Какое же тупорылое уёбище, просто взгляните на ебало этого потерянного имбецила. Это же квинтэссенция умственной отсталости и духовного упадка - червь пидор, хуже которого нет. Даже будучи прижатым к стене, причём им же самим (буквально, он сам себя разоблачил - смотрите релейтед), он всё-равно отрицает очевидную истину, что он и есть ебырь и теневой нудл дудл возможно, уже нет. Я даже не знаю кто в этой ситуации заслуживает большего осуждения: нудл дудл, которая пиздела вообще о всём (включая сбор на переезд в новую квартиру, которая оказалась квартирой её ёбыря), и не отработала все донатные заказы, кинув симпов через хуй и дропнув стримы от позора (или правда крыша поехала и она слегла в психушку, как она в последний раз написала в тг); или этот пиздоглазый пидорас, живший за счёт донатов тянке с психическими отклонениями (она сама говорила, что имеет проблемы с менталкой), и просто самым наглым образом пиздящий на камеру, что всё не так, как есть на самом деле, когда буквально позади него, нахуй, точно такой же фон и такой же микрофон, а также гантели, мелькавшие на фоне у нудлы, также были на стриме на фоне и у него ёбаный ты дебил блять, лол. Такое ощущение, будто у него чем-то мозг выжжен к хуям, один из самых наглых и тупых додиков, что я когда-либо видел. Не того попустили, ой не того...
>>25018725 Телкам даже обоссываться можно без осуждения обществом, а если пацан обоссытся его назовут энурезником и отпиздят нахуй. Скоро бабы придумают обсираться во время "оргазма" и гои тоже поведутся как на сквирт
>>25018838 почему желтки такие сухие? короче готовишь рис любым способом и потом на него кладешь яйца желтком вниз чтобы он протек на рис это охуенно вкусно особенно если рис хитровыебанно приготовить а не просто сварить
Отправил генерал солдат в Африку за крокодиловыми сапогами. Неделю нет, месяц нет, три нет никого. Поехал сам. На месте видит: тысячи крокодилов кучами на берегу. Зовёт солдат и требует объяснений. А ему отвечают: сколько перебили всех проверяли, ни на одном сапогов нет.
>>25018914 >>25018920 Я проходил первую часть 2 раза В каком месте там блять гринд? Может все её путают со второй частью, где реально надо было дрочить эти замки ебаные А в первой ты просто проходишь миссии и все
>>25018912 Не помню, как называется, или про что это, но я на это дрочил. Помню что эта Анна в какой-то другой сцене невъебенно сильная и вообще сверхчеловек. Очень хот.
>>25019033 День подошёл к концу. Благодаря вашим своевременным усилиям, люди, которые стремились помочь вам в ваших трудах, не успели подвергнуть себя опасности. В театре Маски репетируют новую пантомиму.
>>25018780 Дура на самом деле. Жопич ваще насрал на нее, что она такая же как аркотянгенс и ваще на патриках живет. Надо было просто списаться гораздо раньше и поговорить, когда вон первые разы ее на мафию звали. Но она и там сама не захотела ни навязываться, ни писать. Ваще вероятно жопич и ей писал жопу скинуть. И она его тупо нахуй послала и он теперь ее ненавидит, как вон ту селючку подругу говнормы, говнотепу
в балатро есть разные колоды и несколько сложностей на каждой из них (следующая сложность открывается после прохождения предыдущей именно на этой колоде) по-хорошему прохождение это все сложности на всех колодах
>>25019040 Дядя Хорёк прошёл на короткую концовку за 3 стрима, Илья больше опыта в сосаликах имеет и разберётся быстрее, с сифу разобрался за 12 часов, там боёвка очень похожая.
>>25018914 Еееееебааааать! (потираю руки) Вот это я заебися заглянул тредик, такая инфа оказывается. Кайфы плюс кайфы. Завтра кайфую на стримаке у Мэла и доначу ему свою зпшку. Сеймы? Я то думал этот ивент от индуса кал будет, а одна только эта игра для меня уже все ожидания превзошла
какие же эти ауки это скам гоев и работяг, закидываешь свои нищие 400 рублей думаешь о ну хоть 3-4 процентика будет, а потом приходит шейх еблан 100к закидывает и все
Кстати,не берите никогда LG моники у меня буквально через 2 недели после покупки полоса на экране появилась вертикальная а потом вообще пиздец полнейший начался
>>25019119 Мужичок 40 лет вскрыл семейный накопительный счёт, чтобы задонатить любимому стримеру на игру детства Все это кончено же проходит в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения
>>25019154 Он бы закинул на конкретную часть, просто у тебя очко горит что у зрителя Ильи могут быть такие бабки на то чтобы задонатить на ауке и донатер настолько туп что даже не мог написать название. Но этот мир таков, да.
>>25019156 Ну, когда он в Аннатара превратился чтобы Келебримбора объебать с кольцами, это грамотно было, соглы. Но в целом он обоссыш тоже, тупо неудачная копия и подражание Мелькора, ничего нормально так и не смог сделать, хрктьфу на него
>>25019270 Смотри в 80 было аниме драконье яйцы и игра путь дракона Первый хронотриггер это такой микс для нормальных здоровых японцев который ходят на работу 5/2 и каждый день пьют баночку eboshi Второй это прям такой гига аниме кал для жопотрахов вдохновленный гомолеоном
>>25019313 500 эпох это долго тренить? чем больше эпох, тем лучше голос типа? не шаришь кстати нейроголос меда есть где-то нормальный? А то нашел только один, но он с рябью, не естественный