины, пройти 200 метров и заказать другое такси. Был бы автоблядью _ хер бы я так мог пробки скипать.
>>60570386 а в свосем болотах только шученичную технику используют пример Сибиряки тупица Колесная там ьбесполезгнаэто говно завязающая пр првой слкоти
напримр там юзают мини гусеничные машщины вездеходы
>>60570391 >е чего хорошего нет ув путешествии на тачке дудон Тк ты двигаешся в доль трасс Я бы мог ответить развернуто, но буду краток. Нахуй иди, быдло свинорылое.
>>60570386 у дервевенских всезда Мастхев были Мотоциклы типа Мотокросс Велосипеды и пр по тому С этим популярност МТб ксатии связано в велосипедах а щас и Фэтов
к там какая ключевая задача Купить Продуктов кг 10 в ближайшем сильпо а они напрмер км за 5 от твоего дома и вернутся те проехать условно 10км в слякоти снегу и пр
Потму даже в СССР самый распросртаненный транспорт утех же почтальенов был Велосипед Тк этоа хуйня везде проникает где даже на мотоцикле можн не проехать Тк каки ето совсем пизда отрезки ты можешь велосиплд прсто рядом протащить С мотоциклам уже вс сложне такк все же вес по 120 + кг и эо еще легкие моджели
>>60570455 >мотоциклы у моего бати был пикрил на нем по полям по лугам кататься за сеном было обычным делом. Да на нем и в город можно было спокойно поехать тащемто до 80кмч спокойно гнал, правда страшновато
Тк беря машину условно даже дашманскую за 1.5 ляма ты уже в минусе
+ даугн это когда тебе 1.5 ляма эи деньги стали приносить ежемесячно
А то что ты их на железку слил это минус даун Вы даже считат не умеете
Ты слил 1.5 ляма что бы что прсто себе задай вопрсо ЧТо бы раз в год диван св деревню отвести На крыше Еще и самому пердя и скрепя сним Да ты ебанутый дружок буквальн ЛОХ
И ты помимо этого тратиь на бензин на страховку на штрафы сама эта колымга один хуй изнашивается
китайский ксок кала ты даже не продашь потом оно не кому ненужно щас распознают како еэ говно Уже погло и все только в утиль Та кж автовазы новые это утиль
Да бывали удачные там автовазы дашманские но на реношной комплектухе такие ценятся даж ев бу как дашманщина А ест сегодняшние куски кала Их потом через 3 года ты и за 200к хуй продашь найд лоха
>>60569623 (OP) Мне таз нужен чтобы лыжи намылить со своего города. Забрать пеку, моник, мебель складную и матрас, и съебать в лучшие края. Ну а в остальном на отдых ездить.
>>60570458 Ладно, отвечу развернуто, чтоб ты, говно убогое, ощутил свою ничтожность. Да, для меня сгонять на 2-3 дня по золотому кольцу это приятное впечатление. Одно из набора многих.
Могу на катере до НиНо и обратно, с чилом на островах Волги -Матушки. Могу на самолёте на выхах полетать.
Могу на охоту поехать, унижать пернатых пидорасов. А могу в арктику на рыбалку ебануть( раз в год , дюже дорого)
Поэтому, в рот я ебал тебя с твоим мнением как мне отдыхать, твою мамашу-шлюху и твоего отца-членодевку.
>>60570469 ну вот это реальная деревнская тачка А не это авто говно котрое стт щас у домов
Оно в том и стуь бесполезно на м дауны имено в магазин ездиют че мне говоить я за соседями и пр набюдаю
маса кто водил друзе йи пр давн продали свои А щас прсто могут каршеинг взять и пр У кого то прост рабта с тачкой связана и они прт взяли че то работать на ней курьерить и пр
В хуяртику ты поедеш боьное слабое говно Вас не вытянеш на веле По зеленому кольцу москвы прогаь
У вс здоровье в 25 лет ка к удедов 100 летних Да дед совковый здоровее был чем вы скуфики с асцитами
гнаматывает он ам Т ыблят в лесу проедешь 1 км и приступ сердечный схватиш потому альфачам тем самым кторые туджа на вле приезхади по грибы тебя неси до скорой
>>60569623 (OP) У меня пердикс так получилось. Нужна машина, чтобы возить пердикса. Приора не машина, я в курсе. Я лучше пердиксу куплю что-то, чтобы он порадовался, чем буду на новую машину откладывать. А лезть в кредитную каббалу это пиздец, нахуй, я один воспитываю. Как ему 18 лет будет, куплю ему тоже нищевозку. Ушатает/въебется, научится сам зарабатывать на машину.
Аноним ID: Распущенный Энгист из Вудкрофта16/08/25 Суб 19:05:29#146№60570529
>>60570394 Да любой таз имба за 200-300к запчасти стоят копейки Главное чтобы кузов был не гнилой
>>60570499 у вас если в тачке щас вибро дилдака нету вы уже таете орете как некомфортно как тяжко ка кневыносимо ХАРК ТЬФу
путешественик хуев Расскзываешь тут мн
имено я видел контингент путешественников и на чем они реально тк иное и смыла нет брат тк один хуй там 1 поход все разъебет всю подвеску и пр
Видел металокоп на чем катает Буквальн с нив все сдирается 1 сидушка остается + для собаки место + лебедка и пр И ехать резат меалл в сибирь
Буквалбно заросше бодачи двигают в бушлатах Причем нивы перевариваются Тк в стоке эо один хуй говно И такие люди эти Нивы по болтику сами разюирают собирают Вот эи да путешественики бляь
>>60570499 причем метча любго меалокопа и п Имено Вездеход а не нива Иногад тачки под вездеход переваривают Это 6 колес часто и пр Че нить в стиле корпуса от буханки берут Срезаю все Ставят на новую. ось на 6 колес больших и тд Вот эьто люди упарывают в путешествия
А на своем дерь екоторго 90 проц москвы вон у нас ты максмум до первой гравийки доедешь подмосковной и заплачешь слезками
Рыбачить и в Москве можно кстати. Мест достаточно.
Аноним ID: Очаровательный Король Жало16/08/25 Суб 19:13:16#152№60570584
>>60569623 (OP) Ну очевидно ты зумер без детей или бумер без яиц. Как расскажи отвезти трёх детей на дачу, или в поликлинику, или на ёлку? Ты в автобусе будешь с коляской и двумя детьми пихаться?
Работаю дома, машину использую каждый день, но не в час пик, в основном с 11 до 16 и после 20. Парковки бесплатные для многодетных. Транспортного налога на мой 380лс порш - нет.
Ну а ты и дальше экономь три копейки и нюхай пердёж бабок.
>>60570499 Гоняешь ты максмум по Золотому Кольцу Кадышевой врубая по пятницам его у подъезда
Аноним ID: Распущенный Энгист из Вудкрофта16/08/25 Суб 19:15:07#154№60570592
>>60569888 если бы у нас были норм доходы и цены на тачки и топливо то ставлю анус что 80% россиян катались бы на американских пикапах. Это особенно видно сейчас, когда китайцы стали продавать смешные пикапы с 1.5 литровыми моторчиками по цене кроссовера и в замкадье многие их покупать стали, все чаще на дорогах видно. >>60570090 >ты описал каких то дегенератов селюков ксты да пошел ты нахуй. Я люблю лесные грибы, ты видал сколько они стоят на рынке? посмотри нахуй. по цене красной икры. Если самому не собирать то никакой зарплаты не хватит чтобы ПОЛАКОМИТЬСЯ ГРИБАМИ.
>>60570516 Ну ты посмотри как это говно подорвалось. Аж по буквам не попадает и об пробел спотыкается.
Значит не зря я ему пояснил по-хардкору.
>>60570515 >да мог бы но сидишь на дваче Ага, сижу. Вчера на сапе по Сербору(как те, мудила, два сапа с насосом и прочим на велике везти, заебца?)
После завтра под Тулу ( как те на веле, говно тупое, под тулу пару ульев везти, пиздато да?), в четверг-пятницу под Тверь на охоту ( кстати, норм тебе 200 км до охот угодий на веле? С парой стволов и рюкзаком шмота и харчей? А обратно с добычей кил 5-10 заебца да? )
А сегодня чилю на дваче, попивая рафчик с халвой. Могу себе позволить.
ебанутый поликлиника в шаговой доступности В больницу скорая забирает Трамп пункты в лбюбых районах и не 1
На дачу та кже на МЦД и пр
с грудным детьм не ездиют даун ои заболевают плохо переносят люьбые переезды
Все дял чего ты используешся для манипуляции своей жены Это лазейка баб И ты е поимаеш ка ктипчиный тупарь ка кты этим падаешь в глаазх своей бабы до тяглового ишака Сначала она в тебе видит предворного начинает мнить себя барыней А потом делает тебе рога тупая гулпая лмежк аили гамма хз ко ты там
Потоум что то что ты делаешь даун ты делаешь не для себя а дял бабы
>>60570584 >Как расскажи отвезти трёх детей на дачу, или в поликлинику, или на ёлку? оч просто. берешь и не заводишь трех детей чтобы катать их на невсравшуюся дачу, в ебаную поликлинику и уж тем более лоховскую елку
>>60570592 Чел спорная хуйня Я могу взять пару корзин спокойно сест на электричку С МОСквы 1 час я буквально в дальнем подмосковье в лесу Собираю грибы
Покупать ради этого машину сомнительное предприятие
>>60570622 А мне ее голос никогда не нравился, какой-то холодный, как айсберг в океане. Но после ее ухода, стало ощутимо хуже, как при уходе Кипелова или Диккинсона.
>>60570592 а бензин чекни У тебя расход будет литров 30 с москвы Тк пока ты выедешь с мкада с пробки Тк там пидорахи то туда то обратно едут на работу с работы Я уже в лесу буду на элекричке дехав
Что бы с Москвы выехать на шоссе подмосковья порой надо 40 мнут проебатся впрбке
причем имено елси ты раьботоблядь ты поедеш в пик тк ты ораничен
И ты литров 30 бензина спалиш еще а он скокьо щас рублей 70 уже вот и думай
+ у тебя наверика не тачка 4х4 ты еще гед нит в грязи увязгнешь на дрогах подмосквачейи будеш гаховат минут 20 на своем говне легковом
Машина необходима, если ты живешь вне ДС-ДС2 и области вокруг них без наземного метро. Если у тебя есть старые родители или больные близкие родственники. Если у тебя есть дети или ты планируешь их завести. Если ты хочешь работать где-то, кроме пятерочки у дома. Короче, если ты живешь в России, то машина нужна. Жить можно и без нее. Но и без ног жить можно, чего уж. Только нужно ли?
Аноним ID: Распущенный Энгист из Вудкрофта16/08/25 Суб 19:24:39#170№60570649
>>60570629 Это ты нахуй, а в мухосранях электрички отменили или они ходят 1 раз в сутки
и кстати, там ты вылезешь еще с 100500 таких же тел, которые все грибы обберут пока ты только вылазишь из вагона, лол. >>60570630 чтобы доехать из города до грибного места и обратно ты потратишь 6 литров топлива, это 250 рублей. ты наберешь 5 килограмм грибов. неужели грибы стоят по 50 рублей кило? или ты просто пиздишь?
>>60570649 в музосрани даун Люди покупают Питбайки и ебашу прям по лесным тропам Тк это манрвенная технка хоь и меденная по скорости Но 80км в час оно делает
А в мусхосраи итак везде лес он живут там в лесу ам города то нет
Типичный мусхосранский городок буквальн как в 12 стульев можно бегом пролюежать из конца в конец
Аноним ID: Распущенный Энгист из Вудкрофта16/08/25 Суб 19:27:34#174№60570669
>>60570649 наберешь ли ил не навберешь вопрсо Тк там таких грибников дохуя КТо рядом живет и уже прочекал в 7 уьтра все местечки
И ты сорбирая грибы даун то же не травку сидиш куришь Ты работаешь по факту ходи ищишь это трудозатраты времени и сил
А ка кразвлечение соирать грибы ну мало кто любит Их кушать любят жа н собирать Я напрмр кушать грибы любил но собира нет
Меня когда в дестве барли по грибы я хуйней страдал Пидил деревья палкой заебываол ежей разных Выискивал дупла Тк был активным и мее то же не было интересно ходить и искать грибы в тарве
>>60570681 >Ты работаешь по факту ходи ищишь это трудозатраты времени и сил Бля, ну когда ты просто идешь по улице это тоже работа, только хуже, так как ты дышишь не лесным воздухом, а газиками.
>>60570678 а я не собираю грибы потому что они хуета. мой максимум это шампиньоны купить в магните к омлету. все детство терпеть не мог ваши походы за грибами ебаными, которые потом полдня еще и мыть надо и от червивых отсортировывать
Аноним ID: Распущенный Энгист из Вудкрофта16/08/25 Суб 19:32:18#181№60570693
>>60570689 шампиньоны это натурально мусор, гойслоп для скота. который выращивают в подвалах на говне
>>60569623 (OP) >Это антиинвестиция, которая будет со страшной силой тянуть и так с трудом зарабатываемые средства. У тебя еще есть один ресурс - моральные и физические силы. Когда ты морозишь яйца на остановке общественного транспорта или ждешь такси в ебенях, носишь любую мало-мальски тяжелую/длинную вещь в руках - твои силы тратятся. Скататься отдохнуть на какой-нибудь пикник на природе/дачу превращается в ебаный квест с пересадками. А тут садишься в теплый салон с термосом кофейка или через драйв-тру берешь, включаешь музычку и катишь куда угодно, с каким угодно количеством остановок по пути, независимо от маршрута ОТ, с каким угодно количеством времени на остановку в любой точке. Чего на такси, будучи нищуком, ты себе позволить в принципе не можешь, т.к. любое ожидание стоит денег и любое дело превращается в вызов нескольких такси. Так что нахуй, это охуенная инвестиция в себя. Ни разу не пожалел о том, что выучился на права и купил авто, это одна из лучших вещей в моей жизни, я с ужасом вспоминаю времена, когда ездил на ОТ/такси и всякий раз бугурчу, когда приходится в командировках кататься на такси, несмотря на то, что для меня оно фактически бесплатное.
Ходи по лесу и напрягат глаза это иное даун Собирать гшрибы э оченьдля любителя
Скажу так 99 прцо людей то не люби ка ки рыбалку Это специфичные лди любят
Даже кте ходят на рыбалку ту же КТ реально э юби ну это процентов еще 15 из тех кто ходит вообще Тк 85 прцо даж еиз тех кто ходит это н любит а ходя пртсо бухнуть беленькой
>>60570711 чел на велосипеде скажем ебануть на 30км это пимерно час езды если тропинки асфаль более менее
Напримр я на рню гоняю на веле 8 км туда обратно
8км по моему маршруту у мн язаббирает 15 минут елси гоню по трассе разгоняясь за 40км в час на веле или так неспеша минут 25 с черепашьей скорстью по тратуарам с пешиками
>>60570638 >А мне ее голос никогда не нравился, У меня ещё эффект утёнка. Потому, что именно на примере Найтвиш я познакомился с павер металлом после того как всю школу говнарствовал под КиШ и Арию. Плюс она бабца тогда была, ууух. Счаз конечно раскабанела и бабка.
>>60570711 а да когда на веле в патоке авто едешь Когда ои ам еел двигают Видно ка кавтоблядей корежит Тк не сморя на то что вел медленный транспорт По факту в городе ты едешь быстрее поока имено изза момента прбок и ограниченйи движения разворотов и пр
М ыдаже уже зарубались знакомый на машине я на веле куда нить на Арбаи прикол был что я быстре еприезжал
Не пртс о ак курьеры вбыирают электро велы А на автоговне не выгодно работать
>>60570759 да ут прсто цель а так не тко не запрещает элеткро вел купиь и пр электро или двс 2х колесное
Прсто я то купил что бы и полноцено тренить станвоится еще сильнее Вел заметил для шщтанги в тяжелой алетике дает Буст Хз как это рабтает вмидимо изза круящего движения пдалей как то иначе чут нагрузка ложистся в ноги
А в тяжелой алетике ноги основа силы Основа ого сколкьо вырвешь и олкнешь над бошкой тк вс задается ногами весьб взррыв штанги
>>60570750 >чел на велосипеде скажем ебануть на 30км это пимерно час езды если тропинки асфаль более менее
Несколько лет гонял по маршруту "хачатуряна - стромынка" на работу на веле по сезону.14 км в одну сторону. Задолго до того, как велошиза в мск стала попсовой хуйней. Потом меня заебало отсутствие културы у водителей, пешеблядей и отсутствие инфраструктуры в для велов. Поэтому велоистории меня доебали, и я вел продал году в 2011м.
Современная велоблядь - хуже пидораса. Надо наглухо быть дебилом, чтоб гонять на веле по москве, будтоэто что то хорошее.
>>60570711 я тебя уверяю почти 90 пцо автобялдей эо прсто БДСМ дауны стардаьцы и Олени у жен коорым это аво нахуй ненужно даром Просто причина едиснтвенная а че мы хуже других чтоля
И эт вс кредитное гово еще которое чел тянет в итоге
Релаьно кому машины нужны их едиицы втом и прикол всег потока
Отсальные автобляди эт буквально лминги пртсо заслоняющие трассу
>>60570800 у меня отец когда работал шафером он говорит как делал
ну я в селе взял доки путевой лист так так так смотрю о дс1. как делает. из села едет до ближайшей станции метро, берет доки, машину ставит на парковку, сам в метро, чилово катается пару часов по городу книжку читает в подземке, потом садится на машину и едет домой
потому что он со стажем вождения 30 лет грит ебал эти дороги москвы и московских дегенератов за рулем
>>60570820 суть не в этом так быстрее просто В МОСкве любой транспорт быстрее Авто в Питере так же в Екатеринбурге Нижнм так же будет где много населения
И ка краз если от авьтоблядков избавится и освободиь дороги для велов моноколес и пр Резко повысить Пропусканая способностьь и пр общая скорость потока
Тк ту все Прорсто Куьбичсекие сантиметры Где 1 автоблядь едущая 1 а 4 метсном 2 онном корыте еле пролезает Там нахуй на полосе может 5 велосипедистов проехать и 6 моноколесников
Та кже оставленные машины Если под Московьем сделдат на заездах Москвы мга парковки Эт сразу еще боьше МСК разгрузит
к 1000и маши в МСк и подобных городах Пртсо стоит на 2 полоы дороге особено в центре и не куда не едет Етс тачки которые соят годами ьбез хозяев
>>60570820 а если убрать автблядков резко снизится смерност пешеходов втом числе
Тк да вел моноколесник самокатер могу сбить Но это не одн и то же чт быт сбитым 2 тоннуой металической ебой + тормоза намного эффективне тк омозить 150кг и 2 тонны огромная разница Тормлзной путь вела моноколеса всамоката влюбойм случае ниже в разы чем у авто
>>60570637 >я прост пару неделб назад пролил лимонад на ноут пробел не прожимается То есть ты настолько безрукое чмо, что не можешь на ютубе посмотреть как снять пробел на твоём ноуте и почистить твою зассанную клавиатуру, но, сука, учишь людей как жить и отдыхать?
>>60569968 бля, вот эти мантры автоблядей, я хуй знает, откуда они эту хуйню берут >куда угодно (где есть дорога) >без зависимости от кого бы то ни было (ТЫ ПОЕДЕШЬ, 1. если проложат дорогу, 2. если дадут бензин 3. если у тебя будет автомобиль напоминаю, тебе могут ебануть на него налог, который ты можешь И НЕ ПОТЯНУТЬ, тебе могут ебануть конченые штрафы и правила впридачу, чтобы стричь с тебя бабло, ну и прочие веселые решения правительства страны, в которой ты живешь)
>>60570820 и да за рулем ты в приницпе устаешь всегда ест риск кого то сбить что ребенок на доррогу нырнет
А тут атя чилил отдыхал в метро Этоо ка краз разумный челоек так и делает
только ебануый даун покупат машинку что бы дуру жену на ногоочки возить хотя она смаа порекрасно может на метро доехать
Дураки не помиают сначал аони станут баба рабом а потм пойдет измена
пушкин давн все описал в сказке о Рыбаке и Рыбке Рыбак быстал кукичем у тупорылой старухи бабы А надо было всег то разок внее колрытом зашвырнут в силе иди ты на хуй старая дура совсе охуела посылат мен ястарого с рыбами говорить
>>60570890 так хиры йбатя зачем ждет прав сына именно что ыб он его стал возить на бухачи
Тк водила это всегда лох пидор Я даже в детсве видел ка ких тролят все и издваюся А ты дже за рулем АХАХАХА и все ржут на псиделках И бабы перемигиваются и подкалывюат
А водилы аж псхуют А птом их пьяные все заебывают ка кбелую ворону Прсто когда ты ребенок это особо заметно
А н атом же велосипеде доступе алкорейдинг на равных БЕнули волочки и похуяили толлпой эт имено общение на равных уса на равных
тупоые автобляд не пимают едси ты кого то везешь тебя воспринимают друзья жена все уже как слугу как ебаного ишака робота
>>60569623 (OP) >Откуда взялся и когда уйдет уже культ машин у нас в стране? Как только у вас автомобиль можно будет купить также легко как микроволновку. В США 99% взрослого экономически активного населения перемещается на личных автомобилях, при этом никакого "культа" там нет, и делать show off там можно только очень дорогим автомобилем за 200к+... >которым по статусу необходимо Ты сам подтверждаешь "культ" такими рассуждениями. Автомобиль нужен и садовнику, и министру, и учителю, если он сам имеет желание пользоваться личным транспортом. >В странах СНГ прекрасно развит общественный транспорт Это "понижение статуса": невозможно ездить в ОТ и быть элегантным из-за запаха людей внутри, перепада температур почти в любой сезон (то в ОТ тепло, а на улице мороз, то в ОТ жарко так, что потеешь как следует), в ОТ много ментального мусора от попсы в радиоприемнике водителя до нелепой рекламы, если ты ездить в час-пик, то будешь тереться о потные спины других людей далеко не всегда приятных, через поездку мне попадаются явно раздражающие попутчики, от которых то потягивает запахом алкоголя, то которые публично громко выясняют отношения по телефону... Почти каждая поездка на ОТ портит мне настроение до конца дня. >Есть дешевое такси и каршеринги Я разочаровался в дешевом такси после того, как специалист в области управления автомобилем очень зло посмотрел на меня на мою нейтральную просьбу выключить арабские напевы, которые утром раздражали мой мозг, но выключил все-таки!
>>60570908 >ждет прав сына именно что ыб он его стал возить на бухачи двачну неиронично. у моего племяша отец так и поступает. ебать с этой работы водителем проигрываю. но у него отец зарабатывает збс и остегивает сыну прилично вот пару лет выручку с магаза
и да чем более говно едет тем у него еще боьше тачка Почему хамер стал в США даже буквально симовлом лоха пидора деда с микропнисом
Тк это желание заявит автоблядку заняв все полосы Тк автоблядки подобные ничтожны в жизни Это психологическая защита спрятатся в раковину такую кубышку как ракообразное
меян не аебешь я в психолгии писхиатрии слегка шарю
>>60570925 гамма просто умный Мог бы и беткой стать в стае благодаря мозгам Тк верткий + впоне умет рисковать Те делат что дургие боятся обычные гаммы среднестатичестические
>>60570925 то что он шкерется о хохло ганулов там говорит о мозгах то же
то что он вроде и донаты всу собирал и между струек фроновых прошел Хотя точн уверяю его должны на фронта быи забюрать ганулы
по тому он хитер бобер по тому на бетку тянет Беты это люди умеющие межлу струек прососчится И самая хитрая умная бетка в отстусвии природнй альфы становится вожаком Стаи
Еднственнео они стрессую просто пр жеских угрозах Даж еу головиснкого это было видно на пмере доищей Он не смотря н ато чтокрупне сильне стрессовал подрагивал когда шел конфликт
Да Альфач его бы любой задавил Тк там не проканает прсов ебало стукунть Альфач если сбенно не в духе может сразу нож ндостать чу ли не кинжал и пр Альфачам пох размер апонента Альфачи ебанутые могут и на рысь в лесу кинутся еслди жрать хотят По себе говорю
>>60570965 Он говорит, что он с завода уволился из-за того, что там тцк сливают. Но он зарабатывает консультациямии тренями. Бабу его видел зумершу чернявую?
>>60569623 (OP) ты не обозначил ещё один главный (лично для меня) аспект - спокойно ездить на дорогах с таким населением способен лишь такой же лоуайсикью скот. нормальному человеку такая нервотрепка не нужна мимо одно время пытавшийся вкатиться в такси, когда это ещё не было модным
>>60570994 Он еще стримы ведет с каспаровым. Они там как то вели стрим, там еще какой-то Алишер врач типо, говорит, что надо вакцинироваться - в мозги людям насрали кароче.
Он потому склонен и к самоуничтожению ка кбы вечная дпрессия от туда
По тому его бабка охомутала Тк омега не может сказат нет
Альфе не чего не стоит бабу послат В стиле ну поебались и харе Давай до свиданья
а Омеги привязаны становятся
А еще у Альф вот умен я вотношениях ка кбыл Я сразу бабам говоирля А я тебея не оюбл прсто ебаться прияно с тобой И да они даж ене обижаются на нас почему то хз Мкиимум чут поплачут и так по новой
Есть еще момент у Альф Когда Альфа лазиет Они могту работать с колегамми гаммами омегами и нчего не делаь во ввнешке Но стот Пидти Альфе в офис и пр Он с ума начинают сходить даже бабки 60 летне резко Раскраску делают чуолки начинаю носить и пр Хотя ходили буквлан в платках
Хз от чего это запах может како йто особый
И Альфа я говрю эт не како йто красавец это буквлаьно беззубые чуваки ыбвают плешивые и пр Тк тем боеле тестострерон спосбствует лысению
>>60571004 Щас фрики Эт Плужникова и Порждиани в ом числе посмотри во чт они сбея превратили Тестстотероном
Они бреются уже небось
Опять же Все это у баб связано с псих стравмами Обычно с каой то попыткой насилия кним от чего они хотят сать мощными и дават всм леещй конкурировта в силе и пр с мужиками И за цеой не постоят Доминировтаь и пр
При этом мужей такие выбирают дохлых таких специфичных чатсо типа Арчо мориса По факту Плужникова арчомоиса отпиздошит он асильне взрывне и пр уже Та кже порджиани
>>60571076 у мня то сила генетичсеки обусловленна была А у блуда не было не каикз мега силовых изначлаьно он и сам говрил
Итакого не бывает что ты в 14 не можешь 24кг гирю поднят а тут вдруг 270кг становубю тянешь в 30 в атураху
КТо 300кг становые тиа мен яв натураху спосьбен тянут Тот без треировок и поясов по 150тянул на плхуях в те же 20 и тд и цу же гирю н апохуях 24 сразу подымает бычно уже в 14 15
Тк это и связано с мощной костной системой системой сухожилий и цнс
>>60571096 и да всме люди кт изначлаьн прям к силе склонен они боьше жиробасы
Они лдучше набирают и разжираются Уних организми имео предрасположен по 150кг массы набират в жие в тм числе
прмр лдаже Майк Тайсон и пр Девид туа
У меня так же стоит себя запустить и я могу изи 140кг массы набирать жиро массы
Дл якого то типа ДЖеда смая это еба достижение
А я расказывал я на срочной службе 90кг весил не чего для эьтого не делая питаясь ка ксве в этом разница людей склонных к силе и всреди всез призывов всего 2 таких же чел было И он такихж епищдец сильные были и таких еже сздоровые как я С ним поборешся охуеешь
Вот Сарычев тот же да он изначлаьн склонен ксиле к ки Малан они бы и без стеройдов дохуя дргали
>>60571103 Кстати у плужниковой голос особо не сел. Видишь как у всех индивидуально. Кто-то лысеет, у кого-то голос садится, а у кого-то более менее норм.
Аноним ID: Одаренный Дон Кихот16/08/25 Суб 21:00:37#247№60571134
>>60571096 Дед смай видишь он не такой сильный ка к явам и говорил
Ему струдорм потму ужэе ЖК переваривае 140 150 кг держать
Вся его сила имено химическая больше Гопмон роста в том числе
Я вма и говрил я еще мощне Деда смая в ом и прикол Я на стеройдах буду теже 150 кг массы как условный Чемеркин деражт ненавпрягаясь тк такой орагнизм ЖКт Почки и пр Мне ненадо насильно в себя еджу будет пихать ка кСМаю дурачку в тсиле ааа прием пищи прпущен 10к калорий жраь и пр шиза
Ну смотри елси ты упарфываеш в стеры Голова о же 190см он супертяж абсолютка Те для нго нет результата кроме 266кг толчка и 220кг рывка Все что меньше ты лузер
И Да по зздоровью голова не потянул бы видимо ТА эт намного более лютый спор чем ПЛ даж епо стрессу изаз специфики упаржнений
Та движения намного ропасее по факту не для каждого даже психически
>>60571141 Я вам не зря говорил ТАшики писхически опасные люди все в том числе бабы
как и боксеры и борцы Непоосто так в улдичных пизделках Ташники могту в гроб любого борцуху боксера загнать и д это не шутка былислучаи
бабы ТАшницы душили в бытовых колнфликтах мужиков и пр
Пртсо ТА предпорлогае риск э далеко не ламповый спорик Тк ты дергаешь над головой веса это психологически иная нагрузка Не прсто так ТА боятя обыватели и боьшиснтво фитнеса и р Этоо определенная психика все
>>60571141 ну жим лежа не является показателем силы бытовой Он очень условно все показывает Тем боеле в плане ПЛ тк там много доработок возникло
это довоьн мусорное движенеи Я говорю в ТА оно применялась пртсо по тому елси ты травмировался и ты не можеш Вертикально рабоать вмомент травмы рабоали горизонтально И то там под углоб ообычно лежа не имело боьшого смысла
наоблрт жим лежа хуже делает Он стягивает СИськи и ты потом рват не можешь Чутствуешь в сиськах натяжку руки не улдетают за голову
>>60571176 потому что он ка краз п пиролде сильынй Он бы не когад гн чем не занималя и все равн бы кг 70 дернул даж ебез нихуфя и нехуя бы ему не было К аки ме
тк унас резервы позвоночника азобдреных и пр иные Геника решает все все остальное в стиле солажный путь э ересь юродствующих
>>60569623 (OP) Я презираю людей. Не могу находиться рядом с людьми. Люди омерзительно. Надо блять обязательно толкаться, надо блять обязательно уступать место.
>>60571176 ты мог видет уже дрищей ко в становой загонялся на 300кг стеройдами Но суставка сами кости не тянут Тк ту в чем разнца
мой зхребет генетичсеки спосбен например 500кг вгруза вкость выдерживать а у эктоморфов этих 250 кг пик а 300 уже выход за пик идет у них И там в каок йтехнике не подымай хоть брилиановой будет ожнажды хруст щелк грыда и пр А зачастую у них грыжы уже на 200 начинают сыпатся
А есть Арямновы правильно Они и бех ренироволк по 140 бы тянули сходу даже с кривой спинй и не хуя бы им не было Тк там прочносити на 3х эктоморфов
>>60571231 Чел я просто говрю Ест геетчисекая о стеройдан яэлиа Олимпиад До 32 год условно последнйи смотришь и все поняно Н атезхнику можно + 15кг еще скоректирвоат все
Э огенетическая элита в том и прикол Ми презультаты сней совпадали вполне то же
И вс яэта элита на стеройдах начинает Рват 200+ Толкать 250 + и тд в ои и суть
Сткеройды не чего н изхмнили он просто запутали всех и все
По тому результаты 1932 года они нрасоящие А все что дальше там после 1950х особегно эт пыль шелуха Это уже гн челове кподнимал а препараты Хоть усрись но это так
И там Есь н апример Скоблы того же толчек рывок и пр
Скобла эт 1 из сильнейшщих человек Планеты в 1932 втом и суть
>>60571263 Слушай, а вот смотри всегда хотел узнать такой момент. Вот соревнования на носу, они когда к ним готовятся сидят на курсе. А потом слезают перед соревнованиями? - но тогда же тестерон в 0 падает. Как они поднимают тогда?
>>60571231 Изза чего подростки юнцы ломают себя гормоналку и пр так ка кони ведуся на эти сочинения ебаные
Эктоморф пиходит о еба накидыта накидыват и умирате там от грыж в зале потом
Тк он поонимает озущает тсебя заморышем А химики они имено смеются
И не кто не ояснит этому поджрстку релаьны ерезультаты и пр не унизит химаря кроме людей моего типа Аон редкост боьшая Тк мало упоротых людей таких вообще в сообшществе
>>60571294 Ну да. Я встречал такого типчика в зале, молодой еще лет 15. Тянет в сумо с кривой спиной. Я так со стороны посмотрел: ебать долбоеб братишка.
>>60571281 И пойми момент результат исполиснкий окторый чел подымает в натураху он е способен убить тебя Тк твой оргаизм расчитан на эти нагрузки биологически
А вот когда ты на препаратах делаешь бусты ты и становишся инвалидом Тк сама систем биологически это не может выдеражть Тк ты не Медведь Не гОрила Не Тиранозавр ты прсто человек
Силовые в натураху давгн известны примерные Не чего бы там сверх большего не ктол не показал без препаратов хоть через 300 лет пох
Все показано уже было Да тезхника ее улучшение чут бы дали н не 100ю кг
Аноним ID: Буйный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон16/08/25 Суб 21:32:14#272№60571314
Мне чудом удалось избежать необходимости иметь автомобиль. Как-то так выходило, что первые мои две работы были в 5 минутах ходьбы. Но мне и этого оказалось мало, поэтому сейчас чилю охуеваю на удаленке.
>>60571306 нет там приводя в норму более менее И маскируется химия Там больое развитие всех этих техннологий
+ вс еэто игра в крота Ты же понимаешь Вада действует политически
Там итак любой лох знает ЧТо ЛАша пинимает так же как Ловчев просто ШШрузия не стала играть в геополитику а попыт стал Птому Ловчева выебалив жопу и внезапно наши все что можн натйти
Пойми это же игра обычная коррупцилнная и пр Я нВас не вижу я вас не вижу а куда все делись знаеш ка к сдетьми играь А потом когда надо а вот ты где
>>60571347 >Вада действует политически 100% !! Я уверен, что на звезд или на фаворитов могут даже закрывать глаза. Темболее все и так знают, что это химики.
>>60571347 Еще самый пиздец в том, что у всего снг поотнимали золото. У русских отняли, у торохтия отняли, у ильина отняли. Кстати ильин еще необычный штангист. Как тебе ильин?
>>60571361 Пиколд в том что в Натураху я думаю Кокляй без Гормона роста и тестсотерона болталася бы на урове олчка 100кг и рывка кг 75 Был бы худым довольн всегда и пр
А Ильин и в НАтураху бы 150 толкал
И кокля йпотому и сыпался на стерах Тк гормо роста и стестостерон н астоько бустанули все что уо раватся весь стал Тк пртсо уже совсем не на свой уравень попал
>>60571361 Да жим лежа Если бы колкяй 135 140 в натураху пожал Это был бы мег арезультат для его анропометри и пр втом и пикол
Ивес бы он не хуя так не набирал намного труднее бы набирал Его прсо рахзъебал Тестсотерон и РГормон роста
Смаев о же самое к слову
А Ильин эо природный испалин ка ки я ка ки мой рлдсвепик
Росдтвеик я говорю вообе исполинище тк он помимо здоровости еще и 202-5см росом где то весит о же кг 160 Эт оимно еловек уровня Хавтора есл н сильне потенциално
>>60571361 Я вам писал Сманя сидел на стеройдах уже лет с 15 кому он пиздит Я человк бывалый там все видно
И он слабак он в антураху и не тренил Он в зал походил месяц заебался и азлез на иглу Ему кто то с старшаков видат сказал Сманя брось все хуйня Вот так и пошло у него все
По тому я в физаче и написал тчо он гулбоко несчастный человек и я вообе совневась что даже реьенок его
>>60571453 А что кризис-то? Типо пошло оно всё нахуй, дам выход эмоциям?
Аноним ID: Наивный Бриан де Баугильбер16/08/25 Суб 21:58:33#294№60571469
>>60569623 (OP) >Я заметил, что это обязательный атрибут любого нищука. Доходы крайне скромные, но обязательно есть машина. А ведь она его загоянет в еще большую бедность. Дешевле на такси было бы ездить. Дак всё нормально, на них и расчёт работают чтобы на работу ездить на машине грубо говоря бгг, нищуки не умеют считать деньги и совершать финансово-грамотных и просчитанных решений и этих гоев доят по полной. Тут нет противоречия. Я ни в окем случае не имею ввиду людей у которых та или иная ситуация действительно требует личный автотранспорт - сельская местность, суровый климат без развитой инфры личные обстоятельства - болезнь кого либо из родственников для его частой перевозки на процедуры и так далее
>>60571467 ну типа того + может неприязнь к системе еще сыграла и пр
я же говорю сама система пыни начала генеить КХОТЬ шизу
Я слабовиков предупреждал уже могтми что они породили ои усмехались то же Н посмеются
Они вообще не знаколмы к ктипичные лохи что такое Социально Писхические конструкции Альфачи жэто чекуют с детсва межлду прочим Птому лдовко умеют возжи в стае дергать
>>60571467 Если кхтонь пронизит стаю Она сама будет уничтожатся и уничтожи вс до чего дотянется
Эт о ка куход на покой
кхтонь это безысходнось бытия бессмысленност существования поря целей ориентиов стаи и пр После жтго возниает люатая жада крови
Люди нчинают сходить с ума ты гне можетшь ожидат даже то че у тя мамка выкенет и пр
Рф щзас в зоне ПСИХ эксперемнта жесточайшего Я хз кто это генерит кто тянет ниточки процесса Это не эти придурки тончо э откуда то дальше Тк кто янет понмает оно всех ебнет в итоге
>>60571467 Просто щас чекай даже лди сисемы будут друг друга долбить вскоре Буду сходить с ума на совещаниях и пр
Это ка кбы система эмулированного ада для всех СИтема внутри сеьбя генрит сврех наппряжение Которое может выдиватся лишь в безысходность заканчивающиеся вспышкам ярости
Это буквально психо эксперент
Япоому не удивлюсь когда однажы и депутат придет всех хуярить колег кинжалом и пр
И у дело не в том беден ты или богат Оно всех поражает в тм и прикол все теряет смысл сама жизнь бессмысленна становится Тк нет пуи цели смысла самого существания народа стаи и пр
>>60569623 (OP) Оп, думай! У нас не только города миллионики в стране -- в мухосранях до 100к -- личное авто это необходимость, в пгт еще большая необходимость. Ну а в селах это жизненно важная тема в принципе!
>>60569623 (OP) >откуда взялся От плешивой чепухи, из-за которой на работу приходится ездить по три часа в один конец, а общественный транспорт стоит как самолёт и по комфорту похож на телегу.
>>60570391 >>60570442 Как же автоблядь корежит. Олени ебаные, понимающий в жизни грязноштан будет и в 60 лет кабанчиком кроссы бегать, а у вас к 45 будет ожирение, диабет, рак простаты и три мотка гемороя висеть из жопы. Путешествуют они по золотому кольцу, от стоянки до стоянки жопой в кресле, ор просто.
>>60571544 Судя по этому, нет. https://t.me/daokedao/40309 И что ты будешь делать со сверхнапряжением, если АП уже использует его здесь, на Дваче? Я это сверхнапряжение ещё в начале года определил, вот, развиваю свои проекты (Вики). По понятным причинам скоро передам им другим людям (а сам — уйду). https://over-pure-good-heroes.fandom.com/wiki/Lan_Wangji https://over-pure-evil-villains.fandom.com/wiki/Shigoku_Kyou Иначе как мне пришла идея создать такие Вики (и придумать саму идею)? Если что, клан Владимира Лепёхина тут ещё в прошлом году был (писал о мобке в ноябре). Из нас хотят сделать не то ниндзя, не то китайцев. Так что дела у меня не лучше. Как и по кланам (здесь).
>>60569623 (OP) > А нахуя собственно в 2к25 нищевозка? Ездить за город. У тебя только квартира чтоли? Ну и общественный транспорт норм только дс и может питер какой. В ДС и правда тачка это обуза из-за пробок и проблем с парковкой, плюс дальние расстояния всегда быстрее на метро, но статус даст только бричка уровня порш макан или типа того, на обычные всем пофиг, всем срать что у тебя шкода рапид там какой или солярис или рав4, просто похуй. Я думаю в регионах, пгт и вот это всё, несколько другая ситуация, и большинство кто не имеют тачки просто не могут ее позволить, а не то что неудобно.
>>60569623 (OP) > В странах СНГ прекрасно развит общественный транспорт Да ты охуел, лахтинский! Ты бы хоть определился: > без препятствий > с парой пересадок
А это блядь вообще оксюморон > дешевое такси
Эта киберулагопараша теперь сдачи биометрии требует с 1 сентября: > и каршеринги
А тут есть ньюанс как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича > есть велодорожки ...по туристическим маршрутам в 1-2-3 парках.
У меня машины никогда не было, но даже я уже не вывожу после тридцона с рюкзачком ходить, сука, вот выбрал арбуз этак на 15 кило, пока дотащил его, на плече кровавые синяки блядь. Мой работодатель переносит производство в особую экономическую зону, где кабанчику меньше налогов платить, но туда ходит один автобусный маршрут раз в 40 минут это ещё если ходит, на табло остановки написано "прибывает", а нихуя нет, и счётчик сбрасывается ещё на 40 минут, как вам запас в полтора часа?, я ебал нахуй, как я буду в дождь, слякоть ездить я даже неебу, это чмо ебаное поставит турникеты и опять будет штрафовать за минуту опоздания, ему похуй, а ОЭЗ любимое гойсударство вседа делает в ебенях за городом.
В общем думаю по весне в мотошколу пойти, чтобы хотя бы три сезона откатывать, парковка бесплатная и в пробках не стоять, охуенный компромисс, только в говнослякоть нужно будет как гриппозные шпроты в банке ездить.
>>60571930 я бы очень думал Чо мне купить Вбрать квадрик + снегоход Или скажем купить какой нить аналог вранглера
Аноним ID: Тоскливый Король Жало16/08/25 Суб 23:31:52#318№60572043
>>60570181 >врф начнут вкладывать бабло тк даплее войн с китаем > Кае вв нациглисты заебали: как по вашему должен ввгглядеть славный бой во славу кмериканского барина сраной рашки сосраным кектаем? Надувного волка чеченского с надувным тигром?
>>60572025 Я бывал в пгт, селах и малых городах и никаких квадриков, снегоходов, катеров и прочего не видел, а видел всё те же кроссоверы плюс некоторое количество уазиков и старых тазов. А все главные мажоры ездили на крузаках.
>>60572051 потому что масса людей нищие и у их пртсо автохроам остался с времн СССР
Потому есть уних машина а выехать он толком в непогоду оди ху йне могут Или если трактор н расчистил снег
Буквлаьно по тому там ьбез 1 михалыча на таркторе вся деревня сгибается и стогнет сразу Тк если н до центральной трассы колеб не пророе запой там или еще че страктором и пр туда не что не пиеде и не кто не куд ане доедет
>>60572111 Так ты уже признаёшь, что при текущей идеологии ты вообще слаб перед Китаем? Ничего климатическим орудием не ограничивается: в ход пойдёт и пропаганда. На уровне смены культурного кода.
>>60572162 ну не совсем Там все таки другое нужна гибкость плечевая Но в цело прсто понятие дает о приседе
Просто многие люди даже сесть не могут какне отрывая пятки с прямой спиной А когда руки на вверху то еще тяжелее в разы
Напимр я тут писедал оверзхеды мен яначлаи копировать некоторые Уних не удавалось даже с пустым грифом это Просто нет мобильности зотят вроде чуваки млодые до 25и
Например На спине приседают поуже ноги фронталку чуть по шире и оверхелд так же по шире
Тк ты раскидываешь чуть в сторону ноги в рывке толчке пред уходом в писед так банально проще боьше поднять и меьше гибкости надо А н аспине ты боьше тренеруешь само выпрыгивание силу оьбщую именно из прыжкового положения
Это все связано с тем что узкое положение ног Сильне пр вытаскивани верх разгона штанги а более широкое комфортнн е в самом седе когад шанга ловится в седе глубоком
>>60569623 (OP) >Дешевле на такси было бы ездить Ну смотри. 1. Цена такси от дома до работы составляет около 1200р в одну сторону. 2. Местные барин решил "оптимизировать" скотовозки и в первую очередь пригородные. Теперь они ходят с неудобным графиком и цена проезда составляет 100 рублей до города и 45 городской, с 2 пересадками это уже 90+100 и того 190 рублей в одну сторону. Умножаем на 2 и получаем 380 рублей в день, умножаем на 5 рабочих дней и получаем 1900 рублей в неделю. 3. Я заправляю свой таз 92 ослиной мочей по 49.80 на 2500 каждую неделю. Расходы на нолохи и отсосаго опустим ибо в год это копейки даже для меня. Ремонт я делаю сам, вплоть до переборки двигателя, потому я экономлю просто ебейшие суммы на обслуживании, а потому вопрос, стоит ли разница в 600, ну хуй с ним - 1000 рублей, того чтобы мучать себя поездкой в скотовозе, особенно летом? 4. Личное авто это всё таки какая-никакая транспортная независимость, особенно если ты живёшь в одноэтажном мухосранске.
Потому на основании вышеизложенного заявляю, что твой тред полная, несостоятельная хуйня, а твои тезисы забиваются о суровую реальность ВСЖ.
>>60572010 > общем думаю по весне в мотошколу пойти, Пчел. Купи электробайк, электроскустер, питбайк. Если тебе только доработы и не надо возить чото крупное, любая хуйня за 100-150 кесов будет лучшим выбором чем байк.
>>60571581 >да ест банальные запретки для машин Напримр нац парки и пр Туд атоько Запретки они для свинособак типа тебя. А когда с нужными людьми накоротке, то не такие уж и запретки.
Олсо квадрики и эндурики. Таблетки короче пей, велодибил.
>>60572304 Не, мотоправа тебе нужны потому, что надо уметь работать передачей и сцепленеем на моте. Ну не то чтоб кому то там надо, а чтоб сдать надо. Ну и если ты захочешь такой мот.
Я так то ходил в мотошколу, да хуй забил. В мире доступных СИМов оно не очень то нужно. Нынче иные мотоколеса сотку валят осуждаем!, про полноприводные электросамокаты вообще молчу.
>>60572419 Тогда Энигмы всё равно ваше альф, ибо там сказано: в произведении (как правило) Энигма только 1. А мои сверхмонстры и сверхгерои идеально подходят под критери Энигмы: в своих произведениях каждый из них — единственный в своём роде.
>>60572419 А вы (обрыги) настолько слабы, что не можете изучить даже плоскую Землю (под куполом), не то что Шамбалу (другое измерение в горе Кайлас). Но вам и не дано: закрылись в своей Матрице, вот и не видите, как в другой штормит.
У нас автостанцию закрыли, маршруты закрыли, здание сдают в аренду под пекарню Жители на коленях попросили обл центр вернуть сообщение и теперь возит ихнее автобусное депо, т.е. водила едет рано утром пустой 50км до пгт и потом начинает работу. Ну а пидорашкам остаётся ждать междугородние автобусы под небольшим навесом рядом с пекарней Пгт в нечерноземье, стоит на крупной дороге поэтому обошлось Сливали же инсайды что мелкие населенные пункты (до 50-100к) будут "мягко оптимизировать", закрывая поликлиники, роддомы, гос шаражки, убирая ОТ и т.д. чтобы пидорашки самовыдавливались
Аноним ID: Пугливый Гомер Симпсон17/08/25 Вск 01:18:44#362№60572587
>>60569696 >Сегодня если ты без тачки ни одна тянка не будет с тобой
Потому что маркер экономического достатка куна, возможности оплачивать такое крупного экономическое бремя, соотв и наличие соотв. зарабатка. А значит и возможность носить на горбу натраху, прицепа от ашота, и ашота, а также выполнять кучу хотелок и брать кучу еботек.
Аноним ID: Пугливый Гомер Симпсон17/08/25 Вск 01:20:00#363№60572588
>>60569665 ну еше вот это. В деревне иметь своего железного коня это база, к сожалению.
Аноним ID: Пугливый Гомер Симпсон17/08/25 Вск 01:25:30#364№60572597
К сожалению тут спасибо попынькам. У нас не социальное, типичное европейское государство либо социалистический социальноориентированный с кучей инфраструктуры совок, со всей социально важной инфраструктурой под боком до самых пердей.
Но и не белоорлания, с их субурбиями и огромными расстояниями до ближайшего магаза и не говоря о больнице, но где авто это базовый, стоящий благодаря какой-то экономике копеечный набор для каждого американца с пеленок, который отобъет через год.
Аноним ID: Пугливый Гомер Симпсон17/08/25 Вск 01:26:40#365№60572601
>>60572564 >будут "мягко оптимизировать", закрывая поликлиники, роддомы, гос шаражки, убирая ОТ и т.д. чтобы пидорашки самовыдавливались
Это называется геноцид буквально. Но с этого мува попытов не удивлен.
>>60569623 (OP) Опять какие-то маняфантазии нищеброда который никогда не имел собственного транспорта. Ему не понять что можно просто взять на выходные поехать почилить в другой город, на природу или к родстенникам.. А в отпуск можно вообще на неделю две отправиться в путешествие через полстраны благо она гигантская.. А еще можно в любой момент перевезти привезти забрать отвезти что-то гарабритное, какие-то вещи и тд.. И ПРЕДСТАВЬ все это без мозгоебки с покупкой билетов, утрясания расписаний, спешки на какие-то вокзалы, автобусы и прочую хуйню, без мозгоебки с наемом каких-нибудь обрыганов, чтобы они просто что-то тебе домой привезли (и не разъебали при этом)... Чел. О чем с тобой вообще можно говорить? Ты же ленивый нищук которому все всегда норм лишь бы нихуя не делать
>>60572615 >Ты же ленивый нищук которому все всегда норм лишь бы нихуя не делать Пизданутый еблан, у тебя буквально весь текст выше про то, что тебе лень кого-то нанимать и покупать билеты. И в конце ты выдаёшь то, что он ленивый.
>>60572587 мышление богатых и нищих разное ты не вкуриваешь просто
Берут все подряд исключительно воры бюджета Тк там смысл реализация бабла что бы ненашли И записть на кого то
А ели ты прсто богат но не слишкком У тебя в целорм все Есть И на щитах скажем лямов 50 лежит И ты прсто думаешь атвоматом ну вот возьму машину че эт м даст
т ыдолжен понимать если чел богат ему не надо ехать на работу ему не куда ненадо в целом Куда то отдыхать на машине все ранв не поедешь Надо либо самолет лиокуриз на корабле и пр Либо то же купе бищзнес взять на РЖД
Короч мысла нет рулякать один хуй
в то же питер добратся проще купиь имено Сапсан бизнс такому челу и с комофртом донестись ненапрягаясь
>>60572681 Запомни у кого ест деньги не когда не показывают что уних ест деньги
пимер опят 12 стульев Киса Воробяьянинов Он по природе не мог разбогатет он проебал бы любые сосояния Он природжденный бомдж был не сморя н астатусность и пр ранее
И ему об этом и сказала тещенька и не пиздила а по факту и сказала
У меня зп 180к, нищевозка форд фокус 2011 года, вот только вернулся в дс из коломны, на пару дней скатал, потратил на бенз 1200-1300₽. Да, можно было на электричке, но ну ее нахуй. А так нищевозка стоит в основном на парковке, на работу на метро катаю, на машине раз в месяц выкатываю.
>>60572722 маркарян еще расказыыал сказку как он с профессионалами в 13 лет дрался лол
Птсо 13 летнего пиздюка в реале хоть он 5 лет буде в едноборствах пртсо скуфи который вообще далек о спорта отпиздошит ненапрягаясь
Там просто ущерб разный тк у 13 летнео пиздюка еще рупкий ломкий череп и пр мягкие суставы он молочный еще ломкий В Пох сколкьо он занимался до 13 де не имеет значния Хоть с рождения Грубаях физуха всегад бьет любую технику
>>60572717 А тебе армрестлинг нравится. А то чето в последнее время стал популярен так, ну ща уже чуть меньше. Такой себе недоспорт, как и паурлифтинг.
>>60572717 >>60572730 Не оправдывайся, все уже поняли, что ты никчемное чмо с огромным самомнением, живущее на пенсию по шизе. Тот анон, кстати, нигде не говорил, что работает на кого-то. И в отличие от тебя, живет действительно интересной жизнью, но бобр погиб не за что, я вообще охоту не очень понимаю.
>>60572734 не Нт плюс там щас втом чт он лучше говн лифтинга Тк там мож заработат что то хотя бы
Но арм очеь травмоопасен Тк совершенно не физиологические углы борьбы и пр \\Яв шараге ьорол всех Ну ка кборол У мен яреально желеобетонное суходилие на сгиател Яне чего не делал Я прост держал руку мен япытались бороть птом заебывали и я начинал обратн бороть когда чел уже вооще с обмякшей рукой быд
А пальцы умен яслабые ка краз геетичеки всмегда были узкое мест самое всегда было
>>60572736 чел там видна охота лоха На бобра это типичные компенсирующие кабаны омеганы дорвавшиеся до власти
Я ненавижу сам таких людей Вот с волыной без вертолетов своим ходом н амедведя
причем не эти ихние снйперские винтовки а по чесному с дедовской Вот эо щекотка нервов Тк раненый зверь може и тебя успеть убить Вот это настоящая охота когда ты даешь шанс В этом смысл
ну лили еще смысл охоты пртсо кормежка племеи или детей все Все остальное пидерсия а не охтники
>>60572767 >Вот смори видел тех училок кто за едро Закидывал >Это то же Шныри вариан Шныря
Кстати, вот эти училки еще потом будут учить, что такое хорошо, что такое плохо. Хотя сами мрази Я с такими в школе встречался, которые нравственности учат, а у самих дети всякой хуйней занимаются.
>>60569623 (OP) Бля чел, тачка это охуенно. Ка тут писали это свобода захотел поехал туда, захотел сюда, в любую погоду. Это лучше чем трястись с бабками и школьниками в скотовозках. Чел в 30 лет без тачки как говорила маргарет тетчер не состоявшийся мужчина. И я с ней согласен в этом, потому что ездить в 30 - 40 лет на автобусе для мужика зашкварно. Для баб кстати чувак с тачкой более привлекателен и дело тут не в меркантильности, просто они чувствуют более мощное мужское начало.
>>60569623 (OP) Очень зависит от региона. В центре ДС да, машина не нужна, всё рядом и общественный транспорт надёжный. На дачу ездить тоже удобнее на электричке, а если что крупное привезти-увезти, можно нанять газель, это нечасто происходит, раз в неск. лет. Но, как уже писали аноны аыше, что делать частному сектору? Коттеджные посёлки, где всё ксть, имеются, но их мало и это лютый оверпрайс
>>60572770 шныря ак ябут Не достаточно теплая баня перетопил Почему бутерброды без икры Хуле так жолго чайник ставиш сволочь
И чем слабее моральнее шнырь тем его сильне заганяет офицерье С кабан кабанычем о же самое
А разных Отрицал моего плана ссылают подальше от глаз Тк работать они не хотят не чего делат нзхотят на систему плюют Н азоне Эт СИЗО
Сломат через коллектив да их себе дороже Тк у чела если свинсет клиренс в бошуке он может автомт взять и всех пехуярить как Шамсмудинов условный
Омежки эт не много иые они похожи да н уних реакция иная омежки пртсо идут в сартир и вешаются изза слабой воли и не агрессивности
а у альф основное отличие имено в ом что при прямом вызове тебе сразу Альфа в горло кинетс яты даж е н успешь среагировтаь
Пока ты даешь жить вс ебудте норм Когда ты азебешь Альфа тебя згызет
С попыткой пиучить Волков кстаи т же самое скокльок бы волка не кормил однажды нчьбют ыи вся твоя семья не проснутся Тк ВОлк не пизнает влатси человека над собой не кода как бы не казалось что ты его приучил
>>60572770 Я говорю Есть соц иерархия а ест реальная примтивная иеррхия
и в реале кт щас наверху трамп пыня и пр В Примативной иерархии были бы внзу И факт им бы самим было так комфорне жить Тк снижних и стая не справшивает Че мяса там малодобыли и пр И тряски у них нт ои там с женщинами возяся с детьми и пр легкб рабоу более делают чем охота и пр
А у Водака АЛьфы путь 1 смерть Вальхала тк в люб случае пояитс ямолодой кто тебя сместит убьет изгонит
2 У тебя будут сытчки с другими племеами Раз на раз на кинжалах и пр с другим вожаком
>>60572798 Да всем похуй на твой дс ебаный (дс, блять, даже тут пидерахи лижут очко амерам карго-культом, твоим сосквоским болотам до США как до луны раком, блохастый).
>>60572770 А и имно в стае омега всегад назоди самочку почему легко потому что омега тусит в их среде тк он приближен В этом и хитрость Тк они не ходят на охоту их н возьмут прсто Беты и Альфа тк они лиш мешают и пр
А гаммы на охоте нужны ка краз как Шныри подай пинеси сбегай и пр
Но удар делает Альфа Какела обычно первый в том и прикол Но елси какела промахнулся все пизда пойми Эт и етс Путь Альфы
Полму природа естественые выборы организовала которые и исказила цивка наша
>>60572770 поясняю в дикой приррде пынб за его все промашки давно бы разодрали не то чт изгнали ил смесили именно разорвали
Тк он пиел стаю к нишщеснтву к подчиннию другой стаи ране низшей пичем К разрухе буквально Навлаил Н атотем Риликтовый и обсмеял все чт было до него все достижения стаи ране до него
Аноним ID: Проницательный Капитан Грант17/08/25 Вск 03:12:57#408№60572820
>>60569623 (OP) >А нахуя собственно в 2к25 нищевозка? Затем блять что даже в швятой Маскве - городе с самым лучшим общественным транспортом ТМ - какая-нибудь четырехкилометровая поездка в соседний район из твоего спальника может на общественном транспорте занять минут сорок и потребовать несколько пересадок. Выбрал тебе рандомные точки в двух соседних районах, ехать на машине чуть больше 4км. Время выбрал 12 дня, не ночное, чтобы ты не ныл, что я черипик ночью принес. Да, можно булькать что пук среньк так никто не ездит, всегда выбираешь точку не более чем в 10 минутах от метро. Но поездки разные бывают.
>>60569623 (OP) >>60569623 (OP) Мне похуй как развит ОТ. Я не люблю ездить с кем-то, с пневмонийными пенсионерами, вечно кашляющими и разносящими бациллы порриджами, не люблю антисанитарию и нюхать чужой пердёж, я не хочу чтоб меня возил в такси лихач Бектурбек с его охуительными историями, я не люблю самокаты и никогда не любил. Я не хочу социализации через поездки в Метро, где половина шизофреники, а другая бомжи-воришки и воняет говном.
Я люблю руль крутить, понимаешь, в железной коробке люблю крутить руль. Хочу в 4 утра за люля-кебаб в другой район - поехал, хочу в Минск, да пожалуйста. Хоть куда.
Пикрил возит за копейки как и четырка. За 8 лет ничего дороже 5000 руб не поломалось. Дорого и прочее, это те кто никогда обычный авто не имел и смотрят на дебилов которые вместо простого автомобиля приобрели себе кредит. Мне авто - нужно, остальным не знаю, наверное они любят самокаты, метро и случайные знакомства, так что говори за себя.
Да пошёл ты нахуй. Я со своей ебучей зряплаты в 100к не могу даже на ебаную четырку гнилую накопить потому что в этой ебучей стране блядь всё дорого и постоянно СУКА ПОСТОЯННО как только у тебя появляются лишние деньги возникают сука МГНОВЕННО НАХУЙ жизненно необходимые траты по типу (разбился телефон, сломался холодильник дома, высрался пульпит). Просто пиздос, я с 18 лет увлекаюсь тачками, на права сдал пять лет назад но все еще не могу себе позволить корыто. Такое чувство что с меня жизнь просто гаввах жмет таким образом, сука блядь.
>>60572921 Бля тоже угораю с пиздоболов, которые пиздят что тачку содержать дорого. Дорого на автобусе ездить 50-60р за одну остановку отдавать когда на эти бабки можно 10км на тачке проехать. Масло менять им дорого пиздец 2500 раз в полгода отдать за 4литра ебать как дорого . Тут реально тред закомплексованных пиздоболов без водительских прав, оправдывающихся какой-то ебатой .
>>60573119 Дорого это будет лечиться от постоянных гриппов и насморков которые подхватил в ОТ. Некоторые дают долгосрочные осложнения, опять таки попадос на бабки. Причём после 25 лет сумма с каждым годом всё больше, ибо возраст. А залить масла тот же синтек на 1800 по скидке или кикс за 3500 раз в год-полтора и бензик 92 от случая к случаю, это куда выгоднее, чем болеть. Налог на 1.4л в год 950 рублей. Едь спокойно, на чилле и не нарушай, не езди пьяным или очень накуренным. Антикор раз в 3 года на 10000, тоже не дохуя. Наоборот, автомобиль тренирует аккуратность, это имущество, хозяйство. Конечно можно и хуй ложить, но и ездить будет не очень приятно, тут как с одеждой. Если осилил накопить на простое и незамарачивающее авто, то всё сделал правильно. Необязательно влетать в кредит на 2 ляма из за имитации гарантии. Обычный авто, не для понта перед соседями, а именно как инструмент для жизни, как дрель или кроссовки, стоит раза в три дешевле чем кредитное китаево за 2 ляма, и чтоб подобрать не нужно быть очень умным и знать законы термодинамики. Да и с ЗП от 45-50 тыс рублей, такое содержать не проблема. Лечиться дороже, причём сильно.
>>60573069 Полностью сейм. Скоро будет четыре года как хочу на тачку накопить, но разбил два телефона, купил ноут вместо сдохшего компа, полечил кошку (себя не лечил) и отдал в ремонт велик после дтп.
И этих трат хватило чтобы о машине в ближайшее время и не думать
>>60573119 Ага, если бы всё только оверпрайснутым бензином ограничивалось, лооол.
Куча "подводных": - Налоги - Страховка. И я не про сосагу. КАСКО - это настоящая страховка, она стоит 22к за год на мой таз. Без каски ваша бричка ни от чего не защищена. - Штрафы - Платные дороги (да-да, их построили на наши налоги и ещё собирают дань) - Амортизация ведра: запчасти, ремонт - Гараж/стоянка. - Шины. Никто не говорит о том, что шины стираются за несколько лет, а комплект может стоить в районе 100к. Кстати, ШИНОМОНТАЖ туда же. Либо 2 раза в год стоишь в диких очередях и платишь шиномонтажникам, либо покупаешь второй комплект дисков и переобуваешь сам. - Мойка. Если хочешь ездить на чистой - изволь пару раз в неделю выложить от 500 рублей и пару часов времени на поддержание чистоты снаружи и в салоне.
>>60573381 Ебать ты тут шиз навалил.каско, платные дороги ,резина за 100к. Сразу видно додика пиздобола который не в теме. На мою короллу резину комплект можно взять за 15-25. Нахер мне каско, сосаги хватает . Какие платные дороги в городе еблан? У меня в области вообще платных дорог нету все федеральные трассы бесплатные. Если тебя прям так волнует амортизация авто бери тачку у которой дешманские запчасти и везде есть. У тебя какие-то нелогичные отмазки ,ты походу лох.
>>60573420 Я-то в теме как раз, стажа более 13 лет уже.
> На мою короллу резину комплект можно взять за 15-25. R14 колёсики на которых хуй куда проедешь? Может быть. Но всё равно траты весомые и их надо включать в стоимость содержания авто.
> Нахер мне каско, сосаги хватает . Зачем нужно КАСКО - узнаешь, когда тебе какой-нибудь хач на шахе без страховки в пьяном угаре разобьёт твоё мусорное ведро и сбежит. Да или просто прохожий гвоздиком бочину продерёт потому что у него плохое настроение. Хотя скорее всего у тебя и выбора нет, ведь авто старше 10 лет не каскуются.
> Если тебя прям так волнует амортизация авто бери тачку у которой дешманские запчасти и везде есть. У меня как раз такая, и это русский таз-автоваз. Амортизация волнует любого владельца авто так или иначе, ведь без регламентного обслуживания авто в один момент просто встанет.
>>60573437 И кстати, насчёт масел и запчастей - с ними у нас не всё так просто, потому что санкции-сосанкции и всё такое, короче - 65% масел и запчастей на рынке - подделка. Так что их ещё поискать нужно будет, иначе, как обычно, обманут.
Забыл еще вот что: стоимость самого ведра - купил новую, сразу по выезду из салона попал на 20-30%. Купил старую - выложил оверпрайс за условную 10-летнюю хероту которая моложе не становится + могут быть скрученный пробег и скрытые дефекты. Два стула, как говорится.
>Платные дороги? Дублированы бесплатными, но этого пешеход незнает
>Амортизация Это когда самокатчика и велоёба в сраку долбят
>Шины за 100к Ты что, на Ваз кастомные литые диски R17 с шинами от Porsche ставишь? 😆 Новьё за 10к комплект triangle, или в сборе немного бу если совсем без лаве какой нибудь belshina вообще будут стоит 5-6к уже на штампе.
>Шиномонтаж – дикие очереди Никогда не былo очередей ни на монтаж, ни на ТО. Один раз кузовню подкрасил крыло, да подождал очередь 5 дней. Машина ездила это время. Но у тебя ВУ нет, и ты в принципе не в курсе, как это работает. То что ты сосёшь хуи возле сервиса за одноразку и к тебе очереди - это не считается.
>Мойка – пару часов Бесконтактные – 10 минут, 500р
Когда школоло без машины (и без прав) начинает учить автовладельцев "реальным расходам" – это как глухой про музыку рассказывает. Иди, учи матчасть, а лучше – сдай на права и купи авто. Тогда и поговорим.
>>60573475 > Ты что, на Ваз кастомные литые диски R17 с шинами от Porsche ставишь? Ну как бы у меня штатный размер кал-лёс именно R17, да. Ну а резина не порше, но мишлен X-Ice North 4 зимняя, погугли цену.
>>60573475 Тоже проорал с этого еблана, 100к на шины и каско. У меня тачка 20 года с сосагой обхожусь и китайские шины за 10к, на пару сезонов хватает.
Машина - это свобода и кайф. Причем я говорю именно как о средстве передвижения. По сути не важно какая машина, весь этот дрочь на марки и лошадиные силы, бред. Например, зачем покупать машину с 300-400 лошадиных сил, чтобы что? Везде ограничение 40-60 км/ч. Чисто для мамкиных гонщиков, поездить и убиться. Вон регулярно бмвистов отскребают от заборов. В деревнях и ПГТ без машины никак, в принципе. Это жизненная необходимость. Ты буквально до больнички не доедешь, если что-то случится. В деревнях общественный транспорт практически не ходит. В маленьких городах автобусы могут ходить раз в час, а в субботу и воскресенье у них выходной. Плюс когда город маленький, ты часто ездишь в соседние города покрупнее, чтобы просто что-то купить или развлечься. Теперь про большие города. Общественный транспорт в больших городах в целом хорошо сейчас развит. И если вы живете в режиме домоседа и ездите редко, то возможно вам хватит и такси. Я работаю на фрилансе из дома, на работу не езжу на тачке. Но она очень спасает когда нужно делать какие-то дела в городе, ты объезжаешь все точки очень быстро. Плюс обычно мои выходные летом выглядят так: утром еду на рыбалку на озеро, днем заезжаю на дачу, вечером еду к друзьям в другой город, на следующий день я уже в лесу с палатками, вечером можно рвануть посмореть на звезды. Проделать все это на такси в принципе не возможно. Ты буквально чувствуешь свободу передвижения, что ты можешь прыгнуть и поехать куда угодно. Захотел спонтанно на море - прыгнул и поехал. Не надо зависеть от билетов. Ну и автомобили, это отдельный пласт культуры в отношениях с женщинами. Катание по ночному городу, музыка из колонок. Женщины любят мужчин с автомобилями не потому, что они меркантильные, а потому что они любят комфорт. Встречаясь с мужчиной, они его рассматривают в качестве отца своих детей. Если у мужчины нет машины, они сразу представляют как они с ребенком подмышкой залазят в автобус и у них сразу пересыхает. Без машины мимо тебя проходит большая часть жизни.
>>60573499 Ну вот именно, что "обходишься". Кто-то и уличным туалетом "обходится" вместо полноценного унитаза с канализацией, но это же не от большого благосостояния, правда же?
>>60573495 > Ну как бы у меня штатный размер кал-лёс именно R17, да. Самокатчик не мог неспалиться, R17 никогда не шли на тазы. Даже хрей идет с 15. Гранта кросс, веста тоже 15. Простые r14 у обычных грант и вест.
>>60573547 Так причём тут лично мой или твой таз? Вообще-то резина - это очень важная часть машины, от которой напрямую зависит безопасность на дороге, на разлином покрытии. Поэтому стараюсь на ней не экономить. Диски - это уже чисто внешка, я над ней сильно не заморачиваюсь. Просто узнай, сколько стоит резина и диски на нормальные машины (кроссоверы с размером колёс от R18).
>>60569784 >Много лет езжу на такси и всё заебись. Трачу на него в среднем 120-150к в год а потом внезапно требуют чтобы в такси ездили на локализованных автомобилях и цена делает x1.5 а потом внезапно отключают интернет и хуй вызовешь такси и цена еще выше становится, так как половина таксистов отваливается, не имея возможности купить отечественное говно
>>60573568 Ты пиздишь тут дохуя , никто не будет вкладываться в резину.нахер мне брать мишленовскую если китайская тоже норм отработает на пару лет хватит, а больше мне не надо, я не заезжаю до дыр. Ты тут пиздишь что на тачку на амортизацию дохуя бабла уходит и сам же говоришь что у тебя таз. Если бы ты ездил на иномарке премиум ещё можно понять твой пиздёж. Я вот недавно менял свечи решил взять оригу дензо за 4 свечи 13к отдал. Но на них я проведу 120-150к. По времени это сколько лет? В год кроме расходников масло фильтра ничего не меняешь, ну максимум по ходовой пыльник.
>>60573612 Возить гараж с собой чтоли? Или покупать парковочное место в каждом квадратном километре своего города? Ну, чтобы куда ни поехал - припарковался без проблем. Свобода же, да? В деревне мне делать нечего, а покататься на природу можно взять напрокат тачку.
>а потом внезапно отключают интернет и хуй вызовешь такси
Русня, вы совсем уже осатанели с этими приложениями для каждого чиха. Алло, алло, такси можно просто по телефону вызвать! Набираешь циферки, говоришь "алло, это проститутка"? "хочу тачку на улицу пушкина дом колотушкина!".
>>60573629 Какой гараж , хули ты жопой крутишь. В любом дворе если это не человейник в масквабаде, полно места, у меня вечером когда все дома и то мест 5-7 козырных остаются куда можно свою тачку воткнуть. Плюс 4 парковки на районе 2 из которых крытые, 150р в сутки. Но мне нахуй это не надо паркуюсь возле дома.
>>60573646 Свобода передвижения в моём представлении это сел в тачку, остановился на неопределённый срок там где мне удобно (а не колеся по каким-то всратым дворам или парковкам ища где свободно и с риском быть заблокированным при выезде), сделать дела которые нужно, сесть и уехать. А в городе так нельзя. В любом случае придётся переться до места где припарковался как до остановки с автобусом. Охуенная свобода. И это если ещё не вспоминать пробки..
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель17/08/25 Вск 08:53:10#450№60573691
>>60573631 Чел, так устроена природа. Когда женщина рожаем ребенка, она буквально вылетает из жизни на 3-4 года. Она не может обеспечиваться себя. При этом она полностью зависит от мужчины. И именно про эту зависимость и думает женщина. Потому что самое страшно зависить от еблана. Любая женщина так устроена. Даже ламповая няша, которая будет с тобой играть в видеоигры, через несколько месяцев поймет что ты еблан и бросит тебя.
>>60573691 >Попробуй жить в нормальном городе, а не в пирдолии с хачами типа масквабада. Меневры пошли. Может сразу в лес жить уйти? чего мелочиться то >Типа скотовозы в пробках не стоят чи що? В моём идеальном мире ОТ и авто разделены и не пересекаются. (собственно всё от кроме рельсовых типа скоростных трамваев-поездов-метро нужно ликвидировать)
>>60573633 >Набираешь циферки >"хочу тачку на улицу пушкина дом колотушкина!" дебич, прошлые 15 лет создавали всякие алгоритмы, чтобы найти ближайшую машину к клиенту, рассчитать путь и стоимость. а также оптимизировали всяких диспетчеров, чтобы сократить расходы, да и раций у таксистов давно нет. ты по телефону всех таксистов обзванивать будешь, чтобы найти кто рядом находится ? таксисты сейчас стали на остановках пастить, литерали в 2007 вернулись.
Нормальный мужик должен иметь машину. И по работе нужна и для отдыха. Какой кайф выехать в горы/море/лес в любой момент. Семью развести на работу или детский сад. А вот с дальтонизмом права не дадут, так что радуйтесь полноценные аноны.
В пробке дрочить все равно комфортней чем без пробок на ОТ. Можно при желании вообще запарковаться и уебаться спать, можно даже трахаться в тонированном авто. Я хикка и у меня большие границы личного пространства, поэтому мне нравится что я еду и вокруг меня никого нет. Не отменяет пользование ОТ, часто еду до метро и там оставляю машину, пересаживаюсь на метро. Из минусов, надо бабки тратить, впрочем и ОТ не бесплатный.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель17/08/25 Вск 09:14:04#459№60573785
>>60573785 Да не живу я в Москвабаде заебал. Там вообще метро у любой перди и авто там водят только сумасшедшие. Я в Самаре живу и тут кастрированное недометро и скотовозы с дикими машинодебилами.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель17/08/25 Вск 09:19:33#461№60573809
Не так давно в мой подзалупинск приезжал пыня и отключили мобильный инет, так я просто звонил в яндех и через 5-7 минут приехал мастурбек. Не ебу как там диспетчер его там вызвал, но вызвал. Кстати, мастурбек ехал по навигатору, тут как раз поверишь в то, что чуркам инет пыня не отключает.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Врунгель17/08/25 Вск 09:22:34#462№60573821
>>60569880 Это так. Ебаные скоты из гибдд свою работу делают плохо. Ебаные скоты на тачилах тоже ублюдки - нарушают все что можно. У меня в городишке ппсников 2,5 калеки, так автобляди уже спокойно без ВУ катаются. Не говоря уже про всякие превышения скорости и парковке под знаками "Остановка запрещена".
>>60570977 Это правда. Знакомый как в США перекатился, выучился на права и купил Теслу. Говорит пока в РФ жил - вообще не было желания садиться за руль. И это не только потому что тут классный ОТ, а в США он живет в субурбии. Это еще и из-за того, что в России на дорогах сплошь агробыдло, которое надо не то что ВУ пожизненно лишать, а вообще в дурке запирать - они же ебнутые скоты.
>>60569765 А решение загадки максимально простое: азиатские народы типа якутов, тувинцев, тех же чурок, ввиду своего азиатского происхождения имеют мелкий хуй и портят статистику
>>60569623 (OP) >нахуя в 2к25 нищевозка Чтобы свалить со скотохуесосии, если до пиздеца не сможешь улететь легальным способом +15 лахтодырке за продвижение обездвижевания у будущего моб. ресурса
>>60570126 Тебе, как большому любителю вела, идеально бы подошел катамаран, то есть педали крутишь и идешь по Москве-реке, а на каком-то катере и лох может плыть.
>>60569623 (OP) >В странах СНГ прекрасно развит общественный транспорт Это засмеялся проиграл тред? Между моей и маминой квартирами в ДС расстояние 14 км, а на общественном транспорте ехать час_пятнадцать любым из маршрутов. И вот прямо сейчас яша за 17 минутую поездку без пробок просит косарь за эконом. Поездка к родственникам в тульскую область (290км) занимает 8 часов в одну сторону и 9 в обратную. И только час из этого времени съедает пересадка. Всё остальное время - это время в дороге! На авто этот же путь занимает 3-3.15ч. Билет на скотовозку формата маршрутка стоит 2к. Это буквально скотовозка не предназначенная ехать по трассе 110кмч. Гул металлического фургона и адовая жара и духота превращает весь следующий день в желание полежать отдохнуть в тишине. А альтернатив нет. Автобусов нет. Мест для багажа в этой скотовозке нет. Если ты не покупаешь билет хотя бы за неделю, то идёшь лесом, вернее строишь маршрут через Тулу с пересадкой на электричку. И едешь до дс только на электричке 3 с половиной часа с 50+ остановок у каждого СНТ. А до Тулы едешь в скотовозке 110км 3 часа 20 минут с остановками у каждого столба.
>>60573148 >постоянных гриппов и насморков которые подхватил в ОТ Два чая. Зумеров пороть надо, за то что они сопли до пола растягивают, лишь бы дома с мамкой не сидеть. Каждый год с 1 сентября одно и то же, в каждом вагоне и автобусе будет сидеть зумерок и каждую секунду шмыгать носом и кашлять даже не думая прикрываться.
>>60573747 >А вот с дальтонизмом права не дадут, так что радуйтесь полноценные аноны. Не пробовал жить в полноценной стране, а не в убогой Пидоруссии? Там и дальтоникам выдают ВУ.
>>60573696 мужик с кредитной бричкой априори еблан и именно баба это поймет Тк холодильник будет пустым буде вечная экономия что бы уплотить кредит и пр Все бабки будут спускаться на бричку и тд
>>60574582 катер просто может 30км в час давать Это очень быстрый перевоз жопы даже в МСК я заметил богатеи с Разных Алых Парусов именно так двигают по МСК летом ОСенью Весной катамаран это ак развлекуха как раз На них разве что бизнес мутить давая в аренду отдыхающим
>>60574645 чел Моноколесо купи за 150 200к прсоетейшее дешовое
14км это буквально не 15минут езды на моноколесе Причем на веле моноколесе твои 14 км в 8 превратятся тк не катаешся как еблан по полосочкам кругами соблюдая пдд
Насчет тулы и 9 часов ты пиздишь Электричка с Москвы туда идет 3 часа
Я много раз ездил на машинах Всегад выходило дольше и заебистей Чем на электричках и п И меее комфорто Тк пзездка в Авто эт кал в любом ты весь затекаешь там болит все нахуй псоле 2 3 часов в авто
авто буквлаьно для инвалидов Нудивительно что водилы после 3 лет вождения все скрбченые слабые ложащиеся с тычки лохи сановятся Это буквлаьно пыточная за которую лохи еще и полатят
>>60569623 (OP) Мне похуй, у меня 220 о пяти литрах с упавшей пневмо, может ещё поменяю на бэху 750. Раз в неделю выкатить, насрать V8, стереть резину и улететь в закат. А ты такси, такси или же нищая жоповозка. Да хуйня это всё. Машина может приносить иррациональные эмоции. Я занимаюсь этим просто по приколу, потому что могу. И мне даже не нужно норм зарабатывать, чтобы быть счастливым
>>60569623 (OP) >Откуда взялся Очевидно же, из совка, где тачку просто так нельзя было пойти и купить. Да и типичным пределом мечтаний советского человека были дача/машина/гараж. Но сейчас эта хуйня наконец начинает потихоньку уходить в прошлое. И мне кажется не только потому, что дорого в обслуживании, а что если тачка в совке была у избранных, то сейчас у каждого калича, никого ты своим ведром не удивишь. Более того, кто действительно юзает тачку по работе, так это всякие таксисты, курьеры, какой-нибудь бригадир или ремонтник, который катается на заказы, короче далеко не идеал крутого пацана. Думаю уже лет через 10-15 где-то треть, если не половина, нынешнего автопарка будет на свалке.
>>60575540 Да нахуй он нужен этот туринг. Вот кроссовый байк ещё нормальная тема. По оффроуду и через городские препятствия летать, здесь да, хуй поспоришь.
>>60575612 >сказку расказываешь жирнота Серьезно тебе говорю, прям так и говорит. Там такая позиция, что у мужика должна быть своя машина. Ну типа что за мужик такой без машины?
мужик должен это априори тебя пытаются уизить тк мужик по факу не кому не чего не должен
просто странно такое давление о матери обычно так подебать пытаются левые завистливые бабы тк бабы сторонние ненавидят чужого счастья часто отуда все протколы настрйка твоей жены и пр
>>60575664 >пытаются левые завистливые бабы тк бабы сторонние ненавидят чужого счастья часто отуда все протколы настрйка твоей жены и пр Да просто они сами закомплексованные по жизни. Ну и еще я без бати рос.
Ох лол На местных мусхосранских новостных сайтах все в этом говне Пошел прогрев о том, что машина нищукам не нужна, а кабаны и власть страдают за народ в пробках, кек
>>60575706 подумай почему Смаокатчиков начлаи пресоват и даже не тоько в РФ
Все же прсто уних нет прав они не учатся не отстегивают авто школам
Ои реально свободно двигаются Они двигаются быстрее автоблядей на порядки Не чего не платят гойсударству дилерам и пр буквально прмяые продажи
не какой морзгоебки с маслами и пр хуйней бензинами Тк энергия она одна Еще и халявно подзаряжались за счет города
Караул заклеват наказат По тому вс Т ыдумаешь реально кому то не пох на сбитых эих бабок было Сколкь там этих сбитых за год от самокатов было 10 человек по всей старне Авобляди за 1 день в морг сбивают 1000ю человек
>>60569623 (OP) >Откуда Куны хотят секса с сисиком и писиком, а самый простой вариант заиметь себе секс, это заиметь отношение с крестьянской девушкой, родители которой живут в деревне, ну или на крайняк в каком-нибудь мухосранске в частном доме. И вот этому крестьянскому писику, нужно каждые выходные ездить к маме в деревню, помогать там в огороде, её отцу нужно помогать в строительстве, и всячески им угождать. За такую работу кучером-прислугой с отсутствием личных интересов и времени, ты получишь секс, возможно немножко заботы, возможно более-менее нормальную еду, и возможность жениться на этом деревенском писике, и мотаться на машине туда-сюда, развозив её саму, и её детей, её родственников по деревням и обратно, всю свою оставшуюся жизнь. Подавляющее большинство мужчин такой расклад устраивает.
Зачем мн вваливат врмя силы в автошколе получат права ездить по правилам и пр ЧТо бы что Куда я поеду
Если я хочу за грибами даже скатать да я лучше на веле поеду даже Тк это холтя бы путешествие Можно реально вливатся к бабам в ом числе в сообщества там разные люди и пр
Зачем мне машина у автомудил все сообщество даже ублюдское уровня скуфидонов бухающих пиво в гаражах
>>60575759 мото сособщество то же Ты реально можешь елочек катать на задннке в лес и пр
тусить в компании нормальных пол успортсменов таких Тк обычно мото занимаются такие акивные люди
Тту понятноуса своя атмосфера
А машина это что что он амне даст
Да то же моноколесо я лучше куплю Э итресная тематика ка кминимум к тебе подходят люди интересуются и пр есть та кже тусы и пр
что дает машина не хуя Машна это зло нервы ненависть тебя трясет за ней от злобы Потоу что там штраф пришел там пидарас гаишник там пидарас водила ебаный бенщзин подрожал и пр
Птом ты ебешся ссоеедями Суки дайте поставить бричку нет места пиздуй в конец района в гаражи Ищи сука ПОтом оди хуй пиздуй пешкм У на стак дохуя и катает соседей
>>60569623 (OP) Вопрос поставлен неверно. Нахуя нищевозка за 99999 миллионов с зарплатой 100к. А нищевозка нужна, у меня лента в 10 километрах от меня, мне туда надо ездить, как и на работу в 20 километрах. А нюхать подмыханы в душном автобусе это ты в другом месте любителей ищи. А еще на юг на машине ездил 15 лет.
>>60575760 дурак деревенсикие сисики сами питбайкерши там все уже и моноколесницы
ты с своей машиной щас даже в деревне будешь выглядить как седой дед
это блять как ты бы в 20 веке на коне и телеге подъезхал к бабам Машина ща симено то
Ща не 80е н е90е дурак Щас 2025 год
45 лет уже прошло с момента акутальности машин Щас это во всем мире уже вымирающая хуйня За которую до последгнего цепляются цепкие кабанчики буржуи тк нефтедоходы бензин доходы и пр
>Насчет тулы и 9 часов ты пиздишь Ты от дрочки ослеп? Я писал о тульской области. Электричка в моем случае идет 3.5 часа. До самой Тулы 3 часа почти, час на пересадку с автовокзала на жд вокзал на ОТ по городу. Далее час с лишним по ДС до квартиры.
>электричка комфортнее авто Кекус. Вот тебе фото электрички Тула-ДС. Прокатись 3.5 часа на этом, если конечно успеешь сидячее место занять.
>>60575857 Как ты из города за 200 км поедешь на своём питбайке в деревню, опёздал? Как ты отцу своей тянки привезёшь стройматериалы в деревню, ведь он дачу строит?
>>60575869 Легко Она свободна даун Ложусь на 3 сидеия И листая планшщетик сморя видосики в юубе еду закинув нога на ногу еду
Т ыпопробуй на ебаной машне 3 часа поездить
Я не давно ездил может месяц назад с лруганом И то на хорошей тачки Генесис она свободна ядлинна
Как же я заебался там сидеть
В электричке я буквлаьн могу бегат по вогону если заебался сидет выйти в тамбурок постоять и пр В машине не куда сука не дется ты сидишь пристегнутый ремнем и сидишь сука на вязках
>>60575878 чел мне не нужна машина что бы получать секс Со мной бабы даже сами муятят зачастую И сами готовы мен явозить и обхаживаь Лишь бы получить мой писик и полежаь на мне
>>60575869 а я ездил н амашиах когда далеко я так и говил понимаю почему вы водили все боьные с гемороями
Да у всех водил геморои проьблемы простаты потом и пр Нет хуйни хуже машины
И да Мото руче во всем тк ты на нем не сидишь не пистегнут Ты находишся в физиологическом положении лучшем изз аработы мышц постоянной не чего не заекает и тд Наоблрт любой даже легкую тренировку получает
В машине ты наоборт слабнешь Именно ты проваливаешся в сидушку а потом вставая оттуда на улицу такое ощущеие чо стал ватным и пр
>>60575869 сидушки щас самое оно кстатии вьб электричках они и мягшки е и не жеские ка кране ездили на деревянных лавках Но я это еще в детсве юношесте затсал
Щас сидушки озуенно удобные в электричках Буквально бизнесс класс
ЧТо что а в РФФ РЖД крутое круче чем в боьшиснтве стран мира
>>60575869 еблан зачем мне ехаь в ээлектричке в час Пик я туда поеду часа в 2 3 дня
В час пик едет тот кто работает в том числе на авто впрлбке
Ты че тупой Если авоблядь 5 млн не ложила бы в бричку она могла бы и не рабоать
А 5млн по сегодяншней ставочке ей бы дали 800к годовых
А машина ты ее купил за 5 лямов например выехал с салона все ей цена уже 4.5 ляма не более
Како йто болван тебя сткнул все вмятина Да е епоправят по каске починят Но при покупке твою машину пройдут устройством и сразу вмяину увидят Эт сразу еще на 700 800к сбивает цены
+ ты тратишь и тратишь на эту помойку И там за годы Млны натекают + она гет и сареет кадждый месяц
В прошлом и позапрошлом году гонял в соседние области, а это ≈600км.
В этом году не гонял, сперва погода хреновая была, потом кошку лечил, а теперь погода опять хреновая.
Причём в походе интересен сам путь, события что происходят, ищешь речку собрав искупаться-постираться, красивую полянку, чтобы палатку поставить, прикидываешь хватит ли воды до следующего населённого пункта, в любой абсолютно момент можно остановиться, полюбоваться видом, съехать на лесной трейл, если он вдруг рядом.
И так на несколько дней. Возвращаешься с кайфом и сотнями фоток ежей, жуков, закатов, избушек. Снова хочется с людьми общаться и по-новому ценишь домашний комфорт.
А так я бы сел и через 6 часов был бы уже на месте, с затёкшей спиной, жопой и руками. Где в этом кайф?
Не все любят пихать в анус кончик от седла, кататься сгорбившись будто сидишь часами за компом, по разбитым дорогам рфии дристу и грязи, и говорить КАКАЯ ЭТО БАЗА
>>60576305 Ты лох нихуя не можешь.у тебя и прав даже нету шиза.срёшь тут только километровыми простынями дура, видно это для тебя больная тема отсутствие тачки. Катайся дальше на своём моноколесе как медведь в цирке, можешь скинуть адрес вышлю дудку.
>>60573522 Ты обосрался, там с завода стоит 205/50, причем отечественная, комплект которой стоит ~20-25к, и обычно меняется раз лет в 5 а если ты охуевший пидоран, то ты свою лысую резину еще и продать можешь за полцены мастурбеку-таксисту
>>60576305 >чел я могу всю жнь на пасивку жить по факту Только не жить, а существовать. Пассивка твоя это потешная пенсия по шизе и какой нибудь смешной депозит от продажи квартиры помершей бабки, который будет сожран инфляцией на дистанции 10-15 лет.
Машина тебе "не нужна" потому, что ты нищук без образования и перспектив. Ты понимаешь, что хорошая тачка реально сожрет значимую часть твоей "пассивки", а компенсировать тебе нечем Поэтому ты тут третий день усираешь что машина не нужна, а велик нужен.
Твое "жить на пассивку" это питаться самым мерзким бульчевом из светофора и чижика, иногда балуясь сыриком за 400 рублей из перика.
Корочей. Нам ты можешь пиздеть сколько влезет, а вот самого себя, манюнь, хуй наебешь.
Откуда взялся и когда уйдет уже культ машин у нас в стране? Ситуаций есть много и я не говорю о таких, когда машина помогает приносить доход (перевозки или разъездная работа) или когда она необходима (в семье инвалид и т.п.), также это не камень в огород тех, у кого в городе\стране не развит общественный транспорт и соответствующая инфраструктура: те же штаты. Наверное сюда не относятся люди, которым по статусу необходимо: представители власти, топ-менеджмент и т.п.
Я говорю о обычном парне\девушке, который(ая) принадлежит среднему или рабочему классу. Не важно это 20 или 200к в месяц. В обоих случаях особо не разгуляешься, все деньги будут уходить на удовлетворение естественных потребностей.
Я заметил, что это обязательный атрибут любого нищука. Доходы крайне скромные, но обязательно есть машина. А ведь она его загоянет в еще большую бедность. Дешевле на такси было бы ездить. Если посчитать все налоги, страховки, ремонты, техосмотры, расходники включая топливо, стоимость самой машины. А если еще учесть, что можно попасть в аварию, машину могут угнать и вообще ее нужно поменять раз в лет так 5, то вообще цифры страшные получаются.
В странах СНГ прекрасно развит общественный транспорт и можно добраться в любую точку города без препятствий, пусть иногда и с парой пересадок. Есть дешевое такси и каршеринги, во многих городах есть велодорожки.
Так зачем покупать машину? Это антиинвестиция, которая будет со страшной силой тянуть и так с трудом зарабатываемые средства. Я вижу только кейс с повыебываться перед пацанами или писечкой. Неужели все настолько глупы? Или я чего-то не понимаю?
У меня недавно сосед грозил ебало разбить новому жителю, потому что новый житель занял парковку его, которая является общественной))) Вы понимаете какой пиздец иметь машину? Что тебе хотят ебальник разбить потому что ты занял общественную стоянку?
Я уже молчу про парковки возле пятерочек, магнитов, там всегда риск въебаться или сбить кого ибо они узкие все, и после этого я всегда убеждаюсь что вся пидорашья инфраструктура не предназначена для комфортного пользования авто.