>>60571988 патриоты на ханской бензоколонке почти не живут - они давно в странах нато с европейскими/израильскими паспортами. тут одни нацптеродактили остались давно.
>>60571742 (OP) Зачем вопросы задавать какие-то вопросы если долбоёбам за респект в инфополе платят мрот и ладно. Ипотеку на 510 лет же надо закрывать любыми правдами не правдами.
Деньги не пахнут совестью - они пахнут патриотизмом, сырок...\ Пока платят, можно продавать всё, будущее, настоящее, прошлое, благополучие личное и благополучие страны и своей нации, даже можно мамашу шлюху которая в дестве жить не давала разменять подешёвке за какие льготы. Этим дегенератам всё равно - они продукт капитализмосодержащий, идентичный околочеловеческому.
>>60571742 (OP) >У самих то поддерживающих пыню никаких вопросов не возникает? Для задавания вопросов должен быть интеллект. Какой интеллект может быть у тех кто поддерживает пукнума? Это взаимоисключающие процессы.
>>60572414 как же так тупые хурят якобы умных? в тактике и стратегии? как же так у умных нет своего языка и они говорят на языке тупых? как же так у тупых нет ядерного оружия и они не могут его создать а у тупых оно есть и они могут его создавать? а почему умных крутят силой в окоп и закрыли границы без объявления войны?
Вот где должен быть интеллект чтобы задавать эти вопросы.
>>60572414 Да тут не надо какого то особого ума Прост походу большинство населения и не в курсе что пынько предусмотрительно никаких бумажек об сво не подписывал и никаких целей не ставил
Ну вот теперь ставим двачерских пыневиков в известность и ждем реакции
>>60572473 > Или с чего каклы вязли что указы президента РФ выкладываются в скане а не с отметкой канцелярии включая публикацию? Тут только русские сидят.
Какой интересный и злоблдневный вопрос. Так и представляю жителя Симферополя, который задаёт этот вопрос, дабы всё же понять - гражданином какой страны он является. И вот, изо дня в день, в день по несколько раз, вопрошает он каждого встречного: " Чей же Крым? Чей? Ну чей?"
У Володи была одна цель, это собственные амбиции, что бы ему разрешили тусоваться с политическими акулами. Путин у власти 30 лет практически, так держится за власть может только человек который хочет потешить свое эго и на других ему наплевать, то есть диктатура. В истории человечества у них единая мотивация, да и судьба. За эти 30 лет небыло практически ничего созданного, назовите хоть один мировой бренд из России? Уничтожена вся политическая система, журналистика, будущее государство и ведь реально все подстроено только под Путина и без него существовать не сможет. Его поддерживают и восхищаются, миллионы Степашек, но вот менталитет такой фанатеть от диктатуры, посмотрите сколько сейчас фанатов Сталина или совка. И Путин нашёл золотую жилу для своих хотелок, Степашки все сделают и все примут не задавая вопросов. Я считаю Путин не виноват, народ имеет ту власть которую заслуживает я и ты заслужили именно его. Правитель это отражение народа, волками никогда не будет править баран, а вот овцами будет.
>>60572649 сосал? (я знаю, что сосал) сразу второй вопрос: тебя ебали?
Аноним ID: Озабоченный Дон Смурфо17/08/25 Вск 01:53:55#33№60572663
Пыня старается, чтобы было все по букве закона, пусть часть законов он и придумал сам. Это детское "я в домике", трансформировавшееся в масштаб государства. Зато не приебешься, "вас выебали в жопу? Вот бумажка, что вас должны выебать в жопу, ах, придумали, не знаю, закон есть закон".
Сейчас он чист, да, он принял трудное решение, но потом окажется, что его надували личности, подсовывая неверную информацию. Их накажут и посадят. Кроме того, за президентом даже в отставке сохраняется неприкосновенность, поэтому он спокойно доживет до старости вместе с кучей лунопопиков рядом. В отличие от тебя.
>>60572663 >президентом даже в отставке сохраняется неприкосновенность Подразумевая, что кому-то будет не похуй. И Пынька это понимает, иначе не вцепился бы в кресло, как клоп.
Аноним ID: Озабоченный Дон Смурфо17/08/25 Вск 02:18:06#36№60572726
>>60572704 Так он чист. Люди сами захотели и проголосовали за изменения в Конституции. Да и Запад это тоже устраивает, так бы его на Аляске арестовали как dickтатора. Он играет по правилам, просто некоторые правила как бы в категории /b оказались со временем, но при этом остаются правилами.
>>60571742 (OP) >У самих то поддерживающих пыню никаких вопросов не возникает? не, не возникает. хохлов ебут, а бумажки можно и задним числом подписать. твой селюканский страх перед бюрократией и формализмом не рездаляю.
>>60576290 Так это не мой страх, а пыни Он по телику затирает про дедов, про нацистов, про денацификацию и демилитаризацию А оформить это официально очкует
Еще можно понять что он не оформил военное положение Ну это типа обязало бы его переводить экономику на военное положение и прочие трудности (хотя ведь по факту на территории РФ все 3 года находятся иностранные войска, это вторжение)
Но указ об сво с целями его пугает по другим причинам
>>60576173 Ну знаешь когда все твои бабы ушли на хуйцы средневсразиатов и прочей шерсти, а в стране творится нерухнум, то это уже не трусливость, а просто принятие произошедшего. Все уже произошло, алё, вы живем в мире последствий. Вы на что надеетесь? Что наташек вам заменят средневсразиаточки и вы будете с ними играть в "состояние души:русский", притворяясь, что ничего не произошло? Как вы собрались строить общество без женщин, которые сами на все махнули рукой. Многие до сих пор не поняли даже трагедию произошедшего. Вы на мигрантов бухтите ебанутые, так это уже ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАСТРОФЫ, которая произошла по факту.
>>60571742 (OP) >У самих то поддерживающих пыню никаких вопросов не возникает? Тех, кто его на деле поддерживал, Пыня сам уложил в первой волне. Остались либо выжившие из ума, либо коньюнктурщики.
>У самих то поддерживающих пыню никаких вопросов не возникает? Вопросы решаются с помощью кэша. Конкретно патриот подписывает бумажку и ему отгружают на счет свободноконвертируемые рубли. В контракте ясно написано что и как должен делать патриот. Со стороны государства патриот получает соц защиту и деньги. При чем тут цели сво? Патриотизм это чисто контрактные отношения, ты же не спрашиваешь о духовных идеалах чистильщика обуви, он тоже тебе лишних вопросов не задаст. Просто ботинки почистить и вы разбежались.
>>60576629 >Конкретно патриот подписывает бумажку Большинство россиян никаких бумажек не подписывают и денег за это не получают Но сво и путина поддерживают Это не какая то сдельная работа начальник-подчиненый
>>60571742 (OP) Я думаю, что Пыня оформит бумажку о том, что никакой войны НЕ БЫЛО! Кто скажет, что она БЫЛА - того в тюрьму за экстремизм! Думаете, не проглотят? Да пидорахи в первых рядах пойдут вытиранов пиздить! Или вы думаете, что такое только в книжках-сказках бывает?
У пы суперпозиция. С одной стороны это не война а спецоперация, но требующая применения ядерного баллистического оружия. С другой стороны во время спецоперации всех судят по статьям военного времени, которые работают только при объявлении военного положения. Он воюет не воюя, но сроки и статьи как в войну.
>>60577100 >суперпозиция Суперпозиция - это когда ты узнаешь на предмет живого кота, когда открыл коробку Тут открываешь коробку, а суперпозиция остается - не война и не спецоперация!
>>60576927 он не пруфанёт, потому что хохлошизики зачастую это сами шизики из пынявого домбабве или крысчане
100% что чел который заливает тебе про каклов сам ебаная хохлина которая переехала в рашку не вставая с дивана и судя по тому что не сдохла на сво ещё несовершеннолетняя
>>60576927 Ничего не доказывает. Я еврей, а в бумажках русский, потому что дедушка переписался чтобы в институт пустили.
Аноним ID: Занудный Де Тревиль17/08/25 Вск 17:09:17#66№60577176
>>60576592 Любой грязноштан, который хочет чтобы украина была в составе государства со столицей в москве ну то есть любой грязноштан - поддерживает пыню >ряяя это другое олигархи капиталисты я не поддерживаю Нет, поддерживаешь, это просто факт
Аноним ID: Нудный Конан из Киммерии17/08/25 Вск 17:13:11#67№60577219
>>60577231 >там если уже записался в русские, то как можно обратно выписаться? > >значит он в евреи официально и не записывался Лол, ты же нихуя в теме не знаешь. Завись о рождении - еврей, 1923 год. Паспорт выдан на основании анкеты-заявления которую заполнял при поступлении на работу в другом городе, там написал русский. Никакой единой статистики тогда не было и в помине, не то что национальность - имя могло быть разное в разных документах, особенно если оно не русское. Самый цирк в том, что советские документы какое-то время выдавали на основании немецких на бывших оккупированных территориях и там евреи кто остался в живых назвавшись другими людьми тоже из евреев выписаны оказались, лол.
>>60577489 Делаешь любой документ где ты не еврей, выкидываешь паспорт, идешь получать новый на основании документа. Ты совсем тупой или притворяешься?
>>60576668 И в чем выражается эта "поддержка"? Это как поддерживать восход солнца. Можешь конечно нахваливать какое солнце умное и вылезает на востоке каждое утро, но это не имеет никакого смысла.
>>60577587 >И в чем выражается эта "поддержка" в согласии с президентом подходишь на улице к любому челику и спрашиваешь ты согласен с тем что президент начал сво? поддерживаешь это? он отвечает да
путина и сво поддерживают не только конкретные военные под контрактом
>>60577569 Ща еще прикинул насколько можно копнуть в глубь У меня вся родня по отчеству николаевичи александровичи и тп дед по матери иван дед по отцу николай
фамилии русские на _ов, без всяких непонятных корней типа шломо
>>60571742 (OP) Так была же бумажка. Он еще заставил буквально всех своих представителей подписать, что они согласны со всеми этими действиями. Чтобы не соскочили, мол, это всё пыня.
>>60577779 >ты согласен с тем что солнце встает на востоке? поддерживаешь это? Не кривляйся, речь не о природных явлениях не зависящих от воли человека
Речь о людях говорящих что путин правильно сделал что начал сво, о людях поддерживающих это решение и согласных с ним в том что сво необходимо России
И тут такая подстава что пынько за три года так и не выкатил никаких документов об сво с целями и тп.
>>60577844 Если ты подразумеваешь что война зависит от воли пыни, то у тебя пынецентризм. Это ничем от культа солнца не отличается. То есть сектантство.
>>60578437 >попытка в классический украинский перефорс все более жалкое зрелище. ну, если бы мою страну обе сверхдержавы в территориальную целостность ебали, я бы возможно так же себя вел. Хотя не, хохольской истеричности мне конечно не хватает, это не сыграть. ебало, Тарасик?
>>60578585 йододефицитный безымянный дегенерат, то есть ты даже не понимаешь вопроса? пиздец, ну что еще ждать от тараса, обрыжки и захохла. 78iq, ничего не попишешь.
>>60579655 >бабах хохол всегда безошибочно рвется на банальной констатации, что он просто тупой. Людоед? Нет, похуй. Лицемер? А нас защо. Предатель? дайте два. Но констатация тупости - нееет, это чсвшный хохол стерпеть неспособен. Терпи, терпиггер.
>>60579711 >принес документы, визги, пересказ ципсодегенератской методички, свой подрыв от упоминания 78 айсикью >половину треда не может ответить на вопрос, как его зовут Мыкола, я все жду пока ты фотку своей мамаши, святой женщины притащишь, лишь бы не называть имя. Ты прям настолько тупой?
>>60579854 Закрепить свои намерения и цели в документах
Или целей нет? И сво получается нет, так как нет документов
Ты реальный патриот страны или прост на прикрытии пыниной жопы? Если реальный патриот то типа не видишь что пыня ссыт оформить это официально? Или можешь придумать другие причины почему он это не делает
>>60579955 лол, ципсодегенерат, беги к куратору с методичкой я даже нашел на что ссылается Роспотребнадзор на твоей перовой пикче https://ign.org/scorecard/ Окей, РФ на третьем месте по йододефициту угадай, на каком месте находится Украина? А теперь визжи, лол.
>>60580030 >Зачем бумажка для обороны зафиксировать факт нападения например кроме обороны еще и цели были заявлены по тв потом вообще придумали тыщу целей все кому не лень
но документов вообще никаких нет
да и вообще в России по каждой хуйне ведется документооборот а тут получается что никакого сво и нет
>>60580028 >я принес документы >уииии бумажка магическая бумажка которая делает меня не хохлом несмотря на визг и бульканье >уии почему пыне не нужна магическая бумажка пиздец, я уже не могу смеяться. басня хохол и формализм, холст, тредшоты Тарас, ты со своим 78 айсикью реально не понимаешь? или это жалкое зрелище просто попытка перекрыть что-то?
Так он даже просто с печатью никаких бумаг не выпустил Вообще тишина За три года напринимали и записали тысячи законов Написали тысячи статей Все новости завалены этим сво
>>60571742 (OP) Это будет означать дать картбланш всем кто желает больше никогда не возвращаться в страну, а также тем кто желает навсегда её покинуть. У попыта цели построить свой концлагерь с рабами, а введение каких-то особых специальных положение в стране может быть расценено мировой общественностью как особое положение, а следовательно применяются процедуры приёма регулируемые международным правом. Их рашки разбегутся не только наносеки, но и последние полудохлые михалычи.
>>60586859 >пыня почему ты не хочешь бумажку, мне нужна бумажка, ты не хочешь бумажку как я - это значит ты трус, ты обязан хотеть бумажку Этот хохол в буквально медицинском смысле дегенерат, лол
>>60587406 Так спецоперацию же можно оформить не как войну Ну он для того и назвал ее спецоперацией Прост тоже самое что по телку сказал занес бы в документ
>>60587518 Органы, которые запускают процедуры по гуманитарным ключам, в случае прямых указов каких-то будут уполномочены запустить эти процедуры, независимо от того как это назовёт российское правительство или пропаганда. А если начнут эти процедуры, то всем двум лямам сбежавшим из России можно получать беженство и легализацию в странах, любых, а также всем кто сумеет сбежать из России и добраться до любого посольства. Они все будут беженцами, точно такими же как и плывущие на плотах сирийцы, успевшие попасть куда-то и будут находиться и легализоваться в странах пребывания находясь под защитой международного права. Примерно в этом вся загвоздка.
>>60587718 Да можешь требовать сколько угодно, не думаю что пыня двач читает, лол Оттого вдвойне потешно видеть как ты визжишь в пустоту, а потом сам себе отвечаешь «ага пыня зассал ух как я с тебя стребовал бумажку» Это даже не борьба с ветряными мельницами, это натуральная украинская шизофрения. Так что, ты хотел сказать что США не дали пыне бумажки потому что зассали, фиксируем?
>>60587750 Да можешь требовать сколько угодно, не думаю что США двач читает, лол Оттого вдвойне потешно видеть как ты визжишь в пустоту, а потом сам себе отвечаешь «ага США зассали ух как я с тебя стребовал бумажку» Это даже не борьба с ветряными мельницами, это натуральная эритрейская шизофрения. Так что, ты хотел сказать что пыня не дал бумажки потому что зассал, фиксируем?
>>60587866 Слушай, обнаглевшая украинская свинья, после того как ты оскорбил Соединённые Штаты Америки, оплот свободы и демократии, великую страну и просто нашего ближайшего союзника по денацификации Украины, назвав их трусами, зассавшими Пыню, при этом сам ты сидишь в жмеринском свинарнике и трясешься при виде любого микроавтобуса - вряд ли я испытываю хоть каплю желания учить тебя пользоваться гуглом, который избавит тебя от тяжкого бремени тупости, неизбежной после украинского образования. Терпи, крч, Тарас.
>>60571742 (OP) Почему лахтюни игнорят неудобный тред? Неужели его так сложно законтрить аргументами из методички? Пока что единственный аргумент это БНН (бумажки нинужны)
Про патриотов и дедов затирает, людей воевать отправляет, всю страну на это подписал, но бумажку оформить чет стесняется
У самих то поддерживающих пыню никаких вопросов не возникает?