А можете мне объяснить в чем прикол иметь именно своих родных детей? Вот например я - всратый, жирный новиоп, 170см роста. Вот какой мне смысл плодиться и продолжать свой всртатый убогий род шариковых? Более того у меня есть пример моего родного брата, такой же всратый и толстый. Он нашел себе какую то свиноматку, женился и они настругали таких же дегенератов племянников, один всратее другого. Недавно у меня было день рождения 34 года, и он с гордостью заявлял мне что он реализовал себя в жизни, имеет ЖЕНУ И ДЕТЕЙ, и мол когда уже я то остепенюсь и заведу семью. А мне на его семью противно смотреть, это для меня АНТИ пример подражания. И вот я думаю а почему нужно иметь именно своих детей? Почему в обществе не принято использовать донорскую сперму "племенных" красивых, умных мужчин из спермобанка? Ведь гораздо приятнее иметь красивого голубоглазого сына или дочку с яркими пшеничными волосами а не чернового всратого сына новиопа. Я не куколд, но всё же, в чём я не прав???
>>60571656 (OP) >Почему в обществе не принято использовать донорскую сперму В Пидоруссии пару лет тому назад была статистика, что по генетическому анализу довольно большой процент р. степашек воспитывают даже не своих детей, а наебышей хуй пойми от кого. Это если ещё не брать в расчёт большую любовь р. степашек - куколдов брать рсп с наебышами от иностранных специалистов, уголовников, наркоманов, алкоголиков и тд. Так что Пидоруссия наверное лидер по донорской сперме.
Аноним ID: Целомудренный Вильгельм Фишер16/08/25 Суб 22:41:12#5№60571707
>>60571707 Нет не проще. Открой любой сайт детдома, там сплошные уроды как из кунцкамеры. Это брошенные дети от всяких дегенератов и алкоголиков. ЭТО ПЛОХИЕ ГЕНЫ.
>>60571656 (OP) Анон, типы на двух первых твоих пиках - изи таргет для буллинга. На третьем ещё подойдёт. На четвёртом - мразь какая-то ёбанная справа и слева фотошопленный чувак из мемов.
>>60571656 (OP) >Почему в обществе не принято использовать донорскую сперму "племенных" красивых, умных мужчин из спермобанка? Потому что это сужает генетический пул, например если 1 красивый, умный мужчина, оплодотворит 100 тянок, то их дети будут друг другу братьесестрами и уже не захотят завести детей друг от друга, ведь тогда родятся инцестные уродцы.
>>60574984 Классически. Я же рядом буду сидеть на cuck chair и держать пассию за руку
Аноним ID: Развратный Шу Таккер17/08/25 Вск 12:30:02#16№60575025
>>60571946 Симпатичная, выглядит немного старше своих лет. Если б была б как обычные тян - красилась слегка, одевалась по нормальному, гуляла и общалась с кунами, и не находилась в средневеково дремучей религиозной сектантской среде - была б еще лучше. Надеюсь сбежит из своего мракобесия и станет свободной независимой дамой готовой к нормальным семейным отношениям.
Аноним ID: Шаловливый Том Сойер17/08/25 Вск 12:35:55#17№60575060
>>60571656 (OP) Дуралей у тебя наоборот должна быть мотивация плодиться ещё больше т.к для тебя это хард мод. и не просто с рандомной тёлкой, а с тёлкой выше твоего уровня чтобы твой сын генетически тебя превосходил. можешь воспринимать это как своеобразную игру, челлендж, при достижении которого сможешь считать что ты разъебал эту жизнь и чисто морально гораздо успешнее любого чеда. а если не размножишься вообще, то лох чмо пидор. не настолько чмо как не размножившийся чед, но всё равно чмо
Аноним ID: Развратный Шу Таккер17/08/25 Вск 12:36:32#18№60575064
>>60572237 Идея хорошая. Иметь резерв в несколько миллионов / десятков миллионов образцов семени про запас. Это как все равно что закупить хороших запчастей на тачку впрок на будущее - масла, фильтры, свечи, резину,
Аноним ID: Религиозный Адам Дженсен17/08/25 Вск 12:38:42#19№60575083
>>60571656 (OP) Ты тот всратый сруский нациглист с фамилией на КО?
>>60571656 (OP) Гены это коупинг, решает сумма факторов в том числе среда и питание. У Бреда Питта есть брат-среднекун, хотя по логике генодебилов все дети его отца должны быть чедярами и стейси.
>>60571656 (OP) >нашел себе какую то свиноматку, женился и они настругали таких же дегенератов племянников, один всратее другого. Так это же отлично. Они будут ебать хачей. Смеятьсся над миром прикручивать короба к потолку и протягивать кабель по лотку. Шариковы это база от которой трясет пынявую мразь давно живущую в манямире. https://www.youtube.com/watch?v=PCXeOitkPo0
Аноним ID: Шаловливый Том Сойер17/08/25 Вск 12:44:53#22№60575125
>>60575087 Если сравнивать детей в плюс-минус одинаковых условиях то решать будет на 90% генетика. т.к в условном Пынебабве в любом случае твой ребёнок будет обеспечен достаточным питанием и образованием, следовательно потенциал генетический потенциал интеллекта будет достигнут. а вот будет ли у твоего ребёнка генетический потенциал iq в 90 или в 110 баллов - вот тут уже только генетика решает. то же самое с ростом, внешкой и всеми остальными аспектами
>>60571656 (OP) Так такие всратые новиопы это основа для барина, потому что вы самые тупые и ничтожные, бегаете на гойду, всё терпите на свете. Поэтому с хорошей генетикой блокируют плодячку что бы с вами долбаёбами дети не мучались как мы.
Аноним ID: Шаловливый Том Сойер17/08/25 Вск 13:02:29#29№60575244
>>60575216 нормальные продукты в рашке очень дешёвые братан. маспо это для совсем нищего скота типа пенсионеров совковых или просто тупой гречи которая может и может позволить себе норм продукты, но всё равно покупает маспо потому что не способна осознать что здоровье дороже двух тысяч сэкономленных в месяц на маспе и сосисонах
>>60571656 (OP) Так смотря для чего тебе дети и откуда они взялись. Ну вот пошёл ты в лес и там под кусточком личинку ктото выбросил, ты поднял и проникся чувствами прям как к котенку милому и начал воспитывать и растить ребятишку он тебе как родной, верно? Молодец правильный поступок.
А теперь представь что твоя любимка нагуляла на стороне маленького ашотика или ты с рсп сошёлся, вроде бы то же самое? А нет не то же самое. Баба тебя использует и личинос не от тебя, он обманом на тебя повешен, мошенничество, ты жертва. Тебя поиспользуют а потом кинут ещё и лишив собственности и загнав в алиментное рабство.
Вот пример - на улице к тебе подошла девушку и поцеловала в щечку, или подошла стерва и плюнула на ебало? В обоих случаях чужая слюна на лице, но в первом приятно во втором нет. Смекаешь?
Так вот, в РФ усыновление ребенка кунам запрещено. Тян может усыновить личинку, семейная пара (по сути тян так как у отца нет прав) тоже может. А одинокий кун нет.
В этой стране матриархат.
В США и многих других свободных странах мужчина может усыновить или родить через сурогатную мать ребенка, в пахомии нельзя, репродуктивные права мужчины ограничены только обязанностями платить дань селедкам и майнить гаввах.
Поэтому не плодись пока не релоцировался с пеханатам, а в норм стране заводи своих усыновляй или сурогатно рожай как киркоров, нет проблем. Не обрекай детей на жизнь в СНГ.
>>60575244 Списочек мне у студию накидай братан. Говядинка от 8 до 80 евро братан. Сколко стоят овощи непарниковве где они? Скллькл стоят соки натуральные где они? Как насчетрвбвв и оливкового масла?
>>60575276 Братан брательник я не ебу сколько стоят харчи, маркер нищего обрыги или какла следить за ценами на брюкву.
Говядину покупаю у местных поставщиков обычно беру 2-3 кг часть мелю в фарш часть кушаю так. Сколько стоит хз, но вроде рублей 500 за кг.
Овощи едят только педики, я не педик овощей не ем.
Натуральные соки пить вредно от них изжога будет и гастрит, в перспективе язва. Пить нужно молоко свежее или кефир, если у тебя от молока понос.
Насчет рвбвв ? Я так понимаю речь о рыбке? Покупаю на рынке у местных фермеров и рыбаков карпов и толстолобиков, по настроению сам ловлю щук плотву карасиков.
Оливковое масло в любой пятерочке на полках есть стоит вроде чуть дороже подсолнечного. Кстати санфлавер оил куда лучше оливкового по нутриентам и его советуют на западе как более экологичное.
>>60571656 (OP) Начал за здравие, но >Ведь гораздо приятнее иметь красивого голубоглазого сына или дочку с яркими пшеничными волосами а Люди со светлой пигментацией это генетические рабы, терпилы, трусы и затупки. Светлые волосы это вообщеу объективный маркер дегенерата - ни один светловолосый человек не дал миру ничего ценного, кроме примера, как не надо жить. Этот признак надо активно отбраковывать, если мы хотим какого-то внятного будущего для человечества.
>>60571656 (OP) >Вот например я - всратый, жирный новиоп, 170см роста. Вот какой мне смысл плодиться и продолжать свой всртатый убогий род шариковых? Тебе в голову насрали, очевидно же.
Аноним ID: Шаловливый Том Сойер17/08/25 Вск 13:18:30#36№60575327
>>60575278 >волцелом это что такое? звучит как термин придуманный чмошными инцелами для перефорса своей чмошности
Вот например я - всратый, жирный новиоп, 170см роста. Вот какой мне смысл плодиться и продолжать свой всртатый убогий род шариковых?
Более того у меня есть пример моего родного брата, такой же всратый и толстый. Он нашел себе какую то свиноматку, женился и они настругали таких же дегенератов племянников, один всратее другого.
Недавно у меня было день рождения 34 года, и он с гордостью заявлял мне что он реализовал себя в жизни, имеет ЖЕНУ И ДЕТЕЙ, и мол когда уже я то остепенюсь и заведу семью. А мне на его семью противно смотреть, это для меня АНТИ пример подражания.
И вот я думаю а почему нужно иметь именно своих детей? Почему в обществе не принято использовать донорскую сперму "племенных" красивых, умных мужчин из спермобанка?
Ведь гораздо приятнее иметь красивого голубоглазого сына или дочку с яркими пшеничными волосами а не чернового всратого сына новиопа.
Я не куколд, но всё же, в чём я не прав???