ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ ВАМ ЗА ПРАВУЮ ЩЕКУ Один из аэропортов Лондона эвакуирован, скорее всего из-за угрозы скорого теракта потому что был обнаружен очень подозрительный объект в терминале. ПРУФ ВАМ ЗА ЛЕВУЮ ЩЕКУ: http://ria.ru/world/20151114/1320420602.html В связи с этим устроим рулеточку: 0-4 - ебанёт 5-9 - не ебанёт.
>>106850583 С одной стороны большинству должно быть по боку потому что мы из никому ненужных мухосраней, но вы только представьте, что если НЕОЖИДАННО торговый центр вашей мухосрани разносится на ошмётки из кирпича.
«Перед посадкой на экспресс в Гэтвик огромная толпа. Никто ничего не понимает, экспресс в аэропорт не ходит. Мы купили билет на обычный поезд до Брайтона, идет дольше, но деваться некуда. Говорят, по аэропорту бегает мужчина с гранатой» - сообщает корреспондент BBC.
Алсо, Великобритания таки попала в их "Очередь на раздачу пиздюлей", возможно Лондон первый в списке, но пока мы просто притаились и ждём когда бабахи сделают свой шаг.
СМИ Лондона знают больше Breaking news: Gatwick North Terminal evacuated after armed police arrest a man with a gun in his bag and a bomb squad dispatched to the scene. Оказалось что был пойман мужик с винтовкой и бомбой, не уверен в том, что это означает что опасность исчерпана.
>>106850331 (OP) Я думаю, ИГИЛовцы подождут некоторое время, чтобы европейцы немного расслабили булки и устроят ещё одну серию терактов в Германии или Англии. А в аэропорту обычный шизоид/диванный бабах (в Англии их дохера) под впечатлением от атаки в Париже, вряд ли кого-то убъёт.
Бля, когда смотрел видео, где стадион во Франции бежит на поле, было стойкое ощущение, что это начало какой-то войны. Я уверен, что все так и будет. Будут какие-то мероприятия, матчи, концерты, пьесы. И вдруг объявят, что началась война. И не будет паники, ничего не будет, все просто встанут и будут охуевать.
Один из аэропортов Лондона эвакуирован, скорее всего из-за угрозы скорого теракта потому что был обнаружен очень подозрительный объект в терминале.
ПРУФ ВАМ ЗА ЛЕВУЮ ЩЕКУ: http://ria.ru/world/20151114/1320420602.html
В связи с этим устроим рулеточку:
0-4 - ебанёт
5-9 - не ебанёт.